Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было ли у вас такое?

  1. Читай
  2. Креативы
Было ли у вас такое,что вас кинули по зарплате и вы получили какие то жалкие две тысячи? Из которых вам нужно в срочном порядке отдать половину. А из второй половины нужно заплатить за свет. Надеюсь что не было! А у меня такое случилось, при чём перед самой дняхой. И я пошлел и добросовестно отдал все долги. Остался с жалкой пехотой и нажрался водки. Ну а что ещё делать? Пришел домой пьяный, голодный и грязный. А тут ещё и подруга начинает наезжать по поводу и без повода-мол скотина же ты,получаешь, блядь, копейки а я тебя тут кормлю, ночей не сплю из-за тебя! Люблю тебя! И чем ты отвечаешь? Тем что пропиваешь зарплату, да трахаешь своих подруг.

И это она говорит когда сама не работает, а бегает по своим подружкам долбайобкам, ходит к начальнице питомника в ПВИ (Пермский военный институт), ебёт мозги собакам и всю свою жысть хочет проебать на воспитание служебных волкособов.
А я тружусь не жалея сил на заводе, въёбашываю с вечеровками чтоб её содержать. Не покупаю себе новой одежды уже полгода, только потому что ей нужны деньги заплатить за учёбу в кинологическом институте, в котором она появляется раз в месяц. И говорит мол нахуй мне туда ездить если я и так всё знаю! Нахуй такая баба нужна, которая за свою жысть хуй пятнашку по зарплате получит? Зарплата в ПВИ у начальницы питомника всего десять тонн. А еботни и прочей хуеты уж больно дохуя. А на меня пиздит что я бухаю. Так на свои же, не на чьи нибудь. Она со своими блядскими подругами шараёбица до часа ночи хз где, а на меня пиздит если я ни дай Бог после работы к кентам забегу.
Такой конечно проще уебать разок в челюсть, ударом ноги с разворота. Ну чтоб не пиздела дохуя,но так уж я воспитан что девушку ударить не могу. А она,тварь,мне сцуко мозг ест морально. Ктухлу отдыхает. И я отрываюсь на гостях страны и других ущербных пидормотах, отрабатывая на них то,что изучаю на тренеровках.

А она один хуй ебёт мозг. Пиздит когда я устаю на работе, что я видите ли нихуя не работал, а ебал своих подружек блядей, раз прихожу домой и её не ебу прям с порога, типа ''СНИМАЙ ТУФЛИ, ВСТАВАЙ РАКОМ, А Я ПОКА РУКИ ПОМОЮ''.
Иногда сяду,пораскину мозгами о всей этой хуйне, а мозги обратно и не собираются нихуя. На день рожденья ей коньячка, конфет, шариков и прочей хуйни намутил, а она со своими подругами хуярила дешевое ''шардоне'', и прихуярила домой в два часа ночи. Пришла и типа увидев мои труды сказала ''НИХУЯ СЕБЕ!''. Запрещает мне драться на улице и тренеровках потому,что врачи сказали ''ещё один хороший удар,и ты парень в гроб ляжешь''. А с такой как она проще выпить сорокаградусного йаду и убить себя ап стену. 
Она даже на её косяк отвечает тем, что в этом виноват Я! Ну не пиздец ли? Поставила на своё блядское пианино мои самые хуйовые фотки,не дает с компа делетнуть гэймы в которые никто не рубится. Но самое стрёмное это то-что она заставляет меня жить с её родителями! У неё ж кровать есть ёпта! А в моём доме голые стены, потрепаная груша, ножи и метательные пластины в пробитой кулаками двери в комнату, и матрас на полу. Ну ещё кошек маманя разводит. Она просит меня научить её нескольким ударам и приемам, а отжиматься и на брусьях с турником поработать не желает. Говорит это хуйня,и на то чтобы оказать противодействие гопникам это не надо. Так же не хочет учить блоки. Я говорит бить хочу а не защищаться. А про правильный удар кулаком она хило сжимает свой и говорит что не будет набивать свою руку о бетонную стену,или деревянный брус. 

А после всего этого она устраивает скандалы когда я получил жалкие две шутки. Из которых ей конечно нихуя не дал. А нахуй ей деньги? Её то родители уж как нибудь прокормят.
Может у кого было подобное? Друзья советуют только паибалу ей дать. А Я хочу из этой своей стервозной девки человека сделать. Вот сейчас водку пью, креативы разные читаю-а она пиздит на меня что я на УДАВЕ всякую хуйню читаю и на нём же провожу свободное время.
Может действительно проще разбежаться на тренеровке и со всей дури головой в стену?

Лысый Засекречено , 26.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 26-07-2009 08:52:50

Керпичег!

2

Бабик, 26-07-2009 08:53:01

2

3

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 08:53:28

очередное нытье

4

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 08:57:03

дняха - днюха?
пехота-мелочь?
писалось в сотрудничестве со Староверовым?или просто со "словарем непонятных слов и выражений"?

5

ЖеЛе, 26-07-2009 08:58:56

"Иногда сяду,пораскину мозгами о всей этой хуйне, а мозги обратно и не собираются нихуя" - святая правда...

6

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 09:03:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>дняха - днюха?
>пехота-мелочь?
>писалось в сотрудничестве со Староверовым?или просто со "словарем непонятных слов и выражений"?
туда же "вечеровки"

7

CardOn, 26-07-2009 09:27:52

Может действительно проще разбежаться на тренеровке и со всей дури головой в стену?
Лутшего варианта я не вижу, за 2к ебашить на заводе это ппц!

8

всйо время забываю подписацца, 26-07-2009 09:35:26

чёто не нравится в бабе-кидай её на хуй,пока детей нет... потом и мозгоёбства прибавится и кинуть сложнее будет...

9

Андрей, 26-07-2009 09:39:19

Лысый, ты чо на кабельном работаешь? и там так мало платят?
а девку...
ну не знаю зачем она тебе

10

забулдыг, 26-07-2009 09:42:19

если баба скандалит из-за денег - кидай ее сразу и подальше, ну а вообще-то если что-то не нравится в своем существовании (речь про зарплату), то не будь нытиком, а просто поменяй в своей жизни то-нибудь. Мне тоже когда я жил в довольно крупном и промышленном, но все-таки провинциальном городе и получал жалкие 12 тыр это мало нравилось. В один прекрасный день это все мне окончательно надоело и я "понаехал" в Мск. Теперь за ту же работу получаю 70 тыр и особо не жалуюсь (хотя для Мск это не деньги, но все же....).

11

Старичог Альфер., 26-07-2009 09:50:12

Моя - тоже кинолог, но с собак она денежку все же имеет. Собаки - полезные животные.

12

Бабик, 26-07-2009 09:55:14

АЦЦКИ РЖАЛ
не могу разобраца, провокация иле правда?
для провокации слишком уж искренне
в любом случае - зачот

13

Бабик, 26-07-2009 09:56:06

уловили новое течение?
в пику бабам олигархам и грингам попер противоположный жанр

14

marauder, 26-07-2009 09:57:10

Если ситуация не придумана - то не хуя афтар ты со своей бабой не сделаешь, есть такие люди, рожденые срать на мазги, и от етого хуеть.Кстати если з-п 2 тысчи и была просрана - откуда деньги на инет?

15

Бабик, 26-07-2009 09:57:58

ответ на: marauder [14]

наверно модем-городской телефон-постоплата

16

kilroy, 26-07-2009 10:15:10

мозгоебля

17

Заза, 26-07-2009 10:15:10

А Я хочу из этой своей стервозной девки человека сделать.

Зачем?

18

topograficheskij_daun, 26-07-2009 10:37:35

Да

19

topograficheskij_daun, 26-07-2009 10:40:08

Бабу Пиздить бесполезно и бессмысленно. Баба запомнит этот факт на всю жизнь и в самый неподходящий момент может устроить конкретное западло. Бросай эту дуру , не сделать из неё человека.

20

marauder, 26-07-2009 10:40:45

ответ на: marauder [14]

Верно подметил.

21

панкратьев, 26-07-2009 10:43:45

Было ли у вас такое,что вас кинули по зарплате и вы получили какие то жалкие две тысячи? -не,никогда не работал и хуй меня заставишь.

22

The unknown, 26-07-2009 10:57:57

бедность не порок, как говорицца, а вот нищета порок.
надо не её, а себя менять.
тогда и наладицца всё.

23

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 11:04:49

из такой дуры человека не сделаешь. Тока бухать и не разговаривать с ней

24

тот ещё асёл, 26-07-2009 11:04:53

Афтырь, я тебя не узнаю... Где описания феерической ебли с подругой, директором завода, кинологами и их обаками?

А вот насчёт головой об стену - идея замечательная. Не откладывай на завтра, если тренировка есть сегодня.

ЗЫ: еблан

25

тот ещё асёл, 26-07-2009 11:06:56

ответ на: забулдыг [10]

>Мне тоже когда я жил в довольно крупном и промышленном, но все-таки провинциальном городе и получал жалкие 12 тыр это мало нравилось. В один прекрасный день это все мне окончательно надоело и я "понаехал" в Мск. Теперь за ту же работу получаю 70 тыр и особо не жалуюсь (хотя для Мск это не деньги, но все же....).

В жопе мира получал 12, а в Москве сразу 70 - и это не деньги?
Ты фантазёр, однако. Тока пиздливый чересчур.

26

Мозя, 26-07-2009 11:10:06

\\ Пришел домой пьяный, голодный и грязный.\\
Мачо, хуле...
И правда, чего ты девке не нравишься?

27

ekzoman, 26-07-2009 11:13:42

автор странный.

28

Who Янсон, 26-07-2009 11:18:01

Было ли у вас такое,что вас кинули по зарплате и вы получили какие то жалкие две тысячи?(с)

баксов?

ясен хуй, были такие кидаловы...

29

Немытый Гарри, 26-07-2009 11:21:24

26-07-2009 11:10:06  Мозя  [ответить] [+цитировать] [26] 

\\ Пришел домой пьяный, голодный и грязный.\\
Мачо, хуле...
И правда, чего ты девке не нравишься?

Мужик вертится перед зеркалом и приговаривает - Какое-же я чмо!
Нет, ну катое-же я всетаки чмо!!
Жена из спальни - Далбаеб! Скока раз говорить - не чмо, а мачо!!

30

ачотуд?, 26-07-2009 11:27:46

таг держать,афтар,ищщо адин харошый удар фголову прапустишъ,и-опля!новый стихуйатор на удаффком пайавиццо. фсе предпосылки ужэ имейуццо.

31

topograficheskij_daun, 26-07-2009 11:29:32

Какое же я мачо

32

Мозя, 26-07-2009 11:32:33

ответ на: Немытый Гарри [29]

ну тут, как раз, обратный случай.
тренЕровки мозга нужны.

33

angry_beaver, 26-07-2009 11:42:28

жизнина, блиа....
а ты, ее, блять, маральна-дипламатитчна дави и угнетай - если не поможет - дай подскрачник и пусть пиздячит хоть к радителям, хоть к пдарушкам...

34

Грек Попандопулос, 26-07-2009 11:43:32

афтар обиженный жызнью бык

35

Грек Попандопулос, 26-07-2009 11:44:32

нахуй ее посылай. таких не исправишь
если пелотка начинает ебать мозг-нахуй ее

36

Князь БолтКонский, 26-07-2009 12:09:14

понимаю тебя братаня!
все бабы одинаковы!
думаешь я от хорошей жизни тару по помойкам собираю?
нееет братаня!
это старая мне мозг пилет - то ей бад купить надо,что по радио мояк рекламируют , то на винчико с марьванной и агрипиной иванной посидеть...
сука

37

Старый падонак Оззи, 26-07-2009 12:09:25

я понимаю когда у Человека любовь к бабе бывает, тогда сложно ему решить
а если афтар видит в ней только минусы, то почему ее на хуй не пошлет?
короче бросай ее или убейся об дешевый шардоне тчк

38

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2009 12:14:28

надо признать зобавно.

39

Death Claw, 26-07-2009 12:26:13

Комрад, запомни, никогда не ной по поводу свой пелотки, ибо
Женщину, машину и дорогу мужик всегда выбирает сам(с)
Так что нехуй на зеркало пиздеть.

Если бы реально заебала, давно бы ей поджопник прописал, а так ведь нет, живешь же.

40

Пропездрон, 26-07-2009 12:36:15

пачему это гавно не в карзине ?

41

саломон, 26-07-2009 13:00:18

лысый, пришло время отрастить волосы и сходить на балет

42

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-07-2009 13:25:50

Такая хуйня полюбому каждый день у всех ресурсных "олигархов" - не сцы провокатор бля.

43

забулдыг, 26-07-2009 13:40:16

ответ на: тот ещё асёл [25]

>>Мне тоже когда я жил в довольно крупном и промышленном, но все-таки провинциальном городе и получал жалкие 12 тыр это мало нравилось. В один прекрасный день это все мне окончательно надоело и я "понаехал" в Мск. Теперь за ту же работу получаю 70 тыр и особо не жалуюсь (хотя для Мск это не деньги, но все же....).
>
>В жопе мира получал 12, а в Москве сразу 70 - и это не деньги?
>Ты фантазёр, однако. Тока пиздливый чересчур.

а иди ка ты в ..... куда хочешь
в общем на личности, в отличие от тебя, переходить не хочу но все что написал чистая правда - я работал в г. Липецке (далеко не "жопа мира") инженером проектировщиком систем электроснабжения и получал свои 11-12-13 тыр, перебрался в Мск занимаюсь тем же самым, только еще в подчинении 3 человека (вроде бы как начальник отдела) и получаю 60-70 (из которых еще 18 отдаю за хату), так что на руки остается около 45-50, так что не надо за зря в пиздобольстве обвинять

44

я забыл подписацца, мудак, 26-07-2009 13:47:10

Не только проще, но лучше.

45

Джон Рональд Руэл Толкиен, 26-07-2009 14:12:50

Ван Дамм, ты?

46

Риган МакНейл, 26-07-2009 14:14:45

девушка - дрессировщик служебных собак??
интересно, как они с лысым дома общаются

47

ёж, 26-07-2009 14:27:36

чёта хуета какаято.

48

работник парка, 26-07-2009 14:31:59

ложись в гроб поскорее,не надо нам такой хуйни тут больше

49

Тринашкин, 26-07-2009 15:03:53

не читайте этого придурка

50

CardOn, 26-07-2009 15:14:43

бля сходил за пивом и хавкой потратил 3к, аффтар как ты живешь на 2к не понимаю и поясни в чем заключается кидалово, если все таки 2к получил да и работаешь на заводе

51

Прапарщег б/п, 26-07-2009 15:46:48

Странный афтар - выеби себя карандашом в ухо

52

бывший, 26-07-2009 15:54:42

Дахуйзнает, на ойро 2К можно попробовать до следующей шабашки продержаться.

53

А2, 26-07-2009 15:58:16

ответ на: забулдыг [43]

Приходи на партизанскую, чюваг с завышенными требованиями. У меня таких как ты за 300 рублей оптом десяток заказывают.

54

Horeff, 26-07-2009 16:07:08

заунывно.

55

Я Русский, 26-07-2009 16:08:06

Выход один - слать нах, хуй переучишь, а моск они все ебут. Да и ты мудень походу редкостный! Вобщем иди на хуй

56

забулдыг, 26-07-2009 16:13:35

ответ на: А2 [53]

не, туда мне далеко, мы ж люди скромные и бедные - по подмосковным развалюхам ютимся, а в электричках нынче контролеры злые и денег на билет нету, ибо пропил всё... бгы-гы...

57

Mou-наки, 26-07-2009 16:24:11

поулыбалась.... очень чутка написано... хыы

58

Фелософф, 26-07-2009 16:30:18

"Может действительно проще разбежаться на тренеровке и со всей дури головой в стену?"

Только подруге

59

Качирга, 26-07-2009 16:32:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1]

>Керпичег!
прабелы пад Опзацэ заклеены малярнай лентай...

60

типарусын, 26-07-2009 16:41:30

ответ на: Mou-наки [57]

о,симпатишная фота образовалась,а моюсчее среттство в баре - тож пъецца?

61

хуй, 26-07-2009 16:42:44

афтар = гопник?

62

А2, 26-07-2009 16:45:08

Судья - конский прихвостень

63

marauder, 26-07-2009 17:59:16

Да, коменты перешли в первоклассное гамно.

64

sochirand, 26-07-2009 18:21:15

заебали вы тупиздни зарплата у него не 2 тысячи - сказал же этот баклан, что кинули его на работе из всей зарплаты тока 2т дали (остальные 50 тысяч рублёв видимо штопаными гандонами выдали), а у него на жену с порога не стоит - казус бля куда ж гандоны девать теперь бугогааа.

65

Лысый Засекречено, 26-07-2009 18:48:16

Не на кабельном хуярю, а на 000 ЗНГА ''Анодъ''.
Получаю девять всего. Подрабатываю набиванием татуировок па дешевке. Первого дняха-отмечать не на что. Ща на кармане всего сто рублей и пакет вина в картонной коробке.
Эта Сука-девушка моя ходит и пиздит что я наебенился. Тренеровку добросовестно проебал так как были дела поважнее. Из каментов немногое почерпнул-спасибо:)
Чё мне ща с ней делать,раз она такая ниибацо правильная?
Деньги на интернет?-Прикинь, я с телефона хуярю:)
Я не гопник-что б/п важно!!!

66

Лысый Засекречено, 26-07-2009 18:53:22

Я даже в голосовании справа выбрал последний пункт. Мне действительно пиздец.

67

sochirand, 26-07-2009 19:40:01

да никакой те не пиздец - не ной. днюху отложишь - татуху шабашнешь потом и справишь - кентам объяснишь что бабла пока нет если не ебланы то поймут или вообще скинутся раз попадос. баба такая скоро походу от тебя сама отвалится - нах ты ей без бабла и со слюнями нужен. скажи нажрался и нажрался - такой как есть иди нахуй - деньги когда будут тогда будут уйдёт ну и хуй с ней. у меня веселее было - жил с одной тварью. отец умер все бабло до копейки в похороны ушло с работы за 3 дня до этого уволился аванс хуй возьмешь у кентов тоже отсос что смогли заняли. на кармане 1100 осталась а взгрев только через недели 2 маячил тут звонят говорят плати за телефон 1000 рублей или нах отрежем и восстановить стоить будет 15шт. ну я подруге своей (на тот момент кстати 2 года у меня жили) даю эту штуку - она на работу ехала говорю заплати бабло сам самогон сижу пью батю поминаю. вечером она съебала к подругам которых кстати я драл параллельно с ней  говорит у матери ночью останусь деньги заплатила всё заебись. утром хуяк - нет у меня телефона - я на почтамт там говорят а хуле вам же вчера говорили. я овце своей звоню а она говорит - бля шла с деньгами платить - а тут ебанарот! - БУСЫ продают за 700 рублей - взяла и купила. так от. ну и чо - через год послал я её к хуям она месяцы 2 понты колотила типа вернешся. за это время сошелся с нормальной девченкой в итоге у прошло 3 года у нас девочка родилась щас 7 месяцев, живем заебись у меня дело свое небольшое по полиграфии а та тварь ходит страшко стала бухгалтером работает задроченным жизнью сосет у кого получиться и на жизнь ноет что денег нет и не сложилось, хату снимает и ноет - все вокруг мудаки. посмотрел на нее - думаюю даааа нахуя я ж её её раньше чмоху не послал... а нехуя так было с людьми поступать - оно ж один хуй когда-нибудь обратно прилетит да так что мало не будет. сегодня ты с голой жопой а завтра может алигатором станешь... а может ещё хуевей будет - хуй его знает россия бля

68

Диоптрий, 26-07-2009 20:15:22

нужно ли бить бабу?
об этом лучше спросить у тележкиной, она точно знает, нужно или нет.

69

marauder, 26-07-2009 20:36:13

ответ на: sochirand [67]

Хуясе задвинул, аж креатив померк на фоне таких каментов)

70

ГеленЮрген, 26-07-2009 21:39:53

28. Ув. Ху Янсону за камент 6*.
Афтару желаю красивую белую стену.

71

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-07-2009 22:40:25

Придлагаю скинуться аффтару на печень - тоесть на днюху. Я готов выслать аффтару Стандарт алкозельцера и запостить свайо лецо - типа сматрите все я добрый меценат бля. Тока аффтырь должен потом написать письмо под заголовком "Спасибо UDAFF.COM!"

72

sochirand, 26-07-2009 23:15:46

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [71]

хуясе - увидеть мишкину проебанную улыбку чур меня... пожалей автора. чет он кстати умолк - нажрался небось страдалец.

73

hipot, 27-07-2009 01:00:53

не, нахуй. не бей. шлюхи жешь не кормят?
а тут и её родители помогут, если что...

74

ReE, 27-07-2009 01:47:16

афтар, на тренировку больше ходи

75

Я_кореец, 27-07-2009 04:42:26

пестец с бабой справиться не может

76

Лысый Засекречено, 27-07-2009 05:06:31

Чёт не очень активно мне отвечают...
Ща проснулся, Ебать мой хуй! А уже ведь понедельник! Вот, топаю на работу. Пешком. Всё пропил. Может потом оно лучше станет?

77

azimut, 27-07-2009 05:43:23

да ты не очкууйй, с бабой лучше расстаться, мне одна подруга тоже голову ебла, ты же говорит у меня кушаешь иногда, деньги мне за это давай
а точто я ей всякие презенты делаю типа не  в счет, ну пиздец - жопа

и отправил я ее в хуй

78

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 08:07:32

И чем ты отвечаешь? Пропиваешь зарплату, да трахаешь своих друзей.

79

Яибуалибабу, 27-07-2009 08:36:39

И чем ты отвечаешь? Пропиваешь зарплату, да трахаешь своих друзей.

80

A.D.63rus_DEagle_Only, 27-07-2009 09:49:40

автору вырасти пора... детсад закончил, а во взрослой жызни и не такие траблы бывают! вэлкам, хуле! из-за етой гавноситуации даже парица бы не стал, а тут аж пачти 100 каментов...бля... старею...

81

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 10:31:51

вот он истинный Гринго

82

Херург, 27-07-2009 11:06:34

трудночетаемая хуерга.

83

Лысый Засекречено, 27-07-2009 11:21:05

Не...
Я тут прикинул, прежде чем от неё съебать мне надо найти кого ебать. Хуй то стоит, а дрочить рука не поднимается.

84

sochirand, 27-07-2009 13:37:42

пизду резиновую купи на след зарплату раз рука не поднимается а хуй стоит. а искать ты походу ещё оч долго будешь с таким настроем.

85

sochirand, 27-07-2009 13:41:19

интересно. топаешь на работу и одновременно в каментах серешь - об столб не пизданись по дороге

86

нуевонах, 27-07-2009 15:03:46

афтар, убейся ап стену, не томи людей своей хуйней

87

сруль, 27-07-2009 15:42:02

ответ на: Мозя [26]

Пацтулом.... жжошь, сцуко... ааа... ыыыыыы...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg