Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция <Охуеть цитата!>

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Почти месяц прошёл со времени предыдущей акции. Веских причин тому две:
1. Известие о том, что вскоре ось земли сместица куда-то впесду. Готовился. Запасался продуктами, водкой и гандонами.
2. Заметно упал уровень корзинности. Тут даже хуевознает, радоваца или наоборот. По теории это значит, что возрос уровень креативов, достойных главной. Но(!) ЙОПТИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И О КОРЗИНЕ. Советую всем авторам вопще хотя бы раз в неделю укуриваца и не леница тыцкать кнопари в текстовых редакторах.

Вопщем эту акцию решил зебенить состоящую только из номинаций и цитат. Призов не будет, идите нахуй. Гыгыыы.… Тем более если в каждой из номинаций только один автор, то дух борьбы и состязания пропадает, и при таком раскладе вручать приз - просто немыслимое скотство (цэ) и показуха.

Итак, сегодня в рамках акции "Корзина Рулит!" номинируеца 11 креативов. Поехали.


1. В номинации "Чувак, создавший свой неповторимый и не описанный доселе ни в одном медицинском справочнике литературный жанр" - ROCK-A-HULA: OH!!!! HAPPY DAY!!!

Я взял и с дуру одел все что нашел у Сестры в ящике - это была : какая то юбка:)))))))), ласины)))) или как их там (ахуеть просто чего тока не придумают, яйца жмет:))))))))))))) - нахера тока их сделали они же не удобные :((( ) , какую то блузку и еще какие то шарфики времен Мерлин Монро)))))))

p.s. Элвис - ЖИВ!!! А еще я не пидор (отвечу), так нечайно получилось:/



2. В номинации "САМЫЙ АХУЕННЫЙ НИК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НИКА "Коля помер", а так же самое охуенное вступление" - Клумба Кала: Скользя глазами по анналу

Ети вашу мать ебланы вы белахвостыии, уепки бля падоначныии!Б.

Нихуйя не видно блять, темень, вонь, вступаешь в гавняную кучу бля. Апять хтота иибет кагота в сраку с таким самазабвением, што абасрацца на месте. Акрававленыи пизды падруг кучами лежат пряма пасередине. Сами падруги с абосраными, голыми жопами бьются в истерике от недостатка мазгов. Абконченные, напамаженные хуи мыкаются в темноте в поисках рта. Тока и астаётся, шта сглатывать блеватину штоба пасть не аткрыть.



3. В номинации "Самый душещипательный рассказ и донесение человечеству прилагательного превосходной степени "ебее" - Demon: Лиловое сердце

Этот рассказ несет в себе очень большую смысловую нагрузку, те у кого в жизни пясдец как хуйова пусть читает, станет еще ебее...


4. В номинации "Самые добрые стихи корзина-стайл" - Матик: Стихи

я буду особым
я буду иным
комуто уродом
комуто святым
не все то пойму
не все одобрят
но я так хочу
и будет лишь так
победа за мной
победа в руках
весь мир -
он иной
а я то что надо

что такое?
что случилось?
облажались?
так уж не в первый раз...

история приподносит нам разные случаи
у всех получается по-разному
один делает что-то лучше, другой хуже
но не все уроки из того извлекают
потом их жизнь очень вильно бьёт
они мучаются и чень сильно страдают
а ведь всё могло быть намного легче
посмотри зепомни потом сделай не так
так нет же всёравно попадают впрсак
вот потому в нашем мире идиотов полно
а ведь всё могло быть совсем по другому
правда их всех мы всёравно не убъём
хотя стоит поробовать и всем может жить станет легче



5. В номинации "Самые трогательные воспоминания из детства" - Ванька: Милитари

Редкий падонак может себе представить быстро ползущего на боку через крыжовник юношу в абосранных штанах. Напуганый летчик Мересьев, бля.

- О! Носиков сегодня будет дохуя! - Старший брат Лёха уже умел водить трактор, и его мнение считалось афторитетным. Надо было выразить согласие, чтобы не получить писды.
- Даа, насобираем... - Шурик видимо любил собирать носики.
- А нахуй они нужны? - Ванька по своей молодости был любопытен, о чем сам иногда жалел.
Некоторое время все шли молча. Лёха видимо обдумывал поставленную проблему



6. В номинации "Самое веское доказательство того, что любви нихуя не существует" - x3: Есть ли "любофь" ?

Как хуй знает кто сказал: "Любовь бывает физическая, разумная и духовная. И всё это составляет единое целое..."
В нашем случае, присутствует только физическая и разумная, духовная любофь отсутствует и вообще физически быть не может. Короче бля хуйню написал, ну мысль понятна я думаю.

Любить сердцем? Сердце не может любить, это вообще всего лишь орган, перекачивающий крофь.



7. В номинации "Самое радикальное детоненавистнечество" - ch1k: Подьездные пиздяи глава I

Вот теперь они меня и опасаються...ну ничё, сука, я ищё их выловлю...или мож сразу им туда в коморку гранату хунуть?...
to be continued...
[c]Ch1k
e-mail: chik@padonki.com
http://www.livejournal.com/users/ch1k


Пользуясь случаем, всем рекомендую воткнуть в журнал Стёпки Ж. По адресу http://www.livejournal.com/users/bei_bab. Хоть там и так уже пол ресурса побывало, но значит говорю это если вдруг прочтёт оставшаяся половина.


8. В номинации "ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!! ВТЫКАТЬ ЦЕЛИКОМ!" - kuzmich: Креатиф

Психоз это не заболевание, а гражданская точка зрения.


9. В номинации "Самый не пиздящий автор, а также самое охуенное везение" - Александр Рыжкин: Креатиф нах

Картина со стороны бля не для слабонервных:
Впереди бежит бабища и трясет сиськами, при этом орет что ее насилуют.
За ней я в носках и ботинках, а за мной мужик с монтеровкой и ласково нашептывает, шо меня выебет и всех моих родственников.

Я быстро бегаю, и потому не попался, а то бы ходил вебаный в зад с раскуроченным еблом.



10. В номинации "Самый опесденительный P.S., а так же самые обоснованные предположения" - xyugogblp: История о том, как вредно иногда пить воду из унитаза...

P.S. Надеюсь, что моя поучительная история откроет вам глаза и вы поймёте, что во всём виновато наше правительство, которое, сговорившись с пришельцами, отравляет нам воду в унитазах... суки бля... а во главе всего этого заговора стоит курильщик, которого Малдер никак в жопу отдрючить не может...


11. И наконец в номинации под символическим номером 11 "САМОЕ КОРЗИННОЕ ВИДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ШТАТАХ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА" - Пашка: Патриотизм

чурка въебался в небоскреб


Бля. Чё-то паходу зря пиздел в начале, что уровень корзинности упал. Гыгыыы… Не то, что упал, а как-то сфокусировался на отдельных предложениях и абзацах в креативах. А может это всё из-за того, что КИРова недавно перечитал, у которого рулит всё подряд.
Тхы-хыхыы… Вспомнил, как откаментил БП появление КИРова (он тада за Удава хуяторствовал). Смешно откаментил. Да сами спрОсите, если уж крайняк интересно. А я в кому. Туто утро уже за окном пиздец.

(уходит, повторяя про себя)
Корзина Рулит!
Втыкайте и охуевайте.
Читайте и выздоравливайте.

А. Рысаков , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сашок, 26-08-2002 06:31:23

блять, здесь был я

2

Стрелкин, 26-08-2002 07:46:34

хули та корзина?

3

куж, 26-08-2002 07:55:25

Ничо читать не буду все гавно.

4

Бацца, 26-08-2002 09:01:17

Пиздато!!!

5

Мужик, 26-08-2002 09:17:57

РОК-А-Хулла - это вабщепиздецЧувак ниибацца. Честное слово. Маразм вживую.
  Отсальное - тоже много интересного.

6

Упендот, 26-08-2002 09:37:27

Я думал от смеха умру!
  Моладцы фсе! Так держать!

7

Tioma, 26-08-2002 14:48:44

pochital pary ssilok.. ny gamno gamnom.

8

Notoff, 26-08-2002 16:49:02

ну хули, это же рысаков!!

9

Йху, 26-08-2002 18:47:52

Бля Клумба Кала - заебись ник... уссалси

10

Главный, 27-08-2002 01:50:00

многие обязаны автору карзины рулит и авторам креативов надорванными животиками и развязанными пуками (в том числе и я)
  а кто то гнал что на ресурсе одна деппресуха
  ВСЕ ЗА СМЕХОМ В КАРЗИНУ!!!!
  во типа призыв и лозунг неибацца

11

Демон, 27-08-2002 04:48:37

ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ МУДАКИ! (с)
 
  зы: ГОТОВ всех заебывать карзинычными рассказами, патаму чта все мудаки и читать терь будете креативы и стихи для мудаков, а нормальные парни такие как !мы! будем ебашить рассказы в карзину, кто сюда не пишет тот мудак, кто не читает вдвайне мудак! ИДИТЕ НА ХУЙ, ФСЕ МУДАКИ!

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 11:43:38

по-моему я с Рокахулом в одной палате лежал

13

pan Shlyahtich, 27-08-2002 22:45:00

Бля, чузимчовский рассказ рулит!

14

Стрелкин 2 Стрелкин 26-08-2002 10:46 , 29-08-2002 10:13:27

Бля клоны достали!

15

хрусша, 29-08-2002 10:29:17

как откаментил БП появление КИРова?

16

Кефирчик, 29-08-2002 11:43:06

и кто такой воще етот КИРова?

17

Рысаков, 31-08-2002 01:29:39

КИРов - в акции "Нирвана Хуя". кто не втыкал, настоятельно рекомендую ибо пиздец полный.
 
  про БП. сам бля щас сидел вспоминал, где он это пизданул. вот:
 
  Notoff  15-07-2002 22:20
  БП как ты мок КИРова то в карзину захуйачить??
 
  Бронетёмкин Поносец  15-07-2002 22:22
  я как почитал - мне не то что в корзину, мне сразу захотелось переслать кокондоколе - толстый эстоновец умер бы от ужаса.

18

Кефирчик, 31-08-2002 04:59:19

Рысаков,  это ты гастивуху сламал?

19

ROCK-A-HULA, 04-09-2002 21:28:25

ЧунгаЧАнга Весело Живет

20

укуренные лесбиянки на мопедах, 04-09-2002 21:30:44

Рок-А-Хула, ёптыть, да Пушкины и Гоголи все сосали у тебя!
 
  рокнролл, бэйби!

21

ROCK-A-HULA, 05-09-2002 04:14:47

кхе кхе ! ееее кхе-кхе ееее
  ЭЛВИС ЖИВ!! БЕБИ

22

Рысаков, 26-09-2002 05:29:49

Рока рулез.
  пламенный привет.
  щас захуярю новую акцию, отойдя от канонов жанра, но тя обязательно воткну. хехеее... и Нотов спит и Райдер спит

23

Kiri 2 ROCK-A-HULA , 28-09-2002 14:49:38

Чувак, куда ты пропал, хуярь еще!

24

BezdarЬ, 02-10-2002 06:08:36

КИРоф рулит беспезды!!!!, чоб я бросил курить и фсю жызнь пялил тока умную жену в пезду... ТАКИХ шышекк я тожа не фстречал...

25

махрютка , 03-10-2002 08:36:13

ну чё там , када новая акцЫя ?

26

махрютка 2кефир, 03-10-2002 08:37:57

слушай , а ты случайно не из Саратова ?

27

Notoff, 29-08-2003 09:09:25

эх бля настольгия...., АРысаков, вернись.....
 
  креатив номер 13 тыщь!! это мне кажецуо показательным!

28

:), 08-04-2004 16:49:45

:)

29

:), 08-04-2004 16:50:29

VO GON BLYA

30

УдафЪ, 14-04-2005 09:07:34

Ой блятЪ как я заебалстса бухатЪ!

31

УдафЪ, 14-04-2005 09:10:57

Сиваюсь !!!

32

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 11:50:09

да идите вы все на хуй тупоголовые ублюдки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg