Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Последний доллар

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером уходили домой. После трёх сумасшедших ночей в этом безумном городе перетряхнул карманы в поисках наличности. Ни чего стоящего в результате, только горка мелких блестящих монеток, тянущая примерно на американский доллар. Дома от них толку ни какого, да и в каюте всякого хлама за рейс набирается предостаточно.
  Сгрёб железки в карман и двинул к трапу. Стояли прямо в городе, поэтому, особо не разбирая, через пять минут причалил в ближайшей  забегаловке.
  Забрался на табурет и высыпал на стойку перед барменом остатки своего золотовалютного запаса: - Чего-нибудь выпить, пожалуйста.
  Мужик в обычной для здешних питейных заведений униформе – цветная жилетка и бабочка в горошек – лишь бросив взгляд на мою россыпь далеко не золотых, выставил пару рюмашек и налил граммов по пятьдесят чего-то местного, если судить по цвету и запаху.
  На раз опрокинув первый шкалик достал пачку сигарет и прикурил у молчаливого но расторопного работника общепита.
  Будто из окружающего знойного полуденного эфира на соседнем табурете материализовалась чудо-креолка убойной красоты.
  Такое возможно только в двух местах – здесь и на острове свободы.
  Белое платье с золотой отделкой. Такая же лента в волосах. Глаза. Губы. Волосы. Кожа. Слов нет. Это надо видеть.
  - У тебя есть пять долларов, морячёк?
  Подоплёка вопроса до меня дошла не сразу. Просто после вчерашнего я был немного не в форме.
  - Прости красотка. У меня нет пяти долларов.
  Её длинные шоколадные пальчики, как банановые змейки, потянулись к моему второму ещё не тронутому стаканчику.
  - Может у тебя есть три доллара, морячёк?
  Уловив наконец-то смысл происходящего, я как истинный джентльмен удачи, должен бы был застрелиться, что бы избежать позора. Но в организме сил не было даже на это. Да и револьвера, честно говоря, у меня сроду не было.
  Что такое пять баксов. Та, вчерашняя, была не хуже этой и обошлась мне не менее пятидесяти долларов. И расстался я с ними без сожаления – оно того стоило. И позавчера тоже ушло примерно столько же. А эта bella dona сейчас мне может и ни к чему, но не помочь такой девочке – просто свинство.
  - Мне очень жаль, но у меня нет и трёх долларов.
  Поиграв стаканчиком, она оставила его в покое, но потянулась за сигаретой. Немногословный бармен живо щёлкнул зажигалкой и снова превратился в скульптурное приложение барной стойки.
  В другой раз при таком раскладе и такой девочке я бы наверное рванул на пароход, нарыл в чемодане пресс, в нём кредитку. Потом метался бы по набережной в поисках банкомата. Потом менял бы сотенные на ходовые помельче. Потом начал бы сорить деньгами. Потом. Потом заломило в висках от таких суматошных мыслей.
  Соседка как-то не по настоящему закурила, пыхнув дымом в мою сторону.
  - А может у тебя есть один доллар?
  - Нет – отрезал я и, осушив второй стаканчик, двинул к выходу.
  И тут в руку словно шарахнуло током. Это её бархатные пальчики прикоснулись к моим. Я замер от неожиданности, а она сжав мою ладонь потянула меня на улицу.
  Оказавшись на набережной, мы тут же нырнули в какую-то подворотню. Ещё пару минут петляли по лабиринту грязных серых стен и обшарпанных дверей, пока моя провожатая не открыла одну из них. Мы втиснулись в маленькую комнату, стены которой были обильно увешаны цветными картинками из журналов. Окон не было, зато была деревянная кровать, вернее топчан, накрытый покрывалом с большими красными цветами.
  Чуть-чуть подтолкнув меня к кровати, креолка вскочила на неё и словно бабочка из куколки легко выпорхнула из своего белого платья. Её руки-крылья, будто волшебной палочкой, взмахнули белой лентой, и я пропал. Во времени и пространстве.
  И от туда, из сумеречного далёка, смотрел на это сумасшествие чувств и движений, заполнившее жаркую комнатёнку.
  Колдовские ритуалы Вуду смешались с первобытными плясками охотников Амазонки, карнавальная самба-румба – с заупокойным гаспелом, садо-мазо – с изысканной нежностью востока. Кока без колы, виски без содовой, инь и ян в одном флаконе.
  Как мартовский кот после недельного загула, вывалился я из подворотни, этой чёрной дыры экстаза, на приморскую мостовую.
  Моя голова была почти так же пуста, как и мои карманы. И лишь одна мыслишка стучала в висок. Перебираясь на пароход, взывал я к Нептуну, Посейдону и прочим водяным авторитетам - уберечь меня от всякой заморской нечисти. Потому как случившийся эротический экспромт явно застал меня врасплох, и из всего многообразия резинотехнических изделий у меня при себе оказались только вьетнамские шлёпанцы.
  И я был услышан. Через несколько дней посреди океана-моря я обнаружил стайку заморских зверушек с затейливым русским названием. А после двух сеансов омовения чистейшим сепарированным соляром для судового дизеля я был готов к встрече с родным берегом и духовно и физически.
  Теперь, на склоне лет, когда тащусь в булочную и перебираю мелочь в кармане, я иногда вспоминаю тот последний доллар. Вот только к сожалению креолки и мулатки в нашу булочную что-то давно не заходят.

P.S. Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
P.P.S. Кроме мандовошек.

Л.Г.Синичкин , 04.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-08-2009 17:12:13

хуерга, йа уверен...

2

Доктор Менгеле, 04-08-2009 17:12:20

тока зашол

3

ЖеЛе, 04-08-2009 17:13:44

"Белое платье с золотой отделкой. Такая же лента в волосах" - ыыыы... ну вопщемто перванахский мой камент был верен...

4

Тотарен, 04-08-2009 17:14:00

ЖеЛе аццкий нахер

5

Магадан, 04-08-2009 17:14:00

Хуясе. Ф питерге

6

грёбаный экибастуз, 04-08-2009 17:15:05

проебал пидистал, эх....бля...

7

ЖеЛе, 04-08-2009 17:15:50

"Её руки-крылья, будто волшебной палочкой, взмахнули белой лентой" - так золотая же лента была...
а впрочем, чево это йа...

8

САМАВАРР, 04-08-2009 17:17:14

пра мандавошег

9

ЖеЛе, 04-08-2009 17:17:53

" посреди океана-моря я обнаружил стайку заморских зверушек с затейливым русским названием" - меня мучит вапрос - что делали мандавохи пасреди акияна?...

10

ЖеЛе, 04-08-2009 17:19:05

"И лишь одна мыслишка стучала в висок" - мда... паходу  - нидастучалазь...

11

САМАВАРР, 04-08-2009 17:19:15

наверна эта такийе марскийе мандаблошке

12

Заза, 04-08-2009 17:19:49

ответ на: ЖеЛе [9]

>" посреди океана-моря я обнаружил стайку заморских зверушек с затейливым русским названием" - меня мучит вапрос - что делали мандавохи пасреди акияна?...

пацталом....

13

Себирский Серульник, 04-08-2009 17:20:30

Еслибы те которые фчера, да по три.. Но у меня и рубля нет (с)

14

Пересмешник, 04-08-2009 17:25:53

варианты:
- мечты дрочера
- мечты судового механика видевшего чужие порты только с борта судна
- реальные события но креолка - мерзкая старая негритянка - посему опять мечты
- всетаки креолка, но больная спидом, спецом заражающая моряков иностранных судов,
-автор дрочит на въетнамские тапки


в остальном согласен с ЖеЛе

15

Йобнутый пенгвин, 04-08-2009 17:33:17

Мы втиснулись в маленькую комнату, стены которой были обильно увешаны цветными картинками из журналов. Окон не было, зато была деревянная кровать, вернее топчан, накрытый покрывалом с большими красными цветами.
  Чуть-чуть подтолкнув меня к кровати, креолка вскочила на неё и словно бабочка из куколки легко выпорхнула из своего белого платья. Её руки-крылья, будто волшебной палочкой, взмахнули белой лентой, и я пропал. Во времени и пространстве.(цэ)

Это начал действовать подсыпанный в стопку с алкоголем клофелин.
Сквозь туман постепенно затягивавший все вокруг я успел заметить
входившего в комнату огромного накачанного потного негра.Когда
я открыл глаза, то обнаружил себя в грязной, воняющей фекалиями
луже на набережной. Анус жутко болел...

16

От оно как, 04-08-2009 18:05:49

может это ледибой тайский был?

17

Вася Паша, 04-08-2009 18:15:30

хуйпезда. нечетал. так писать умеет каждый.

18

Вася Паша, 04-08-2009 18:25:37

креолка хуёлка

19

Ослантроп, 04-08-2009 18:32:33

не понял, моряк, ты нас типа зашанхаить на суда торгового флота таким макаром пытаешься? Золотую ленту креолки тебе на хуй, океанический дрессировщик заморских зверюшек, блядь

20

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 18:36:34

>Белое платье с золотой отделкой. Такая же лента в волосах. Глаза. Губы. Волосы. Кожа(с)
>
>
>
>всё белое с золотой отделкой?

ты нипонял..."Глаза. Губы. Волосы. Кожа" это все тоже в волосах вплетено было,дикие люди,хули...людоеды

21

ослег-мутант, 04-08-2009 18:37:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

>>Белое платье с золотой отделкой. Такая же лента в волосах. Глаза. Губы. Волосы. Кожа(с)
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>всё белое с золотой отделкой?
>
>
>
>ты нипонял..."Глаза. Губы. Волосы. Кожа" это все тоже в волосах вплетено было,дикие люди,хули...людоеды

нипонял я схуяли ето я осел забывший подписаццо? профорг блять?!

22

Jedem das seine, 04-08-2009 18:45:58

Мечты наченающева дрочера.

23

Капитан Улитка, 04-08-2009 19:17:18

все буквы случайны

24

М-Сибиряк, 04-08-2009 19:59:34

не читал,но Желе верю
автор-хуергу написал
кг

25

Who Янсон, 04-08-2009 21:02:46

мандовошки какие конкретные!
плыли за корытом автора по акияну....

26

Радиоактивный, 04-08-2009 22:11:32

Хорошее крео про мандавошек. У девочки был субботник?
Но пять баллов за искренность.

27

Летучий Хохляндетс, 04-08-2009 22:29:16

Сиськи! Из креваса понял, что аффтар аццки исполняет самбу, румбу и прочую черножопую хуергу тока во вьетнамках

28

Хитрый нигер креол, 04-08-2009 23:02:41

А чо? Мене белый жоп товарища лисичкина пондравился. Приходи ищо дарагой друк. Твой сахарный зад самый сладкий попа. А месное пойло в баре не бери, я кода иго варю, добаыляю в ниго чудотраву и говно и изопропиловый спирт. Тибя кода с него глючед и мерещатся девочки кросавицы ты глупо и дурак.

29

кк, 05-08-2009 00:43:37

кекп

30

Джуртулла, 05-08-2009 10:31:09

про мандавошек

31

Танкист, 05-08-2009 18:30:02

Телко дала бесплатно, патаму шта бальная СПИДом и теперь спецом заражает всех, кого может. Морячку песдец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg