Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пожар в казарме

  1. Читай
  2. Креативы
За окнами - ночь. В казарме - массивные пласты папиросного дыма. Двухъярусные кровати поскрипывают под телами роты. То здесь, то там глубокая затяжка вытягивает из темноты лицо солдата или сержанта. Не курят в казарме лишь "молодые" и "чмыри": не положено. Одним по сроку службы, другим по "низкому положению в обществе".

В конце центрального прохода стрекочет кинопроектор. Ослепительный конус луча, шевелясь в сизом дыму, упирается основанием в экран. По экрану проносится гражданская жизнь с веселой музыкой и красивыми бабами, гражданскими автомобилями и многоэтажными домами, широкими проспектами и цивильными квартирами. Рота смеется, когда должно быть смешно и грустит, когда должно быть грустно: наивный развлекательный фильм здесь, в казарме, представляется настоящей гражданской жизнью и вместе с тем яркой несбыточной мечтой, имя которой - Дембель.

За экраном грохочут кирзачи, и, отодвинув край гражданки, просовывается коротко стриженая голова сменившегося часового. Гражданская мечта исчезает, отбрасывая всех обратно - в казарму, и с десяток глоток раздраженно, но беззлобно орут:

- Заваливай шустрее!!!

Часовой вслед за головой протаскивает тело и скользит между двухъярусными койками и лучом проектора.

Добравшись до своей койки, заходит в проход между кроватями и стягивает с себя мокрый бушлат: ливень. Растянув бушлат на спинке кровати, стаскивает сапоги и, сунув их за койку - на батарею, лезет на второй ярус: оттуда виднее.

Второй ярус забит битком, но ему место находится: не "чмырь" и не "молодой". Привалившись к кому-то плечом, тычет в бок: "Оставь докурить". Тот, затянувшись напоследок, обрывает зубами изжеванный край мундштука и протягивает бычок.

- Опять "Серебряное ревю"? - шепчет пришедший.

- Угу, - кивает сосед, - сегодня юбилей - пятидесятый раз смотрим.

Это, конечно, шутка. "Серебряной ревю" на "точке" смотрели не больше тридцати раз. Чаще других фильмов. Даже чаще, чем "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты". Потому что современный и музыкальный, а еще потому, что гражданский и там есть смачные тёлки.

Глупый, конечно, фильм. Зато веселый. Вся казарма напевает песни из этого фильма: "Лёд, лёд, лёд сверкает серебристо. Лёд, лёд, лёд не знает компромиссов. Лёд, лёд, лёд сразу даст ответ - можешь ты хоть что-нибудь или нет!.."

Сменившийся часовой ерошит ладонью мокрый ёжик на голове: стодневка! На экране плывет гражданка: классные подруги, клевая жизнь... Не то, что в этой дыре: тридцать рыл на все окрестные сопки до горизонта. "Серебряное ревю" уносит в большие города, в мир веселых песен, людских столпотворений и потоков по тротуарам. Спешащего в толпе офицера рота встречает издевательским хохотом: как нелепо выглядит какой-нибудь майор или полковник наравне с обычными людьми на общем тротуаре, а не на трибуне над плацем с солдатами!

Стрекочет кинопроектор, ползет сизый дым по казарме. Плывет на экране гражданка.

- Ну где же эти тёлки?!.. Суки!.. - стонет Фикса. Ему скоро на дембель. - Домой хочу!!!

Толпа гогочет.

За экраном, как за холстом папы Карло, скрипит дверь канцелярии.

- Шухер! - несется над койками. Папиросы, осыпаясь искрами, хрустят о железо кроватей.

Поздно. Угол экрана отодвигается, и, заслоняя гражданку, появляется ротный. Его худая, долговязая, но жилистая фигура стоит в луче кинопроектора. Вдоль портупеи скользит снижающийся дельтаплан с главным героем фильма. В волосах ротного колышется табачный дым.

Залёт... Сейчас начнется "сиктым мозга": "Кто курил в казарме?.." и так далее. Еще и фильм не даст досмотреть.

Кадры бегут дальше, и на ротном уже вальяжно вытанцовывает Ширвиндт в белом костюме. На губах Ширвиндта бешено горят глаза ротного. Из колонок над экраном льется:

- Не каждый может танцевать на льду, а поскользнуться может ка-аждый. Не каждый мо...

- Рота, пожар в казарме!! - взрывается ротный, - Пожарная тревога!!!

Черт! Это самое худшее. Сколько раз он предупреждал: "Еще раз замечу курильщиков в казарме, будем отрабатывать действия роты по пожарной тревоге: дежурный открывает оружейную комнату. Отделение управления выносит оттуда вооружение и другое имущество роты. Первый взвод эвакуирует кровати и тумбочки из спального помещения. Второй взвод спасает имущество ленинской комнаты и кухни. Затем весь личный состав подразделения носит с отлива песок и воду для тушения "пожара". После отбоя тревоги все приводится в изначальный вид".

"Приводится..." Да только после "тушения" песком придется делать генеральную уборку, а это заодно с "приведением в изначальный вид" сожрет все время до подъема. Да и не набегаешься с ведрами на отлив, то есть на берег моря. Естественно, пахать будет основная рабсила: "молодые" да "чмыри", но ведь "старикам" тоже придется торчать на дожде - ротный-то будет в казарме.

- Рота!!! - разъяряясь еще больше, ревет ротный. - Пожарная тревога! Кому еще не ясно?! Замкомвзвода, поднимайте людей!

Заместители командиров взводов: два сержанта и один старшина матюгами и пинками сгоняют своих подчиненных с кроватей. Конечно, не всех подряд, а только рабсилу. Дежурный бросается отпирать оружейку, а повар - кухню. Наспех одевшись, рабсила высыпает из казармы под ливень. "Старики" с отвращением влезают во влажные, еще не просохшие после рабочего дня бушлаты. Кто-то отключает кинопроектор. Экран, темнея, поглощает улыбающегося Пуговкина.

В коридоре управленцы уже громыхают ящиками, автоматами и пулеметами. Второй взвод стучит мисками на кухне и ворочает скрипучие артельные столы в ленкомнате-столовой. Первый взвод, кряхтя и сопя, разбирает кровати в казарме. Вот одна койка, качнув вторым ярусом, проваливается на первый, потом другая... "Молодые", громыхая и хлюпая раскисшими сапогами, непрерывным черным конвейером летают на улицу и обратно: уже половина кроватей с постелями мокнет на плацу. "Старики" помогают рабсиле лишь оплеухами и матюгами, на большую помощь они не решаются: по сроку службы не положено! Да и ротный, знакомый с этим законом, не настаивает.

- Отставить! - полюбовавшись на свое "кино", приказывает ротный. - Отбой пожарной тревоги! Замкомвзводам - в канцелярию, остальным - привести все в порядок.

Матюгаясь и пиная рабсилу, "старики" ускоряют работу: сначала от ливня спасаются постели "дедов", затем - "фазанов", а потом - всех остальных. В несколько минут казарма превращается в парусный фрегат: на спинках собранных кроватей сушатся простыни и наволочки. На все простыни кроватей не хватает, и постели "молодых" и "чмырей" преют в скатках - спать захочешь, высушишь телом.

Двое из рабсилы, не дожидаясь окрика, уже вымывают из казармы окурки и принесенную за время тревоги грязь.

В казарме имеют право курить лишь "старики", и этот установленный еще предыдущими призывами порядок строго соблюдается. Это-то сейчас и бесит "стариков" больше всего: если бы хоть один "чмошник" или "молодой" курил в казарме, на нем можно было бы отыграться за срыв фильма и ночную беготню под дождем. Но рабсила, как назло, не курила. И все равно злость на ротного выплескивается на "молодняк" оплеухами и пинками: "Как подметаешь?! Как стоишь?! Как смотришь?!.."

Фильм сорван. Гражданка исчезла. Один за другим в темной казарме появляются робкие светлячки папирос.

За окнами лишь осенний ночной ливень, штормящее в темноте море да километры безлюдных сопок, накрытых дождем.

Мест , 27.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зеленый Чванк, 27-08-2009 15:36:02

рас

2

Зеленый Чванк, 27-08-2009 15:36:08

2

3

Зеленый Чванк, 27-08-2009 15:36:14

три

4

mayor1, 27-08-2009 15:43:00

За экраном грохочут Кирзачи. (типа С)

5

Ясен Перетц, 27-08-2009 15:43:41

5? ну и ебота...

6

Асёл, 27-08-2009 15:44:28

Кирза лайт....

7

Glance, 27-08-2009 15:51:41

ну и че??? в чем изюминка? КГ... но до АМа недалеко

8

Донор усов Газзаева, 27-08-2009 15:51:52

"Действие игры разворачивается во вселенной Кирзы"

9

sqwer, 27-08-2009 15:54:30

затяжка вытягивает лицо...ахуенный паварот речи
про тотальное курение (до табачных пластов) в казарме - ваще прекольно
абычно при выявлении факта курения в казарме - на плац выносицо имущество роты а распалага пидарасица с мылом..."пожар в казарменом памищении" вводня называецо..по злоебучести разве што "пажар в караульном памещении" сильнее будет..там сейф начкара выносить..а он как правило несгараемый..тижолый сука

терь к тексту...как чясовой умудрилса сыбаца с поста в располагу? ну так а хуле..этожэ не преступление раз там курят до "пластов"

каманду на отбой "пожара" подавать незя ибо патом иё просто не будут выпалнять ваще..либа падаёшь либо нет, но если подал - то давишь падразделение до талого..пока в усмерть не заебёш
двойка бля
аписаная хуерга - не армия

10

НГВШ, 27-08-2009 15:58:19

ниче таг, пиздато

11

Мест, 27-08-2009 16:00:06

ответ на: sqwer [9]

На "точке" Вы, батенька, не служивали. Там и не такое было...

12

НГВШ, 27-08-2009 16:00:11

на счет часового ты , конечно, наебалсо.

Часовой это вооруженный караульный выполняющий задачу по охране и обороне вверенного ему поста
это насколько я помню, вот

13

Мест, 27-08-2009 16:03:24

Объясняю - на нашей "точке" служило 30 человек. Все находилось в одном маленьком строении. Там располагались: спальное помещение, канцелярия, оружейка, столовая (регулярно превращающаяся в ленкомнату) и примыкающая к ней кухня

14

sqwer, 27-08-2009 16:05:21

ответ на: Мест [11]

на точке тем более
сам не служил..разве што удалённые караулы тянул..там кухня и прочяя хуйня присуцвуют
я о другом
если ротный так вас распустил то назад у нево была маза ваще не вернуцо..как и у любова там пребывающего..дедушко мог убить духа со скуки..или дух дедушку ночью завалить
отсуцвие десцеплины в замкнутом коллективе удалённом от цывилизации ВСЕГДА приводит к фатальным паслецвиям
значит либо ты пиздишь и приукрашиваешь, либо пишешь с чьихто пиздящих и приукрашеных слов

15

sqwer, 27-08-2009 16:06:25

ответ на: Мест [13]

угу..а ещо это всё было  сразу и караулкой и постом
а чясовой выставлялся без аружия..а то чото я не прачол куда он дел прамокший афтомат

16

Мест, 27-08-2009 16:08:34

ответ на: НГВШ [12]

Отнюдь! Когда, после учебки я впервые пошел на пост, то удивился тому, что разводящий компанию мне не составил, расписался я за один автомат, а часовой, которого я сменил на сопке, дал мне другой. А потом, когда пришло время смены, я погрузился в культурный транс от того, что следующий часовой так же пришел без автомата. После некоторого размышления - отдать ему оружие и спускаться в казарму или стоять на посту вечно - я благоразумно выбрал первый вариант. Как потом оказалось, так поступали на "точке" все и всегда. Более того - ночью на сопке вообще никто не стоял: часовой прятал автомат в одном из танков и спускался вниз

17

sqwer, 27-08-2009 16:09:45

ответ на: Мест [16]

полный пиздец
годы службы и округ?

18

НГВШ, 27-08-2009 16:10:28

кароче у вас там был какой-то пиздец
ты где служил-та?

19

НГВШ, 27-08-2009 16:11:47

ответ на: sqwer [17]

>полный пиздец
>годы службы и округ?

военные мыслят одинаково, гу-гу-гу

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:11:54

Хорошо, что у меня в стройбате пулеметов с гаубицами не было, таскали на плац только БСЛ из оружейки.

21

sqwer, 27-08-2009 16:12:13

афтар не ссы.. я не мелицыя и не ваенная пракуратура

22

sqwer, 27-08-2009 16:12:37

ответ на: НГВШ [19]

нас так васпитали..хуле

23

Мест, 27-08-2009 16:12:43

ответ на: sqwer [14]

Заблуждаетесь Вы, хоть и чувствую в Вас бывалого воина, который знает об армии все. "отсуцвие десцеплины в замкнутом коллективе удалённом от цывилизации ВСЕГДА приводит к фатальным паслецвиям". Поверьте - далеко не ВСЕГДА. Законы устанавливал сам коллектив, а офицеры, как небожители, вмешивались только в самых крайних ситуациях. В основном "белая кость" занималась браконьерством и другими мелкими шалостями

24

Мест, 27-08-2009 16:14:14

ответ на: sqwer [21]

А это меня вообще не волнует: то место, где я служил, давно прекратило свое существование, а те, о ком я пишу, разбросаны по просторам разных государств (СНГ)

25

Мест, 27-08-2009 16:14:57

ответ на: sqwer [17]

84-86 КДВО

26

Мест, 27-08-2009 16:15:48

ответ на: НГВШ [18]

остров Кунашир (южные Курилы)

27

sqwer, 27-08-2009 16:15:58

ответ на: Мест [23]

мелкие шалости - пьянство и самавольное аставление чясти..плюс воровство и перепродажа того што до них не спиздили?

в арми рамки устанавливает коллектиф? димакратия?
а в уставе какаято хуйня пра единоначялие...мдя
и на всю точку ни аднаво офицера понимающего что в любой момент может сесть за халатное выполнение абязанностей?

28

Мест, 27-08-2009 16:16:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [20]

Честно говоря, на БСЛ мы работали чаще, чем на всем, что стреляет:)

29

НГВШ, 27-08-2009 16:17:37

ответ на: Мест [26]

>остров Кунашир (южные Курилы)

ебать тя занесло

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:18:42

Мля, Сквер, чего раздухарился-то? Ностальгия замучила? Так давай обратно в армию, нахуя увольнялся?

31

Захар Косых, 27-08-2009 16:18:43

хороший рассказ, только странно, что действия
при пожаре ротным озвучивается при угрозах. вообще-то действия при пожаре  - группы тушения, выноса имущества, охраны имущества -
оговариваются на боевом расчете.
хотя в такой ублюдской части и боевого расчета-то наверное нету никакого...

32

Москаль, 27-08-2009 16:18:55

ну таг, авральчик местячковый...Слог пайдёт. 4*

33

Мест, 27-08-2009 16:19:04

ответ на: sqwer [27]

Сесть там могли все и надолго. Конечно же ты не поверишь, но если туда прийдут японцы, пусть сначала саперов запустят на годик-другой. Как-нибудь напишу о причине:)))

34

Мест, 27-08-2009 16:20:05

ответ на: НГВШ [29]

Не жалею - посмотри по карте: субтропики, на одной широте с Сочи. Видел когда-нибудь сосны увитые лианами?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:20:17

ответ на: Мест [28]

>Честно говоря, на БСЛ мы работали чаще, чем на всем, что стреляет:)
------------
За 2 года на стрельбище был три раза, и то не калаш, а СКС.

36

Repey, 27-08-2009 16:20:33

Каменты где ваеные бадаюца интересней креатива.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-08-2009 16:24:20

нечетала
лень

38

НГВШ, 27-08-2009 16:24:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

>>Честно говоря, на БСЛ мы работали чаще, чем на всем, что стреляет:)
>------------
>За 2 года на стрельбище был три раза, и то не калаш, а СКС.


СКС пиздатый карабин, только тяжелый сука

39

sqwer, 27-08-2009 16:25:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [30]

твоя какая печаль? засунь сваи саветы а том шо мне делать себе в жопу ёбана


27-08-2009 16:14:57         Мест    
понятно
это поколение о службе другое рассказывает

27-08-2009 16:18:43         Захар Косых    
ржал

27-08-2009 16:19:04         Мест    
помнишь был боец каторому ноги атпилили по яйца? сычёв..
вот реальный результат "небожительства" офицеров
самый пиздец начинаеца именно при самоуправлении адуревших от нихуянеделанья маладых далбаёбоф, которые ахуевают от желания развлечса

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:34:47

Скверка, не пизди прапор, Бабика с цепи спущу, уши на жопу пришивать придецца.

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-08-2009 16:35:35

афтор заскучал по оплеухам и тумакам
гыгы

42

распездяй, 27-08-2009 16:36:20

Аффтар жжот казармами

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:36:27

ответ на: НГВШ [38]

>>>Честно говоря, на БСЛ мы работали чаще, чем на всем, что стреляет:)
>>------------
>>За 2 года на стрельбище был три раза, и то не калаш, а СКС.
>
>
>СКС пиздатый карабин, только тяжелый сука
----------------
Мдя, убойная штука, и удобная, особенно если обрез сделать.

44

sqwer, 27-08-2009 16:36:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [40]

срать на вас да ишо и абмахивать шоп присыхало?
многа чести
нашол кем пугать..бабекОменом ..бугагага
ты ево ат бруно оторви сначяло

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 16:37:23

а почему на стрёме никого не было нихуя? и какие это года?

46

Мест, 27-08-2009 16:37:45

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [41]

Что, ассоциативный ряд выстроился? В отличие от меня, не повезло тебе со службой! Сочувствую...

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:37:58

ответ на: sqwer [44]

>срать на вас да ишо и абмахивать шоп присыхало?
>многа чести
>нашол кем пугать..бабекОменом ..бугагага
>ты ево ат бруно оторви сначяло
-------------
он на тебя от кого хочеш оторвецца, все мечтает твои уши к себе на спину пришить, чтобы стать похожим на птицу.

48

Мест, 27-08-2009 16:38:21

ответ на: распездяй [42]

жжу... ох, жжу...

49

sqwer, 27-08-2009 16:39:12

уехол пить-курить
афтору песать ищо. но тщятельно расписывать детали..иначе палучяица небылица про жисть в сапагах
этакие "ровные" пацанчики нахуй шлющие афицероф и служащие как им хочецо а не так как требуют
патамушо нет таких шакалоф каторые могут в строй загнать

понты и не более

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:40:56

Жорла, ты служил? Если и служил, то явно полковым барабаном.

51

sqwer, 27-08-2009 16:41:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

для начяла их нада както забрать
надарвёцо отрываясь-то

52

Мест, 27-08-2009 16:41:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [45]

84-86. А про "на стрёме"... Да припухли мы уже. Впрочем, когда я туда из учебки пришел, у каждой кровати стояли пепельницы из бамбука сделанные. Потом офицеры сказали чтобы их убрали

53

sqwer, 27-08-2009 16:44:12

ответ на: Мест [52]

в 84-м пепельницы на прикроватных тумбочках?
это в Савецкой Армии?
ну я в полном ахуе паехол пить-курить
от тя такое от первова слышу

54

sqwer, 27-08-2009 16:45:20

это описка бездумная
другое дело "глубокая затяжка вытягивает из темноты лицо "
вот это ляп я ебу

55

sqwer, 27-08-2009 16:46:58

да, хуле, и не такое у нас бывало...
а дедушек-то я не боялся не хуя...
так, пару недель очко драил своей зубной щеткой, делов-то...
зато афицерская честь осталась не паругана...
нада будет заслать на ресурс как-нибудь...
или кидайте мыло, всем отправлю...
не жалко, хуле...

56

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 16:46:59

пыщьпыщь ололо армея нашевсьо гражданка-хуянка Маст-хуест

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:47:17

Плевательницы в сушилке и фикусы около финских унитазов.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:49:11

Ога, ктобы говорил за ваганыча. 54 смотри. мурыча на тебя нет...

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 16:50:11

ответ на: Мест [52]

ясно. я на десятку моложе служил.

60

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 16:50:40

А неплохо написано, кстати. С часовым как-то неказисто вышло - даже если для автора это реалии, то все же читателю это надо как-то иначе подать. Но без объяснений, конечно.

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 16:54:33

>и чо?
>а чо такое мурыч, кстате?
------------
мурыч - питерский бэтмэн.
ЗЫ Забыл уже, хехе... ну правильно, гони ёё, тоску/печаль...

62

Мест, 27-08-2009 16:57:07

ответ на: sqwer [53]

Подожди, я еще скажу, что когда я из учебки пришел, там сержантские лычки впадло было носить - все с "чистой совестью" ходили. Пришлось отпарывать. Потом, правда, мода поменялась

63

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 16:57:22

на ЮК дождь в любое время года почти идти может

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 16:59:26

"Сбивая чёрным сапогом,
С травы прозрачную росу"

65

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 16:59:38

чо-то в каментах все сказочней и сказочней жизньвоинского коллектива становицца... Лычки спарывают сержантские.. а офицеры у вас там в балетном трико не танцевали на сопках?

66

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:00:24

уряяяяяяяяяяяяяя
домооооой
тыц тыц тыц

67

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:00:40

>дедов, затем фазанов (с)
>
>хорошее перечесление. если учесть, что дед - неуставной статус, а фазан - обозначение весеннего презыва

не, геш, в некоторых частях "фазан" - аналогично "черпаку"

68

Пантелеймон Саввич Мотоциклофф, хазяин сатиновой, 27-08-2009 17:00:53

полноте вам, господа, собачиццо-то!
приабретайте лудшы изделия маей мануфактуры, риальне песдатава качиства, сатин гнеццо куда угодна

69

Мест, 27-08-2009 17:01:45

Служил или не служил... Как-то после армии мне сон приснился. Вызывают меня в военкомат и говорят - слушай, уважаемый, а ты, ведь, в армии не служил, а отдыхал. А вот теперь послужишь! И направляют в морскую пехоту на о. Русский. Тут-то я и проснулся в холодном поту

70

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:01:54

Это у вас, геш, пагранцов по-другому.
А у нас, шурупов - разнообразия больше.

71

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:02:15

чо такое ЮК?

72

И вся королевская конница, и вся королевская рат, 27-08-2009 17:02:26

не может шалтая порвать

73

И вся королевская конница, и вся королевская рат, 27-08-2009 17:02:48

ответ на: Сучка я Брутальная [71]

>чо такое ЮК?

каг СЕВЕР, тока наабарот

74

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:02:49

88 и домой

75

Мест, 27-08-2009 17:03:49

ответ на: Сучка я Брутальная [71]

Южно-Курильск. Поселок-столица острова Кунашир. Местные поселок так и называют - "юкА"

76

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:04:22

но вообще - более чем странные нравы и мелкие но многочисленные нестыковки.

77

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:04:29

ответ на: И вся королевская конница, и вся королевская рат [73]

ааааа...вононочо
а север это то, что правее запада или то, что левее востока?

78

ekzoman, 27-08-2009 17:05:16

вполне читабельно.

79

Мест, 27-08-2009 17:05:17

ответ на: Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э [65]

Офицеры у нас в тельняшках на сопках каратэ занимались

80

Баас., 27-08-2009 17:05:22

ответ на: Мест [62]

Да  не  в  падло,  хули  тут  кокетничать,  ,  а  просто  пиздили  за  эти  лычки  ,  вот  и  вся  мода !    Мест  спокоен  и  убедителен , когда  про  армейку ,  но  если  в  другую  ипостась  влезет - караул ! ...

81

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:05:46

ответ на: Мест [75]

значит на курильских островах. я так и знала

82

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:07:00

ну вот. заинтриговали. буду вечером кревас читать

83

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:07:27

ответ на: Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э [76]

думаешь этот ник смешной?

84

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 17:07:47

111

85

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:07:56

уряяяяяяяяяяяя...я одна тут
самая офицеропадкованная и армейскизакаленая!

86

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:08:07

>никакда не слышол. от шуропов - не слышал. а у нас фазан - весенний, баклан (он же волк, он же пингвин) - осенний

у нас черпаки были, а в соседней части - фазаны (там у них в складке запоясной какие-то тонкости и нюаны, ну, в общем, типа у "фазана" "хвост" иной, чем у помаза - полгода прослужившего...)

бля, вспомнил - ведь и на бушлатах умудрялись складку замастырить... от  придурки...

87

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:08:49

пошла я

88

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:09:55

ответ на: Сучка я Брутальная [83]

>думаешь этот ник смешной?

не понял... что такого с моим ником?? ник как ник. на свой посмотри...

89

Сучка я Брутальная, 27-08-2009 17:11:12

ответ на: Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э [88]

мой хороший. а твой дурацкий и несмешно сплагиаченый.
еще раз ушла

90

НГВШ, 27-08-2009 17:11:29

сейчас.7

91

in my яйл, 27-08-2009 17:11:53

пам-пааааааайрам-пам-пат-падуп-пам
тындырыц-ты-тыры-дыт baby

(фсе слова забыл, тока мотив помню)

92

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 17:12:26

Сучка щя будит 3 часа уходить

93

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:12:34

ответ на: Сучка я Брутальная [89]

да иди ты в пезду своей бабушки, будиш тут паучать, манда.

94

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:14:56

всякая шваль-паклонница жирного валгаградского лимитчика алкаша-полупоэта, понаехавшего в маскву маю любимаю, будет пездет еще на мой лучезарный ник...пфффф

95

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 17:15:57

Покс маскируется под рильке

96

не девачка (с мАсквы), 27-08-2009 17:18:30

вапще ахуели сябу трогать?

97

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:20:05

а чего к нику моему доебалась... красивый ник... нормальный такой, а ей все этот жиртрест валгаградский мерещицца

98

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:23:57

бля как у вас все детально...
у нас с полгода складочка скромная, у черпака и старого - какая хочешь, главное, чтоб не чмошная... а в какую сторону и куда рога загибать - слава боху, не додумали...
у меня взводный бляху разогнул, так я стал прямую носить, еще и обточил ее к хуям - мода началась потом, типа дембель так носить должен...

а еще вспомнил - СА на СЛ переправляли... "свободная личность", гыгыгы, мудачье.

99

кOLDырь, 27-08-2009 17:28:31

А ну блять строица всем на подоконнике!

100

Волгоградский жиртрест, 27-08-2009 17:40:59

ответ на: Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э [94]

>всякая шваль-паклонница жирного валгаградского лимитчика алкаша-полупоэта, понаехавшего в маскву маю любимаю, будет пездет еще на мой лучезарный ник...пфффф

Это я сейчас жырпром.
А вот в Сталинградскую битву худющщим был.
Как тростинка.
А хуле, кругом немцы, наши пробица нимогут, один котелок каши на 10 жрали.
И хорошо еще, если каша.
А то сухарями давишься или ваще по 3 без хавки.
То-то, молодежь...

101

Захар Косых, 27-08-2009 17:50:01

я смотрю граница наша на охуенном замке была,
когда геша служил.
там ваще кто-нибудь границу охранял или все кокардам рога загибали
да складку придумывали в какую сторону заложить...

102

НГВШ, 27-08-2009 17:52:34

военносрачь

103

Захар Косых, 27-08-2009 18:05:13

(вздыхает)
вот бы так и с зэками было...

104

Иобнутый пенгвин, 27-08-2009 18:24:08

Юрег дембельнется - много кревасов на ресурсе будет про армию

105

Липа, 27-08-2009 18:32:53

Написано хорошо, но где-то я уже читал это...

106

Непьющий Лаовай, 27-08-2009 20:31:58

Похождения бравого ефрейтора Чекунова(с)

107

Ленинский прищур, 27-08-2009 21:00:07

И чо?
Типо из пережытова, нахлынуло, смеркалось?

ДМБ, Душанбе, хуембе...
Блять, аффтар, ты ещё свой дембельский альбом запости.

108

Аловянный салдатег, 27-08-2009 22:32:21

Папробовали бы в мое дежурство покурить в казарме дембельки..... Хуйня полнейшая

109

жухр, 27-08-2009 22:40:32

милитари срач. я как военнослужащий в запасе, прошедший срочную службу, могу поделица аналогичными впечатлениями, хоть и служил я много позже автора, все бы подумали что мы однополчане, только кинопроэктора у нас не было, был "рубин" и три канала по самодельной антене- отсюда и пьянство и телесняк, скучно и все заебало.

110

жухр, 27-08-2009 22:45:28

ответ на: Аловянный салдатег [108]

дембельки говоришш..ну ну, однажды один начкар довыебывался до драки со мной в "комнате одтыха 1-Й смены", и НИЧГОМНЕЗАЭТОНЕБЫЛО только еще больше нашу компанию уважать все стали включая старлея. так что не особо тут, всяких мы видали..

111

Грибник, 27-08-2009 22:57:00

Все они хуйнёй маются в армиии. На народные деньги.

112

Кайф, 27-08-2009 23:18:57

Дорогие втыкатели, кто желает попробовать себя на бумаге, зазырьте сюда: http://delec.livejournal.com/

113

осле, 28-08-2009 04:58:28

хотел что-нибудь пизднуть, но не смог вспомнить курили ли мы в казарме, посему ушол спать.

114

Елюхо, 28-08-2009 06:30:34

Мест?  О! Почитаем....    И про Кирзача есть!

115

Непьющий Лаовай, 28-08-2009 07:06:31

Ваенне кансультант креативе лейтененте-палконвике Скверехуйц-Упячко

ПыСыОлолопыщщьпыщь АдинАдин

116

Дэд Счукарь, 28-08-2009 17:40:04

Херня какая-то бессмысленная....курил-не курил, да похуй, ТОСКААААААААА.....

117

еблан тупой, 28-08-2009 22:25:43

хуйня какая-то

сушилки в роте нет, зато есть кухня. афтор не пиши хуйни.

118

Мест, 02-09-2009 08:11:00

ответ на: еблан тупой [117]

Как же "нет сушилки"?! Есть! Дужки кроватей - для бушлатов, отопительные батареи вдоль окон - для кирзачей и папирос. Наверное не доводилось видеть? А умывальник, который представлял собой кусок рулежки, перекинутой через ручей и которым все пользовались круглый год, независимо от погоды - в дождь, метель или жару? Хочу дать один совет - если не знаешь, не суди. Ага?

119

Яебубабуягу, 03-09-2009 01:15:20

Армадастайл на удаффком. Неизживаемая тема. А нонешние солдатики хуярят-нет? че то я проебал сие. А хуле, мобила у каждого первого, сел вечерочком, да натыкал про ниибацца суровые армейские будни.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg