Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я жить хочу!

  1. Читай
  2. Креативы
«Я жить хочу!» - волной прокатился крик по больничному коридору. Он летел, как шарик, отскакивая от мягких стен и круглых углов стола на посту медсестры. Бился о закрытые двери палат и замер, уткнувшись и погаснув в бронированной двери Николая.

- Опять в пятой новенькая, - прислушавшись, сказала баба Нюра. Она работала санитаркой в отделении «для доживающих» без малого уже 35 лет и могла безошибочно определить в какой палате прозвучал тот или иной звук. Толи новенький кричит «Я жить хочу!», толи очередной доживающий не выдерживает пытку жизнью и бьется, бьется головой о мягкую стену.
- Ей Палыч два дня дал, - продолжая накрашивать ресницы, пробормотала Аллочка. Аллочка сегодня должна была наконец-то встретиться со своим женихом из интернета и ей было безразлично состояние новенькой, тем более она уже привыкла к конвейеру  жизни в этом отделении. Одни приходят, умирают, на их место приходят новые доживающие и тоже умирают и так день за днем. Неизменным оставался только Палыч. Что у него за болезнь и почему он попал в отделение доживающих, не знала даже баба Нюра.

Он был всегда. Молча передвигался по коридору или просто лежал на своей койке, смотря в потолок. Но иногда (и этого боялись все), он подходил к кому-нибудь, брал за плечо своей высохшей, как деревяшка рукой и говорил только два слова, в которых заключался срок жизни человека. Палыч никогда не ошибался. Был случай, когда он подошел к парню, который ухаживал за доживающей матерью и сказал: «Завтра». Здоровый, подающий надежды спортсмен только посмеялся над его словами. У него был назначен день свадьбы, девчонка, которую он любил с первого класса, обещала родить сына и жизнь играла всеми цветами радуги. Его нашли повесившимся на перекладине кровати парализованной матери. Проснувшись и увидев мертвого сына, она сошла с ума и доживала еще очень долго…
«Я жить хочу!»…

- Да уймись ты, - гремя ведром, баба Нюра пошаркала по коридору, - жить она хочет… все хотят! Доктор сказал в морг, значит в морг, - незлобиво улыбаясь беззубым ртом, она начала возить вонючей тряпкой по давно некрашеным полам коридора, что означало у нее мыть полы.
В четвертой палате затянули песню про ромашки и красивых парней. Там уже второй месяц доживали пятнадцатилетние сестренки двойняшки. У них были красивые, сильные голоса.
«Я жить хочу!»…
Голова болит, раскалывается на тысячи кусочков. Ничего, это скоро пройдет. Скоро настанет блаженство. Умрет тело. Разум отправиться во Вселенную. Боли не будет. Просто нечему будет болеть. Закопают в землю биологическую массу, скрученную болью в некое подобие тела.
«Я жить хочу!»…

В голову, причиняя неимоверную боль, лезут мысли, воспоминания. «Где эта Аллочка с обезболивающим?!». Картинки всплывают как в цветном калейдоскопе, торопясь, сменяя друг друга. Вот мы, довольные жизнью и солнцем, лощенные охотницы выходим за свежим мясом. Вот замечены жертвы и крепкие сети глаз и роскошных тел уже связали их. Они еще трепещутся,  но уже не куда не денутся… Вот чей-то день рождения, вот чей-то парень соблазненный так, мимоходом, просто ради спортивного интереса. Вот слезы подруги, которую все-таки бросил всеми известный бабник, переспавший со всеми девчонками в компании. Лживые заверения, о том, что «никто бы и не поверил, такая любовь»… Вот бесконечная череда мужских, женских тел… Имен многих, даже если и захочешь, не вспомнишь…«Где эта Аллочка с обезболивающим?!». Первая любовь, вторая, самая большая любовь в жизни, вторая самая большая любовь в жизни, разочарование, бронь в сердце, Ты, пробивший бронь, заставивший подняться на скалу Любви и подтолкнувший, когда я стояла на краю. Боль от падения, от брони разорвавшей сердце. Смех над любовью. Мальчишки, те, кто говорил мне о Любви и те, кто любил меня такой, какая я есть, простите меня, простите за насмешки, за жестокие слова.

Сашка... как ты плакал, когда увидел меня с Андреем… О! Это была интрига, достойная Людовика! Станиславский плакал бы, увидев мою игру. Таких счастливых глаз, тихих вздохов и нежных поцелуев не видел ни один влюбленный на свете. Твое признание в любви стало предпоследней ступенькой той интриги, которую придумали мы с Анжелой просто оттого, что было скучно в один из летних вечеров. А пиком этой интриги была сцена, мастерски разыгранная в тот же вечер. Я с Андреем в свете заката на берегу реки и ты, заботливо приведенный «для очень секретного разговора» Анжелой на тоже место… Сколько раз потом мы смеялись над вами, мальчишки! …«Где эта Аллочка с обезболивающим?!». Жизнь в Теме, Тема в жизни… Как я кичилась своим статусом, пока не пришло время и даже не Верхний, а так, полукровка, сбросил меня вниз. Наверное, у всех, кто еще не готов подняться на вершину, но прет туда, как альпинист без страховки, бывают такие моменты, когда они наслаждаются самым наивысшим блаженством в мире – чувством свободного падения. Но за все в жизни надо платить и вот уже прибрежные камни оросились каплями крови и ласково-теплое море омывает то, что раньше было телом. Прекрасным телом, которое столько раз дарило радость и наслаждение, рождало боль и зависть. Жизнь, как кардиограмма. Взлеты и падения. Но, если один раз упал с какой-то вершины, то уже не поднимешься на нее. Да, будут новые вершины, новые победы, но на эту вершину, с которой так больно и позорно навернулся, ты уже не поднимешься никогда. Никогда – какое больное слово. Оно так и бьет прицельно во все болевые точки моей многострадальной плоти. «Я жить хочу!»…

Шаги… Легкие перестукивание каблучков все ближе и ближе… Аллочка… Наконец-то! Одна маленькая боль в предплечье и нирвана… Большая рваная боль медленно, трусливо поджав хвост, отступает куда-то в затылок, затихает, затаивается в своей норе, чтобы по прошествии времени снова вгрызться в меня. Обезболивающие уже мало помогают, все меньше и меньше времени после укола я пребываю на радужном облаке, где нет боли, мыслей, воспоминаний… Когда же я умру?  Когда это радужное облако без чувств и мыслей заберет меня навсегда?

А за окном снег, уже зима… Как быстро летит время. Пушистая вата снега, разделенная черными прутьями решеток на ровные квадраты. Интересно, зачем тут решетки? Чтобы доживающие не вырвались на свободу? Мы ж не заразные… Хотя, только Николай знает кто и почему здесь доживает. Только он здесь царь и Бог. Один решает судьбы нескольких десятков людей. Молодой, красивый, богатый, завидный жених. Все девчонки медсестры по нему страдают. А я знаю – он гей. У меня нюх на них. Не знаю почему. Просто знаю, что он гей. И все.

На снегу вытоптанная площадка, это Ромео постарался. Все ждал, когда его Джульетта выглянет в окошко. Ромео и Джульетта – их все так тут зовут. Родители не разрешали им встречаться, закрывали Джульетту дома, вот она и наглоталось таблеток, да так удачно, что спасти ее не удалось никому. Попала в доживающие. Только тут они могли свободно видеться. Он там, внизу, она тут - на четвертом этаже, за решеткой. Но им хватало и этого. Но вчера она ушла… Ушла в вечность. А Ромео никто не сказал. Он вытоптал целую поляну снега в форме сердца. Вечная любовь.  Сладко, аж противно.

Нас тут много. Доживающих. Целый мир. Да и вас там много. Все мы – доживающие. Только мы знаем, что умрем, а вы еще на что-то надеетесь.

    «Я жить хочу!»… Опять кого-то привезли…

Лолита Соломоновна , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VALENOK, 20-08-2009 13:27:27

888

2

ИЦПАЦТАЛА, 20-08-2009 13:27:40

какой??

3

ИЦПАЦТАЛА, 20-08-2009 13:29:09

сосита лосомоновна

4

Berg, 20-08-2009 13:30:47

"Я жить хочу"

не уверен што афтару это целесообразно

5

Berg, 20-08-2009 13:31:26

"В голову, причиняя неимоверную боль, лезут мысли, воспоминания"

открой рот, дура. это хуи

6

Berg, 20-08-2009 13:32:01

"гремя ведром, баба Нюра пошаркала"

катастрофическая, безнадежная графомань

7

Хранительница личностных матриц, 20-08-2009 13:32:09

О, Мандала-стайл, пхехе

8

Berg, 20-08-2009 13:32:15

вердигт: фпеч

9

VALENOK, 20-08-2009 13:37:13

я хочу пива

10

Yjin, 20-08-2009 13:37:25

хорошо, но очень уж готично...

11

Какаин, 20-08-2009 13:38:34

Зачот. Неплохой женский крео, хотя и депрессивно-сумбурный.

Удобная площадка для срача.

12

VALENOK, 20-08-2009 13:38:45

>харашо, какда есть люди, каторые чейтают кгаэмы.
хорошо что есть люди, которые помнят, что такое кг/ам

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:39:14

вот блять, ну вот так всегда!
только начало нравецо и тут натебе, нещасная любовь с барадой и баяном
гавно-с
нада было трагедию патрагичней - рибёнка там смертельна-бальнова или радителя убитава, или тайну какую-нить страшную и шантаж...была п эффегтней имхо
а любофь хуета-хует и не повод убивацо

и слёс нада пабольше, и деталей, и переживания лиргероини в красках...так шоб фтыкатиль сопле на кулаг мотал и настроенье испаскудилось до самава вечера

14

Никто, 20-08-2009 13:40:51

А каких таблетог нада сожрать чтоб исчо стока жыть?

15

VALENOK, 20-08-2009 13:41:35

ответ на: Никто [14]

>А каких таблетог нада сожрать чтоб исчо стока жыть?
пургена?

16

MGmike эМГэМайк, 20-08-2009 13:41:40

а я вот хуйну в 6* и похуй, двалитра сала - моно на, пешы есчо, на... ога

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:42:06

кстати таблами убивацо гонево и дурь
скарее всево ниубьёшьсо, а наебнёшь желудак с прочими кишками и будишь на аптеку вьобывать как папакрла да канца дней

18

Никто, 20-08-2009 13:42:18

Но в принцыпе неплоха.

19

VALENOK, 20-08-2009 13:43:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>кстати таблами убивацо гонево и дурь
>скарее всево ниубьёшьсо, а наебнёшь желудак с прочими кишками и будишь на аптеку вьобывать как папакрла да канца дней
ну не скажи
вот сделай десять таблеток из пластида, зохавай, запей пепсиколой
потом ударься животом апстену раз эток пяток..

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:43:51

ответ на: Никто [14]

>А каких таблетог нада сожрать чтоб исчо стока жыть?
====

у меня одна препадашная аспирином с анальгинам травилась
тасуецо типерь с гастритом и не жужжид

21

Berg, 20-08-2009 13:44:34

"погаснув в бронированной двери Николая"

што за странный такой николай в катором есть бранированная дверь, гасящая звуки? или это дверь конструкции консруктора николая? а пачему ана гасит звуки - ана апшыта чемта мяхким? а есле ана апшыта чемта мяхким - аткудава мы знаем што ана бронированная?

убей себя блядь

22

Никто, 20-08-2009 13:45:11

ответ на: VALENOK [15]

Вазможна.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:45:27

ответ на: VALENOK [19]

>>кстати таблами убивацо гонево и дурь
>
>>скарее всево ниубьёшьсо, а наебнёшь желудак с прочими кишками и будишь на аптеку вьобывать как папакрла да канца дней
>
>ну не скажи
>
>вот сделай десять таблеток из пластида, зохавай, запей пепсиколой
>
>потом ударься животом апстену раз эток пяток..
===

и тваи похороны пакажуд в прямом эфире...бгыыы...майкл-жексан стайл

24

Berg, 20-08-2009 13:45:32

погаси себя так сказать о бронированную дверь

25

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 13:46:39

видали мы и послетаблеточных...и послеповешаных...-лежат "овощи"..гниют себе потихоньку..и мучают родных

26

Berg, 20-08-2009 13:48:18

"Она работала санитаркой в отделении «для доживающих» без малого уже 35 лет "

ачотак, без малого? лезбийанга штоле?

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:48:36

>ПЕВКА, подними глоза, не будь сыкунихай!
====
чо чо блять? /стала буквой Ф/

28

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 13:48:50

вот что ж за отделение такое?..мягкие стены...бронированные двери...
хоспис строгого режима?

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:49:23

убеваюцо кстате слабаки

30

Berg, 20-08-2009 13:49:31

"круглых углов"

нисцать. это неевклидова геометрия. круглый угол деаметром стопицот сантистоксов

31

VALENOK, 20-08-2009 13:49:42

помню, когда в больнице лежал, в 99 году, привезли бабищу, которая дустом травануцца пыталась, ну тем, что в красных пластиковых бутыльках продавались, от тараканов типа
так ей вообще похуй было
через два дня мы с ней водку жрали нихуёво по ночам, даже ебались вроде, а может и нет, точно не помню, но дужками от кроватей пиздились, в звёздные войны играли..

32

Масленников Александр, 20-08-2009 13:50:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

>убеваюцо кстате слабаки

и никому ненужнуе старухи. во во

33

Berg, 20-08-2009 13:51:18

"Неизменным оставался только Палыч. Что у него за болезнь и почему он попал в отделение доживающих, не знала даже баба Нюра. "

хроническая форма графомании у палыча. всех заебет до смерти

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:52:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [28]

>вот что ж за отделение такое?..мягкие стены...бронированные двери...
>
>хоспис строгого режима?
====

бгыыыы
неломай кайф тёле, падруга

35

VALENOK, 20-08-2009 13:52:06

не
на половине креосов староверова, просто заклинит мозг и будешь потом в Кащенко всем доказывать, что Чехии нет..

36

Berg, 20-08-2009 13:52:41

"оворил только два слова, в которых заключался срок жизни человека." - мне не понравилось

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:53:03

ответ на: Berg [30]

>"круглых углов"
>
>
>
>нисцать. это неевклидова геометрия. круглый угол деаметром стопицот сантистоксов
====

сантикоксов

38

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 13:53:08

это не самоубийство-это медленная пытка..

39

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 13:54:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

я думаю ее "кайф" хуй чем сломаешь

40

Berg, 20-08-2009 13:54:24

сантипоксов

41

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 13:54:33

о йопта... Лола, ты к нам с каково отделения пожаловала?

42

Berg, 20-08-2009 13:55:10

соло моно
хором стерео

43

СудМед, 20-08-2009 13:55:24

ответ на: Барабашкина [41]

>о йопта... Лола, ты к нам с каково отделения пожаловала?

С патологоанатомического... Опять они там гальванизацией балуюцца...

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 13:55:24

поеботные ебанутые говновысеры, наподобие высранного авторшей, приближают конец света

45

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 13:55:32

отделение в больнце "для доживающих"
пиздец какой-то

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 13:55:46

даже комменты постятся с трудом

47

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 13:56:11

ответ на: СудМед [43]

следить надо за пациентами

48

Никто, 20-08-2009 13:56:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [25]

>видали мы и послетаблеточных...и послеповешаных...-лежат "овощи"..гниют себе потихоньку..и мучают родных

Дак а эта Жульета ни тока песдато сибя чуйсвавала а исчо и на лавочках с Ромео успевала. Отакот.

49

VALENOK, 20-08-2009 13:56:13

>>не
>>
>>на половине креосов староверова, просто заклинит мозг и будешь потом в Кащенко всем доказывать, что Чехии нет..
>Вааще-то йа думал, што уже после прочтения половины опусоф Анныоркан, уже не останецца никаво ф жывых...
>А ты, вон какой оптимист!!!
стаж хули
Клим Чугункин!

50

Berg, 20-08-2009 13:56:19

отделение для дожевывающих

51

бывший, 20-08-2009 13:56:29

Ржал.

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 13:56:42

ответ на: Барабашкина [41]

>о йопта... Лола, ты к нам с каково отделения пожаловала?
===

МАРС ЛИТЕРАТУРНЫЙ

53

Сиськи Барабашкеной, 20-08-2009 13:56:52

Побрейте нас, нам жарко

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 13:57:33

ответ на: Барабашкина [45]

>отделение в больнце "для доживающих"
>пиздец какой-то

на самом деле, милейшая барабашкина, авторша пыталась показать не больницу, а некое "чистилище" душ, или еще какую другую символическую ебалу. вот только что эта ебала должна символизировать, осталось в недрах сознания авторши, и четателям показано не было. хотя, думается, это к лучшему

55

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 13:57:58

или все-таки крео - дело рук выпускницы института Сербского?

56

VALENOK, 20-08-2009 13:59:04

а разве это не покс написал?

57

telejkina, 20-08-2009 13:59:41

с сашкой все панятна. а кто у нас андрей? /ничитала ваще ыыы/

58

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:00:06

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [54]

больше спасибо за разъяснение
бляблябля тогда бы и надо было писать
про полностью вымышленное отделение
и без подробностей типа округлых углов

59

VALENOK, 20-08-2009 14:00:08

>Да,бля, месных-то Бабегом не испугаешь...
>Но ведь есть какие-то там ЕМО-Хуемо, вот каму надо Бабега и Староверова подкинуть, и ВД, фпридачу, с Листеноном
пусть они сами, друг друга читают

60

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:00:25

27 камент погасил весь мой гнеф. Ржублядь.
Аффтарша, проста иди нахуй.

61

бывший, 20-08-2009 14:00:54

ответ на: telejkina [57]

>с сашкой все панятна. а кто у нас андрей? /ничитала ваще ыыы/
Все остальные, независимо от гендеру.

62

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:01:20

Нет в жорлах щясьтя..

надо стройбатычу подкинуть идейку. а хуле? через фсю спину "нет в жорлах щясьтя", а на ногах "они устале"

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:01:20

кстате, лолита соломонова - это пиздец. примерно такой же, как ида геркулановна ворс. только с другой полярностью. ибо, если последнее гениально, как лист земляники, сохранивший росу в жаркий день, то последнее бездарно и блевотно, как клочок туалетной бумаги в российской муниципальной больнице в отделении неврологии.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:02:12

я вапще то там работаю
читаю важный дакумент
ага

65

бывший, 20-08-2009 14:02:22

В хосписе блядство:
В жопу шваброй ебут
Уборщицу старую

66

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:03:11

Фон Гадке, сцуко, художнег...
*скора нахенг*

67

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:03:13

СЧЧ убила б щас

68

VALENOK, 20-08-2009 14:03:27

>>>Да,бля, месных-то Бабегом не испугаешь...
>>
>>>Но ведь есть какие-то там ЕМО-Хуемо, вот каму надо Бабега и Староверова подкинуть, и ВД, фпридачу, с Листеноном
>>
>>пусть они сами, друг друга читают
>
>Дык, ихний детсад никада к самоубифсву не поддтолкнед
>Тока на УК понимаишь, каг жыть заебательцки!
просто нужно у них вконтакте огороды соляркой залить, и прочими инсектицидами засыпать..

69

Сиськи Барабашкеной, 20-08-2009 14:03:35

Кстати, из палитсры:
"К нам обратились родственники пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Они просят спасти своих близких. На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых воздушных карманах - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!! Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра вод! а сама покинет помещение. И только в этом случае людей можно будет спасти. Обращение ко всем ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве. Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем. Журналисты Эрик Чернышев Григорий Назаренко Михаил Афанасьев!"

70

бывший, 20-08-2009 14:04:31

ответ на: Сиськи Барабашкеной [69]

Идитенахуй, хоть вы и сиськи.

71

СЧЧ, 20-08-2009 14:04:35

БРБШКНу убилбы счас

72

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:05:24

Сто?

73

ослег-мутант, 20-08-2009 14:05:24

йа таг понимаю ето рассказ о мижноге наконецто умирающей от спида? прекрасно...

74

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:05:32

Сто

75

бывший, 20-08-2009 14:05:34

1о0 дохлых хоспислвцев.

76

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:05:39

ответ на: Сиськи Барабашкеной [69]

не надо этого, тут высокоинтеллектуальная беседа о декадентстве и пост-модермизме в соврмеменной сетевой говнокультуре намечается

77

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:05:42

Яжыгрю

78

бывший, 20-08-2009 14:05:44

ответ на: бывший [75]

>1о0

79

ослег-мутант, 20-08-2009 14:05:52

щас я нахну соточку

80

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:05:54

в

81

ослег-мутант, 20-08-2009 14:06:03

хуёточку(

82

Никто, 20-08-2009 14:06:07

Нахенг?

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:06:22

заборррр

84

Makumba, 20-08-2009 14:06:24

не буду четать

85

MGmike эМГэМайк, 20-08-2009 14:06:27

йобнем заборчего

86

Berg, 20-08-2009 14:06:29

пыщь?

87

Makumba, 20-08-2009 14:06:31

88

VALENOK, 20-08-2009 14:06:32

забор

89

MGmike эМГэМайк, 20-08-2009 14:06:42

апс

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:06:51

ебаное сука блядство

91

бывший, 20-08-2009 14:06:55

ответ на: ослег-мутант [73]

>йа таг понимаю ето рассказ о мижноге наконецто умирающей от спида? прекрасно...

Дохнет межговна:
Пересосала намедни
Несвежих хуёв

92

Makumba, 20-08-2009 14:06:58

о каг йа прамахнулся, Акелла бы апзавидовался

93

MGmike эМГэМайк, 20-08-2009 14:07:08

ответ на: Berg [86]

берк-хуерк, но чесный блять, ыыыыыы

94

Никто, 20-08-2009 14:07:40

А хуй там была...

95

СудМед, 20-08-2009 14:07:57

Сиськи удалились, чавкая

96

Makumba, 20-08-2009 14:08:12

Берк апять купил сибе нахенк

97

Мест, 20-08-2009 14:08:13

человек, это душа, таскающая на себе труп (с)

98

VALENOK, 20-08-2009 14:08:17

вторая бутылка пива
осталось три

99

ослег-мутант, 20-08-2009 14:08:31

ответ на: бывший [91]

>>йа таг понимаю ето рассказ о мижноге наконецто умирающей от спида? прекрасно...
>
>
>
>Дохнет межговна:
>
>Пересосала намедни
>
>Несвежих хуёв

угагага

100

Makumba, 20-08-2009 14:09:11

ответ на: СудМед [95]

>Сиськи удалились, чавкая
Приятного аппетита, Доктар

101

Makumba, 20-08-2009 14:09:56

ответ на: Мест [97]

>человек, это душа, таскающая на себе труп (с)

сходика ты на прием к одному хорошему чилавеку

102

Боцман Кацман, 20-08-2009 14:10:04

Родители не разрешали им встречаться, закрывали Джульетту дома, вот она и наглоталось таблеток, да так удачно, что спасти ее не удалось никому. Попала в доживающие.

не понял...это как?

103

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:10:11

между прочим жизнено
коряво но жизнено

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:10:42

ответ на: Сиськи Барабашкеной [69]

>Кстати, из палитсры:
>
>"К нам обратились родственники пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Они просят спасти своих близких. На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых воздушных карманах - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!! Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра вод! а сама покинет помещение. И только в этом случае людей можно будет спасти. Обращение ко всем ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве. Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем. Журналисты Эрик Чернышев Григорий Назаренко Михаил Афанасьев!"
===

и что вответ предприняли наши монстры-от-политики и ацке-алегархе? срочна вызвали милицыонеров на матоцыклетках и бегают с иконкой и свечой па улицам?

105

Хранительница личностных матриц, 20-08-2009 14:10:44

пиздец.
кто ноет, что обновлений нет рано утром - может мне привезти кофе. остальное - в профайле.

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:11:13

лолита блять соломоновна
клеопатра нахуй морозова
зоя ебаныйврот каренина
анна сука космодемьянская
омата ебануться виноградова

107

ослег-мутант, 20-08-2009 14:11:46

ЧО ЧО ЖЫВЫЕ ТРУПЕ РЕАЛЬНЕ!! 11 ПАЛЫЧ ОТАКЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!! РАС РАС ПОПЯЧСО ПОПЯЧСО ПЕРЕД СМЕРТЕ ОДЫН ОДЫН!!111

108

Хранительница личностных матриц, 20-08-2009 14:11:57

авторша - а я вот спать хочу, и чо?
а сука, как все бесят

109

Яна Барса, 20-08-2009 14:12:02

До систёр дочитали, дальше не смогли. За систёр безусловный зачод. В остальном,Лола, впечатление, што нельзя писать о том, чего не чувствуешь.
Смертная тоска намного страшнее, чем придумка про маму, видевшую сына в петле.
Афтор, помни, смотреть в бездну опасно!

110

Никто, 20-08-2009 14:12:12

ответ на: Боцман Кацман [102]

>Родители не разрешали им встречаться, закрывали Джульетту дома, вот она и наглоталось таблеток, да так удачно, что спасти ее не удалось никому. Попала в доживающие.
>
>не понял...это как?

от и йа ап том.... Тайно покрытое мраком

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:12:24

ответ на: Н.Н.Драздов [103]

>между прочим жизнено
>
>коряво но жизнено
====

Нотаныч, а каму она нахуй нужна эта жызнь в креативах? или в жызне мало жызне?

я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал(с)

112

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 14:12:40

В четвертой палате затянули песню про ромашки и красивых парней. Там уже второй месяц доживали пятнадцатилетние сестренки сиамские двойняшки. У них были красивая, сильная голова, одна на двоих.

113

Makumba, 20-08-2009 14:12:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

это очередное ангельское письмо йа так палагайу. перешли его десяти друзьям ато люди пагибнут

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:13:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [108]

советую раздражение немножко нарастить и довести его до ненависти. жизнь станет ярче

115

СудМед, 20-08-2009 14:13:21

ответ на: Боцман Кацман [102]

>Родители не разрешали им встречаться, закрывали Джульетту дома, вот она и наглоталось таблеток, да так удачно, что спасти ее не удалось никому. Попала в доживающие.
>
>
>
>не понял...это как?


Некроз коры и древесины головного мозга. Проведена декапитация под наркозом. Стволовые структуры головного мозга регенирируют медленно, но уверенно.

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:13:32

ненависть - это прекрасно

117

бывший, 20-08-2009 14:13:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

>>Кстати, из палитсры:
>и что вответ предприняли наши монстры-от-политики и ацке-алегархе? срочна вызвали милицыонеров на матоцыклетках и бегают с иконкой и свечой па улицам?
Имхонетъ - тиражировать иНет гавнофлуд\гавнопиар\истерики вряд ли целесообразно.

118

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:14:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

а откуда ты знаешь, какая она, настоящая жизнь?
то где мы копошимся, это жизнь?

119

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:14:27

ОЛОЛО

120

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:14:30

што ж время сегодня такое медленное...

121

СудМед, 20-08-2009 14:15:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

>пиздец.
>
>кто ноет, что обновлений нет рано утром - может мне привезти кофе. остальное - в профайле.


Хороший грим.... 5+

122

бывший, 20-08-2009 14:15:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [108]

>авторша - а я вот спать хочу, и чо?
>а сука, как все бесят
Добрый день, уважаемая Хранительница. Так и поспите, или днём не с кем?

123

VALENOK, 20-08-2009 14:15:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [108]

>авторша - а я вот спать хочу, и чо?
>а сука, как все бесят
хуёво тебе?
правильно
а будет ведь ещё хуже
гроза, бушующая за моим окном, ничто, по сравнению с тем океаном слёз, которые выльются из твоих глаз..

124

Makumba, 20-08-2009 14:15:32

ответ на: СудМед [115]

а таких людей можно использовать как доноров, ведь вроде и жывые и органы свежые, а моск уже мертв

125

ослег-мутант, 20-08-2009 14:15:41

«Я срать хочу!» - волной прокатился крик по больничному коридору.

126

Мест, 20-08-2009 14:15:49

ответ на: Makumba [101]

Диктуйте адрес: если хороший, почему бы и не сходить

127

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 14:16:20

Когда же я умру?  Когда это радужное облако без чувств и мыслей заберет меня навсегда?

какое аллегоричное описание сырой ямы выкопанной нетрезвыми работниками городского гладбища

128

Хранительница личностных матриц, 20-08-2009 14:16:21

ответ на: бывший [122]

некогда. а насчет с кем - так бесят все!

129

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:16:42

ответ на: ослег-мутант [125]

и разбилось об Николая

130

VALENOK, 20-08-2009 14:17:00

ответ на: СудМед [115]

>>Родители не разрешали им встречаться, закрывали Джульетту дома, вот она и наглоталось таблеток, да так удачно, что спасти ее не удалось никому. Попала в доживающие.
>>
>>
>>
>>не понял...это как?
>
>
>Некроз коры и древесины головного мозга. Проведена декапитация под наркозом. Стволовые структуры головного мозга регенирируют медленно, но уверенно.
дендрофилия наше всё

131

Makumba, 20-08-2009 14:17:11

ответ на: Мест [126]

он здесь, абращяйтесь

132

бывший, 20-08-2009 14:17:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

>некогда. а насчет с кем - так бесят все!
Ужасно, блядъ. Ложитесь к ним спиной, чтобы не бесили.

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:17:41

Нотаныч, не абращай внемания, я севодня невазможный человег, истерик!(с)

134

ослег-мутант, 20-08-2009 14:18:22

Но иногда (и этого боялись все), он подходил к кому-нибудь, брал за плечо своей высохшей, как деревяшка рукой,резко пригибал к полу и с размаху вонзал старческий,дряблый хуй в рот жертве.

135

Хранительница личностных матриц, 20-08-2009 14:18:41

ответ на: бывший [132]

>>некогда. а насчет с кем - так бесят все!
>Ужасно, блядъ. Ложитесь к ним спиной, чтобы не бесили.
они сопят противно.
короче пиздец.
ужас.
поехала я на работу.

136

ослег-мутант, 20-08-2009 14:19:07

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>и разбилось об Николая

ыыыыыы

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:19:24

ответ на: бывший [117]

>>>Кстати, из палитсры:
>
>>и что вответ предприняли наши монстры-от-политики и ацке-алегархе? срочна вызвали милицыонеров на матоцыклетках и бегают с иконкой и свечой па улицам?
>
>Имхонетъ - тиражировать иНет гавнофлуд\гавнопиар\истерики вряд ли целесообразно.
===

я не о тиражыровании флуда...
я о брюсах-всемагущих коих там тыща на кв.см. в говно.сру

138

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:19:38

взрослых на органы..да...бывает

139

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:19:38

сегодня на одном говнофоруме увидел от одной телочки сообщение на тему "мужчина, у которого доход в месяц меньше 100-150 тыров рублей, не мужчина". так что вот такая хуйня, товарищи.

140

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 14:19:47

Молодой, красивый, богатый, завидный жених. Зовут - Гринго. Все девчонки медсестры по нему страдают. А я знаю - он гей. У меня нюх на них. Не знаю почему. Просто знаю, что он гей. И все.

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:20:37

ответ на: Makumba [113]

>это очередное ангельское письмо йа так палагайу. перешли его десяти друзьям ато люди пагибнут
=====

отправь смс и спаси бородатую выхухоль(с)

142

ослег-мутант, 20-08-2009 14:20:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [139]

>сегодня на одном говнофоруме увидел от одной телочки сообщение на тему "мужчина, у которого доход в месяц меньше 100-150 тыров рублей, не мужчина". так что вот такая хуйня, товарищи.

блять а если у кого 99 чтоже ему делать? каг завоевать эту нивротвьебенную королеву?

143

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:21:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [139]

как афтаршу звали? не гринга?

144

Makumba, 20-08-2009 14:21:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>отправь смс и спаси мохнатку бородатой выхухоли(с)

145

ослег-мутант, 20-08-2009 14:21:35

"мужчина,который не нахнул 100 или 111, не мужчина"

146

бывший, 20-08-2009 14:21:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

>я не о тиражыровании флуда...
>я о брюсах-всемагущих коих там тыща на кв.см. в говно.сру
А как можно реагировать на идиотскую истерику, уже пару дней наводнивщую рунет?
Единственно правильное решение - послать нахуй топикстартера и пожелать ему утонуть в гавне вниз бестолковкой.

147

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:22:28

йа свабоооодеееен
словнаааа птицооооо в небесааах

148

VALENOK, 20-08-2009 14:23:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

>йа свабоооодеееен
>словнаааа птицооооо в небесааах
опять накурилсо?

149

бывший, 20-08-2009 14:23:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>отправь смс и спаси бородатую выхухоль(с)
От домогательств нахухоли и похухоли.

150

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:23:29

Я люблю свои приступы мизантропии
меня тогда все начинают боятся и кормить отбивными

151

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:23:39

так так...

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:23:48

ответ на: бывший [146]

>>я не о тиражыровании флуда...
>
>>я о брюсах-всемагущих коих там тыща на кв.см. в говно.сру
>
>А как можно реагировать на идиотскую истерику, уже пару дней наводнивщую рунет?
>
>Единственно правильное решение - послать нахуй топикстартера и пожелать ему утонуть в гавне вниз бестолковкой.
====

не нужно оперировать категориями здравого смысла и объективной риальности говоря о полит.сре

непавреждённых нет(с)

153

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:24:33

хуяг

154

СудМед, 20-08-2009 14:24:45

yw5j

155

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:24:47

чикчирик

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:24:55

да похухоль мне кароче

157

nr.bird, 20-08-2009 14:24:58

это наверно должно было быть трогательно

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:24:59

тратататата

159

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:25:00

ъъъъ

160

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:25:02

Двести!

161

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:25:04

ау

162

СудМед, 20-08-2009 14:25:05

[thfcerf

163

VALENOK, 20-08-2009 14:25:06

пыщ

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:25:16

дп

165

СудМед, 20-08-2009 14:25:18

нипапал

166

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:25:26

Эх, вы...хухоли

167

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:25:31

Хуйсним. Щя гусе будуд.

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:25:35

ответ на: ослег-мутант [142]

это элементарно: воровать и убивать, как еще-то

169

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:25:36

ответ на: Н.Н.Драздов [150]

>Я люблю свои приступы мизантропии
>меня тогда все начинают боятся и кормить отбивными

а у меня так при нидаебе
и отбивные не спасают

170

Никто, 20-08-2009 14:25:52

Гусеги

171

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:25:55

птичьке?

172

бывший, 20-08-2009 14:25:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

>не нужно оперировать категориями здравого смысла и объективной риальности говоря о полит.сре
>непавреждённых нет(с)
Хе-хе, здесь даже и здравого смысла не надобно, достаточно просто пошароёбиться в рунете пару недель, чтобы получить устойчивый иммунитет к любым разновидностям "писем счастья".

173

nr.bird, 20-08-2009 14:26:03

а вы всё наха
ете

174

бывший, 20-08-2009 14:26:11

222

175

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2009 14:26:16

давненько, ой давненько я не нахал

176

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:26:16

Гусибля!

177

бывший, 20-08-2009 14:26:19

ответ на: бывший [174]

>222

178

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:26:22

неть

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:26:23

>это наверно должно было быть трогательно
====

ага
трогать в перчатках
а лючче спецальный савок

180

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:26:24

П

181

Никто, 20-08-2009 14:26:24

внимательнее

182

VALENOK, 20-08-2009 14:26:26

голуби

183

nr.bird, 20-08-2009 14:26:39

звали?

184

Makumba, 20-08-2009 14:26:42

100 в идеале должны нахать трое. мущщина и две женщины. 1 - это фаллический сомвол, это кол, дерево жизни и центр фселленой беспезды. 00 это две пелотки в раскрытом состоянии они ждут своей очереди и крутяцца вокруг центра фселленной беспезды. также 00 может обозначать онал, для гурманоф и любителей черного хода во дворец сладострастия. или выпученные глоза на размер центра фселленой или от неожиданности проникновения.

ждите дальнейших мозгоизъебательств на тему смыслового символизма в нахенге

185

Никто, 20-08-2009 14:27:07

Проебал. Сафсем проебал.

186

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:27:09

мда

187

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:27:12

ответ на: Барабашкина [151]

Покормите меня с рук милая Барабашкина
прижмите к себе, чтобы я слышал каждый стук вашего трепетного сердца
дышите со мной одним воздушом и смотрите со мной одним взглядом
помогите мне, успокойте меня, спасите меня....

188

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:27:22

Никада нинада расстраивацца!
*нодел понамко и, весело гогочя, убижал есть йаблаки*

189

nr.bird, 20-08-2009 14:27:24

скотыыыыыыыыыыы

190

Промо, 20-08-2009 14:27:30

Унылое гавно б/п.

191

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:28:35

тут говорили что Драздов ёбнулся?
накаркали твари

192

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:28:50

ответ на: Н.Н.Драздов [187]

а с вами, профессор, я могу продолжить утренний разговор...
если не страшно канешно

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:29:12

ответ на: бывший [172]

>>не нужно оперировать категориями здравого смысла и объективной риальности говоря о полит.сре
>
>>непавреждённых нет(с)
>
>Хе-хе, здесь даже и здравого смысла не надобно, достаточно просто пошароёбиться в рунете пару недель, чтобы получить устойчивый иммунитет к любым разновидностям "писем счастья".
===

им некогда
они судьбы вершат и 3ю мировую готовят

194

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 14:29:28

ответ на: Барабашкина [192]

я ухожу

195

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:29:30

хуебеди блядь. тупиздень бутовый

196

VALENOK, 20-08-2009 14:29:43

>20-08-2009 14:25:06   VALENOK   [ответить] [+цитировать] [205] 
>
>пыщ
>
>пыщюещ потихоньку? идём в субботу на фудбол. а то по телеку не показывают
прива
мы в субботу с гордеичем шошлыки мутим, если погода будет

197

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:30:36

ответ на: Н.Н.Драздов [194]

стоять. не буду

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:31:30

смысловой символизм(с)

только шта макумба свёл сума филолога вамне

199

бывший, 20-08-2009 14:31:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

>им некогда
>они судьбы вершат и 3ю мировую готовят
Джа в помощь, сам жду - не дождусь третьей.

200

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:32:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

им некогда
они судьбы вершат и 3ю мировую готовят
-------------------
+105000

201

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:32:26

идифхуй, ебанутое клонированое гавно

202

Makumba, 20-08-2009 14:32:34

соотвецтвенно 111 йавляюцца символом троехуйства. или как говорят в народе одна голова хорошо, а три хуя лучче беспезды. троехуйство мифическая способность Гераическава Предтеча одновременно ебать женщину, показывать врагам Фак и лажить хуй на фсе. Троехуйство многое переняло из восточных учений. Например похуизм, из западных нахуизм и метафизических шо це за хуйня? в фольклоре яркими представителями йавляюцца поросята: Них-Них, Нах-нах и пох-пох

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:32:37

устроили тут аську
голупки блять

204

распездяй, 20-08-2009 14:32:44

хуета
не осилил даже по диагонале

205

VALENOK, 20-08-2009 14:33:47

>да ёбана.... гисметео говорит +21. может, фсё-таки на фудбол?
там имперетор подтянуцца хотел, ещё падонке придут разные

206

nr.bird, 20-08-2009 14:34:10

ктотут?

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:34:19

ответ на: бывший [199]

>>им некогда
>
>>они судьбы вершат и 3ю мировую готовят
>
>Джа в помощь, сам жду - не дождусь третьей.
=====

Джа сам там нервно курит вуголке, ибо не видел никогда чтобы так пёрло

имхуецо мне там преродный наркотег - врождённый ибланизм

208

konturrr, 20-08-2009 14:35:11

бля валялся под столом пол часа http://otherforum.ru/showthread.php?t=923

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:35:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [200]

ты знаешь, это даже уже несмешно то што там тварицо
уже страшно
шызоиды паулецам ходят ведь

210

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:36:11

бля..макумбический конфуциизм

211

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:36:24

Крестом и нулем разрешились пустые места
В безвременном доме за разумом грохнула дверь
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре.

212

nr.bird, 20-08-2009 14:37:01

бгыг. началось

213

Скуби Ду, 20-08-2009 14:37:52

ДжульеттаРомео, геи-женихи
недосказано
нет про хуйпездубарсетку.
незачет

214

nr.bird, 20-08-2009 14:38:26

а вамне филолог?

215

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:38:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [209]

а постоянное "ссылочку" потдверждает педантичность и аккуратность шизоидных личностей

216

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:39:05

Что? никто с тобой не говорит, клонг?
ну так они ж не понимают нихуя, что ты там на квазиолбанском вскрикиваешь.

217

Makumba, 20-08-2009 14:39:41

фсем известные гусеки, естественно гусеками йавляюцца лишь фармальна. тогда как на самом деле гусеки симвализируютъ утерю мужской силы после сотни. Или вялое троехуйство, щитаецца что вялое троехуйство должны нахать старики или одинокие женщины, токда как молодым и замужним вялое троехуйство приносит неудовлетворенность, слабость в членах и мифичезкий недоеб. Вялое троехуйство по сути сваей есть не што иное как зокат патриархата и эмансипация женщин. но счтаецца что одинокая женщина дернувшая гусека за шейку может продлить его жизнь до четырехуйства или Quadropenisus

218

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:39:41

Не согласен с Макумбой, ввиду того, что полагаю нахенг явлением исключительно иррациональным и трансинтеллигибельным

219

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:40:09

Ибо нехуй

220

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:40:33

ХЛМке отлизнул, идиёт?

221

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:40:42

ничто так не задевает,как пренебрежение..
пренебригай клоником

222

nr.bird, 20-08-2009 14:40:54

ана пездит всё кстати
пездит как джышит, бгыыы

223

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:41:19

Тристо иле чоъ?

224

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:41:41

.

225

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:42:00

счиас нахнуц

226

бывший, 20-08-2009 14:42:13

зоо

227

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:42:20

ХХХХХУй клонам

228

бывший, 20-08-2009 14:42:22

ответ на: бывший [226]

>зоо

229

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:42:25

Зиськи Онал Онал

230

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:42:26

>зуяссе, гаварящщее клоно.

ОЛОЛО1ЖОРЛО УДИВЛИОННО КАГБЭ пыщь

231

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:42:27

это нечто

232

бывший, 20-08-2009 14:42:29

ответ на: бывший [228]

>>зоо

233

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:42:30

ЯЯЯЯЯЯ

234

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:42:31

сто

235

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:42:33

3оо

236

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:42:35

Мима

237

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:42:41

..

238

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:43:05

Ай маладецъ клоник

239

VALENOK, 20-08-2009 14:43:17

>вот император-то как рас бы пашол. опять на том жэ месте?
ога
ну если пагода будет хуёвая, пойдём на футбол

240

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:43:23

Жорла нервничаед

241

Makumba, 20-08-2009 14:43:33

йа йебал вашу скорасть каментаф

242

Никто, 20-08-2009 14:43:33

ололо

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:43:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [215]

>а постоянное "ссылочку" потдверждает педантичность и аккуратность шизоидных личностей
====

встрети такой вот меня в ночи после солярия и скажет "ну что блять, добегалась, Кондолиза?"
и хуй ведь докажешь што ты разве что моника, да и только с любимым мущиной...бгыыыы

244

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:43:45

сантехник промахнулся..(хлопаю в ладаши)

245

Makumba, 20-08-2009 14:44:11

начал пейсать возле забора, уже сиське на патходе

246

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:44:32

теперь до сисег дрочить будет клонг. а какгже, никаких плюсминус

247

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:44:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

я не магу уже ржать..

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:45:12

пришло макумба, вынеск моск

249

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:45:24

кого блятьнах

250

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:45:26

не успеть

251

Никто, 20-08-2009 14:45:31

сиське?

252

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:45:37

суки

253

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:45:49

Сиське

254

Никто, 20-08-2009 14:45:57

Пыщь

255

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:46:00

ЩЩЩЩЩЩЩ

256

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:46:02

"макумба"-антидепрессант

257

VALENOK, 20-08-2009 14:46:08

ук

258

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:46:08

ваысе

259

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:46:11

1

260

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:46:11

З3З

261

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:46:14

нуууууууу

262

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:46:17

Сиське!

263

бывший, 20-08-2009 14:46:18

ззз

264

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 14:46:24

ААААПРАЕБАЛ

265

Никто, 20-08-2009 14:46:32

сиську, сиську!

266

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:46:40

вапросы есть? вапросов нет

267

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:46:43

поразительно, как же мало нужно этому клоноговну от целого литературного ресурса, гыгы

268

Калбасюк, 20-08-2009 14:46:45

Воть ведь красотищщщща! Какая любовь, какие страдания! И смерьт ф итоге...
Я даже брошу срать... Как человек может срать, когда такие истории Залупа Сульфудиновна рассказывает!

269

Боцман Кацман, 20-08-2009 14:46:49

333

270

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:46:53

Цукоборобашкендъ.

271

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:47:44

троехуевые нахеры...гыыыыыыы
мущчин касаемо

272

VALENOK, 20-08-2009 14:48:36

нашёл ножки на своей клавиатуре
пытаюсь рассмотреть, что между ними..

273

СудМед, 20-08-2009 14:48:38

Сиски - Барабашкиной!

кстате....

274

Капитан Улитка, 20-08-2009 14:49:48

нахаете? ну-ну.. \чавкая и сопя зохавал чебурег\

275

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 14:50:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>поразительно, как же мало нужно этому клоноговну от целого литературного ресурса, гыгы
клон???!!!  сразу  нахуй!!!

276

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:50:38

ответ на: СудМед [273]

/сматрю внимательно/
вапросы?

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:51:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [247]

>я не магу уже ржать..
===

бгыыы

типа я сёдня вударе?

278

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:51:48

Фоксе, хватед ужо эту феминистичецкую хуйню привязывать к святому делу. В нахенге нет панятий мущино иле женщено.
Нахенг - это удивительным мир, стоящий на трех китах: "нахнул", "праибал" и "фатафинеж, ниибет".
Зописэвай.

279

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 14:51:54

Барабаня возгордилась шопесдетс. ну ищёбэ, с сиськаме!

280

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:52:10

20-08-2009 14:50:13         настаящее Пробрюшлевое Жорло    

настоящее?? сразу фхуй111

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:52:38

малиновый чай и максим аверин
что ещё нужно для щастья?

282

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 14:53:07

клоны ахуеле. ну нихуя святова...

283

Капитан Улитка, 20-08-2009 14:53:23

буквы какие-то грусные, ниасилил чота

284

Makumba, 20-08-2009 14:53:34

преславутые сиське эта эпичезкие три талстяка идущие направо, в баню. мы видем их груть и живот. это остатки древнего барельефа, где три толстяка идущих в баню были расположены на манер Маркса, Энгельса и Ленина. Есть несколько ученных предполагающих троежопие/вид сверху/ это несколько сомнительно но имеет право на жизнь. согласно их теории это зарождение жизни на земле
333 
слева Великая Прароительница -Хаос
посередине ее дочь - Небо /неопределенного пола/
справа внучка - Земля

обе они рождаюцца в один и тот же момент как креативы в голове буйствуещего графомана. Великое троежопие это также рождение бед на земле. Ибо плохо попасть в одну жопу но еще хуже попасть в три, одновременно.

285

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:53:38

и барабаню не лапай своим грязным жорлом не по делу блядь

286

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:54:07

ответ на: Сантехник Иоганн [278]

записала..выучила наизусть..
давай теперь конфетку!

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 14:54:17

ответ на: Сантехник Иоганн [278]

>Фоксе, хватед ужо эту феминистичецкую хуйню привязывать к святому делу. В нахенге нет панятий мущино иле женщено.
>
>Нахенг - это удивительным мир, стоящий на трех китах: "нахнул", "праибал" и "фатафинеж, ниибет".
>
====

предъяви ихраильскую прописку и получи "нахну заранее" бонусом

288

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:54:53

Припевке нужен максимов хуйц

289

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 14:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>и барабаню не лапай своим грязным жорлом не по делу блядь
а эта пачиму ищё блять??!!!  какие вашы даказательства?(с)

290

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:55:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

что ба никто не подглядывал

291

telejkina, 20-08-2009 14:56:10

сантехнег росмешил

292

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:56:58

55:34         настаящее Пробрюшлевое Жорло

Ответ на: Пробрюшливое жорло [361]
>и барабаню не лапай своим грязным жорлом не по делу блядь
а эта пачиму ищё блять??!!!  какие вашы даказательства?(с)

Потому что нехуй. Понял бля?

293

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:57:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

лучше бы все было хорошо...

294

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 14:57:17

это и не нахенг дажэ, а рукохуйство какоета амерзительнае!!! пратестую!!!

295

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 14:57:18

2 Фоксе:
Канфетко бири сама.
*растапыриваед спицыальна прадырявлиный карманъ*

296

telejkina, 20-08-2009 14:58:06

войны жорлов

297

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 14:58:32

троестулье-состояние после промахивания троежопия мимо

298

telejkina, 20-08-2009 14:59:19

я хачу на каких-та там ублюдкав схадить. кто сматрел?

299

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 14:59:57

ответ на: telejkina [298]

>я хачу на каких-та там ублюдкав схадить. кто сматрел?

опять мини-туса?

300

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:00:11

требую атсечь клону жорло!!! сжэчь. пеплап пасыпать скверавы ухи. и васстаржэствует гармония!

301

Makumba, 20-08-2009 15:00:21

Происхождение фамилии Аверин уходит своими корнями на Ближний Восток. воины Абир абладали прокаченным нинзя скиллом, повышенной пейсатостью и хитрой тактикой ведения боя. Ашкеназийские Аверы прямые потомки абировых кланов, приведших 7 колено израилево через Булгар и Хазарское Море в Восточную Ивропу. Вот типичный прейцтавитель великих воинственных Сионинзь
http://corky.net/do******tan/log/images/crouching_abir_s.jpg

302

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:00:33

*преведственно паднял тилешкену заваласы над зимлей*

303

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:00:40

2 сантехник
не нужны такие канфетки-сам перебирай

304

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:01:18

Тележкина ходит на ублюдков

305

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:01:44

и ваще абидилась

306

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:01:48

2 фоксе:
Нуидуро.

307

Makumba, 20-08-2009 15:01:56

ответ на: telejkina [298]

в субботу будет аччот иле может зафтра

308

Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 15:02:29

20-08-2009 15:00:11         настаящее Пробрюшлевое Жорло    

Не еби мозг. Если ты жорло, тебе ни до каких барабань не должно быть дела.
Или ты, СУКА, прикидывешься?

309

telejkina, 20-08-2009 15:02:52

доч, адна, савсем адна

сонтехнег, ай! паслетнее вырвеш! сам будеш патом на мне жыница!

макумбочка, ты ш у нас иксперт па кеношкам вроде п

310

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:03:18

Новый фильм Квентина Тарантино "Нахающие Скоты" (рабочее названее "Бессовисные Нахеры").

311

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:03:31

ответ на: telejkina [309]

а как же ублютки?

312

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:04:01

Здрасте, пра чо серите?

313

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:04:07

2 сантехнику
ни ругайся(пряма заплакала)

314

Makumba, 20-08-2009 15:04:19

Ублюлюдка Соломоновна

315

telejkina, 20-08-2009 15:04:29

ответ на: Барабашкина [311]

ани кагбе прилогаюца

316

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:05:01

Макумба, давай зафтра аччот. А то йа магу ниажыданна для сибя схадить и пасматреть. А есле гамно - сильна агарчица. Это не есть харашо, пральна?

317

Makumba, 20-08-2009 15:05:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [312]

сантехнег хуем запугал фоксе до слез, монстр бля

318

telejkina, 20-08-2009 15:05:05

ну ни на тибя же /укаризнена/

319

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:05:23

4оо

320

Makumba, 20-08-2009 15:05:26

ответ на: Сантехник Иоганн [316]

есть один момент

321

Капитан Улитка, 20-08-2009 15:05:36

да!

322

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:05:42

М

323

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:05:43

4

324

Капитан Улитка, 20-08-2009 15:05:44

ы

325

Makumba, 20-08-2009 15:06:15

Капитан Ублютка

326

Адом (дрочер-розрушытель), 20-08-2009 15:06:35

ебаный негатив. нечетал

327

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:07:03

Тилешкена, 400 вазьмешь падишофке? Иле апять забисплатна дарить зоставешь?

328

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:07:04

ответ на: Makumba [317]

вот скод! хатя, каг женщену хуем запугать можна?

329

Капитан Улитка, 20-08-2009 15:07:17

ответ на: Makumba [325]

>Капитан Ублютка
бесславный, заметте

330

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:07:38

Макумба, чо за мамент такой загадачьный?

331

Makumba, 20-08-2009 15:07:51

а здесь за нахенк даютъ?

332

natural mystic, 20-08-2009 15:08:07

военообязаное насекомое

333

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:08:40

ответ на: Makumba [331]

Тут за нахенг ебут ваапще-то....

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:10:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [328]

>вот скод! хатя, каг женщену хуем запугать можна?
====

сказать што ево больше нед

335

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:10:14

Нахать становицца еблеопасно...

336

Джаггабой, 20-08-2009 15:10:49

Здарова, серунищщи!

337

Makumba, 20-08-2009 15:10:53

ответ на: Сантехник Иоганн [330]

есть Бесславные ублютке 78 года посмотрю их и напишу палнаценный привью, вишь как атвецтвенна патхажу к вапросу, так што денек моьна и патирьпеть.

Ыныргетик

Вот такой бля монстр аднаглазый

Улитко, можна еще сказать не бесславный, а пазорный

338

natural mystic, 20-08-2009 15:11:08

удавком состоит двух частей - собственно нахинга, и прочей хуйни типо креосов и всячезких апзоров

339

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:11:19

не троехуйствуйти здесь..

340

Джаггабой, 20-08-2009 15:11:32

стулья мне нужны если чо. Срите быстрее, а то времени мало

341

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:11:37

Припева 412 убиланахуй.
"Мы иво патиряле" (с) омереканцкие фильмы фсякие там.

342

Makumba, 20-08-2009 15:12:11

Бесславные Лолитки

343

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:12:22

4 4 4

344

Джаггабой, 20-08-2009 15:12:26

а хуй ево знает, с хорошим челом поздороваццо не лишне

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:12:30

ответ на: Makumba [331]

>а здесь за нахенк даютъ?
===

пиздюлей васнавном

346

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:12:32

мебель???

347

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:12:45

стулья пойдут с аукциона

348

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:12:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>>вот скод! хатя, каг женщену хуем запугать можна?
>====
>
>сказать што ево больше нед

этим можна скарее агарчить

349

natural mystic, 20-08-2009 15:13:17

насрать бы вам в душу, да не куда

350

Капитан Улитка, 20-08-2009 15:13:22

боторея зоряжена

351

telejkina, 20-08-2009 15:13:24

сантехнег, па дишовке эта скока рас? ыыыы

352

Makumba, 20-08-2009 15:13:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [345]

уже пакорно приготовился, разделся и пошел в душ

353

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:13:32

«Я стулья хочу!» - волной прокатился крик по больничному коридору. Он летел, как шарик, отскакивая от мягких стен и круглых углов стола на посту медсестры. Бился о закрытые двери палат и замер, уткнувшись и погаснув в бронированной двери Николая.

- Опять в пятой новенькая, - прислушавшись, сказала баба Нюра.

354

Джаггабой, 20-08-2009 15:13:43

пык

355

ШКВАРАпростоШКВАРА, 20-08-2009 15:13:44

стулья хуюлья

356

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:13:49

ччччччччччччччччччччччччччччччччччччч

357

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:13:49

презренные орки
хватаясь за штото
хочют стульев

358

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:13:56

пвс

359

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:13:59

а

360

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:13:59

2 Макумба:
Уважаю бессмысленный трудъ. Уверен, скаты тожа оценят.

361

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:14:01

сеу

362

Капитан Улитка, 20-08-2009 15:14:06

кде популяция жорлов?

363

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:14:06

о

364

ШКВАРАпростоШКВАРА, 20-08-2009 15:14:10

бабонюра

365

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:14:15

М

366

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:14:17

устоновко "Град" к бою гатова

367

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:14:20

ну чмоке,хули тут

368

Джаггабой, 20-08-2009 15:14:31

Фокси, а если месяца три ты ноги брить не будеш, шерсть какова цвета вырастет?

369

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:14:31

Теперь и домой пойти можно.

370

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:14:48

пока

371

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:14:57

Блять, с вашыме ублядками нахенг праибамшы...

372

Джаггабой, 20-08-2009 15:15:08

херасцуко читер

373

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:15:45

фигассе...
расстроилась окончатильна

374

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:15:47

ооо мерзавчы, за стулья вам пащядэ небудет!!!!!

375

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:15:47

нахеры - скаты бисчилавечныя

376

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:16:53

ответ на: Джаггабой [368]

какие вы страшности говарите...фу

377

natural mystic, 20-08-2009 15:17:11

щетинистоногие

378

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 15:17:50

Ожидало поле ягоды,
        Ожидало моpе погоды.
        Рассыпалось человечеством -
        Пpосыпалось одиночеством.
        Hезасеянная пашенка,
        Hедостpоенная башенка.
        Только yзенькая досточка
        Только беленькая косточка.
        Hезавязанная ленточка,
        Hедоношенная доченька.
        Обвязала белой ниточкой,
        Обмотала светлым волосом
        И оставила до вpемени
        Вместе с вымытыми окнами,
        Вместе с выцвевшими кpасками,
        Вместе с высохшими глазками,
        С огоpодным гоpем лyковым,
        С благоpодным pаем маковым,
        Очень стpашно засыпать.

379

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:17:50

2 тилешкена:
Ну, думаю, номенально. Скока нахнул, за стока и прадаю...
*нахнед 999*

380

Berg, 20-08-2009 15:18:01

таг

381

ШКВАРАпростоШКВАРА, 20-08-2009 15:18:01

ой проебала

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:18:46

ответ на: Сантехник Иоганн [341]

>Припева 412 убиланахуй.
>
>"Мы иво патиряле" (с) омереканцкие фильмы фсякие там.
===

- Доктор! Доктор! Он прячецо!
- Студент, да не "Он прячецо!", а "Мы ево тиряем!"

383

Berg, 20-08-2009 15:19:26

уки, никто пианино не разбирал? чота станину со струнами отвинтил, а снять ейо нимагу. где падвох бля

384

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:19:34

2 Берг:
Нихуя нитаг. Падругому каг-та...

385

natural mystic, 20-08-2009 15:19:42

куплю амортизаторы tokico e2800..
сцуке

386

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:19:54

сдержи фантазию-ты ж на работо..гыыыы

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:21:09

Я шить хочу!(с) Слава Яйцев

388

Джаггабой, 20-08-2009 15:21:14

ОЛОЛО

389

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:21:28

пиццот жорлов и ниибёт. кстате, а де сцуко клон?

390

Makumba, 20-08-2009 15:21:33

струны-стринги
струны-реки-стринги

391

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:21:58

Ыыыыы, помнеццо у нас однажды кекс один в актавам зале папьяни рояль разобрал. Ибальником.

392

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:22:30

мучюют, мучюют чивота, а чиво мучюют?

393

Makumba, 20-08-2009 15:22:30

снял панель со стрингами, а там Гринга. где подвох бля?

394

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:22:31

Нахаим трех-октавным матом!

395

Berg, 20-08-2009 15:22:34

так и знал што вы нинашто нигодный тихничезки нипаткованый плонктон

396

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:22:45

5оо

397

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:23:05

>>сдержи фантазию-ты ж на работо..гыыыы
>
>Адной рукой сдерживаю, другой клавиатуру мучаю
--------------
а кризис что падымает?а?

398

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:23:08

*пачисал свой скрипичьный ключъ*

399

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:23:24

Опачьке?

400

Berg, 20-08-2009 15:23:26

мне вопщемта корпус от пианыны нужэн

401

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:23:37

Нахаю

402

Berg, 20-08-2009 15:23:45

поллитро напатходи

403

Berg, 20-08-2009 15:23:53

нуконуко

404

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:23:59

А вы чо нинахаити?

405

Berg, 20-08-2009 15:23:59

пидцотд

406

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:24:04

в каментах упоменают Гринго. сталабыть нохать нада брэндаме. нопремер, от так : Гуччи!

407

Berg, 20-08-2009 15:24:04

мвыывикмы

408

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:24:11

Мима

409

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:24:17

М

410

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:24:46

ну быстррее уже

411

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:25:45

хуюччи блять. тьфу! гринга, подь ты фхуй!

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:25:47

Па Коробам

413

Berg, 20-08-2009 15:26:07

да не... просто оно не строит, саатвецно играть на йом нивазможна. йа из нево шкафчег зделаю, хуле красивую старую вещ выкидывать

414

FOXYпростоFOXY, 20-08-2009 15:26:23

эта проста блятства..ухожу в слезах и всхлипывая

415

Makumba, 20-08-2009 15:26:41

Ехал гринга через стринги
видит гринга в стринге срака
сунул гринга руку в стринги
срак за руку грингу - цап

416

бывший, 20-08-2009 15:27:05

ответ на: Berg [400]

>мне вопщемта корпус от пианыны нужэн
Вмонтировать унитаз?

417

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:27:06

Берк чинит педали пианины. Гас. Тормас. Сцыпленее. (фото 21+)

418

мне 12 и я бородат, 20-08-2009 15:27:43

http://im.udaff.com/image/703/70365.jpg
кто это?

419

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:29:11

ответ на: мне 12 и я бородат [418]

>http://im.udaff.com/image/703/70365.jpg
>кто это?
ну так Гринго жэ, ёпта!

420

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:29:11

31 менуто до аканчянея робочева дня

421

Makumba, 20-08-2009 15:30:09

ис пианины можно зделать кровать. а патом пытацца во время ебли наиграть что нибудь из избранного

422

мне 12 и я бородат, 20-08-2009 15:30:23

ответ на: настаящее Пробрюшлевое Жорло [419]

ахуеть, он совсем не изменился

423

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:30:40

Бля, ахуеть! Я знал, што в берге святова нет нихуя. Но штобэ из музыкальнага инструмента сделать тупо шкаф - это нужно специально проходить курсы аморальных чудовищь.
*фшоке*

424

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:32:32

от это тормозит блять инет

425

Berg, 20-08-2009 15:34:12

ща папробую сфоткать
гыгыгы

426

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:34:39

Не инэт тармазит. Сцайт.
Ясам ахуелъ, када увидилъ (ц)

427

Makumba, 20-08-2009 15:35:42

берг згатофь что нибуть на гриле а на дровишке пианину, очень расиво зделать мясо,
желательна канину (типа в осаде) вино старое (типо один хуй помрем чо прападать) и чтоб фотке на сепию

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:36:13

ответ на: Сантехник Иоганн [423]

>Бля, ахуеть! Я знал, што в берге святова нет нихуя. Но штобэ из музыкальнага инструмента сделать тупо шкаф - это нужно специально проходить курсы аморальных чудовищь.
>
>*фшоке*
===

это КК!

429

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:36:18

С такиме тормозаме очень удобна нахать, кстате.

430

Makumba, 20-08-2009 15:37:16

кгаморальное чуйдовисче

431

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:37:25

тырнед тырнед
кококорококо
чюства зависти

432

Makumba, 20-08-2009 15:37:49

да тормаза хорошие из кампании ГудНет

433

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:38:42

тырнэд тармазит, патамушта перегружэн грингеныме стрингаме.

434

Makumba, 20-08-2009 15:38:54

Жорлавгуст

435

Пересмешник, 20-08-2009 15:39:11

сумеречный песдос какой-то а не крео

436

telejkina, 20-08-2009 15:39:45

ответ на: Сантехник Иоганн [379]

я стока нивыжеву (бля, атвлекают ат скарастнова нахенка)

437

telejkina, 20-08-2009 15:40:11

пирисмешнечег

438

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:40:19

верните его

439

Berg, 20-08-2009 15:40:30

итаг трам-пам-пам
полутушка пианины

http://s41.radikal.ru/i094/0908/3a/32dd113ac914.jpg

440

настаящее Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 15:40:51

што деиццо, што деиццо!!!ебать иво в голову!

441

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:40:56

ответ на: telejkina [437]

тааак ты че щас должна делать?

442

VALENOK, 20-08-2009 15:41:12

ответ на: Барабашкина [438]

>верните его
ща
погодь
(аккуратно раздвинул половые губы и вернул)

443

Berg, 20-08-2009 15:41:37

пыщьпыщь наверна

444

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:42:05

ответ на: Berg [439]

ты апасный чилавек, пострашнее Равшана и Джумшуда вместе взятых

445

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:42:12

питерке

446

Berg, 20-08-2009 15:42:13

нахаем хуяхаем

447

Berg, 20-08-2009 15:42:21

кпфкупрекпц5

448

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:42:23

Пиццот Писят Пять, кажеццо?

449

Berg, 20-08-2009 15:42:27

бпэлтчадлнеры
кпфу5ф54

450

VALENOK, 20-08-2009 15:42:31

555

451

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:42:33

S5s

452

Berg, 20-08-2009 15:42:36

кпуы

453

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:42:38

М

454

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:42:40

на фото игрушки Берга

455

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:42:43

ответ на: VALENOK [442]

вернуть и ввернуть не одно и то же

456

VALENOK, 20-08-2009 15:43:53

ответ на: Барабашкина [455]

>вернуть и ввернуть не одно и то же
я так сказать, на место вставил просто
а ввернуть... так это кручёные-верчёные вкручивают..

457

telejkina, 20-08-2009 15:43:58

ответ на: Барабашкина [441]

схадить пажрать ыыыы

458

Makumba, 20-08-2009 15:44:15

ответ на: Berg [439]

пакрой толстым слоем лака или заламинируй нахуй пластиком, фсе кроме струн. и зделай писсуар, инфаркт гостям-музыкантам и фееричные звуки при "мочило"

459

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 15:44:17

ответ на: VALENOK [456]

бгыыы

460

это я, 20-08-2009 15:44:42

фсио. песда.

461

жопа, 20-08-2009 15:44:54

жопа

462

VALENOK, 20-08-2009 15:45:24

>м-дэ... чота подрастерял я искуство нахенга, коим блистал полгода нозад.... сказываеца отсуцтвие практики
новое поколение нахеров блистает
подросли детки - то

463

Berg, 20-08-2009 15:45:41

самое абидное што я эту паебень типерь паднять нимагу

464

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:46:10

2 Иныргетег 561:
Я тоже, кстате, ахуелъ. Так и прецтавляеццо безумно улыбающийсо Берг, скачущий на краснам шареке.
Хичькой сасет.

465

VALENOK, 20-08-2009 15:46:20

>ебаная простуда
водкой её, водкой!
и креведками с пивом
кстати, ты гнусен

466

Makumba, 20-08-2009 15:47:03

берг теряет силы, пишет придавленный разобранным пианино. Последние часы Берга только на удаффком (онлайн чяд)

467

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:47:05

*хичькок, блять...

468

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:48:31

ответ на: Сантехник Иоганн [464]

Так и прецтавляеццо безумно улыбающийсо Берг, скачущий на краснам шареке. (с)

Причом па раялю. Апокалиптическая картина, бля.

469

Makumba, 20-08-2009 15:48:50

ответ на: VALENOK [465]

уебал лапаткой по насу?

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:49:04

Интересно, зачем тут решетки? Чтобы доживающие не вырвались на свободу? Мы ж не заразные... Хотя, только Николай знает кто и почему здесь доживает. Только он здесь царь и Бог. Один решает судьбы нескольких десятков людей. Молодой, красивый, богатый, завидный жених.(с)


а пачиму Николай? Дмитрий же вроде...

471

Berg, 20-08-2009 15:49:06

а ex-пианино в децкой стоит, шарек вам в жопу, хичкоки бля

472

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:49:23

17% зомбирование девушек! Зазомбировать и выебать ногу - теперь проще прастова!

473

VALENOK, 20-08-2009 15:49:32

>100% Зомбирование Девушек. Минет - за 5 минут(с)
>
>ебонаты.... как можно зомбировать на 25%, 50%? что ето за минет такой длительностью в пять минут?
да хуй с ним минетом
берг ведь гибнет там, скребя пюпитром

474

Makumba, 20-08-2009 15:50:01

Только он здесь царь и Берг. Один решает судьбы нескольких десятков людей. Молодой, красивый, богатый, завидный жених.(с)

475

VALENOK, 20-08-2009 15:50:39

ответ на: Makumba [469]

>уебал лапаткой по насу?
при чём здесь НАСА?

476

Makumba, 20-08-2009 15:50:46

ну ка таварищи нахнем!

477

Berg, 20-08-2009 15:50:53

шыссот бля

478

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:51:02

Берк скачит на шарике
*хичьпок-хичьпок-хичпок*

479

Berg, 20-08-2009 15:51:05

пыщьпыщь(тм)

480

Berg, 20-08-2009 15:51:10

авифывиакфукпрфку

481

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:51:11

нах

482

Makumba, 20-08-2009 15:51:11

ответ на: VALENOK [475]

поносу

483

VALENOK, 20-08-2009 15:51:14

600

484

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:51:18

Нахенг

485

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:51:28

На

486

Makumba, 20-08-2009 15:51:41

фотофинеж

487

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:51:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [481]

>нах
клоссический нахенг

488

VALENOK, 20-08-2009 15:51:48

ответ на: Makumba [482]

>поносу
понос - это харизматично, деффки от этова худеют..

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:52:22

>100% Зомбирование Девушек. Минет - за 5 минут(с)
>
>
>
>ебонаты.... как можно зомбировать на 25%, 50%? что ето за минет такой длительностью в пять минут?
====

зомбический
клац зубаме и хуёт 5 минут

490

Makumba, 20-08-2009 15:52:27

ответ на: VALENOK [488]

уебал лапаткой поноса

491

VALENOK, 20-08-2009 15:52:33

сотона?
(туманно)

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:53:06

жуёт тоесть

493

VALENOK, 20-08-2009 15:53:08

ответ на: Makumba [490]

>уебал лапаткой поноса
ага
а некоторые на черепашек срут

494

Makumba, 20-08-2009 15:53:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

не пугай, хватет. ты чо токая кровожадная. то гусеку головку оторвала, то теперь хует 5 минут зубами. ужосужос

495

24часа, 20-08-2009 15:53:46

говно

496

VALENOK, 20-08-2009 15:54:10

жевать хуй давно не готично

497

VALENOK, 20-08-2009 15:55:03

>берг ведь гибнет там, скребя пюпитром
>
>Чешет спину штоль?
да не
я просто слово забыл, ну этой хуйнёй скребёт, в которую ноты вставляют

498

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 15:55:12

ну вод и фсио, пара дамой пиздюрить

499

Makumba, 20-08-2009 15:55:34

Берг курочит пьянину (не ахтунг, видео +21)

500

VALENOK, 20-08-2009 15:55:56

осталось две бутылки пива

501

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:56:05

Скребитесь в рот. Ваш Беркъ.

502

Makumba, 20-08-2009 15:56:16

Бергскр ебёт пюпитр

503

Makumba, 20-08-2009 15:57:05

гнушо гесен

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 15:57:35

ответ на: Makumba [494]

>не пугай, хватет. ты чо токая кровожадная. то гусеку головку оторвала, то теперь хует 5 минут зубами. ужосужос
=====

грущю я, макки
вот и клацаю

505

Makumba, 20-08-2009 15:57:49

лалита слаломовна

506

VALENOK, 20-08-2009 15:58:24

берг ебёт пюпитром придавившее его пианино

507

Makumba, 20-08-2009 15:58:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

не грусти, фсе хуйня. грусть праходит, а выпить адин хуй хочецца

508

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 15:58:51

Эх, каму бы щяс зазомбировать. Сантиметраф так на десять... Ммммммм

509

котег, 20-08-2009 15:59:11

добрый день всем

510

Мидведь, 20-08-2009 15:59:13

ап чом чат?

511

Berg, 20-08-2009 15:59:19

а у вас есть пианина, нищеброды? хехехе

512

VALENOK, 20-08-2009 15:59:20

>20-08-2009 15:55:56   VALENOK   [ответить] [+цитировать] [626] 
>
>осталось две бутылки пива
>
>чота у тибя темп хуеватый: часа два назад оставалось три. или ты ещщо ходил штоле?
я мылся

513

VALENOK, 20-08-2009 15:59:53

ответ на: Berg [511]

>а у вас есть пианина, нищеброды? хехехе
нет
и слава богу

514

Makumba, 20-08-2009 16:00:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

сегодня на главную вывалили стока креативов для падъема самооценки а ты грустишь. иди Пелотку еще раз перечитай и пагрусти за нее

515

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:00:21

ну че? не вернули?

516

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:00:36

Дакажы наскока ты падонак! Разъеби пианину!

517

котег, 20-08-2009 16:00:42

ответ на: telejkina [457]

здравствуйте деушко

518

Berg, 20-08-2009 16:01:10

пыщь?

519

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:01:52

Золупипетр.

520

Berg, 20-08-2009 16:01:53

цотоно?

521

Makumba, 20-08-2009 16:02:05

Берг буть астарожен, Чайкофский тоже с пюпитра начинал, ога. Главное вовремя астанавиццо

522

Berg, 20-08-2009 16:02:12

чозанахблядь

523

Makumba, 20-08-2009 16:02:31

666

524

Berg, 20-08-2009 16:02:37

эдеоты. какая свясь между пианиной и пюпитром

525

Makumba, 20-08-2009 16:02:43

чота вы вялы

526

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:02:44

Очень Сотона

527

Berg, 20-08-2009 16:02:44

гугугугугугу

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:02:46

ответ на: Makumba [514]

>сегодня на главную вывалили стока креативов для падъема самооценки а ты грустишь. иди Пелотку еще раз перечитай и пагрусти за нее
===

я ей завидую
па чорному

529

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:02:49

Сатана!

530

Makumba, 20-08-2009 16:02:49

531

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:02:56

цотона

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:03:54

сотоны мне тока не хватало!

533

Makumba, 20-08-2009 16:03:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

йето прейкрасно, мной нахаютъ

кстати грусти пачаще,ты жжошь кагда грустишь

534

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:04:14

Чорная зависть во время нахенга.

535

Мидведь, 20-08-2009 16:04:22

Вы шщто, блядть, меня игнорите? Ап чом чяд?

536

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 16:04:30

ответ на: Барабашкина [531]

жжжжжжжж, жжж, ЖЖЖжжжжжжжжж

537

Makumba, 20-08-2009 16:05:26

драздоф исполняет полет шмеля. Это аб этом фчера говорил вито?

538

VALENOK, 20-08-2009 16:05:27

пьеса в одном действии
действующие лицца:
Берг - Б
Пианина - П
Б: слезь с миня, слезь с миня скатина!
П:(Жалобно скрипит струнами)
Б:(Избивая пюпитром деревянный остов музыкального инструмента) Я не хочу тебя сегодня! Выпусти меня!
П:(жалобно шевелит педальками, продолжая скрипеть струнами)
Б:Ну ладно!(нацеливаясь пюпитром в оскаленные клавишы пианины) Сама виновата(хрясь)(раздаюцца мощные удары, всхлипывания пианины, и радостный крик самца антропоида, то бишь побидившего пианину Берга)..
играет - Вагнер "Полёт валькирий"..

539

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:05:52

2 СЧЧ:
Чо даибалса та? Иле низнаишь, што замбируют абычьна на палшышки?
Такшта смела умнажай 1о на 2 и не иби моск.

540

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [536]

волнуюсь за тебя

541

Makumba, 20-08-2009 16:06:19

а детки значет будут - пианергами

542

котег, 20-08-2009 16:06:58

ого погнали

543

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:07:31

Судя по пюпетру, скора 700.

544

распездяй, 20-08-2009 16:07:34

обновлений, каг и нового года - не будитЪ

545

Makumba, 20-08-2009 16:07:49

Берганино из Бергамо

546

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:07:51

Иле нискора?

547

котег, 20-08-2009 16:07:54

гы

548

Berg, 20-08-2009 16:08:03

ноль
семь

549

котег, 20-08-2009 16:08:07

тынц

550

Makumba, 20-08-2009 16:08:09

т

551

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:08:14

Запуталсо...

552

Berg, 20-08-2009 16:08:17

скоты блядь (с)

553

котег, 20-08-2009 16:08:19

бам

554

Makumba, 20-08-2009 16:08:19

хуягъ

555

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:08:24

7о0

556

VALENOK, 20-08-2009 16:08:24

семьсод

557

Berg, 20-08-2009 16:08:25

ололололооо

558

Makumba, 20-08-2009 16:08:25

559

котег, 20-08-2009 16:08:27

тум

560

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:08:30

Ебать

561

VALENOK, 20-08-2009 16:08:41

нахенг - честный спорт

562

котег, 20-08-2009 16:08:50

ответ на: VALENOK [556]

ну что за блядство

563

Event Horizon, 20-08-2009 16:09:02

700

564

Makumba, 20-08-2009 16:09:17

валенок уебал в нос мадыратору

565

Berg, 20-08-2009 16:09:51

печенькипеченьки

566

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:09:55

2 СЧЧ:
Атнимать у багатых и делить между бедныме? Рабингут, ояебу.

567

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:10:12

коллеги, я думал, что тут чатятся одни придурки и законченные ебланы, такие же как и я, но перечитав, что пишут на форум нашей конторы понял, что все не так уж и плохо

568

VALENOK, 20-08-2009 16:10:22

(сижу, пью пиво, слушаю БГ)

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:10:45

ответ на: Makumba [533]

>йето прейкрасно, мной нахаютъ
>
>
>
>кстати грусти пачаще,ты жжошь кагда грустишь
====

и хде же это был замечен жгон?

570

Berg, 20-08-2009 16:10:46

рабингутнар тагор

571

Makumba, 20-08-2009 16:10:57

>(сижу, пью пиво, слушаю БГ)

Бездарное гавно?

572

VALENOK, 20-08-2009 16:10:57

2128506

573

VALENOK, 20-08-2009 16:11:34

ответ на: Makumba [571]

>>(сижу, пью пиво, слушаю БГ)
>
>Бездарное гавно?
от него сияние исходит(С)Асса

574

котег, 20-08-2009 16:11:57

а где барабашкена?

575

Makumba, 20-08-2009 16:12:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]

кагда с фокси апщалась, то жгла патихоньку. да и с клацаньем тоже и дерганьем

576

VALENOK, 20-08-2009 16:12:33

ответ на: котег [574]

>а где барабашкена?
если пять минут ещё не прошло, значит жуёт..

577

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:12:43

Бергомудский Треугольнег.
(тожа, кстате, музукальный инцтруменд)

578

Berg, 20-08-2009 16:12:55

из каментов понял што у валенка опалесцирующее гавно

579

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:13:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [567]

>коллеги, я думал, что тут чатятся одни придурки и законченные ебланы, такие же как и я, но перечитав, что пишут на форум нашей конторы понял, что все не так уж и плохо

так так... придурки и ебланы???

580

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:13:30

котег

581

Makumba, 20-08-2009 16:13:35

ответ на: VALENOK [573]

раньше слушал, сейчас чота савсем немогу

582

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:14:23

ответ на: Барабашкина [579]

я же сказал, что все не так уж и плохо. мне просто не с чем было сравнивать хе хе

583

VALENOK, 20-08-2009 16:14:23

>>(сижу, пью пиво, слушаю БГ)
>
>не пей вино, Гертрудааааа,
>пьянка не красит дам!...(цЪ)
Не могу оторвать глаз от тебя..(С)
Представляю лысого, безбородого Гребенщикова, который разрывает ночью свежие могилы и отрывает глаза, невинным трупикам..

584

Makumba, 20-08-2009 16:14:49

ответ на: Сантехник Иоганн [577]

>Бергомудский Треугольнег.
>(тожа, кстате, музукальный инцтруменд)

это наверная лабкавые валаса

585

Berg, 20-08-2009 16:14:50

пачему манастырь называют свято-введенским? крестом ебутъ?

586

VALENOK, 20-08-2009 16:15:52

ответ на: Berg [578]

>из каментов понял што у валенка опалесцирующее гавно
ахаха
я нихера не понял
но иногда я задумываюсь на тему, почему говно пахнет ковном, а, скажем, не телом любимой женщины?..

587

Makumba, 20-08-2009 16:16:02

ответ на: VALENOK [583]

йа придставил ево творчество на удаве. думаю все песни как одна были бы ф корзине

588

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:16:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [582]

это второй твой косяк за сегодняшний день
а щетать я умею только до трех

589

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:16:17

где эта аллочка с обезболивающим?(с)

590

The unknown, 20-08-2009 16:16:33

БГ муть для псевдоинтеллектуалов.
терпеть не могу эту гадость.

591

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:16:56

Ебать кресты

592

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:17:13

Перекрестная ебля

593

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:17:20

а что ты за котег такой?
/подозрительно так/

594

котег, 20-08-2009 16:17:53

ответ на: Барабашкина [593]

котег как котег, сиамский

595

Berg, 20-08-2009 16:17:54

БГ - Борис Гавносеев

596

Makumba, 20-08-2009 16:18:00

сантехнек иоганн в апход по тгубам пгабигаецца к заветным тапагам

597

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:18:11

ответ на: Барабашкина [588]

что такое? мне можно. мне до обеда такие придурки звонили, что аффтарша на их фоне - софья ковалевская и мария склодовская-кюри в одном флаконе

598

VALENOK, 20-08-2009 16:18:18

ответ на: Makumba [587]

>йа придставил ево творчество на удаве. думаю все песни как одна были бы ф корзине
ога
креативы - борис гребенщиков - поезд в огне
и ниже стопицон каментов: кг/ам, автар убей сибя ап поезд, нечитал, многа букфф..

599

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:18:25

БГ - Большые Груди

600

The unknown, 20-08-2009 16:18:37

цука, наверное хуёво, когда тело любимой женщины пахнет гавном.

601

котег, 20-08-2009 16:18:57

ого скорости

602

Makumba, 20-08-2009 16:19:02

БГ/Ам - Бзор Гавно/Аффтар Муддак

603

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:19:02

Сижу, пью пиво, слушаю шелест Большых Грудей...

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:19:19

ответ на: Makumba [575]

>кагда с фокси апщалась, то жгла патихоньку. да и с клацаньем тоже и дерганьем
====

хуйня, песдёшь и правакацыя
не я то была
то сплин говорил, падло

605

VALENOK, 20-08-2009 16:19:30

ответ на: The unknown [590]

>БГ муть для псевдоинтеллектуалов.
>терпеть не могу эту гадость.
слушай "поющие трусы" тогда

606

Berg, 20-08-2009 16:19:52

хуже какда гавно пахнет идентично телу любимой женщины. вывод адназначен

607

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:20:03

ответ на: котег [594]

неузнаю в гриме

608

котег, 20-08-2009 16:20:09

приготовились

609

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:20:16

тапары ееееее

610

The unknown, 20-08-2009 16:20:26

гыгы
минуту тупил пытаясь понять кто такая ЮрошатУнова, подумал сперва, что удмуртка какая то.

611

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:20:41

777 бутылок портвейна

612

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:20:42

Камент 761 - справедливо падмечено.
Ыыыыыы

613

Berg, 20-08-2009 16:20:44

тактак

614

Мидведь, 20-08-2009 16:20:51

Про чай с БЕРГамотом уже говорили?

615

котег, 20-08-2009 16:20:53

ответ на: Барабашкина [607]

маскируюсь, на работе сижу, в зоопарке

616

Мидведь, 20-08-2009 16:20:58

чай с бегимотом

617

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:20:58

затаились все

618

Makumba, 20-08-2009 16:20:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [604]

сплин тоже гавно, по большому щщоту

619

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-08-2009 16:21:01

Не ебите мозги засранцы.
Лолита Соломоловна ровно написала, конем её в попу. Конем!

620

Мидведь, 20-08-2009 16:21:02

ваы

621

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:21:04

ну

622

Berg, 20-08-2009 16:21:04

аниналить ли намъ портвейну

623

Мидведь, 20-08-2009 16:21:06

ак

624

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:21:06

Симсотсемсем

625

котег, 20-08-2009 16:21:08

777

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:21:14

кстате аллочка с абизбаливающим аннушку с маслом напомнила

627

Мидведь, 20-08-2009 16:21:21

ответ на: Berg [622]

>аналить ли намъ портвейну

628

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:21:28

ответ на: Фанат Кати Гамовой [597]

>что такое? мне можно. мне до обеда такие придурки звонили, что аффтарша на их фоне - софья ковалевская и мария склодовская-кюри в одном флаконе

левые отмазки, хехе
мне и звонят и приходят...
95% - неадекват и некондиция

629

telejkina, 20-08-2009 16:21:42

да вы ахуееееле

630

The unknown, 20-08-2009 16:21:42

зоебали умничать, буду слушать чё захачу.

631

Berg, 20-08-2009 16:21:46

мдэ. фсе силы на пеонино ушли

632

Berg, 20-08-2009 16:22:14

симсот не палучилос, нальйом васимсот

633

Мидведь, 20-08-2009 16:22:19

это музыка песни вино

634

VALENOK, 20-08-2009 16:22:22

когда тело любимой женщины пахнет говном..
это к Васе Хоботку

635

Makumba, 20-08-2009 16:22:24

чото тармажу. страница абнавись

636

Мидведь, 20-08-2009 16:22:34

637

Berg, 20-08-2009 16:22:36

деадлок дитектед сссука

638

котег, 20-08-2009 16:22:43

у

639

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:22:46

М

640

Гарррбатый, 20-08-2009 16:22:47

ПУКи..у меня болит нога.. будет мне 16 ..где работать мне тогда, чем мне заниматца?

641

Амаркаддафи, 20-08-2009 16:22:48

Всем небалеть. абчом креатив, кратинько расскажыте, а?

642

Мидведь, 20-08-2009 16:23:01

Скверы - идиоты

(в ответ на "нахеры - идиоты")

643

Berg, 20-08-2009 16:23:06

воЪ. значед вечером 08

644

Гарррбатый, 20-08-2009 16:23:07

Писал Покс есле чо..

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:23:20

ответ на: Makumba [618]

а хто според? всё гавно в жизне, кроме максима аверина
да и тот песдюк и цволачь
блятьубилабысваимирукамескотатакова

646

Гарррбатый, 20-08-2009 16:23:32

ответ на: Амаркаддафи [641]

ща..погоди сам попробую осилить

647

VALENOK, 20-08-2009 16:23:40

ответ на: The unknown [630]

>зоебали умничать, буду слушать чё захачу.
вставь в магнитофон кассету с записями игр для спектрума,аццкий нойс

648

Makumba, 20-08-2009 16:24:27

слишкам дахуя таких месаг

кто сука написал

втпы, явоепа и деадлок дитектед сссука

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:25:06

ответ на: Гарррбатый [640]

>ПУКи..у меня болит нога.. будет мне 16 ..где работать мне тогда, чем мне заниматца?
======

иди в праекты покса
ани у нево как рас такие - хромые и малолетние

650

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:25:17

ответ на: Барабашкина [628]

>>что такое? мне можно. мне до обеда такие придурки звонили, что аффтарша на их фоне - софья ковалевская и мария склодовская-кюри в одном флаконе
>
>левые отмазки, хехе
>мне и звонят и приходят...
>95% - неадекват и некондиция

ты случайно не коррекционной педагогикой занимаешься? хе хе я на форуме отвечал вежливо-так, политкорректно, а так и хочется написать: идите нахуй, тупорылые идиоты! зачем постить одно и тоже стопиццот раз?

651

The unknown, 20-08-2009 16:25:30

ответ на: VALENOK [647]

штуковина пиздецкая, конечно.

вообще, я слушаю Васильева.

652

Makumba, 20-08-2009 16:25:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [645]

в приличном опществе публично на авериноф не дрочатъ, вот так

653

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:25:37

Пайду жареть картошко от вас.

654

VALENOK, 20-08-2009 16:26:07

ответ на: The unknown [651]

>штуковина пиздецкая, конечно.
>
>вообще, я слушаю Васильева.
Сашку?

655

Гарррбатый, 20-08-2009 16:26:24

Короче..
краткое содержание::

Шёл трамвай десятый номер
на площадке кто- то помер
тянут-тянут мертвеца..

656

Berg, 20-08-2009 16:26:26

от нас картожко нипаможетъ

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:26:44

ответ на: Амаркаддафи [641]

>Всем небалеть. абчом креатив, кратинько расскажыте, а?
=====

самаубивство как инвариант дрочьки на себя

658

Чмопиздрокл, 20-08-2009 16:26:46

«Разыскиваеца ослег-мутант!» - волной прокатился крик по больничному коридору.

659

Амаркаддафи, 20-08-2009 16:27:04

ответ на: Гарррбатый [646]

>ща..погоди сам попробую осилить
мельком в креосе увидел слово - гей. Читать боязно.

660

Русскоязычная, 20-08-2009 16:27:08

кошмар и мурашки по коже..

661

Русскоязычная, 20-08-2009 16:27:16

щщщ

662

Чмопиздрокл, 20-08-2009 16:27:20

разумееца нечетал ибо КГ\АГ

663

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:27:23

ответ на: Сантехник Иоганн [653]

если на сале, то меняю на портвейн, что то я на обед хуйню какую то сожрал

664

Чмопиздрокл, 20-08-2009 16:27:52

и прафайл у афтарши ебанутый

665

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:28:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [650]

случайно нет. жаль, что сдержался

666

The unknown, 20-08-2009 16:28:20

ответ на: VALENOK [654]

угу, его самого.
особенно ранний "Сплин" нравицца.
ещё "Гранатовый альбом" и "Коллекционер оружия".
сегодня вечером наебенюсь и буду слушать.

667

Гарррбатый, 20-08-2009 16:28:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [649]

по пачпорту я в малолетние не очень то и гожусь.. Берг вот.. Староверов.. те ещё куда ни шло..потцаны ёпт

668

VALENOK, 20-08-2009 16:28:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [663]

>если на сале, то меняю на портвейн, что то я на обед хуйню какую то сожрал
это хорошо, что какая-то хуйня не сожрала тебя на обед
а портвейн, я бы ни на что не променял

669

Berg, 20-08-2009 16:29:29

>>от нас картожко нипаможетъ
>
>если тока нечищщенную ф жепь засунуть?
>Гаваряд от гимороя помогаид

пгобуй, тавагищ

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:30:09

ответ на: Makumba [652]

>в приличном опществе публично на авериноф не дрочатъ, вот так
====

вот патаму я сюда и пришла

671

VALENOK, 20-08-2009 16:30:30

ответ на: The unknown [666]

пыльная быль, аццкий альбом

Гарррбатый прива
ноги бальзамом звёздочкой намажь и мазью Вишнеффкого, если не поможет, нассы на них

672

Гарррбатый, 20-08-2009 16:30:40

УКи ..кирзоча никто не видел?

673

Гарррбатый, 20-08-2009 16:31:06

ответ на: VALENOK [671]

у меня артрит, Дениск.. привет

674

The unknown, 20-08-2009 16:31:35

я тут подумал, а ведь это даже хорошо, что Лолита Соломоновна не вывесила в профайл свою фотку ню.
не хочу я видеть обнажённой Лолиты Соломоновны.
за всю жисть тока одну еврейку ебал. мне не понравилось, хоть я и не антесимит какой нить.

675

Гарррбатый, 20-08-2009 16:31:47

Есть у кого прямая асечная связь с чекуновым?

676

Мидведь, 20-08-2009 16:32:06

У бабега дахуя спелых бокложанов.
Эта, агароднеки, подкиньте кто-то сорняки, мне надо

677

VALENOK, 20-08-2009 16:32:22

ответ на: Гарррбатый [672]

не, чота кирзача давно не видно
Артрит, это хуёво
компрессы там попробуй

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:32:28

ответ на: Гарррбатый [667]

>по пачпорту я в малолетние не очень то и гожусь.. Берг вот.. Староверов.. те ещё куда ни шло..потцаны ёпт
=======

старый покс главную не испортит

а староверов - это бенджамин кактамево па русске?

679

Гарррбатый, 20-08-2009 16:32:34

он мне нужен по интересующей его информации

680

Makumba, 20-08-2009 16:33:04

И на брег выходит Берг
Брегантина, феерверк
Словно славный Брекеке
Берк спускаецца к реке

681

The unknown, 20-08-2009 16:33:11

после этой песенки и увлёкся, пожалуй.

682

Русскоязычная, 20-08-2009 16:33:20

всех с праздничком,всем по яблочку!)

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:33:25

ответ на: Гарррбатый [675]

>Есть у кого прямая асечная связь с чекуновым?
===

пака тока мечтаем...бугага

684

Гарррбатый, 20-08-2009 16:33:36

ответ на: VALENOK [677]

да я уж думал ножку себе отпилить нахуй..а врачь сказал что нужно бинт эластичьный и тоблэтку абизболиващую и всё проходит..вот теперь и ходю- с обтянутой ногой

685

The unknown, 20-08-2009 16:34:12

рыпкой ис трусоф.
/реткое понимание запахов/

686

Гарррбатый, 20-08-2009 16:34:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [683]

ыыыыыыыыыыыыы..  эх Светка.. был бы я в Ростове.. ой приставал бы к тебе с предложениями шаловливыми..

687

котег, 20-08-2009 16:34:38

ответ на: The unknown [674]

еврейки в молодости очень даже ничего

688

Makumba, 20-08-2009 16:34:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [670]

токда дрочить  желатильна спад робнастями

689

The unknown, 20-08-2009 16:35:03

ответ на: Русскоязычная [682]

>всех с праздничком,всем по яблочку!)

а как их пить?

690

VALENOK, 20-08-2009 16:35:28

ответ на: Гарррбатый [684]

>да я уж думал ножку себе отпилить нахуй..а врачь сказал что нужно бинт эластичьный и тоблэтку абизболиващую и всё проходит..вот теперь и ходю- с обтянутой ногой
ыыы
без ножек и на педальки не поножимаешь, и мультики не позыришь
ты это, Гриш, лучше бинтик потерпи, и таблеточки поешь, оно всё и нормализуецца
на шошлыки в субботу выбраться нет желания?

691

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:35:33

Палыч никогда не ошибался. Был случай, когда он подошел к Олегу, который ухаживал за доживающим свою жизнь праектом и сказал: «Завтра». Здоровый, подающий надежды писатель только посмеялся над его словами. У него был назначен день публикации первой книги, издатель из ЭКСМО, который верил в него с первого класса, обещал издать его миллионным тиражом и жизнь играла всеми цветами радуги. Его нашол ЖеЛе повесившимся рано утром на корзине, в его кармане лежала бумажка, на ней было написано: "мне не понравилось"

692

Мидведь, 20-08-2009 16:35:35

ответ на: Гарррбатый [684]

>да я уж думал ножку себе отпилить нахуй..а врачь сказал что нужно бинт эластичьный и тоблэтку абизболиващую и всё проходит..вот теперь и ходю- с обтянутой ногой
Попей курсом Хондроксид либо глюкозаминовые комплексы. Хороша "Дана Я" чешская, "Суставит глюкозамин". Солнечные ванны или отстуствие сырости. Не нагружай ногу, не еби баб на весу, клади под себя. Вобщем, нибалейц

693

The unknown, 20-08-2009 16:35:44

ответ на: котег [687]

авотхуй!
видимо не все.

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:35:51

ответ на: Русскоязычная [682]

превед, зайоныж /швырнула банку мёда ватвет/

695

Makumba, 20-08-2009 16:35:52

ответ на: The unknown [674]

через дырку ф прастыне?

696

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 16:35:58

ответ на: Мидведь [676]

я их уже спиздела

697

Berg, 20-08-2009 16:35:58

бабек отращивает баклажаны (6 фото)

698

Гарррбатый, 20-08-2009 16:36:07

ответ на: Makumba [680]

>И на брег выходит Берг
>Брегантина, феерверк
>Словно славный Брекеке
>Берк спускаецца к реке

Изподлобья смотрит Берг
Кто сказал что, блять, четверг?
неувидев нидуши
в рощу шагом поспешил

699

Sturmfuhrer , 20-08-2009 16:36:08

афтар жыд?

700

Амаркаддафи, 20-08-2009 16:36:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [657]

>>Всем небалеть. абчом креатив, кратинько расскажыте, а?
>
>=====
>
>
>
>самаубивство как инвариант дрочьки на себя
Спасиба, вы мне очинь памагли. (нихуя не понял, придецца читать)

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:36:44

ответ на: Гарррбатый [686]

бгыыыыыыы
здарова, чудо замкаднае шкоднае

702

Гарррбатый, 20-08-2009 16:36:53

ответ на: VALENOK [690]

ну я ж как всегда, День.. у меня график ебанутый..я в субботу- сутки.

703

котег, 20-08-2009 16:36:55

куку

704

pb, 20-08-2009 16:36:56

позитива ноль

705

Berg, 20-08-2009 16:36:57

пьйысчь

706

котег, 20-08-2009 16:37:04

ку

707

Berg, 20-08-2009 16:37:06

матриошшшге

708

pb, 20-08-2009 16:37:08

нахенк?

709

Berg, 20-08-2009 16:37:11

выафи

710

котег, 20-08-2009 16:37:12

у

711

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:37:12

ответ на: Барабашкина [665]

>случайно нет. жаль, что сдержался

работа, - что поделаешь?. придется еще раз послать нахуй грингу

712

Berg, 20-08-2009 16:37:17

м

713

VALENOK, 20-08-2009 16:37:17

хуй

714

pb, 20-08-2009 16:37:17

зшщ

715

Berg, 20-08-2009 16:37:32

дивицод такдаЪ

716

Berg, 20-08-2009 16:37:38

ололо

717

котег, 20-08-2009 16:37:39

хехе, ну хоть васьмёрачки мои

718

Berg, 20-08-2009 16:37:45

инихуя

719

Berg, 20-08-2009 16:37:52

гегегегеге

720

котег, 20-08-2009 16:37:53

у

721

Berg, 20-08-2009 16:37:56

вы

722

pb, 20-08-2009 16:37:59

сцуко тормох

723

котег, 20-08-2009 16:38:03

бля

724

VALENOK, 20-08-2009 16:38:11

ответ на: Гарррбатый [702]

жалко блин
с тобой бы веселее было

725

Гарррбатый, 20-08-2009 16:38:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [701]

ну здраствуй красавица.. вызывала чудо- богатыря?.. смотри какие у меня доспехи.. вооооот ( оттягиваю резинку..ээээээ ёпт.. меч и копьё)

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:39:01

ответ на: Makumba [688]

>токда дрочить  желатильна спад робнастями
==========================================

говорю же, грущу я
и дрочу соотвецтвенно молча, с глозаме полными слёс и тоски
...
у вас серце разарвёцо от жалкости этой картины

727

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:39:23

ответ на: Русскоязычная [682]

>всех с праздничком,всем по яблочку!)
чо за празнег то?

728

Русскоязычная, 20-08-2009 16:39:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [694]

>превед, зайоныж /швырнула банку мёда ватвет/
круто.. я тебе тогда грецких орехов ещё скину.)

729

The unknown, 20-08-2009 16:39:56

ответ на: Makumba [695]

гыгы
да нет.
сама ебля, кстате, довольно таки удачной была.
но как она мне потом моск выебала, так тока еврейки могут.

730

Гарррбатый, 20-08-2009 16:40:04

ответ на: VALENOK [724]

у нас двоих за пьянку выгнали с работы..как только мы ещё на всю россию не прогремели- просто чудо на самом деле.. хошь- позвони мне я те расскажу.. ибо тут не надо, так вот а их смены по всем пацанам раскидали..так что у меня пиздос!!( у нас на работу из 10 пришедших в головной офис на собеседование проходит 1!!) так что народу хуй..14 человек вакансия.

731

Makumba, 20-08-2009 16:40:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [726]

дрочу и плачу

732

Berg, 20-08-2009 16:40:23

спать охота

733

Гарррбатый, 20-08-2009 16:40:53

ответ на: Русскоязычная [728]

хм..аппетитно.

734

VALENOK, 20-08-2009 16:41:00

ответ на: Гарррбатый [730]

кинь мне аську или на мыло свой телефон

735

Berg, 20-08-2009 16:41:18

ответ на: Makumba [731]

>дрочу и плачу

дрочить же бесплатна

736

Makumba, 20-08-2009 16:41:19

>>всех с праздничком,всем по яблочку!)

ааа.. бляя, за што? /держица за йаблочко/

737

Русскоязычная, 20-08-2009 16:41:34

пля.. ну триллер такой "никто не хотел умирать"
и все умерли палюбому.

738

Гарррбатый, 20-08-2009 16:41:37

Хоть бы одним глазком глянуть , как можно дрочить и плакать..

739

VALENOK, 20-08-2009 16:42:08

ответ на: Makumba [736]

>>>всех с праздничком,всем по яблочку!)
>
>ааа.. бляя, за што? /держица за йаблочко/
йоблочко

740

Makumba, 20-08-2009 16:42:22

ответ на: The unknown [729]

ви таки миня виебали, маладой чилавек..

741

Русскоязычная, 20-08-2009 16:42:25

ответ на: Makumba [736]

жжош! гыгы

742

The unknown, 20-08-2009 16:42:32

ответ на: Гарррбатый [730]

хуяссе.
хде трудитесь, позвольте полюбопытствовать?

743

Berg, 20-08-2009 16:42:38

ответ на: Гарррбатый [738]

>Хоть бы одним глазком глянуть , как можно дрочить и плакать..

это когда четвертый час, а не стоит

744

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:42:38

ответ на: Русскоязычная [737]

чо у тя за празнег спрашывою?

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:42:59

ответ на: Гарррбатый [725]

>ну здраствуй красавица.. вызывала чудо- богатыря?.. смотри какие у меня доспехи.. вооооот ( оттягиваю резинку..ээээээ ёпт.. меч и копьё)
===

гриш, меня б на ручьках падержать, пагалофке пагладеть...
а не ебать сразбегу
а?

746

Гарррбатый, 20-08-2009 16:43:03

ответ на: VALENOK [734]

Лови на Майл.ру

747

Русскоязычная, 20-08-2009 16:43:28

ответ на: Хорст Вессель [727]

>>всех с праздничком,всем по яблочку!)
>чо за празнег то?
да спас яблочный.( хотя сама я тока по телеку узнала)

748

VALENOK, 20-08-2009 16:43:30

ответ на: Гарррбатый [746]

ога ща

749

Makumba, 20-08-2009 16:43:30

ответ на: Berg [735]

вот такой кризес

750

The unknown, 20-08-2009 16:44:09

ответ на: Makumba [740]

таки пожалуста.
надеюсь ви не еврейка?

751

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:44:45

ответ на: Русскоязычная [747]

>>>всех с праздничком,всем по яблочку!)
>
>>чо за празнег то?
>
>да спас яблочный.( хотя сама я тока по телеку узнала)
А,это што то хрестианское,это не майо.Ну йаблоко сажру фсе равно

752

Хью Моржоуи, 20-08-2009 16:45:22

Афтарша, слушай меня внимательно:
ЗАВТРА.
Тебя найдут убившейся апстену с атрубленными пальцами.

753

Makumba, 20-08-2009 16:45:25

ответ на: The unknown [750]

в смысле она так говорила? йа то не иврейка и даже не женщино

754

Русскоязычная, 20-08-2009 16:45:26

вся жизнь на ресурсе-дурка.
гугугу

755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:45:26

ответ на: Хорст Вессель [744]

спас у нас, яблочный

вчера в ростовскай областе гайцы яблоке раздавале вадитилям и пешыходам с натписью р/сч благатварительного фонда "спас" на пузе

я хуй ево знаед чо ани куряд шо так прёт

756

telejkina, 20-08-2009 16:45:36

в абнавленеях должен быть бабег

757

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:46:03

все бездельники здесь
здравствуйте
креатив не осилил

758

Мидведь, 20-08-2009 16:46:05

О, Теле, скинь ты мне, а?

759

Makumba, 20-08-2009 16:46:16

ответ на: Хью Моржоуи [752]

чота злостен сиводня

760

Мидведь, 20-08-2009 16:46:20

А стелькена - писька

761

Berg, 20-08-2009 16:46:31

гаишники раздавали яблочный квас

762

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:46:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [755]

>спас у нас, яблочный
>
>
>
>вчера в ростовскай областе гайцы яблоке раздавале вадитилям и пешыходам с натписью р/сч благатварительного фонда "спас" на пузе
>
>
>
>я хуй ево знаед чо ани куряд шо так прёт
?????!!!!!????!!!!хуйа се.....

763

Русскоязычная, 20-08-2009 16:47:02

ответ на: Хорст Вессель [751]

да я тож не особо религиозных празднеков придерживаюсь..
даже боюсь боженьку разгневать.)

764

telejkina, 20-08-2009 16:47:16

ответ на: Мидведь [758]

скинуть адежду? гугугу
я прапустила ап чом речь, скажи исчо рас

765

The unknown, 20-08-2009 16:47:45

ответ на: Makumba [753]

она таки твердила, что я обязан на ней женицца.
причём очень таки долго.
то что ви не еврейка есть прекрасно.

766

Мандала, 20-08-2009 16:48:00

Вот если бы не косяк с отравленной девочкой, зачем-то попавшей в хоспис и медленно (???) умирающей, все было бы здорово. Чего она там делает? В реанимации должна была помереть.
Консультировацца надо с медиками, когда такое пишешь.

Каменты читать не хочется, обосрали, наверное.

767

Makumba, 20-08-2009 16:48:11

>вчера в ростовскай областе гайцы яблоке раздавале вадитилям и пешыходам с натписью "3000 - Воландам не беспокоицца"

768

Хью Моржоуи, 20-08-2009 16:48:44

ответ на: Makumba [759]

Кстате, Макумба, не ты ли пейсал про мультег "Королина в стране кошмаров"?
Я обратил внимание на российский герб (двуглавый орел с Георгием-победоносцем на грудях) на крыше цырка. Что это было - жест дружбы пиндосов иле х.з....

769

The unknown, 20-08-2009 16:48:50

ответ на: Русскоязычная [754]

>вся жизнь на ресурсе-дурка.
>
>гугугу

вся дурка в жизни - ресур.

770

Мидведь, 20-08-2009 16:49:06

ответ на: telejkina [764]

>скинуть адежду? гугугу
>я прапустила ап чом речь, скажи исчо рас
сорняков насади, у миня зодание - их изнечтожыть. а так не ростут

771

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:49:57

ответ на: Русскоязычная [763]

>да я тож не особо религиозных празднеков придерживаюсь..
>
>даже боюсь боженьку разгневать.)
Окаг!Ему наверно очинь интересно,будеш ты севодня йаблаки жрадь или нед-иначе в аду гареть

772

Makumba, 20-08-2009 16:50:38

ответ на: Хью Моржоуи [768]

хуй ево знает жест дружбы или нет. мне кажецо тот мульт далек ат политики. просто по сцынарию мистер Бобинский русский цыркач

773

Makumba, 20-08-2009 16:51:10

ответ на: The unknown [765]

это свойственно всем национальностям

774

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:51:14

ответ на: Мандала [766]

а читать то зачем?

775

Русскоязычная, 20-08-2009 16:51:31

ответ на: Хорст Вессель [771]

в аду все удаффчяне будут гореть. так что яблоки не помогут.)

776

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:51:36

чтота до штуки ещо далеко

777

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:52:23

хватит уже писать осмысленные каменты

778

telejkina, 20-08-2009 16:52:31

ответ на: Мидведь [770]

есть сэр медвед

779

Хью Моржоуи, 20-08-2009 16:52:49

ответ на: Makumba [772]

>хуй ево знает жест дружбы или нет. мне кажецо тот мульт далек ат политики. просто по сцынарию мистер Бобинский русский цыркач

Эт панатно, канешна.
Но как красиво и старательно реализован российский герб! на красном бархатном фоне золотой орел - прямо президентский штандарт.

780

котег, 20-08-2009 16:52:50

далековато, всё равно проёбывать

781

VALENOK, 20-08-2009 16:53:02

чобы интересного попырить?

782

Makumba, 20-08-2009 16:53:09

здесь и с осмысленными скорасть ниплаха

783

The unknown, 20-08-2009 16:53:22

меня как то старший брат заставил около 20 яблок сожрать, мотивируя тем, что яблочный спас, мол. ну и пиздюлями, конечно.

давно было, но праздник этот до сих пор ненавижу.

784

котег, 20-08-2009 16:53:26

скоро скоро новый год

785

Berg, 20-08-2009 16:53:45

Планете Земля грозит страшная беда. Об этом заявила группа ученых из Великобритании и Германии. Опасность затаилась на дне Северного Ледовитого океана.

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:54:00

ответ на: Мандала [766]

>Вот если бы не косяк с отравленной девочкой, зачем-то попавшей в хоспис и медленно (???) умирающей, все было бы здорово. Чего она там делает? В реанимации должна была помереть.
>
>Консультировацца надо с медиками, когда такое пишешь.
>
>
>
>Каменты читать не хочется, обосрали, наверное.
===

не то слово каг
чую авторша прецказала сваю сутьбу в креативе
нажрёца с горя аспирина и будит с дыркой в пузе памирать

787

Мидведь, 20-08-2009 16:54:04

ответ на: telejkina [778]

>есть сэр медвед
спсб.
И чирвяга, ог?

788

Makumba, 20-08-2009 16:54:15

ответ на: Хью Моржоуи [779]

весь мульт невъебически красив. это сразу классека, без разговоров

789

telejkina, 20-08-2009 16:54:26

этих пака не палучеца. на маленькие саженцы их нипасадеш. жди

790

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:55:01

ответ на: Русскоязычная [775]

>в аду все удаффчяне будут гореть. так что яблоки не помогут.)
Каждаму -свайо.Ад-это христианский проект.Таг што не иго дастойны.

791

Berg, 20-08-2009 16:55:16

ссадовводы блядь

792

The unknown, 20-08-2009 16:55:34

таг, меганахенк скоро.

793

Berg, 20-08-2009 16:55:57

взадовводы

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:56:01

вот такие мы цкаты

795

The unknown, 20-08-2009 16:56:03

щас жорло выползет.

796

Русскоязычная, 20-08-2009 16:56:06

ответ на: Хорст Вессель [790]

разумно!

797

VALENOK, 20-08-2009 16:56:14

надо придумать какой - нибудь плагин, чтобы на агороды в контагте можно было сбрасывать ядерную бомбу

798

котег, 20-08-2009 16:56:19

товсь

799

Makumba, 20-08-2009 16:56:34

после нескольких часов горения думаю можно и привыкнуть. а если гореть бесконечность, то со временем можно поймать определенный кайф

800

The unknown, 20-08-2009 16:56:34

начнём, пожалуй.

801

Berg, 20-08-2009 16:56:43

ответ на: VALENOK [797]

>надо придумать какой - нибудь плагин, чтобы на агороды в контагте можно было сбрасывать ядерную бомбу

лудше на сервера вконтакта

802

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:56:44

Картошка картошкой, а нахенг штуки - эта вам ни хуй с саленыме агурцаме.

803

Makumba, 20-08-2009 16:56:53

804

Berg, 20-08-2009 16:56:54

даждались блядь

805

Мидведь, 20-08-2009 16:56:54

тыщя

806

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:56:54

задоводы....задовнеги

807

Berg, 20-08-2009 16:57:02

мегапрйоб дня

808

Мидведь, 20-08-2009 16:57:02

пездуем к тыще и зобрру

809

telejkina, 20-08-2009 16:57:07

хателос бы нахнуть еси чесна. девяточке

810

VALENOK, 20-08-2009 16:57:08

ответ на: Berg [801]

не
я там музыку слушаю

811

Makumba, 20-08-2009 16:57:09

нах

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:57:09

берг

813

Berg, 20-08-2009 16:57:12

ололо пыщьпыщь

814

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:57:13

тыща всего

815

Мидведь, 20-08-2009 16:57:13

ывапрнг

816

Makumba, 20-08-2009 16:57:14

бд

817

Berg, 20-08-2009 16:57:15

ипав

818

The unknown, 20-08-2009 16:57:15

оппа!

819

VALENOK, 20-08-2009 16:57:17

хуй

820

котег, 20-08-2009 16:57:18

будем брать

821

telejkina, 20-08-2009 16:57:19

тышу себе бирите

822

Мидведь, 20-08-2009 16:57:29

валповашщ

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:57:34

т

824

Мидведь, 20-08-2009 16:57:37

па

825

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:57:41

Нахенг, бял,

826

Мидведь, 20-08-2009 16:57:48

СУУУУУУУУУК

827

Makumba, 20-08-2009 16:57:50

1001 тоже пачотна и ниибет

828

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:57:53

как та утром на рассвете заглянул в саседний зад-там смуглянка малдаванка вытерала пальтсем сад

829

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:58:03

9дивиноцта9

830

котег, 20-08-2009 16:58:03

хуясе, и моргнуть не успел как тыща проебалась

831

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:58:10

не, девятки не то

832

Makumba, 20-08-2009 16:58:15

р

833

Мидведь, 20-08-2009 16:58:16

штуцер подарю тилешке, она харощи инструктор по аагроду

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:58:28

ответ на: Сантехник Иоганн [802]

>Картошка картошкой, а нахенг штуки - эта вам ни хуй с саленыме агурцаме вприкуску

835

рокындролл, 20-08-2009 16:58:29

Убиваца нада ап стену....нах

836

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:58:39

адин лиж раз зады цвитут....

837

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 16:58:43

Пиздапиздапизда.
Ещо и картошко патгарела изавас, сцуко...

838

Хорст Вессель, 20-08-2009 16:59:13

не слышны в  заду даже шорахи...

839

Мандала, 20-08-2009 16:59:14

чят стремителен. Уйду с дистанцеи на прогулку с цобако. ХЛМ - маленькая дрянь

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 16:59:21

нахеры мерские

841

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 16:59:23

забор нахнуть пачотно шописдетц

842

Makumba, 20-08-2009 16:59:26

бульбачки в аду

843

Капитан Улитка, 20-08-2009 16:59:34

воносрале-то

844

Мидведь, 20-08-2009 16:59:52

ответ на: Мандала [839]

>чят стремителен. Уйду с дистанцеи на прогулку с цобако. ХЛМ - маленькая дрянь
ты так4и прочла часть каментов

845

Корнхолио, 20-08-2009 16:59:54

вишневый зад

846

Makumba, 20-08-2009 16:59:59

а вы не задумывались о том что вок - это ад для овощей

847

котег, 20-08-2009 17:00:01

ответ на: telejkina [809]

я ж вчера тебе дарил

848

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 17:00:24

Что можно увидеть на развратных вечеринках Playboy?

силикон!

849

Гарррбатый, 20-08-2009 17:00:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [745]

>>ну здраствуй красавица.. вызывала чудо- богатыря?.. смотри какие у меня доспехи.. вооооот ( оттягиваю резинку..ээээээ ёпт.. меч и копьё)
>===
>
>гриш, меня б на ручьках падержать, пагалофке пагладеть...
>а не ебать сразбегу
>а?

нивапрос..прыгай на руки моя царевна..

850

Мандала, 20-08-2009 17:01:07

Боже, как хочецца жрать. Мяса! Кусок. Большой, грамм на триздо. Отбивную свеную иле кусок телятины.

851

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:01:08

адин лиж рас зады цвитут,висну любви ани пайут

852

Гарррбатый, 20-08-2009 17:01:22

нихуя себе.. я ж только с валенком папездеть па телефону отходил  а тут хуяг и стока камментов

853

Русскоязычная, 20-08-2009 17:01:27

под чем нахаете,товаггищи..

854

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 17:01:52

Военнообязанным разрешили менять пол

юриг стал телефонисткой

855

Makumba, 20-08-2009 17:01:52

телятину кстате тоже з детства пугают горячими сковародками

856

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:02:09

ответ на: Мандала [850]

>Боже, как хочецца жрать. Мяса! Кусок. Большой, грамм на триздо. Отбивную свеную иле кусок телятины.
мясо-это трупы жывотных,это отрава организьма

857

telejkina, 20-08-2009 17:02:24

щас пайду таке жрать маааанты ыыыыы

858

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:02:24

мамк, а кто у нас котег? /шопотом/

859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:02:54

ответ на: Makumba [846]

>а вы не задумывались о том что вок - это ад для овощей
=====

http://s45.radikal.ru/i109/0908/90/0f80afc8b21e.jpg

860

котег, 20-08-2009 17:03:31

ответ на: Барабашкина [858]

гладкошёрстный

861

telejkina, 20-08-2009 17:03:51

ответ на: Барабашкина [858]

мой паклонег, а чо? сибе хочеж?

862

Makumba, 20-08-2009 17:03:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [859]

поэтому йа люблю трупы животных, а не трупы растений

863

Мидведь, 20-08-2009 17:04:01

котег каторый баицо крысо

864

Русскоязычная, 20-08-2009 17:04:01

ответ на: Мандала [850]

>Боже, как хочецца жрать. Мяса! Кусок. Большой, грамм на триздо. Отбивную свеную иле кусок телятины.
у меня на сковородке как раз лежит такой..
и салатег(огурчики/помидорчики/лучог зелёный)- отдам,приходи.

865

Мандала, 20-08-2009 17:04:20

Медведь:
конечно, прочла. Ну, какой это Мандала-стайл? Ну, скажи - мы ведь с авторшей совершенно не похожи. Вечно она врет, эта начмедиха психбольнитсы

866

telejkina, 20-08-2009 17:04:34

ответ на: котег [847]

а я тя вчера и гладела и сасаискай кармила хыыы. таг тош вчира

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:04:36

ответ на: Хорст Вессель [856]

>>Боже, как хочецца жрать. Мяса! Кусок. Большой, грамм на триздо. Отбивную свеную иле кусок телятины.
>
>мясо-это трупы жывотных,это отрава организьма
=========

http://s59.radikal.ru/i166/0908/ad/108ae7c2c972.jpg

868

Berg, 20-08-2009 17:04:49

салат насковоротке - ебланство

869

Мидведь, 20-08-2009 17:05:19

ответ на: Мандала [865]

>Медведь:
>конечно, прочла. Ну, какой это Мандала-стайл? Ну, скажи - мы ведь с авторшей совершенно не похожи. Вечно она врет, эта начмедиха психбольнитсы
не похожи. У тебя была бы еще мастерски-цинично описана половая ебля, вкраплениями такими ненавязчивыми.

870

Makumba, 20-08-2009 17:05:38

ответ на: telejkina [866]

чьей сасиской? /бледнеет на глозах/

871

Berg, 20-08-2009 17:05:52

ненавязчивыми коричневыми вкраплениями

872

котег, 20-08-2009 17:05:57

ответ на: Барабашкина [858]

я тебя уже боюсь (с дрожью во всём теле)

873

Мидведь, 20-08-2009 17:06:07

Я пра бальницо четать нилюблю, если чо. Но вот Вы, Елена, харашо про бальницо пишете, паскольку матчасть занете изнутри

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:06:14

мерские нахеры  http://i063.radikal.ru/0908/6c/984508a818ed.bmp

875

Мандала, 20-08-2009 17:06:16

Спасибо, Русскоязычная. Но уже ночь почти - нельзя.

876

telejkina, 20-08-2009 17:06:27

ответ на: Makumba [870]

ой /заныкалас пат стол/

877

Berg, 20-08-2009 17:06:35

ответ на: Makumba [870]

>чьей сасиской? /бледнеет на глозах/

своей. падай вобмарог

878

Makumba, 20-08-2009 17:06:38

Салатнас Каворотке - литовский шеф повар

879

котег, 20-08-2009 17:07:25

ответ на: telejkina [866]

правда ваша

880

Makumba, 20-08-2009 17:07:35

ответ на: Berg [877]

йобнулся на пол возле стола

881

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-08-2009 17:07:45

может быть и другие крики там раздаются

882

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:07:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [867]

карофки нужны,чтоп  давать малачко,чтоп ево кожки кушали

883

Berg, 20-08-2009 17:08:24

таг... телега пацтол, этот рядом. снова ебаццо будут

884

Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 17:08:57

а пазвольте-ка мне акрапить зобор

885

Мидведь, 20-08-2009 17:09:06

ответ на: Berg [883]

>таг... телега пацтол, этот рядом. снова ебаццо будут
там раливые игры с сасиськой будут

886

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:09:22

ответ на: telejkina [861]

>мой паклонег, а чо? сибе хочеж?

ненене хватет мне паклоннеков

887

Мидведь, 20-08-2009 17:09:35

>Ты всплыла или это уже твой дух?
НИ каркай, бялд, как мы будем без кружка "УТ"?

888

Berg, 20-08-2009 17:09:42

ответ на: Мидведь [885]

>>таг... телега пацтол, этот рядом. снова ебаццо будут
>там раливые игры с сасиськой будут

нну... я премерно тоже самое сказал

889

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:09:55

ответ на: Makumba [862]

>поэтому йа люблю трупы животных, а не трупы растений
===================

http://i075.radikal.ru/0908/1b/1f7fd8c7beba.jpg

890

котег, 20-08-2009 17:09:57

фсе пад забор, а я сверху

891

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:10:22

ответ на: Мандала [865]

>Медведь:
>
>конечно, прочла. Ну, какой это Мандала-стайл? Ну, скажи - мы ведь с авторшей совершенно не похожи. Вечно она врет, эта начмедиха психбольнитсы
Кажецца эту начмедиху Завут Ольгой Поксиной и она витиран фискультурных войзг

892

Makumba, 20-08-2009 17:10:28

Мандала плывущая на зонтике /иллюстрация к детской книжке/

893

котег, 20-08-2009 17:10:28

тилежкина, не отдавай миня

894

Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 17:10:43

ягнятки пыщь пыщь нет блять, нет Людмила Викторовна ояебу!!!!!!

895

Мидведь, 20-08-2009 17:11:03

ответ на: Хорст Вессель [891]

>>Медведь:
>>
>>конечно, прочла. Ну, какой это Мандала-стайл? Ну, скажи - мы ведь с авторшей совершенно не похожи. Вечно она врет, эта начмедиха психбольнитсы
>Кажецца эту начмедиху Завут Ольгой Поксиной и она витиран фискультурных войзг
витиринар

896

Berg, 20-08-2009 17:11:06

тыщ тыдыщ

897

котег, 20-08-2009 17:11:18

тилежкина, не отдавай миня, я ещё на машинке вышивать умею

898

Berg, 20-08-2009 17:11:19

тысичя сто(пайот)

899

telejkina, 20-08-2009 17:11:21

пашла я фкусножрать

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:11:22

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [881]

здарова, друк

901

Мидведь, 20-08-2009 17:11:27

ебали мы и тыщщю сто, и забор до заноз

902

котег, 20-08-2009 17:11:30

так

903

Berg, 20-08-2009 17:11:30

тысися сто

904

Makumba, 20-08-2009 17:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [889]

рыжые прекольные

905

Мидведь, 20-08-2009 17:11:34

вапыц55

906

Berg, 20-08-2009 17:11:35

нуетрну

907

Мидведь, 20-08-2009 17:11:38

908

telejkina, 20-08-2009 17:11:39

ответ на: котег [897]

ниатдам

909

Berg, 20-08-2009 17:11:42

ага

910

Мидведь, 20-08-2009 17:11:46

за забором, сукабля!

911

Русскоязычная, 20-08-2009 17:11:48

ответ на: Мандала [875]

>Спасибо, Русскоязычная. Но уже ночь почти - нельзя.
нифегасибе..  это где ж такое?? у меня щас тока обед был.

912

telejkina, 20-08-2009 17:11:51

яяяя

913

Berg, 20-08-2009 17:11:52

дахуя мисаг выходя сука

914

котег, 20-08-2009 17:11:55

так

915

Мидведь, 20-08-2009 17:11:56

у545455куп

916

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 17:11:58

|||||||||||||||||||/||||||||||||||||||||||||

917

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:12:08

Нахаю

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:12:18

11оо

919

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:12:18

ответ на: Мидведь [895]

>>>Медведь:
>
>>>
>
>>>конечно, прочла. Ну, какой это Мандала-стайл? Ну, скажи - мы ведь с авторшей совершенно не похожи. Вечно она врет, эта начмедиха психбольнитсы
>
>>Кажецца эту начмедиху Завут Ольгой Поксиной и она витиран фискультурных войзг
>
>витиринар
начальнег службы хуиного доения

920

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:12:20

Кавоибет?

921

котег, 20-08-2009 17:12:21

тилежкина, всё для тибя родная-1111

922

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:12:27

М

923

Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 17:13:03

ыыыы ап ап утипути ёптваюмать!!!!!

924

Makumba, 20-08-2009 17:13:08

ответ на: котег [897]

котег бойся не барабашкеной, бойся припевы и береги яйца как зеницу ока сваиво

925

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:13:25

Вы ахуели.
*диманстративна ушол в могозин захлебамъ*

926

Русскоязычная, 20-08-2009 17:13:42

следущее крео будет под заголовком "я жрать хочу!"
и.т.д.

927

славян, 20-08-2009 17:13:45

и на том свете создадим Удаффком, так ведь, камрады?

928

котег, 20-08-2009 17:13:45

ответ на: Makumba [924]

ыыыыыыыы

929

telejkina, 20-08-2009 17:14:11

ответ на: котег [921]

чмок-чмок между ушкав

930

Пробрюшлевое Жорло, 20-08-2009 17:14:30

таки кашак паметел зобор, сцуко...

931

Berg, 20-08-2009 17:14:45

я врач, дрочу.

932

Русскоязычная, 20-08-2009 17:15:14

ответ на: telejkina [929]

>чмок-чмок между ушкав
а котег,как я понялаэто завуалированый РобЗомбе.. хехеее

933

котег, 20-08-2009 17:15:23

ответ на: telejkina [929]

фух, харашо что не отдала

934

Корнхолио, 20-08-2009 17:15:24

http://i005.radikal.ru/0908/27/b3bcc8b6162e.bmp

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:15:31

ответ на: Русскоязычная [911]

>>Спасибо, Русскоязычная. Но уже ночь почти - нельзя.
>
>нифегасибе..   это где ж такое?? у меня щас тока обед был.
====

у тя -2-3 часа наверно па мск, а у неё в ебенях +4-5 наверна к мск

936

Гринго, 20-08-2009 17:16:21

жалкие никчёмные блять игы нищебродав. тьфу блять!(курит GUCCI)

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:18:12

макумба с вилами заспеной

938

sqwer, 20-08-2009 17:18:12

йа афицэр! йа мущьщино!

939

Русскоязычная, 20-08-2009 17:18:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [935]

понятно.. ночные голодные боли иё мучают..хехе

940

Makumba, 20-08-2009 17:19:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [935]

>у тя -2-3 часа наверно па мск, а у неё под водой +4-5 наверна к мск

941

Makumba, 20-08-2009 17:20:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [937]

йа не павлек честна

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:20:55

дамой пара
пашу весь день как лошать
ни минуты свободной за весь день

943

Makumba, 20-08-2009 17:21:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [942]

мугого

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:21:52

ответ на: Makumba [941]

>йа не павлек честна
===

неверю

945

Makumba, 20-08-2009 17:23:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [944]

бгыы.. это ты такого хорошего мнения обо мне? спасибо

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:23:19

атщот пашол

947

Makumba, 20-08-2009 17:23:55

кстате припев, абновы пришли

948

котег, 20-08-2009 17:24:03

та далеко ищё

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:24:26

пачти што ушла

950

Корнхолио, 20-08-2009 17:25:27

бгыы.. ук жорло паставил пьесу?

http://s08.radikal.ru/i181/0908/3f/ffc8d146434b.bmp

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 17:26:10

всё
я ушла, скучайте памне
давечера
ваша припевка

952

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:26:58

ответ на: Корнхолио [950]

это он, точно,его лап дело

953

Мидведь, 20-08-2009 17:29:32

там атличная конъюнктурка

954

Гарррбатый, 20-08-2009 17:29:41

ответ на: Корнхолио [950]

>бгыы.. ук жорло паставил пьесу?
>
>http://s08.radikal.ru/i181/0908/3f/ffc8d146434b.bmp

Это Мистик ставил.. ей-Богу мистик

955

Гарррбатый, 20-08-2009 17:29:55

жёппа.

956

Корнхолио, 20-08-2009 17:35:04

чад здохх?

957

Группа "В Ухо", 20-08-2009 19:32:35

чета много букв

958

Группа "В Ухо", 20-08-2009 19:34:09

20-08-2009 17:25:27         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1149]

бгыы.. ук жорло паставил пьесу?

http://s08.radikal.ru/i181/0908/3f/ffc8d146434b.bmp

Усцалсо, блядь

959

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 20:30:39

Похоже на аллегорию.

960

Заза, 20-08-2009 21:09:10

настроение испортилось..блядь...доживающие..

Родители не разрешали им встречаться..

ну так убить родителей надо было, а то таблетки-хуетки..

961

мозговой центр, 20-08-2009 22:53:51

ответ на: Заза [960]

Да не расстраивайся ты так,все будет корошо

962

Никто, 21-08-2009 01:45:53

Молча передвигался по коридору или просто лежал на своей койке, смотря в потолок. Но иногда (и этого боялись все), он подходил к кому-нибудь, брал за плечо своей высохшей, как деревяшка рукой и говорил только два слова, в которых заключался срок жизни человека. Палыч никогда не ошибался.
Судмед, Ты?

963

Завхоз, 21-08-2009 04:15:44

А ине понравилось. Соплей, конечно выше макушки, но в целом  - неплохо.

964

Елюхо, 21-08-2009 08:42:50

Крео о : " Да где же эта блять Аллочка с её, блять каблуками и с волшебным, пиздатым уколом, уводящим в нирвану"...  Наркотеги - это ДОБРО!

965

Лолита Соломоновна, 21-08-2009 14:07:52

Гы.

966

мне поХУЙ, я убийца!, 21-08-2009 18:55:30

доктор сказал хуйня, значит хуйня.

967

Медведь Шатун, 22-08-2009 04:33:43

все там будем

неплохо в целом афтор пиши ещо

"все мы доживающие" (ц)

нудаага

968

аценкакол, 24-08-2009 17:30:54

да ты охуела. я по приколу почитать зашел, расслабится, отвлечься... как серпом по яйцам такие настроения

969

Александр Второй, 18-10-2009 07:10:41

Очень даже неплохо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg