Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки Валька

  1. Читай
  2. Креативы
Собаки Валька


Раз мы ехали в командировку. За рулем была Лиса, девочка с белыми волосами и ебонутым взглядом вавилонской грешницы. Я поначалу сидел рядом и мацал ее за коленку, но потом пересел назад, и мы с Апельсином пили пиво и тёрли с телками на loveplanet.
-Ахутительная, смари, - говорил Апельсин, - вот бы я ее проколол. Давай ей напишем, что мы к ней приедем.
-Как же мы к ней приедем, - спросил я, - где она живёт?
-Лиски.
-О, Лиски. Свет, а ты была в Лисках? Там, наверно, родина твоя!
-А это чо такое? – спросила Лиса.
-Лиски, - сказал Апельсин с любовью, - охуительно. Вот бы там забухать. Прикинь, выходишь вечером из гостиницы, потягиваешься, как кот: ебать копать, Лиски!
-Много девок нашли? – спросила Лиса.
-Да-а, - ответил Апельсин с душой.
Потом сел телефон, который у нас за модем был. Мы пили пиво. Разговаривать надоело. Лиса гнала быстро. Но она не понимала нихуя – быстро или медленно мы ехали. У нее в голове все по-своему было. Когда ее ебли, она могла, например, читать книжку. Это песпесды: это особый тип телок. Их не понять ни умом, ни  психоанализом.
  -Какой-то городок у нас на пути, - сказала Лиса, - о, Бирюково!
-В Бирюково живет Валёк, - ответил я.
-А давайте заедем до Валька, - предложил  Апельсин, - давно хотел на него посмотреть. Валёк! Чисто Валёк! Остановимся, замутим.
-Нам надо сегодня быть на месте, - ответила Лиса.
-Скажем, что поломались, - ответил я.

  Валек жил на окраине, в частном секторе. Улица была в одну половинку. Дальше было поле – а там дальше, за трассой, какой-то далекий и смутный колхоз. Мы вошли во двор, Валек вылез из под машины и поприветствовал нас.
-О, ты Валёк, - сказал Апельсин, - офигеть! Сам Валёк! Давай бухать, Валёк!
Тут же в проеме между домом появилась маленькая собачонка – светлая, с лицом, походим на Глюкозу.
  -Это Седая, - сказал Валёк, - ее так надо звать. Си-и-и-идая!
Седая завиляла хвостом и принялась крутиться вокруг своей оси. Сделав несколько оборотов, она отошла в сторону и на радостях посрала.
  -Пойдемте в дом, - предложил Валёк, - будем обедать.
Лиса оглядывалась. Пронюхивала, видать. Недаром же, Лиса. Апельсин же был доволен. Ош шел и припивал из бутылки 2.5. Пиво было, правда, нехорошее, порошковое. Мы зашли в дом.
  -Родная! Родная! – позвал Валёк. – Черт, не выходит.
-Ха, жена у тебя послушная, - сказал Апельсин.
-Это не жена. Это собака.
Тут Валёк запел:

Родная, родная
Родная Земля
Одна ты на свете
И в сердце одна

Услышав песню, Родная выскочила с визгом. Это была черная, лоснящаяся, будто смазанная вазелином, дворняга.
-Охуеть, какая гладкая, - заметил Апельсин.
-А я боюсь собак, - сказала Лиса, - меня в детстве покусали.
Я сел рядом с Лисой и снова стал мацать ее за коленку.
-А вот и Душевный! – сообщил Валёк.
Душевный был желтым, куцым, но очень радостным. Породы у него тоже никакой не было. Увидев гостей, он стал бегать и лизать всем руки.
-И правда, слушайте, - сказал Апельсин, - Душевный! Душевный, Душевный, будешь пиво! Он налил пива себе в ладошку. Душевный выпил с радостью.
  -Я тогда за пивом смотаюсь, - сказал Валёк, - у нас тут местное, классное. А то тут товарищ пьет что-то такое непотребное.
-Да я чо, - Апельсин пожал плечами, - а вот Душевному нравится.
-Кстати, можете посмотреть в поле, - сказал Валёк, - там стоит еще один мой пёс. Это – Вестник ЗОЖ. Он стоит и чего-то ждет.
-ЗОЖ! – крикнул Валёк, открыв окно.
Собака была вдалеке. Это был большоё рыжый боксер. Услышав крик Валька, он подпрыгнул на месте.
  -Видите, - произнес Валёк, - как он реагирует. Я как поеду, вы только ему не кричите. А то он не подойдет. Он будет каждый раз подпрыгивать на месте, пока не задрочиться. Он – упорный.
  Валёк сел на мотоцикл и укатил.
А мы…. Не тут то было
Мы стали кричать в окно:
-ЗОЖ! ЗОЖ!
И каждый раз Вестник ЗОЖ подпрыгивал не месте.
-Блядь, слушайте, а ведь так его можно довести до изнеможения, - сказал Апельсин, - это тема. Я такого раньше не видел.
-Скоты, - сказала Лиса, - бедная собачка.
  Она гладила Душевного, и тот лизал ей руки. А Родная крутилась рядом. Такая же, лисоподобная, только черная.
  Мы же с Апельсином стали кричать из окна:
-ЗОЖ! ЗОЖ!
Вестник был довольно далеко – метров 100, не меньше. Но его это не смущало. Всякий раз он реагировал прыжками.
-Слушай, это пиздец, - сказал я, - надо пожалеть собаку.
-Ха-ха, - отвечал Апельсин.
То, что вышло, можно было предугадать. Когда Валёк вернулся, ЗОЖ уже не мог прыгать. Но он продолжал упорно стоять на своем месте. Я красный язык вывалился и болтался, как знамя развалившегося СССР.
-Скоты, - сказал Валёк, - задрочили пса. Так и знал. Нельзя таких, как вы, оставлять одних. ЗОЖ, а ну иди сюда!
  Вестник ЗОЖ сдвинулся со своего места и лениво побрел в сторону дома.
-Он упорный, - сказал Валёк, - постоянно сопротивляется. Весь в меня. Я тоже люблю пробивать. Вот есть двери – на нахер идти через двери. Я пройду через стенку. Люблю преодолевать преграды. Упорный гору не обойдет, ребята. Упорный в гору пойдет. А собаки, как известно, перенимают характер хозяев. Давайте пиво пить.
  Вечером мы пили пива, я приставал к Лисе, и ей ничего не оставалось, как сдаться.
-Слушай, пойдем во двор, - сказала она, - такая тишина. И Луна.
-Ебаться? – спросил я.
-М-м-м-м-м, - она промурчала.

  Утром мы покинули Бирюково. Начальник отдела продаж звонил, не переставая. Я рассказывал ему басни. Апельсин же, перефотографировав всех собак Валька,  теперь сидел возле бука и выкладывал снимки в Интернет.
  -Эх, - говорил он, - не знаю, пить пиво сегодня или нет? Без пива вроде как работать не с руки.
-А ты что, работаешь? – осведомилась Лиса.
-Я штурман, ха-ха.
  Пива мы все-таки купили. Лиса продолжала рулить с упорством грешного биоробота. Дальше ж все было банально. Такая история, бля.

Вофлакий Оганесянц , 07.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МСЗ, 07-08-2009 15:46:32

1

2

МСЗ, 07-08-2009 15:46:38

2

3

МСЗ, 07-08-2009 15:46:45

3

4

Виктор Гусев (омммммммммммммм), 07-08-2009 15:48:08

обновления поперли

5

ИА, 07-08-2009 15:49:10

Гавно.
Ничиталъ

6

Это пиздец какой-то, 07-08-2009 15:53:08

О ЧЕМ БЛЯТЬ ХУЯНЯ ЭТА?

7

Виктор Гусев (омммммммммммммм), 07-08-2009 15:53:27

какая же это история
это паибень самая что ни на есть

8

ослег-мутант, 07-08-2009 15:55:28

хуйня кстате...лисы какие-то срущие,цобаке...

9

ЖеЛе, 07-08-2009 15:58:00

сегодня день карзины на главной...

10

Деволопер, 07-08-2009 15:58:12

Прачитал два раза. Фотки Лисы нет. Фоток собак тоже. ЗОЖ рулит!

11

ослег-мутант, 07-08-2009 16:00:09

злые арктические попугаи!!! расрас! адынадын!

12

ослег-мутант, 07-08-2009 16:05:21

йа понял блять...сегодня международный день калонафтики,потому такая нечисть на глагне

13

ВиRUS, 07-08-2009 16:07:56

Пра жывотных, это только в рикламе беспроигрышно...А тут. Сижу и думаю - нахуйа все это четал.

14

Доктор Мао, 07-08-2009 16:14:48

Просто отлично! *5

15

Доктор Мао, 07-08-2009 16:16:39

Еще больше уссался когда в Яндексе набрал "Вестник ЗОЖ"

ВЕСТНИК «ЗОЖ»
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.
Подробнее
Всё равно перейти на эту страницу

Ебать, собачий грипп!

16

Волк Лисицкий, 07-08-2009 16:33:03

хуле, чо ждать... вафлякей и есть вафлякей... кг/ам

17

Культур-мультур, 07-08-2009 16:35:20

говно

18

РУЩ, 07-08-2009 16:36:53

мне понравилось

такой немного диссоциативный реализм

19

Качирга, 07-08-2009 16:39:47

Пра Лиса и Чюдиса...4*

20

РУЩ, 07-08-2009 16:39:57

напомнило рассказы из Мурзилки, и еще совецкий аффтар писал похоже, типа Носова или Драгунсково

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2009 16:44:57

банальная хуйня

22

Граф Подмышкин, 07-08-2009 16:57:24

Вроде бы и по русски написано..Но нихуя не понял...У меня был подобный случай в 89 году в Караганде... Ехал я с Маасквы в Иркутск вроде... выхожу из вагона в городе герое Караганда( или Караганды?) на предмет попить пиваса...Хуле, время то 3 часа ночи, ноябрь,-50 по цельсию...чеб и не попить... На перроне две тушки в анабиозе и желтый проблесковый (ветер был сильный) далекого ларька... Так вот... Не дошел я... Во первых- потомушто был в майке синего цвета Олимпиада 80, и домашних батиных тапках...
Во вторых - пристал какой то фуцын в халате и в тубетейке.. Болбочет чета вроде и по русски ,а нихуя нипонятно... гашиш машиш чего то вроде этого... Вообщем не попил я пиваса, под темным ноябрьским Карагандинским небом..Зато прибарахлился халатом, тубетейку отнимать побрезговал - мало ли ,может у него пудекулез, а я -брезглив...Халат ,сука, теплый - до сих пор зимой хожу в нем на работу...

23

Барабашкина(АУК), 07-08-2009 17:03:32

девка без пезды
улица в половинку

люди, что вы курите?

24

Старый член, 07-08-2009 17:05:52

Вофлакий, ты - Пелевин. Тебе необходимо срочно езжать в Гурзуф!

25

Крошка Цахес, 07-08-2009 17:14:28

классно! 6*

26

Капитан Улитка, 07-08-2009 17:22:35

Граф седня халат рекламирует, ога

27

М-Сибиряк, 07-08-2009 17:35:51

по стилю напоминает школьное сочинение "как я провел лето"
гавно

28

М-Сибиряк, 07-08-2009 17:37:16

гавно и тягомотина
КГ

29

из Тольятти с любовью, 07-08-2009 17:53:15

ответ на: ослег-мутант [8]

чувак! Алень звонил! ты придешь на встречу?

30

murlo, 07-08-2009 17:56:17

стопицот пиздатых собак Валька!

31

распездяй, 07-08-2009 18:02:49

Наблюдение номер 1.

Каждый рас, когда в каментах пишут КГ\АМ Вофлакий Оганесянц подпрыгивает на месте.

32

Завхуя, 07-08-2009 18:05:18

Упертые сабаки грите. Как-то мой товарищ подобрал на улице буля. Так этот черт простоял упершись лбом в косяк закрытой перед ним двери около сорок минут, пока пацаны в карты бацали.

33

Боцман Кацман, 07-08-2009 19:28:58

ответ на: ИА [5]

>Гавно.
>Ничиталъ

такие вещщи надо писать сверху на манер "минздрав предупреждает"

34

Боцман Кацман, 07-08-2009 19:31:09

у меня жил когда то ебанутый питбуль так тот пробивал головой межконатную дверь каждый раз когда я приходил с работы ... выскакивает лыба до ушей а на лбе ссадина

35

бля, сложно, 07-08-2009 20:01:14

Пиво было, правда, нехорошее, порошковое (с)
Сейчас все пиво такое. Вода, бля, концентрат и со2 из баллона.

36

Дмитричь, 07-08-2009 20:02:30

ЗОЖ хочет ебстись

37

Вофлакий Оганесянц, 07-08-2009 20:20:41

Эх, блиййййа

38

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2009 21:01:35

хороший креатив 6*

39

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2009 22:48:33

как всегда охуительно! Вофлакий чё куришь бля?

40

Вофлакий Оганесянц, 07-08-2009 22:58:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

Лампочки

41

сцукодолпоёп, 07-08-2009 23:23:06

Валёк не зря К себе столЬко сабак завлёК

42

аццкий хуятор, 08-08-2009 03:12:09

ниачом...

43

Демьян-Змеевидец, 08-08-2009 08:49:47

и конечно припивать из бутылки два и пять.

44

marauder, 08-08-2009 10:58:11

Тема ебли с Лизой(она же водитель) не раскрыта, афтару очень понравились милыие блять такие сабачки. Очередной заводчик Марти блять и Арти, зоофил биляить!

45

Госнаркоконтроль, 08-08-2009 15:17:10

чо блять за истории такие?

46

Килемарский хуй, 08-08-2009 21:21:42

бессмысленно

47

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2009 02:19:32

пра сцобачко

48

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 10:10:17

в карзину

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg