Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво кончилось или Москва падонкам верит

  1. Читай
  2. Креативы
Пиво кончилось. Всегда было, а тут закончилось. Также внезапно, как и зима. За окном уже давно орали мартовские коты, а я, закончив щелкать каналами телека, ниибатца остро ощутил недостаток в организме этого вещества.
- Хватит!!! - гавкнула из кресла жена и подло сверкнула всеми своими глазами.
- Пиво! И ниибёт. - тактично согласился я, натягивая праздничные кеды для выхода в мир.
- Наш город - столица безысходности. - с этими словами я хлопнул дверью и нажал кнопку лифта. В моей пропитой голове уже который день зрел охуенный план захвата новых территорий. Недаром я родился с дедушкой Гитлером в один день.
«На Маскву!!!» - твердило все мое тело. И разум готов был ему подчинитца.
- На Москву? - спросил я жену, глотая пиво, и как бы подразумевая: «Дарагая, паехали самной в Маскву. Там мы будем снимать квартиру, я буду работать менеджером, а ты уборщицей в гаспроме. Будем жыть пиздато и щасливо».
- Вали куда хочешь, алкаш. Мне и тут заебись!!! - поддержала меня жена. Она всегда меня поддерживает.
Трое суток в купейном вагоне пролетели как один день, а также прошлись слоном по моей печени. В Екатеринбурге в соседнее купе заселился мужской организм моего примерно возраста, который дружественно предложил раскуритца с ним заебательским ганджубасом и поделился своими планами. Он оказался таким же окупантом столицы, как и я. И мы решили продвигатца дальше вместе, тем более - у обоих были в мобильниках калькуляторы, позволяющие просчитать все выгоды совместного проживания.

Столица нашей родины Москва встречала запахом шаурмы и московской спокойной размеренности. Казанский вокзал был полон милиции, цыган, каких-то черных особей с баулами и сопливыми спиногрызами, ну и прочих тел непонятной ориентации. По их открытым и добрым лицам было видно, что все они готовы были оказать нам всяческое содействие и консультацию в поиске жилья и работы.

Но Паша (так звали моего попутчика) сказал, что лучше начинать покорение Москвы не с вокзала. Однако, двое суток мы тусовались ночами на вокзалах, переезжая с одного на другой, а днем искали жилье. Наконец нам повезло. Однокомнатная конура задроченной хрущевки в Южном Бутово за 18 тыщ в месяц была именно тем счастьем, которое нам было нужно на первом этапе. Еще неделю мы покупали временную прописку и изучали жырный московский рынок труда. Таких объявлений чтобы требовались приезжие пацаны сидеть за компами, шаритца в контру, фтыкать в Интернете тёлок и получать 50 тыщ рублей нам не попалось, и мы решили идти пока куда придетца. Пашка как то сразу устроился в фордовский автосалон втюхивать железо на колесах, а мои офисные таланты по зуме 24 уровень и знанию ведущих хуяторов удава оставались пока невостребованными. Кроме того меня бесили собеседования и анкеты. Приезжаешь по объявлению, заполняешь анкету и тебя посылают нахуй, мол ознакомимся и перезвоним. В лучшем случае с тобой проведет беседу эйчар с зажратой мордой. Короче держался я так две недели.

В понедельник третьей недели я приперся в поисках работы в очередной нахуйпосылочный трест. Голова трещала, во рту насрали лошади, и «боржоми» во внутреннем кармане предательски грелась.

- Где у вас тут анкеты заполняют? - спросил я у сисек за монитором. Сиськи оторвались от «одноклассников» и протянули мне листок.
- Вы на менеджера? Вон столик - там пишите.

Вот хуй - тут сосите, сказал я мысленно и приступил к заполнению очередного пиздовопросника. Рука дрожала, подташнивало вчерашним салатом перемешанным с водкой.

Бляцкое отродье, всюду одно и тоже. ФИО, сколько лет, адрес, телефон, образование, курсы, семинары, навыки. Я криво пачкал листок, автоматически заполняя клетки. Но вдруг начались вопросы, на которые автоматические ответы кончились. И я взбесился. Судите сами:

*Причина поиска работы? - хочю жрать и ибатца, нужны баблосы. - вывела моя рука.

*Почему Вы пришли именно в компанию "Евродом"? - Жыву рядом.

* Как Вы считаете, почему мы должны пригласить на эту должность именно Вас? Потому чта я ниибатца ахуенный манагер.

*На Какой уровень заработной платы вы расчитываете? Стопятцот милионоф еврошкурок СШП. После ответа я изъебнулся и нарисовал подобие хуя как умел.

* Укажите Ваши сильные стороны? Правая.

* Укажите Ваши слабые стороны? Левая, но могу переебать и с ноги. Я пририсовал после ответа рожицу с высунутым языком и стекающей по бороде кровью.

* Ваши ожидания от работы в компании "Евродом"? Ожыдаю что буду пенать хуй весь день и получать писдатую зарплатку.

* Какой график работы для Вас наиболее удобен? - 5/2 - Из пяти рабочих дней два дня отдыха плюс субота воскресенье - выходной.

* Готовы ли Вы к сверхурочной работе? Охуели штоле? - написал я и нарисовал еще один хуй.

* Как Вы понимаете фразу: "Хочешь быть счастливым - построй дом, посади дерево, роди сына" ? Работай на стройке, копай ямы, выбрось гандоны - и будет тебе щастье, - писал я раздраженно.
И тут меня приперло блевануть. Внезапно и жестоко вчерашний ужин с водкой и сегодняшний чай с аспирином стали подкатыватца к горлу, во рту стало кисло, глаза намокли и выпучились. До улицы бежать было целых два этажа, спросить где туалет - рот был почти уже занят блевотиной. Я ломанулся как стадо лосей к сиськам под стол. Раздался визг, но мне было поебать на страхи каких то там сисек. Мне надо было блевать. И непременно в корзину для мусора, которая, как мне казалось, должна была находитца под ногами у сисек. Но вот хуй то там! Блевотина рвалась наружу, а корзина в поле зрения моих выпученных глаз так и не появилась. Зато у сисек оказались пиздатые ноги в чулках. Я стал вылазить из под стола и больно ебнулся башкой о край. Изо рта как первый апрельский дождь стали вырываться рвотные, не побоюсь этого слова, массы, покрывая столешницу, органайзер с карандашами-степлерами-ручками и даже немного клавиатуру.

-Урод пошел вон отсюда!! - воскликнула хозяйка сисек, выскочила из-за стола и в два конских прыжка подскочила к едва заметной двери, распахнув её пинком руки.

Вот же сука! - мелькнуло в голове, давно не называли меня уродом. С этой мыслью я изверг изо рта весь вчерашний ужин и утренний завтрак. На полу оказались ароматные кусочки пиццы, грибочки, селедка, консервированные ананасики, кабачковая икра и еще различная неопределимая на вкус и цвет хуйня. Общий фон блевотины имел зловещий черный цвет, а хуле, я всегда забочусь о своем здоровье - употребляю после забега в ширину пачку-полторы активированного угля.

- Скотина блять, вот же туалет, свинья такаяяяяяяя!! - ревела девка у распахнутой двери, как бы приглашая меня посетить санузел.

- Простите бля чёто сплохело - улыбнулся я синими губами и проследовал по приглашению.
Дверь за мной захлопнулась и я стал умыватца. Рыгать больше не хотелось, становилось хорошо. Я прополоскал горло и рот и отмотал пол рулона бумажных полотенец, чтобы вытереть голову, шею, лицо и руки. Достал из кармана боржоми и стал отворачивать пробку. Но тут дверь распахнулась и в туалет влетела хозяйка сисек и ног с чулками, рабочее место которых было так дерзко поругано и обесчещено. Не говоря ни слова, смазливая сучка ворвалась в кабинку, и не закрывая за собой калитки, метнулась лицом к унитазу. Из неё что-то хлюпнуло, раздалось звучное буууээээээээээээ и тьфтьффу. А я стоял и наблюдал чюдесный вид сзади: юбка задралась и обнажила начало чулок, от которых поднимались какие-то резинки, прикрепленные по-видимому к трусам или хуйпайми к чему там еще. В мой хуй моментально ввалилась порция крови, отхлынув наверное от головы. Девка еще продолжала плеваться в унитаз, оперевшись на пластиковый стульчак, а мои руки уже вовсю шарили по её заднице, задирая юбку и поглаживая с легкими нажимами песду прямо через тонюсенкую ткань стрингов.

-Скатиинаааа, пусти бляяать!!! - заныла обладательница чулок, однако не спешила сопротивляться. Я взял левой рукой девку под сиськи и отстранил от унитаза. Средний палец моей второй руки нащупал влажную щель и ненавязчиво в неё погрузился. Девка ахнула. Перетащив свою возлюбленную к умывальнику, я упер её руки о раковину и выгнул её в талии. Освободив хуй от штанов, я отодвинул девкины стринги, обслюнявил себе пальцы, провел ими по песде и воткнул свой нефритовый хуй меж половых губ владелицы чулков. Не сказать, конечно, что проявил я в тот раз чудеса долгой ебли. Не ебался я уже три недели, песда у бессовесной блевательницы оказалась хорошо жмущей, да и сама она прекрасно подмахивала. Кароче кончил я меньше чем за минуту. А хуй продолжал стоять, видать давление с будуна зашкаливало дай боже. Я продолжал шпилить, уже правда без особого энтузиазма, свою новую подругу, а когда она стала ахать громче чем я блевал, я открыл воду, чтобы приглушить её повизгивания. Умывальник распологался как раз напротив входной двери, которая отражалась в большом заркале над раковиной. Дверь открылась, пара удивленных женских глаз застыла на моей голой заднице, послышалось тихое «ой» и дверь снова захлопнулась. Наконец мое здоровье пошло на поправку и хуй благополучно сморщился. Девка вжалась в мой пах всей своей мокрой сущностью, протяжно ахнула и приняла стойку «вольно», припав на одну ногу и выпрямившись.

- Бляя… какая ты сволочь, - сказала она, оторвала кусок бумажного полотенца и приложила к песде. Я положил хуй в рукомойник и помыл его с мылом.

- Да ладно, хуле там. Анкету перепишу наверное? - спросил я, застегивая джинсы и допивая остатки боржоми.

- Уберись у меня там сначала! - попросила она.

- Да, да, я за тряпкой, - пообещал я и вышел из туалета, энергично хлопнув дверью. Щас блять! В блевотине я еще не ковырялся, размышлял я, спускаясь по лестнице и выходя на улицу. Голова прошла, хотелось спать. Я пришел домой и завалился прямо в ботинках.

Через пару дней раздался звонок. Женский голос, деловой и строгий.

- Здравствуйте, вас беспокоят из компании «Евродом», нас заинтересовала ваша анкета. Когда вам удобно подойти на собеседование?

Силясь вспомнить что такое евродом, я выяснил куда прийти. Адрес показался знакомым и меня стали терзать смутные сомнения - идти-не идти. В конце концов, я выскоблил зубы, побрился, пшикнулся хугабосом и вышел из дома. Через пятнадцать минут я стоял у обблеванного в понедельник здания и задумчиво курил. Ясен хуй, меня пригласили либо убрать рыготину, либо жениться на секретарше. Да и хуй сним! - решил я, метнув окрок в мусорку.

Секретарша сидела за столом и пялилась в монитор. Сиськи по-прежднему норовили оторвать пуговицу на белой блузке и вывалиться на стол, щедро политый мной в понедельник воскресными ништяками. Все зеркально напомнило злополучный понедельник. Но теперь я не собирался никому блевать на стол и ебатца в туалете, хотя по поводу ебли я конечно всегда за.

-Драсте, я на одиннадцать на собеседование.

- Наталья Дмитриевна, Хулитолкин на одиннадцать вы приглашали. - проговорила секретарша в спикер на панасонике.

-Пусть войдет.

-Входите - сказала моя половая женщина, не поднимая глаз и тыкнув на дверь с надписью «заместитель Генерального директора».

Я завалился в кабинет. В глаза ударило солнце, сквозь которое я разглядел стол буквой Т, какую то тетку в центре, и по три стула скаждой стороны. Я срочно вытащил темные очки и натянул их на глаза чтоб полутше все разглядеть.

- Напрасно вы прячете глаза, похвально что пришли. - Пропела хозяйка стола, встала и крутанула веревки жалюзей. На момент солнце чётко высветило приталенный, с иголочки костюм с юбкой чуть выше колена и я отметил вполне ебабельную внешность данной половой фигуры. Солнце скрылось, костюм повернулся и я слегка замешкался: на меня внимательно смотрело лицо лет 37-40, ухоженное и подтянутое какое-то чтоли.. Короче елена блять малышева в молодости так сказать. Про таких говорят б/у, но без пробега по России. Мой взгляд под очками скользил с глубокого декольте в белоснежном воротничке на лицо и обратно, и я понял чем вызвано моё замешательство. Именно эти глаза в зеркале над раковиной нагло пялились на мою голую задницу в туалете, когда я ебал секретаршу. Я живо представил как мои руки проникают под пиджак и юбку хозяйки кабинета и почему-то грустно подумалось про недостатки тридцатилетнего возраста. В тридцать лет ебать сороколетнюю женщину как бы западло. Ровестницы еще куда ни шло, но на тетушек бальзамированного возраста у меня хуй никогда не стоял, да и не попадались они особо.

- Нам нужен креативный менеджер. Вы нам подходите. Но есть пара вопросов. Вы работали в рекламном бизнесе? - продолжила беседу тетенька.
- Меня всегда привлекало данное направление. - сориентировался я и снял очки. Достал для солидности болкнот, выигранный мной в «Винстон» и сделал вид, что собираюсь записать информацию и пометить себе вопросы по работе. Рука же какого-то хуя принялась выводить треугольник.

В общем, работка мне предлагалась интересная: в мои обязанности входила разработка всяких слоганов, размещение их на буклетах, исследование восприятия рекламы человеком и прочая хуйня, с помощью которой заказчик рекламы собирался дурачить всяких московских (и федеральных тоже) потребителей всякого гавна. Все это мне было понятно, хоть и не знакомо. Настало время спросить о зарплате.

- Оклад 48 тыщ пятьсот. На карточку сбербанка. Премиальные наличными - как себя покажете. А показали вы себя неплохо, скажу я вам. - сказала бальзамовская женщина и криво улыбнулась.
- Что значит как покажу? Назовите бонусные задачи. Хотябы примерно, чтобы знать куда бежать к чему стремиться - я начал торговаться, а треугольник в блокноте оформился в декольте с контурами воротничка директорши.

Костюм встал из кресла, подошел ко мне со спины. Ухнуло заебательским парфюмом. Я закрыл блокнот, а в моих волосах вдруг оказалась рука моей как бы будущей начальницы.

- Я покажу вам направление. Круг сверхзадач мы с вами определим совместно. - Рука директорши проникла мне под воротник и взяла с нажимом за правый грудок. - У вас будут хорошие премиальные. - сказала она, продолжая шарить у меня под рубашкой.
- Дайте время до завтра - сказал я мягко и без выебонов. Взял её руку и аккуратно, чтоб не позарапатца её длиннющими когтями вытащил из-за воротника.
- Я позвоню сегодня в семнадцать - отрезала тоном «и ниибет» властная женщина. - мне нужен ответ до утра.
- Или утром или никак - ляпнул я на свой страх и риск. А хуле, пусть знает, что я тоже умею договариватца. - В одиннадцать.
- В девять тридцать - ломала меня тетка, хотя это была уже тактика.
- Я в это время в дУше. В десять! - нехуй сдаватца, думалось мне.

Вдруг костюм протянул руку к блокноту и открыл его на первой странице. Декольте в обрамлении белого воротничка удивительным образом напоминало песду. Как я нарисовал в остром углу, под которым располагалась первая пуговица пиджака, прорезь с половыми губами - я и сам не заметил.

- В девять тридцать - повторила директорша, глядя в блокнот.

Я пришел домой и вечером рассказал все Пашке.

- А хули тебе? Не все равно куда совать? Баба ты говоришь ниче вроде так. Да не переживай, встанет. Ну виагры пожрешь, зато при капусте будешь всегда.

- А ты ебал бабушек? - спросил я Пашку, хотя директорша вовсе бабушкой еще не была.

- Нууу…Нет конечно - ответил Пашка и состроил загадочный ебальник, так чтоб я понял - пиздит, но говорить не хочет. Ну и хуй с ним. Друг называетца.

На утро я пошел и устроился в компанию Евродом креативным менеджером. Креативно ебались мы с Натальей Дмитриевной всюду: в её ленд крузере, в вип кабинках кабаков, у меня дома, у неё на директорском столе, у меня на рабочем столе, в саунах, у её подруги дома, у её подруги на даче, а также у её подруги в постели, где кстати однажды участвовала и сама подруга, нагло заставив совать ей в песду страпон вместо настоящего хуя. Выебать подругу директорша мне не разрешила из соображений личной гигиены. Наталья Дмитриевна оказалась не жадной бабой, кормила меня заебательскими кухнями различных народов мира и подкидывала мне 20-30 тыщ бонусных ежемесячно. Основная же работа была похую как мне, так и собственно Наталье Дмиртиевне. Оклад она платила исправно, бонусы тоже, хуй пока стоял (правда иногда не без помощи виагры, злоебучая директорша выжимала меня как тряпку). Короче, постепенно я превратился в проститутку. А если не пиздеть самому себе - я подписался быть шалавой с самого начала. Да и похуй - я ж не ахтунг какой, не жопой ведь работал, а исполнял свою естественную ебательную функцию.

Так пролетел год. Мы с Пашкой чувствовали себя в Москве уж как в своей тарелке. Из дома нас сильно не беспокоили, тем более мы регулярно совершали перечисления на родную землю каких то копеек, остающихся от разгульного пиздоблядства. Пашка стал брать из своего говносалона на ночь форд фокус, предназначенный для тест-драйва. Я сильно скучал по рулю и Паштет часто давал мне оттопыритца по МКАДу, выжимая из несчастного 1,4 литрового заебули-форда все соки и бензин впридачу. Нехитрая работка, всегда при баблосах, пьянки, девки, ночклубы. Бог и гандоны хранили нас от букетов Венеры. Верней в основном Пашку, потому что я и так постоянно заебывался «на работе». Вроде все было заебись. Но нам хотелось чего-то другого. Только чего - мы и сами не знали. Нужен был какой-то пинок, мы это ощущали своими тридцатилетними задницами. И он не замедлил себя ждать…….

Туби континьюд следует. Или нахуй? Как вы щитаете, комрады?

Хулитолк , 27.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зеленый Чванк, 27-08-2009 11:30:39

1

2

Зеленый Чванк, 27-08-2009 11:30:43

2

3

Зеленый Чванк, 27-08-2009 11:30:47

3

4

ВиRUS, 27-08-2009 11:34:27

Хто четал? Чтота букв дахуя, нужно ли четать ваапще?

5

ВиRUS, 27-08-2009 11:35:05

И нахуйа всех патерли, кроме Чванга? Лучше бы Чванга патерли.

6

[censored], 27-08-2009 11:35:09

Че-то уже который день на главной сплошняком гавно

7

АццкиЙ Лужкоff, 27-08-2009 11:36:56

прочёэто...

8

Scheisser, 27-08-2009 11:37:28

криво-дройчево-мечталово

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 11:39:14

в общем читать то можно, но про еблю рвущей бабы - баян по моему.

10

Ахотнег на "белку", 27-08-2009 11:40:22

нихуясе как много насрато. пожалуй осиливать не буду

11

Баас., 27-08-2009 11:41:55

Смутные  ощущения  афтарской  и  Пашкиной  задниц  оправдались - пинков  они  получат  с  лихвой  немедленно.  Такую  блев - стори  не  написал  бы  даже  ...,  да  хуй  знат, и  сравнить - то  не  с  кем.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 11:43:41

а ваще как то пусто, нету идеи. повествование фантазии, не более.

13

Егор, 27-08-2009 11:43:50

Издай на бумаге.

14

дефлАратор, 27-08-2009 11:45:32

бля с удавольствием прачетал пешы исчо 6*

15

ЮГ, 27-08-2009 11:46:43

пеши исчо

16

Slyswan, 27-08-2009 11:47:06

23

17

Slyswan, 27-08-2009 11:48:08

Бля даже 23 не успел, 25

18

котегмуркотег, 27-08-2009 11:50:49

уныло каг то

19

ГАГАР, 27-08-2009 11:50:55

пеши дальше, буду читать

20

Н.Н.Драздов, 27-08-2009 11:52:40

пишы

21

даипох, 27-08-2009 11:53:46

Туби континьюд следует!!!
класс, пальца нет потому что Удава нет, а у ХЛМ пальца нет потому что ХЛМ

22

рррр, 27-08-2009 11:54:09

анука

23

Estimator, 27-08-2009 11:54:24

Чисто корзина-стайл.
Безграмотный да и вообще беспонтовый опус.

24

йа, 27-08-2009 11:54:45

хрущёвка в бутово????????????

25

Голова корнета Краузе, 27-08-2009 11:55:46

нормально, посмеялся

26

555, 27-08-2009 11:55:47

пишы исчо

27

NORKA, 27-08-2009 11:57:26

Туби континьюд следует. Или нахуй? Как вы щитаете, комрады?

Затрудняюсь ответить

28

Асёл, 27-08-2009 11:57:26

пра мАскву бля

29

ВиRUS, 27-08-2009 11:57:48

Заполнение анкеты - атлично, в астальном, таг сибе. Но континьюед, если будет, зату с интересом.

30

даипох, 27-08-2009 11:57:54

>обнажила начало чулок(с) уагагагага

Геш, повествование от лица деревни, вписывается идеально.
Это не грызач со своими зарисовками

31

Скво (падруга индейца), 27-08-2009 11:59:47

хех...подражание мэтрам? начало пижженое у охуительного провода? только у того про соль помнится...да...
Соль кончилась.
Соль и ниибёт!- сказала кошка

32

из града Питера, 27-08-2009 12:03:25

Полныое фуфло-дроч мечты

33

из града Питера, 27-08-2009 12:03:29

Полное фуфло-дроч мечты

34

грёбаный экибастуз, 27-08-2009 12:04:42

аффтар в своем репертуаре, молодец 6*!!!!!

35

Москаль, 27-08-2009 12:10:04

язык - нечё, сюжет - ни охти...4*

36

Ту, 27-08-2009 12:13:45

Давай пиши еще

37

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 12:16:34

еще пиши

38

валерон, 27-08-2009 12:17:15

бля,пиши адназначна. камрады ни дадут спиздеть - впалне читеаемо.

39

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2009 12:20:08

букав дохуя...

40

я_кореец, 27-08-2009 12:21:22

давай аффтар пеши исчо епта

41

СудМед, 27-08-2009 12:22:33

аффтар вполне сложившийся мудак

42

Хулетам, 27-08-2009 12:22:34

пародея на 10метров???

43

Мойша, 27-08-2009 12:22:55

ЗАЕБИЗЗЬ, смешно!

44

ринат валеев, 27-08-2009 12:26:01

продолжения не надо ,иди в пизду

45

Glance, 27-08-2009 12:27:26

зачОт, пиши исчо!!!!!

46

ЖеЛе, 27-08-2009 12:28:39

ну вот... говно, а гринге - нравиццо...
даж и не знаю, это гринга савсем амудел иле просто афтар хуйню несёт...

47

Ракетчиг, 27-08-2009 12:29:16

Блять афтар жет, все прям про меня после армии, только мне чичас 21 год и место действие горад Владивостог Приморгского краю, Дальневосточной народно-демократической республики. И я не ибучий менеджер-дрыщ рахит, а личный водитель и хуй одной влияетельной пилотки в Преморгском Краю. Афтар маладца, аж слиза накатилась ебна рот. Пиши продолжения

48

ЖеЛе, 27-08-2009 12:31:29

"заныла обладательница чулок" "сказала обладательница сисек" (с) - напесал обладатель скудново словарново запаса хулетолк...

49

васёк, 27-08-2009 12:32:22

ахуенно щитаем! пешы исчо! блять давно так не ржал!!! афтар малацца!

50

ЖеЛе, 27-08-2009 12:32:32

"Средний палец моей второй руки нащупал влажную щель и ненавязчиво в неё погрузился" - да он есчо и трёхрукий (какминемум) дрочер!...

51

васёк, 27-08-2009 12:33:35

ответ на: Скво (падруга индейца) [31]

нихуя не пижжено! цитируе и умело, бес пирибора!

52

ЖеЛе, 27-08-2009 12:34:28

"ебались мы с Натальей Дмитриевной всюду: в её ленд крузере, в вип кабинках кабаков, у меня дома, у неё на директорском столе, у меня на рабочем столе, в саунах" (с) - ну фсьо... ну панеслось гавно патрубам... токо не хватает в этих оргиях памянуть предурковатово сетевого алегарха грингу...

53

Захар Косых, 27-08-2009 12:34:36

давай континуй.
но только без ахтунга.
а то в конце какой-то намёк паскудный.

54

васёк, 27-08-2009 12:35:23

жыле! аффтар малацца! ну трёхрукий дрочер, ну и што? весело и пазитивна!

55

ЖеЛе, 27-08-2009 12:35:45

вопщем - афтар малалетний дрочер-аптемизд...

56

васёк, 27-08-2009 12:36:06

- Хватит!!! - гавкнула из кресла жена и подло сверкнула всеми своими глазами.
плохо што ле?

57

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:36:48

нахуй - мы так считаем. аффтар, тут и без тебя косноязычных псевдобогемных псевдописателей хватает

58

Елюхо, 27-08-2009 12:37:23

Пиши-пиши! Прикольно!

59

васёк, 27-08-2009 12:39:10

ответ на: ЖеЛе [55]

ну и заебись! не блять вечные стоны нас старых пердунофф аценивать тут! пависилил малацца, йезык кста, ахуенный

60

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:39:15

Голова трещала, во рту насрали лошади(с)

Во рту трещало, в голву насрали лошади - так правилнее, аффтар

61

kajfez, 27-08-2009 12:41:05

пиши исчо

62

васёк, 27-08-2009 12:41:13

набежали критиканоыстэты! а вот сами  креатиф в студею, да шоп сразил напавал!

63

васёк, 27-08-2009 12:42:49

- Вали куда хочешь, алкаш. Мне и тут заебись!!! - поддержала меня жена. Она всегда меня поддерживает.

цэтирую аффтара, ахуенна!

64

LowRyder, 27-08-2009 12:43:42

Продолжение Надо.

65

ЖеЛе, 27-08-2009 12:47:59

>помяни клована в желетке - он тут как тут..

*** ты за помелом своим следи... я не забыл, как ты пидороклоном прикидывался...
не забанил тебя токо потому, что вроде ты сдриснул...
сейчас из тебя опять гавно патехоньку начинает лицца... я подожду есчо чутка да и забаню тебя нахуй...
это я тебя предупредил... ты мне надоел патамушта...

66

васёк, 27-08-2009 12:49:10

камрат геша! я ОЧЕНЬ глуп, и у меня действительно омерзительная экология, да геы подкачали видать! как ты прав! пойду выпью яду и убью сибя апстену! как ты вовремя напомнил! спасиба дарагой друк!

67

ЖеЛе, 27-08-2009 12:49:42

оставь их, балезных...
пусть себе четают всякую йобань...

68

васёк, 27-08-2009 12:50:55

гены паткачали! я исчо и криварукий урот!

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2009 12:51:07

Вроде бы неплохо, но в большом количестве данный, блять, стиль выносит мозг. В таком стайле надо хуячить малые формы ёптэ... Писать далее нинада, таг каг похождения двух муфлонов по маркве особо не интересны.

70

Мидведь, 27-08-2009 12:51:27

Альзо, пачетаю пожже, патом разгромлю нахуй

71

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:53:10

100

72

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:53:18

yttt

73

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:53:23

fg

74

васёк, 27-08-2009 12:53:36

извините! хоть мы и балезные, но толстоевских читать впредь не будем! так то! будем всякую йобань четать! спасибо рисурсу агромнае!

75

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:53:41

остался забор блядь

76

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:53:59

забор

77

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:54:04

ап

78

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:54:09

еее

79

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:54:15

к

80

Амаркаддафи, 27-08-2009 12:54:16

небуду.

81

Рангарик (регу праибал б/п), 27-08-2009 12:54:47

пайдет, прадалжай. ато на главной сплашнайа хуета......

82

мимо пробегал, 27-08-2009 12:55:52

Да хуй с ним! Сри аффтар дальше!

83

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 12:56:22

ответ на: ЖеЛе [65]

а что ему прикидываться? с его ориентацией и так все понятно

84

бздун, 27-08-2009 12:57:40

КАНТИНИЮД ЩУД БИ! ))
" Да ладно, хуле там. Анкету перепишу наверное? " ржал  )))

85

васёк, 27-08-2009 12:59:51

гесс пирилетел черис пво заборнойе англеи! и выбрасился с парашутам!

86

васёк, 27-08-2009 13:01:55

вот  про тех шо четают- это пра миня! чем игаржус! чюкчя читатель!

87

Скуби Ду, 27-08-2009 13:07:26

пеши, красавчег!

88

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 13:10:42

давно пора, а то они начали в стаи сбиваться, открыто заигрывать друг с другом в каментах

89

васёк, 27-08-2009 13:16:26

ну и атлично! нармальный кавер! даже спецом подсказки в тексте! видно со старта!

90

васёк, 27-08-2009 13:17:58

язык свой и живой, а на провода даютцца прямые намёки! пусть учицца!

91

внепанятках я, 27-08-2009 13:19:17

хараша работка)
песшы исче

92

васёк, 27-08-2009 13:19:47

кстати провода за некоторые креативы аткравенна гандонили, неформат мол, давай апять про марину, не стал, может и прав

93

Виктор Гусев (var i:datetime):shit;, 27-08-2009 13:21:07

заебись, пиши дальше, тока не так таскливо как концофку

94

XXX, 27-08-2009 13:25:05

давай прадалжай. Заинтриговал хули

95

Дважды ефрейтор, 27-08-2009 13:33:36

Панравелось. 5

96

паяблик бля, 27-08-2009 13:36:34

и «боржоми» во внутреннем кармане предательски грелась.
хе хе

97

васёк, 27-08-2009 13:36:35

между прочим, кроме некатарых эстетствующих(и ещё обвиняющих нифчем нипавинных фтыкатилей в грехах, извесным тока им самим), камрады требуют прадалжения! не бзди аффтар! пешы исчо!

98

white medved, 27-08-2009 13:38:22

нормально. хуярь ещё
про "без пробега по россии" понравилось

99

НГВШ, 27-08-2009 13:40:21

слишком до хуя камрад, и с каких пор алкаши в купе ездят?

100

НГВШ, 27-08-2009 13:42:38

ответ на: васёк [92]

ты че аффтар?

101

Ленька Пантелеев, 27-08-2009 13:43:44

гастрабайтер от хулитолка

102

Иовский, 27-08-2009 13:49:22

пеши еще

103

паяблик бля, 27-08-2009 13:51:45

- Я позвоню сегодня в семнадцать - отрезала тоном «и ниибет» властная женщина  хе-хе-хе!

104

васёк, 27-08-2009 13:51:48

ответ на: НГВШ [100]

не! я сачуствуюсчий! панравилось просто, кавер на провода, но свой стиль и язык

105

Ебу всё что шевелится, 27-08-2009 13:51:52

Ту би континуед, пешы исчо!!!
Со смыслом, не только про говно и секс, давай пра жисть. А хуле, мусчина-проститут - это неизбежность в обществе

106

щурый, 27-08-2009 13:52:01

ебашь исчо.складно брешешь

107

pb, 27-08-2009 13:53:35

коряво и путано, а это есть неуважение к читателю
не больше 3*

108

Хулио Толку, 27-08-2009 13:56:07

читабельно,пишы исчо!

109

Yjin, 27-08-2009 14:00:01

ничотак, только отдельные фразы из 10метров глаза покалывают...

110

васёк, 27-08-2009 14:02:43

пб! почему каряво? путано да но сюжет держит вроде, ниахота ухадить и канцоффка ожыдабильна!

111

Столичное быдло, 27-08-2009 14:04:08

Ахуенно! Но для безработного ты блюешь через чур аппетитной и пиздатой жратвой.

112

Демьян-Змеевидец, 27-08-2009 14:05:47

Отлично! Дальше!

113

васёк, 27-08-2009 14:06:07

ответ на: Столичное быдло [111]

пашка тачку слил, паляну накрывал

114

васёк, 27-08-2009 14:20:39

мне крайне приятно што меня причислили к лику пейсателей! а аффтар малацца адинхуй, да и васёк не пальцем деланный! руди! чего злицца то? невыспался?

115

Иобнутый пенгвин, 27-08-2009 14:20:57

песал багиров

116

Rt, 27-08-2009 14:22:05

местами смешно, давай

117

Иобнутый пенгвин, 27-08-2009 14:22:08

боржоми кстать в РФ не продается

118

Иобнутый пенгвин, 27-08-2009 14:24:14

хулетолк начал сожительствовать с мужиком из поезда

119

васёк, 27-08-2009 14:31:56

задевай наздоровье! я вот незадеваем, ибо щаслив!

120

васёк, 27-08-2009 14:38:34

на этом и стоим! тибе тоже нихварать и жыть в мире!

121

Rem432, 27-08-2009 14:39:13

местами немного смешно, местами хуйня, и хулитолку спрашивать пейсать или нет? адин хуй насрешь опять ченибудь в том же стиле.

122

васёк, 27-08-2009 14:46:44

да пусть срёт! может ивану кавер сделает! адинхуй ржачно, да и фразы пападались!

123

шабашник, 27-08-2009 14:51:13

заебца

124

Win99n, 27-08-2009 14:51:49

да ну нахуй. гасторбайтыр-2, падонкосопчаг в главнай роле

125

Мандала, 27-08-2009 14:52:46

Мо-ло-дец!
Устроил мне праздник. Пиши еще. Страшно интересно четать про бальзакофских бап, которых привлекают мальчеки.

126

Мастер Лю, 27-08-2009 14:53:44

За анкету зачот

127

Мандала, 27-08-2009 14:58:17

прочитала каменты. Офигели хорошего автора травить

128

васёк, 27-08-2009 14:59:18

ответ на: Мандала [125]

нигавари, ебанул аффтар ыкскурсию!

129

васёк, 27-08-2009 15:00:14

ответ на: Мандала [127]

не, вроде бальшинство таки на стороне афтыря!

130

Мандала, 27-08-2009 15:09:38

пожалуйста - Анна Козлова.

131

Хуй Тряпошный, 27-08-2009 15:10:12

нахуй продолжение. все темы раскрыты, не пиши больше. поставлю 4 * . аффтор не пиши! а то начнешь унылую хуйню гнать, и воще будет пиздец

132

васёк, 27-08-2009 15:10:27

во бля страсти мардасти!

133

Мандала, 27-08-2009 15:10:38

чего выебывацца, если текст хорошо читается и вполне себе лихой и содержательный. Ну, и читайте Свингса про покорение Масквы

134

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-08-2009 15:12:56

зачотно
пиши исчо.

тока праву и тока правду

135

Жмырный Налим, 27-08-2009 15:15:08

пока заебок. ебабельно-дрочибельно.6*

Четаем даль=ше

136

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 15:15:38

Очень хорошо, автор. Непременно пишите продолжение

137

васёк, 27-08-2009 15:16:10

геша! да нет никоф других! ну чо даебался! мне аффтар провода напомнил, вот у меня и растворение воздухов! даебался на ровном месте, аткрой гюльчатай личико! забей и не парься!

138

Баас., 27-08-2009 15:17:33

Это  никакая  не  Мандалыа,    а  её  нетонущий  пенопластовый  клон - муляж !    Подлинная  Мандала  причисляет  себя  к  иной  группировке - не  бальзаковских , а  тургеневских.

139

Жмырный Налим, 27-08-2009 15:17:44

Э!Э! Давай дальше!!! че значед не стоит?

140

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:18:39

полуношный ковбой.

141

Мандала, 27-08-2009 15:19:23

ответ на: Баас. [138]

Атстаньте. Просто я жутко завидую дамочькам, которых прельщает маладьош

142

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:19:36

ответ на: Мандала [133]

ненастоясчая Мандала.

143

Мандала, 27-08-2009 15:20:22

Геша, если я пешу с ашипкаме слово "НюрНберг", это не значит, что я буду бегать тебе за пивом

144

кOLDырь, 27-08-2009 15:20:27

Не слушай никого, пиши давай

145

Мандала, 27-08-2009 15:21:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

И ты, Брут?
Это йа, мандалее некуда

146

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:23:00

ответ на: Мандала [145]

мандалее некуда тогда уж.

как фамилия премии, на которую купили дачу?

147

Мандала, 27-08-2009 15:24:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [146]

дураг, стану я Вихторя Петровеча трепать пад кревасаме о блидях

148

murlo, 27-08-2009 15:25:25

продолжаем

149

Мандала, 27-08-2009 15:26:09

Че вообще докопалесь - пра текст давайте. Неужели кого-то из вас, маи маленькие друзья, так откровенно когданить клеила взрослая тетинька

150

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:28:14

бум щитать что Мандала охуярена.
Обычно давненько конечно, ХЛМ писала - личностная матрица такогото установлена.

151

васёк, 27-08-2009 15:29:52

не знал не знал, почитаю, хотя эссе очень прошло на ура!

152

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:30:25

ответ на: Мандала [149]

Ну хшо.

Меня откровенно клеила мать троих детей. Склеила на двое суток.

153

Мандала, 27-08-2009 15:30:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

спасиба (вздохнула)
Че так тихо на Глагне?..

154

Баас., 27-08-2009 15:30:51

ответ на: Мандала [141]

А  вас ,  мадам  Лже - Мандала ,  что  же - старичьё  прельщает ?

155

Мандала, 27-08-2009 15:31:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [152]

Она на сколько лет была старше?

156

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 15:31:33

гуси-хуюси

157

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 15:31:40

аапп

158

васёк, 27-08-2009 15:31:46

пешы исчо иниибёт!

159

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 15:31:47

апаппа

160

Мандала, 27-08-2009 15:32:09

ответ на: Баас. [154]

Оставьте ваши инсинуацеи.
Ну, да - прельщает. Нижняя граница - 38

161

бывший, 27-08-2009 15:32:12

Охуеть: завернул ласты гимнюк всея России и СССР.

162

васёк, 27-08-2009 15:33:18

вот таг вот на этой таржественной ноте пагнал гусей! еси мастиркласс нужен, абращщайтесь!

163

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:33:28

она купила мне сёмги, два кило пельменей, банку оливок и литра так два водки.
сёмгу правда через два дня забрала, сказала - можно я заберу. я грю - конечно.

164

Мандала, 27-08-2009 15:33:30

Я думала, Михалков вечен.

165

Мандала, 27-08-2009 15:34:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [163]

ужас. На живца, значит, взяла. На харч

166

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:34:43

ответ на: Мандала [155]

>Она на сколько лет была старше?

ну не сказать что на дохуя ну так лет на 10-15.
Но знаешь ли есть разница между 20 - 30 и 33 - 47, не находишь?

167

бывший, 27-08-2009 15:34:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [163]

>она купила мне сёмги, два кило пельменей, банку оливок и литра так два водки.
>сёмгу правда через два дня забрала, сказала - можно я заберу. я грю - конечно.
Вы продались в сексуВальное рабство весьма бюджетно, уважаемый коллега.

168

Корнхолио, 27-08-2009 15:34:52

brutal truth

169

не девачка (с мАсквы), 27-08-2009 15:35:45

ответ на: бывший [161]

>Охуеть: завернул ласты гимнюк всея России и СССР.

нихуясе.
я думала он бессмертен

170

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:35:46

ответ на: Мандала [165]

>ужас. На живца, значит, взяла. На харч

неа. Она была худинькая, очень такой живчик, азартно играла в боулинг и вапще очень и очень мила.

171

васёк, 27-08-2009 15:35:56

аналогично! рассмотри в википедии слово гратеск!

172

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:37:06

ответ на: бывший [167]

да какбэ

я был очень голоден не только желудком.
сёги полкило кстати гыы на хуя стока спрашивается, я ей всё равно есть не дал.

173

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 15:37:23

да-вы охуели, коллеги, - какие верту, какие инфинити? этот виртуальный олигарх-псевдописатель даже фото из египетского быдлоотеля убрал, куда попал по бесплатной профсоюзной путевке треста стареющих пидорасов

174

бывший, 27-08-2009 15:38:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [169]

>нихуясе.
>я думала он бессмертен

Теперь в Аду
Разной нечисти гимны
Ему сочинять

175

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:39:10

бывший

коллега, а можно сцылку?

176

Амаркаддафи, 27-08-2009 15:39:12

женщины после тридцатипяти ебуцца как впаследний рас. У них такое либидо прасыпаецца, што надо или савсем им непападацца, или пападацца имея при себе видро виагры.

177

Корнхолио, 27-08-2009 15:40:55

97 лет.. нихуя сибе.. парампам пам

http://lenta.ru/news/2009/08/27/mikhalkov/

178

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:41:25

ответ на: Амаркаддафи [176]

или с грамотно подогреваемого похмелья.

179

бывший, 27-08-2009 15:42:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [175]

>бывший
>коллега, а можно сцылку?
http://rian.ru/

180

бывший, 27-08-2009 15:44:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [172]

>да какбэ
>я был очень голоден не только желудком.
>сёги полкило кстати гыы на хуя стока спрашивается, я ей всё равно есть не дал.
Баянекдот в тему: мужик утром выходит покурить на крыльцо и видит, как петух топчет куриц. Тут выходит жена мужика и
бросает курам зерно. Петух срочно завязывает с еблей и бежит клевать корм. Мужик крестится: "Не дай бог так оголодать!"

181

Мандала, 27-08-2009 15:46:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [169]

ржу. Вот ведь мысле сходяцца...

182

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:47:11

ответ на: бывший [180]

вот так и получилось гыыы
я пельмени то можно сказать понадкусал.

183

Berg, 27-08-2009 15:47:36

хороший тегст. неебабельность сорокалетних - заблуждение, оно пройдет

184

не девачка (с мАсквы), 27-08-2009 15:48:14

ответ на: Мандала [181]

я сама поржала

185

Мандала, 27-08-2009 15:48:29

МПВХ:
может, это всежи ты ее снял?

186

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 15:49:04

зря вы, господа, нападаете на текст - весьма бодрый текст, а уж учитываю засилье гавна на глагне - та ки вообще прекрасный текст.

187

бывший, 27-08-2009 15:49:31

ответ на: Berg [183]

>хороший тегст. неебабельность сорокалетних - заблуждение, оно пройдет
Речи идёт не о технической составляющей, а об эстетической ("не дай бог так оголодать"(с)).

188

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 15:49:59

ответ на: Berg [183]

>хороший тегст. неебабельность сорокалетних - заблуждение, оно пройдет

вот, стразу видно - умный человек.

189

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:51:53

ответ на: Мандала [185]

>МПВХ:
>может, это всежи ты ее снял?

это всегда сложный философский вопрос - кто кого тут ебёт???

я на съем не способен ибо малоинициативен, потому что ленив.

190

Berg, 27-08-2009 15:53:12

ответ на: бывший [187]

хм... гдета уже писал на эту тему: некоторые мои одноклассницы выглядят дай джа шеснацатиленим прыщявым соплюхам, неестественных вмешательств не применялось

191

Корнхолио, 27-08-2009 15:53:58

тк

192

бывший, 27-08-2009 15:54:32

ответ на: Berg [190]

>хм... гдета уже писал на эту тему: некоторые мои одноклассницы выглядят дай джа шеснацатиленим прыщявым соплюхам, неестественных вмешательств не применялось
Сие есть исключение из общего правила, которое в каждом случае должно рассматриваться отдельно.

193

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 15:55:03

ответ на: Berg [190]

такая же хуйня.
впрочем я например не могу выглядеть независимым экспертом объектов своих деццких фантазий.

194

черчилль (на спитфаере), 27-08-2009 15:55:54

ориентированность на мелкое

195

Мандала, 27-08-2009 15:56:01

ответ на: бывший [187]

Меня в 41 клеил 28 летний мальчик. Какойты международный мастер спорта по прышкам в высоту. Вроде не голодный и не ибанутый. Но нахера мне эти перекидные и Фосбери флоп, вот в чем вопрос? Нет уж. если спортсмен, то только футболист.

Да и вообще - дедушки руляд

196

psyhead, 27-08-2009 15:56:17

Давай дальше

197

xz-zx, 27-08-2009 15:57:09

нармальный текст афтар, пиши ищо

даже интересно какую хуйню ты еще придумаешь

198

бывший, 27-08-2009 15:58:20

ответ на: Мандала [195]

>Меня в 41 клеил 28 летний мальчик. Какойты международный мастер спорта по прышкам в высоту. Вроде не голодный и не ибанутый. Но нахера мне эти перекидные и Фосбери флоп, вот в чем вопрос? Нет уж. если спортсмен, то только футболист.
Геронтофилия ненаказуема и имеет переходные формы вплоть до приличных.
>Да и вообще - дедушки руляд
Хуйзнает, сам в наилучшей форме был с 33 до 38 примерно.

199

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 16:00:58

Я был бы против чтобы меня клеила 27 летняя футболистка.

200

SEABERSS, 27-08-2009 16:01:31

жду прадалжения

201

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 16:02:39

ну футболистка - хз, чего только не бывает.
а вот штангистка - ни хачу.

202

Мандала, 27-08-2009 16:04:04

Бывший, вы конешно, правы, в нашей стране сорокалетних женщин в форме крайне мало. Но они есть.
Кроме того, такое понятие, как тургор тканей - врожденная штука. Отсутствие его делает и двадцатилетнюю рыхлым вялым созданьем. А присутствие украшает и пятидесятилетнюю. Плюс спорт. мышечный корсет. Так что раз на раз не приходится.
Как сказал один малознакомый дядька: "Не бывает женщин старых и молодых, толстых и худых, есть слабые и сильные. Вот к последним и тянет".

203

Мандала, 27-08-2009 16:08:22

Кстати, помнит ли кто, что на заре вседозволенности в конце 80-х-начале 90-х на наши экраны хлынули толпы тоненьких голых русских девочек с мелкими сиськами и жидкими тельцами. Как страшно они проигрывали голливудским атлетичным сорокалетним особам.

204

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2009 16:10:08

ответ на: Мандала [203]

ну сопссна мода есть штука диктуемая.

205

бывший, 27-08-2009 16:10:49

ответ на: Мандала [203]

>Кстати, помнит ли кто, что на заре вседозволенности в конце 80-х-начале 90-х на наши экраны хлынули толпы тоненьких голых русских девочек с мелкими сиськами и жидкими тельцами. Как страшно они проигрывали голливудским атлетичным сорокалетним особам.
Будете смеяться, но я ни тех, ни других не видел, ибо синема\долбоящик глубоко и искренне похую.

206

Качирга, 27-08-2009 16:12:06

Пейши Исчо, хвантазёр...ыыыыыыыыыыыыыы

207

забыл, 27-08-2009 16:14:46

наканэц на рэсурсэ заебатэлный крео, тема ебли раскрыта....., блевали аж два гуманоида!!!!!
зачод

208

забыл, 27-08-2009 16:15:17

пишы естчо

209

Корнхолио, 27-08-2009 16:15:28

крео зачотне, гугу
слог хароший.
пеши продолжение

210

Князь БолтКонский, 27-08-2009 16:17:19

мелкими сиськами и жидкими тельцами.(с)

это про кого? на самом деле у "голивудских с крепкими телами" тоже не все так хорошо..просто уровень специальных компьютерных программ выше

211

и чо бля?, 27-08-2009 16:21:35

зоепись- мечты дрочира, продолжай!

212

Фанат Кати Гамовой, 27-08-2009 16:30:45

даешь резиновых теток - они не страдают тургором тканей, вечно-упругие и всегда в "форме", к тому же, у них никогда не болит голова

213

xxy, 27-08-2009 16:36:06

давай дальше пиши.

214

Ясен Перетц, 27-08-2009 16:39:52

ждёмс континью. улыбнуло. тока попроще, бес  поцсказок, стайл корявицса.

215

не девачка (с мАсквы), 27-08-2009 16:45:05

надо прочитать.
но чото настроение ниачем

216

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-08-2009 16:46:09

Ну-ну...А если бы а месте мифической Натальей Дмитриевны попался бы Ашот Гургенович? Тоже бы?...

217

Баас., 27-08-2009 16:47:50

ответ на: Мандала [203]

Это  вы  о  порно - старлетках,  снятых  прыгающей  камерой  на  топчанах,  затканных  гобеленами  с  оленями  и  мишками ?    Да  уж ,  удручающее  было  зрелище.    Как  раз  на  днях  раскопал  в  Сети  жилу  винтажного  порно,  там  такие  ценные  свидетельства  эпохи - куда  там  " Рождённым  в  СССР" !    Вполне  симпатичную  и  даже  неподдельно  смущённую  молодую  особу  дерут  в    таком  вот  алькове,  но  в  скрип  и  хрипение  " саундтрека "  вторгается  плач  разбуженного  ребёнка - сьёмка  прерывается ,  конец  клипа...

218

небритый, 27-08-2009 16:50:31

ответ на: Иобнутый пенгвин [115]

>песал багировСогласен, гастарбайтер хуев. Дальше они откроют своё дело по вприванию какой-нибудь хуйни, ну а в конце повествования станет великим бизнесменом.

219

небритый, 27-08-2009 16:51:33

Боржоми года три как не продают

220

фффффблянахуй, 27-08-2009 17:09:37

песчы исчо сцуко. похуй.

221

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:46:22

лотаолтм

222

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 17:47:18

а не хуй в одну харю нахать... поделом тибе урок.

223

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 18:07:41

чяд здеся?

224

заебутельский, 27-08-2009 18:16:06

автор альфонс!Кто-же работать то будет?!Твари!

225

васёк, 27-08-2009 18:20:08

вроде свалили фсе...

226

Marsianin, 27-08-2009 19:28:10

И не говно и звездей не поставлю, но читать можно. На грани так... Хотя местами смеялся. Думаю, автор вторую часть не вытянет.

227

Marsianin, 27-08-2009 19:32:51

Блядь, вообще-то после того шлака что последние недели на главной - это ваще почти шедевр.

228

Marsianin, 27-08-2009 19:33:56

ответ на: небритый [219]

>Боржоми года три как не продают

Не пизди. В полный рост продают. И в пластике и в стекле.

229

вова_, 27-08-2009 20:13:21

нормально.континуй

230

UNDER-TAKER, 27-08-2009 20:51:38

Читал с удовольствием,пиши еще!

231

Мишарик, 27-08-2009 21:22:08

Ничошна таг. Пиши продолжение, аптар

232

Да идите вы нахуй, 27-08-2009 21:51:14

См. Тваё имя

почитал и поржал от души.
а то бля, одни шедевры на главной каждый день можно подумать. даёшь континуед!

233

Vavas, 27-08-2009 23:20:36

Горизонт завлен нахуй

234

Ленинский прищур, 27-08-2009 23:56:18

ответ на: Marsianin [228]

>>Боржоми года три как не продают
>
>Не пизди. В полный рост продают. И в пластике и в стекле.


точно.
вместе с часами "Булгари" по 20 баксов и очками Дольче и Габана по 15.

235

Ленинский прищур, 28-08-2009 00:03:20

Гыгыгыгы
Реально заебись написано.
Пешы исчо, тока не спешы.

236

мосхойоп, 28-08-2009 00:03:31

ниидиальна. но нада песать дальше...я ржал

237

Хулитолк, 28-08-2009 06:41:07

Прочетал. Понравелось. Нетленку тыцнул.

238

zloi_one, 28-08-2009 08:07:57

пешиисщо

239

Елюхо, 28-08-2009 08:09:40

ответ на: Мандала [202]

>Бывший, вы конешно, правы, в нашей стране сорокалетних женщин в форме крайне мало. Но они есть.
>Кроме того, такое понятие, как тургор тканей - врожденная штука. Отсутствие его делает и двадцатилетнюю рыхлым вялым созданьем. А присутствие украшает и пятидесятилетнюю. Плюс спорт. мышечный корсет. Так что раз на раз не приходится.
>Как сказал один малознакомый дядька: "Не бывает женщин старых и молодых, толстых и худых, есть слабые и сильные. Вот к последним и тянет".
Мандала, к кому говоришь тянет малознакомого дядьку? К СИЛЬНЫМ женщинам???  Пиздец... Это которые спортсменки што ле? У меня была одна такая любительница все свобюодное время в залах крутиться на всяких шейпингоаэробиках - это пиздец!  месяц протрахались и я её послал нахуй - она вся в МЫШЦАХ!  Даже жопа твердая!  когда её обнимаешь у неё на спине мышцы чувствуются, это ахтунг какой-то!  Хотя она худенькая и симпатичная с виду, но это пиздец какой то, спортивная (или сильная) женщина!  Нахуй-нахуй такое...

240

pauls, 28-08-2009 10:52:32

афтар колхозник и пиздабол! откуда в бутово хрущёвки? там до 90 годов вообще одни деревянные дома стояли, на месте которых уже в 90 стые стали панельные строить.

241

нуевонах, 28-08-2009 11:58:35

нахуй, комрад, нахуй...

242

МАДЖАХЕД, 28-08-2009 13:16:16

Ништяг!!!! ПлюсСтоПицод!!!!  ЗАЧЁТИЩЩЩЩЕЕЕ!!!

243

marearty, 28-08-2009 14:07:58

мазква заипала

244

Асьол Кагфсигда, 28-08-2009 17:20:18

щитаем нахуй

245

Госнаркоконтроль, 28-08-2009 17:47:00

читал. пиши есчо. тока нипизди так многа.

246

васёк, 28-08-2009 23:30:12

ага!

247

васёк, 28-08-2009 23:30:59

вот

248

васёк, 28-08-2009 23:31:57

сисьге

249

васёк, 28-08-2009 23:32:26

кантинуй дальше!

250

ernigood, 03-09-2009 10:37:23

пиши продолжение, хуле уж, нада договаривать

251

KIOTO, 05-09-2009 02:33:41

кг/ам

252

BARtoLOMeo, 01-11-2009 17:56:57

Аффтар, жги исчо.

253

Злой Хер, 29-07-2010 21:27:54

Гони продолжение!

254

R.Normann, 31-07-2010 20:36:42

Однозначно дальше.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg