Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абзор корзины хуятора за 02.12.2003

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Корзина. Вот он адеграунд контркультуры! Ето вам не розовые кучки литературного говна лежащего на главной. Здесь пот и кровь хуятора. Этим титанам КаКи и зубрам сети не нужна похвала. Если бы в карзине были каменты, они бы их нечитали (по-моиму они и креотивов то своих нечитают). Их помыслы уже ушли далеко вперед, генерируют идеи для новых крео. Таким матерым хуятором просто чужды мысли о суетном!

Итак, обзор самых пиздатых произведений корзины за 02.12.2003 (больше читать не решился, побоялся что башню разорвет от такого мощщного потока вселенской мудрости).

С трепетным страхом открываем первое корзинкино произведение. От афтора с нихуя непроизносимым ником Гунктлипактлий: ГЛИНЯНАЯ ПАПЕРТЬ Первая реакция фтыкателя -"нечитабельная хуйня", будет явно ошибочной. Сиё послание обращено не к вам, а к загадачным фкателям рисурса проза.ру. Афтор так и пишет: И если кому-то на прозе ру не нравится мой язык, то, поверьте, в Мексике у него нашлись почитатели. Этот отрывок подтверждает что корзина на удаве живет своей, непонятной простому смертному жизнью. Там рождаюца и умирают целые ресурсы, домашние страницы и лайф-журналы. И тебе, жалкий фтыкатель с главной, просто непонять всего глубокого смысла данного крео. Так што ну его нахуй.

Далее, идут стихи от ТЕЛАУТ: Государство Экономит... сей безсомнения гениальный стих посвяшен проблемам тепло и газо снабжения жилых домов. Несовсем понятно почему пезидентом страны в которой проживает афтор являеца Кучмой. Языковая и смысловая стилистика крео непрозрачно намекает на туркмнеское или козахское происхождение афтора. Чтож пожилаем дальнейших творческих упехов этому гордому сыну вольных степей, и продолжим.

Еще одно проведение от тогоже афтора ТЕЛАУТ: Библиотека - дом зла Мы с удивлененем узнаем что афтор являеца заядлым литеротуроманом и рэпером. А каково! Казах-рэпер! Децел сасет ниразибаясь.

Еще один стих но уже от malkov: UDAFF учитель мой, моя обитель... Глубоко лизнул. За рвение и стрательность афтор получает непереходящий приз в виде кислотного красного свитера.

Учит падонков как правильно жить TANKISTKA: Лучшие профессии для падонкоф Здесь среди нескольких сомнительных професий мы находим апофеоз мысли TANKISTKA а именно профессию не побоюсь этого слова милицыонера! Ахтунг, госпада падонки! Как известно любой мент являеца пидором. Им даже ненужно для этого ебстись в жопу. Надел форму и все, готовый пидор. Данный крео являеца явной по опидорашиванию падонков! Враг не пройдет! Ударим ногами по пидорасам!

Крео о ебле скота оказашвыйся в карзине Девушка с веслом: По весне Наверно виной тому стало не простительно поверхностное открытие этой самой темы ебли скота, афторшей.

Тему ебли нечисти попытался открыть Алексей Караковский: СКАЗКА О БУНКЕРЕ Ник афтора явно указывает на родословную ведомую еще от внутреного рисурса проза.ру Скорее всего именно поэтому в произведении описанны неоднозначные отношения персонажов Гоша и Хмырь. Чтож посоветуем афтору тоже присоединица к это парочке и ниписать больше.

Поехали дальше, Лекарь: Питер - паследний рубеж ваще (взгляд с другой стороны)... Судя по всему креотив являема каким-то развернутым комментарием к другому креотиву. Вся гениальность афтора заключеца в том, что текст коментируемого крео был полностью включен в этот. Так што кто захочет почитать сразу две хуйни в одной, безсомнения оценит это труд.

В номинации "мечты задрота" побеждает Зыркаллоф: Суббота начинается в четверг Особенно силен вот этот момент: Ночной город, сигареты в руке, пепел на плаще, телефон у уха. Я бы по-другому оформил: "Сверкающая ночная улица, я в развивающимся кожаном плаще, в руке мабила, звучит героическая музыка."

Неоднозначный креотив от Сказочный Алкоголик: Tortura Somniae жоско обломался с названием, думал про еблю черипахи Тортилы. Оказалось про еблю трупов.

Еще один учитель жизни MexaHuK: Любофь обьясняет что такое лубофь. Каждый падонок с младых нактей знает что лубофь это когда хуй в пизду суёцца. В креативе афтор утвирждает что лубоф бывет нисчасная. Как может быть нисчасным падонок который сует хуй в пизду я лично понять нисмог.

БулкинЪ: Концепты(тыц-тц-тырыры)альзьмЪ вот, вот это правильный креотиф про лубофь.

Странный крео от RUDOY: Не хочешь, не читай Афтор утвирждает что все падонки засранцы и пидорасы, а сам он зеленая иголочка. Ище он говорит что таких как он там много. Срашно мне чето стала...

Непонятный кроетив от Желчный демон: Пра бап перечитал два раза, о чем непонял.

Мое расследование продолжаеца Raptor: Развяска! в самом начале я наткнулся на интересную фразу: Пачитал каменты, смешно конечно, но это всё фигня. Вот! А вы мне не верили! Я берусь смелости увирждать что гдето в глубинах карзины есть и каменты, но доступны ани только "избраным". Клобубок загадак и тайн карзины все более проясняеца.

Михась: Пра девачку и семички гыгыгы тупо но смешно

Все, на этом наша икскурсия па карзине заканчиваеца. Все нахуй из музея!

— Самый Человечный Человек , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Т.Курман, 04-12-2003 05:44:38

Бля. пестдатый апзор. четал и смиялсе.

2

Т.Курман, 04-12-2003 05:50:28

Михась: Пра девачку и семички бля это пиздец смешно. ржал.

3

Пикуль , 04-12-2003 06:21:41

про Зыркаллова смешно

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 06:22:33

ЫЫыхыхых, давно такова абстаятильнава апзора небыло!
 
  Респект абзорщику!
 
  Больше всего панравилось, как  http://www.udaff.com/korzina/30461.html  постебался в каментах со стихоплётами ресурса, ыыхыхых!

5

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 06:30:37

Справедливасти ради стоит отметить, что в карзину попадают и весьма дастойные крео
 
  Вот вам примеры:
 
  СЕКА:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/korzina/30177.html
БАБОХИН:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30312.html

  Паследняя сцыла очень хитрая, в свежаке, где ана вроде должна находицца, вы её не найдёте, а в корзине каментить нельзя, ыыхыхых!
  Полтергейст, блять...

6

Чмопиздрокл, 04-12-2003 06:42:10

ахуенный апзор
 
  Михась: Прам девачку и семички рулз бля, ржал

7

Дядя Клава, 04-12-2003 06:51:17

Апзор очинь информативный-афтару плюс
  и риспект.

8

Йобаный Папугай, 04-12-2003 07:17:01

афтар парадавал
  ржал
  давай апзор карзины за 03.12

9

Йобаный Папугай, 04-12-2003 07:19:17

кстате пра девачку с семачками - я енту байку пра хуй ф кармане ищо ф начальных класах слышал, так что афтар - тайный плогеатор и фонтазёр..за ента видима и был кинут ф корзину

10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 07:20:18

Уважаемые падонки!
 
  Огромная просьба прокомментировать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30177.html

  Заранее благодарен!

11

the крестьянин, 04-12-2003 07:29:57

булкину риспект

12

Sir Warlord, 04-12-2003 08:32:27

плагиатор хуйев сукин кот, а копирайты кто будет ставить ???
 
  первый абзац - это мы с МакЛаудом гандон ты ебаный

13

Soljah, 04-12-2003 08:38:48

Корзина. Вот он адеграунд контркультуры! Ето вам не розовые кучки литературного говна лежащего на главной. Здесь пот и кровь хуятора. Этим титанам КаКи и зубрам сети не нужна похвала. Если бы в карзине были каменты, они бы их нечитали (по-моиму они и креотивов то своих нечитают). Их помыслы уже ушли далеко вперед, генерируют идеи для новых крео. Таким матерым хуятором просто чужды мысли о суетном!
 
  ...бля..ирония афтара была бы аправдана если бы на главной тока заводных апельсинофф выкладывали...уш так ли ???

14

Soljah, 04-12-2003 08:40:46

Я бы по-другому оформил: "Сверкающая ночная улица, я в развивающимся кожаном плаще, в руке мабила, звучит героическая музыка."
 
  а это смешно)))

15

Желудок Сатаны, 04-12-2003 08:54:54

На самом деле каментить карзину можно здесь! Век живи - век драчись.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/korzina/30464.htm
Инфантильный рассказик, без фабулы, без ни хуя, но в каком состоянии надо находится!

16

Желудок Сатаны, 04-12-2003 08:57:37

Лекарь: Питер - паследний рубеж ваще (взгляд с другой стороны)...
  Хуятор явно неленив и нездоров притом.

17

Желудок Сатаны, 04-12-2003 09:00:08

RUDOY: Не хочешь, не читай
  афтар адназначно некрозоопедафил с нестандартным чувством юмара.

18

loki, 04-12-2003 09:07:55

Желудок Сатаны
  цопырайты блять!
  некрозоопедафил (c)

19

Самый Человечный Человек, 04-12-2003 10:12:29

Накайкой бля иронии, карзина это сердце удавкома!
  Движетель конкультуры!
 
  sir Warlord
  Какакой ищо нахуй первый абзац?
  Все маё нахуй! За корирайтами к найлу абрашайся

20

МакЛауд, 04-12-2003 10:29:14

Самый Человечный Человек, ты не прихуел там, а??!!
  Ты наш с Варлордом прошлый апзор почитай!
  Хули ты тут еще песдеть после этого будешь, бля?!
  плагиат нахуй!

21

Sir Warlord, 04-12-2003 10:35:02

вот тибе Самый Человечный Человек ёпт
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/corzrul/29569.html

  внимательнее пафтыкайнах

22

Самый Человечный Человек, 04-12-2003 10:45:10

гыгыгыгы
  Точно похоже. Ну да и хуй свами.
  Первый абзац (с) Sir Warlord & МакЛауд

23

Самый Человечный Человек, 04-12-2003 10:48:21

sir Warlord
  А за гандона, пальцы бы тебе поломать надо гавнюку.

24

PR CLUB, 04-12-2003 10:54:38

Sir Warlord & Самый Человечный Человек
 
  справедливости ради надо заметить, что
  по поводу произведений корзины было высказано еще ранее.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/corzrul/10104.html

25

МакЛауд, 04-12-2003 11:07:14

PR CLUB
  ну возможно и есть некоторое совпадение, но очень косвенное........
  а мы с Варлордом несколько другую тему затрагивали.
  а вот Самый Человечный Человек практически один в один с нами 1-й абзац забубенил, и за то что он это признал РЕСПЕКТ.

26

soljah, 04-12-2003 11:26:15

писдец бля вайна за капирайты угагаааааа

27

                Nail ® , 04-12-2003 13:20:25

                бля. ..©

28

                Nail ® , 04-12-2003 13:37:04

                чета л,бля...©

29

bodryi, 04-12-2003 13:53:26

СЧЧ объективно лучше написал, чем МЛ и SW.

30

Шевченко, 04-12-2003 15:20:02

ржал

31

Sir Warlord, 04-12-2003 16:57:45

Самый Человечный Человек
 
  ничиво личнава ёпта
  за капирайт - малатца
  ыыыыыыы

32

bodryi, 04-12-2003 18:23:18

Предлагаю выкинуть нахуй с корабля истории Пушкина и Маяковского ему вослед нахуй.
  Ибо БАБОХИН - бох.
  пиздец.
  Вове Влупердяеву - огромное спасибо за линк. Усинячились всей работой и читаем по очереди вслух. Таких цырков надо ещщо повидать...

33

ГНИДА, 04-12-2003 18:48:36

хуле, неизвестный афтар пиарит сваих галимых дружбонов.

34

Самый Человечный Человек, 06-12-2003 09:45:53

Поклёп бля

35

Лекарь, 07-12-2003 20:05:31

2 Желудок Сатаны:
  Зато фтыкатель явно из питера и при том не догадывается о последовательности в любом действии.
 
  2 Самый Человечный Человек:
  ".... Так што кто захочет почитать сразу две хуйни в одной, безсомнения оценит это труд." ?? ДВЕ хуйни? Т.е. первоисточьник произведение Удава) тоже хуйня? мдаасс.. Это был не камент к Удавоскому креативу, ты небось и до середины не дочитал... Или дочитал но сам из Питера.. Как вы болезненно относитесь даже к безобидному стёбу.

36

Самый Человечный Человек, 08-12-2003 07:58:37

Похуй мне и до москвы и до питера.
  Удав тоже хуйню бывает пишет.

37

Веников, 08-12-2003 13:38:48

Учитель - обитель это шедевр. Пробросаетесь таким добром. Всего то - делов - поправить, причесать и в избранное.
 
 
  Мальков исправленный и переработанный.
 
  Мозги ебите, не ебите ль
  Давно нашел свою обитель
  В поганом логове волков
  Поэт непризнанный - Малков
 
  Казалось, ебтваюнемать
  Очко прилежно отлизать
  И признан гений на борде
  Вельми малец усерден - де
 
  Уж брезжит с некоторых пор
  Пустых похвал ненужный хор
  И славы доброй благодать
  За это ж в жопу можно дать
 
  Ан нет.. как на голову снег
  Какой то, нахуй, человек
  В корзину сей нетленный труд!
  Мол тут стихи твои не прут
 
  В корзину, в самое на дно
  Стихи! А прочее говно
  Хуячит, сука, в альмонах
  Туда где избранное , нах

38

хуй вам имя, 30-12-2003 21:29:42

на хуй писать такие письма поэт Веников, веть заебещься читать, у менпраолимаолв

39

забел, 18-04-2009 10:42:51

ответ на: Самый Человечный Человек [22]

здоророво бякин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg