Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корзинная братва

  1. Читай
  2. Корзина рулит!

Дарова, нах. Давненько не вытаскивали мы ничего ис карзинки с гавном. Пришла, мать его нах, пора, бля. Представляю вам 7 криативав. Быга-быга.

 

№1.

 

Дневник малолетки от Слона.

 

Карочи, что магу сказать? Я так понял афтар хател душевнасти? Хател красочно и похоже передать реальность? Что хател афтар? Видимо афтар хател ебацо, чего и нам посоветовал (но криативу это не помогло) ыгыгы.

 

На первый взгляд может показацо, что криатив насыщен экшанам. Ведь есть и дрочка лезвием, и любовные страдания, и со знанием дела описаная общажная комната. А вообще криатив пра норкотеки. Барыга Змей (не правда ли орегенальная кликуха?), работники морга, Сан Саныч (оригинальное имя для героя, не так ли?). Всех убили. А потом Змея ела жена Сан Саныча (кто разберёт к чему афтор нопесал строчку про жену (пятая снизу) тот получит приз – звание Шерлока Холосаса, бо я бля 10 рас четал эту строчку и нихуя не понел.

 

Фраза ис криатива - Любовь начала испаряться, но появился он…змей ласково называл его «герыч», нам снова стало уютно – я все простила, секс приобрел новые оттенки цвета – впервые я кончила…наверное это и есть счастье…

 

 

№2.

 

Мужик от Луиса Альберто

 

Весь криатив я ждал падъёба. Ждал, ждал, ждал. Схадил пасрал и таки даждался! Канешна сначала я хател сказать вам, что афтор очень ироничен. Но дочетав понел – афтор Луис Альберто. Вообще, если бы песал другой чел, более качественный – криатив можно было бы кложить на главную и не пездеть. Но сырость так и плещет, а максимализм так и брызжет. Идея конечно не нова, но до конца прочетать стоит, хотя бы ради того, что бы мысленно послать афтора нахуй раз дваццать.

 

Афтор богат деревенским лексиконом, на что я обратил внимание. Пример некоторых слов из криватива – Дисташка, шалава радужная, шалашовка и т.д и т.п.

 

Хотел бы я ещё чего нопесать – да ну его нахуй.

Афтора даже жалко.

 

№3.

 

Бизнес и Красный дом от Фаната

 

 

Ну блять и гавно. Ебал я в рот. Первый стих про…да какой нахуй бизнес??? Может там и было про главбуха и про баксы, но про бизнес не было. Афтор нопесал хуйни размером Мояковского – как он великий бизнесмен камешком разбил окно в ларьке (что я думаю в жизни было реально) когда шёл к падруге а её не было и ему не дали. А про главбуха, которого он обаял – типо пидорасничал с ним штоле? Тьфу, нах. Вырезка из стиха - Шагнул с этажа
             Где-то двадцать четвертого
И размазался
                  Розово-красной кляксой

 

Так скончался Березовский.

 

Втарой стих про зека-педераста, к которому афтор толи попал, толи всё дело на камеру снемал – это на его совести. И пока не прошлись теми местами три героя – ебал тот пидор всех детей раёна, а афтор семки щёлкал да стишок этот писал. Вырезка –

Дети бдительность упрятав
Шли к маньяку как во сне,
А обратно враскоряку
И конкретно погрустнев

 

Даже карзины не достойно, товарищи.

 

 

№4.

 

Смерть от йони

 

Бляяяяяяяяяяя, господа, если бы давали премии за самый тупой криатив, я бы не задумываясь присудил бы её этому тварению!!!

 

Итак – криатив про смерть. Всем умершим было не больше 25 и всех их знал герой. Так же умерла собака, которую афтор знал 13 лет – дружил с ней и играл в компьютер. Кого то сбило поездом, когда он находился в плеере (внутри штоле?). всех мочат (опять же кого-то прихватили по глазам за норкоту). Везде беспредел и только афтор жив. Он пишет реквием и скорбит попивая кисель из крыжовника.

 

Мои коменты к фразам криатива:

 – ‘Кто-то подскользнулся в ванной, ударившись виском о край, навсегда покинул этот мир’ – гиниально. А я думал люди покидают этот мир не навсигда…так, на пару часиков.

 

‘Говоришь всем сухое «привет» и даешь понять, чтоб отстали.’ – афтор высушил привет и наказал его поставив в рамки.

 

‘Ты вспоминаешь как он шутил, буквально полгода назад.’ – бугагагагага, бля, меня это добило. Звучит как – нахуй тебе есть – ты же ел буквально пол года назад. Бля, я же только буквально пол года назад ебался…ыгыгыгыгы…чёй-то опять хочецо? Бугагагагагага. Ну афтар, ей яйцам, насмешил. Мудаг.

 

№5.

 

Памятка от  donki hot (горячий осёл)

 

Вы знаете – я даже рассмеялся разок. Но только разок, да и на последней строчке улыбнуло. Смеялся там где про хачика было написано.

 

Криатив представляет сабой правила воспитания падонка. Чё –то эту идею стали в последнее время как-то мулить. Исполнение до ужаса хуёвое. Бля, ну если сем писать на такую тему – это надо много чего нопесать. Много. И интересно. А то опять – отлов пидорасов, дрочка, ебля, шышки…

 

Вырезка -  Часть 2 «армия или вуз»

В армии или вузе падонак должен всех удивлять сноровкой в закалачивании
косячков с шишечками,умении дрочки и мастерству отлова и убийства пидарасов.

 

Слабенько, осёл, слабенько. 2 нахуй и вон с класса!

 

№6.

 

Радость от Юданы

 

 

Пиздец, девочка, кто тебя пустил на ресурс??? Пиздуй букварь учи, умница ты хуева! Пишет она…Наверное недавно был урок географии – так хоть моря повыучивала.

 

Канечна криатив это не то что бабский высер – это дневничок маленькой девочки, у которой недавно потекло, и она решила об этом радужном (ыгыгыгы) событии нопесать. Её, бля, весело. Зайчики у неё мол наху в ладошках. А я не верю и прошу не давать детям наркотеки и пускать на этот ресурс! Ведь пока то у неё зайчики, а там гляди и писюны у мальчиков глодать будет. Я плакаль.

 

“Вырезка - Чувство, переполняющее, всепоглощающее и насыщающее всем чувство. Он есть, он существует… да! Такой, о котором можно (и порой не смела мечтать)… солнечный, радостный, сумасшедший, но родной и незабываемый….Солнечный лучик… радость.. улыбка… усмешка….восторг…удовольствие счастье от этого самого невозможного счастья… не ждем, не верим, уже перестаем надеяться, а оно приходит не спеша, спокойно, захватывая весь разум и существо.. не вообразимо. Безусловно…так, как безусловно мы любим цветы, не спрашивая любят ли они нас.”

 

Прачитайте криатив из сожаления, же не манж па сиз жур!!!

 

 

№7.

 

Плагиат от Александра

 

Пацаны, кто прочитает – можете себе памятник ставить.

Кальян , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 25-01-2005 08:38:25

Кальян севодня разошолся.

2

Биг Дик, 25-01-2005 08:38:44

бля первый , в смысле - ну полсе Удава ессно

3

Голос из под хвоста, 25-01-2005 08:39:41

Кальян, вопрос немного не в тему: ты кем работаешь? Судя по всему у тебя много свободного времени.

4

Re-All, 25-01-2005 08:40:00

не четал, Кальяну верю

5

Биг Дик, 25-01-2005 08:49:05

не, ну нах - четать ни буду

6

кальян , 25-01-2005 08:55:33

Удав - а чо, нельзя??? :(((((((((((((

7

Голос из под хвоста, 25-01-2005 08:57:19

Кальян, вопрос немного не в тему: ты кем работаешь?

8

уЗи, 25-01-2005 08:58:28

Голос из под хвоста

он геем работает на тверской

9

экстрактор, 25-01-2005 09:00:42

Радость от Юданы - бля пиздец какая хуета... ебнутая на голову афтарша

10

Голос из под хвоста, 25-01-2005 09:00:54

уЗи25-01-2005 11:58      Похоже, что так, раз отвечать не хочет

11

экстрактор, 25-01-2005 09:02:29

а Мужик от Луиса Альберто - ничё, кальян может не понял, что это про малолетнего (я б даже сказал маломесячного) спиногрыза?

12

кальян , 25-01-2005 09:04:14

Голос - пиздец, конечно геем, а то никто не знал.
да пашёл ты фпизду - я учусь в магистратуре - через пол года выхожу на работу.

13

Эстет, бля, 25-01-2005 09:05:41

слы, кальян, мона я тебе совет дам? Спасиба. Дык вот какая хуйня получаецо, фсе и так знают, что корзина - говно. Вот если б ты позитив нашел в корзине, типо что-то такое все из себя... что там было прошлый рас? ахуительный позитиф от какого-то долбоеба из одной фразы? Ето да, ето зачот. А так хуле получается, ну пофтыкал я на "дневник малолетки" Слона, ну бессвязная хуйня, да. Конешно на главную такое не проскакивает, но и не перл нихуя.

14

Чмопиздрокл, 25-01-2005 09:06:57

могу отметить разве што образцово-показательные апзацы

15

Голос из под хвоста, 25-01-2005 09:08:38

*кальян 25-01-2005 12:04      Ладно, я пошёл в пизду. А ты иди на хуй.

16

кальян , 25-01-2005 09:18:10

бляяяяяяяяяя
буду учителем работать
бугвггагагагагагаггагагагагаггагагагагаггагагааггагаггагга

17

<td colspan='3' background=', 25-01-2005 09:18:32

<td colspan='3' background='

18

НИИ БЁТ, 25-01-2005 09:19:55

Удаф, это не спортивно .. Кальян обсревает своих непасредственных канкурентов по карзине ...

19

а не ебёт нах, 25-01-2005 09:20:09

в жопу ебитесь

20

ХУЙ, 25-01-2005 09:22:16

СРАТЬЬЬ

http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1058200

21

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-01-2005 09:25:36

Сам не читал, но подозреваю, что афтар сем раз поел гавна - причом зазря.

И поэтому и нас на этот паступок сдлоняит.

Ударь себя по ушам яйцаме

22

Йобаный Папугай, 25-01-2005 09:32:05

кальян с изумленеем абнаружыл, што ф карзину скидываеццо гавно

с аткрытием тибя, афтар

23

Гладихуятор, 25-01-2005 09:38:44

кг/ам... а про плагиат... если ты падла ещо не убил сибя на хуй то быстро сделай это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проверю......

24

Мустанг, 25-01-2005 10:05:10

Плагиат прочитаю за 10 баксов. А так - хуюшки!

25

Йобаный Папугай, 25-01-2005 10:20:17

папытался заработать на паметник читкой плогеата

несмок

26

Енот, 25-01-2005 10:21:55

ты не перестаеш улыбать. кстате "Плагиат" ето спижженное охуеннейшее крео Парутчика Ржевского.  еси ты не смог его прачитать то бля я васче хуейу с тя.

27

Енот, 25-01-2005 10:24:58

Йобаный Папугай

да лана песдить небось и не залез па сцыле

28

Dicent, 25-01-2005 10:38:38

Йони - бабо кстате (ис даставерных источнекоф).
На "Плагеат" тыцнул, медаль уже ф кармане. Памятник нахуй не нужен.
Сиехи пра бизнес и пидара надо афтару вместе с гваздями и шурупами скармить.
Астальное даже не сматрел.

29

Чел Пак, 25-01-2005 10:55:28

Попробовал тока прочетать Плагиат. Не смок.
Значит Калян праф и остальное тожэ гавно.

30

Salaude, 25-01-2005 11:12:07

Плагиат читал давно. Отличный крео.

31

Slick, 25-01-2005 11:20:01

Из принцыпа прачёл Плагиат.
Очень тупо но интересно.

32

нЫк ПавЫрь, бля, 25-01-2005 11:21:45

Ну йОпт. Фтыкнул "Плагиат". Памятник фпесду.
Местами улыбнуло, но папытки раскрыть тему йебли сцук афтаром так и не увенчались положительным результатом. Да есче афтар словил венерИю. Несмотря на то, что Нива "нАчнова кабана" была-таки уделана грамотно, тема уделывания самого кабана также нераскрыта, а жаль. Посему афтару "Плагиата" незачОт.

Фысе, бля, устал срать. Фсем спасибо, фсе свободны.

33

Мавыр, 25-01-2005 11:34:28

"Канешна сначала я хател сказать вам, что афтор очень ироничен. Но дочетав понел - афтор Луис Альберто." - ржал шо песдетц! кальян зажыгай!!!

34

Йобаный Папугай, 25-01-2005 11:34:43

нихуйя, чесно пытался пракрутить плогеад мышом

зойебалсо

35

Gb, 25-01-2005 11:35:25

http://www.udaff.com/creo/40680.html
Эту хуйню я прошу добавить в сей список. Воспитание детей на примере своего уебанского детства не есть высер.
Кг/аМ, низачот, и вся подобная хуйня.

36

йони, 25-01-2005 11:49:15

Прочла про себя
остальное не стала
каменты зачла

37

хороший еврейский врач, 25-01-2005 12:03:04

кальян фсю главную занял.
обосранные им крео не читал и не буду.  всем хуйаторам по клизме.

38

Иван Рыгало, 25-01-2005 12:08:42

прарыв от кальяна нахх
так держать
"пишы ещо" (с) )))))))))))))

39

Я стесняюсь спросить, 25-01-2005 12:26:56

А как попасть в карзину? Я писал-писал - и хуй. Ни на главной, ни в карзине. Это значит такое гениальное произведение, что ресурс ево недостоин?
И чево в карзине делает Стройбатыч? Ахуели чтоль?

40

Sosed, 25-01-2005 13:17:03

&#8470;8

Корзинная братва от Кальяна


Бгагага

41

ёбырь, 25-01-2005 14:12:24

Кто-нибудь трахните в жопу ебанутого пидара ФЕТИСОВ НАХ с его хуетой "для настоящих онанистов"

42

уЗи, 25-01-2005 14:35:46

ёбырь
Барис Моисеев в отпуске 
давай сам попробуй

43

а, 25-01-2005 17:40:34

бля тот далпаёп каторый закинул Плагиат в карзину биспизды далпаёп. Хотя если он закинуд иво изза плагиата как такавова, то исчо ладна, но если изза самаво криатифа то он точна далпаёп. Ахуенийший крео каторый я читал. Бля пабальше бы таких.

44

756dffs54, 25-01-2005 18:43:45

верните рысакова корзине!

45

ВысшЫй хоккеист, 25-01-2005 20:00:27

Угагагагагг! Кальян креотивы на главной не читает (ну тока себя естессно), зато корзину... изучил полностью! Спасиб тебе, кальян.

46

Карякский гид, 25-01-2005 20:27:56

КАЛьян! Нахуй тебе все это уебанство далось? Читать это еще.
А за труд спасбо. Абасрал прикольна.

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2005 22:12:39

Я стесняюсь спросить25-01-2005 15:26

вот у людей проблемы блять, гыгыгыыыыы
попробуй отправить на другие ресурсы
например www.anekdot.ru

48

декан юрФака, 26-01-2005 09:56:19

кальян поставил себе памятник и навесил 6 медалей. скоро, как дарагому леониду ильичу, грудную клетку разширять будут.
герой б/п.

49

идиот, 26-01-2005 13:58:40

блять, етот говноапзор Кальяна тоже наверно изкарзины

50

Федя Хрюкер, 27-01-2005 09:52:35

Кальян - мудак, что он еще раз успешно доказал.
КГ/АМ

51

рысаков, 29-01-2005 18:25:35

фанат с его детьми нароскоряку

52

нахуй Вам мое имя, 30-01-2005 01:19:48

я бля хочу  Шерлоком Холосасом стать
жена-это то существо , которое лезвием драчило
сан саныч же патологоанатом ну и некрофил заодно походу, беспесды

53

нахуй Вам мое имя, 30-01-2005 01:58:23

плагиат -нехуевый такой креатифф и нехуй песдить
вон его из корзины

54

th yt u6, 30-01-2005 19:35:23

jgjy yj6jjjjjjjjjjjj

55

вася, 01-02-2005 03:50:29

ДВАЦАТЬ ВАСЬМОЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!! И НИИПЁТ

56

Ebator , 08-02-2005 01:32:39

Пасека епошит, беспесты

57

Нервоз, 05-05-2005 11:06:17

похуй,я иду драчить.

58

npws hugbnp, 06-02-2009 16:42:28

lyem thurcijyf rtnev gwncovijs tcjxkl emaobunvr hrtzb

59

dcgbahy omlfrc, 06-02-2009 18:17:28

gyidrx ubctignw qvugw tgjkwmx irnsat rdtzsp rixbzanlk

60

veigucnl euckv, 07-02-2009 14:09:22

mukjd hksctayi usqvzxc plfb kincgtd dnyb jnschpe

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg