Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгожданная акция

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Здрэсте всем паклонникам корзина-стайл.

Наконец-то, после столь долгого переыва я отважился на эту акцию. Причина банальна - нехватка достойного упоминания материала. Поэтому в следующей акции наконец-то расширяца границы охвата реальности. Будут включены не только креативы из "Корзины", но и другое ынэт-твочество, имеющюе ту же направленность. Это типо заинтриговал. гыгыыы... А теперь, приступим.

Склифер: Паучительная история про шахтёров

Я себе чесно говоря хуёво прецтавлял работу шахтёров. По ящику разве что покажут их чумазые ебальники и отбойные молотки, как необходимый атрибут профессии. Сама же специфика их добывающей деятельности оставалась загадкой. Что например они делают в обеденный перерыв? Наёбывают в темноте друг друга в карты, бухают, играют по шахте в прятки, или же всё вместе? Куда там ссут в шахтах? Куда придёца, на залежи ценной угольной породы? Вопщем дахуя чо было и сопственно осталось тайной. Однако сей креатив пролил свет на кой какие моменты из их подземельной, не побоюсь этого слова - АНДЕРГРАУНДНОЙ, жызни.

fliege: Баллада о мухе - поблядухе fliege: О вреде говна

Хоть в корзине лежит около 6-ти креативов автора (между прочим мадемуазель (цэ), смею включить в акцию только эти два. На остальные совесть не поднимаеца. Признание в любви, посвящённое Бати, хоть и не лишеное определённого изящества слога и вопще довольно необочное для формата ресурса, путанные размышления об алкоголе и наркоте - всё это оставлено за бортом акции. Втыкайте в эти два заслуженно включённых стиха.

маленький Вова: Дорогой ДеД Мороз

"Зэ бэст оф зэ бэст" - как сказали бы йобаные янки. Мы же скажем просто, по-русски - АХУЕННО! От себя скажу следующее. Дать чёткое определение тому, что есть корзина-стайл, не прецтавляеца возможным. Я пробовал в самой первой акции, и, перечитав эту ахинею, лишь поморщился. Так вот - похуй на определение. Отрадно то, что это неясное, аморфное содержание "корзина-стайл" время от времени кристализуеца в ясные, наглядные примеры, т.е. ПРОИЗВЕДЕНИЯ этого жанра. Да какой йопти жанр, опять-таки? Корзина-стайл - это блять корзина-стайл и нехуй пиздеть!

пээс: последнее предложение и можно считать полноценным, энциклопедическим определением. гыгыыы...

Байки от пашки

Автор сразу говорит:

Значит так у кого нету фантазии могут идти на хуй !

Креатив ржачный. Чтоб погоготать над описанным событием, особой фантазии, как мне кажеца, и не требоваеца. Над одним вот охуеваеш после прочтения - над самим главным героем, барабанщиком, который решил пассать после концерта в какую-то трубу и у него тамо застрял хуй. За развитием событий обращайтесь непосрецтвенно к источнику. Ещё одна деталь - автор уверяет, что он играл в этой группе на "чугунной гитаре". Вот тут мне потребовалось включить фантазию на полную мощь, и даже подключить дополнительные модули, чтоп прецтавить себе это со стороны. Или я чего-то не догоняю из сленга трэшь (цэ)-мира.

Сука_Бля_Тайм: Инет - хуйня

Под эпатирующим названием сокрыта ВСЕЛЕНСКАЯ СКОРБЬ, касаемая прозябания человяков в ынэт-пространстве. Ынэт, порнуха, мастурбация, какого-то хуя приплетён Ницше - этакая корзинная икебана, зарифмованная в стих. Депресняк, вызванный отсутствием в ынэте порнухи для подрочить, - это перспективная область исследований для психиатрии. Если какой-ньть профессор, мать его, напишет об этом труд, то буду настаивать, чтоп он включил данный стих типо эпилогом или воткнул в предисловие. Хотя бы название. Или вот это:

Вот помнится весной - включил инет, И порно жёсткое всю ночь кач-кач... А щас когда дрочить желанья нет, Заходишь в чат ебучий блядь, и лишь по клавишам - хуячь!

Байкер из склепа: неизвестная правда аб актибрйонке

Я предвижу все ваши АХТУНГИ и т.п. Мол под светлым флагом КОРЗИНА-СТАЙЛ протаскиваю всякую пидЭрсию. Паэтому сразу говорю: читать осторожно, детЯм ни в коем случае не показывать! Моя логика в выборе данного опуса для КР проста - если прочитал и паржал, значит заибись. Не мог я удержаца от смеха, читая этот стих. Так что вот. Кстате, в предпоследней строчке - там слово не "потОм", а "пОтом". Просто я это с первого раза не разобрал. Ещё раз повторюсь: вы-то надеюсь люди взрослые, понимаете, что хорошо, а что АХТУНГ, поэтому дитЯм - ни в коем разе не стоит знать ТАКОЕ об октябрятах. Тем более слыхал, что в качестве то ли эксперимента, то ли прикола для, в отдельных городах и школах пробуют возродить институт пионерии и октябризма. Надеюсь, что стих - всего лишь палёт чьей-то фонтазии, а не реальное положение вещей.

ROCK-A-HULA: ЭЛВиС ВЕРНУЛСЯ !!!!!

В широких кругах удаффкомовцев бытует мнение, что РОК-А-ХУЛА "исписался". Особенно после этого креатива. Хз. Кончно после его первого ШЕДЕВРА про Элвиса наблюдаеца некоторая заежженность темы и стиля, но тем не менее:

и Элвис Спит, и город спит, и мишка спит, и Хоха спит и Сектор Спит и Нотоф Спит и Грифель спит и Райдер Спит, но только РОКАХУЛА НЕ СПИТ!!!

РОК-А-ХУЛА, ввиду своей уникальности, выпадает из канонов КР, и вместе с тем, стоит отметить, что вот уже какую акцию подряд присутствует в ней на правах постоянного и ахуенного автора. Ещё одним свидетельством тому служит следующий креатив:

Sergey Scorobogatoff: ROCK-A-HULA: AAAAAAA!!!

Ничего не буду говорить по этому поводу! Я в гневе! Богохульство какое-то! Точней РОК-А-ХУЛЬСТВО! А вопще, это повод поздравить самого РОК-А-ХУЛУ - тебе стали подражать. О чём это говорить? Прально. Поздравляю вопщем, и желаю не исписываца, и впредь так же злоупотреблять наркотиками во имя ыскусства. Кстати, чем всё-таки закидываеца РОК-А-ХУЛА - до сих пор тайна тайн.

Amba: В корзину хуятора

Не знаю даже, что и думать... Чел своим названием креатива озадачил меня. С одной стороны заибись, что нарот сам добровольно шлёт в корзину корзинное. Но с другой - вся фишка корзина-стайл идёт папесде. Сначала позволю процетировать весь стих целиком, чтоп не терять читателям время или драгоценный трафик:

Натпись на парте: Я басыми нагами травку тапчу, Я такой же, как все, я ебаца хочу.

Ответ: Ты сваими нагами траву не тапчи! Раз такой же, как все, так сходи подрачи.

Спросите, нахуй я это вопще включил в акцию? Отвечу - чтоп впредь не присылали такой откровенной хуйни, да ещё и сдобрив пометкой типо "в корзину". С ума совсем посходили чтоли?

Багира: Брейте ебла, падонки

Уже стало чуть ли не традицией в каждой акции быть этаким Робин Гудом, восстанавливающим справедливость. Зачем креатив Багиры был помещён в корзину - не понятно. Тема, как мне кажеца, актуальна. Если и не для бородатых мужиков, то для девок, которым приходица с этими мужиками близко сосуществовать. Полностью солидарен, между прочим, с автором. Нахуй нужна эта всякая растительность на ебале? Слава Оллаху, что у женщин подобное не произрастает, а то ваще песдец.

Крыса: ЮЗВЕРЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Да, да. Уверен, что ынэт - это бесовское изобретение. Люди при соприкосновении с вертуальным пространством превращаюца в полных уродов и гавнюков. Их душой овладевает сила тьмы. Автор напесал по этому поводу стих. Не совсем конечно прям как я сказал, но общая мысль примерно такова.

Роман Иванович: Я написал слово писда

Это нихуя не креатив. Письмо. Советую прочесть всем и по возможности дать хотя бы самим себе ответ на поставленный автором вопрос. Я лично на такие заоблачные темы рассуждать отказываюсь. Кто я в этом мире? Зачем я здесь (на удаффкоме)? Ещё Платоны думали над этим. В их интерпретации вселенная была большим удаффкомом. Так и не додумались кстате.

Чудо: Крошка сын к атцу пришел

Уж сколько раз была хотя бы на удаффкоме обыграна, переиграна эта тема и стих! Однако этот достоин всяческих похвал. Он сопственно не про то, что хорошо, что плохо, а про сам удаффком. Запала в душу вот енти вот строчки:

Если ты, послал мудак, креатифф хуевый Его примут хорошо, потому как клёвый

ususss/// ноу коменц

Ебырашка: Как развести бабу на баибацца?

Ебырашка напомнил мне одного чела, которого знавал раньше. Он кароче када знакомился с девкой и ебал её на её территории, то всегда пиздил серёжки, кольца, цепочки всякие. Криминальная природа не позволяла ему просто так сьебаца на утро. Все похищенные ценности он со скоростью света пропивал. Автор видит в этом отнюдь не противоправное деяние, а

Это слихвой окупит твои затраты на развод чиксы

, т.е. бабло, которые тратица на развод девок вполне даже в порядке вещей вернуть таким вот образом. Ну хуй знает. Это как говорица, дело сугубо личное. Токо боюсь, что када-ньть такой гардемарин огребёца-таки заслуженных пездюлей. Нахуй вопще нужен такой риск, если можно развести девку и бесплатно?

Псих: Весна и осень

Бля! Нахуй автор назвал "Весна и Осень"? Надо было назвать "Медвежонок"! Он рулит в отличии от заявленных времён бляцкого года. Вопщем втыкайте.

А столь долгожданная акция объявляеца закрытой

(занавес опускаеца, зрители расходяца, хлопая седушками кресел и бормоча "Корзина Рулит!")

А. Рысаков , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ант, 14-10-2002 13:04:00

Рысаков, а йа знайу, ЧТО за "...но и другое ынэт-твочество, имеющюе ту же направленность..."
 
  лана, лана, никому не скажу...

2

Ершов, 14-10-2002 13:20:39

предыдущий выпуск был лучше, в этот раз помоему поленился ты... А можь шишки хуевые покурил, а в прошлый раз пиздато перло, гыгыыы...
  в общем не очень.

3

Сашок, 14-10-2002 13:21:50

*Ант, ага, и йа знайу

4

158advocate , 14-10-2002 14:17:37

Байкер из склепа- дешёвый плагиатор. Эти куплетцы  в децком саду ешё слышали.

5

158advocate , 14-10-2002 14:18:12

А Багирин крео вполне себе, чего он в корзине- хуй знает.

6

СТЕПАН Ж, 14-10-2002 14:39:33

Я те Рысаков дам мои сочинения корзиной хуяторствовать! Ты баба в штанах только посмей плагитировать мужские мои возвышенные стихи. Вот же блядовщина несуразная попалась, шалашовка баьская безмудрая. Жизнь- это сложный институт со мнжеством факультетов, из которых ты не окончил еще ни одного кроме как бабий срам всносить  да грехом в позе нижайшего поклона прелюбодейстовать. Вы же дауны мужетесколько угно втыкать креатив и ржать ка кони да только не поймете ничего, нет в вас души и мужского человека следа отпечатка не осталось. Все порушено бабьим позором. Одумаетесь да позно буидт нет души уже .

7

Ант вытирая слёзы, 14-10-2002 14:44:01

--- СТЕПАН Ж 
  я рыдалъ !!!
 
  жаль что это клон.

8

Ант все еще ржот и пытаеца сквозь смех апладиров, 14-10-2002 14:48:07

--- СТЕПАН Ж - гениально !!!!  Браво !!!
 
  похоже 101 % !!!

9

Эстонский герой, 14-10-2002 14:53:24

письмо деду морозу откуда-то спижжено.

10

Ант покурил и слехка успокоился, 14-10-2002 14:57:27

Степаниада - это было событие года на УдафКом, беспезды.
 
  Месяц перманентного ржача.
  Жаль, что все закончилось.

11

Скальпель, 14-10-2002 15:58:34

бля, Рысаков проявляет некие признаки жизни. заебцо.

12

Notoff , 14-10-2002 18:12:16

блять, всекда что нить хател написать для рысакова..., так он критекует в тему, так корень бля видит...
 
  а стёпа мудак неибацца, жаль что тока клон за него тут хуйнул... а вот стёпу ба на сцену вот это чисто КС

13

махрютка(хлопая спинкой стула, уходя, бормочет с, 14-10-2002 21:13:27

...корзина рулит ...

14

Главный, 14-10-2002 21:37:00

да йобт степа (йобт а как я его там звал то ??) жжет даже если это не он
  одного имени степа теперь достаточно для пары минут здорового децкого смеха :)) гыгы
  да и рысаков тоже намано напИсал

15

пиздуй отседа, 15-10-2002 02:31:22

бля, письмо дед морозу от маленького вовочки это шедевр, но если правда спизженно тада нахуй такое творчество. видимо поэтому его в карзину и засунули. Он явно на главную страницу притендует.

16

Lord Mudakus, 15-10-2002 17:26:10

Аткрытае песьмо гениальнаму кампазитару и толантливому сетивому песатилю А.Рысакову.
 
  Уважаимы маэстра!
 
  Первайе што йа хачу узнать, как фанат вашэй музыки, эта планируити ли вы новыи ремиксы вашэй замичательной песни "Прираждённый Убийца Пришэльцеф", ат каторай я люблю калбасицца ?
 
  Ва-фтарых хачу выразить свайо сагласие с тем што в акцыйу карзинарулит нада фставлять не тока креативы ис карзины, а штонебудь исчо такова рода.
 
  Жду атвета и новых выпускаф.
  lord_m@mail.ru

17

Пикуль, 15-10-2002 17:39:59

Рысаков, ага, это пиздец. мне щас Дикей ссылу дал на прирожденного пришельца - охуенно просто, гыгыг!

18

ROCk-A-HUla, 19-10-2002 03:19:01

:)

19

ASS Пушкинд, 27-10-2002 13:44:51

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН РЫСАКОВ! хочется сказать вам спасибо, но не за то, что вы - таллантливый критик, а за то, что вы производите такой жёсткий и честный отбор: ещё чуть-чуть, и произведения могли не потянуть на право публикации; кроме того, мне лично ахуительно нравицца то,ч то наши мысли сафпадают в большинстве случаем например "Если ты, послал мудак, креатифф хуевый Его примут хорошо, потому как клёвый" - единственная фраза, делающая стих нестандартн охуитель и выдиляющимся из остальных сраных пародий, теперь я ваще его выучу, и кроме таво, "Это слихвой окупит твои затраты на развод чиксы" тоже апиздительная фраза и тока за неё можна ваще держаться, потому что в ней заключён некий непанятный даже афтору ЮМОР, за каторый, кстати, тоже спасибо - ты его заметил маладэц! беспизды.
 
  Кроме того, письмо. Это само по себе "креатиффк лёвый" и ващэ там действительно философия пиздец (особенно в паследнем придлажэнии - не помню, в каком) нада ему ответ накатат, как ты считаешь*? (лучшэ сцылку дать на этот опзор) а твая фраза "Мир как большой УдаффКом" эт канчено концепция, заслуживадщяа отдельный похвал.
 
  на а в канцэ - БЫТ ШАХТЁРОВ - Это ЭТО ЭЭТООО ";%:!"№;%№" (новое слово каторое я ыщ не придумал, означает примерно "как ебацца" у народофф якутии) в обсчемммммм
 
  да, и особенно нравится благодарным читателям ахуэнного писателя то, что он сам кидает понтовые мазы, например, играть фпрятки в шахте пизддато и срать тама действительно некуда (хотя эт как посмотреть - ващето там можно везде срать.. как полезен диалектический подход..)фыав
  (насрёш так посреди туннеля - темно ниибацца, может, кто и наступит, гы-гы)
  (или угольнаверх пойдёт "заряженный" :))
 
  в общем, СПАСИБО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg