Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор корзины хуятора

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Друзья, предлагаю на время отправиться в раздел парадоксальных шедевров. В корзину хуятора, говоря точнее. Все охватить, конечно, не получится, но вот некоторые произведения из последних не должны остаться без внимания. Вообще я считаю, что давно стоит учредить премию КРЕОТРЕШ года. Конечно, не денежную. Такое искусство деньгами измерять нельзя. Это андеграунд андеграунда. А еще лучше объявить конкурс на выдумку самого оригинального и интересного сюжета достойного корзины. И потом заставить любого автора нетеленки на выбор это написать. Только боюсь, вы заебетесь выдумывать, друзья. Сюжеты типо дрочить хорошо, а какать с влажным хрустом смешно и полезно для здоровья, конечно, не подойдут. Это должна быть гуманная и утонченная шизуха. Апоколиптический взрыв словесного мусора. Дьявольски закрученное инферно бессмысленности и оригинального абсурда. В одном флаконе. Вот это было бы интересно. Хотя, возможно, среди нас гений, способный на подобное, еще не родился. Но ничего. Все приходит к тем, кто умеет ждать. Давайте же посмотрим, что у нас было в последнее время на щедрой ниве корзинного мастерства.

Итак, первым делом пойдет креатив автора Доктора Мандисобаля. Называется он, как бы вы думали (???): «Графоман (в корзину)». Да, именно так. Причем не сразу понятно, что должно очутиться в корзине? Заебавшие графоманы и их творения или же данный креатив? Но… История рассудила нас верно. Просили корзину? Получите.
http://udaff.com/korzina/84801.html

Изучив креатив, я понял, что афтар просто хотел сыграть на силе противопоставлений. Типа ненавижу две вещи - расизм и негров. Не графоманство ли писать о графоманстве? Но кто я такой, чтобы судить о высоком. Вот легкие выдержки из скупого, как мычание, философского трактата. Я позволил себе комментировать.
"Графоман - это блядь такой ебнутый чювак который не может сдержать гавно бурлящее внутри него." Не в бровь, а в глаз дружище!
"Чаще всего и говно то это не конструктивно и не несет никакой ценной идеи для мира." Да что ты!?
"Но графоман сдержатся не может." Не верю, что это говорит именно афтар… "Из него прет." На этой фразе я вообще залип… Она мистическая по сути своей!!
"Интернет суко дал графоманам разгуляца,это как пьяницу пустить в винный магазин." Я подозревал это и раньше, конечно, но теперь…
"Пиши любую поеботину и не надо ее прятать в стол,кидай в интернет и завтра десятки виртуалов пошлют тебя на хуй и смешают с говном." Тут я понял, что афтор безоговорочно гениален. Автобиографичен и прельстив всем нам до плеши…
Далее читайте сами.

Следующая, показавшаяся мне интересной, работа - начинающего корзинного творца, но я могу, конечно, и ошибаться. Итак, афтар под ником elsir и его креатив «Фэйсам ап тэйбал».
http://udaff.com/korzina/84937.html

Друзья, обязательно прочитайте это. Это вовсе не пример того, как псилоциб может наказать человеческое сознание. И не весеннее обострение, как предположил один из шестерых прокомментировавших творение. На самом деле это суровый и весьма ксилсозрелый киберпанк. Афтар просто описал трудные будни жителей некой, видимо очень уж параллельной нам, реальности… Пугает не написанное им, а то, как ему удалось эту параллельность увидеть в принципе? Я понял сразу, что это страшно во всех смыслах слова. И в целом данный труд стоило бы проанализировать всем метафизикам нашей страны. Но золото в позолоте не нуждается. Позвольте цитату.
"После чего было принято бомбардировать территорию детского сада во избежание сборищ там в дальнейшем местных бомжей и совершенно сумасшедших поклонников группы ТокиоХотел."
Слово ТокиоХотел в самом креативе очень неожиданно и оглушительно сильно. Вообще, честно сказать, оно там - не пришей пизде рукав. Откуда оно тут, спросил я себя? И буквально ебнулся со стула от внезапно поразившей меня догадки. Лично я бы назвал крео ТокиоХотел. Потому что это на самом деле глубокая мистика!!! Место на главной было бы обеспечено сразу. Но вот так, легкая промашка решила судьбу произведения…)

Идем дальше. Воспитатель Дебилов порадовал креотивом под названием «Влияние солнечных пятен на рост волос в носу».
http://udaff.com/korzina/85141.html

Спорная тема, не так ли? Повествование идет примерно так. "А если точнее повышенная его активность. На нашем светиле происходят ужаснейшие взрывы и как следствие выбросы в космическое пространство огромных количеств пыли.
Пыль эта частью попадает на землю и очень затрудняет людям дыхание. Вследствие чего, как ответная реакция организма на внешний раздражитель являеца повышенный и ускоренный рост валос в насу."
Сильно по одной лишь глубине анализа. Успех креатив не сыскал лишь по причине того, что произрастание волос в носу в наше время интересует в основном лишь ортодоксальных евреев. Ну, по большей части! Им религия по выходным запрещает терять волосы с тела. То есть, не ковырять в носу и не подтирать зад, дабы случайно не выдернуть волос. Про стрижку я молчу от ужоса. Вот же жизнь у людей. Если бы креатив был заслан на сайт Я ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ТОЧКА КОМ, его, вероятно, постигла иная, куда более триумфальная участь.

Теперь Plyx "Вечер зловещих ментов!"
http://udaff.com/korzina/85139.html

Если вы спросите меня, камрады, что же лучше: заурядный крео на главной или нетленка Корзины Хуятора, я сразу скажу, что разуметься нетленка корзины. И это именно она. За идею высочайшие баллы. Жаль, описано не слишком комично и немного грубовато. Ну да ладно. Настойчиво рекомендую к прочтению. Хотел спросить Удава, почему все же корзина??? Но, наверное, просто это в моей природе: сам спросил, сам ответил…
"----Этот?--- и пихнули меня в окошко, при виде тётки смех накатил поновой и перешол зарозительной волной на неё. Через смех выбивающий с глаз слёзы тётка выцедила
---Да отпустите вы парня ради бога, вы его за пол часа уже третий раз привозите, он до дому дойти неможет!!!
Менты усмехнулись и отпустили."

Теперь гиперкуб корзинного пространства - ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** с креативом под названием «В защиту корзины».
http://udaff.com/korzina/85232.html

Сам факт того, что креатив оказался в том месте, в защиту которого был написан, не явился для меня парадоксом, друзья. Ну где же еще ему быть? Скажу по правде, я резко согласен со всеми мыслями, высказанными данным афтором. Проблема в том, что от чего-то у него очень скачут мысли… Словно перед написанием он принял немного кислого и скоростного торча вперемешку. Нужно быть просто чуть осторожней и лаконичней. Стремиться к целостности и красоте мысли. Хотя, кто я такой чтоб… Впрочем, это я уже говорил. Вот цитата.
"На кой чёрт надо грузиться? Читать надо то, что нравится и то, где тебе самому весело. Даже тот самый креотив "Как я поебалсо" можно написать как в корзину, так и на главную и даже в нетленку. Но я уверен, что публике понравится больше креотив именно про еблю. Это бабки, сидящие в очередях поликлинники вечно возмущаются о том, что поколение слишком рано ебаться начинает. Но бля, самому поколению же ебаться нравится. Придёт время… "
Шарахает слегка, но в целом что-то есть...

И наконец, вероятно, начинающая афторша с плюшевым ником телепузика Буквоёшка. Тадададаааам!!!! Крео ее называтся «Я буду ждать».
http://udaff.com/korzina/84800.html

Что ж, мы тоже будем ждать, Буквоёшка. Будем ждать твоих следующих креативов. Если вы полагаете, что он написан ни о чем, то это будет вторая роковая ошибка после троянского коня. Идея сама по себе хороша. Просто она немного затерялась в пещерах, где пал главный герой повествования. В конец весь драматизм повести был стерт нахуй ударом ракеты воздух-земля. Ну и реализация идеи… Надо было как-то масштабней. Расширять и углублять тему. Что может быть интересней, чем смерть, сатанизм, черная книга, секс, боль, трагедия, пещеры, вертолет и ракеты в одном творении…??? Ничего и никогда. Рекомендовано мной. "Все было готово и проверено десятки раз, осталась лишь малость. Дрожь прошла по всему телу и остановилась на губах, словно давая последний шанс, но ничто уж не могло его остановить. Он знал, что никому этого еще не удавалось, но все было учтено, и ошибок быть не могло. Взяв книгу в руки, он стал повторять давно уже заученные слова…”Инна де за...” - Огонь!!! Снаряд попал точно в заданные координаты. Горы содрогнулись, и тонны снега сползли вниз к подножью."

Вобщем так, я пошел рыться в корзине дальше. Как откопаю нечто достойное, сразу напишу.

Frost

Frost , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег- Свенья, 11-04-2008 09:17:42

карзина это хорошо

2

Енот-Паласкун, 11-04-2008 09:18:12

хуясе бля, фрост роется в корзинке...желе выгнал...тварь

3

Удав, 11-04-2008 09:18:16

Супер!

4

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:18:26

у ЖеЛе клавиатуру отобрали?

5

samar, 11-04-2008 09:18:59

УРА обзор!!! Поди есть чего зачесть?

6

Ебальнег, 11-04-2008 09:19:54

Сцуко, опять в 10

7

Хуй Мозолистый, 11-04-2008 09:20:07

Хуй блять и Пизда!

8

ЖеЛе, 11-04-2008 09:21:46

вопщем - заебизь... как панемающий в этом - риспегт за копание в карзинке...
свой первый апзор за 2008 год йа есчо не сфармиравал, но эти креативы туда и не вошли бы...
пешы исчо...

9

бывший, 11-04-2008 09:27:22

Автор постепенно набирает спортивную форму. На мой взгляд, пока он излишне либерален к гавнопейсакам.

10

Испизды Налыжах, 11-04-2008 09:28:42

>>Гиперкуб Йурег (c)

гыгыгыгы

11

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:32:14

хорошо написано

12

Стройбатыч, 11-04-2008 09:33:27

Мучнисто.

13

асел склеротик, 11-04-2008 09:34:32

пашел рыться ф карзине

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 09:35:40

премию КРЕОТРЕШ года выдать аффтору
за занудность и японский алфавит

15

Dae, 11-04-2008 09:41:07

Камрады и пелотки, папрашу вашега внимания. Тута у вас в каментах часто можно увидеть такую тему: мобильнеги па очинь выгадным ценам mobisale. nm. ru Йа вчира был на этам сайте, тама дийствитильна цены очинь заманчивые, и йа на всякий случай заказал сибе сониэриксан ка850. Может кто из вас тоже тама чего заказывал.? И какого качества мобилки тама? И присылают ли их вабще?

16

Воспитатель дебилов, 11-04-2008 09:43:13

про меня есть - Зачот автоматом. 6*  ЖЕЛЕ а какие войдут в твой обзор? я буду? Бегеге

17

Дядё Джанки, 11-04-2008 09:43:40

Честная попытка зачтена, почин пазитивен, альтернативный взглят на корзину.

18

РобЗомбе, 11-04-2008 09:43:57

Пра Дэби есть?

19

Енот-Паласкун, 11-04-2008 09:44:10

>Про меня есть и положительный отзыв!!! 6*
>
>
>
Где танк зарыл ?

20

Frost, 11-04-2008 09:46:46

Ир спасибо за помошь!!!

21

Дядё Джанки, 11-04-2008 09:50:31

2бывший
>он излишне либерален к гавнопейсакам.
Впервые вынужден не согласиться с уважаемым коллегой. Я убежден, что креосы, разлагающиеся в корзине, беззащитны от критики, поскольку признаны по определению говном. Поэтому самое простое, что можно сделать в подобном обзоре - это искрометно и зло пройтись жгучим глаголом по авторам и их рожденным в муках высерам. Гораздо интереснее, как мне кажется, попытаться-таки найти в заведомом хламе и соре здравые зерна, извлечь из общего гумуса их неграмотности и долбоебизма бриллианты неологизмов и идиом, идей и решений, приемов и приемчиков. В этой связи, считаю, издеваться над корзинными сциллами и харибдами - как-то негуманно, что ли.

22

О'матег, 11-04-2008 09:52:39

>стоит учредить премию КРЕОТРЕШ года.
+1

Второй креатив это вообще мега трэш, правдо нихуя не доработано и не очень смешно.

23

Букваёжка, 11-04-2008 09:54:05

"И наконец, вероятно, начинающая афторша - бгыы. Не буду врать йа не пилотко.  "...с плюшевым ником телепузика Буквоёшка." - жжешь, но правильно всетаки Букваёжка.
"Расширять и углублять тему" - можна была но чета как то...
Полюбому спасибо что хоть еще 1 понял что - "Если вы полагаете, что он написан ни о чем, то это будет вторая роковая ошибка после троянского коня."

24

О'матег, 11-04-2008 09:54:10

Вобщем афтар пешы есчо, а то обзоры корзины выходят редко чтоппц.

25

бывший, 11-04-2008 09:54:33

ответ на: Дядё Джанки [21]

Уважаемый коллега, имелись ввиду конкретные гавнопейсаки, а не корзина в целом. Иллюстрирую:
http://udaff.com/korzina/51724.html

26

ПраваКатор, 11-04-2008 09:55:41

Зачот. Жемчужины в навозе.

27

Дядё Джанки, 11-04-2008 09:56:52

2бывший
уахха-ха, понял, спасибо огромное за ссылку, плакал от счастья

28

Букваёжка, 11-04-2008 09:57:10

,а да 6* за идею вцелом.

29

Неутамимый кролиг, 11-04-2008 09:57:37

Все заебись, кроме обзора юрига. Предлагаю забыть это имя навсегда.

30

Read me, сцуко!, 11-04-2008 10:00:10

Хе.
/скромно и издалека слежу за интеллектуальной беседой/

31

Вадян Рондоноид, 11-04-2008 10:02:16

ура! возрождение старой рубрики
с интересом почитаю

32

бывший, 11-04-2008 10:03:39

ответ на: Дядё Джанки [27]

Таким образом, раскопки в корзине имеют полное право на жизнь, поскольку
на главной мы видим отображение индивидуальных предпочтений Удава.

33

Вадян Рондоноид, 11-04-2008 10:04:11

= Это должна быть гуманная и утонченная шизуха. Апоколиптический взрыв словесного мусора. Дьявольски закрученное инферно бессмысленности и оригинального абсурда. В одном флаконе. Вот это было бы интересно.

тогда это будет уже не карзина, а нетленка, гы

34

Дядё Джанки, 11-04-2008 10:06:27

2бывший
>Таким образом, раскопки в корзине имеют полное право на жизнь, поскольку
на главной мы видим отображение индивидуальных предпочтений Удава.
Несомненный факт! Я бы с удовольствием обозрел что-нибудь из корзины в панегирическом духе. Правда, задача может оказаться неподъемной, ибо специфические и тема, и способ подачи.

35

Read me, сцуко!, 11-04-2008 10:10:19

Продолжайте, уважаемые!
Мне нравиццо.

36

бывший, 11-04-2008 10:11:05

ответ на: Дядё Джанки [34]

Следите за ссылками уважаемого коллеги ЖеЛе, искать самостоятельно там будет трудновато.
Стилистику корзинных отчётов можно посмотреть здесь: http://udaff.com/archive/corzrul/
(на тот случай, если не захочется изобретать собственную).

37

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:26:41

мне лень. всё.

38

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:27:44

ответ на: бывший [32]

>Таким образом, раскопки в корзине имеют полное право на жизнь, поскольку
>на главной мы видим отображение индивидуальных предпочтений Удава.
ну и чё? мой сает, чё хачю то и делою.

39

РУЩ, 11-04-2008 10:29:40

песдатый пазор

40

РУЩ, 11-04-2008 10:29:55

то есть песдатй апзор.

41

StarПер, 11-04-2008 10:32:31

страшно за Фроста - как бы не йобнулся от подобных исследований
материал склонен к диффундированию в мозговую ткань

42

Олег Покс, 11-04-2008 10:34:56

Создайте Юригу и Дебилову отдельную колонку - Что б не читая тупиздней сразу нахуй послать ... типа того.

43

Олег Покс, 11-04-2008 10:37:29

Сколько афтор должен засирать карзину что б все поняли что он ебанутый ущербный лох?

44

мижгона, 11-04-2008 10:38:45

ответ на: Frost [20]

>Ир спасибо за помошь!!!
Не за што.

45

ЖеЛе, 11-04-2008 10:40:07

ответ на: Дядё Джанки [27]

>2бывший
>уахха-ха, понял, спасибо огромное за ссылку, плакал от счастья

*** ну если вы оценили диги-стайл, то и это вам панравеццо http://www.udaff.com/korzina/75326/ ...

46

ЖеЛе, 11-04-2008 10:41:42

ответ на: Frost [20]

кстате, а чо не маякнул про апзор?... подкинул бы тебе целый ряд сцылок...

47

Пацан (жил в Солнцево), 11-04-2008 10:42:28

Теперь гиперкуб корзинного пространства - ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** с креативом под названием «В защиту корзины».""

Согласен с автором. Юриг это не просто гиперкуб, это пласт в истории КК, это явление, как восход солнца, которое отменить нельзя.
А что касаецца корзины, если она есть, значит это кому то надо.

48

мижгона, 11-04-2008 10:43:52

6 звездей, потому как вчера я с этаго отчота смеялась как припадачная.

49

Олег Покс, 11-04-2008 10:45:50

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [47]

>Согласен с автором. Юриг это не просто гиперкуб, это пласт в истории КК, это явление, как восход солнца, ...
... это ущербный школьник с кучей подростковый комплексов не могущий реализовать себя в среде сверстников, и пласт гавна в КК.

50

ЖеЛе, 11-04-2008 10:49:40

ответ на: Олег Покс [49]

>>Согласен с автором. Юриг это не просто гиперкуб, это пласт в истории КК, это явление, как восход солнца, ...
>... это ущербный школьник с кучей подростковый комплексов не могущий реализовать себя в среде сверстников, и пласт гавна в КК.

*** это средний вариант - это гиперпласт говна в истории КК...
быгыгы...

51

TrollMops, 11-04-2008 10:50:13

Эх афтар. Не стоило упоминать Вд и Юрига, вот тогда бы срач несусветный начался. А так получился добротный отчет о всяком шлаке. хы

52

StarПер, 11-04-2008 10:51:12

ответ на: Олег Покс [49]

ты бы полегче с друзьями Удава...

53

Пацан (жил в Солнцево), 11-04-2008 10:53:14

Про Воспитателя есть, тоже хорошо. Кстате, кто не читал, рекомендую ознакомитьтся с гениальным крео ВД "Рабыня" в 2 частях... http://www.udaff.com/korzina/74101.html
Так что в корзине есть достойные весчи.

54

Олег Покс, 11-04-2008 10:54:23

ответ на: StarПер [52]

с маленькими друзьями Удава.
Может они ему машину бесплатно моют?

55

Пацан (жил в Солнцево), 11-04-2008 10:57:01

11-04-2008 10:45:50  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [52] 

Откуда такое неприятие? Просто не покс, а тарас бульба какой то. Типа я танкиста породил я его и убью...

56

Вовах, 11-04-2008 10:58:24

Корзинная гавноархеология.

57

StarПер, 11-04-2008 10:59:23

ответ на: Олег Покс [54]

ни тока моют...
аналогия из ботаники - насколько муторно ухаживать за капризной, чувствительной ко всему какой-небуть, но красивой или полезной поебенью, и насколько приятно за хуетой, которая сама прет отовсюду, хоть вовсе не поливай, да еще и жрать ее можно...

58

Frost, 11-04-2008 11:00:42

2 ЖеЛе
Да это проба пера... Подинь хоть сейчас

59

Олег Покс, 11-04-2008 11:01:01

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [55]

Я его породил, так и есть.
Написал первое крео ему так того и прорвала словесным поносом.

60

StarПер, 11-04-2008 11:01:57

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [55]

"танкист", как извесно, работает "под прикрытием"
Ну не Покс же его крышует...
есть у меня один вариант...

61

Frost, 11-04-2008 11:03:55

2 ЖеЛе
я тока рад буду

62

Олег Покс, 11-04-2008 11:06:28

Сколько ты этих тварей пережил на своем веку?

63

Капитан Рыба, 11-04-2008 11:06:34

http://udaff.com/korzina/79813.html

отличная весчь из карзины

64

ЖеЛе, 11-04-2008 11:11:13

ответ на: Frost [61]

кинь контакт на osetr@udaff.com
или в майом профайле - в аську стукни...
саабразим следущий, тем более што материал есть...

65

ЖеЛе, 11-04-2008 11:12:29

превед, коллега... профайл у вас дастойный... да есчо и пополняющийся год от года... на благодатной почве взрощенный значед...

66

Пацан (жил в Солнцево), 11-04-2008 11:14:41

11-04-2008 11:01:01  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [64] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [60] 
Я его породил, так и есть.
Написал первое крео ему так того и прорвала словесным поносом.""

Все малые дети сперва поносом какают, потом взрослеют и хезают по крупному. Кстати образ танкиста был выбран оч удачно. Юриг поверил в себя, и в прикрытие. А теперь вот так все не весело...

67

Воспитатель дебилов, 11-04-2008 11:30:06

кто тут на меня пиздит? Поксик? Вот уж кто тут чип и первый баянист.

68

ЖеЛе, 11-04-2008 11:33:19

в прынцыпе - это нормально(с)... иначе потянет вайну-и-мир напесать...

69

Олег Покс, 11-04-2008 11:39:32

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [66]

Он неудачно совмещал образ низкорослого худенького танкиста (такие в танковых войсках служат) и громилу боксера рослого и жирного кабана. При этом он нагло спорил с настоящими танкистами про танки. Я не удивлюсь, если образ боксера-шаурмиста натурала окажется тоже высосаным из пальца дяди Ашота, приезжающего к его маме готовить шаурму с майонезом. Врут всегда малолетние геи.

70

Frost, 11-04-2008 11:46:02

2 ЖеЛе
стукнул в асю... авторизуй

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 11:52:59

"...И потом заставить любого автора нетеленки на выбор это написать..."
Мугого, как заставлять будем?

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 11:54:48

"...Дьявольски закрученное инферно бессмысленности и оригинального абсурда..."
Анатолия Тополева уже никто не переплюнет.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 11:57:20

Очень хорошая кандидатская получилась. Анализ особо ароматного гавна.

74

лентяй, 11-04-2008 11:58:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

атхуярим, посадим на цепь и заставим!

75

лентяй, 11-04-2008 11:59:02

обзор кстати зачотный б/п.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 11:59:08

ответ на: бывший [9]

>Автор постепенно набирает спортивную форму. На мой взгляд, пока он излишне либерален к гавнопейсакам.
_______________
Отнюдь, уважаемый. Его задача - абстрагируясь от личностного фактора описать сторонний взгляд почти не предвзятого индивидуума.

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 11:59:47

ответ на: лентяй [74]

>атхуярим, посадим на цепь и заставим!
_________
Попробуй Староверова посади...

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:01:47

ответ на: Олег Покс [42]

>Создайте Юригу и Дебилову отдельную колонку - Что б не читая тупиздней сразу нахуй послать ... типа того.
________________
А под кем гадить тогда будешь? По привычке под Листеноном?

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:02:35

>Желе, Покс,
>
>кстати, Профорк мудаг. К-во знаков в профайле ограничено. я заебался его редактировать, блядь
_______________________
Мугого, статус Вито подрезали!

80

Сырой, 11-04-2008 12:05:24

аффтар ахуенно!
Я даже качественно поржал гдета пат сталом, из зачего рука ведущая мышь сбилась, и я вхуярил тока пять звездей. из за чего искренне расстроин. Канечно это тыщамилионоф звиздей!

81

Олег Покс, 11-04-2008 12:05:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [78]

Будем ждать новых кловунов. Эти надоели. Главное терпение, калега!

82

Александр Второй, 11-04-2008 12:10:29

ЖеЛе устал. ЖеЛе уходит(с)???????

83

Александр Второй, 11-04-2008 12:13:18

ЖеЛе, не уходи...........

Какой-то плюшево-пушистый обзор.
Не то... ИМХО

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:13:34

ответ на: Олег Покс [81]

>Будем ждать новых кловунов. Эти надоели. Главное терпение, калега!
_____________
Ежели под каждого клована свою арену будут делать, то мы мы останемсо без благотворного срача. Под Староверовым адреналин особо не выплюнешь.

85

Александр Второй, 11-04-2008 12:15:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [84]

Ну ты-то, вроде, взрослый и умный (или просто кажешься таким). Ладно, с Поксом всё ясно....

86

Ацкий грипник, 11-04-2008 12:15:46

навозну кучу разгребая /И.Крылов, басни.

87

Молот, 11-04-2008 12:15:47

фрост молодец

88

Гарррбатый, 11-04-2008 12:16:09

разок нахну тут.. не могу отказать себе в удовольствии.. здрасьте всем.

89

Гарррбатый, 11-04-2008 12:16:52

соточку можно??

90

Гарррбатый, 11-04-2008 12:17:11

соточку , пожалуста.. соточку.. можно?

91

Гарррбатый, 11-04-2008 12:17:21

итак..

92

Гарррбатый, 11-04-2008 12:17:31

сотняжка

93

Гарррбатый, 11-04-2008 12:17:44

сто тыщ пяццот мильонов

94

лентяй, 11-04-2008 12:17:58

штотка нах!

95

Олег Покс, 11-04-2008 12:19:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [84]

По Староверовым можно умно пообщаться. С кловунами пусть А2 общается.

96

А поговорить?, 11-04-2008 12:26:37

забор?

97

А поговорить?, 11-04-2008 12:27:14

кстати, всем здрастию

98

А поговорить?, 11-04-2008 12:28:17

карзина рулид каг абычно.

99

ЖеЛе, 11-04-2008 12:28:23

ответ на: Александр Второй [83]

не... пока не ухожу...  нидаждьотезь(с)...

100

А поговорить?, 11-04-2008 12:29:13

А инет тормозит.

101

А поговорить?, 11-04-2008 12:30:15

ЖеЛе великий труженик

102

А поговорить?, 11-04-2008 12:31:50

и нихто забор не хочет нахнуть, пазор!!

103

ЖеЛе, 11-04-2008 12:32:17

ответ на: А поговорить? [101]

>ЖеЛе великий труженик

*** а я то тут пречом?...

104

Захар Косых, 11-04-2008 12:32:46

толково

105

А поговорить?, 11-04-2008 12:33:22

111

106

Захар Косых, 11-04-2008 12:33:30

но корзину читать все-таки не буду.
как-то нету такой привычки...

107

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:33:39

Аффтар, там было ищще крео "Говорящее гавно" (не пра ваху). Зря прапустил имхо.
Длинновато канешно, но такой корзинный хохлосрачь ту хуй где ищще найдешь б/п.

http://www.udaff.com/korzina/84935.html

108

Захар Косых, 11-04-2008 12:33:56

учитесь брать забор, сченки!

109

А поговорить?, 11-04-2008 12:35:12

ЖеЛе     Не скромничай.)))
Захар Косых    Нахалюга!

110

Захар Косых, 11-04-2008 12:38:12

ответ на: А поговорить? [109]

в нахинге главное что?
вы думаете - быстрота, натиск, умение?
отнюдь.
главное - оказаться в нужное время в нужном месте. то есть везение!

111

ЖеЛе, 11-04-2008 12:38:18

ответ на: Захар Косых [106]

>но корзину читать все-таки не буду.
>как-то нету такой привычки...

*** не можешь - научим, не хочешь - заставим(с)...

112

Захар Косых, 11-04-2008 12:39:24

ответ на: ЖеЛе [111]

бугага
скорее небо упадет на землю и дунай потечет вспять(с)

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:40:19

ответ на: Александр Второй [85]

>Ну ты-то, вроде, взрослый и умный (или просто кажешься таким). Ладно, с Поксом всё ясно....
______________
Я только кажусь таким. У меня хороший задел, правда?

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:41:51

ответ на: Олег Покс [95]

>По Староверовым можно умно пообщаться. С кловунами пусть А2 общается.
_____________
Олег, я совершил ошибку. Я клован. Я сначала ответил А2, а потом пролетал твой пост...

115

ЖеЛе, 11-04-2008 12:43:18

ответ на: Захар Косых [112]

>бугага
>скорее небо упадет на землю и дунай потечет вспять(с)

*** это в адну реку токо дважды не вайдёжь, а в гавно неаднакратно вляпаццо можно...

116

А поговорить?, 11-04-2008 12:48:39

ответ на: Захар Косых [110]

Следовательно, у меня резерф фарта исчо полон))) А сегодня пятницо.

117

А поговорить?, 11-04-2008 12:49:09

И где дифчьонки?

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:01:48

ага, вот где все!

119

Дунаевский , 11-04-2008 13:05:58

ВД улетевший

120

Дунаевский , 11-04-2008 13:06:40

11-04-2008 12:49:09  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [124] 

И где дифчьонки?

11-04-2008 13:01:48  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [125] 

ага, вот где все!
++++++++++++++++++++++++++++++++

и панислось,блиа

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 13:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

>ага, вот где все!
____________
Не тут. Все срут под бабой, которая в жопу не дает. Видимо, тема больная...

122

Кирзач, 11-04-2008 13:18:27

тут народ или под анальным крео?

123

Кирзач, 11-04-2008 13:19:21

а, понял, под другим крео...

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 13:19:52

Самая неудачная рубрика после писем в редакцию.
Чтобы понять, надо читать исходники, а делать это желания нет.

125

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:23:10

чо туд

126

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:31:44

хуйпесдакарзинарулиднонефакт

127

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:39:46

Тони Брэкстон попала в больницу

Бедная черномазая певичка

128

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:42:11

нельзя трудовому человеку опохмелицца во время рабочева дня. так он и умирает в мрачном офисе. планктон, хуле

129

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:43:54

детки кончают от ласк кота, а планктон дохнет. хуета блядь!

130

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:46:12

гроза прошла. уебище

131

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:46:58

пулимет - медленный одинокий срун

132

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:47:57

медленносрущий одинокий пулимет

133

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:49:43

медленноодинокий срулемет

134

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:51:06

медленноодинокий срулемет

135

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:53:55

сралиссимо от сраннон

136

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:54:52

йа йобнулсо?

137

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:55:27

врядли! йа нормальней всех жывых

138

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:55:54

камент проебалсо сука такая мерзкая

139

мижгона, 11-04-2008 13:55:58

стомегатонный пулимет
ебнулся?

140

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:56:49

сабака сутулая

141

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:58:14

нет, йа нормален

142

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 13:59:45

долбоебланская рабочая неделя заканчиваицо. это радуит.

143

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:00:56

получать штоле каменты по почте, а то чтото спама не хватает на почте

144

мижгона, 11-04-2008 14:03:03

интересно у тя радость проявляется

145

Александр Второй, 11-04-2008 14:03:49

Что-то я путаюсь в Стомегатонниках.
Извините, пойду раскину мозгами

146

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:06:02

делать потому что нехуя мне. сижу тут блядь как памятнег ленину и не двигаюсь вообще. скоро в кресло вмонтируюсь блядь

147

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:06:57

че в них путацо-то? один я такой. и еще есть мое пеар-зеркало

148

мижгона, 11-04-2008 14:07:01

а чо здесь, а не где чат?

149

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:07:50

которое быдлоганит. правда зеркало срет в каментах гораздо больше чем ориджинал версия пулимета

150

мижгона, 11-04-2008 14:08:17

а почему здеся?

151

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:10:18

чаты бесят. все эти чмоке чмоке, дай я тебе отлижу и все такое.. блевать тянет. правду говорят - удавком не тот уже

152

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:11:06

Папки снести штоле?..

153

мижгона, 11-04-2008 14:12:02

сноси

154

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:12:07

по теме крео: не читал ни крео ни корзинные высеры

155

Александр Второй, 11-04-2008 14:13:15

Раскинул. К консенсусу не пришёл. Да и хуй с ним.

156

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:13:48

а вот хуй! не снесу! буду и дальше нести разумное доброе вечное. про гавно естественно

157

мижгона, 11-04-2008 14:14:19

зря не читал. это реально смешно.

158

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:14:51

и про любовь

159

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:16:53

прочитал. не смеюсь. где наебка сокрыта?

160

мижгона, 11-04-2008 14:17:34

неа

161

Александр Второй, 11-04-2008 14:18:03

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

>и про любовь

Давай. Буду читать. Только про настоящую любовь. Хоть к говну, но чтобы душа развернулась...

162

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:18:24

какаято каменторезка блядь

163

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:19:28

любить гавно? да ну нахуй! это к вахе и прочим гавноедам.

164

Александр Второй, 11-04-2008 14:21:19

ответ на: стомегатонный пулимет [163]

>любить гавно? да ну нахуй! это к вахе и прочим гавноедам.

Всё гавно, кроме мочи (с)...

Так что.....

165

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:23:09

ходил курить. пускал колечки из дыма. я чертовски талантлив.

166

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:24:20

ну ладно, напишу крео про любовь к гавну, так и быть

167

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:25:39

скушна блядь

168

Александр Второй, 11-04-2008 14:26:52

Напиши про любовь к себе. Здесь многие пишут такое, только прикрываются вычурными фразами, и никогда не признаются в этом.

169

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:26:58

скоро двести. нахеры понабегут как саранча

170

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:27:40

про дрочку я уже писал. почитайте мой Манифест дрочера, анпиратор

171

мижгона, 11-04-2008 14:31:12

пойду-ка я тоже покурю

172

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:31:35

Горячий анал Светки

охуеть! интересно как они температуру измерили

173

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:32:16

курить - здоровью вредить!

174

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:33:19

курить - здоровью вредить!

175

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:34:03

Шутка, сказанная дважды, веселей вдвойне!

176

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 14:36:09

пулимет сашел с ума в адиночестве

177

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:37:27

сегодня окончательно убедился что одноглазеги-ру - уебищный ресурс, который жизненно необходимо отлучить от церкви. хотел вставить фотографию Ктулху, а меня суки забанили. Пидарасы шерстяные!

178

Александр Второй, 11-04-2008 14:37:52

Дрочка - не то.

179

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:39:33

в каком таком одиночестве? с нами всегда кровавая гэбня, незримо наблюдающая. мы никогда не одиноки

180

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:42:35

про нарциссизм написать штоле? типа как у дани шеповалова было "я стоял обнаженный перед зеркалом. невыносимо белые носки контрастировали с бронзовым загаром моей кожи" (не Цэ но примерно так). можно и про нарциссизм тиснуть креотифчег, на благодатную почву ляжет, тут каждый ежедневно перед зеркалом в белоснежных носках стоит

181

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:44:22

хотя дрочка - тоже в пачоте. вуди аллен говорил "В конце концов никто вас не любит так как вы сами"

182

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:46:10

3 часа 15 минут до вечернего пива...

183

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:48:02

щас все обдумал. наверное я все таки ебнулсо - час пиздеть с самим собой, это вам не на ежедневные картинки дрочить

184

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:48:49

насчет йобнулсо... чтото давно гагу не видать со сваей КАЛонкой

185

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:49:26

ну где же вы богомерзкие нахеры?

186

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:49:47

прокляну!

187

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:50:44

когнитивный диссонанс блядь

188

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:51:28

нахнем штоле?

189

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:51:59

отсчет пашол...

190

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:52:29

хуй песда двести

191

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:53:18

как там правильно говорит самурай?
ывыпамисп

192

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:53:43

двести блядь

193

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:54:09

194

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:54:19

195

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:55:08

спортивно нахнул, ога

196

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:55:34

продолжаем разговор

197

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 14:56:35

хотя ну его нахуй, пойду лучше обновления почитаю, если таковые имеюцо

198

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 15:09:51

гугугу (с)

199

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:21:42

графоман ругает одних графоманов на радость других графоманов. и все это на графоманском ресурсе

это прекрасно(с)

200

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:22:02

пулимет - дароф!

201

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:23:40

пулимет, сцуко, када мое имя в своем профайле изменишь? забаню! пожизненный эцих с гвоздями и испанский сапожок

202

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:24:35

ответ на: стомегатонный пулимет [154]

>по теме крео: не читал ни крео ни корзинные высеры

мы литераторы, нам то нахуя это. действительно. поддерживаю ибо аналогично

203

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:25:10

ответ на: стомегатонный пулимет [156]

>а вот хуй! не снесу! буду и дальше нести разумное доброе вечное. про гавно естественно

сноси. ну сноси, камрад. ведь обещал. давай вместе, если страшно

204

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:25:33

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

>и про любовь

третий тост

205

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:25:59

ответ на: стомегатонный пулимет [159]

>прочитал. не смеюсь. где наебка сокрыта?

афтора наебали при зачатии

206

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:26:30

ответ на: стомегатонный пулимет [162]

>какаято каменторезка блядь

каментохонный комбайн или каментовыжималка

207

изотоп Зефира'36, 11-04-2008 15:26:45

заебало

208

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 15:53:07

бгыгы, привед, уважаемый калега. звиняй што не сменил инфу в профайле. сию же минуту будет исполнено. папки сносить не буду, и ниибет

209

Олег Покс, 11-04-2008 16:08:24

не влияет.

210

бендер, 11-04-2008 16:24:43

зачот аффтару за апзор.
красиво, ладно и по делу. Маладедз.

211

Образец мрази ( Выставочный), 11-04-2008 17:47:53

Ага, блять. Идитынахуй аффтар. Неасилил. 4* за усердие.

212

Образец мрази ( Выставочный), 11-04-2008 17:48:10

Минигусеги?

213

Образец мрази ( Выставочный), 11-04-2008 17:48:24

222 нах

214

Макс aka кондрат, 11-04-2008 21:29:53

А разве эта рубрика не закреплена за ЖеЛе?

215

Макс aka кондрат, 11-04-2008 21:34:06

Зашел в профайл автора. Оказалось, он из старой гвардии.
Как-то чувствуется по этому обзору, что чувак хорошо знает ресурс. Не то, чтобы обзор охуенный, просто сделан на уровне.
Аффтар, с возвращением.

216

ДП, 13-04-2008 07:28:48

Апзор - супер!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg