Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злая децкая акция

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Часть 1 (Злая)

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЗЛОЙ Я НАХУЙ. ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ШЛЁТЕ, А? САМИ-ТО ХОТЬ ЧИТАЕТЕ, ЧО ПИШЕТЕ? ЙОПТИ.. НИХУЯ НАВЕРНО НЕ ЧИТАЕТЕ, А ПРОСТО СТРОЧИТЕ БЛЯТЬ И СТРОЧИТЕ КАК ЗАВЕДЁННЫЕ. ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ ЧТОЛИ? ЁБНИТЕ ВОДКИ - ПРОЙДЁТ. ИЛИ ДОЛБАНИТЕ КОСОГО. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДО КАМПА ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДОХОДИТЬ, А ТО ПАХОДУ ЕЩЁ ЕБАНУТЕЙ ПРОГОНЫ ПРИСЫЛАТЬ СТАНЕТЕ.

КАЗЛЫ ВЫ И СУКИ! ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАС, ЕХИДНО ХИХИКАЮЩИМИ, ТИПО ВО КАКУЮ ПОЕБЕНЬ НАПИСАЛ/НАПИСАЛА, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЧИТАЮТ НАХУЙ. КАЗЛЫ И СУКИ! СУКИ И КАЗЛЫ! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. ЗЛОЙ Я НА ВАС, КАК КИНГ-КОНГ НА ВЕРТОЛЁТЫ. САМИ ЗА СЕБЯ И БЕЗО ВСЯКИХ АКЦИЙ ЗНАЕТЕ, ПРО КОГО Я ГОВОРЮ.

Одно хорошо - среди вашего креативного поноса находятся, волею судьбы соседствующие, ахуенные тексты, достойные очередной акции "Корзина Рулит!" Спосибо тем, кто сохраняя рассудок, присылает их, хоть наверняка и заведомо зная, что текст окажется не на главной (а некоторые стоят того), а в корзине, подтверждая например лично моё убеждение в существовании корзина-стайл, как альтернативного и самого ЖИВОГО жанра сетевой литературы.

Di. Vendox: Как я ходил за воткой и по дороге наступил в гавно
Подкупает естесссно название, но и содержание не лишено определённых достоинств. Бухого чела мусара приняли за чеченца. Хорошо хоть за водкой шел, а не на работу например опаздывал. Хотя наверно друганы материли его последними словами, и было б песдато, если б к креативу в качестве приложения шли те маты друганов.

Макар Тупой: Октябрь
Краткость - сестра..

Kain: Продолджение обкуренного расклада
Хуй знает, насколько это продолжение, так как начало моё, и продолжение сопссно тоже уже есть. Скорей это некий набросок на текст стиля фелософского барокко, к сожалению нихуя не развитый до полноценного и законченного. А может и развитого.. гыгыыы.. типо корзина-стайл как-никак, а не хуй собачий.

Просто Людка: Просто так
Билять.. Щас подумаете, что я глумлюсь над автором и стихами. И правильно наверно подумаете. Мадам ведь хотела ВЫРАЗИТЬ ОГО-ГО КАКИЕ ЧУВСТВА, но её стих попал в КР, так как мне похуй чо она там настрадала. Страдать дома надо, еблом в подушку, а раз прислала стих на удаффком, то и позвольте паржать. А вопще стих стёбный, может и спецом прислала.

Ronin-dooM: Злое Гoвno
Старикашка Фрейд захлопал бы в ладоши, прочитав этот стих. Нам в свою очередь тоже есть повод порадоваться.

Реальный Долбоеб: Вот
В рамках КР открывается бюро знакомств. Вот перед вами, уважаемые леди, реальный долбоёб.. Не.. Реальный Долбоёб, сори.. гыгыыы.. Но с его самопрезентацией рекомендовано ознакомиться не только женской половине. Того стоит.
недавно я закончил школу и теперь хачу учиться дальше чтобы стать милиционером как Дядя Степа. Это мой любимый персонаж из литературы. Я очень хачу ловить преступников, а особенно наркоманов.

махрютка: сказки Шахери Зады на удафф.ком
гыгыыы.. Кто поймёт, тот поймёт. Кто не поймёт, тот может смело считать, что он зря тыцкал по сцылке и материть меня за это, как я матерился в начале.

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ: Сопли
Прочитав последнюю строчку стиха, подумал "Внотуре". (см. первые 2 абзаца акции)

махрютка: Сказка про аероплан
гыгыыы.. Без косяка не читать. А то снова ругаться будете.

Алёша: Микробы
Песдец полный. А тут стоит наоборот провести эксперимент - вставит ли без косяка. Самое интересное, что одна знакомая, прочитав текст, нашла в нём вопще глубокий скрытый смысл. Я сначала поухмылялся, а потом несколько раз перечитывая текст перед сном и сам нашел по меньшей мере 10 смыслов. Втыкайте и ОСМЫСЛЯЙТЕ.

ROCK-A-HULA: ROCK-A-HULA - ЖИВ!!!
ROCK-A-HULA: Гей Костик - АТТАКУЕТ!!!
ROCK-A-HULA: Йоу Патти
Три подряд шедевра РОК-А-ХУЛЫ. На этот раз оставлю без комментариев, так как сам его ник и есть лчший комментарий. гыгыыы.. Последний креатив - про тусу 23-го ноября.. бля.. всё, всё.. без комментариев.

http://udaff.com/korzina/16430.html
Хоть Крыса и наприсылала дахуя стихов, но корзинный только вот этот. Если не пиздит, то в ситичате
а как-то раз…! Udav явился,
хуйню спорол и удалился.

Но поводом для стиха послужило отнюдь не это. Там всё концептуальней.

Мишаня: Отчёт о городе Хабаровске
Бля! Мишанины тексты - это вопще песдец. гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. Когда накопится штук 20-30, можно смело бежать с рукописями в издательство.

Брут: Ностальгия
Не КИРов, но определённо интересный стих. Во-первых, хуй пойми про что, во-вторых, много матов. гыгыыы..

I: Вот, типа наболело
посвящается моему собутыльнику, съебавшему трахать японок прямо в страну восходящего солнца
Стих. А это типо интро. "Трахать в страну восходящего солнца" - песдец завернул метафорку.

Сашок: О чем пишут школьницы
Эта писдос! Почитайте, а чом пишут друг другу 2 бабы (6 класс) прямо на уроке. Записка попала ко мне случайно, сам то я ко всяким ебаным школам отношения ровно никакого не имею. Сохранена оригинальная орфография и т.п. Итак, фтыкайте:
Втыкайте, втыкайте.. И БОЙТЕСЬ отдавать дочерей в школы!

Кадабра: пра химчистку
гыгыыыыыыыыыыыыыыыы.. Ахуенно! Тем более, что к автору одновременно и относятся и нихуя не относятся первые КАПСЛОКОВЫЕ абзацы акции.

igor: Как я курил траву
Если на удаффкоме когда-ньть откроется раздел "Полемика" или "Сёры", то этот креатив вполне в его формате. Автору: НУ И НЕ ПЕРЕВОДИ ТОГДА ДОБРО БЛЯНАХУЙ! Садись на геру, если те всё понять надо.

Artyom Mayakovskiy: Гринпис охуеит!!!
Неисчерпаемая тема отношений человек-животное. Точней падонок-кот. Умей мой кошак читать, наверняка ахуел бы не хуже гринписа и зауважал меня, как хозяина, песдец как. На унитаз бы наверно сразу гадить научился, поняв, что живёт сцука как у бога за пазухой.

Дикая Стерва: Сказочка
Жила была на свете девочка. И была эта девочка такая мерзкая, что когда она выходила во двор поиграть, все дети от страха писались.. По утрам мама с закрытыми глазами надевала на девочку котлеты, чтобы с ней играли собачки, и выгоняла на улицу, а сама быстренько убегала на работу..
ПЕСДЕЦ.. Такими сказками можно наверно ломки снимать в наркодиспансерах. Вопще деуки заметно активизировались в корзине и начали радовать песдатыми текстами всё чаще. Раньше бля помнится тыцкал каждую сцылку с женским ником, мысленно скрестив пальцы, ибо их потоки сознания - это чорт знает чо. Видать эволюция йопти..

Адепт: Про ненависть к М. Кокшенову
Еслиб в КР устраивал что-ньть типо хит-парада, то этот текст был бы безусловно на первом месте. Поэтому, чтоб как-то выделить его среди остальных поставлю дахуя воскл. знаков.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что б не перегружать КР, завершу текстом, которому отдал бы второе место
Тайпан: Про забор…

Осталось ещё приличное кол-во не вошедших в данную акцию текстов, но НЕ СЦАТЬ! Ни один талант забыт не буддет.
А теперь..

Часть 2. (Децкая)

Итак, дети. Детишки блянахуй... Как-то случайно наткнулся в ынэте на один сайт с их творчеством (щас сайт снесён, но кое-что удалось спасти на винте и в гесте). Так как ссылку дать не могу, то и сам не знаю, кто автор этих стихов. Смыслов в каждом, как и в креативе Алёши, можно найти хуеву гору. Бля просто слов нет.. Сами смарите:

ЛЯГУШКА
Лягушка прыгает радостно.
Мальчик бегает быстро и радостно.
Мальчик берет лягушку.
Они веселятся вместе!

КЛЮЧ
Ключ бежит!
Вдалеке прогудел вертолёт.
На море прогудел пароход.
Пришёл человек,
Попил водички и ушёл.

ОХОТНИК
Краб ползет красный.
В него целится охотник.
Бум!
И нету краба.
Радуется охотник!?

***
Глубина нас манит и манит
Глубина нас тянет и тянет
Только Кто может спасти нас?
Только Кто может вылечить нас?
***

Папа работает в Эйдосе
Дни проходят за днями
А он работает и работает
Скоро он вернется из Эйдоса ко Мне.
***

У мамы реснички
Порхают как птички.
Порхают, порхают,
Но не улетают
***

Наша елка заболела
Переломом лампочки
Мы чинить ее полезли
Укололи пальчики
Тут пришел с работы папа,
Что-то вытащил из шкафа
Лампы в елке починил,
Нашу елку полечил
Сразу стало так красиво
Ну, папуля! Ну, спасибо!

А вот уже вполне работающая сцылка и сайт соответственно.
Андрей Гришин

Притча о яйце
(сочинил Андрей Гришин, 5 лет)

Однажды ночью я проснулся от какого-то звука.
Топ-топ-топ, быстро так! Опять топ-топ-топ, топ-топ-топ.

Ну, думаю, опять домовичок носится, что-ли? Добежит
до края стола - ах! - и обратно, быстро-быстро, до другого края.

Носилось, носилось оно молча. Вдруг встало. Что такое?
'Чмок-чмок'. Словно целуется кто-то... Опять: 'чмок-чмок'.
Я хорошенечко присмотрелся: - Яйцо! Это яйцо носится по столу
от одного края до другого. Замрет на самом краешке, пошатается,
почмокает - и бежать!

Оказывается, это желток целуется с белком.
Потому, что желток - сынок, белок - это мама его,
а вокруг скорлупа - это папа!

Мама с сыном сбежать хотели, это ночью-то!
Страшнотища какая! А папа их не пускал, вот и носилось яйцо
по столу, болталось из стороны в сторону, чуть не разбилось!
Тогда бы - конец семье!

май 1991

И вот ещё два стиха этого гиганта мысли. Тут бля канабом лёхкие засорять приходится для подобного, а ему наверно такое сочинить - обычное дело.

Мне глаз крокодила
Приснился во сне,
От страха я - прыг
И стою на Луне.
От страшной рептилии
Я убежал -
Лунатик какой-то
Мне руку пожал.
Лунатик чудной:
Тыща рук, тыща ног,
Но не крокодил он
И не носорог.
Мы, за руки взявшись,
Идем по Луне -
Меня крокодил
Догоняет во сне.
И вновь я от ужаса
Быстро бегу,
Лунатика друга
С собой волоку
Мы прыгнули дружно -
Попали в болото,
В болоте сидеть
Нам не нравится что-то...
Тут мой крокодил
Снова к нам подплывает,
И радостно хвостиком
Он нам виляет!
И дружно с тех пор
На земле мы живем,
И весело песни
Все вместе поем.

Стих про Рыжего капитана или таракана.. или вопще хуй пойми про чо.. гыгыыы..:

В кафе Рыжий таракан
Зашел отважный капитан.

Побывал он в разных странах,
Много знал о тараканах,
Но такого не видал,
(Даже в обморок упал).

Тараканы по паркету
Шлялись там зимой и летом.
В супе плавал таракан,
Таракан залез в стакан.
В люстре двадцать тараканов
Тысяч сорок под диваном,
В винегрете и в котлете,
И в прекрасном туалете.

Капитан хоть был отважным,
Стало капитану страшно.
Он схватил свой кителек
И пустился наутек.

Убежал в Тьмутаракань
От такой тьмы тараканьей.
И теперь в кафе беднягу
Не затащишь на аркане.

no comments needed. Кроме того, что туалет у по мнению автора ПРЕКРАСНЫЙ. С ним грех не согласиться.
Ну и вот для тех, кто ещё не втыкал - ресунки Гнидде. От них тоже прёт децкой непосредственностью, хоть и тематика ни разу не детская, и вопще может Гнидде лет 80.

А за сим пока что усё.

Корзина сами сзнаете что делает.
Втыкайте и апесденевайте!
Читайте и выздоравливайте!

ресунки Feldfebel Von Gnidde

А. Рысаков , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 09-12-2002 06:18:55

Это же пиздец!!!!! Пиздец!!!!! Главную нахуй!!!! Корзина рулит!!!!!

2

Goblin_Gaga {Карзина фарева}, 09-12-2002 06:33:15

Ахуел над творчиствам дитей...
  Долго думал...

3

Эстонский герой , 09-12-2002 06:43:06

Гыыыы.... Андрей Гришин с яйцом - рулез !
 
    Сальвадор Дали тоже так о яйцах думал. Што в них начало Вселенной ...
 
    Рысаков, спасибо !

4

Какатумба, 09-12-2002 06:53:21

Га---га---га---ГААААА! Блять!!!!!!!!!!!!!!
  Ну пиздец, ну блять....
  "Вот например надавно прачитал креатифф Удава "мужья и жены" и мне очень панравилось, только я не понял кто такие пидары. Я спрасил у маей мамы и она ответила, что пидар это мой папа. Дарагой дядя Удафф, неужели ты знаком с моим папой?!"
 
  Карзина.....

5

из града Питера, 09-12-2002 07:36:19

Саабражайте, ХУИ...
  Песдато!!!! нахх

6

Пикуль, 09-12-2002 08:00:32

Ну адептом я уже отвосхищалса, хочу Сашка похвалить, реально ржал над его рассказом!
 
  так подумал, самое заебись что читаетса в карзине это когда коротко, длинные чото лень читать как-то

7

Пикуль, 09-12-2002 08:01:31

Молодые, но уже уставшие от дрочки в 12 лет, ученики того же 6 класса Муравей и Попов совместными усилиями развели Яну на минет. -вообще пиздец как смешно

8

Макар Тупой, 09-12-2002 08:50:00

Ну, порадовал, пиздец троим!
  Тока почяще нада, не ленись. Самжы гавариш, што дахуя чиво за рамками отсталося.
 
  Спасибо!!!

9

Скальпель, 09-12-2002 09:19:58

хыхыхыхыхыы, отличная акцыя. я сытно посмеялся. спсб.

10

Эстонский герой, 09-12-2002 09:20:06

"  Собачка обернулась, встряхнула ушами:
  - Ну и что? Зато у меня есть уши! "
 
    Писдетс, поставил Андрюшу Гришина в избранное .

11

Скальпель, 09-12-2002 09:21:03

кстате, крысинная сцыла не пашет.

12

Page_Down, 09-12-2002 10:02:42

реальный долбоёб, и алеша - зе бэст.

13

Питон, 09-12-2002 10:12:44

Мне Пикуль дал сцылу на Адепта Про ненависть к какшонову, я ржал как дурачёк и перечитывал раз 5-6, а потом таки добавил в избранное
  наверна Тёма в тот день админил, иначе это был бы быстселлер

14

ROCK-A-HULA, 09-12-2002 10:30:04

про Химчистку прикольно :))))))))

15

158advocate под впечатлением ресункоф Feldfebel , 09-12-2002 10:55:50

Ето полная песда.....
 
 
  А. Рысаков - жму руку, за открытие такого толантливово графика- концептуалиста.

16

Page_Down, 09-12-2002 11:44:56

кинте сцылку на адепта, а то че та не открывается ни хуйа

17

riot , 09-12-2002 14:45:04

рокахула...

18

Рысаков, 09-12-2002 17:33:31

_______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
 
 
  БЛЯЯЯЯЯЯ!! я косячнул со сцылкой на самый охуенный текст, которому первое место отдал.
 
  ВОТ:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/korzina/16934.html
_______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______
  _______

19

махрютка , 09-12-2002 18:07:57

про Лунатика , бля ...
  это вставляет , бля , охуитительно ...
  пиздетц .
 
 
 
 
  ЗЫ. Рысакофф , корзинщики не виноваты , что ты в корзине роисся 8)) ...
  хуяк - махуяк 8  .

20

PR CLUB, 09-12-2002 20:30:21

Di. Vendox: Как я ходил за воткой и по дороге наступил в гавно - хуй поймешь почему в корзине? подобных крео дохуя и на главной
 
  Реальный Долбоеб: Вот  - смеялся много.
 
  Алеша : Микробы - Рысаков, прет и без косяка беспезды!!!
 
  Рисунки от гниды- пиздец ваще!

21

Рысаков, 09-12-2002 20:54:40

ещё, отдам должное Гнидде. почему-то не написал в акции, ну и похуй. тут буддет.
 
  у чела ваще ПРИЗВАНИЕ. мало того, что ресунки ахуенные (особенно первый самый, собираюсь себе его на футболку заделать), дэк Гнидде появляется 1-2 раза в неделб ночью в гесте удаффкома. появляется только затем, чтоп кинуть сцылку на очередной шедевр, снабдив каментом "фтыкайте" и т.п. слава оллаху, я как раз ближе к ночи только в посдеднее время и на ресурсе, вот и наткнулся на него, скромнягу.
 
  вот такая вот хуйня (с)

22

Page_Down, 10-12-2002 10:55:10

адепту - респект, очень обстоятельно изложил...

23

Goven, 10-12-2002 18:17:21

To Рысакофф, этта, Гнидде мой таварисч па институту, мы сним на лекцыйах пили и рисавали, но он лучше рисует, йа как алкач рисуйу, но дахуйа можна сасканиравать с листов бамаги,нада? Йа пасахранил...
  А сцылки йа кидал ф паддержку творчиства, уж очень он от жыны страдаит...

24

ХЗ, 12-12-2002 15:49:38

про крокодилов охуенно, гыгыгы

25

Cooper , 12-12-2002 17:43:14

1. Что и требовалось доказать - корзина объективно лучше главной.
  2. ИМХО - Аероплан и кактус - Ахуительная детская сказка. Я это 100 раз говорил и 101 раз скажу. Если кому-нибудь приходилось читать детям сказки на ночь (такое и у падонков тоже бывает, гыыыы), тот знает, что последняя добрая сказка написана до нашего рождения, а тут - такой перл. Махрутка, сцука, ленится, еще написать что-нить доброе, все больше про хуи, тьфу, блиать, гыыыы

26

Cашок, 12-12-2002 20:20:37

ресунки ахуительны!

27

Koma, 13-12-2002 08:42:41

ссука с двумя с сквозь зубы - это сильно

28

Goven, 16-12-2002 00:26:59

Гниду сцуки убили....
  RIP!

29

ASS Пушка, 16-12-2002 08:56:34

Рысакофф, ты мой любимый афтор.
 
  если бы я был пидором, я быы тебе, наверно, фпердолил бы в благодарность.
 
  а больше фсего мне панравилось ПРА СРАНЫХ ДАМАШНИХ ПИТОМЦЕФФ. очень живенько написано. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ РЕБЯТА!

30

ASS Пшукинд, 17-12-2002 10:44:06

слушай, до конца до читал, совсем согласен, тока вот сцылка на рисунки не работает :( я ведь художник.. :~(
 
  (плачу горькими слезами..)
 
  (камнями падают они...)

31

Рысаков, 19-12-2002 10:23:36

2 Говен или Гнидде
  киньте мыло своё. надо чо-то с сайтом Гнидде делать!

32

ASS ПшукинД, 19-12-2002 11:02:17

товарищи Говен и Гнидде!
  не будь говён, не будьте гниддэй.
  свои рисунки и работы
  пришлите нам. взглянуть охота!
 
  гы..

33

Goven, 23-12-2002 07:20:03

andrei@o-auto.ee
  Хуйачь латиницей, а Гнидде, он чилавек творческий, патаму слихка линивый, паетаму пиши мне...
  Не сцать, картинки астались!

34

Skot, 25-12-2002 10:41:14

Blyat...Vot vi pizdite-Gnidda to-Gniddase,aeta yobanaya scilka na risunkinihuya ne orkrivayetsa.sam blyat kak tvorcheskiy chelovek ha4u vzglyanut na padonkoffskoe isskusstvo.

35

Куре, 26-12-2002 14:00:22

Ну нихуйа себе, какие охуенные шедевры в корзине лежат!!!!!! и какого хуйа? даешь рейтинг - голосование, шоб такой хуйни не было.... ;)
  Дикая Стерва: Сказочка охуееная !!!! Реальный Доблоеб - ваще СУПЕР! Макар Тупой краткий талант!  и т.д.

36

Куре, 26-12-2002 14:01:12

а ссыла на Гнидду не работет :(((((((

37

Рысаков, 27-12-2002 20:15:18

______________________________________________
  ______________________________________________
 
  свежевоскресший сайт Гнидде
  правдо на сей день без старых ресунков.
  но эти тоже дельные
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.gnidde.boom.ru/photoalbum1.html

  ______________________________________________
  ______________________________________________

38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-10-2009 12:05:26

эта пиздец. про крокадила и лунатика плакал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg