Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНЩИНА МЕДВЕДЬ

  1. Читай
  2. Креативы
ЖЕНЩИНА МЕДВЕДЬ
В редакцию нашей «желтой» газеты постоянно поступают письма от всяких разных сумасшедших. И это письмо мы сначала отнесли к такой категории. Помимо того, что содержание письма было бредовым, оно еще и написано было корявым языком. Пишет иностранец.

Странным было обращение по сути письма в нашу газету. Просто, почему? С этой темой надо было, ну, по крайней мере, в милицию. Тогда как сама история и просьба разъяснить ситуацию попала к нам как к прямым адресатам. Отправитель еще и заморочился напечатать текст на компьютере, распечатать его на принтере, вложить в конверт, принести на почту… Сегодня это редкость, все чаще все делается по электронке. Тем более в Европе.

А после, разобравшись в сути письма, главный редактор не только дал добро на публикацию, но и велел опубликовать ответ. Перед публикацией в газете, считаю важным и нужным ознакомить с этой историей уважаемых читателей уважаемого ресурса.

А вот и сам текст письма:
«Здравствуй газета «***». Пишу гость столица Москва Фернандо Катти (имя изменено мной, М.). Я гражданин Дания. Я очень не понял поведение русская женщина Москва. Видеть мой глаз.

В Москва красивая много женщина. В Дания есть мало нет. Женщина Дания делает такая вещь нет. Она боятся медведь. Русский женщина боятся медведь нет.  Дания большая самая страна в Европа. Гренландия медведь есть. Это земля Дания. Мужчина Дания боятся медведь да как женщина. Я думал Европа боятся медведь все человек. В Москва женщина боятся нет медведь.

Видеть я Зоопарк. Женщина перепрыгнуть клетка забор медведь жить. Взять медведь. Женщина русский перелезть воля зоопарк. Медведь быть сумка руки женщина. Русский женщина бежать быстро улица от зоопарк.

Я мужчина. Но я страх медведь. Ужас! Сила like танк война, зло еда хочет каждый секунда. Медведь сила женщина много. Русская женщина мощь. Несет медведь руки бежать! Я страх. Я могу нет несёт медведь руки. Медведь много вес. Женщина русский сила мужчина Дания больше. Туалет надо тогда я видеть женщина взять медведь нести воля. Я много страх, надо туалет возле клетка медведь.

Я просьба редакция сказать вопрос ответ. Зачем женщина взять медведь? Почему женщина сила много? Где возле клетка медведь для человек туалет?»

Вот такое вот письмо. Думаю, пояснять суть письма не надо. Хоть и достаточно коряво, но вполне понятно. На вопрос этого датчанина никто не обратил бы внимания, если б не один из сотрудников нашей газеты. У него в московском зоопарке работал приятель. Они созвонились и выяснилось – две недели назад активистка какой-то нелепой организации по защите животных залезла в вольер к медведям и попыталась украсть медвежонка на глазах у изумленной публики.

Знакомый из зоопарка сказал, что она смогла даже вытащить его из вольера и почти донесла до выхода, но была задержана охраной. Хоть этот случай и был публичным (кто-то выложил фото в Интернет), все же сотрудник зоопарка был удивлен вниманием нашей газеты к судьбе маленького медвежонка. Медведь он же не Филипп Киркоров.

Есть всем известная поговорка: «У страха глаза велики». Датчанин испугался очень сильно. Сама ситуация – женщина залезла в вольер к медведям! Уже это его испугало. А уж что она украла медведя. Не маленького медвежонка, хотя и маленький медвежонок весит достаточно много. Правда сильная женщина.

Ну да ладно. Мы решили дать на это письмо развернутый ответ:
«Здравствуйте уважаемый читатель Фернандо.
Мы абсолютно согласны с Вашим утверждением, что в Москве, да и вообще по всей России, много красивых женщин. Мы рады, что Московский Зоопарк оставил Вам неизгладимые впечатления от его посещения.

По сути Вашего вопроса можем сказать следующее:
1.    На вопрос «Зачем женщина взяла медведя?» однозначно ответить невозможно. Есть два варианта:
a.    Женщина хотела есть. Кризис делает с людьми страшные вещи. Из-за потери работы у многих изменился рацион питания. А медведи, как Вам, наверное, известно, всегда были лакомым кусочком на столе русского человека.
b.    Женщина хотела мстить. Это генетическое. Поясняем – когда советские войска перешли границу нацистской германии, Гитлер неоднократно повторял, что если русские его поймают, то посадят в клетку и будут показывать в зоопарке. Женщина могла перепутать медведя с Гитлером.

2.    Вы спрашиваете «Почему русские женщины такие сильные?». Ответ прост. Они тренируются. Постоянно. Наши женщины занимаются двумя видами спорта. После такой подготовки можно с легкостью нести в руках не только медведя, но и даже слона. Первый вид спорта – забегание в горящую избу.

Представьте себе деревянное одноэтажное здание. Стены дома горят, дым видно за несколько километров. Наша женщина с разбега вбегает в это здание, хватает шкаф с одежной из заячьей шкуры и выбегает на улицу.

Второй любимый вид спорта русских женщин – остановка коня на скаку. Представьте себе широкое русское поле, табун коней (подчеркиваем, это должны быть кони, а не кобылы) скачущих во всю прыть. Русская женщина с разбега врывается в середину табуна, хватает первого попавшегося коня за гриву, упирается ногами в землю и тянет до полной остановки.

После такой подготовки неудивительно, что простая русская женщина с легкостью бежит по улице с медведем в руках. Наш редактор каждое утро любуется простыми русскими женщинами, бегущими вдоль кремлевской стены в руках с медведями. Иногда медведей сразу по два, а то и по три штуки. И самое главное – медведь должен быть живым. Мы же стремимся быть культурными людьми как Вы в Дании. Поэтому не убиваем животных ради  забавы.

3.    Вы спрашивали про туалет возле клетки с медведями. Отвечаем – туалета нет не только возле клетки с медведями, его в зоопарке нет вообще. Русские люди, особенно женщины, в туалет не ходят. Мужчины могут слегка дриснуть. Женщины не позволяют себе такой роскоши. Вы зададите вопрос  «А как же так?» - поясняем – у женщин все выходит с потом во время тренировок по забеганию в горящую избу и остановке коня на скаку.

Специально для иностранцев сразу возле входа в зоопарк, слева, раздают подгузники, памперсы. Иностранцы часто боятся наших зверей. Медведи московского зоопарка особо свирепы, немудрено и обосраться. Признаемся, для нас это проблема.  Все ученые России подключены к решению проблемы с утилизацией отходов от иностранцев, задержавшихся до поздна в зоопарке когда открываются клетки с медведями. А Вы думали русские женщины каждое утро бегут в тайгу за медведями? Нет, они их ловят вечером на улицах Москвы, а утром приносят в зоопарк.

Дорогой Фернандо. Спасибо Вам за интересную историю и актуальные вопросы. Будьте здоровы и внимательны»

Мимикриолог , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:06:13

хуйкс

2

КРЕСТ, 14-08-2009 14:06:23

1

3

КРЕСТ, 14-08-2009 14:06:33

сука!

4

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:06:59

ищорас

5

КРЕСТ, 14-08-2009 14:07:02

кадаффи
дафния хуева

6

КРЕСТ, 14-08-2009 14:07:17

ищорас дафния хуева

7

КРЕСТ, 14-08-2009 14:07:39

тебяж давно росстреляли...

8

Makumba, 14-08-2009 14:07:44

пра Медведа - зачот, ща пачитайу

9

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:08:27

внимательначитаю

10

КРЕСТ, 14-08-2009 14:08:36

Амаркаддафи

11

КРЕСТ, 14-08-2009 14:08:55

Амаркаддафи идинах

12

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:09:10

внимательночитаю

13

КРЕСТ, 14-08-2009 14:10:18

Амаркаддафи идинах2

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 14:10:34

туд всем быть!

15

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 14:11:12

Букафдахуя. Читать ни буду до первых рикаминдаций иле же порцый гавна в адрес аффтара.

16

КРЕСТ, 14-08-2009 14:11:27

насрать и умиреть

17

Rt, 14-08-2009 14:13:09

брет

18

Makumba, 14-08-2009 14:13:55

письмо писал Драздов

19

PAPA BEER, 14-08-2009 14:13:57

Абассака
Насяльника....

20

nr.bird, 14-08-2009 14:14:05

Фернандо Катти... датчанин. хсним. бывает. Кипкетер - тоже какбе датчанин. читаем дальше

21

Покс просто Покс, 14-08-2009 14:14:47

текст, написан на англиском и переведён ПРОМТом.

22

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:14:49

ответ на: КРЕСТ [10]

ну што ты приебался, дружок?

23

Makumba, 14-08-2009 14:15:18

несмишно почимуто, а читая письмо датчанина сломал моск, глаза, очки, монитор и жизнь. афтар васстанавливай сука

24

nr.bird, 14-08-2009 14:17:19

хуйня карочи

25

Баас., 14-08-2009 14:18:14

Письмо  слегка  позабавило ,  ответ - нет.

26

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 14:18:43

это чо - правда?

27

Makumba, 14-08-2009 14:20:41

кстате Медведю название не панравицца

28

sqwer, 14-08-2009 14:21:39

глум
улыбает - не более

29

Атскокотстенки, 14-08-2009 14:24:55

забавно.

30

PAPA BEER, 14-08-2009 14:25:42

А чё, модырь Политсры это не трёт?
Такие намёки, яебал, гнуцца вовсе стороны

31

НИИ БЁТ, 14-08-2009 14:27:42

чота кагто ...

32

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 14:27:49

Я мужчина(с)

песал Юриг

33

Велюровый Маузер, 14-08-2009 14:32:27

Женщина в Дания делает минет. Русская женщина делает минет медвед. Медвед делает Датчанина в попа. Мужчина Дания боится медвед.

34

Мандала, 14-08-2009 14:32:37

да...

35

Мандала, 14-08-2009 14:33:36

почему-то сразу подумала, что писал московский журналист. Мысли шустренькие, коротенькие, как и факты.

36

НИИ БЁТ, 14-08-2009 14:36:34

а чо сибирские журнолисты пишут медленно, протяжно, как транспортерная лента ?

37

НИИ БЁТ, 14-08-2009 14:39:03

непонял нахуя афтар изменил имя дацкава героя ... можно подумать нам это очом то бы сказало ... надо было тогда и имя филипа керкорова изменить ...

38

Критик, 14-08-2009 14:55:07

Нисмишная хуита

39

Berg, 14-08-2009 14:58:27

другой юмор

40

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 15:06:38

Ришыл ничитать.

41

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-08-2009 15:13:28

Надо ашшо вобязаловку для журналюг два спорта культивировать.Забегание фтопку и рупка пальтсефф на скорость.
Гейропеец обосралсо со страху,а они стёб устроили.Ну не мудаки-ли?

42

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:21:42

ответ на: Сантехник Иоганн [15]

Пришло время! ночинай четать

43

Медведь Шатун, 14-08-2009 15:59:40

абассцако!

44

Хьюга Чавез, 14-08-2009 16:10:49

хуятень

45

xxy, 14-08-2009 16:27:23

бля, заебали ибаные активисты, уже мишек подматывают по зоопаркам ... охуеть, скоро так и без мишек останемся, мужикам в сибирской тайге придется вместо медведей на активистов охотиться.
А датчанину спасибо за то, что был начеку и своей медвежьей болезнью вызвал внимание охраны к противоправным действиям по отношению к медвежонку ... хотя может это была не активистка а из коллекторской конторы тетка, а медведи ипотеку задолжали просто ... всякое бывает, хуле кризис...

46

Упырь Лихой, 14-08-2009 17:17:19

гыгыгы

47

Коля, 14-08-2009 17:19:10

даже не знаю с чего начать то....

48

Леся Молчан, 14-08-2009 18:50:39

Преведмедвед, ога...

49

shihan, 14-08-2009 19:00:28

песал мастер йода

50

швед, 14-08-2009 20:45:46

нихуя ж себе гавно-то какое

51

XedinUnknown, 14-08-2009 20:46:10

Брет... Низачот.

52

Gans (тот самый... с MG 42), 14-08-2009 23:10:04

заебись поржал

53

мона Лиза, 15-08-2009 00:19:54

какаета фигня,
явно женщина залезла в вольер к медведям за деликатесами,
которыми их кормят, вот этому можно поверить

54

Ленинский прищур, 15-08-2009 09:59:30

хуйня

55

Эстет, 15-08-2009 12:38:49

Поржал и заебись

56

Демьян-Змеевидец, 15-08-2009 13:23:48

забавно.

57

Комментатор Хуев, 20-08-2009 12:09:19

ржал по-идиотски

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg