Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетрадицыонный секс 2

  1. Читай
  2. Креативы
С ранниго децтва у меня бальшая любофь к таким милым лисным сазданиям, как йожыки. Кагда йа был маленьким, мне папа из леса принес это чудо и мы с ним весело игрались. Паначалу йа научился брать йожыка в руки стараясь не уколоцца, но как то раз эта мелкайа сволочь с прасоньи, когда я его разбудил, фыркая патпрыгнул и насадил майо нежное децкое мясо ( на ладонях) себе на загривок. Так мы вместе придумали виселую игру кто кого наколит. Я взял бабушкину спицу, как следует ее натачил и всигда адержывал пабеду в наших забавах.
Аказалась йожыки очень ранимые существа и не умеют праигрывать. Вскоре йожик здох от валненья. Не выдержыф очередной маей пабеды. Я очень плакал, снимая его черные бусинки глаз со спицы, что он так по подлому миня покинул. Намного позже я часами драчил на песню "А я йожыкоф люблю" вспаминая сваего давнего, пакойного друга и не терял надежды, что кагданибуть у миня появицца новая любофь.
Как то раз, кагда очиридная порцыйя хамячкоф меня изрядно подизмотала. Я решил расслабицца в лесах. Пасматреть на свирчкоф, палакамицца зимляникой, пакуражыцца с рыжыми муравьями. Вопщем атдахнуть и расслабицца. И вот сижу я значит, гажу пат кустом малины, глазами высматриваю гигиенические лапухи. Как вдруг слышу что ктото шуршит за маей спиной. Не сколько не испугавшись я атскачил на пару метроф аднавременно натягивая штаны и стал асматривацца. Ф кустах палзли ежи. Бальшие штуки 4 и три паменьше. Я понял, что ани учуяли родственную душу. ( у меня гавно на запах как йежик абоссанный пахнет). И направилис диллигацией миня приветствовать. Я снял сваю куртку, сабрал сваих друзей туда и бодро напивая пашел искать место для нашего праздника. Йожыки весело фыркали и скреблись ф куртке.
К таму маменту, как я нашол палянку, вазбуждение майо достигло верхних приделаф и я думал только аба дном. Как же паиметь удавольствие и непавредицца.. Мысль пришла не сразу, но была верной. Надо удалить иголки. Нажом они не скрябались не хуя, да и йежи валнавались, как бы пытаясь мне сказать, что не так ты делаешь.. Ну дак хули канечно не так. С ежами то у меня Это фпервые. Мысль пришла на второй день тусофки с ежами в лесу, после таго как я наткнулся на обгоревшую йолку. Ураа закричал я, йежы пачувствавав запах разгарающегося костра тоже запищали. Тут вазникал другой вапрос, как сжечь иголки и обизопасить самих йожыкоф. Фзяф фольгу и обматаф по очереди каждого, так чтоп высунулись иголки я пабрасал, т.е. с любовью палажил их в кастер.
Вонь стояла страшная, а ежы йопт АРАЛИ МАТОМ. Какой же я маладец, что так здорово придумал. Вытащиф этих крысят из кастра и развирнуф. Я с удивлением абнаружил, что их чудесная шорстка абуглилась, а глазенки лопнули.. Йопт и что же мне так с их глазами то не везет. Но в тоже время они радостно падергивались в танце. Меня это вазбудило и я решил пагладить их сваим вставшым кровотарчком. Тихонько йобнуф самого бальшого йежа па морде хуем я дика заверещал, пачувствовал как это дикое жывотное цапнуло меня за хуй. Пра их зубы я забыл, да и йожик в порыве экстаза жилая сделать мне миньет, тоже забыл пра зубы. От чего и умер вместе со всей почерневшей делегацией.. Поссав на несколько уголькоф с торчащими почерневшими косточками я уныло побрел домой…
Хули и еще адна истина, любофь любовью но мой хуй не кусай.
Таким образом паняфф, что с йожыками нам навсигда придецца быть в далике друг ат друга, так как всетаки звери они дикие в сваей страсти не обузданные. Я еще очень долго тыкал в женщин иголками во время йебли и заставлял их фыркать по йжынному..
Очень приятно и по доброму вазбуждает этот нитрадицыонный секс, а если женщина в иголках хатела мне пасасать, то я тихо на ушко ей шыпел.. Укусишь сажгу сука. И она не кусала. Так что вы эта паастарожней с дикими йежами, лучше в бабу иголак натыкать для ваабражения и с удавольствием представлять, как ебешь ежиху на лесной палянке.

CannyMan НИИ БАЦА

CannyMan , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ёж, 04-06-2002 10:15:35

Эх-х-х-х,
 
 
 
 
 
  бля...........................................

2

Doctor Andrew, 04-06-2002 10:46:56

бррр, а я-то думал, что это я больной)))))
  "любофь любовью но мой хуй не кусай." - спижжу, если ты не протиф?
 
  Респект.

3

mororu, 04-06-2002 11:46:56

про хомячков смешно было. а это....
  бред

4

Бюрократ, 04-06-2002 11:59:34

Блядь! АХТУНГ! Уёбок имбицыльный. Пиздуй отседа со своими пиздоблядскими фантазиями, далеко на хуй. Мало того, что ты пидор, ты ещё и припиздышь. Я таких в детцтве пиздил до посинения... Попадешься мне, я твои яйца к забору прихуярю. Поебонь подзалупная.
  Чё бля за хуйня, админ? Не прсцыкашь! На хер эти уёпские фантазии!

5

CannyMan, 04-06-2002 12:17:25

Бюрократ.
  Пизденыш малолетний саси мой вялый хуй !  В децтве ты сасал хуй своего атца и мыл свае гамно рукамии. Но теперь твои руки свободны для того чтобы ломатьь клавиатуру, а гавно у тебя в голове.
  Надеюсь ты не обиделся ?
  А тот извени Лошок. Что задел твою ранимую децкую душу и так уже поврежденнуй давным давно педофилами в грязном подъезде, под пищание крыс.

6

Tyler, 04-06-2002 12:20:58

Да зря вы так реагируете на невинные, в принципе, приколы.
  Просто юмор определённого порядка и всё.
  Кэнни, всё нормально.

7

Биздельник, 04-06-2002 12:30:08

рассмешил бля!
  маладец. дело ганджика живет!
  делюсь: http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=6403

8

Doctor Andrew, 04-06-2002 13:26:19

2 Cannyman: а че это у тя хуй вялый? думай, блиять, о ежиках! о сочных, мясистых ежах!
  гыыыыы

9

CannyMan, 04-06-2002 13:41:53

Хуй у меня вялый на всяких там бюрократофф
  Морщицца от амерзения !

10

Бюрократ, 04-06-2002 14:00:09

2 канни мудаку. Лошок - это твой хуй моршинистый. Засунь его себе в нос имбицыльный представитель зоопидарасов. А обижаца на твою децкую непосредственность, это как срать тебе на грудь, уёпок обосранный.
  Поди говна поешь, оно лучше воняет, чем твой поганый рот. И неча так громко кричать о свих тайных желаниях быть выебанным педофилами...

11

Мудретс, 04-06-2002 14:32:11

ахуенная провокацыя
  надо на гринпис.ру разместить

12

Питон, 04-06-2002 14:50:02

Давно я таково гавна не читал (в хорошем смысле) То стихи, то про НТВ, то еще кака хуйня, а тут такое скоцтво!
  А ищо смешно читать как люди сруца в коментах. Это вместо тово штоб кожу погонять на хую.
  Я тут в бессоницу как-то Ивана Бунина почитал, дык так и нихуя и не заснул, всё поражался - надо же такую хуйню написать! А тут раз! Ёжики бля! Сразу полегчало....

13

Сторож, 04-06-2002 15:22:03

2 Питон  А, ты, если бессоница, попробуй почитать про Незнайку (в смысле Носова)- ахуенно помагает ( сегодня всю ночь читал - утро не заметил), даже ежики после этого не фтыкают

14

Бабай, 04-06-2002 15:43:31

Ай,затчем так на ёжиков наехал.Добрые они скотинки,правильные.

15

алкей, 04-06-2002 15:52:53

сегодня прочел в газете, что в москве в дарвиновском музее проходит выставка, посвященная ежам.
  пиздец.
  иду.
  иду смотреть.

16

dantist, 04-06-2002 16:00:50

fsetaki glazik skavirni u adnavo, alkej. tak, na pamjat' :P

17

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2002 18:46:25

1.автор молодец
  2.я думаю, про ежей он пиздит
  3.у меня когда-то куртка была со вбитыми снутри наружу гвоздями, но никто вроде особо не посягал

18

сс, 04-06-2002 18:46:33

1.автор молодец
  2.я думаю, про ежей он пиздит
  3.у меня когда-то куртка была со вбитыми снутри наружу гвоздями, но никто вроде особо не посягал

19

lB, 04-06-2002 19:43:06

бЛЯ БРАТАН ОХУЕТЕЛЬНАЯ ШТУКА !!!!В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

20

ГриняМ, 04-06-2002 23:50:25

А чо, если ёжика в пизду затолкать?!.. Гху-гу...

21

Unshaven, 05-06-2002 03:00:13

Дибил бля

22

Vova, 05-06-2002 03:50:20

бля ржал как конь, разбудил соседей в саседнем доме.

23

Cain, 05-06-2002 04:17:39

гамно полное.

24

Cain, 05-06-2002 04:41:48

да он же пидарас...

25

CannyMan, 05-06-2002 05:11:38

2 Бюроврот-берущий, Каин.
  Вы апсолютны в своем дебелизме и дикой зависти к создателям подобных извращений. Отстойное восприятие и неспособность развить веселую тему из любого самого мерзкого дерьма, вот ваш портрет. Не понятно что такие делают на Удаве и.т.д. К педарастии такое произведение не имеет не какого отношения. Но мне нетрудно написать весело про грязную жизнь таких двух пидарасов как вы. Подробно описать как вы мнете друг другу гавно в жопе, повизгиваете под струйками мочи попадающей вам в рот и мажете себя гавном, чтоб скрыть от постороннего взгляда свои юношеские прыщи на лице, которые вам кажутся такими противными и отпугивающими от вас других людей.
  так что завалите ибла и пиздуйте читать сказки Андерсона, мои йунные женоподобные критики.!

26

тигровый хуй, 05-06-2002 05:48:37

Cain
  сглатывай когда сосёшь-припиздыш апарашенный

27

ежовый хвост, 05-06-2002 06:53:28

Cain ссученный сексот, CannyMan - сверхчеловекъ

28

Вомбат, 05-06-2002 08:26:25

За такой рассказ тебя надо выебать в жопу, как последнего пассивного педераста и обоссать, а потом  отбдать пидарасам для опытов. Далбаеб ты редкий, ссука! Иди ты нахуй с такими отвратительными фантазиями, ёбнутая скатина!

29

Ёж, 05-06-2002 09:18:37

О, бля... А я и думаю где же мой хвост?

30

ежовый хвост , 05-06-2002 09:25:28

а я - вот он!

31

Бюрократ, 05-06-2002 09:27:51

2 кани мудозвону. Уууу, бля какие познания. Видать всё проверено на личном опыте, говноед хуев. Так красочно описать про гавно в жопе можно, только с личных переживаний. Особливо ярких в детцтве.
  Пиздуй имбицыл ковырять лошком свой нос. И никогда мне не попадайся. Будешь жестоко отпизжен и размазан вокруг унитаза. А фантазии свои отнеси на гей.ру. Там ты будешь звездой-пиздой.

32

CannyMan, 05-06-2002 10:01:30

2 Бюрократ.
  Мха ха ха, мальчуган.
  Этот мудозвон сломает тебе ножки и ручки
  А мой магучий кровоторчек (по твоему лошок) Заполнит твои легние спермой и пробьет твой череп насквозь.

33

сс, 05-06-2002 10:13:40

CannyMan зажыгает

34

Zyden', 05-06-2002 10:15:23

Креатив полное гавно....бред.. НО!!!!
  какой отклик в коллективе.... класс ...
  напиши про бабочек, змей, лягушат, гусениц и вообще расширяй мир фауны с переходом на флору..
  тока не пиши про млекопетающих будет скучно...
  автору почтение...не фысяк падонак да такога допреться...

35

CannyMan, 05-06-2002 11:25:35

СС, Ага )

36

CannyMan, 05-06-2002 11:27:35

Zyden Надо подумать.
  Как сейчас вижу стайку пархающих бабочек.

37

ТО, 05-06-2002 12:45:36

пииздец нах..... меня с работы выгонят впесду скоро, я аж в туалет ржать бегал! Кэнн, ты бля один из любимейших авторов моих
  а всем уйобкам афтаритетна зайавляйу!
 
  КЕННИМЕН ХУЙОВО НЕ ПИШЕТ БЛЯТЬ! И НЕ ПИЗЬДИТЬ ТУТ НАХ!

38

МастерЦИЛИНДР, 05-06-2002 12:46:15

Нихуйово! Ярославлю привет. Был какта у вас на сайте - слабенько.. и тут такой риспект! Стоит вам с такими креативами пачаще заглядывать к Удаву

39

Бюрократ, 05-06-2002 14:22:39

2 кани мудозвону. Ты еще жив пиздожоп, вожделенная дырка педофилов? А я думал ты уже говно жрёшь на хую у своих почитателей пидорасов. Вынь свой сморшеный лошок и воткни себе его в жопу. И пизди на подъёмном кране. Уёпок сифилисный.

40

сс, 05-06-2002 14:35:57

хотелось бы почитать креативы оппонентов, если таковые существуют в природе

41

Cain, 05-06-2002 23:32:19

Конь, я на тя ссал и срал, уродец. Ты жалкое тупое чмо. Как говорил пр-р Преображенский, ты должен молчать и слушать, молчать бля и слушать, что тебе умные люди говорят, а ты пидрилка малолетний хамить еще пытаешься.

42

Astrum aka Trup, 06-06-2002 00:52:30

Ёжиков люблю, но платонически. Пыхтят прикольно.
  Каниман, кроты и суслики нервно курят в сторонке дожидаясь своей очереди.

43

cc, 06-06-2002 01:39:59

ещё есть такой зверь амурский щелеморд

44

CannyMan, 06-06-2002 04:41:34

>>> МастерЦИЛИНДР  Сайт давно изменился и процветает.
  >>>сс  Отсосы креативов не пишут ... А что за щелеморд такой я уже заинтерисовался.
  >>> Отдельноое спасибо двум старым трансвеститам (shemales мха ха ха) Каину и бюракрату за проявленный интерес к моему хую, продолжайте в том же духе у меня сосать... И на затравку, еще один вам трансвеститы вопрос
  Вкусный у меня хуй ???
  (Минута пошла)

45

сс, 06-06-2002 04:53:42

щелеморд отличный зверь
  мне друзья подарили его найденные на земле зубы

46

Бюрократ, 06-06-2002 06:06:00

2 канни педофильскому отсоску. Сам соси свое морщинестое недоразумение, пиздожоп имбицильный.
 
  А теперь по сучеству. Не царское это дело, бля креативы писать. Я нах читатель, бля, понятно. А кто не прсцыкает, бля, может смело идти на хуй.
  И ваще я бля еще и критик, бля, Белинский. Вы можете писать свое криативчики, а моя задача их, бля обсирать. Так ведь антиресний получается. А кому не нравица моя манера (так сать, стиль), может самостоятельно еть себя в жопу, и смело называца самоёбом. Пиздец!

47

CannyMan, 06-06-2002 06:52:53

Т.е. Бюрократ, ты больше у меня сосать не хочешь ?
  мха ха ха ха..
  Ты меня очень огорчил ведь мне всегда было важно твое мнение о том что я пишу.
  Ладно сасунок, пиздуйте в Митино, там аххуительно.

48

CannyMan, 06-06-2002 06:54:34

сс Главное называецца забавно.. Если ты не пиздишь или если тебе не напиздили или если им не напиздили :))
  Ты где хоть сейчас обитаешь, а тот все летаешь летаешь .

49

Мозговед, 06-06-2002 09:30:59

Бля, никогда камментариев не пишу, но тебе еблану настрочу. Такого первостепенного дебила и уйопка как ты я еще не видел. По степени ибанутости ты пересрал всех.

50

Bagan, 06-06-2002 16:49:02

Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!
  Canny - дебил!

51

кучтек, 06-06-2002 19:24:37

а я с ежами пил, точнее с ежом и товарищем...
  точнее мы пили в лесу и ежа  поймав напоили

52

CannyMan, 07-06-2002 04:54:17

Мозговед  спасибо друк. Я знал, ты оценишь.
  Bogan - no comments

53

Охуенно Встаёт, 07-06-2002 16:05:11

че вы борцуны-сцуки спорите и абастряитесь ?
  чилавек внатуре любит йожыгов, тока нимного странною любовью, а вы уже и в залупу лезите. ваабще я, как специалист по нелинейному моно и -стереоанализу магу скозать что криатив ваще заибись

54

Светлый_х.з., 15-07-2003 10:04:06

Да мляшки, такая истина, что без спичик никуда не хотить не возможно.
  набор похуиса ежеКО люба:
  1. СпицЫ
  2. Спычки
  3. и .. все.

55

МАНАГЕР, 25-06-2004 06:58:47

Нихуясе!

ничо так улыбался местами...

56

Bobsonnn, 25-06-2004 07:09:16

хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg