Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: amradaZK - Авдотья

Авдотья

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы не одна слабость, присущая большинству представительниц прекрасного пола, то Авдотью можно было бы считать вполне себе нормальной девкой, но вот только у неё эта слабость была очень ярко выражена. И не надо сейчас себе голову ломать и думать, что же это за слабость такая. А слабость эта притаилась у неё где-то глубоко внутри, а иногда нет нет, да так и прёт наружу. В-общем, любила Авдотья прыщи давить. И без разницы на ком, точнее у кого, и где, т.е. местоположение оного не имело для неё особого значения. Тут ведь вопрос стоит совершенно в другом. Как она это делала и чем, вот что представляет отдельный интерес. А делала она это с помощью обычного молотка, который есть практически в каждом доме, но с небольшой лишь разницей – у молотка была аккуратненькая такая и красивенькая складная ручка. И это был никакой там не каприз, а производственная необходимость. Обычный то молоток в женской сумочке не поместится, а тут дело другое, раз, и всё! Сложил, и в сумочку его. Авдотья как прыщ у кого увидит, так сразу сама не своя становится, мандражирует вся, коленки трясутся, во рту пересохнет, то в жар её бросает, то озноб до костей пробирает, меж ног влага сочится, а ручищи так и чешутся, так и чешутся, быстрей бы только молоток достать, привести его в полную боевую готовность и… поскорее избавить человека от свалившегося на него кожного недуга. Короче по полной ей башню сносило. Пока человеку не поможет, сама не успокоится, а если, например, увидит кого, но по разным обстоятельствам помочь ничем не сможет, то она ж бедная всю ночь потом спать не сможет. Вот такой вот девкой была Авдотья…

Однажды, как в принципе часто у неё бывает, пошла Авдотья по городу прогуляться. Бесцельно так. Ходит себе, воздухом дышит, цветочками любуется, вывески всякие рассматривает, машинам дорогу уступает да музыку любимую слушает, что в наушниках её играет. Жизнью любуется, короче. Вскоре так незаметно и до парка городского добралась. От этого на душе у ней ещё лучше сделалось. Настроение просто лирическое. Присела она на первую попавшуюся скамеечку и начала по сторонам глазеть. Интересно же знать, что вокруг происходит да кто чем занят. Любила она это дело. Сидит себе значит, преспокойно так, не трогает никого, да зенками своими во все стороны лупит. Вон женщина пожилая, чуть дальше присела, а рядом мальчик маленький, хорошенький, грузовичок свой игрушечный на верёвочке катает. Дальнобойщик будущий. Понятное дело! Бабушка, видать, с внуком гуляет. Вон пара молодая сидит целуется. Оба молодые такие, симпатичные, что аж порадовалась за них Авдотья. А кругом зелено всё, птички щебечут, солнышко светит. Красота да и только!

Видит Авдотья, идут навстречу друг другу мужчина и женщина средних лет, но выглядят прилично. Собачники, подумала Авдотья. И вправду, что можно ещё о людях сказать, у которых поводки в руках, а в поводках по собачке. Идут они значит, издали улыбаются, глаза счастливые у обоих, а собаки их так и рвутся вперёд, так и рвутся. Знакомые наверно, или друзья, не виделись давно, подумала Авдотья. Так и есть. Мужчина с женщиной встретились, обнялись, собак отпустили и давай меж собой разговаривать о чём-то. Наверное, о здоровье всё, да о детях, о работе, об отпусках, о зарплате, подумала Авдотья. О чём же ещё, как не об этом, могут разговаривать люди, давно не видевшиеся. А собаки носятся кругом, повизгивают от удовольствия, играются короче, а потом и вовсе сношаться начали. А мужчина с женщиной этого и не замечают, всё разговаривают. Хотела было Авдотья подойти к ним да пристыдить немного, а то как же, кругом люди ходят, а у них тут собаки сношаются… Вскоре и мальчишка тот заметил это дело, да как закричит радостный: «Ба, сматли, сабачки ибуцца!». Бабка та проснулась сразу, перекрестилась, очки поправила да и увела внука подальше отсюда.

- Тьфу ты ж блядь!, - вырвалось у Авдотьи. Плюнула она на землю и пошла в магазин, пожрать себе купить, потому что пропало у неё настроение всё, а когда у Авдотьи плохое настроение она всегда пожрать любит. Очень уж успокаивал её процесс поглощения пищи…

Возвращается она с магазина довольная вся, потому что в руках крепко сжимает продукцию животноводческих ферм в виде палки колбасы и хлебобулочное изделие, в виде батона, любезно предоставленный одной из местных хлебопекарен. Пока она в магазин бегала, на лавочку её какой-то мужичёк присел, газету почитывал. А что такого-то, любопытно ведь, что в мире то происходит. Не стала Авдотья места себе другого искать да и примостилась своим седалищем на другой край скамеечки. Расчистила она себе колбасу с одного конца, батон об колено надломила и давай себе жрать, аж в обе щёки уплетает. Жрёт и успокаивается всухомятку. Мужичёк, видать, культурный оказался, хорошо воспитанный, поэтому пожелал он ей приятного аппетита. А рот то у Авдотьи забит под завязку, щечищи оттопырены, как у хомяка, но понимает она, что поблагодарить человека-то надо, а то ведь не красиво как-то получится. Ну и произнесла она нечленораздельно: «…па… ы… ба!». Мужичёк понял, что поблагодарили его, и добавил лишь: «Да не за что!». Сидит Авдотья, колбасу наяривает и радостно ей от этого. Мужичёк газетёнкой шуршит, птички всё так же щебечут. Короче, стало снова настроение у Авдотьи выше стреднего. Жри, да радуйся!

А мужику тем временем наскучило газету читать, отложил он её в сторонку, пачку сигарет достал, открыл её аккуратно, зацепил себе сигаретку и курить начал…

Авдотья доела как раз, губы руками вытерла, а руки о платье. Глядь на мужичка, ёбтить, а у того всё лицо в прыщах, не сосчитать. Прямо места живого нет. Да что там лицо, и лысина вся покрыта ими и на ушах есть. От счастья такого и неожиданности Авдотья чуть последним не подавилась.

- Ой, дяденька, а у вас всё лицо в прыщах! Давайте, я вам их выдавлю?

- Спасибо, не стоит.

- Ну как же, не красиво ведь! На вас то, наверное, и женщины не смотрят. А после процедуры моей чистенький будете, как огурчик!

- Да отстаньте вы, женат я, - процедил мужчинка сквозь зубы и небрежно стряхнул пепел.

Авдотья не унималась:

- Да что ж у вас за жена то такая? Совсем за мужем не следит. У меня б муж был, так я б так за ним ухаживала бы, что другие бы завидовали.

- Вот когда будет у вас муж, за ним и следите! А в мою личную жизнь попрошу вас не вмешиваться.

Авдотья знала, что такое явление вполне нормально, обычно все по началу отказываются от её услуг, а потом соглашаются.

- Да вы, дяденька, не волнуйтесь так! Я всё как надо сделаю. Да и инструментарий весь необходимый с собой у меня всегда. А если не верите, то я вам и удостоверение медицинского работника показать могу, оно у меня тоже с собой!

- Да не нужно мне ваше удостоверение! Засуньте его себе знаете куда?! Да и отстаньте вы от меня наконец!, - мужичёк явно раздражён столь большим и сильным вниманием к своей скромной персоне и поэтому резко встаёт и уходит, проронив напоследок: «Сумасшедшая какая-то!».

И пошёл. Авдотья уж и не знает, что делать то ей! Саму опять колотить начало, зудит между ног, во рту пересохло. Ну, короче вы знаете…

- Врёшь сука! Не уйдёшь!, - сказала кому-то Авдотья да и побежала мужичка догонять. А сама на ходу молоток свой из сумочки достаёт, сумку выкидывает да ручку раскладывает у молотка своего.

- Мужчина! Постойте, куда же вы? Нехорошо так с дамами обращаться…, - кричит Авдотья на бегу.

Мужичёк остановился конечно, обернулся назад, смотрит, а у сумасшедшей той молоток в руках блестящий. «И откуда только?», - подумал мужичёк, а у самого шары от удивления на лоб прыщавый полезли. Он как дал дёру, что пятки только сверкали.

Но, как на зло, Авдотью это нисколько не смутило, поскольку и сама она бегать любила и получалось у неё это довольно не плохо. Догоняет она мужичка да и со всей силы, что только есть в ней, хрясь того по лысине! Мужичёк упал, сражённый мощным ударом, прямо зубами на асфальт и ногами как-то неестественно задрыгал.

- Не хотели вот, по хорошему, теперь так придётся!

Авдотья точными размашистыми ударами бьёт мужика по голове. Удар за ударом. Хрясь, хрясь, хрясь… Гной вперемешку с кровью брызжет во все стороны, включая и Авдотью. Но она привыкла не обращать внимания на такие мелочи. Она лишь продолжает избавлять мужичка от кожного заболевания. Слышен хруст костей. Вот уже и летят во все стороны отколовшиеся куски черепной коробки вместе с мозгами. От головы у мужичка осталось лишь сплошное кровавое месиво – каша из костей, гноя, лопнувших глазных яблок и раздробленных зубов…

Только когда Авдотья полностью убедилась в отсутствии прыщей, она выпрямилась, стряхнула кровавой рукой капли пота со лба, произнесла: «То то же!» и пошла домой, чтобы умыться и вновь пожрать…

13 ноября 2008

amradaZK , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


(none)
1

Сашка Муромец, 17-09-2009 17:08:56

ф 5 ?

2

Сашка Муромец, 17-09-2009 17:09:40

не понял

3

Сашка Муромец, 17-09-2009 17:09:51

спите что ли?

4

Сашка Муромец, 17-09-2009 17:13:47

фсе фтыкатели забили на работу и торчат в пробках... вот и нет никого

5

ЖеЛе, 17-09-2009 17:17:43

Если бы не одна слабость, присущая большинству представительниц прекрасного пола, то amradaZK можно было бы считать вполне себе нормальной девкой, но вот только у неё эта слабость была очень ярко выражена - срала на главной удавкома частенько...

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-09-2009 17:23:40

Рассказ напоминает твердый шанкр или выдавленный прыщ.Омерзительно.

7

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 17:26:54

нахуй.

8

TrollMops, 17-09-2009 17:35:28

Спокойное, форматное вполне говно, классического вида

9

TrollMops, 17-09-2009 17:35:57

Криво написанное, можно добавить еще

10

РУЩ, 17-09-2009 17:36:05

все креативы на которых стоит дата, цэ или подпись, гавно априори

не четать ибо хуйня

11

НГВШ, 17-09-2009 17:37:32

хуета, ни смог дочитать

12

Хулио Толку, 17-09-2009 17:49:26

блевотная хуерга

13

бывший, 17-09-2009 18:15:38

Афтырь, откуси себе голову и выдави пальцы.

14

Не асиол, 17-09-2009 18:20:22

Вот уже не первый "креотив" этого автора хочется видеть исключительно в корзине под амбарным замком.Пишет нудно,бесцветно и ниачем.Только у меня такое мнение?

15

Мандала, 17-09-2009 18:50:56

вот я ее понимаю, эту Авдотью. Как увижу прыщ, меня прямо колбасит. Убила бы, б.дь... Так хочется выдавить

16

Злобный ящер, 17-09-2009 19:09:48

Да уж...

17

Злобный ящер, 17-09-2009 19:14:53

Унылое говно ты написал мудила, не срется здесь нихуя

18

Злобный ящер, 17-09-2009 19:22:07

Мандала милашка

19

Тринашкин, 17-09-2009 19:25:42

Хе-хе, редкостная ебень.

20

Злобный ящер, 17-09-2009 19:28:37

Тринашкин сука, изза тебя весь мой фееричезкий нахенг по пизде

21

Тринашкин, 17-09-2009 19:29:35

Плохой ящер, тупой!

22

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2009 19:42:20

Не зли меня. Я гений, я тебя отхуярю

23

Злобный ящер, 17-09-2009 19:43:15

С хуяли я осел?

24

Злобный ящер, 17-09-2009 19:47:28

Че вобще тут творится? Видно пиздатым пацанам надо дать пиздюлин для пущей пиздатости... Суки

25

Злобный ящер, 17-09-2009 19:57:24

Ну и конрольный. Сорок бля. Учитесь жалкие неудачники

26

Злобный ящер, 17-09-2009 19:59:05

Это че пацаны?

27

Злобный ящер, 17-09-2009 20:02:43

Кто потер мой нахенг? Кто эта сука?

28

Злобный ящер, 17-09-2009 20:05:07

Выходи ублюдочная пидарастическая блядина на бой, я тебя повещу и закопаю

29

Злобный ящер, 17-09-2009 20:09:26

Че бля сыкотно? То то же

30

Злобный ящер, 17-09-2009 20:18:30

Слы неведомая ебаная хуйня, хуле тридцатый комент не потерла?

31

Хули мусора?!-ПОХУЙ!!!, 17-09-2009 21:44:52

Бля ну и говнище...

32

Голова корнета Краузе, 17-09-2009 22:02:40

12 ноября 2008 года у аффтара не задалось

33

Злобный ящер, 17-09-2009 22:28:16

Пропащий я человек, такой крео засрал. Нехорошо это, грех...

34

Злобный ящер, 17-09-2009 22:29:45

Хуле бля, трыдцать девять ебать ее в сраку

35

Злобный ящер, 17-09-2009 22:34:20

Пацан сказал, пацан сделал(тридцатый комент) сорок бля

36

Злобный ящер, 17-09-2009 22:35:17

Ебическая сила

37

Злобный ящер, 17-09-2009 22:38:15

Многие тыщи нахуй и много факов неведомой ебаной хуйне

38

amradaZK, 17-09-2009 23:13:07

Редкостная паибень вашы каменты... как собсна и текст!

39

Злобный ящер, 17-09-2009 23:20:46

Не пизди. Нетленка бля а каменты ржачны шо пездец

40

WWW, 18-09-2009 02:39:38

КГ/АМ
Аффтар в ачиридной рас пёрнул мозгам. Ибанись ап стену штоле.

41

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 04:15:17

Пока человеку не поможет, сама не успокоится, а если, например, увидит кого, но по разным обстоятельствам помочь ничем не сможет, то она ж бедная всю ночь потом спать не сможет. Вот такой вот девкой была Авдотья.
нужно было здесь и прекращать хуйню писать.

42

Аффтар сцынария, 18-09-2009 09:16:18

почему-то ржал, аки конь...

43

ЖЫНДЫР_ПЫНДЫР, 18-09-2009 09:19:42

ебатория

44

NORKA, 18-09-2009 15:22:23

не дочитала. бросила на первом абзаце после слова "молоток".

45

ЖратВа, 18-09-2009 18:21:50

ВОТ БЛЯ, ГАВНО ТО КАКОЕ... Я хуею...

46

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 19:17:18

лажа

47

Демьян-Змеевидец, 23-09-2009 21:23:33

Написано хорошо и бойко. Читается. Но, блять, уже стало привычным, что сюжет ниочем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб
(none)