Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Recycled bin. Вторичная переработка корзинных отходов

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Как обстоят в корзине дела с темой ебли, как слепить один маленький ебливый говновысер из десяти говновысеров побольше, как эффектно закончить дохуядлинные мемуары, есть ли в корзине место для ахтунга, как падонки прокладывают себе дорогу… Об этом и о многом другом во втором заключительном обсёре весеннего суррогата из помойного ведра.

Наступление настоящей весны вызвало у говнохуяторов серьёзный приступ спермотоксикоза, и, обуреваемые бьющей по мозгам кончиной, они принялись строчить высеры раскрывающие тему ёбли. Воспоминания (или песдёшь, это уже на совести говнохуяторов блять). Ну, познакомился с тёлкой, ну, выебал её – с кем не бывает. А тут аж десять однотипных гововновысеров об этом:

Хам,быдло и мужик : Бухгалтер
69-й Перец : Романтика, нах (или в поисках телки)
Ондрон Вербовский : Как я в первый раз поебался
Крысин Варффаломей : Шлюха-парашутистка.
Ибо Поибаццо : Щасливайа ночь или Пиджак и Пелотка
fehu : ПРАСТИТУТКИ
tiger-lilies : Чеч буреч! (удмуртск. - Доброй утро!)
Всехебал : Несколько песдатых вечеров
Честер : Про любофь...(тема ебли раскрыта)
крео_секс : Ебля на море

Ну, какаво блять? Одни названия чего стоють. Про содержание умолчу, если все эти шыдевры перемешать, то даже не заметишь. Что я щас собственно и сделаю. Возьму из каждого высера в вышеобозначенном порядке по цытате, дабы получить новый одиннадцатый говновысер:

Мы летим по городу на машине. Она пьяна и весела, громко кричит в окно что-то редким пешеходам, периодически лезет мне в ширинку и смеется своим чудесным смехом… Приехали. Поднимаемся в квартиру,которую я снимаю, и прямо перед дверью начинаем исступленно целовать друг друга… Но хуйяк не в этом, а в том, што целуется она ахуйенно бурно, прям пожырает ртом рот. А я не привык к такой концепции… Под майкой тёлки как правило хранят сиськи или, как они сами говорят, грудь. Но бля, странно: у Катьки там не было нихуя. Я понимаю маленькая грудь, но когда она блядь совсем отсутствует это даже неприлично как-то… А нам уже всё похую патамушта мы вотки с сабой ещё взяли. И давай мы сней ибацца… А чего ж не фпердолить-то, подумалось мне. И впердолил… А потом попили нимношка спирту. И опять пошли ибаццо… Миндальныи глазищи, пышныи чорныи воласы вьюцца, малинький пухлинький ротик, попка малинькая ( ф фас круглая, ф профилъ – капливидная), саски иё аказались такими малинькими и нежными, пелотка – полнастью выбрита, такая узенькая… чуда проста… Такое ощущение, как будто трахаешь в ухо хомячка. Трудно было с этим спорить. Хотя хз, мож в темноте и правда хомяка поймал… Ана папрасила меня, бля, доставить ей оральное удовольствие, за что схватила жосткой песды и я паабещал даставить ей анальное, бля, удавольствие… Я плюнул себе на пальцы правой руки и наслюнявил ей анус (жопу вопщем). Когда она поняла, что я собираюсь сделать было уже поздно. Я выебал ее в жопу. Упал на кровать, немного отдохнул и начал одеваться… Закинув её дамой и попиздил к своим друганам пить вотку. Думаю я настоящий падонок, так как дажи не сказал её где живу и не аставил номир телифона.


Готово дело. Конструктор нах. Так что при желании из имеющегося материала можно слепить еще пяток ебливых высерофф.
Кстати, граждане онанюги, хорош уже на описание ёбли надрачивать, а то руки по локоть сотрете. Дабы остудить сыксуальный пыл, вот вам охуенное лиричное четверостишие:

MAGUSTAS : Как бороться со старостью. ( или последний день водителя такси).
И тело женское, что радовало глаз,
В период сперматоксикоза,
Лишь вызывает выделенье рвотных масс
С дальнейшим применением наркоза.


За сим тему ебли щитаю полностью раскрытой и с чувством выполненного долга продолжаю обсёр.
И выложу сейчас вот какой экземплярчик.
Суровый : РЕКВИЕМ ТЕРРОРАМ
Почитать его от неча делать можно, простенькие ненапряжные такие мемуарчики, но не читать этот шыдевр я вас призываю. Просто откройте страницу и зацените размер нахуяренного. Заебётесь скролить. Но самые терпеливые смогут прочесть ошеломляющий и блистательный финал этой эпопеи. Его и привожу дословно: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Хуя се! Это только присказка, сказка впереди.

Ну а теперь реальнейшая жесть. Ахтунг как он есть.
Юрий Тубольцев : Сказка-урок про ципробушка
Хуй знает, что это за пидорский высер, но такое мог нахуярить только шибко припизднутый. Убивают первые же строчки:

Где-то, не известно где, далеко, далеко, в мире забавностей, в стране Ципляндии, в городе Зверюнчиков король издал следующий указ:
Объявляется конкурс на рисунок самого аутентичного ципробушка.

Это педетс! Мне стока абсента не выпить. Так дальше будут еще задания придумать ципробушку блядь метациплинарию и пидора нананафаню. Есть ебанутые готовые рискнуть?
Кстати, этот аффтор успел так же засветицца в корзине с высером про пидорка Таню.
Юрий Тубольцев, Anonym : Танцы до утра (пoд редaкцией пaдoнкoв)
Слабонервным цытату из этого высера лучше не читать.

- Где-то я тебя видел, я тебя ёб?
- Ты за сегодняшний вечер уже два раза со мной познакомился, негодник, – услышал я в ответ от молодого парня (его звали Таня), оказавшегося Людиной подружкой.
И вот в результате конкурентной борьбы домой мы пригласили Таню и поссорившуюся с Людой Оксанку, Оксанка позвонила домой бабушке и та обещала приехать с подругами и с шишками, а Людка с подружкой так и остались танцевать до утра.

Ужос! А то тут некоторые камрады утверждают, что ахтунгов на ресурсе нет. Бдительными нужно быть, блять! Охуенно бдительными!

Думаете на этом корзинный ахтунг закончился? Хуй бы там!
PStar : Потасовка. Еще один урок жизни.
Тут описание целой колонии пидоров. И говнохуятор повествует, как в этих условиях ему однажды удалось спасти своё очко. Но на дёсны ему, думаю, всё ж таки наваляли, иначе стал бы он последними строчками так заискивающе улыбацца своим голубым товарищам:

Все совпадения случайны. Пидорам, если они прочтут – просьба не обижаться. Была попытка на жизненном примере показать, как интересна и удивительна наша жизнь.


Бля, это педетс. Хватит уже на этом.
Ну а дальше в корзине одна лишь непремечательная хуйня. Дам пожалуй еще пару сцылочек, но ничего особенного не ждите.

Китайский налетчик Жда о дА : Полет Шмеля, или Заметки на обоях.
Записки из дурдома поэта, йобанувшегося на почве того, что Муза отказала ему в минете. Высер в прозе с вкраплениями стихов.

И вкус во рту мошонки влажной,
И сладость первого глотка
Ты не забыла б никогда
Будь хоть на капельку отважней…


GLINA : Бабули
Тема геронтофобии. Что ж, согласен, старухи – зло.

Дак годосуем же все за уилизацию бабушек…….. говнобабушек. Очистим мир от говна и каммунизма…..  Подарите своим сраным детям новую жизнь… Да и ещё одно: незабудте порешить себя по истечению семидесяти годков…


ХАРДКОР : ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАУКА ДОКАЗАЛА, ЧТО СПАТЬ С ЦЕЛЬЮ ВЫСПАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ОДИНОЧЕСТВЕ
Рассказ об одном из вечеров шибко умного и требовательного аффтора. Впрочем, действительно не очень-то хорошо, когда тёлка во время течки вытерает твоим полотенцем для лица свою песдищу.


На этом и песдетс весеннему апзору помойки. Отправлюсь-ка  я дальше спиртным заправляццо, подготавливая организм к грядущей днюхе. Вперёд! И напоследок как обычно кортинка.

1

Ассенизатор АлКо (в оффлайне и в состоянии перманентного алкогольного опьянения).

АлКо , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 20:47:58

ёптваю!

2

Xander, 13-07-2005 20:48:34

ebatj kolotitj

3

Agrhhh, 13-07-2005 20:48:36

ЗАЕБАЛИ ПЕРВАНАХИ
2 нах

4

Agrhhh, 13-07-2005 20:48:50

не хуя значит 3

5

Garfield, 13-07-2005 20:49:37

пятый нах-нах

6

Ынжынер, 13-07-2005 20:49:54

сцуко не успел , а пох, в 5 нах

7

Мальчег в новай пелотке, 13-07-2005 20:51:23

Бля, никуда ниуспелнах, тока в десцятку...
Чо типерь, четать штоли?

8

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 20:57:00

Мальчег в новай пелотке
дрочи фе-пять, сыног.

9

█, 13-07-2005 21:03:13

в дисядке

10

ГлавХуй, 13-07-2005 21:03:51

ф дисятке!!!

11

Корнеич, 13-07-2005 21:36:37

аффтару отдельнейший зачет за подборку. а то пиздец, была в мыслях такая идейка, но там бля и осталась. улыбнуло.

12

Джон з гваздями, 13-07-2005 21:49:17

Фдисятке,блянах. Маладес,пастарался

13

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 13-07-2005 22:17:11

луччий!

14

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 22:27:08

Походу Юриь Тубольцэф жжотъ...

15

Закат, 13-07-2005 22:53:07

Блиа,мой крео настоко хуеф что пролетел даже мима карзины.Хачу йаду.

16

Арт, 13-07-2005 22:58:27

АФТАР,ЖЖОШ НИПАДЕЦКИ!!!!!!!!!!ПЕШЫ ИСЧО,СЦУКО!!!!!!!!!

17

Диржавендт, 13-07-2005 23:04:52

Пиля буду - Шырвен.

18

АлКо (ушол в оффлайн, бля), 14-07-2005 03:15:48

А я думал уже, что апзор не повесят. Засылал-то в понедельник...

19

АлКо (ушол в оффлайн, бля), 14-07-2005 03:20:21

Бля, картинка проёблась... Мож Удав с утра и поправит.

20

Доктор (проктолог), 14-07-2005 03:44:30

жду на приём..., неплохо, неплохо..

21

тру, 14-07-2005 03:56:22

Такой анализ наводит на мысль. Почему афтор протестует против раскрытия темы ебли с женщинами. Наверное афтору невдомек - почему обошли тему ебли с мужчинами?. Бгагага

22

дебильный осел, 14-07-2005 04:13:40

ржал

23

Пилигрим , 14-07-2005 04:56:11

ахуенный абзор ) ражл што твой песдец.
Автор - спасибо за кропотливый и неблогодарный труд, который ты нашел силу взять на себя.
Респегт!

24

Тупарылый алень, 14-07-2005 04:57:25

афтар молотец!
правильный апзор захуярил!
пиши исчо!

25

Эстет, бля, 14-07-2005 05:23:21

гы  "картинки не грузяцо!"

апзор заябис.

26

Brut, 14-07-2005 05:29:07

hahahahaa. Ziprobushek - eto pizdez prosto, atzkij atzhig. Ja i ne dumal, chto sushestvujut eshjo takie gidroebozavri kak avtar.

27

Brut, 14-07-2005 05:29:55

Jura kandidat na rastrell bespezdi.

28

Йобаный Папугай, 14-07-2005 05:32:18

маладес

29

идиот, 14-07-2005 06:00:18

бляяяя
бугагагааа
Алко жжот.
Конструктор бля
зачот, чктаю дальше

30

идиот, 14-07-2005 06:04:08

зачот, впрочим как всигда

31

Дварняга, 14-07-2005 06:39:15

Где кортинка ?

32

Хантер , 14-07-2005 06:40:29

Аффтар! Вот это зоебись напесал. Фоток нет. Поэтому не отл., а хор. Давай зачотку.
Или на пересдачу через нидельку.. Гы!

33

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 06:40:36

алко - рулишь б/п ! зачьотный апзор !

34

Не беси меня, бля (sic), 14-07-2005 06:44:22

Бугагагагагагагагагага. Алко, ты ниибаццо бох карзиннных апзороф. Канструктор ваще аткровенна парадовал...

35

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 14-07-2005 07:07:21

АлКо - молодчик, тебе малако за вредность выдавать надо (малако...кхехе, с кашкой... кхехехех)

Апзор харош.

36

АлКо, 14-07-2005 09:24:20

Дварняга 14-07-2005 10:39
Хантер 14-07-2005 10:40

Бля, ну вот вам и картинка. Я ж говорил, Удав проснёцца и поправит. Это вчера он сонный картинку проебал.

37

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-07-2005 09:36:16

брутально

38

атвергнутый хуятор, 14-07-2005 09:53:40

Наверна гаспада падонки все помнят старые добрые времена когда всем детям в децкий садик надевали калготки. Это были атвратительные на вид и жутка неудобные шмотки. К этим блятским калготкам постаянно прилипала фсякая хуета в виде сталофской жратвы. Впереди на калготках был адин невъебенной талщины шов. Он азначал што в этам месте у ребенка находится ХУЙ или ПЕЛОТКА в зависимасти ат пола насившего. Сзади на калготках нахадились два шва схадящихся чуть паниже жеппы и абразуя при этом эдакий палукруг. Эта значило что на этам месте у ребенка находится ЖЕППА вне зависимасти ат пола насившего. Эта истина вбивалась детишкам с самаво первава дня нашения калготак.

Инагда некатарым детям похмелужные радители пазапарке адивали калготки задам наперед. В этом случае бедный ребенок весь день правадил в ступаре даганяясь сваим малиньким неакрепшим мозгам пачиму на месте жеппы вдруг паявился хуй и наоборот. Маленькие херурги пытались исправить эту ашипку путем атрезания или аттягивания хуя падручными средствами и приклеивания его на место жеппы. К счастью такие папытки в аснавном пресикались васпеталками. Из тех гаремычных детишик за каторыми неуследили васпиталки, и каторые благопалучно датягивали свой хуй да жеппы вырасли сами знаете кто!!!

Ниже одново невъебеннава шва на месте каленей нахадились нехилые пузыри, каторые часта рвались  навлекая радительский гнев в виде вечерних пездюлей. Паэтаму добрые бабужки нашивали на пузыри хуеву тьму всяких заплатак. На самам низу ног нахадились какие то непонятного вида атростки длиной ат 15 да 30 сантиметров. Саздавалась ащущение что подлые дитишки напяливают калготки исключительна в ластах. Эти атростки ахуенна мешали хадить, цеплялись за все падряд и саздавали идеальные условия для падения и удара милым детским ебальником аб пол. Самое волнующее было в том, что фсе калготки были абсалютна адинакавые!!! Цвет у фсех без исключения калготак был каричневый что вызывало немало вапрософ в маем пытливом мазгу. Аднака в адин прекрасный мамент я понял все преимущества такого аднаабразия колготочного калора.

В адин из детсадавских абеденных перерывоф, когда всех пасадили за маленькие столики на не менее припизднутые маленькие стульчики и раздали нам па тареке какого-то стандартнава детсадавсково варева мне очень сильна захателась пасрать. Как челавек очень культурный я решил схадить в сартир и асуществить сей акт, на что был астановлен гневным выкриком васпеталки что время хадить в сартир закончилось а сейчас исключительна время абеда. Пристыженна сев на свае место я стал уныла кавыряться ложкай в тарелке. Пачувствовав неудержимае желание хатя бы пернуть, я, как культурый челавек с децтва, падумал что лучше всево будет это праделать бесшумна. Испустив жеппой ФЪЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я пачуствавал сильнае аблихчение в кешках и стал преспакойненька дажидаться аканчания абеда штоб прасратся па чилавечиски. Секунд черес 20 ф сталовай начала падниматься нестирпимая вонь. Удевившись силе сваего шептуна, я стал наблюдать за реакцией акружающих. Задолбаные детижки прадалжали молча жрать варево, а вот за столом васпиталак началось нездаровае аживление. Сначала эти фашистки тупа крутили еблами, пытаясь апредилить па нюху источник ванищи, но скора эта стала невазможна, так как заваняла уже весде. Тагда эти дародные тетки встали и давай шнырять между сталами. Я са спокойной совестью наблюдал за этими действиями, панимая что в такой ванищи спалить меня уже невазможна. Как же я ашибался. Падайдя к нашему столику адна из васпиталак заверещала как резаная и давай на меня пальцем тыкать. Удивившись такой нечелавеческой празорливасти я оглянулся вакруг, думая что же ана такого увидила... Эта был первый мамент в маей жизни кагда я не па децки АХУЕЛ. На маем стуле и пад ним наблюдались АГРОМНЫЕ лужи жидкого каричневага кала. Каторый сливаясь са стула наподобие вадапада все больше распрастранялся па полу сталофки. Ат неажиданности я фскачил са стула тут же падскальзнувшись на гавне и наебнушись на пол. Увидеф что ка мне са фсех старон приближаются васпеталки са злющими ебальниками я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках. Через минуту я все таки был пойман адной из фишистак каторая не придумала ничего лучше как дать мне ахуенно-агромной ручищей па жеппе. Мигом вкурив такую перспиктиву я в долю секунды перед смачным ударом па жеппе от страха насрал ф калготки ПА ЧЕЛАВЕЧЕСКИ... Удар васпеталки папал прямеханька ф кал разметав жидкие каричневые брыги па фсей сталовай, зарядив фсем жрущим па ебальнику и испачкаф фсем платьица и рубахи.

Канец этой истории на удивление пазитивин. Васпеталка не стала давать мне пезды, а проста превалакла в ванну и атмыла ат гавна, надеф чистые запасные калготки. В итоге из фсей группы я был самый чистый- астальных то никто мыть не стал. Абосранные насквазь калготки васпеталка засунула ф пакет и сказала что пусть мать мне мае сранье атстирывает. Вот тут та и пришлось

39

Волосатый, 14-07-2005 10:13:09

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=3716

40

Максимко, 14-07-2005 11:08:32

В корзине есть ЕБАНИЧЕСКИЙ высер некого малолетнего типа под ником "Беспезды", называется "Как йа первый раз ибался с девкой" или вроде того, вот здесь http://www.udaff.com/korzina/46043.html
Я его читал - пищал, выл и валялся. Этот текст должен стать гимном корзины.

41

Hustler, 14-07-2005 11:11:17

волосатый - далбаеб чтоли - эту хуйню уже года три как все знают

42

Медведь Шатун, 14-07-2005 11:16:21

Максимко14-07-2005 15:08

О да.
Хотите, чтоб человек НИКОГДА не заходил на Удафф да еще и тебя полным чмом считал - прокажи ему это тварение.
Это прям шедевр контр-контр культуры.
Не могу. Неуженли в интернаптах для слабоумных интронет проведен и не контролируется???

Отзовись, неизвестный мастер слова беспесды...

43

Хантер , 14-07-2005 11:27:17

АлКо14-07-2005 13:24
у миня тож Днюха скоро.... но нажруся йа вдали от Родины, ибо в отпусг с 18го
за кортинку отл.

44

контра , 14-07-2005 12:11:49

нозвания креативов внотуре пиздецовы.
"ебля на море

45

█ fucking bastard█, 14-07-2005 14:20:43

Медведь Шатун14-07-2005 15:16

да этот имбецыл на днях тут в коментах срал...насрал 50 коментов не меньше

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-07-2005 20:35:32

Пасиба афтару и Максимке - пасмешыли б/п

47

Хулимули, 16-07-2005 04:39:26

АФТАР,ЖЖОШ НИПАДЕЦКИ!!!!!!!!!!ПЕШЫ ИСЧО,СЦУКО!!!!!!!!!

48

готоло, 16-07-2005 04:45:58

ПсиХуятор, Удаф вам скасал "Ебитесь в рот". И вкус во рту мошонки влажной,
И сладость первого глотка ты узнайош, йесли удава паслушаишь.

49

Brut, 17-07-2005 00:31:59

Максимко14-07-2005 15:08
В корзине есть ЕБАНИЧЕСКИЙ высер некого малолетнего типа под ником "Беспезды", называется "Как йа первый раз ибался с девкой" или вроде того, вот здесь http://www.udaff.com/korzina/46043.html
Я его читал - пищал, выл и валялся. Этот текст должен стать гимном корзины.

suka rzhunimagu. Pachimu suka ni na glavnoi?

50

СильноеСлабоумие, 18-07-2005 15:00:23

ты что ахуел казел? удав просто мудаг он не видит,  какие  креосы в карзину ссыпает,
просто еще раз абасрешь пацанов тибе пиздец сфинксау такое не снилась понел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg