Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё одна история про Петровича (многобукаф)

  1. Читай
  2. Креативы
Кто не в курсе, тут: http://www.udaff.com/creo/94758.html

    Однажды Петрович увидел по телевизору,  в деревенском магазине, куда он ходил изредка за спичками и солью, клип группы БИС.  Отличные из ребят помощники мне в лесу получатся, - прикинул Петрович, он давно уже подумывал о приемниках. Пацаны подходили по всем статьям, ибо были, судя по клипу сильны и ловки (прыгали как кузнечики, продавливая крыши иномарок), внешность и причёски указывали на присутствие древней эльфийской крови.  Никакие они не БИСы, а чисто бесы…бесенята, - умилялся егерь. Смущал несколько Петровича только припев песни, напоминал он ему о неспокойных революционных годах. Тогда  один лысый  чорт тоже всё призывал взять телефон… вернее телеграф и почту, а потом и Зимний дворец, ну да один хрен.  Поеду сам в Москву  бесенят  вербовать, - решил Петрович и немедленно отправился в путь.
    После очередного концерта,  эльфоподобные юнцы под охраной мощных секьюрити, продирались сквозь толпу фанатов, успевая раздавать автографы и улыбки. Наконец юркнули в роскошный лимузин, не сразу заметив вместо водителя,  какого-то странного деда в длинном, пропахшем дымом и хвоёй брезентовом плаще. Дед подмигнул в зеркало заднего вида и шутя погрозил пальцем, отчего вдруг молодых поп звёзд сморил немедленный сон. Так и не успев толком понять происходящее, они уже сладко спали, роняя слюну на свои блестящие сценические костюмы, а лимузин увозил их куда-то далеко от ночной Москвы…

  - У нас не забалуешь! – часто говаривал юнцам Петрович в процессе приобщения их к жизни в лесу. Уж сколько он с ними намучился,  так и не рассказать всего. Не сразу Влад и Дима поняли, чего от них хотят. И плакали неделями и умоляли отпустить и угрожали и даже пытались сбежать.  Только куда сбежишь с заимки то? После того как три дня по болотам и чащам наползались, вышли касатики,  все ободранные и гнусом покусанные всё к той же поляне с избушкой Петровича.  Хозяин сидел на крыльце и как будто их ждал, посмеиваясь в бороду.
  Охрипшие от крика, все в соплях, слезах и запёкшейся крови, жалкие они подползли и ткнулись в кирзовые сапоги егеря. Петрович потрепал их по спутанным волосам, про себя разочарованно отметив, что белый цвет волос, как и сверхсила «бесенят» тоже оказался обманом. Отросшие темные корни волос прямо указывали на подделку под эльфов. Но Петрович знал, как всё исправить.  Отвёл он мальцов в одно место секретное лесное. Место то колдовским слыло, давным  давно племя неведомое на месте том обряды страшные проводило. Камни покрытые мхом и древними письменами  стояли там кругами. Привязал он «эльфов» никудышных к камню такому, да и оставил на ночь в полную луну, невзирая на сопли и вопли. Что там ночью происходило – сие тайна, как говорится, великая есть. Утром Петрович узрел ожидаемый эффект: хлопчики за ночь поседели до  ослепительной белизны, за то во взглядах жутких читался полный отказ от прошлой человеческой никчёмной жизни.  Короче, стали они, наконец-то, настоящими бесами…хотя и обосрались за ночь изрядно. И тем более, если уж и водился до этого за ребятами какой содомитский грешок, так точно пропал вовек. Не ошибся Петрович в выборе и на сей раз.

**********************************************************************
*****************

Два года спустя…
- Ёбаная ворона! Откуда ей тут взяться? – нервно думал человек с ружьём. Ему было плевать, что он охотится в заповеднике, но ворона не давала сосредоточиться и периодически каркала где-то высоко в кронах огромных деревьев.
- Карр!  Каррр! – снова раздался сверху противный громкий звук.  Олень опять исчез из прицела, вспугнутый проклятой птицей. Человек опустил ружьё и устало присел на поваленное дерево. Вся охота псу под хвост!
Вдруг что-то  в ветвях шумно зашелестело. Человек насторожился и стал вглядываться в листву.
- Карр! – и где-то совсем рядом хрустнула ветка. Следующее, что увидел браконьер, заставило его окаменеть от ужаса.  По стволу  дерева вниз головой спускалось существо, цепляясь за кору четырьмя конечностями с огромными когтями. У существа было жилистое гибкое человекоподобное тело с остатками каких-то грязных тряпок и огромная грива спутанных серебристо-белых волос.  Жуткое существо внимательно посмотрело на охотника взглядом, от которого тот немедленно обмочился, и протянуло в его сторону указательный палец  с кривым когтем.
- Каррр! – прохрипело оно, как будто обвиняюще. Человек теряя остатки  воли и самообладания, повернулся и  попытался достать упавшее ружьё, но  рядом с ружьём уже сидела полная копия существа, вперив в охотника такой же адский взгляд.
- Каррр! – произнесло второе существо, ощерив два ряда острых зубов, и медленно двинулось к человеку…
  Ноги подкосились сами собой и браконьер рухнул, парализованный ужасом.  Лесные демоны склонились над ним и до затухающего сознания успело донестись:
Карр…Каррр…Каррра-бли-ки…Каррраблики

Золотые руки, заточенные под хуй , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 24-07-2009 18:01:35

z

2

прахадящий, 24-07-2009 18:01:53

3

3

прахадящий, 24-07-2009 18:02:07

почитаем

4

Фтарой белый тапаг, 24-07-2009 18:05:38

Не успел бля

5

ЖеЛе, 24-07-2009 18:17:02

"шумно зашелестело" - угу... запесал себе в блакнотег...

6

Немытый Гарри, 24-07-2009 18:17:13

Гатично, бял...

7

жолтый, 24-07-2009 19:07:42

Ничетак

8

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 19:13:33

никаг траву пад тегст нипадбиру нихуйа. ретка такое бываед...

9

Опять Двойка, 24-07-2009 21:35:04

Да хуйня это фсе, аффтар

вот когда ты малой был - было, и время и племя
старожилы политсру рассказывали - от Удава брат, наконец, съехал на съемную

модераториал ресурса бухал неделю, белые ночи по предоплате шли круглосуточно, разливная балтика подешевела, а нева обмелела - корюшку ловили руками, завернув треники по яйца

а на почте Удава автоответчик вообще всех заворачивал: "мне не понравилось. всегда ваш, пацаны, юрег"

двух столпов ресурса потом отпаивали корвалолом, а хуяторы помельче спивались селами

10

Дуб, 24-07-2009 22:59:50

непрерывносцусь

11

Сублисупр, 24-07-2009 23:55:27

не букав не много,а вот бреда - это да

12

типок из Волжского, 25-07-2009 00:18:53

хуйня!

13

ГерпесГеморрояМозга, 25-07-2009 08:25:10

про лешых

14

Неважно, 25-07-2009 09:20:40

Пусть Петрович в тайгу весь шоубиз заберёт на ПМЖ,ибо им тока сидеть на ёлках и каркать бля.
Охотнегов тока жалко.

15

Ыч, 25-07-2009 09:22:28

Продолжение горячечного бреда

16

Киряй, 25-07-2009 09:24:35

Дерьмище пестетс!!!! А этих пидароф реальна в лес, тока ни на лимузине а в багажнике сцуко оки!

17

Серверный Алень, 25-07-2009 12:55:00

>креативненько канешна, но что курил афтар?
я вот и думаю, где бы и мне пяточку такой хуйни достать

18

Опизденевший Ленин, 25-07-2009 13:48:37

аффтар...полажи сваи руки пат асвальтаугладчег!!!
МУДОТА!!!!!!!!!

19

Johiru, 28-07-2009 05:11:49

бгыгы!
зачот

20

mamulka, 14-08-2009 21:09:10

хи-хи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg