Прочитав большую часть женских высеров на удаве, я пришла к выводу что все бабы – зачотные и неочень – тока и делают что ебуцца со всеми подряд без разбора. И конфетно-букетные периоды нах никаму не нужны – лишь бы выебали. Я честно в ахуе от тех ебарей, которых они любезно и в красках описывают в своих историях – «..он был страшный, нищий, плюс ко всему инвалид и ебал без гандона» - это общая картина такая. Можт я в свои 26 еще не осознала, что старость и пожухлые сиськи не за горами и надо ловить момент, а то скоро ни один маломальский падонак не позарицца на мою плоть. Но я чесслово лучше сама се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. Вопрос к пелоткам – нах оно вам?
А ищо не возраст у тебя, подожди лет так до тридцати и все поймешь.
Я в свои за 40 с удовольствием конечно общаюсь с вашей возрастной группой. Но вас в 81-84 стока нарожалось, что яибу. На радостях после олимпиады масковской штоле?
дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее.(с)
Уважать афтаршу еще не начал и уже стало противно.
Мразотабля какая-то.
У тебя все ценности измеряются в такчках?
Ты там с возрастом не ошиблась? Может не 26, а 16???
Дура блять. Пешком ходят или на Ладе-калине ездят одни уёбки? Ты сама, блять с мешком на голове, на чом ездишь? Набери в гуле статью "Песда тупая" и почитай внимательно. Много про себя узнаешь, кто ты такая
вероятно эту даму с черным квадратом вместо ебла, никто как следует не ебал. девачка, эта унылая хуерга в 5 строк никого не тронула. иди тереби себе сама.
Славо богу хоть одна поставила интересный вопрос.
Как представитель оппозитной части человечества могу сказать 100% откровенно: ни в коем случае не давай без сильного желания (так хотел пиздануть БЕЗ ЛЮБВИ - но опомнился: не дочь воспитываю, а пытаюсь дать искренний совет посторонней девушке). Иначе перестанешь уважать себя - а это самое страшное.
люблю Лоханкену. и умница и красавеца и такая диликатная девушка. все у ние есть. и дажы бландинка. а у них такие трогатильно смишные волосики на пизде.
потцоны...меня больше другой вапрос мучает...вот када подводники на глубине тобиш в подлодке...то как ани какают?..ну типа в воду нельзя давление же...а их там на глубине 100 парней и плавают па сто сутак...терпят?...как вы думаити поцики
да это вапрос сакраментальный
слушай ты случаем не знаеш их там на глубине кормят гороховым супам..сумбарина ведь...замкнутое прастранство...пёрнеш убьют нахуй
У меня вообще автомобиля нет. Но ведь я же ебусь, господа! И КАК ебусь!!! Походу в сей логической цепочке какое-то звено пропущено. Или это я какой-то особливый... Как вы щатаете, УКи?
>потцоны...меня больше другой вапрос мучает...вот када подводники на глубине тобиш в подлодке...то как ани какают?..ну типа в воду нельзя давление же...а их там на глубине 100 парней и плавают па сто сутак...терпят?...как вы думаити поцики
я вот тоже давно хател спросить - а вот терминатор, жидкий который, он же весь, суко, продуманный такой, и смертоносный блядь, да?
так вод: как же тада шварцынегеру удалось ево ф конце канцоф захуячить?
это же фантастега какая-то получаицца
у афтовладельцев развиваеццо ожырение и простатит, что отрицательно сказываетцо на качестве ебли. Поэтому брюнетко права: ебстись нужно с владельцами велосипедов.
Но я чесслово лучше сама се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. Вопрос к пелоткам - нах оно вам? - Авторша, а машина тут вообще при чем???
Исследование: самый счастливый возраст для женщины - 28 лет
Согласно результатам исследования, проведенного компанией Clairol, наиболее счастливо женщина чувствует себя в 28 лет. Именно в 28 лет, как показали результаты исследования, большинство женщин чувствует себя наиболее уверенно, обладает необходимым жизненным опытом и еще не комплексует по поводу достижения 30-летнего рубежа. Как пишет The Daily Telegraph, в ходе опроса проведенного косметической компанией, было опрошено 5 тысяч женщин разного возраста. «Газета.Ru»
"Прочитав некоторую часть мужских высеров на удаве, я пришел к выводу что все мужики - зачотные и неочень - тока и делают что ебуцца со всеми подряд без разбора. И конфетно-букетные периоды нах никаму не нужны - лишь бы выебали. Я честно в ахуе от тех ебарей, которых они любезно и в красках описывают в своих историях - «..он был страшный, нищий, плюс ко всему инвалид и ебал без гандона» - это общая картина такая. Можт я в свои 38 еще не осознал, что старость и пожухлый хуй не за горами и надо ловить момент, а то скоро ни один маломальский падонак не позарицца на мою крайнюю плоть. Но я чесслово лучше сам се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. Вопрос к мужикам - нах оно вам?"
Из письма Покса к фтыкателям, любезно спиженого и переделанного тупоголовой афтаршей.
>действительно, характер и внешность - похую, как и ньюансы конфигурации песды (тока если поперек), но адекватность и вменяемость - нужны....
Да Вы романтик, уважаемый коллега. и ещё не отказались от скверной привычки беседовать с дамами "после того, как"?
Дык не сюда вопрос, а на Тёткам.нет
Тереби дальше, ебланша
Тот классический случай, афторша, кргда долбоёбши думают, что размер хуя зависит от размера машины.
Ну дальше ты знаешь, ога
А чего вы привязались к Брюнетко? - ну не хочет она давать уебкам на ржавых тачках. А много кто из падонкафф будет лизать и ебать дурнопахнующую небритую немытую педодку? А много кто из вас ебал бы фигуристую но страшномордую пелодку (хотя морда в ебле не участвует, а в минете все равно - на хую глаз обычно нет) - так вот бабы живут не столько в мире реальных вещей, сколько в мире символов. Для них крутизна мужика начинается с его социального статуса. И лада-калина один из параметров.
>удафком на висту штоле пересадили? кой хуй тормозит непадецки?
Спотыкается на 10-11 графическом элементе. Скорее всего - кривой заебаннер, как обычно.
>Да Вы романтик, уважаемый коллега. и ещё не отказались от скверной привычки беседовать с дамами "после того, как"?
главное, штобы не "вместо того, как"
>Тётка жгла, с битлами папела даже...Говорят што Люси в небе с алмазами написана под впечатлением о Л. >Зыкиной
Люська в алмазах - просто аббревиатура L_S_D. Имхонетъ - не жгла усопшая ниразу.
Прынцы эти нас не сильно вдохновляли, какие-то ботаны примерные, матом не ругались, юмором не отличались. Ахуле делать, вариантов нет, то были единственные особи с хуями на ближайшие 5 км.(с)
Вырезка из предидущего высера афторши.
Так чтож ты песдишь, афца?
вывад - очередная блядюга, которая не может сложит цену своей вонючей дырке
Тьфу, тошнит от таких прЫнцесс
Кстате и сиськи в прафайле маленькие
Гавно, одним словом
Она с Битлами пела. С Ждексоном, кажецца, нет. Я Зыкину полюбила, когда на сцену выскочили две эти псевдофольклорные дурочки - Бабкина и Кадышева. У Зыкиной - Голос.
>Она с Битлами пела. С Ждексоном, кажецца, нет. Я Зыкину полюбила, когда на сцену выскочили две эти псевдофольклорные дурочки - Бабкина и Кадышева. У Зыкиной - Голос.
А то, бля!
Она милостиво разрешила себя поебать, видители.
Ничё, что мальчеги накормили, напоили, да ф пелотку поныряли?
Не, её ищё надо отЪебать, чтоб у неё стопиццот оргазмов было, тогда бы пати удалась.
Пацан кончил пару раз и заебись, а ты ссука, пшланах.
>Здрасти. Тока метресса - Зыкина, я так себе, гуляю.
Откровенно говоря,очень жаль.Ещё один увесистый кусок жизни обломился и отправился в ебеня,к горизонту событий...Кто знает,придёццо там когда-нить побывать.
хехе...
Такое чувство странное. Она оттуда, с того черно-белого телеэкрана, где было Лебединое озеро, бесконечные съезды партии, пятиминутные заставки с пейзажами, два мультика в сутки, "Четыре танкиста и собака". Про нее какие-то сплетни ходили, что замужем за Косыгиным.
Помню урывками - как детский ангинозный бред.
Но голос даже тогда был слышен. Кто бы знал, что больше не будет таких голосов.
Ибать... И этод пост лишний раз даказываит что йобнутым бабам (именно бабам а не пелоткам) кроми деник, тачки, канфет, букет, хует и прочей паибени нихуя нинужна... фтопку таких уебанок...
ни балтайте ерундой Машо. чилавек пражил 80 надеюсь счастливых лет. единственнае чувства каторое можыт быть - это сажаление. ну никак ни жалость. жалеть нужна детак каторые умирают в адиночистве так и не успев пасматреть как следует на этот мир. жалка чилавека, каторый в 30 лет загнулсо ат безысходности в этой жизне. а че жалеть успешных старух? сибя пажалей
кароче
попадает Зыкена на небо. Ну там таможня, канцелярия и все такое. Вопщем отметилась, оформилась, подходит к воротам, а там очередь и кокойты негр последний стоит и БиллиДжын паднос себе мурлычет...
Когда у УПТУ родицца долгожданная дочь, он назовет ее гатичным именем Мандала.
Работники ЗАГСа, пачуяв неладное, беспрекословно отдадут метрику маладому аццу.
Когда за щясливым УПТУ закроется дверь, директор богоугодного заведения, скажет, промокая пот со лба:
- Хорошо, что промолчали, каллеги! Пару лет назад этот иблан сына Дундуком назвал.
Начну с камплиментов - судя по фотге аффторша вполне ебабельна. Хуй знает, может на фейс убогая, но вряд-ли до жути. Полюбому универсальное средство - трусы на голову - поможет.
Теперь о грустном. Наверняка лет через 10 отпишется, типа, какой же дурой я была, теперь бы не только в "калине", в запорожце бы дала, если самец зачётный. Так облом уже, одни алкаши и ущербники протухшие яйца подкатывают и руки тянут к дряблеющим сиськам...
В одном права - без гандона нельзя. Заразы дохуя, а на лбу у партнёра не написано, болен ли он чем али нет.
Эксперты пришли к выводу, что шаттл "Соlumbiа" потерпел крушение в результате столкновения с шаровой молнией.
Экипажу "Соlumbiа" будет присвоено звание национальных героев Америки.
Экипажу "Шаровой молнии" - звание героев Российской Федерации.
Аффтарша, фразой про марку авто, Вы обезоружили себя перед общественностью
как блядь обыкновенная.
Просто повесь ценник на пизду и не надо ничего писать.
>а мой - переживет. >А чего ты, кстати? Женицца на мне хочешь? >Прально - я хорошая жена.
Ну да канешно,че не жениццо-на бритой пелотке сидина незаметна
для полноты образа пригламуренной пелотки с невъебенным ЧСВ, курицы, мнящей себя пиздец каким объектом желания, не хватает еще в профайле фотография йоркшир-терьера или ебаной китайской хахлатой. Сука, ненавижу. Вот такие вот комплексные пиздецы: такое бабо+такое цобако=аццкий пиздец и растрата усилий воли, штоп не абидеть.
>Выявленная мной заканамерность эволюции на рисурсе перхоты сетевой обыкновенной пачти точь-вточь софпадает с карьерой дауна в рестаране магдональс: Корзина хуятора, Вопросы и ответы, Вопросы и ответы, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Полемика, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Вопросы и ответы, Полемика, Полемика, Письма в редакция (Я ухожу)
>Представь, у меня даже седины нету. Но целюлид есть - предупреждаю.
на диету быстро... мясо-нахуй,тока морепрадукты,10км па утру каждый день,независимо от пагоды,спиздить децкие прыгалки и скакать как ранетая кабыла,патом в зал на тринажоры и пад лидиной душ,по вечеру -на лисапет и таг каждый день без выхадных
хоть вапрос адрисован и не мне, но я попытаюсь атветить: все мы в вируале ебем длинноногих пышногрудых рыжых блондиног с каре-голубыми глозами, которые презирают нижнее белье, предпочитают винтаж в одежде и до умопомрачения любят ибаца, хлебом не корми - дай посасать ей половой хуй, про бритость промежности, вообще речи не идет.
да и чють не зобыл, любят когда ихъ ебут с подружкой - тупой брюнедкой
вот нету у меня ладыкалины, есть лэнкрузер стопятый, восьмидесятый, шысятый, сороковой, был пока не спиздели хайлюкс, есть рэнглер, даже два, есть паджера вторая, а афторша мне сирано не даст, дажэ не ацсасет, патамушта у меня нету ладыкалины
http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай. >>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила? > >А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
нед.
>http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
УК, дык, может Прафорку с Удавом намекнуть?
>http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
Adblock у меня вроде каг порезал эту хуйню.Не высовываеццо пока...
>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай. >>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила? > >А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
Ну сцуко!!! Будешь галасовать ночью в Бирюлях, пугливо азираясь по сторонам, я тя хуй посажу в машину, раз ты сцуко Ладокалино не уважаешь, ага, сама сцуко будешь цараптца в дверь не пущу, прусть тибя ебёт гламурная гопота Бирюлёво-Товарное, ага эти ваще на девятках ржавых ездют.
>А на мошине можно в булочную ездить? (праблеяла жалостливо) >А пресс считается? А карма №4? >Можно мясо оставить? (урча)
мясо разрешаицца тока абсасывать в виде палавого хуйа(можно при этом занимацца медитацией и тантра йогой),ещо про бассейн я забыл-каждый день,сауна,тантрический массаж, ну и айкидо-само сабой,это просто как в сартир не схадить
>вот нету у меня ладыкалины, есть лэнкрузер стопятый, восьмидесятый, шысятый, сороковой, был пока не спиздели хайлюкс, есть рэнглер, даже два, есть паджера вторая, а афторша мне сирано не даст, дажэ не ацсасет, патамушта у меня нету ладыкалины
__________________________
ты еще не заебался налоги платить? гыыыыы
Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег.
Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
>>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай. >>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила? >> >>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно) > >не, ну йё нах, наверняка та исчо Гюльчатай
>Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег. >Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
за два стакана газирофки-у вип-персон в моде здоровый обрас жызни
Перепробова большую часть женских высеров на удаве, я пришла к выводу что все бабы - зачотные и неочень - тока и делают что жрут чепотли с беконом и заедают их чесночным кальве подряд без разбора.
>>>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай. >>>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила? >>> >>>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно) >> >>не, ну йё нах, наверняка та исчо Гюльчатай > >А вдрук там-Гринга! >Вот смеху то буит...
нах, падушку на иблет и не спеша и апстаятельна атъепсти > >гыгы!
"чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее"
от этова было дастаточна штоп сделать вывады. никоких роследованей нинада вовсе
тока гринга у наз туд уверин на сто працентав што крутые телачки ибуца исключительна с алегархаме (эта са всеми у каво тачила круче ладокалины) и наобарот, тока крутых телачег ибут алегархе (эта те у каво точила круче ладокалины)
>Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс. > >для кого все эти ништяки, блять? > >заебали с вопросом кто такая Боня.
А что такое Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс????( ахуевшый смайлик)
Виктория Боня (27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — участница реалити-шоу Дом-2 на телеканале ТНТ. Телеведущая программы«Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 200*7 года. Биография В Москву приехала в 16 лет...
>Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег. >Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
мазда 6,но но я ж написала, што была молода и неопытна!!!
вы с барабашкеной мне мозг вынесли этими постами кхуям.
какое теперь у меня ЧЮ может быть.
тока что вот лада калина и осталась /заискивающе, с надеждой /
>а йа нилюблю тупых, самавлюбеных идеотав бес чю и жадных да апиздиненея >типа гринги кароче >а страшность - панятее атнасительное
Так это и есть страшность.
А чо, Гринго без ч/ю и жадный? Не знала. Он в каждом высере по "нескольку купюр" кому-то там отстегивает
а пра жадность. каг-та таг бываит што чилавег вроде п денег тратет дахуищи (эта не пра грингу, а ваще пра жадность) а при этам жадный да апиздиненея
нимагу абиснить
ва первых мадемуазель. ва втарых в питире есть буржуй бар, да. не магу са сто працентной уверенастью сказать што таких же нозваней нет в других гарадах. кстате у нас исчо есть просто бар с нозванеем буржуй. а чо?
мадемуазель Тележкина. Так я про Петроград речь и веду, ибо имею счастье сам в нём проживать. Есть Буржуй бар на Петроградке на пересечении малого и лахтинской. Просто я сам прикоснулся к его созданию и хорошо знаю его владельца Вовчега. И кста по поводу чего вы там собираетесь наслаждацца?
несколька лет назат я патиряла паспорт. какда афармляла новый, в месте ражденея мне напесале "санкт-петербург"
я их спрашеваю - рибята, вы год маиво ражденея видели? кде в тех лахматых годах находился горат санкт-петербург? а ани мне атвичаюд што сийчас мол горада ленинграда уже нет и ниибет
слава джа я патом тот паспорт тоже патиряла и уже в паследнем мне абратна лененград вернуле
а чом я? а, дыг ты ис какова времени?
Да в песду этот Ленинград вообще, я люблю Питер Петроградом называть, ибо это было временем юнкеров, корнетов и благородных девиц. А щас хоть Петербургом и зовётся а блядей дофигища. Так что там про тусу то?
какойто мудак мне сказал что слово чуваг запрещено к употреблению на ресурсе строго-настрого. Правда я послал его подальше. Фигасе пифко за пицот рублёв...но я готов вроде, посмторем что жынка скажет. Народу то многа буит?
>коллеги, только что выпил бутылку бургундского жеврэ шамбертэн 1997 года, какойты папа и сыновья - такая же хуяня, что и чилийское
--------------
С будуна и Вдова Клико - Клинское.
>ну так буду хуле >главное чтоп все прилично было >а у нас по другому и не бывает, ага?
-------------
гавно вапрос. главное не палировать 5 литров пива литром водки. бошки бум?
день рождения не был на праздник похож. был скучным, бесцветным, безрадостным. пока не появилась "водка" - это праздник и веселье, "водка" всем поднимет настроенье!!!(с)
Да она просто имеет ввиду, что обладать ладойкалиной может только самый ебанутый олень и терпила. Это типа как дать ебнутому или бомжу, ну прям неадэквату какому-нибудь
Да, дать уёбку, у которого даже тачки нет - лучше уж самой потеребить.
Выебнусь, точно Нострадамус, и скажу, что семейная жизнь афтарши будет очень сложной. Если вообще будет.
Кстати, ТБ, а у тебя-то есть хотя бы Лада?
А то ведь уёбок, юзающий хотя бы Игнис, может посчитать тебя полной чмошницей...
пестец,фторая такая же,фсе енто аццкий заговор международного правительства на ладакалинах,мда
брюнеткО,перекрасся что ли,а?ну или лучше налысо побрейся,везде
ненене
я ниспорю, савсем ниспорю, чесна
проста мне этова нипанять
балет я вижу каг нескалька чуваков и чувих в абтягевающем треко кривляющихся пат музыку. астальные танцоры делают тоже самое, проста нивсекда в абтягевающем
РАССКАЖN НАМ О ИСТОРNN СОЗДАНNR ЭТОГО !!!! КАК N ОТКУAA ОН ПОRВNЛСЯ, КТО ОН, ЧЕМ ОБЫЧНО ЗАНNМДЕТСR!!!! МОЖЕТ БЫТЬ С НNМ СВRЗАНЫ КАКNЕ-НNБУAЬ NНТЕРЕСНЫЕ NСТОРИN!!!! НАМ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ NНТЕРЕСНО ПОСЛYWАТЬ!!!!!
Блия,ручник залип.Нада калину купить.
А вобще о чем.Политсры нет,так хто здесь может приколется.
Там на укр сайте либераста-правозащекана в каментах украинцы(не каклы,котры пидарасы) ебут як треба. http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/15680.html
>Блия,ручник залип.Нада калину купить. >А вобще о чем.Политсры нет,так хто здесь может приколется. >Там на укр сайте либераста-правозащекана в каментах украинцы(не каклы,котры пидарасы) ебут як треба. >http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/15680.html
ты ему завидуешь чтоле?
Вот у меня сичас нет прав - атабрали, и суды праебал. А машына есть, хонда цывик - каторый на касмалет пахож. Магу я рассчитывать на паебаться с вами, дарагая тупица? Есичо, можым в салоне пасидеть, Битлов там паслушать, и ваще у мяня харошая каллекцыя музыки. Ну или там по гаражу чутка пакатацца: въехать-выехать пару-тройку раз. Так чо?
Не очень понял суть написанного, но Авторше всё можно простить за гиперсексуальные ступни.
Даже если бы она чёрный квадратик-с-лица заслала вместо текста.
Да. Создается впечатление, что всеми этими галинами, краноебами, красными шапочками, тупыми брюнетками, сейлармунами, вахами и прочими проектами некто пытается дискредитировать женское население удафф.ком. Дескать, в кругах КК и УК, в частности, подавляющее большинство девушек - ебанутые на всю голову тупицы. А чо, атличный заголовок для высера какой-нибудь ЖЖ'ной журнашлюшки.
Нахуй это с такой регулярностью вешают на главную, не понимаю. Ну заплатите вы Поксу чупа-чупсами, будет раз в три дня подгонять провокации реально пиздатого качества. Нет же, не пойми какую хуету зачем-то показывают. Тьфутиблять.
да мне насрать честна гаваря. йа знаю што йа реален. проста хател тибе сакратить время на поиск инфы. но есле ты асталсо этим недоволен то извини чювак. йа ни хател тибя абидеть.
01-07-2009 23:03:53 Пчёлка
милая. говорят не о дранниках а о том што некий далбайоп засрал всю кухню при их приготовлении. а драннеки он сожрал давно сам и запил балтекой. ты лутше фигурой займись. а драннеки аставь маделям с фэшн тиви
Драздов - кость можешь себе в жопу засунуть. ты сказал "Появится БолтКонский - скажите у меня к нему разговор". я появился. а ты начинаешь хамить бля. не по пацански
Хорошо, что ты реален. Только не оповещай об этом всех так громко, убедительность от этого не повысится.
А какой инфы сбор ты мне хотел облегчить? То есть ты был уверен, что я сейчас напишу Удаву и модерам письмо с просьбой про адрес и телефон этой Мисс Ступни?
Или пойду её в Гугле искать?
па пацански будешь говорить в парадном с бабушкой Зиной из 45 квартиры.
а тут интелегентные люди собрались
зубы почисть и протри клавеатуру быдло дворянское
итак....
имелось ввиду - што тибе зачица палучить больше инфармации о владелице ступней(што вполне резонно, есле ты не конченный импатент).ни болие ни менее. а типерь - атвянь
заводные ступни...
особено с ярко выраженой плоскостопией. наростами ороговевшей кожи, и мозолями на мезинцах от узких модельных туфель.
это к Болтконскому.
Мочи его сцобаку.Токо эта...В следущий раз наоборот делай.Задайсо вопросом нахрена,а потом ставь.Как бэ нафига комп захламлять тем,чем не пользуешься чаще чем раз вполгода.
вова, это первый курс меда - на мужском половом хую грибы не растут.
видимо это пошло с древнейших времен, а то бы всякий ягель на мудях наших далеких героических предков-охотников рос, а это есть не комильфо
Натаныч. скажу только сегодня. запиши на манжете. на этом сайте должен быть срач вне зависимости личных симпатий антипатий. иначе это будет не удафком а пидорком или лиза ру. я недавно позвонил Мангусту. мы очень по дружески поговорили. но. решили и дальше срать в сомбреро и на еще того асла. ибо.ибо,(остапа несло)
Ламивудин и Телбивудин. Это от "В". От "С" можешь не лечитсо, нормально и безболезненно помрёшь. А вот "В" сука жёсткий. От него помираешь больно и позорно. Но он зато хоть лечитсо.
>>я гепатит честно лечу урсофалком > >Ламивудин и Телбивудин. Это от "В". От "С" можешь не лечитсо, нормально и безболезненно помрёшь. А вот "В" сука жёсткий. От него помираешь больно и позорно. Но он зато хоть лечитсо.
бергер, ты такой бергер
у меня гепатит был диагностирован в 6 недель
но ты учи меня, учи
Мне от роду 1 год был. При пневмании переливали кровушку в самарской сука больничке, вот и занесли. Предположительно. Сижу на гос. программе, телбивудин ем. Вирусная нагрузка - ноль. Но отменять нельзя, инача пиздос. 50/50, что заново начнёт буянить, только уже стойкий к препарату. И тогда уже точно пиздец. Второго асцита уже не вынесу, чисто морально.
>>у меня гепатит был диагностирован в 6 недель > >Мне от роду 1 год был. При пневмании переливали кровушку в самарской сука больничке, вот и занесли. Предположительно. Сижу на гос. программе, телбивудин ем. Вирусная нагрузка - ноль. Но отменять нельзя, инача пиздос. 50/50, что заново начнёт буянить, только уже стойкий к препарату. И тогда уже точно пиздец. Второго асцита уже не вынесу, чисто морально.
да че там, вон какое горе от ума.
пушкин и тот умер, нам то куда равняться?
время придет - оттопыримся
бери пример с Саши Шурман - надавил сцуко на жалость сказал коллегам-инкассаторам -
у меня спид и я развожусь с женой! и отдали ему все 250 млн из чувства сострадания...
в России же живем!
>>я па кредитным ставкам некапенгаген > >>так просто, песданула ат скуки как всегда...хых > > > >вопрос - ебутся от желания поебаться с конкретным гражданином или как?
===
бгыыы
а кредит туд причом? или типа кредит даверия канкретнаму гражданину?
пошла дочитывать страшилку про спид посдедней стадии от Рю Мураками..
в Японии очень распространенная среди писателей фамилия! бля не перечитаю их фсех
какаято шалава нахуячела пару строг, а они туд чот сруццо...гыгы... пездец... скрытый пеар лады-колины,епт...дуро даж в жыпе не котале, нахуй никому не нужна,имхо
>>как хорошо что у мну нет гепатита и ВИЧа, хотя не факт. последние полгода ацки ебался без резины. анализы сдать пойти что ле. >застрелись лучше,чмо
----------------------------
надо было б посрать тебе на голову, но чет лениво сегодня. отпускаю тебя с миром, ларсеносос.
>ты чо сывараткай правды ляпнулся? или песьмо опять прешло от всевышней змии?
неее
всевышняя змея меня тока разбаньвает каж утро... уж зобыл скока раз...ыыы
рыжуху их асе слил, надаела... мож каг в Питер паедем,найду
>можно стачить кого-нибудь с ресурсо и опубликовать отчет во вкусно жрать >но это бялд высший класс
каклоф... но только после того, каг они рапс паели,переварили... ну и каг корейских цобак их падвешали...имхо
Приятен ты тем, што тебе хоть в рот насри, а ты всё съешь и ищщо попросишь. Даже неунывающщий Кацпер об тебя обламалсо. Тоись, ты нормальный собеседнег. Такдиржать.
>Приятен ты тем, што тебе хоть в рот насри, а ты всё съешь и ищщо попросишь. Даже неунывающщий Кацпер об тебя обламалсо. Тоись, ты нормальный собеседнег. Такдиржать.
хехе...
камплементы это не ко мне...
идинахуй
>>надо было б посрать тебе на голову, но чет лениво сегодня. отпускаю тебя с миром, ларсеносос. >уродец педафильный, пречом туд Ларс то?
-----------------------
про уроццев/красавцев тока нинадо, харашо? я видел твою фотку с какимто шансонье. четыре дозы фенобарбитала пришлось принять что бы смеятся перестать.
>про уроццев/красавцев тока нинадо, харашо? я видел твою фотку с какимто шансонье. четыре дозы фенобарбитала пришлось принять что бы смеятся перестать.
гмм
а это что? с этого не дохнут?
>>камплементы это не ко мне... >>идинахуй > >вот ты сам вот в это вот место и пиздуй засранец, потомушто там плохо, а тебе так и надо.
да вас,каклоф хуй проссыж...каг на снегу жолтые толька поласы астаюццо...
эта все аттаво што вы бап нирасматреваете каг вазможных друзей
а учитывая што нас больше чем вас, патом минус гомеке, минус шизафреники, минус самцы-саперники - кароче вам не с кем дружить розговаревать
Светонько, я говорил тебе, что люблю тебя как родную сестру? Так вот, если говорил - то спиздел. Я тебя как троюродную сестру люблю. Тоись, если чё - то и взасос поцеловать незападло. А уж тем более кофий фпостель и посуду помыть.
>Светонько, я говорил тебе, что люблю тебя как родную сестру? Так вот, если говорил - то спиздел. Я тебя как троюродную сестру люблю. Тоись, если чё - то и взасос поцеловать незападло. А уж тем более кофий фпостель и посуду помыть.
Светко нидавашка... у нийо есть тапки,которые за ийо паведением следят...хуле, наномикронная техналогия,коклам не ведамая хуйня
Природой заложено пелодкам блядство чтобы выполнить сваю природную функцию, родить пиздюка, а фсе твои понятия это засраные мозги, ебись и давай пока не обвисли сиськи
паходу тупая пелотко брюнетко завидует тем тиолкам каторых даже на ладахкалинах ебут
хуле всио панятна
иди к сваем мачабатанам каторые тебя ябут па 30 секунд
А для тебя важно наличие машины и марка ?
уебись ап стену, дуро! машинко нонче не показатель.
а может ты в тачках ебацца любишь?
Может тебе присунуть на стоянке или в автомобильном кинотеатре?
PS дабы предотвратить вопросы: автомобиль есть, один - российского произвоццтва, другой - японцкого.
И с чего ты удумала, что ТЕБЯ хоть кто-то в машине ебать будет и ваще будет ебать. Для такого уебища слишком завышенная самооценка. Скромнее надо быть, реальнее на вещи смотреть.
ЖеЛе, 01-07-2009 13:36:17
ТГП...
14014029ЖеЛе, 01-07-2009 13:36:23
вот...
14014031ЖеЛе, 01-07-2009 13:36:31
и т.д.
14014035Berg, 01-07-2009 13:37:44
песал покс естествена
14014046я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 13:38:02
это прекрасно,когда модыри своими жеппами теснят первонахов с пьедестала.нет слов.
14014048Проста Папил Пефка, 01-07-2009 13:38:40
лучше потереби где надо какомунить уебку на ладе-калине
14014052Тов.Сухов, 01-07-2009 13:38:44
писдец кокойто
14014053вапрос нуйэтофсетибе?
БуХарин, 01-07-2009 13:39:12
да и похуй
14014055кабанЧег, 01-07-2009 13:39:13
пожухлые сизьге не самое страшное
14014057ебланы, 01-07-2009 13:39:33
погс нелюбит ебланов на ладокалино?
14014058шатенка, 01-07-2009 13:39:53
я ещё целка
14014060Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2009 13:39:55
ЖеЛе, бля! Чем нахать туд забери эту даму фф карзину.
14014061БуХарин, 01-07-2009 13:40:19
хуйпесда-Ладакалино
14014062ебланы, 01-07-2009 13:40:38
кстате давно не обсуждался вопрос брить или небридь яйца
14014063kenny, 01-07-2009 13:40:39
Не любит сучка пердолиться
14014064Проста Папил Пефка, 01-07-2009 13:40:51
ответ на: я забыл подписацца, асёл [5]
>это прекрасно,когда модыри своими жеппами теснят первонахов с пьедестала.нет слов.
14014067видел, видел
насрал в сомбреро, 01-07-2009 13:41:12
паскольку вапорс к пелоткам, йа ни намерин тут срать. пусть высказываюца бабы и педорасы
14014069Н.Н.Драздов, 01-07-2009 13:42:13
идиотствует ктото, нуну, почитаем
14014074БуХарин, 01-07-2009 13:42:58
на фото Тупая Брюнетка реально в ластах и с каким-то чорным пакетом на еблище.
14014077я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 13:43:08
Чату быть!
14014079Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:43:41
ндэ...
14014081Бигунъ, 01-07-2009 13:44:28
афтарша, призываю на твою голову корзинного мефистофеля ЖеЛе, чтобы он утащил тебя к себе. Позволь я пробибикаю тебе своим эксплорером "иди нахуй"!
14014086Мидведь, 01-07-2009 13:44:31
авцо
14014087Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:44:52
гляньте логин
14014089что-то многовато повторяющихся развелось
ебланы, 01-07-2009 13:45:01
тупая брюнетка, отсосешь за поддержку?
14014090Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:46:08
ебланы, где пропадале?
14014094Йа проста размистил абйаву, 01-07-2009 13:47:16
нда, с таким квадратным йеблом и отсутствием сисек только самой себе и остаеццо потеребить... ибо даже на ладоколине врят ли хто на такое позариццо
14014096Мидведь, 01-07-2009 13:47:39
говнопровокация
14014099Люблювыебываться+, 01-07-2009 13:48:05
Согласна, нах оно нам.
14014100Но здесь типа положено про это писать
Бигунъ, 01-07-2009 13:48:26
галина-галина, брюнетка-брюнетка, аркан анна, мугого.. это заклинание вызова нечисти на рисурз
14014102ебланы, 01-07-2009 13:48:32
ответ на: Барабашкина [26]
>ебланы, где пропадале?
14014103бухале и куриле
BIGIMOT, 01-07-2009 13:48:42
"Но я чесслово лучше сама се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее."
14014104А НА ХА-ПЯТОМ ДАШЬ?
Мидведь, 01-07-2009 13:48:48
а слабо, авторша, песду в профайл выложить
14014105А поговорить?, 01-07-2009 13:49:07
ндооооо...Жалкое падобие Покса
14014107От оно как, 01-07-2009 13:49:20
А ищо не возраст у тебя, подожди лет так до тридцати и все поймешь.
14014110Я в свои за 40 с удовольствием конечно общаюсь с вашей возрастной группой. Но вас в 81-84 стока нарожалось, что яибу. На радостях после олимпиады масковской штоле?
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:49:41
ответ на: ебланы [31]
зачот
14014111Мидведь, 01-07-2009 13:50:08
А вообще, Покс исписался...
14014113Йа проста размистил абйаву, 01-07-2009 13:50:24
О!!! Черный кводрат Молевича - ето портрет аффтаршы!!! Я гениален!
14014114Aerozoll, 01-07-2009 13:50:29
А брюнетка и впрямь - тупая!
14014115Волосатый морковко, 01-07-2009 13:50:37
гыг, афтарша боиццо ладакалинов!! А ваще нахуй оно тебе ващще ибаца, если могешь потеребить где нада? ))
14014116White Widow, 01-07-2009 13:50:57
хуйпездадишовыепонты
14014121угрюмый мужыг, 01-07-2009 13:51:04
чё тут?
14014122Галина-галина, 01-07-2009 13:51:15
мне вот одно интересно - где он эти "женские высеры" про еблю с инвалидами на калинах читал - где ссылы?
14014124Хуй в Лаптях, 01-07-2009 13:51:37
дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее.(с)
14014125Уважать афтаршу еще не начал и уже стало противно.
Мразотабля какая-то.
У тебя все ценности измеряются в такчках?
Ты там с возрастом не ошиблась? Может не 26, а 16???
ебланы, 01-07-2009 13:52:26
ответ на: Барабашкина [36]
>зачот
14014128ога вот ожиле немного и пытаемся каментить
я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 13:53:04
Дура блять. Пешком ходят или на Ладе-калине ездят одни уёбки? Ты сама, блять с мешком на голове, на чом ездишь? Набери в гуле статью "Песда тупая" и почитай внимательно. Много про себя узнаешь, кто ты такая
14014132ekzoman, 01-07-2009 13:53:09
вероятно эту даму с черным квадратом вместо ебла, никто как следует не ебал. девачка, эта унылая хуерга в 5 строк никого не тронула. иди тереби себе сама.
14014133Мидведь, 01-07-2009 13:53:20
За что Ющенко просит прощения у Берга?
14014135Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:53:20
ответ на: ебланы [45]
по какому поводу бухале?
14014136Соседка В. Лоханкина, 01-07-2009 13:53:33
Ты когда "сама се теребишь где надо", главное клавиатуру не тереби.
14014139А все остальное нам пофиг - главное, чтобы мир во всем мире был.
бывший, 01-07-2009 13:53:43
тупая-тупая брюнетка-брюнетка
14014140Галина-галина, 01-07-2009 13:54:51
ответ на: Бигунъ [30]
дэбил, вот как надо "галина-галина, брюнетка-брюнетка, анна аркан, блондинка-блондинка" и пиздец тебя накроет со всех сторон
14014146Лысый, 01-07-2009 13:55:09
Из крео понял, что аффторшу ниаднакратна и неаккуратно шевелили в ладоКАЛине, отчего у ние лютая ненавесть к отечественному автопрому.
14014149sedoi her, 01-07-2009 13:55:16
Славо богу хоть одна поставила интересный вопрос.
14014150Как представитель оппозитной части человечества могу сказать 100% откровенно: ни в коем случае не давай без сильного желания (так хотел пиздануть БЕЗ ЛЮБВИ - но опомнился: не дочь воспитываю, а пытаюсь дать искренний совет посторонней девушке). Иначе перестанешь уважать себя - а это самое страшное.
ебланы, 01-07-2009 13:55:39
ответ на: Барабашкина [49]
>по какому поводу бухале?
14014153по поводу хорошей накурке
бывший, 01-07-2009 13:55:58
Чрезвычайно небрежно оформленная недопровокация.
14014154Шпендель, 01-07-2009 13:56:19
http://www.udaff.com/korzina/99910.html
14014158ЖеЛе, 01-07-2009 13:56:39
01-07-2009 13:38:02 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [6]
14014161это прекрасно,когда модыри своими жеппами теснят первонахов с пьедестала.нет слов.
*** а я могу сделать что не будет не токо слов, но и аслов...
так что слабоден, ослег...
ekzoman, 01-07-2009 13:57:19
советую авторше отдаться в жеппу старому одинокому рабаку в ржавой трехдверной ниве.
14014164хуйвмозгу, 01-07-2009 13:57:36
ахуеть,а если уебан не на ладакалине,а на норм тачилке,но сёравно уебан,то дашь с удовольствием???да вы,дамочка,шлюха продажная
14014166Хуй в Лаптях, 01-07-2009 13:58:08
ответ на: бывший [56]
10000000000000
14014167Барабашкина(АУК), 01-07-2009 13:58:25
ответ на: ебланы [55]
и курили патамушто удачно побухале
14014169гармония. прелесно
Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 01-07-2009 14:00:13
долго фтыкал в фото афтарши, пытаясь фспомнтиь - где я видел такие ступни ног
14014176фспомнил - Ёгашка приносил игруху - Дед Спейс называецца
таг вот - точно такие ноги там у некроморфа гуманоидного типа, он ищо сучит ими так забавно, када ево электрорезаком хуячишь
насрал в сомбреро, 01-07-2009 14:00:28
люблю Лоханкену. и умница и красавеца и такая диликатная девушка. все у ние есть. и дажы бландинка. а у них такие трогатильно смишные волосики на пизде.
14014177ебланы, 01-07-2009 14:00:52
ответ на: Барабашкина [62]
>и курили патамушто удачно побухале
14014179>гармония. прелесно
инь и янь гармонии
Шпендель, 01-07-2009 14:00:54
ответ на: хуйвмозгу [60]
http://www.udaff.com/korzina/99910.html
14014180Павтарюс. Всё здесь
Херр Бергер, 01-07-2009 14:02:12
Самый грамотный и правельный камент оставел геша. (См. №4).
14014186Хуй в Лаптях, 01-07-2009 14:02:58
потцоны...меня больше другой вапрос мучает...вот када подводники на глубине тобиш в подлодке...то как ани какают?..ну типа в воду нельзя давление же...а их там на глубине 100 парней и плавают па сто сутак...терпят?...как вы думаити поцики
14014189не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 14:04:13
ояибу.
14014193ну пачему оно решило, что камуто интересно,
кому оно не даст никагда, кому даст и чо патеребит взамен?
бля
Папин Сибиряк, 01-07-2009 14:04:23
конкурс: кто раскрутит афтаршу на еблю в ладе-калине.
14014195насрал в сомбреро, 01-07-2009 14:05:39
ответ на: Хуй в Лаптях [68]
да это вапрос сакраментальный
14014198слушай ты случаем не знаеш их там на глубине кормят гороховым супам..сумбарина ведь...замкнутое прастранство...пёрнеш убьют нахуй
The unknown, 01-07-2009 14:06:30
чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. (с)
14014204писала жена Гринги.
нк или сам Гринга.
не суть.
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:06:40
Но я чесслово лучше сама се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее(с)
14014206а если он на ладе-калине, но не уебок, даш?
Шпендель, 01-07-2009 14:06:53
ответ на: Папин Сибиряк [70]
Бля, мне не светит. Тока 20-летний ржавый опиль. Сцуко.
14014208Херасука Пиздаябаси, 01-07-2009 14:07:20
Нахуй.
14014211Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:07:27
или он уебок, но на крутом-прекрутом джыпе, тогда как?
14014212The unknown, 01-07-2009 14:07:33
заебали эти сетевые олигархи на 412-х москвичах.
14014213Вымя в сухарях, 01-07-2009 14:07:50
авторша прокоптила в солярии не только туловищще, но и мозги
14014217Херр Бергер, 01-07-2009 14:08:14
У меня вообще автомобиля нет. Но ведь я же ебусь, господа! И КАК ебусь!!! Походу в сей логической цепочке какое-то звено пропущено. Или это я какой-то особливый... Как вы щатаете, УКи?
14014220Папин Сибиряк, 01-07-2009 14:08:57
ответ на: Шпендель [74]
кстате, афтарша вполне дрочибельная. о тема сисег не раскрыта
14014221я ебал автаршу в подьезде у почтовых ящиках, 01-07-2009 14:09:07
Маруся ты кагда вернёш долг ?
14014222Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 01-07-2009 14:09:08
ответ на: Хуй в Лаптях [68]
>потцоны...меня больше другой вапрос мучает...вот када подводники на глубине тобиш в подлодке...то как ани какают?..ну типа в воду нельзя давление же...а их там на глубине 100 парней и плавают па сто сутак...терпят?...как вы думаити поцики
14014223я вот тоже давно хател спросить - а вот терминатор, жидкий который, он же весь, суко, продуманный такой, и смертоносный блядь, да?
так вод: как же тада шварцынегеру удалось ево ф конце канцоф захуячить?
это же фантастега какая-то получаицца
вот што действительно важно
xz-zx, 01-07-2009 14:09:45
Писали Бабик и Покс
14014225Yjin, 01-07-2009 14:10:19
ебануццо скока пелотак на апсудить собралось! просто пипетц
14014229The unknown, 01-07-2009 14:10:41
ответ на: Херр Бергер [79]
судя по логике аффторши ты ебёшь тех самых пелоток... зачотных и ниочень.
14014232я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 14:11:22
хто нить сотку нахнет?или опять мне?
14014234The unknown, 01-07-2009 14:11:25
с коллегой бывшим согласен.
14014235измельчал нынче Покс.
Лерка, 01-07-2009 14:11:31
афторше отказал в ласке нищий и худой падонок на ладе-калине.
14014237Папин Сибиряк, 01-07-2009 14:11:49
ответ на: Херр Бергер [79]
у афтовладельцев развиваеццо ожырение и простатит, что отрицательно сказываетцо на качестве ебли. Поэтому брюнетко права: ебстись нужно с владельцами велосипедов.
14014238я ебал автаршу в подьезде у почтовых ящиках, 01-07-2009 14:11:55
з
14014240Пуфик, 01-07-2009 14:12:07
цто?
14014241Мандала, 01-07-2009 14:12:07
Ну, положим мне-то точно нах не нада. Но лада-калина не критерий, дорогая, как и БМВ-Х5 - не гарантия. Чето опустила ты себя.
14014242я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 14:12:12
кто?
14014243я ебал автаршу в подьезде у почтовых ящиках, 01-07-2009 14:12:17
32
14014245я ебал автаршу в подьезде у почтовых ящиках, 01-07-2009 14:12:41
сукабля
14014249xz-zx, 01-07-2009 14:12:45
забор блядь
14014250Пуфик, 01-07-2009 14:12:46
100
14014251The unknown, 01-07-2009 14:12:54
ответ на: Папин Сибиряк [80]
>кстате, афтарша вполне дрочибельная. о тема сисег не раскрыта
14014252дрочить на проэкты ахтунг шописдец.
xz-zx, 01-07-2009 14:12:55
111
14014253xz-zx, 01-07-2009 14:13:00
111111
14014254Тов.Сухов, 01-07-2009 14:13:07
сдароф иблане
14014256xz-zx, 01-07-2009 14:13:09
11111111
14014257xz-zx, 01-07-2009 14:13:14
1
14014258Мандала, 01-07-2009 14:13:18
В твои 26, кстате, пора быть замужем и родить первого ребенка. Но это - если в идеале, не настаиваю. Женский возраст, не девичий, ога
14014259xz-zx, 01-07-2009 14:13:33
экстенсивный метод нахинга - тоже метод
14014260Вымя в сухарях, 01-07-2009 14:14:00
Но я чесслово лучше сама се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. Вопрос к пелоткам - нах оно вам? - Авторша, а машина тут вообще при чем???
14014262ekzoman, 01-07-2009 14:14:17
авторша, это самое, такой загар как у тебя не в моде в этом году, колхозница.
14014265Шпендель, 01-07-2009 14:14:49
ответ на: Папин Сибиряк [80]
Да прям не раскрыта. Там и раскрывать-та нечива.
14014267Бульmobilь, 01-07-2009 14:15:13
Чаво тут у нас.
14014269я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 14:15:37
ответ на: ЖеЛе [58]
а сделать так,чтобы на ресурсе ты остался в гордом одиночестве?сможешь?
14014271Заза, 01-07-2009 14:16:08
я чесслово лучше сама се потереблю где надо,
14014276срочна пакажи кде нада теребить и каг...
Папин Сибиряк, 01-07-2009 14:16:26
кстате, срут в основном мущщины. хде лучшая половина ресурса? оценивает размеры салона калины?
14014280поцик на велике, 01-07-2009 14:16:38
хачу ебаться
14014283The unknown, 01-07-2009 14:16:40
>
14014284>у гринг, колега, жон не бывает. потому как они педерасты
разве в Ослоспб не разрешены однополые браки?
бывший, 01-07-2009 14:16:55
Сморщена жопа
14014287Заросла вся пиздень
Где принц на каене?
Вымя в сухарях, 01-07-2009 14:16:55
да, кстати! загар действительно некомильфо. окрасом туловища ты почти приравнена к лада-калине. в эжтом году в моде аристократическая бледность.
14014288Корнхолио, 01-07-2009 14:16:57
судя по фотке - я б тебя так выебал..
14014289Инфузорий, 01-07-2009 14:17:07
пелотки должны ебацца с кем попало, в этом весь смысл, всё их предназначение я щетаю...
14014290The unknown, 01-07-2009 14:17:42
прочитал первый высер этого говнопроэкта.
14014291мда... чего то он уж совсем какой то унылый.
Заза, 01-07-2009 14:17:46
чем теребить увидела в прафайле - фиалетава цвета -задумаласс...
14014292бывший, 01-07-2009 14:18:08
Текст сей без телефона не катит, кстати.
14014295насрал в сомбреро, 01-07-2009 14:18:59
Но ведь я же ебусь, господа! И КАК ебусь!!! (с)
14014299мужыг абычна ЕБЕТ а ни ебеца. ебуца толька бабы и пидоры
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 14:19:17
Клоны рулят
14014303Мидведь, 01-07-2009 14:19:23
>а я знаю, колеги. к этой дуре надо пподъезжать на ручной тележке. Как у Гашека - "и увезли в корзине очухаца"
14014305на "зеленом Антоне"
The unknown, 01-07-2009 14:19:29
в ладе калине действительно тесноватенько будет.
14014306толи дело в троллейбусе!
Мандала, 01-07-2009 14:19:46
Да ладно, че вы - нога хорошая под ней. Танцаме опять же занималась - ишь как тянет ступню.
14014309А то, что глупа - дык, не фатально.
я забыл, 01-07-2009 14:20:11
как же эти тупые дурищщи заебали!...
14014312насрал в сомбреро, 01-07-2009 14:20:35
01-07-2009 14:16:55 Вымя в сухарях
14014315фото прошлогоднее
Мандала, 01-07-2009 14:21:12
не, здеся срача большого не будет. О чем говорить?
14014320Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:22:04
ответ на: Мандала [129]
ну о чом поговорить мы всегда можем найти
14014323tolya, 01-07-2009 14:22:07
Походу, от Лады-Калины у афторши плохие воспоминания.
14014324Раскольников, 01-07-2009 14:22:32
ответ на: бывший [115]
>Сморщена жопа
14014325>
>Заросла вся пиздень
>
>Где принц на каене?
Прынц мижгону ебёт
Ебатий Коло Врат, 01-07-2009 14:23:21
Пожухлые сисьге тибе не грозят, бо у тя их нет вовсе.
14014329Заза, 01-07-2009 14:23:27
ответ на: Мандала [126]
>Да ладно, че вы - нога хорошая под ней. Танцаме опять же занималась - ишь как тянет ступню.
14014332>А то, что глупа - дык, не фатально.
Харошая, канеш, нога, лодыжко в частности, но цыллюлид имееццо..можна апустить падольчег паниже......
Нихуя ни рыцарь, 01-07-2009 14:23:43
Ебанутый аффтар-ипанутый вапрос
14014334насрал в сомбреро, 01-07-2009 14:23:52
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/26/n_1376327.shtml
14014335Исследование: самый счастливый возраст для женщины - 28 лет
Согласно результатам исследования, проведенного компанией Clairol, наиболее счастливо женщина чувствует себя в 28 лет. Именно в 28 лет, как показали результаты исследования, большинство женщин чувствует себя наиболее уверенно, обладает необходимым жизненным опытом и еще не комплексует по поводу достижения 30-летнего рубежа. Как пишет The Daily Telegraph, в ходе опроса проведенного косметической компанией, было опрошено 5 тысяч женщин разного возраста. «Газета.Ru»
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:24:49
ответ на: насрал в сомбреро [136]
чудесненько
14014342Бульmobilь, 01-07-2009 14:25:00
А как же тюнинг? На калине с тюнингом? А?
14014344бывший, 01-07-2009 14:25:57
ответ на: Раскольников [132]
>Прынц мижгону ебёт
14014354Суёт хуй в межговну
Сей странный принц
Нашёл на помойке?
бывший, 01-07-2009 14:27:59
Практически любой недостаток как во внешности дамы, так и в её характере может быть компенсирован аккуратной пиздой приятной конфигурации.
14014366Ethyl, 01-07-2009 14:28:16
каменторес... хуёвый.
14014367Мидведь, 01-07-2009 14:28:17
ответ на: Барабашкина [137]
>чудесненько
14014368Мария, Вам именно столько, сколько в статье?
П.С. Воспитанием не обременен, поэтому задаю "неприличный" вопрос
Крошка Цахес, 01-07-2009 14:28:18
ОЛОЛО ЕБАЮ БЗБОРА ШИВИЛИСЯ ЧО, БРУНЭТКО ДЖАНГ ДЖУНГ ОЛОЛО ПЫЩ1111
14014369Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 14:30:03
"Прочитав некоторую часть мужских высеров на удаве, я пришел к выводу что все мужики - зачотные и неочень - тока и делают что ебуцца со всеми подряд без разбора. И конфетно-букетные периоды нах никаму не нужны - лишь бы выебали. Я честно в ахуе от тех ебарей, которых они любезно и в красках описывают в своих историях - «..он был страшный, нищий, плюс ко всему инвалид и ебал без гандона» - это общая картина такая. Можт я в свои 38 еще не осознал, что старость и пожухлый хуй не за горами и надо ловить момент, а то скоро ни один маломальский падонак не позарицца на мою крайнюю плоть. Но я чесслово лучше сам се потереблю где надо, чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее. Вопрос к мужикам - нах оно вам?"
14014374Из письма Покса к фтыкателям, любезно спиженого и переделанного тупоголовой афтаршей.
бывший, 01-07-2009 14:30:17
http://lenta.ru/news/2009/07/01/zykina/ - околела любительница "Чаек".
14014378Ethyl, 01-07-2009 14:30:25
ответ на: бывший [140]
действительно, характер и внешность - похую, как и ньюансы конфигурации песды (тока если поперек), но адекватность и вменяемость - нужны....
14014379батанег Шурег, 01-07-2009 14:30:31
пожухлйы мосх куда строшнее
14014381Пересмешник, 01-07-2009 14:30:33
Я конечно не пелотка, и нах надо это пелоткам - точно не сформулирую.
14014382Но одно скажу точно, что пословица очень даже прова. Эта та в которой что "Ебаццо лучше с молоду..."
/пашол каменты почитать, надеюсь ржачные/
The unknown, 01-07-2009 14:30:52
хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
14014383хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
Алик Шпокс, 01-07-2009 14:31:09
о бля, ну и высер
14014384адназначна нахуй к потному вонючему нигеру
Бульmobilь, 01-07-2009 14:31:19
Бля, где мои тапочки?
14014387бывший, 01-07-2009 14:32:39
ответ на: Ethyl [146]
>действительно, характер и внешность - похую, как и ньюансы конфигурации песды (тока если поперек), но адекватность и вменяемость - нужны....
14014394Да Вы романтик, уважаемый коллега. и ещё не отказались от скверной привычки беседовать с дамами "после того, как"?
PAPA BEER, 01-07-2009 14:33:40
Дык не сюда вопрос, а на Тёткам.нет
14014397Тереби дальше, ебланша
Тот классический случай, афторша, кргда долбоёбши думают, что размер хуя зависит от размера машины.
Ну дальше ты знаешь, ога
Berg, 01-07-2009 14:34:38
удафком на висту штоле пересадили? кой хуй тормозит непадецки?
14014403sedoi her, 01-07-2009 14:34:59
Фотка ничего так. И без пифка пошло бы...
14014405А чего вы привязались к Брюнетко? - ну не хочет она давать уебкам на ржавых тачках. А много кто из падонкафф будет лизать и ебать дурнопахнующую небритую немытую педодку? А много кто из вас ебал бы фигуристую но страшномордую пелодку (хотя морда в ебле не участвует, а в минете все равно - на хую глаз обычно нет) - так вот бабы живут не столько в мире реальных вещей, сколько в мире символов. Для них крутизна мужика начинается с его социального статуса. И лада-калина один из параметров.
Отъебитесь от нее.
мужик ф камуфляже, 01-07-2009 14:35:34
-А ты это ...попробуй деньги брать ...с уебков там...ога?-с твоей философией самое то..кста ты часом не гринго?
14014406Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:35:36
ответ на: Мидведь [142]
догадайся
14014407Мурыч, 01-07-2009 14:35:59
Уровень провокации - ниже бабика. Повелся кто-небудь?
14014409бывший, 01-07-2009 14:36:25
ответ на: Berg [154]
>удафком на висту штоле пересадили? кой хуй тормозит непадецки?
14014410Спотыкается на 10-11 графическом элементе. Скорее всего - кривой заебаннер, как обычно.
Раскольников, 01-07-2009 14:36:50
ответ на: бывший [145]
Тётка жгла, с битлами папела даже...Говорят што Люси в небе с алмазами написана под впечатлением о Л.
14014412Зыкиной
Saymour, 01-07-2009 14:36:55
фото в профайле низачёт.
14014414The unknown, 01-07-2009 14:36:56
ответ на: Berg [154]
>удафком на висту штоле пересадили? кой хуй тормозит непадецки?
14014415такая же тема.
виснет при загрузке 37 картинки секунд на 5.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 14:37:15
Сосцы коричневатые, за ноги -зачот!
14014417бывший, 01-07-2009 14:37:17
ответ на: Мурыч [158]
>Уровень провокации - ниже бабика. Повелся кто-небудь?
14014418Данунахуй.
Berg, 01-07-2009 14:37:26
ответ на: Мурыч [158]
>Уровень провокации - ниже бабика. Повелся кто-небудь?
14014420100% владельцев ладакалин ответили
Мурыч, 01-07-2009 14:37:38
Так. Мандала, разумеецца...
14014421The unknown, 01-07-2009 14:37:51
блять, даже на 10с.
14014423специально щас замерил.
поэтому в три окошка сижу.
Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 01-07-2009 14:38:56
ответ на: бывший [152]
>Да Вы романтик, уважаемый коллега. и ещё не отказались от скверной привычки беседовать с дамами "после того, как"?
14014429главное, штобы не "вместо того, как"
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 14:39:37
ой, бывший падчеркнулся
14014434Мандала, 01-07-2009 14:39:43
Зыкина умерла. Жалко
14014436бывший, 01-07-2009 14:39:48
ответ на: Раскольников [160]
>Тётка жгла, с битлами папела даже...Говорят што Люси в небе с алмазами написана под впечатлением о Л.
14014438>Зыкиной
Люська в алмазах - просто аббревиатура L_S_D. Имхонетъ - не жгла усопшая ниразу.
Мурыч, 01-07-2009 14:39:56
А, ну, собсна, кажись Мандала и всё.
14014439Я горжусь нашими девками!!!
The unknown, 01-07-2009 14:41:03
>преступим
14014448угу
Пелотки, 01-07-2009 14:41:40
раз даем, значит надо.
14014457Мурыч, 01-07-2009 14:41:41
ответ на: Berg [165]
>>Уровень провокации - ниже бабика. Повелся кто-небудь?
14014458>100% владельцев ладакалин ответили
слава богу, у меня ГАЗ.
Saymour, 01-07-2009 14:41:50
афторша глупенькая и дурочка исчо.
14014459PAPA BEER, 01-07-2009 14:41:59
Прынцы эти нас не сильно вдохновляли, какие-то ботаны примерные, матом не ругались, юмором не отличались. Ахуле делать, вариантов нет, то были единственные особи с хуями на ближайшие 5 км.(с)
14014461Вырезка из предидущего высера афторши.
Так чтож ты песдишь, афца?
Мандала, 01-07-2009 14:42:02
ответ на: насрал в сомбреро [136]
хороший возраст
14014463Люблювыебываться+, 01-07-2009 14:42:13
ответ на: бывший [145]
Ох и ох, и ох. Какой ужас
14014466The unknown, 01-07-2009 14:42:17
приступил, бля.
14014467бывший, 01-07-2009 14:42:27
ответ на: Барабашкина [169]
>ой, бывший падчеркнулся
14014469Вы могли бы и не заметить этой случайности (wand Оперы слишком близко к [ctrl]+[R]).
Бенжамин Франклин 2 Лысый, 01-07-2009 14:42:36
автроше залить в горову перекись и отрубить маникюр на три фаланги.
14014470The unknown, 01-07-2009 14:43:25
ответ на: PAPA BEER [177]
гыгы
14014477я тоже оценил этот шыдэвыр.
Имманентный асёл, 01-07-2009 14:43:52
Ничётаг,кобылко...но тупая же,до опизденения...
14014483Аффтарша,а ты пиздой пирдеть можешь?
Имманентный асёл, 01-07-2009 14:43:59
зщшро
14014484Имманентный асёл, 01-07-2009 14:44:04
э09грх0
14014486PAPA BEER, 01-07-2009 14:44:10
вывад - очередная блядюга, которая не может сложит цену своей вонючей дырке
14014487Тьфу, тошнит от таких прЫнцесс
Кстате и сиськи в прафайле маленькие
Гавно, одним словом
The unknown, 01-07-2009 14:44:25
гуси
14014491Saymour, 01-07-2009 14:44:26
222?
14014492Алик Шпокс, 01-07-2009 14:44:34
бля, а каментов то нарезал уже за сотню с хуем
14014493Мандала, 01-07-2009 14:45:07
Она с Битлами пела. С Ждексоном, кажецца, нет. Я Зыкину полюбила, когда на сцену выскочили две эти псевдофольклорные дурочки - Бабкина и Кадышева. У Зыкиной - Голос.
14014499The unknown, 01-07-2009 14:45:50
интересно а сколько фанатов Зыкиной покончат жисть самоубийством?
14014501Имманентный асёл, 01-07-2009 14:45:55
ответ на: Мандала [191]
>Она с Битлами пела. С Ждексоном, кажецца, нет. Я Зыкину полюбила, когда на сцену выскочили две эти псевдофольклорные дурочки - Бабкина и Кадышева. У Зыкиной - Голос.
14014502Солгасен.Приветствую,Метресса.
Мандала, 01-07-2009 14:47:03
ответ на: Имманентный асёл [193]
Здрасти. Тока метресса - Зыкина, я так себе, гуляю.
14014505PAPA BEER, 01-07-2009 14:47:28
ответ на: The unknown [183]
А то, бля!
14014507Она милостиво разрешила себя поебать, видители.
Ничё, что мальчеги накормили, напоили, да ф пелотку поныряли?
Не, её ищё надо отЪебать, чтоб у неё стопиццот оргазмов было, тогда бы пати удалась.
Пацан кончил пару раз и заебись, а ты ссука, пшланах.
Ethyl, 01-07-2009 14:49:54
то ли нахаем... толи нюхаем....
14014512The unknown, 01-07-2009 14:50:17
ответ на: PAPA BEER [195]
такие обычно много выёбываюцца, но в итоге соглашаюцца взять на клык за чупа-чупс.
14014517и дело вовсе не в возрасте даже.
Berg, 01-07-2009 14:51:06
http://proga*mes.mail.ru/document/1824/view
14014521этопиздецблядЪ
Имманентный асёл, 01-07-2009 14:51:56
ответ на: Мандала [194]
>Здрасти. Тока метресса - Зыкина, я так себе, гуляю.
14014524Откровенно говоря,очень жаль.Ещё один увесистый кусок жизни обломился и отправился в ебеня,к горизонту событий...Кто знает,придёццо там когда-нить побывать.
хехе...
А поговорить?, 01-07-2009 14:52:07
Зыкина ..да стапитидесяти хотела петь..даже ученикоф небрала.отакои
14014525ослег-мутант, 01-07-2009 14:52:16
нипонял...а што на лексусах ибут лучче? им в автосалонах хуёк бонусом наращивают штоле? ыы
14014527Джиперс Криперс, 01-07-2009 14:52:20
Аффтар видимо пелотка не промах,в ладе-калине не даст...
14014528уебок без лады-калины, 01-07-2009 14:54:55
щас я тебя тупая сучка выебу
14014535Мандала, 01-07-2009 14:56:49
ответ на: Имманентный асёл [199]
Такое чувство странное. Она оттуда, с того черно-белого телеэкрана, где было Лебединое озеро, бесконечные съезды партии, пятиминутные заставки с пейзажами, два мультика в сутки, "Четыре танкиста и собака". Про нее какие-то сплетни ходили, что замужем за Косыгиным.
14014541Помню урывками - как детский ангинозный бред.
Но голос даже тогда был слышен. Кто бы знал, что больше не будет таких голосов.
Я Драчистый Изумрут, 01-07-2009 14:57:16
здравствуйте
14014545Зыкену тут аплакивают?
уебок на ладе-калине, 01-07-2009 14:57:25
афтарша тупая блядищща
14014546Мафусаил, 01-07-2009 14:59:35
Давайте тока палковникам ВВС. Бундесвера.
14014556The unknown, 01-07-2009 15:00:00
ответ на: Я Драчистый Изумрут [205]
>здравствуйте
14014559>
>Зыкену тут аплакивают?
угу.
присоединяйся.
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:00:22
ответ на: Я Драчистый Изумрут [205]
ты за этим праснулся?
14014561А поговорить?, 01-07-2009 15:00:22
ответ на: Я Драчистый Изумрут [205]
падходим, аплакиваем
14014562ВиRUS, 01-07-2009 15:00:27
Чота сайт аццки подвисает...И вообще, без фоты в профайле низачет.
14014564Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:00:56
а Зыкену жалко. только что юбилей отметила
14014567Berg, 01-07-2009 15:01:13
ХНЫГ
14014569Имманентный асёл, 01-07-2009 15:02:20
ответ на: Мандала [204]
В пяти строках выражено непередаваемое ,личное.
14014576Браво,однако!(У меня настроение сегодня никак не падоначье.Комплиментарное,что ли...)
гыгыг!
Мурыч, 01-07-2009 15:03:01
ответ на: Барабашкина [212]
>а Зыкену жалко. только что юбилей отметила
14014582щас в аду с жаксоном дуэтом зато пают.
The unknown, 01-07-2009 15:03:03
ответ на: ВиRUS [211]
>Чота сайт аццки подвисает...И вообще, без фоты в профайле низачет.
14014583фота то как раз имеецца.
еффрЕйтор, 01-07-2009 15:03:29
Ибать... И этод пост лишний раз даказываит что йобнутым бабам (именно бабам а не пелоткам) кроми деник, тачки, канфет, букет, хует и прочей паибени нихуя нинужна... фтопку таких уебанок...
14014585Хуйкен, 01-07-2009 15:03:43
Я хоть и не пилотка, но отвечу, конечно брить!
14014586Синячок, 01-07-2009 15:05:23
а с мопедом? с мопедом дашь? мопед ахуенный, китайцкий
14014594насрал в сомбреро, 01-07-2009 15:05:25
01-07-2009 15:00:56 Барабашкина
14014595ни балтайте ерундой Машо. чилавек пражил 80 надеюсь счастливых лет. единственнае чувства каторое можыт быть - это сажаление. ну никак ни жалость. жалеть нужна детак каторые умирают в адиночистве так и не успев пасматреть как следует на этот мир. жалка чилавека, каторый в 30 лет загнулсо ат безысходности в этой жизне. а че жалеть успешных старух? сибя пажалей
ВиRUS, 01-07-2009 15:06:45
ответ на: The unknown [216]
Бля, вот я и говорю, что сайт подвисает. Фота не открывается у меня.
14014602Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 15:06:48
ответ на: Барабашкина [212]
Контрольный.
14014603Я Драчистый Изумрут, 01-07-2009 15:06:49
кароче
14014604попадает Зыкена на небо. Ну там таможня, канцелярия и все такое. Вопщем отметилась, оформилась, подходит к воротам, а там очередь и кокойты негр последний стоит и БиллиДжын паднос себе мурлычет...
дальше пока не придумал
насрал в сомбреро, 01-07-2009 15:07:01
01-07-2009 15:05:17 Учащийся профтехучилеща
14014605каму как. сиськи в самый раз. а ноги проста песня. толька врядле эта фотка принадлижит автарше
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:07:01
ответ на: насрал в сомбреро [220]
да, я сожалею, а меня зачем жалеть? глупости
14014606Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:07:27
Отсюда - http://udaff.com/korzina/99910.html#14014598
14014611"я и моя падрушка Аня были молоды, безмозглы"
Почему были?
ЯннА, 01-07-2009 15:07:28
обожы... хехе
14014613набалело видать..
..., 01-07-2009 15:08:03
Бля,семиклассница спиздила теткину фотку,хуячит креосы из предменструальных снов и наблюдает за вами,как в зоопарке.
14014616Гыыы.
Berg, 01-07-2009 15:08:27
ответ на: Я Драчистый Изумрут [223]
датыахуел?! схуяле зыкена пападет на черножепое небо или какова хуя мартышка делает на нашем?!
14014620Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:08:28
Был бы реальный кг\ам, если б аффтарша сама себе не нахуячила звездей
14014621ЖеЛе, 01-07-2009 15:09:07
01-07-2009 14:15:37 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [119]
14014626а сделать так,чтобы на ресурсе ты остался в гордом одиночестве?сможешь?
*** без тебя?... лехко...
telejkina, 01-07-2009 15:09:20
афторша - пеар-праегт гринги, адназначна
14014628Мурыч, 01-07-2009 15:09:47
Летова жалко - этому бы ещё петь и петь. А эти мхи уже давно воспоминания. Пенсионеры себя жалеют, типа молодость хоронят.
14014631Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 15:10:35
Бля... Заглянул в профайл к афтарше. Такими ступнями только гавно каровье месить.
14014634Тупая Брюнетка, 01-07-2009 15:10:44
хуяссе скока пелотак ответило... 249!
14014635Аццкий Элвис, 01-07-2009 15:11:11
купи себе страпон
14014639Тупая Брюнетка, 01-07-2009 15:11:13
281...
14014640Имманентный асёл, 01-07-2009 15:11:14
ответ на: telejkina [232]
>афторша - пеар-праегт гринги, адназначна
14014642Либо сама гринга.Ана тут,ксти,уже нарисовалась и не под адним ником.(гринга,фсмысле)
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:11:42
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [222]
тебе все еще что-то надо? я шифровок не понимаю
14014645Я Драчистый Изумрут, 01-07-2009 15:11:43
ответ на: Berg [229]
ты Догму видал?
14014646бох един и и он тоесть она чорнажопая афромерекаская негретоска
о как
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:11:58
ответ на: Тупая Брюнетка [237]
>281...
14014647Привет,гринга!
Прапарщег б/п, 01-07-2009 15:12:19
В профайле мало сисег - посему афтарша идет нахуй сразу и решительно
14014649Анатолий Черносливов, 01-07-2009 15:12:47
Кушайте чернослив и кал будет в отменном качестве.
14014652Berg, 01-07-2009 15:12:53
ответ на: Я Драчистый Изумрут [240]
дахуйтам. это предумано пидарапендосаме штоп они были мьортвые
14014653Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:13:09
ответ на: Тупая Брюнетка [237]
>281...
14014654ога. все слышали? пелотки
А поговорить?, 01-07-2009 15:13:22
сто
14014656Дениска, 01-07-2009 15:13:26
>каменторезно накалякано но серунам на потребу в самый раз
14014657>еще бы заменила "Калину" на "Пыжик" и поток говновысеров ускорился бы, хехе
да, и себя на "Гринго"
Berg, 01-07-2009 15:13:43
е-гринго
14014659Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:13:46
Интересно - женат ли Покс?
14014660А поговорить?, 01-07-2009 15:13:59
не несто
14014663А поговорить?, 01-07-2009 15:14:22
ответ на: А поговорить? [250]
>не несто
14014664устами цылую себя
Анатолий Черносливов, 01-07-2009 15:14:31
и количестве
14014667Berg, 01-07-2009 15:14:35
патпадает ли афтар под определение ТГП или не будем абежать покса?
14014668нихуянезавбыл., 01-07-2009 15:14:37
если судить по фотке в профайле есть шанс у тебя уважаемая никогда не осознать необходимости ловить момент. поздравляю.
14014669Мандала, 01-07-2009 15:14:50
Когда у УПТУ родицца долгожданная дочь, он назовет ее гатичным именем Мандала.
14014671Работники ЗАГСа, пачуяв неладное, беспрекословно отдадут метрику маладому аццу.
Когда за щясливым УПТУ закроется дверь, директор богоугодного заведения, скажет, промокая пот со лба:
- Хорошо, что промолчали, каллеги! Пару лет назад этот иблан сына Дундуком назвал.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 15:16:21
ответ на: ЯннА [227]
Ты будешь сиськи летса показывать или каг?
14014679Мандала, 01-07-2009 15:16:41
Афторша паходу обвинила местных мущин в педерастии. Ты рискуеш, афторша.
14014681Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:16:46
01-07-2009 15:13:46 Граф Подмышкин [ответить] [+цитировать] [298]
14014683Интересно - женат ли Покс?
Saymour, 01-07-2009 15:17:04
тристотрицатый!
14014684Алик Шпокс, 01-07-2009 15:17:32
ответ на: Барабашкина [212]
Барабашкена, гаварят у тибя голос как у Зыкеной, так нет?
14014685Имманентный асёл, 01-07-2009 15:17:32
ответ на: Граф Подмышкин [258]
>01-07-2009 15:13:46 Граф Подмышкин [ответить] [+цитировать] [298]
14014686>
>Интересно - женат ли Покс?
Ты сватаца решыл?Спраси у Удава,он точно знает.
Saymour, 01-07-2009 15:17:32
удафком тормозит
14014687Мурыч, 01-07-2009 15:17:45
ответ на: Тупая Брюнетка [235]
>хуяссе скока пелотак ответило... 249!
14014689афтор, на твою клованскую правакацию повелось ровно одна мандала. танцуй таниц живота.
Saymour, 01-07-2009 15:18:02
нахать невозможно
14014691Хорст Вессель, 01-07-2009 15:18:12
ответ на: Тупая Брюнетка [237]
>281...
14014692понил,что тебя ебут ладой-калиной,это какой размер?
Berg, 01-07-2009 15:18:34
сиськи скора. но мааааааленькие
14014694Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 15:18:35
ответ на: Граф Подмышкин [249]
>Интересно - женат ли Покс?
14014695----------
он замужем
Мандала, 01-07-2009 15:18:39
Пакаление пепси страдает по какому-то Летову. А я его и не знаю.
14014697Berg, 01-07-2009 15:20:03
по кому страдает поколение сбитня?
14014702Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:20:08
01-07-2009 15:18:35 Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [ответить] [+цитировать] [321]
14014703Ответ на: Граф Подмышкин [298]
>Интересно - женат ли Покс?
----------
он замужем
Ржал... Есть подозрение, что писала жена Покса... Тоже -мифическая личность..
Мандала, 01-07-2009 15:20:09
Кто эти люди?
14014704А поговорить?, 01-07-2009 15:20:20
си сян дрО
14014705telejkina, 01-07-2009 15:20:22
атабрать штоле сиськи у гринги? иле он нипириживет?
14014706Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:20:27
Тело аффтарша передержала в солярии, а башка ващще сгорела на хуй!
14014707Хорст Вессель, 01-07-2009 15:20:31
ответ на: Мандала [268]
кагда тибя в дом престарелых аттадут-меня на блядки прегласишь?Я ить ищо старше тибя кажецца
14014708Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:20:44
по кому страдает поколение узвара?
14014710Berg, 01-07-2009 15:20:46
пукЪ
14014712А поговорить?, 01-07-2009 15:20:49
3333333333
14014713Saymour, 01-07-2009 15:20:55
333 не нахнуть....
14014715я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 15:20:59
тупая барседко бля
14014717telejkina, 01-07-2009 15:21:04
папробую
14014718насрал в сомбреро, 01-07-2009 15:21:33
01-07-2009 15:16:46 Граф Подмышкин
14014719зачем тибе эта? хочишь иво сооблазнить штоле? так он в Калине ни дает
А поговорить?, 01-07-2009 15:21:44
распирделись бля
14014720Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:21:57
ответ на: Алик Шпокс [260]
пездят
14014722Мурыч, 01-07-2009 15:22:07
Покаление кваса гордицца незнанием своих ровесников.
14014723Мандала, 01-07-2009 15:22:25
ответ на: Хорст Вессель [275]
С фига ли? У меня любящие дети. И потом, муж меня, ангела, наверняка переживет.
14014725telejkina, 01-07-2009 15:22:32
кокой-та антинахерский двежог
14014726Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:22:45
по кому страдает поколение кумыса?
14014727natural mystic., 01-07-2009 15:22:49
Здалеку довго тече річка Волга
14014728Тече річка Волга кінця і краю немає
Серед хлібів стиглих серед снігів білих
Тече моя Волга а мені сімнадцять років
МаШиНист, 01-07-2009 15:22:58
Начну с камплиментов - судя по фотге аффторша вполне ебабельна. Хуй знает, может на фейс убогая, но вряд-ли до жути. Полюбому универсальное средство - трусы на голову - поможет.
14014730Теперь о грустном. Наверняка лет через 10 отпишется, типа, какой же дурой я была, теперь бы не только в "калине", в запорожце бы дала, если самец зачётный. Так облом уже, одни алкаши и ущербники протухшие яйца подкатывают и руки тянут к дряблеющим сиськам...
В одном права - без гандона нельзя. Заразы дохуя, а на лбу у партнёра не написано, болен ли он чем али нет.
уебок на калине, 01-07-2009 15:23:19
ты где шляишся сцука?марш дамой сасать
14014732Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:23:19
01-07-2009 15:21:33 насрал в сомбреро [ответить] [+цитировать] [338
14014733дуй в хуй, серун..
Berg, 01-07-2009 15:23:21
поколение вотки
14014734telejkina, 01-07-2009 15:23:40
на грингу всикда среца лехко, нипринуждена и с харошей кансистенцеей
14014736Хорст Вессель, 01-07-2009 15:24:11
йа бы сваиго назвал сын ацца 8ми летнего мальчика,но видимо уже позно
14014738Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:24:14
поколение кашасы
14014739На горшке король, 01-07-2009 15:24:33
"...а песду брить необизательна, настоящий мущщина полюбит тебя и такой" (c) Soilman
14014741читай нетленко авторша
Мандала, 01-07-2009 15:24:50
Ти накинь, дорогенька, на плечi
14014743оренбургську пухнасту хусткУ
Для мистика, канешна
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:24:54
а при чом тут Гринга?
14014744Хорст Вессель, 01-07-2009 15:25:54
ответ на: Мандала [286]
>С фига ли? У меня любящие дети. И потом, муж меня, ангела, наверняка переживет.
14014746мужья имеют превычку загибацца первыми,такава наша карма
насрал в сомбреро, 01-07-2009 15:26:02
01-07-2009 15:23:19 Граф Подмышкин
14014748да ты мудаг как йа паглижу. чё хамишь парядачным людям барбос? забыл как в чюжых руках апсералсо штоле?
Saymour, 01-07-2009 15:26:08
Эксперты пришли к выводу, что шаттл "Соlumbiа" потерпел крушение в результате столкновения с шаровой молнией.
14014749Экипажу "Соlumbiа" будет присвоено звание национальных героев Америки.
Экипажу "Шаровой молнии" - звание героев Российской Федерации.
Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:26:08
01-07-2009 15:24:54 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [356]
14014750а при чом тут Гринга?
Если провести анализ крео, то вырисовывается самец на вишневой ладакалине инкрустированной кристаллами Сваровски...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 15:26:33
Поколение Телешкеной.
14014751Алик Шпокс, 01-07-2009 15:27:40
ответ на: Барабашкина [284]
>пездят
14014753можыт быть и пездят
да вить тока как праверить та?
Дон Жукан, 01-07-2009 15:27:41
У меня Лада Калино. Обращайсо.
14014754Хорст Вессель, 01-07-2009 15:27:47
ответ на: Тупая Брюнетка [237]
жоппу брееш?
14014755The unknown, 01-07-2009 15:27:50
сына надо называть Горын, чтобы внуки были Горынычами.
14014756вот это охуенный прикол.
Дон Жукан, 01-07-2009 15:28:37
Кстати, давай определимсо - тебе ебацца или ехать на ладе калино?
14014759..., 01-07-2009 15:29:03
ответ на: natural mystic. [289]
Сто шимнацятя статя,што шимнацятя статя.
14014761Доля молодьйожнайа-а-а-а...
Мандала, 01-07-2009 15:29:11
ответ на: Хорст Вессель [300]
а мой - переживет.
14014762А чего ты, кстати? Женицца на мне хочешь?
Прально - я хорошая жена.
Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:29:24
У нас такие были цацы, потом давали за боярку, но кроме дворнега уже никто не хотел.
14014763А вообще, неплохая провокация созданная для чада.
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:30:24
Чят кокойты...слабоалкогольный.
14014768Аффтар,ибёццо за джин-тоник.
Мандала, 01-07-2009 15:30:30
Письма в редакцию (Я ухожу) писали и качественные авторы. Особенно жаль Прозектора
14014769Пересмешник, 01-07-2009 15:30:40
тилешкина Барабашкина привет
14014771Хорст Вессель, 01-07-2009 15:30:43
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [304]
>Поколение Телешкеной.
14014772выбераит самакаты..тоистьсаматыки..тьфу епть
Скотинко_Бездуховное, 01-07-2009 15:31:03
Аффтарша, фразой про марку авто, Вы обезоружили себя перед общественностью
14014773как блядь обыкновенная.
Просто повесь ценник на пизду и не надо ничего писать.
Мурыч, 01-07-2009 15:31:09
ПТУ жжот.
14014774The unknown, 01-07-2009 15:32:04
ответ на: Велюровый Маузер [312]
>У нас такие были цацы, потом давали за боярку, но кроме дворнега уже никто не хотел.
14014777>
>А вообще, неплохая провокация созданная для чада.
здорофф УК.
а по моему провокация довольно посредственная.
бывают значительно интереснее.
Алик Шпокс, 01-07-2009 15:32:18
ответ на: Мандала [311]
>а мой - переживет.
14014778>А чего ты, кстати? Женицца на мне хочешь?
>Прально - я хорошая жена.
о бля, счас вам мар Мундильсона сыграют здесь
Хорст Вессель, 01-07-2009 15:32:38
ответ на: Мандала [311]
>а мой - переживет.
14014779>А чего ты, кстати? Женицца на мне хочешь?
>Прально - я хорошая жена.
Ну да канешно,че не жениццо-на бритой пелотке сидина незаметна
Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:32:41
Поколение боярышника
14014780Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:33:52
ответ на: The unknown [319]
И тебе здарова, земеля!
14014784Мандала, 01-07-2009 15:33:53
ответ на: Хорст Вессель [321]
Представь, у меня даже седины нету. Но целюлид есть - предупреждаю.
14014785Мидведь, 01-07-2009 15:34:49
дисклэймер: если это не проект
14014788для полноты образа пригламуренной пелотки с невъебенным ЧСВ, курицы, мнящей себя пиздец каким объектом желания, не хватает еще в профайле фотография йоркшир-терьера или ебаной китайской хахлатой. Сука, ненавижу. Вот такие вот комплексные пиздецы: такое бабо+такое цобако=аццкий пиздец и растрата усилий воли, штоп не абидеть.
Хорст Вессель, 01-07-2009 15:34:58
ответ на: Berg [293]
>поколение вотки
14014789пакаление вотки выбрало виски,те кто уцелел..
Мурыч, 01-07-2009 15:35:11
даже седины нет. токмо на целюлите.
14014790Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:35:47
ответ на: The unknown [319]
>>А вообще, неплохая провокация созданная для чада.
14014791>
>здорофф УК.
>а по моему провокация довольно посредственная.
>бывают значительно интереснее.
Да, уж. Базуке и разгуляться негде. Кстати, где он?
telejkina, 01-07-2009 15:36:08
пирисмешнег, доча дарова
14014793Скотинко_Бездуховное, 01-07-2009 15:37:18
400 скоро сафсем
14014799не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 15:37:34
>Выявленная мной заканамерность эволюции на рисурсе перхоты сетевой обыкновенной пачти точь-вточь софпадает с карьерой дауна в рестаране магдональс: Корзина хуятора, Вопросы и ответы, Вопросы и ответы, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Полемика, Корзина хуятора, Корзина хуятора, Вопросы и ответы, Полемика, Полемика, Письма в редакция (Я ухожу)
14014800бгагага
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:38:08
У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014801The unknown, 01-07-2009 15:38:20
ответ на: Велюровый Маузер [328]
он резвиццо только под чрезвычайно весёлыми креотивами.
14014802денька два назад видел его в каментах.
техст не помню какой.
Пересмешник, 01-07-2009 15:38:23
ответ на: telejkina [329]
баловницы ыыыы
14014803как настоящий нэйм ампиратора не поцкажете?
Хорст Вессель, 01-07-2009 15:39:00
ответ на: Мандала [324]
>Представь, у меня даже седины нету. Но целюлид есть - предупреждаю.
14014805на диету быстро... мясо-нахуй,тока морепрадукты,10км па утру каждый день,независимо от пагоды,спиздить децкие прыгалки и скакать как ранетая кабыла,патом в зал на тринажоры и пад лидиной душ,по вечеру -на лисапет и таг каждый день без выхадных
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-07-2009 15:39:03
афтор
14014806ты ещё на сайте абрамовича спроси как сосать правильно
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 15:39:08
пасматрела в свой прафайл...
14014807мне светит неплохая карьера на сцайте.
Мидведь, 01-07-2009 15:39:20
400 вот оно чо
14014808На горшке король, 01-07-2009 15:39:25
4оо
14014809Скотинко_Бездуховное, 01-07-2009 15:39:25
буду нахать и фсио туд
14014810Имманентный асёл, 01-07-2009 15:39:32
я
14014812не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 15:39:32
тыц тыц
14014813Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:39:35
400
14014814Мидведь, 01-07-2009 15:39:35
14014815На горшке король, 01-07-2009 15:39:36
наконец та
14014816Граф Подмышкин, 01-07-2009 15:40:12
404
14014819не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 15:40:38
скорость загрузки удавкома жжот бля
14014820Мидведь, 01-07-2009 15:40:47
ответ на: Имманентный асёл [332]
>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014821да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
Мидведь, 01-07-2009 15:41:16
Сервера udaff.com обслуживают
14014824пиздаттые черепахи
из аквариума GoodNet
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:41:48
Тупит риальне.
14014825Бля.
Джым, 01-07-2009 15:41:52
хоть вапрос адрисован и не мне, но я попытаюсь атветить: все мы в вируале ебем длинноногих пышногрудых рыжых блондиног с каре-голубыми глозами, которые презирают нижнее белье, предпочитают винтаж в одежде и до умопомрачения любят ибаца, хлебом не корми - дай посасать ей половой хуй, про бритость промежности, вообще речи не идет.
14014826да и чють не зобыл, любят когда ихъ ебут с подружкой - тупой брюнедкой
Мандала, 01-07-2009 15:42:31
ответ на: Хорст Вессель [335]
А на мошине можно в булочную ездить? (праблеяла жалостливо)
14014830А пресс считается? А карма №4?
Можно мясо оставить? (урча)
Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:42:49
ответ на: The unknown [333]
Да, я тоже уссался с его каментов на днях.
14014832Хуй в Лаптях, 01-07-2009 15:43:16
ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]
Нахенк проебала???
14014834ггггг
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:43:27
ответ на: Мидведь [348]
>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014836>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
Мандала, 01-07-2009 15:44:37
ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]
заглянула в недевин прафаел. Уссалас
14014841Джым, 01-07-2009 15:45:28
вот нету у меня ладыкалины, есть лэнкрузер стопятый, восьмидесятый, шысятый, сороковой, был пока не спиздели хайлюкс, есть рэнглер, даже два, есть паджера вторая, а афторша мне сирано не даст, дажэ не ацсасет, патамушта у меня нету ладыкалины
14014844Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:46:17
мамк, пересмешник, недевачка
14014848привееееееты
бывший, 01-07-2009 15:46:40
http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
14014851Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:46:47
В профайле ТП фотка с Мамбы, атвичаю!
14014853Барабашкина(АУК), 01-07-2009 15:47:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]
>пасматрела в свой прафайл...
14014855>мне светит неплохая карьера на сцайте.
и мне бгыыы
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:47:25
Абрикосы никакие в этом году.Пресные.
14014856Хуй в Лаптях, 01-07-2009 15:47:26
ответ на: Мандала [356]
да уж
14014858диалог весьма занимателен
Алик Шпокс, 01-07-2009 15:47:52
ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]
>скорость загрузки удавкома жжот бля
14014859срать меньше нада
Мидведь, 01-07-2009 15:47:52
ответ на: Имманентный асёл [355]
>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014860>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
>
>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
нед.
Мидведь, 01-07-2009 15:48:44
ответ на: бывший [359]
>http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
14014863УК, дык, может Прафорку с Удавом намекнуть?
Промо, 01-07-2009 15:48:48
сцуко... бля нах... ёпт!
14014865The unknown, 01-07-2009 15:49:08
ответ на: Велюровый Маузер [353]
вот под этим зацени, если не видел ещё.
14014866я даже не плакал, рыдал.
http://udaff.com/creo/78570/page3.html
Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:49:29
В профайле ТП фотка с Мамбы, атвичаю!
14014867Имманентный асёл, 01-07-2009 15:49:31
ответ на: бывший [359]
>http://udaff.com/image/945/94519.gif - имхонетъ - тормоз сайта сидит вот в этом гифе, эта ёбань, по сообщениям gnash, не кешируется, а значит - каждый раз грузится по новой.
14014868Adblock у меня вроде каг порезал эту хуйню.Не высовываеццо пока...
Алик Шпокс, 01-07-2009 15:49:33
ответ на: Имманентный асёл [355]
>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014870>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
>
>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
не, ну йё нах, наверняка та исчо Гюльчатай
Хулетам, 01-07-2009 15:50:16
Ну сцуко!!! Будешь галасовать ночью в Бирюлях, пугливо азираясь по сторонам, я тя хуй посажу в машину, раз ты сцуко Ладокалино не уважаешь, ага, сама сцуко будешь цараптца в дверь не пущу, прусть тибя ебёт гламурная гопота Бирюлёво-Товарное, ага эти ваще на девятках ржавых ездют.
14014874Хорст Вессель, 01-07-2009 15:50:47
ответ на: Мандала [352]
>А на мошине можно в булочную ездить? (праблеяла жалостливо)
14014877>А пресс считается? А карма №4?
>Можно мясо оставить? (урча)
мясо разрешаицца тока абсасывать в виде палавого хуйа(можно при этом занимацца медитацией и тантра йогой),ещо про бассейн я забыл-каждый день,сауна,тантрический массаж, ну и айкидо-само сабой,это просто как в сартир не схадить
Джым, 01-07-2009 15:51:06
ответ на: Джым [357]
>вот нету у меня ладыкалины, есть лэнкрузер стопятый, восьмидесятый, шысятый, сороковой, был пока не спиздели хайлюкс, есть рэнглер, даже два, есть паджера вторая, а афторша мне сирано не даст, дажэ не ацсасет, патамушта у меня нету ладыкалины
14014878__________________________
ты еще не заебался налоги платить? гыыыыы
Владимир Влупердяев, 01-07-2009 15:51:08
Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег.
14014879Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
Имманентный асёл, 01-07-2009 15:51:14
ответ на: Алик Шпокс [371]
>>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014880>>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
>>
>>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
>
>не, ну йё нах, наверняка та исчо Гюльчатай
А вдрук там-Гринга!
Вот смеху то буит...
гыгы!
Евгений Староверов, 01-07-2009 15:52:11
это пиздец какой-то! Зыкина умерла, Гарибальди умер! Как жить???
14014886Хорст Вессель, 01-07-2009 15:52:35
ответ на: Велюровый Маузер [369]
>В профайле ТП фотка с Мамбы, атвичаю!
14014889Песал Гаго1 или Гаго1-1
Джым, 01-07-2009 15:53:38
ответ на: Джым [374]
__________________________
14014897>ты еще не заебался налоги платить? гыыыыы
превед, как погоды в рыбенске?
Евгений Староверов, 01-07-2009 15:53:45
444
14014898Хорст Вессель, 01-07-2009 15:53:55
ответ на: Владимир Влупердяев [375]
>Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег.
14014899>Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
за два стакана газирофки-у вип-персон в моде здоровый обрас жызни
Джым, 01-07-2009 15:53:55
ячс
14014900xz-zx, 01-07-2009 15:53:56
000
14014901Евгений Староверов, 01-07-2009 15:53:58
гуси
14014902Хорст Вессель, 01-07-2009 15:54:18
мебель мима
14014907бывший, 01-07-2009 15:55:08
>У миня такова нет, флэжблок режет, но сиравно медленна
14014911Я их вообще не вижу, специально заходил огнелисом без блока.
Иныргетег ниибаццо, 01-07-2009 15:55:20
апять Покс шалит
14014912..., 01-07-2009 15:55:37
ответ на: Джым [374]
А чо,налоги на постеры ввели?
14014913Имманентный асёл, 01-07-2009 15:56:16
Перепробова большую часть женских высеров на удаве, я пришла к выводу что все бабы - зачотные и неочень - тока и делают что жрут чепотли с беконом и заедают их чесночным кальве подряд без разбора.
14014916Хорст Вессель, 01-07-2009 15:56:50
ответ на: Иныргетег ниибаццо [387]
>апять Покс шалит
14014920В соафтарстве с Дядей Ашотом
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 15:57:16
бля, только у меня мудака УК грешит, или пиздатые пацаны косячат?
14014923Иныргетег ниибаццо, 01-07-2009 15:57:22
ответ на: Хорст Вессель [390]
>>апять Покс шалит
14014925>В соафтарстве с Дядей Ашотом
какие они затейники
Велюровый Маузер, 01-07-2009 15:57:45
Велик "Шимано" у меня. 1500 ойро отдал.
14014929Подойдёт, нет, как бы спросить? /задумалсо, глядя на черный квадрат/
Иныргетег ниибаццо, 01-07-2009 15:58:23
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [391]
у меня тоже тормозит
14014931не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 15:59:20
ответ на: Хуй в Лаптях [354]
>Нахенк проебала???
14014938>ггггг
не злорадствуй.
блинчик будешь?
Алик Шпокс, 01-07-2009 16:00:17
ответ на: Имманентный асёл [376]
>>>>>У каво есть фотошоп-аткройте личико нашей гюльчатай.
14014944>>>>да ты шо, нешто авторша вместо джпега ПСД загрузила?
>>>
>>>А што,нельзя попробовать восстановить?(Я просто не фкурсах,есличесно)
>>
>>не, ну йё нах, наверняка та исчо Гюльчатай
>
>А вдрук там-Гринга!
>Вот смеху то буит...
нах, падушку на иблет и не спеша и апстаятельна атъепсти
>
>гыгы!
Шпендель, 01-07-2009 16:01:23
Мне проще всех. Я сам торможу
14014950не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 16:02:33
>А Вектория Боня дажы и незнаит, што тут за хуету пад ейо фодкой выкладываюдhttp://doseng.org/uploads/posts/200***7-12/thumbs/1197408041_119731520
14014960бгагага
Маё имЯ-майор КВД, 01-07-2009 16:03:33
про авто?
14014961Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:03:44
>http://doseng.org/200****7/12/11/viktorija-bonja-15-foto.html
14014962Блиа-а, в натуре Боня!!! Я охуел...
Всем смареть!!! Самая нижняя фотка.
Шпендель, 01-07-2009 16:04:29
Мугога!!!!
14014966не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 16:04:31
афтырша ещё большая дура чем показалось с первава взгляда
14014967Иныргетег ниибаццо, 01-07-2009 16:04:43
ответ на: Маё имЯ-майор КВД [399]
>про авто?
14014969фкусножрать
А поговорить?, 01-07-2009 16:04:58
чо
14014971Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:05:01
УПТУ респект за наблюдательность!
14014972Так держать! Тренируй дедукцию!
Шпендель, 01-07-2009 16:05:25
Кстате, а кто такая эта Боня?
14014976Граф Подмышкин, 01-07-2009 16:05:39
01-07-2009 16:03:44 Велюровый Маузер [ответить] [+цитировать] [464]
14014978Кто такая Боня?
Граф Подмышкин, 01-07-2009 16:06:05
01-07-2009 16:05:25 Шпендель [ответить] [+цитировать] [470]
14014982Кстате, а кто такая эта Боня?
Кто такая Боня?
Брутальная Сучка, 01-07-2009 16:06:40
вапрос автору: нах оно вам?
14014985Имманентный асёл, 01-07-2009 16:06:44
Ох и пидор...Я знал бля!(с)
14014986Шпендель, 01-07-2009 16:06:48
У Бони целлюлит и нету сисег
14014987The unknown, 01-07-2009 16:07:16
Учащийся молоцца шописдец.
14014991Имманентный асёл, 01-07-2009 16:07:34
Боня-ТГП.
14014994Брутальная Сучка, 01-07-2009 16:07:41
мне вот интересно, автор ибуца абычно с мужиком или с машиной? и какие модели она предпочитает...маленькие, большие, брутальные?
14014995Шпендель, 01-07-2009 16:07:59
ответ на: Граф Подмышкин [408]
Сам в дагатках тиряюс. Схади па сцыле УПТУ
14014996Хорст Вессель, 01-07-2009 16:08:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]
>афтырша ещё большая дура чем показалось с первава взгляда
14014997афтырша -покс
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 16:08:57
ответ на: Граф Подмышкин [408]
ми тоже кстати интересно.
14015000Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:09:00
ответ на: Брутальная Сучка [414]
превед!
14015001Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:09:20
покс-хуекс
14015004Ethyl, 01-07-2009 16:09:22
Нахенг чтоле?
14015005Волосатый морковко, 01-07-2009 16:09:26
Афтарша, выхади, у миня есть бейсболка и четкие шорты йоптэ! калины не имею, тагшто можна пообщаца!
14015006УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 16:09:30
ответ на: Шпендель [397]
>Мне проще всех. Я сам торможу
14015007ббгаааааа!!! уссалсянах!
Мандала, 01-07-2009 16:09:57
замечательно
14015011А поговорить?, 01-07-2009 16:10:10
каг глупо, божымой
14015013Ethyl, 01-07-2009 16:10:16
Иппать калатить!
14015014Граф Подмышкин, 01-07-2009 16:10:24
Боня Покс - восходящая звезда Удавкома. Обожает ладакалины, и чорный квадрат малевича... википедия кстате
14015017Имманентный асёл, 01-07-2009 16:10:54
бонякамент
14015020СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:11:00
Сгаствуйте,тавагищщи!
14015022Ну,и хуйли туд?
Апсуждаицца новый проект ОПогса?
Мандала, 01-07-2009 16:11:08
Значит, авторша страшненькая и нещясная. Жалкоооо (заныла)
14015024Имманентный асёл, 01-07-2009 16:11:16
09шщ
14015025А поговорить?, 01-07-2009 16:11:29
меж тем близилсо нахинг
14015026Имманентный асёл, 01-07-2009 16:11:35
ыввывап
14015028Олег Покс, 01-07-2009 16:11:43
Але ап 500
14015029Имманентный асёл, 01-07-2009 16:11:46
дадада
14015031А поговорить?, 01-07-2009 16:11:48
дп
14015032СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:11:48
500?
14015033Олег Покс, 01-07-2009 16:11:50
700
14015034Имманентный асёл, 01-07-2009 16:11:54
\-0ш
14015036Мандала, 01-07-2009 16:12:19
Пойду приделаю свае буряцкое летсо к тулависчу Катринденеф
14015041Олег Покс, 01-07-2009 16:12:19
Дарова аслы!
14015042Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:12:24
!
14015043Хорст Вессель, 01-07-2009 16:12:36
ответ на: Мандала [429]
>Значит, авторша страшненькая и нещясная. Жалкоооо (заныла)
14015046Да нед,афтарша-бравый палковнег физкультурных войск
Мандала, 01-07-2009 16:12:45
Да че там - к Моникебелучче
14015047А поговорить?, 01-07-2009 16:12:47
ответ на: А поговорить? [435]
>дп
14015049апять уста припадают к святым перстам
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:12:52
Ах,бля,фотафинеж с пагаваришкай
14015050я забыл, 01-07-2009 16:12:55
зачемто залез в профайл этой идеотки
14015051бляяяяя, да там ношка питидисятова розмера...
страшно яибукаг
я забыл, 01-07-2009 16:13:19
чот нинахнул нихуя
14015054telejkina, 01-07-2009 16:13:23
"чем дам какомунить уебку на ладе-калине, а то и без нее"
14015055от этова было дастаточна штоп сделать вывады. никоких роследованей нинада вовсе
тока гринга у наз туд уверин на сто працентав што крутые телачки ибуца исключительна с алегархаме (эта са всеми у каво тачила круче ладокалины) и наобарот, тока крутых телачег ибут алегархе (эта те у каво точила круче ладокалины)
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:13:38
01-07-2009 16:11:48 А поговорить?
14015057дп
01-07-2009 16:11:48 СамыйЧеловечныйЧилавег [
500?
нужен хвотохвинеж
Олег Покс, 01-07-2009 16:13:45
01-07-2009 16:12:47 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [509]
14015058Ответ на: А поговорить? [500]
Персты - типа врата? Читал, читал.
Мандала, 01-07-2009 16:14:07
Не писдите. Ношка хороша. Тока не афторшена
14015060СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:14:52
не,бля,с такими скарастями...Ну,ево нахуй!
14015066Олег Покс, 01-07-2009 16:15:04
01-07-2009 16:12:55 я забыл [ответить] [+цитировать] [511]
14015068Прикинь теперь, какого размера у меня хозяйство? А все Удав благодетель, дал увеличить по льготным ценам, без физических упражнений.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:15:55
ответ на: Хуй в Лаптях [449]
ДА,бля!
14015072А поговорить?, 01-07-2009 16:16:22
ответ на: Олег Покс [450]
Это персы- врата..Ну, могут быть име..А персты лабзаюд
14015076насрал в сомбреро, 01-07-2009 16:17:13
Боня? кто такая эта Боня?
14015082Имманентный асёл, 01-07-2009 16:17:13
http://s59.radikal.ru/i165/0907/70/a4ecbd357b3a.jpg
14015083А поговорить?, 01-07-2009 16:17:42
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [454]
тиха, не чирикать
14015085Ethyl, 01-07-2009 16:18:19
праибал
14015091я забыл, 01-07-2009 16:18:56
женская породистость (гугугу) определяется по нескольким параметрам
14015094не последние из них тонкость щиколотки и размер стопы
а здесь (и не песдеть!) ласты, а не стопа
тщятельнее надо с фотожопом роботать!
Бигунъ, 01-07-2009 16:19:04
ответ на: Галина-галина [52]
самай дэбил, Олежа, не балуйся, пиздёныш
14015095кабанЧег, 01-07-2009 16:19:48
ответ на: насрал в сомбреро [17]
>паскольку вапорс к пелоткам, йа ни намерин тут срать. пусть высказываюца бабы и педорасы
14015098тем не менее высказался
я забыл, 01-07-2009 16:20:26
а эти, кхм, припухлости под ночнушкой надо бы зеленкой помазать, а то ниравен час загнояццо, хехе
14015104Олег Покс, 01-07-2009 16:20:26
01-07-2009 16:16:22 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [520]
14015105Ответ на: Олег Покс [515]
Не поверишь, лабздают и врата. Есть определенная методика.
А поговорить?, 01-07-2009 16:21:44
что б на это сказала б Зыкина?
14015109Брутальная Сучка, 01-07-2009 16:22:08
чота я отвлеклась
14015112Лапотю превед
The unknown, 01-07-2009 16:23:18
Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс.
14015118для кого все эти ништяки, блять?
заебали с вопросом кто такая Боня.
А поговорить?, 01-07-2009 16:23:19
ответ на: Олег Покс [464]
Не, там лижут...Лабзание презполагает всеобьемлеще лизание
14015119Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:23:33
я думал забыла про мну (капризно так)
14015121Барабашкина(АУК), 01-07-2009 16:24:09
ответ на: The unknown [467]
>Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс.
14015123>для кого все эти ништяки, блять?
>заебали с вопросом кто такая Боня.
а что это за ништяки???
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:24:10
ответ на: А поговорить? [458]
>тиха, не чирикать
14015124Чивой?Ет,вы с кем таг беседуите?
Кстати,ф патчеркнутом виде,пагаваришка-женцкаво полу,а в непотчеркнутои?
А поговорить?, 01-07-2009 16:24:29
ответ на: The unknown [467]
>Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс.
14015125>
>для кого все эти ништяки, блять?
>
>заебали с вопросом кто такая Боня.
А что такое Google · Bing · Yahoo! · Rambler · Яндекс????( ахуевшый смайлик)
The unknown, 01-07-2009 16:24:52
Виктория Боня (27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — участница реалити-шоу Дом-2 на телеканале ТНТ. Телеведущая программы«Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 200*7 года. Биография В Москву приехала в 16 лет...
14015128(для особо ленивых)
PAPA BEER, 01-07-2009 16:24:56
ответ на: Имманентный асёл [457]
ух ты!
14015130Де нарыл?
секс-туризм, 01-07-2009 16:25:09
студентки против... Фоты с акции "я не продаюсь" (давно это было)http://politikan.com.ua/6/0/0/7058.htm
14015131А поговорить?, 01-07-2009 16:25:43
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [471]
глупый вапрос..Канечно Леди..хе
14015133The unknown, 01-07-2009 16:26:09
ответ на: А поговорить? [472]
паииискавики /неуверенно/
14015136з.ы. выпал в ахуй.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:26:16
с такими скоростями не нахинг,а адна мастурбацыя
14015137Тупая Брюнетка, 01-07-2009 16:26:17
ответ на: Владимир Влупердяев [375]
>Афтырьша ахуенно смотрицца в свете сваево единственнова крео, где её пёр три часа прыщавый ПТУ-шнег.
14015138>Надо думать, у этова ПТУ-шнега во дворе дачи, где афторшу отъебали за два стакана пойла стоял Лексус, не менее..
мазда 6,но но я ж написала, што была молода и неопытна!!!
Имманентный асёл, 01-07-2009 16:26:42
Дык ана на удаф хуяред,ёпта:
14015142http://www.udaff.com/users/brunetkabrunetka/
Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:27:07
ответ на: The unknown [473]
"В Москву приехала в 16 лет"
14015145Ключевая фраза, бял...
На горшке король, 01-07-2009 16:27:09
я атличнег ниибацца
14015146На горшке король, 01-07-2009 16:27:17
тк
14015147СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:27:20
ответ на: А поговорить? [476]
>глупый вапрос..Канечно Леди..хе
14015148Самнительно,ох,бля,сомнительно
На горшке король, 01-07-2009 16:27:32
пятйорке
14015149На горшке король, 01-07-2009 16:27:40
вот
14015150СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:27:41
555
14015151насрал в сомбреро, 01-07-2009 16:27:47
В Москву приехала в 16 лет(с)
14015153и сразу стала сасать хуи в фольксвагенах каг минимум
На горшке король, 01-07-2009 16:27:47
и?
14015154Люблювыебываться+, 01-07-2009 16:28:12
Привет. Да мне по барабану, какая тачка и есть ли она вообще. Просто считаю, что давать кому попало не стоит. Я, например, страшных мужиков не люблю.
14015156Олег Покс, 01-07-2009 16:28:30
01-07-2009 16:23:19 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [533
14015158Не разбираюсь в теории, зато у меня член -32 см. И лапти пятидесятого.
Имманентный асёл, 01-07-2009 16:28:36
ответ на: Имманентный асёл [480]
>Дык ана на удаф хуяред,ёпта:
14015160>
>http://www.udaff.com/users/brunetkabrunetka/
2 PAPA BEER
Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:29:50
ответ на: Имманентный асёл [480]
>Дык ана на удаф хуяред,ёпта:
14015172>
>http://www.udaff.com/users/brunetkabrunetka/
Дык уж все в курсе, ёпта!
А поговорить?, 01-07-2009 16:30:45
ответ на: The unknown [477]
я ж не брюнетка всьо знать..ЧЮ не теряй
14015177Мандала, 01-07-2009 16:30:46
Мать честная, в Кырске настоящий смерч. Страшно
14015178telejkina, 01-07-2009 16:31:15
ответ на: Люблювыебываться+ [490]
а йа нилюблю тупых, самавлюбеных идеотав бес чю и жадных да апиздиненея
14015183типа гринги кароче
а страшность - панятее атнасительное
The unknown, 01-07-2009 16:32:20
ответ на: Олег Покс [491]
>01-07-2009 16:23:19 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [533
14015187>
>
>
>Не разбираюсь в теории, зато у меня член -32 см. И лапти пятидесятого.
про машину нада говорить, идиёт.
какое нынче барышням дело до полового хуя.
Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:32:52
>Тупая брюнедка в 14 лет окончела школу по классу смычкового контрабаса
14015189Ошибка. 2-смычкового.
А поговорить?, 01-07-2009 16:33:31
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [484]
Я те пасамниваюсь. У меня и дакУмент есть...Дакументу то веришь?
14015191==========
Олег Покс
минус 32 это каг у женщин, тока глубже..Или это сзади???
Брутальная Сучка, 01-07-2009 16:33:35
ответ на: Хуй в Лаптях [469]
каг дела?
14015192девачка видела вчера? (хитрый смайлик)
Капитан Улитка, 01-07-2009 16:34:00
Это жена Гринги ?
14015194Олег Покс, 01-07-2009 16:34:03
01-07-2009 16:32:20 The unknown [ответить] [+цитировать] [565]
14015195Машины у меня нету, есть троллейбус ,34 номер. Красный.
The unknown, 01-07-2009 16:34:51
ответ на: А поговорить? [494]
>я ж не брюнетка всьо знать..ЧЮ не теряй
14015205вы с барабашкеной мне мозг вынесли этими постами кхуям.
какое теперь у меня ЧЮ может быть.
тока что вот лада калина и осталась /заискивающе, с надеждой /
Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:35:03
Кто не в курсах, Лехусы подешевели, я в салон - Калину менять на колесо от Лехуса.
14015206Олег Покс, 01-07-2009 16:35:36
01-07-2009 16:33:31 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [567
14015208Это с переди, залупа не влазит в банку кукурузы Бандюель. А если влазит -то не вытаскивается.
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 16:35:53
ответ на: The unknown [503]
вынос мозга - наше все
14015209СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:35:56
Ушол на речку,а вы прадалжайте радовать ОПогса сваими неудобоваримыми каментами!
14015210Аривидерчи!
Фанни Каплан - убийца Ленина, 01-07-2009 16:36:42
ответ на: Шпендель [57]
прочитала...это счас так называется? "потеребить себя"? перефразируя старый анекдот - Брюнетка уёбкам не даёт, она ими дрочит.
14015217Не сцы Маруся, 01-07-2009 16:36:59
01-07-2009 16:34:03 Олег Покс
14015219[ответить] [570]
Машины у меня нету, есть троллейбус ,34 номер. Красный.
На Киевском бомжуешь?
заядлый онанюга, 01-07-2009 16:37:10
а если йа на двенаццатой подъеду, дашь?
14015221СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:37:36
ответ на: А поговорить? [499]
тока патчеркнутасть являицца для миня дакументом(ето тока в атнашении тибя)
14015223Люблювыебываться+, 01-07-2009 16:37:40
ответ на: telejkina [496]
>а йа нилюблю тупых, самавлюбеных идеотав бес чю и жадных да апиздиненея
14015224>типа гринги кароче
>а страшность - панятее атнасительное
Так это и есть страшность.
А чо, Гринго без ч/ю и жадный? Не знала. Он в каждом высере по "нескольку купюр" кому-то там отстегивает
The unknown, 01-07-2009 16:37:51
блять, у Покса тралик.
14015225шансов нету.
вышел.
асёл, 01-07-2009 16:38:46
придурки
14015228это фото Виктории Бони -ведущая "космополитан видеоверсия" на ТНТ
PAPA BEER, 01-07-2009 16:39:26
ответ на: Имманентный асёл [492]
Та я понял, но у на ф профайле у неё ебальце квадратиком закрыто, а в твоей фотке открыто
14015231Капитан Улитка, 01-07-2009 16:39:26
Калина 600 SLK W12 AMG
14015232Брутальная Сучка, 01-07-2009 16:39:34
а у меня машина гудииииит
14015233прям как спартивная
я типа крутышка такая езжу. все аглядываюца
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:39:47
шысть сотен нахну, и ухожу!
14015235Олег Покс, 01-07-2009 16:40:13
01-07-2009 16:36:59 Не сцы Маруся [ответить] [+цитировать] [578]
1401523801-07-2009 16:34:03 Олег Покс
У меня отдельная жылплощедь и шикарная полуглухая бабушка. Еще могу ебнуть любопытных хуем по лбу, латексным.
Волосатый морковко, 01-07-2009 16:40:49
ответ на: Имманентный асёл [457]
ахуеть, я пашол пакупать ладакалино
14015240Мидведь, 01-07-2009 16:41:12
ответ на: Брутальная Сучка [517]
>а у меня машина гудииииит
14015242>прям как спартивная
>я типа крутышка такая езжу. все аглядыв
а шо за марко?
Мидведь, 01-07-2009 16:41:38
шестьсот нахать не буду
14015243СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:41:53
ответ на: Брутальная Сучка [517]
>а у меня машина гудииииит
14015244>прям как спартивная
>я типа крутышка такая езжу. все аглядываюца
Глушитель паменяй,или дырку пусть на сервисе подварят,а то грохот от лягушонки ф карапчонки ф сталице уши закладываит
асёл, 01-07-2009 16:41:58
http://club.osinka.ru/files/getimage_309.jpeg
14015245СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:42:30
ответ на: Мидведь [522]
А йа буду
14015248Капитан Улитка, 01-07-2009 16:42:35
нахъ
14015250Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:42:45
на старт!
14015252Пересмешник, 01-07-2009 16:42:45
Комрады, как А2 в реале зовут, а?
14015253СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:42:54
шысцодд?
14015255Капитан Улитка, 01-07-2009 16:42:58
хуй и калина
14015256Мидведь, 01-07-2009 16:43:10
ывааывау
14015258Мидведь, 01-07-2009 16:43:10
ывааывау
14015259СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:43:12
вт
14015261Мидведь, 01-07-2009 16:43:21
ответ на: Пересмешник [528]
>Комрады, как А2 в реале зовут, а?
14015262Саша
Олег Покс, 01-07-2009 16:43:26
латексный хуй
14015263Мидведь, 01-07-2009 16:43:37
ответ на: Пересмешник [528]
>Комрады, как А2 в реале зовут, а?
14015265Саша
А поговорить?, 01-07-2009 16:43:42
так
14015266СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:43:55
Да и пох!!!
14015267Мидведь, 01-07-2009 16:44:11
Ебаный по голове нахуй. Каменты двоит, сайт тупит, Бони какие-то расписались из Дом-2 на УК. Пиздец и коллапс.
14015268Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:44:34
Запретили нахать. Ушёл заводить Калину.
14015269СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2009 16:44:50
Ушол таки на речку
14015272Капитан Улитка, 01-07-2009 16:45:31
Кревас проплачен китайскими автопроизводителями,
14015274поэтому нахать здесь непачотна.
А поговорить?, 01-07-2009 16:45:54
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [511]
А чего это..Происки апять чьито???
14015277Пересмешник, 01-07-2009 16:48:11
ответ на: Мидведь [536]
>>Комрады, как А2 в реале зовут, а?
14015287>Саша
мне кажеццо это наверно пиздеж
Велюровый Маузер, 01-07-2009 16:48:33
ответ на: Капитан Улитка [542]
>Кревас проплачен китайскими автопроизводителями,
14015288>поэтому нахать здесь непачотна.
Стопудов, как я сам не допёр? ТП - китаёза, потому и фотка чужая.
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 16:49:10
ответ на: Брутальная Сучка [517]
бгыг
14015290а лошадок под капотом не прибавилось
гугугу
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 16:50:06
уже целый летний месяц прошол.
14015294это грусняво
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 16:50:16
аффтарша, ты себе потеребишь, я себе потереблю, а знаешь как это называется? гармония сексуальных отношений!
14015295Джуртулла, 01-07-2009 16:51:47
вот тупая блядь брюнетка
14015302Олег Покс, 01-07-2009 16:52:08
Обычно, с брюнеткой мы ибемся в троллейбусе номер тридцать четыре, в десять половину первого ,в шесть и девять часов, ежедневно, кроме выходных.
14015305telejkina, 01-07-2009 16:52:43
ответ на: Люблювыебываться+ [512]
>А чо, Гринго без ч/ю и жадный? Не знала. Он в каждом высере по "нескольку купюр" кому-то там отстегивает
каг у тя скарелировалис чю и атстегеванее купюр?
"позвони , позвони!"
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 16:52:44
ответ на: Барабашкина [547]
привет, барабашкина. нас еще ждут теплые страны, типа - бали, осталось только заколотить виртуальный миллион
14015310telejkina, 01-07-2009 16:53:13
ответ на: Пересмешник [544]
не, па правде таг завут
14015311Барабашкина(АУК), 01-07-2009 16:54:20
ответ на: Фанат Кати Гамовой [552]
>привет, барабашкина. нас еще ждут теплые страны, типа - бали, осталось только заколотить виртуальный миллион
14015316привет, я чо то растерялась.
это типа такое приглашение-наебка?
Не сцы Маруся, 01-07-2009 16:54:49
Ибал я иё на люльке мотоцыкла Урал
14015320Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 16:56:02
судя по черному квадрату в профайле аффтарши, пожухлое ебало не за горами
14015322Люблювыебываться+, 01-07-2009 16:57:44
ответ на: telejkina [551]
А так и скоррелировалось - когда про "несколько купюр" читаю, ржу под стулом
14015329Пироманофф, 01-07-2009 16:58:08
За неимением нормального последнего крео все сруцца тут...мож лучше чат устроить?
14015331не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 16:58:32
ответ на: Барабашкина [547]
>уже целый летний месяц прошол.
14015333>это грусняво
не то слово.
осень через два месяца, а потом ебучая зиима
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 16:58:49
ответ на: Барабашкина [554]
ога. виртуальный круиз - это круто. поехали
14015335telejkina, 01-07-2009 17:00:53
ответ на: Люблювыебываться+ [557]
эта скарее гаварит ап тваей смешливасте
14015343а пра жадность. каг-та таг бываит што чилавег вроде п денег тратет дахуищи (эта не пра грингу, а ваще пра жадность) а при этам жадный да апиздиненея
нимагу абиснить
Мандала, 01-07-2009 17:01:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]
ибучая у них. Это у нас ибучая - с октября по апрель включительно
14015344Пересмешник, 01-07-2009 17:02:41
ответ на: telejkina [553]
спасибки телешкинаааааааааааа
14015352Пироманофф, 01-07-2009 17:03:24
ответ на: telejkina [551]
мадам Тележкина, буржуй бар случайно не в петрограде находится?
14015354Олег Покс, 01-07-2009 17:04:08
Самое странное место для ебли - машинное отделение теплохода "константин паустовский". Это вот такое мое авторитетное мнение.
14015358Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:04:23
ответ на: Фанат Кати Гамовой [560]
то есть все-таки наебал
14015359что я тебе плохого сделала?
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 17:04:42
ответ на: Мандала [562]
>ибучая у них. Это у нас ибучая - с октября по апрель включительно
14015361у нас точно такая же.
не вредничай
Люблювыебываться+, 01-07-2009 17:05:19
ответ на: telejkina [561]
Да, понимаю про что. встречала таких
14015364Брутальная Сучка, 01-07-2009 17:06:14
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [523]
да я знаю. мне по гарантии все сделают. тока все съездить некогда. раньше немного сифонила, а ща вапще ацки
14015367Мидведь
ниссан у меня маааленький...пачти
Лапоть
следущую хачу хонду фэрэвэ
Брутальная Сучка, 01-07-2009 17:07:07
цэрэвэ*
14015373Брутальная Сучка, 01-07-2009 17:08:18
ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]
а мне классно. скорей бы это лето дурацкое прошло со своей жарой
14015378Брутальная Сучка, 01-07-2009 17:09:13
я тут адна. ну и ладно
14015380початица неудаеца
работа дурацкая
домой пашла.
всем пака
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:09:27
ответ на: Барабашкина [566]
вот так вот, не повез на бали, да еще на сраной ладе калине, так уже и не нужен. остается только теребить руквами где надо (зоплакал)
14015381Олег Покс, 01-07-2009 17:09:53
Еще одно странное место - сортир высотников Останкинской телебашни. Огни Святого эльма вокруг хуя - впечатляющее зрелише.
14015385насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:10:02
блядь они уже про зиму пиздеж развели. а нильзя наслаждаца тикущим маментам?
14015386я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 17:10:13
желе гавнаед!я в бенокль подглядывал!
14015387не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 17:11:22
ответ на: Брутальная Сучка [571]
>а мне классно. скорей бы это лето дурацкое прошло со своей жарой
14015395ахуенная жара.
дней пять у нас было жарких.
угу.
к выходным +9.
заебись лето бля
telejkina, 01-07-2009 17:11:26
ответ на: Пироманофф [564]
ва первых мадемуазель. ва втарых в питире есть буржуй бар, да. не магу са сто працентной уверенастью сказать што таких же нозваней нет в других гарадах. кстате у нас исчо есть просто бар с нозванеем буржуй. а чо?
14015396telejkina, 01-07-2009 17:12:21
ответ на: насрал в сомбреро [575]
кстате ап наслаждении. мы завтра сабераемся наслаждацо. у меднова всаднека. маментаме
14015397Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:12:39
ответ на: Фанат Кати Гамовой [573]
а где я такое сказала?!
14015400/что куриш?/
Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:13:19
Нахнуть штоле сатаны? Иль нинада?
14015404Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:13:40
ответ на: насрал в сомбреро [575]
>блядь они уже про зиму пиздеж развели. а нильзя наслаждаца тикущим маментам?
14015409чем тут наслаждацца то?
спасибо, хоть заморозков по ночам нет
telejkina, 01-07-2009 17:17:29
а у нас жара каторый день. даже какда дошть инокда - все равно жара. ат двацати до двацати семи
14015428Пироманофф, 01-07-2009 17:17:30
ответ на: telejkina [578]
мадемуазель Тележкина. Так я про Петроград речь и веду, ибо имею счастье сам в нём проживать. Есть Буржуй бар на Петроградке на пересечении малого и лахтинской. Просто я сам прикоснулся к его созданию и хорошо знаю его владельца Вовчега. И кста по поводу чего вы там собираетесь наслаждацца?
14015429Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:18:10
ответ на: Барабашкина [580]
ладно, барабашкина, шучу я, конечно, повез бы тебя на бали, для этого не надо быть миллионером и грингой, мне не жалко
14015433Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:18:37
ответ на: telejkina [583]
это какой-та неправельный питер
14015436насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:18:40
01-07-2009 17:12:21 telejkina
14015437ва сколька и в каком саставе? кстате у Меднава взаднега Беркову ебли в "Белых ночах" пряма на улице
01-07-2009 17:13:40 Барабашкина
это ваши праблемы
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:19:35
ответ на: Фанат Кати Гамовой [585]
спасибо, я тебя запомнела
14015441Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:20:11
Афторша советует наслаждатца чевото себе теребя.
14015443Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:21:27
Таки сатаны будуд.
14015446telejkina, 01-07-2009 17:22:11
ответ на: Пироманофф [584]
несколька лет назат я патиряла паспорт. какда афармляла новый, в месте ражденея мне напесале "санкт-петербург"
14015449я их спрашеваю - рибята, вы год маиво ражденея видели? кде в тех лахматых годах находился горат санкт-петербург? а ани мне атвичаюд што сийчас мол горада ленинграда уже нет и ниибет
слава джа я патом тот паспорт тоже патиряла и уже в паследнем мне абратна лененград вернуле
а чом я? а, дыг ты ис какова времени?
Шпендель, 01-07-2009 17:22:41
Первую неделю отпуска я правел на работе, вторую - на даче под дождяме.
14015453Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:22:51
нах
14015454telejkina, 01-07-2009 17:22:54
будут, будут. блюдадня
14015455Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:22:58
Чюр меня.
14015457Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:23:01
где все?
14015458Пироманофф, 01-07-2009 17:23:36
Бля с ними штоле пойтить
14015461Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:23:39
01-07-2009 17:23:01 Фанат Кати Гамовой
14015462[ответить]
Гат
telejkina, 01-07-2009 17:23:49
ответ на: насрал в сомбреро [587]
в полвасьмова. састав наипреятнейшей и даже будит каму стукнуть в табло при желании ыыыы
14015463Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:24:33
ответ на: Фанат Кати Гамовой [596]
кому бы посвятить? хе хе хе
14015467насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:25:06
01-07-2009 17:23:49 telejkina
14015472как можна. в таком случаи ни пайду. йа васпитаный челавег.
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:25:37
ответ на: Не сцы Маруся [598]
я и сам знаю, коллега
14015474русская, 01-07-2009 17:29:10
мой мозг взорван атвета брюнетке тупой не нашла. Из за тебя поседела. Не нужна таких вапросав больше плиз!( плачу)
14015488не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 17:30:34
нехуева так песдатые пацаны дунули судя по скорости...
14015492Пироманофф, 01-07-2009 17:31:48
Бляяяяяяяяя...у меня прабабка умерла, ей 92 было, рожденная революцией млин....
14015499telejkina, 01-07-2009 17:31:52
ответ на: насрал в сомбреро [601]
а мы тибе падушечку принисем тваю любимую (зоманеваю ыыыы)
14015500than_vvs, 01-07-2009 17:33:20
Тереби. Посмотрим! Бугога!!!
14015508пачтенный хуй, 01-07-2009 17:33:40
ТБ ебут ладакалиной?
14015509Черемякай да кости хуй дохлого ишака...
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:34:26
ответ на: Пироманофф [605]
какой революцией? самая пиздатая - сексуальная
14015511Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:34:31
ответ на: telejkina [606]
>а мы тибе падушечку принисем тваю любимую (зоманеваю ыыыы)
14015512ты прям как с безнадежно больным
Пироманофф, 01-07-2009 17:35:38
ответ на: telejkina [591]
Да в песду этот Ленинград вообще, я люблю Питер Петроградом называть, ибо это было временем юнкеров, корнетов и благородных девиц. А щас хоть Петербургом и зовётся а блядей дофигища. Так что там про тусу то?
14015515насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:36:05
01-07-2009 17:31:52 telejkina
14015518а што за падушечка? ниужели сиськи Барабашкеной?
telejkina, 01-07-2009 17:36:43
ответ на: Пироманофф [611]
эта ни туса. эта частная вичиринка. даже удава нибудит
14015519Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:36:52
симсот будем нахать или будем теребить где надо?
14015520Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 17:37:34
Новинка IKEA. В продажу поступили подушки "сиськи барабашкеной" и пуфик "князь болтконскей".
14015521telejkina, 01-07-2009 17:38:43
ответ на: насрал в сомбреро [612]
такая, в цветочег и с каемочкой. твая любимая гугугу
14015524А поговорить?, 01-07-2009 17:38:46
апять тупит
14015525А поговорить?, 01-07-2009 17:38:57
а.нет пака
14015527Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:39:14
Я иё видел, наверное, Боню эту. В Кристалле казине.
14015529Приезжала с каким-то мелким лысым полупидором и блондинкой тупой штопиздетц.
Надо признать, я б ёй присунул, но каг назло был на Калине.
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:39:25
конфетно-минетный период
14015531Лерка, 01-07-2009 17:39:26
афторша на каменты уже походу утеребилась наглухо.
14015532natural mystic, 01-07-2009 17:39:28
стоят девчонки стоят в сторонке
14015533клиторочки в руках теребят
потому что на девять девченок
по статистике десять девчат
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:40:09
нах оно нам?
14015535Пироманофф, 01-07-2009 17:40:17
ответ на: telejkina [613]
фигасе вы замутили. типа камрадам-дрочерам вход воспрещен?
14015536Лерка, 01-07-2009 17:41:06
700 штоли
14015539Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 17:41:18
стоят мужичонки стоят в сторонке
14015543хуёчки в руках теребят
потому что на десять девченок
по статистике семь не хотят
Джым, 01-07-2009 17:41:34
СИМСОД ТО БУДЕД ИЛИ НЕД?
14015547Лерка, 01-07-2009 17:41:37
блин
14015548Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:41:40
нищим и инвалидам на калине - нахинг бесплатно
14015549Лерка, 01-07-2009 17:41:45
и раз
14015550Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:41:46
ап
14015551telejkina, 01-07-2009 17:41:54
ответ на: Пироманофф [624]
чуваг, мы па нищебротске в парке с певныме бутылочкаме в потных ручонках пасидеть сабралес
14015552вхот в парк - пицот рублей (нада ш на чота пива пакупать)
Скотинко_Бездуховное, 01-07-2009 17:41:58
700 и НИИбет!
14015553А поговорить?, 01-07-2009 17:42:00
мима
14015554Скотинко_Бездуховное, 01-07-2009 17:42:37
вот же бля
14015558понабежали
Джым, 01-07-2009 17:42:58
вап
14015561natural mystic, 01-07-2009 17:43:09
калина краснаая
14015562Джым, 01-07-2009 17:43:25
чота йа промахнулсо
14015564насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:43:45
01-07-2009 17:38:43 telejkina
14015566убей ни помню каемачек. нада падумать
Не сцы Маруся, 01-07-2009 17:45:02
Пригодич хуйню каментит. Бабо-роман гинетегом написаный.
14015572Значит срать будем издесь..
telejkina, 01-07-2009 17:45:26
ответ на: насрал в сомбреро [639]
пить нада меньше, а не думать гыгыгы
14015573или не нада
насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:46:26
01-07-2009 17:45:26 telejkina
14015579а йа пью мала. вы жи знаите
Джым, 01-07-2009 17:46:42
а если йа каена у кореша попрошу, то мне авторша стопудова даст, главное ей не гаварить, что каён не мой
14015580natural mystic, 01-07-2009 17:48:14
лада-кайен
14015585telejkina, 01-07-2009 17:48:45
ответ на: насрал в сомбреро [642]
знаим ыыыы. патаму и завем
14015592Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 17:49:04
чилийское вино - чмопидарас, сушняк яебал
14015596Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:50:11
какое все-таки преличное здесь общество
14015602Пироманофф, 01-07-2009 17:50:50
ответ на: telejkina [632]
какойто мудак мне сказал что слово чуваг запрещено к употреблению на ресурсе строго-настрого. Правда я послал его подальше. Фигасе пифко за пицот рублёв...но я готов вроде, посмторем что жынка скажет. Народу то многа буит?
14015605Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 17:52:11
ответ на: Барабашкина [647]
>какое все-таки преличное здесь общество
14015615--------
дадада. так что иди аццуда. хех
Пироманофф, 01-07-2009 17:52:55
Барабашкина буит? если да то женунах!
14015621Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:54:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [649]
вот что ты здесь делаеш реально непанятно
14015636М-Сибиряк, 01-07-2009 17:54:15
хуйня какаето
14015637кг
Пироманофф, 01-07-2009 17:54:48
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [649]
с ими бушш?
14015640это пиздец, 01-07-2009 17:55:41
не подскажите как пройти в библиотеку?
14015645Барабашкина(АУК), 01-07-2009 17:56:15
ответ на: это пиздец [654]
>не подскажите как пройти в библиотеку?
14015651рано еще
насрал в сомбреро, 01-07-2009 17:57:18
01-07-2009 17:48:45 telejkina
14015660йа пазваню
telejkina, 01-07-2009 17:57:54
ответ на: Пироманофф [648]
эта ни за певко. певко атдельна. эта тока за участее. типа взнос ыыы
14015665telejkina, 01-07-2009 17:58:35
ответ на: насрал в сомбреро [656]
таг и быть, пазвани ыыыыы
14015672Пироманофф, 01-07-2009 17:58:40
ответ на: это пиздец [654]
в 6 часов вечера? Граф деБил...
14015674Лемончег, 01-07-2009 17:59:44
Аркан покрасилась ?
14015683Лемончег, 01-07-2009 18:00:22
732 кстате
14015686Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 18:00:40
коллеги, только что выпил бутылку бургундского жеврэ шамбертэн 1997 года, какойты папа и сыновья - такая же хуяня, что и чилийское
14015690Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 18:00:46
ответ на: Пироманофф [653]
>с ими бушш?
14015691--------
неа
Пироманофф, 01-07-2009 18:01:31
ладно, 6 прокукукала кукушка, попесдовал домой я...
14015697Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 18:01:48
ответ на: Фанат Кати Гамовой [662]
>коллеги, только что выпил бутылку бургундского жеврэ шамбертэн 1997 года, какойты папа и сыновья - такая же хуяня, что и чилийское
14015701--------------
С будуна и Вдова Клико - Клинское.
Пироманофф, 01-07-2009 18:03:18
ответ на: telejkina [657]
фигасе у вас ценнички. за пицот я на жену лучше посмотрю, вот если бы там люблювыебываться была, это другое дело... за сим разрешите откланяться.
14015710Мидведь, 01-07-2009 18:04:12
Теле тонко сбрила грожданина
14015711natural mystic, 01-07-2009 18:04:23
на жыну нада сматреть максимум за триста..
14015713насрал в сомбреро, 01-07-2009 18:07:07
мугого. толька скажи - пиццот - сразу никаво нет
14015733Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 18:09:56
Камрад Атом - спонсор былопива на скамеечках.
14015754telejkina, 01-07-2009 18:10:19
ответ на: насрал в сомбреро [669]
и эта прикрастна сопствина. нахуйа нам кузнетс?
14015757мидветь шалом
Барабашкина(АУК), 01-07-2009 18:10:34
ну перестаньте издевацца
14015758Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 18:11:41
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [665]
вот и я не понимаю, за что народ 240 ойро заплатил, чтобы подарить это на день рождения
14015762Барабашкина(АУК), 01-07-2009 18:12:28
сабераюцца они
14015764М-Сибиряк, 01-07-2009 18:12:42
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [665]
попробуй клинским полирнуть,может букет почуствуешь
14015765telejkina, 01-07-2009 18:12:51
ответ на: Фанат Кати Гамовой [673]
лутший падарог на любой празднег - эта бабке. какда уже нарот паймет
14015766Мидведь, 01-07-2009 18:24:58
ответ на: telejkina [671]
>и эта прикрастна сопствина. нахуйа нам кузнетс?
14015814>
>
>мидветь шалом
приувэт
Джым, 01-07-2009 18:26:06
вдова клюка
14015817Барабашкина(АУК), 01-07-2009 18:28:20
пахвастались и вымерле
14015821заебутельский, 01-07-2009 18:31:19
на ладе "калина" не дашь? а обезьяне черножопой на мерсе дашь!Ну ты в натуре не тупая брюнетка ,а тупая пизда!
14015830spambot, 01-07-2009 18:35:24
итакг:
14015846итого:
1. проегт удолса.
2. покс - хуёкс
3.....
Джым, 01-07-2009 18:39:51
йа еще не везде заспамил:http://blesk.ru/news_response.phtml?p=5152#news_response
14015864заебутельский, 01-07-2009 18:56:14
ответ на: Мандала [170]
какие хорошие люди уходят..А тут весь мозг с джексонами-мразью ,выебали!
14015940Who Янсон, 01-07-2009 19:00:37
тебе ли не похуй, где твои сиськи будут тереть - в ладе калине или в бентли купе?
14015971все равно машинки не твои, а ибаццо в них одинаково неудобно...
дура...
заебутельский, 01-07-2009 19:04:15
ответ на: Мурыч [175]
а фамиле твоё не Бедняченко случаем...прокурор ты наш?
14015983Бабик, 01-07-2009 19:06:50
срете
14016001Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 19:10:24
Дибилкин?
14016015Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 19:12:06
ответ на: Бабик [686]
Будешь?
14016027Бабик, 01-07-2009 19:12:44
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [688]
ну так буду хуле
14016037главное чтоп все прилично было
а у нас по другому и не бывает, ага?
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 19:13:20
ответ на: telejkina [676]
>лутший падарог на любой празднег - эта бабке. какда уже нарот паймет
14016040+1 просто подарив какую то хуйню с непонятной себестоимостью всегда можно тыкать пальтсем в прайс и говорить: "смотри, как дохуя я на тебя потратил!"
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 19:13:47
ответ на: Бабик [689]
>ну так буду хуле
14016043>главное чтоп все прилично было
>а у нас по другому и не бывает, ага?
-------------
гавно вапрос. главное не палировать 5 литров пива литром водки. бошки бум?
Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 19:14:11
нахнем топоры для тупой бляди, ололо
14016044Бабик, 01-07-2009 19:14:45
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [691]
я так думаю надо иле одно иле другое
14016045впрочем в жызни всегда так, что употребив одно, хочеца и другого
дилемма бля.
главное денег много не брать
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 19:14:45
Все, ушел, у детеныша ДР а я уже кривой.
14016046Фанат Кати Гамовой, 01-07-2009 19:20:07
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [694]
день рождения не был на праздник похож. был скучным, бесцветным, безрадостным. пока не появилась "водка" - это праздник и веселье, "водка" всем поднимет настроенье!!!(с)
14016072я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 19:50:49
граждане-художниги, приделайте ебасос в прафайл афтаршы!
14016250DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 19:50:55
очередное
14016251Немытый Гарри, 01-07-2009 19:55:04
Хуяс-се наезды, бял! Значед, Лада-Калина нем не круто!... Значед, сасем мы тока на заднем сиденье каена!...Паибалу, адназначна!...
14016272Велюровый Маузер, 01-07-2009 20:01:29
Хуясе! На чад понаехало тех, кто еще не в курсах. На Калинах ехали походу.
14016311Наш гид по теме сегодня - УПТУ. Всем смареть и въезжать!
The unknown, 01-07-2009 20:08:48
а ведь скоро портвейн
14016336The unknown, 01-07-2009 20:09:25
где сегодня чат?
14016342Велюровый Маузер, 01-07-2009 20:11:12
ответ на: The unknown [701]
Туд чад
14016350The unknown, 01-07-2009 20:12:03
ох, и вялый же чат.
14016356The unknown, 01-07-2009 20:12:31
777
14016359Олег Покс, 01-07-2009 20:14:14
ответ на: Berg [4]
>песал покс естествена
14016362у больше ж некому. Ты прав как мое правое седое яйцо.
The unknown, 01-07-2009 20:14:48
ну теперь я спокоен.
14016366пойду в постал 2 рубанусь чутка (очень уж мне эта игрушка уснуть помогает) и на боковую.
всем всего.
Олег Покс, 01-07-2009 20:15:32
об чем высер? А то написать я написал, но прочесть забыл. Типа кому давать а кому нет?
14016369DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 20:17:55
ответ на: Олег Покс [707]
>об чем высер?
14016381===
о тебе
Олег Покс, 01-07-2009 20:19:04
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [708]
значит гавно. Читать не буду.
14016387DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 20:20:04
Алег! ты чо не арёшь на миня? /спуганно и настороэно аднавременна/
14016392Олег Покс, 01-07-2009 20:21:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [710]
я сегодня добренький и ласковый как овощ... вкусный.
14016395Олег Покс, 01-07-2009 20:22:30
завтра буду всех ругать возможно матюгами. Кроме Берга. Уродцев надо любить.
14016403Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:25:56
Покс-хуекс
14016415я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 20:28:50
1000
14016426Олег Покс, 01-07-2009 20:30:48
ответ на: Хуй в Лаптях [713]
гыыы шо у тебя опять? девки нахуй посылают и ебаться в жопу не дают? Це трагедия гыыы
14016437Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:32:00
ответ на: Олег Покс [711]
баклажан?
14016445Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:32:14
ответ на: Хуй в Лаптях [713]
а ты чо тут?
14016449Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:32:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [714]
ебанько
14016451Олег Покс, 01-07-2009 20:32:36
ответ на: Н.Н.Драздов [716]
редиска
14016452Олег Покс, 01-07-2009 20:33:42
я подмышки побрил сегодня. Типа нахуй всех послал.
14016460Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:35:26
ответ на: Брутальная Сучка [717]
а где мне надо быть?
14016471Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:36:11
ответ на: Хуй в Лаптях [721]
перефразирую
14016479с какова компа?
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:36:20
ответ на: Олег Покс [715]
это ты о чем ваще?
14016480Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:36:37
васимьсот
14016481Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:36:53
м
14016482Олег Покс, 01-07-2009 20:37:09
ответ на: Хуй в Лаптях [723]
С работы выгнали тебя? колись.
14016483Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:37:32
и
14016487Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:37:37
Из каментов понял
14016488Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:38:20
че сегодня с сайтом?
14016494Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:41:19
ответ на: Брутальная Сучка [722]
от родителей
14016508Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:41:40
ответ на: Олег Покс [726]
автохуй
14016509Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:42:00
ответ на: Брутальная Сучка [729]
интерессссно правда?
14016511Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:43:34
драздоф...абними и пацилуй уже меня. слова приятные скажи. а я как абычна..на плече
14016521natural mystic., 01-07-2009 20:43:52
без ладокалина..
14016523Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:45:59
14 016 512 камент
14016531Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:47:02
ответ на: Брутальная Сучка [733]
абнимаю, цылую
14016534Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:48:49
ответ на: Н.Н.Драздов [736]
вытерла сопли ап пиджак
14016542Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:49:21
ответ на: Н.Н.Драздов [736]
тьфублять
14016543телячьи нежности
хуй вам чё скажу, 01-07-2009 20:50:14
ступни у автора как у чужих.
14016548DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 20:50:23
ответ на: Олег Покс [711]
а чево таг?
14016549хуй вам чё скажу, 01-07-2009 20:51:27
автарша может замутить с вуглускр™-ом,ток он женат походу.
14016553natural mystic., 01-07-2009 20:53:33
дерьмо
14016562Хуй в Лаптях, 01-07-2009 20:55:48
ответ на: хуй вам чё скажу [739]
упал патстол
14016570Брутальная Сучка, 01-07-2009 20:56:15
ща камута па шее дам
14016573Н.Н.Драздов, 01-07-2009 20:58:52
ответ на: Хуй в Лаптях [738]
тьфубля у тебя в штонах, а нас чистые и светлые чуста
14016582Генаха, 01-07-2009 20:59:21
Да она просто имеет ввиду, что обладать ладойкалиной может только самый ебанутый олень и терпила. Это типа как дать ебнутому или бомжу, ну прям неадэквату какому-нибудь
14016586Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:01:15
ответ на: Н.Н.Драздов [745]
бугагага
14016593блять
умирнах
НЕ СМЕШИ МОИ ЛАПТИ
Ромеоблять
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:02:36
ответ на: Хуй в Лаптях [747]
значит ты щитаешь, что ко мне ниукакова мущины не может быть нежных чувств?
14016597Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:02:40
ответ на: Хуй в Лаптях [747]
Хуй в лаптях, помошник солнца?
14016598(народная гватевальская поговорка)
natural mystic., 01-07-2009 21:04:56
экскременты
14016604Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:06:36
ответ на: Брутальная Сучка [748]
ничего подобного я не говорил!!!!
14016611natural mystic., 01-07-2009 21:06:39
миазмы
14016612Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:07:02
ответ на: Н.Н.Драздов [749]
гыыыыыыы
14016614бля
гугугу
децкай сад солнышка
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:07:59
ответ на: Н.Н.Драздов [749]
маиво начальника тока жена наверно солнцем называет
14016617завтра порадую, что не она одна... гггггггг
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:09:14
ответ на: Хуй в Лаптях [754]
рад за тебя, начальник знает что ты пользуешь ево жену?
14016626Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:09:53
ответ на: natural mystic. [752]
миазмировать миазмами
14016631Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:09:54
ответ на: Хуй в Лаптях [751]
говорил не говорил, а я уже обиделась
14016632Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:10:56
ответ на: Н.Н.Драздов [755]
я ие не пользую
14016637я начальство уважаю
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:11:33
ответ на: Брутальная Сучка [757]
ты ж знаешь...
14016641на меня грех обижаться
гггг
Berg, 01-07-2009 21:11:36
или тут гавночат гавнистее?
14016642ссыкливое чмо, 01-07-2009 21:11:52
техкамент
14016644Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:13:20
ответ на: Хуй в Лаптях [759]
на тебя полезно иногда обижаться
14016650DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 21:15:13
всё в соплях и брюнетках...жжжють
14016660natural mystic., 01-07-2009 21:15:14
миазмировать экскрементами
14016661Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:15:20
ответ на: Брутальная Сучка [762]
не не не не не
14016662ни нада
я больше не буду (потупил глазки в пол)
natural mystic., 01-07-2009 21:16:23
ну где там этот долговязый жывотновод?
14016665Воспитатель дебилов, 01-07-2009 21:17:47
Поздравьте плиз Саню Обломофф с днюхой.
14016670Удаааааааааааааааааффффффффф(истошно)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 21:22:20
ответ на: Воспитатель дебилов [767]
ну чо ты разарался, балезный?
14016685Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:23:16
ответ на: Хуй в Лаптях [765]
вот такта вот....(пнула еще разок, вытерла руки аб белые брюки Лаптя и ушла вальяжнай паходкой)
14016687Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:24:11
ответ на: Брутальная Сучка [769]
виляя?
14016692Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:25:11
ладно юнаты, не до сук мне.
14016696пойду Хауса листать
появитца Болтконский, передайте что у меня к нему разговор
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:25:21
ответ на: Брутальная Сучка [769]
бруки не трожь!!!
14016698не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:26:07
мдэ бля...
14016699Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:28:02
ответ на: Н.Н.Драздов [771]
покедова
14016703Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:28:25
ответ на: не девачка(с мАсквы) [773]
приветик (мило так улыбаюс)
14016705Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:28:59
ответ на: Хуй в Лаптях [772]
бгаааааааааааа....зря ты это сказал
14016707ты же меня знаешь!!!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2009 21:29:58
ответ на: не девачка(с мАсквы) [773]
>мдэ бля...
14016711==
и не говари бля
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:30:09
заработала чтоли?
14016713не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:30:11
ответ на: Хуй в Лаптях [775]
приветек...
14016714Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:31:30
(завернула в пасылку халвы и лаптя...думаю че еще туда сунуть)
14016721Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:31:56
ответ на: Брутальная Сучка [776]
ну да
14016725ручонки-то шаловливые
бгыг
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:32:24
ответ на: не девачка(с мАсквы) [779]
каг жизнь молодая-красивая?
14016729Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:32:52
ответ на: Брутальная Сучка [780]
кто получатель-то хоть?
14016731не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:33:16
пайду я футураму дальше сматреть.
14016732все веселее.
\ну емае. пачему в доме нет халвы?\
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:33:55
ответ на: Хуй в Лаптях [781]
угу.тока не ручонки, а нажонки
14016736не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:34:09
ответ на: Брутальная Сучка [780]
каньяку можна.
14016737если мне пасылка.
я даже на лапте не настаиваю.
\сделала жалостное лицо\
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:34:24
ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]
блять
14016739я ж фанат футурамы ептеть
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:34:56
\водку я тоже ем\
14016744Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:35:09
чо такое футурама?
14016746Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:35:30
ответ на: не девачка(с мАсквы) [786]
пиздец
14016750вот так.. одна попинала, другая по нежным чувствам потопталась.. на сранный коньяг променял
пойду повешусь к хуям
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:35:50
(ага.....ещо сунула водку...пасматрела оценивающе на Лаптя и сунула еще)
14016752Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:36:22
ответ на: Брутальная Сучка [789]
это мультик такой
14016755для взрослых
про чудика, котрого заморозили в 20-м веке, а потом разморозили через пару
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:36:40
я тоже.
14016758ахуенна.
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:36:53
ответ на: Брутальная Сучка [791]
упалсостула
14016761жжошь
кинь еще пефка и минеракли
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:37:09
ответ на: Хуй в Лаптях [790]
блинчег будешь?
14016766Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:37:38
ответ на: Хуй в Лаптях [794]
абайдешься. у меня кризис
14016770Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:38:08
ответ на: Хуй в Лаптях [794]
и вапще лежи и малчи. тебя уже упакавали
14016773не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:38:17
а сейчас сьешьте эту змею.
14016774..................
если хотите.
это не часть ритуала. просто змея завалялась
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:38:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]
с красной икрой да под коньячег?
14016779Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:39:21
Недеф
14016785обрати внимание на его запросы
бгаааааа
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:39:28
ответ на: Брутальная Сучка [797]
никакой жизни
14016788Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:40:11
он лучший
14016791Падонак с большой буквы!!!
Листенон, 01-07-2009 21:40:42
26 лет а ума нет.
14016793не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:40:59
ответ на: Хуй в Лаптях [799]
икру с собой вазьми-будет с икрой....
14016795а вапще, с икрой пад водку лучше.
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:41:43
ответ на: Брутальная Сучка [800]
обратила.
14016800у меня все адно тока с капустой блинчеке.
но вкусные сцуке.
Птиц Малчун, 01-07-2009 21:42:00
Да, дать уёбку, у которого даже тачки нет - лучше уж самой потеребить.
14016801Выебнусь, точно Нострадамус, и скажу, что семейная жизнь афтарши будет очень сложной. Если вообще будет.
Кстати, ТБ, а у тебя-то есть хотя бы Лада?
А то ведь уёбок, юзающий хотя бы Игнис, может посчитать тебя полной чмошницей...
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:42:33
скайппппп
14016804Листенон, 01-07-2009 21:43:37
в хорошей тачке я бы таким и за щеку не заправил. блевать могут значит испортят сидения
14016806Локи, 01-07-2009 21:44:27
Локи нахинг
14016816Локи, 01-07-2009 21:44:34
март
14016819Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:44:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [804]
а я икру вообще не люблю
14016820Локи, 01-07-2009 21:44:41
вачс
14016821Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:45:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]
у тебя их всего 7 было
14016823Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:45:13
о бля
14016824восьмерочке
не думал-не гадал
Локи, 01-07-2009 21:45:17
Хуй сломал нахинг
14016825Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:46:02
ответ на: Хуй в Лаптях [811]
бгыыыыыыыыыы
14016828ржунимагу
как тока скозали сам привези, так ты сразу ее разлюбил???
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:46:22
не
14016830я ево выиграл в честной борьбе
ссыкливое чмо, 01-07-2009 21:46:24
косарь кокашог скоро
14016831не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:46:30
ответ на: Брутальная Сучка [813]
уже 6 осталосью....
14016832Локи, 01-07-2009 21:46:55
всех сжечъ к ебене матери
14016836не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:47:00
ответ на: Хуй в Лаптях [811]
все равно бери.
14016837я люблю
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:47:10
ответ на: Брутальная Сучка [816]
а-то я когда-то ее любил
14016842не надо нагаваривать
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:47:15
ответ на: не девачка(с мАсквы) [819]
ты всего 1 блин съела за день??????
14016843не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:47:17
тыц...
14016844Локи, 01-07-2009 21:47:23
ть
14016845Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:47:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]
ну если тока для тебя
14016846Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:47:55
ух ты..и я нахнула
14016849не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:48:16
ответ на: Брутальная Сучка [823]
пачему?
14016851ещё утром два с сахаром.
просто с капустой сделала 7.
всего 9 было.
бгыыы
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:48:37
ответ на: Хуй в Лаптях [826]
угу.
14016852Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:49:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [828]
я твой личный бухгалтер. я уже все пасчитала
14016855гугугу
telejkina, 01-07-2009 21:49:22
дайош тусняг
14016856Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:49:44
трындик
14016858ссыкливое чмо, 01-07-2009 21:50:54
ключъностард
14016864Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:51:06
хуле я сижу
14016865пойду на свидание
блять вот нет бы каг человеку лечь спать.. так несет ж хуй куда-то
еще ща будет строить из себя Клару Целкен
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:51:25
тусняку быть
14016867natural mystic., 01-07-2009 21:51:27
http://rutube.ru/tracks/552958.html?v=3b09fab01fdb0314caad2d88a44c362e
14016868Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:51:40
ответ на: Брутальная Сучка [832]
а ф глас?
14016870Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:53:00
ответ на: Хуй в Лаптях [834]
изменщик
14016878Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:53:09
ответ на: Хуй в Лаптях [834]
это сутьба юноша.
14016879ролевые игры наше всио. Представся Чегеварой и она твоя
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:53:53
ответ на: Хуй в Лаптях [837]
гугугу
14016881Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:53:56
ответ на: Брутальная Сучка [838]
это кому я изминяю?
14016884Килемарский хуй, 01-07-2009 21:54:11
Не в тему, не зачот, хуйня
14016887telejkina, 01-07-2009 21:54:27
зыкена протев джексона. кто каво блять
14016889не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:54:37
ответ на: Хуй в Лаптях [834]
песдуй песдуй
14016890natural mystic., 01-07-2009 21:54:38
ответ на: Хуй в Лаптях [841]
>это кому я изминяю?
14016891пизде в галошах
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:54:44
ответ на: Н.Н.Драздов [839]
опять ивирест покорять бля
14016892оххххх
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:54:48
ответ на: Хуй в Лаптях [841]
НАМ!
14016893Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:55:39
ответ на: не девачка(с мАсквы) [844]
и швырни ему еще икру вслед!
14016898не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:56:01
ответ на: telejkina [843]
>зыкена протев джексона. кто каво блять
14016899Пина Бауш умерла.
тоже легенда.
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:56:10
мне лень
14016901ссыкливое чмо, 01-07-2009 21:56:15
Не перегружай свой мозг! Получай только нужную тебе информацию! [здесь]
14016903Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:56:44
потеряйся
14016907и пох, што столп
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 21:56:48
ответ на: Брутальная Сучка [848]
он её ещё не привез.
14016908Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:57:33
ответ на: Брутальная Сучка [848]
>и швырни ему еще икру вслед!
14016912вот так и по морде получить не долго
telejkina, 01-07-2009 21:57:39
ответ на: не девачка(с мАсквы) [849]
такой низнаю (пасыпала башку пеплом)
14016913эфир паделен на дваих
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:58:06
ни буду я изминять
14016917спать лягу
Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:58:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [853]
жалка. а можна было пасильнее его далбануть банкой пабашке
14016919Брутальная Сучка, 01-07-2009 21:59:05
ответ на: Хуй в Лаптях [856]
иди уже. лодырь
14016926Хуй в Лаптях, 01-07-2009 21:59:24
ответ на: Брутальная Сучка [857]
>жалка. а можна было пасильнее его далбануть банкой пабашке
14016929зАговор
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 21:59:50
а кто ещё склеил ласты?
14016931Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:01:03
Листенона похоронят на Новодевичьем или развеят над Калифорнийским заливом?
14016938Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:01:33
ответ на: Брутальная Сучка [858]
лениво мне
14016943еще и ебать придеца
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:02:31
ответ на: Н.Н.Драздов [861]
пацталом
14016947не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:03:53
ответ на: telejkina [855]
мдэ.
14016954с кем я апщаюс?
смотрит так презрительно и свысока.
\ну хоть погугли для общего развития\
чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:04:16
ответ на: ссыкливое чмо [851]
>Не перегружай свой мозг! Получай только нужную тебе информацию! [здесь]
14016956превед,каллега
Брутальная Сучка, 01-07-2009 22:05:42
ответ на: Хуй в Лаптях [862]
уууууууууу
14016965Недеф...нафик он такой нужен?
и на поговорить не пойдет и так ленивый...
telejkina, 01-07-2009 22:05:44
ответ на: не девачка(с мАсквы) [864]
пагуглела. паняла пачиму я пра ние ничо не знаю. не панемаю я танцев. ваапще
14016966чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:06:07
ответ на: Н.Н.Драздов [861]
на опыты пайдет,студентоф тринировать
14016970Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:07:21
ответ на: Брутальная Сучка [866]
я устал
14016979много работаю
вот, если б она пришла, разделась, мну раздела, отсосала - другое совсем дело
а-то еще иди куда-то
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:08:51
суетливый камент
14016989хорошо, предлогаю гималаи, на худой конец (гугугу) кордильеры
хоть успокойся с достоинством
telejkina, 01-07-2009 22:10:42
листег, фу драздова апзывать
14016996не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:11:10
ответ на: Брутальная Сучка [866]
вытаскивай ево из посылки.
14017002халвы, каньяку и водке впалне достаточно.
и отправить дешевле.
гугугу
tassadar, 01-07-2009 22:11:33
пестец,фторая такая же,фсе енто аццкий заговор международного правительства на ладакалинах,мда
14017003брюнеткО,перекрасся что ли,а?ну или лучше налысо побрейся,везде
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:11:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [872]
ей
14017005алёёёё
я не согласный
я исправлюсь
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:12:07
>Я полагаю что самое забавное животное - это женская песда, по сути своей.
14017009листи.
ты всё ещё щетаешь песду жевотным?
мугога
большой вроде малчек, хоть и псих
telejkina, 01-07-2009 22:12:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]
мишки гамми - странные жывотные
14017017ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:12:51
>Я полагаю что самое забавное животное - это женская песда, по сути своей.
14017018фу таким быть
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:13:01
ответ на: telejkina [867]
не.
14017019ну она хороша.
я сматрела пра неё много чего.
и вапще-легенда.
Пчёлка, 01-07-2009 22:13:03
все уже ответили?
14017020telejkina, 01-07-2009 22:13:10
ответ на: telejkina [876]
>мишки гамми - редкие жывотные
14017021Брутальная Сучка, 01-07-2009 22:13:21
ответ на: Хуй в Лаптях [869]
ой длииин
14017022фууууууууууууууу
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:14:05
ответ на: Хуй в Лаптях [869]
>я устал
14017025>много работаю
>вот, если б она пришла, разделась, мну раздела, отсосала - другое совсем дело
>а-то еще иди куда-то
забыл сказать помыла.
отсасывать немытое - буээээээээээ
Деволопер, 01-07-2009 22:14:28
Хуяссе! Песда обрела самостоятельный разум?!!!
14017032Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:14:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [882]
ну уж об этом я позабочусь
14017035подсовывать сосать немытое - моветон!!!
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:14:54
ответ на: telejkina [876]
>мишки гамми - странные жывотные
14017036а мышки листи ваще пиздос какие странные
telejkina, 01-07-2009 22:15:01
ответ на: не девачка(с мАсквы) [878]
ненене
14017038я ниспорю, савсем ниспорю, чесна
проста мне этова нипанять
балет я вижу каг нескалька чуваков и чувих в абтягевающем треко кривляющихся пат музыку. астальные танцоры делают тоже самое, проста нивсекда в абтягевающем
Пчёлка, 01-07-2009 22:15:22
кстати вопрос, можно ли пить вчерашнее пиво?
14017041Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:15:34
БС
14017042я правда старею
мне ща телка с большими "глазами" в открытую стрелку забивала, а я отказался
ппц
ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:16:07
косарь приближаеццо
14017044Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:16:38
ответ на: Пчёлка [887]
КОНЕЧНО
14017048если бы не вчерашнее пиво - пол Росси вымерло бы в субботу утром
П_А_В_Л_И_К, 01-07-2009 22:17:39
РАССКАЖN НАМ О ИСТОРNN СОЗДАНNR ЭТОГО !!!! КАК N ОТКУAA ОН ПОRВNЛСЯ, КТО ОН, ЧЕМ ОБЫЧНО ЗАНNМДЕТСR!!!! МОЖЕТ БЫТЬ С НNМ СВRЗАНЫ КАКNЕ-НNБУAЬ NНТЕРЕСНЫЕ NСТОРИN!!!! НАМ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ NНТЕРЕСНО ПОСЛYWАТЬ!!!!!
14017056чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:17:51
ответ на: ссыкливое чмо [889]
>косарь приближаеццо
14017057на стард
Пчёлка, 01-07-2009 22:17:51
ответ на: Хуй в Лаптях [890]
>КОНЕЧНО
14017058>если бы не вчерашнее пиво - пол Росси вымерло бы в субботу утром
так оно открытое сутки простояло
П_А_В_Л_И_К, 01-07-2009 22:18:02
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
140170608;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐
ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:18:27
ностард
14017063зажеганийе
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:18:54
я на этом проекте заработал столько что могу развеять твой пепелок на марсом
14017065Пчёлка, 01-07-2009 22:19:03
павлик - вирус?
14017066Бабик, 01-07-2009 22:19:12
срете
14017068КакБэКнязь, 01-07-2009 22:19:14
01-07-2009 21:25:11 Н.Н.Драздов
14017069здарова Натаныч..че хател?
ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:19:24
ответ на: П_А_В_Л_И_К [894]
>卐卐卐卐卐卐
14017071фу такойе песать
чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:19:31
фальстарт.. отмена
14017072Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:19:48
ответ на: Пчёлка [893]
ну противнее, чем вчерашнее закрытое
14017075но не сдохнешь - факт
не очкуй, я так сто раз делал (с)НР
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:20:28
ну бля
14017078Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:20:53
ебать я задержался
14017081пашол на блядки
всем пака
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:21:08
А Павега забанить кхуям сабачим слабо модырю?
14017083Йад не помог!, 01-07-2009 22:21:12
Опа! Укры с хачьём сцепились.http://www.vz.ru/news/2009/7/1/303047.html
14017085Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:21:13
нахенк - зло
14017086Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:21:28
100
14017089Пчёлка, 01-07-2009 22:21:30
01-07-2009 22:19:48 Хуй в Лаптях [ответить] [+цитировать] [987]
14017090блин. там комар утоп.. буээ
Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:21:44
похуй
14017094Пчёлка, 01-07-2009 22:21:51
что?
14017095ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:21:57
косарь
14017096Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:22:05
ну
14017097ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:22:11
косарь нах
14017099Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:22:26
иркутские проишествия слышал?
14017102он знал где лежит бронепоезд
..., 01-07-2009 22:22:27
бах
14017103чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:22:34
на стард... пузк!
14017104Пчёлка, 01-07-2009 22:22:55
драааааники.........
14017110Хуй в Лаптях, 01-07-2009 22:23:21
01-07-2009 22:22:05 Хуй в Лаптях [ответить] [+цитировать] [999]
14017112тоже нормально
чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:23:43
хуй
14017116КакБэКнязь, 01-07-2009 22:24:25
Драздов
14017121так какой разговор то?
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:24:36
ыыыыыыыы
14017122нужна терка, миска, ложка и сковородка.
ржу
КакБэКнязь, 01-07-2009 22:25:47
01-07-2009 22:24:36 не девачка(с мАсквы)
14017131ну и повар жывой ни помешает в этом списке
..., 01-07-2009 22:25:52
Блия,ручник залип.Нада калину купить.
http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/15680.html
14017132А вобще о чем.Политсры нет,так хто здесь может приколется.
Там на укр сайте либераста-правозащекана в каментах украинцы(не каклы,котры пидарасы) ебут як треба.
Деволопер, 01-07-2009 22:26:56
Хуета какая-то с интернетом. Торможение чудовищное. МТС 3G отказ, Мегафон еле-еле...
14017135ссыкливое чмо, 01-07-2009 22:27:31
ответ на: ... [924]
>Блия,ручник залип.Нада калину купить.
14017137>А вобще о чем.Политсры нет,так хто здесь может приколется.
>Там на укр сайте либераста-правозащекана в каментах украинцы(не каклы,котры пидарасы) ебут як треба.
>http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/15680.html
ты ему завидуешь чтоле?
чмошное ссыкло, 01-07-2009 22:27:35
ответ на: ... [924]
нахуй пашло,каму тваи хахлы,маскали,украинцы тут абасрались?
14017138..., 01-07-2009 22:28:28
ответ на: Деволопер [925]
Да тут по проводам хуй ТВ программу прочитаешь.
14017146Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:30:39
ответ на: не девачка(с мАсквы) [922]
неопытные любовники хуже татарина (аксеомэ)
14017157не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:31:22
не.
14017164ну я не пащетала нож для чистки картошке.
им и переворачевать можно.
и тарелку куда их класть. ржу
тележкена.
а помнешь мы дранекав нажралис в филях?
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:31:39
половина холодильника, протвень и антресоль?
14017165не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:32:06
ответ на: Н.Н.Драздов [929]
>неопытные любовники хуже татарина (аксеомэ)
14017169ну вам веднее папа.
юность вспомнели?
мы пра еду ващето.
..., 01-07-2009 22:33:35
ответ на: чмошное ссыкло [927]
А ты уже аттуда слезло?
14017180Деволопер, 01-07-2009 22:34:43
Ога! Не девачка готовицца попасть во фкусножрать.
14017186Брутальная Сучка, 01-07-2009 22:35:44
чота у нас холодно какта стало
14017192не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 22:35:59
ответ на: Деволопер [934]
>Ога! Не девачка готовицца попасть во фкусножрать.
14017194нахуя?
Брутальная Сучка, 01-07-2009 22:38:01
Лапоть
14017203нихади никуда
замерзнешь
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:41:56
ответ на: не девачка(с мАсквы) [932]
ты думаешь что любовнеки не любят котлеты и сырники?
14017228Брутальная Сучка, 01-07-2009 22:43:02
блииииииииииииин
14017234сырников захотела
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 22:44:27
ответ на: Брутальная Сучка [939]
есть их у меня
14017243Тринашкин, 01-07-2009 22:44:56
ну-ка признавайтесь, кто этой бляди звезд накрутил?
14017247Тринашкин, 01-07-2009 22:48:26
А к автарше такой вапрос.
14017267Вот у меня сичас нет прав - атабрали, и суды праебал. А машына есть, хонда цывик - каторый на касмалет пахож. Магу я рассчитывать на паебаться с вами, дарагая тупица? Есичо, можым в салоне пасидеть, Битлов там паслушать, и ваще у мяня харошая каллекцыя музыки. Ну или там по гаражу чутка пакатацца: въехать-выехать пару-тройку раз. Так чо?
базука, 01-07-2009 22:50:10
Не очень понял суть написанного, но Авторше всё можно простить за гиперсексуальные ступни.
14017276Даже если бы она чёрный квадратик-с-лица заслала вместо текста.
КакБэКнязь, 01-07-2009 22:50:53
Драздов бля!!!! третий раз спрашиваю - чё хотел?
14017282КакБэКнязь, 01-07-2009 22:52:44
01-07-2009 22:50:10 базука
14017288выяснили что фотка - Виктория Боня. хуесоска из Дом два. подстава короче. можно смело засунуть эти ступни Поксу в очко
Тринашкин, 01-07-2009 22:57:08
Да. Создается впечатление, что всеми этими галинами, краноебами, красными шапочками, тупыми брюнетками, сейлармунами, вахами и прочими проектами некто пытается дискредитировать женское население удафф.ком. Дескать, в кругах КК и УК, в частности, подавляющее большинство девушек - ебанутые на всю голову тупицы. А чо, атличный заголовок для высера какой-нибудь ЖЖ'ной журнашлюшки.
14017306Нахуй это с такой регулярностью вешают на главную, не понимаю. Ну заплатите вы Поксу чупа-чупсами, будет раз в три дня подгонять провокации реально пиздатого качества. Нет же, не пойми какую хуету зачем-то показывают. Тьфутиблять.
Пчёлка, 01-07-2009 22:57:27
когда закончат про еду? я тока на диету села первый день и хочу есть
14017307насрал в сомбреро, 01-07-2009 22:59:36
01-07-2009 22:57:27 Пчёлка
14017312где ты видишь еду дурочка? или ты с хуем путаешь?
базука, 01-07-2009 23:00:15
За что взыскуешь так строго меня?
14017318Я буквально на 10 минут зашёл.
базука, 01-07-2009 23:03:14
ответ на: КакБэКнязь [945]
>01-07-2009 22:50:10 базука
14017337>
>выяснили что фотка - Виктория Боня. хуесоска из Дом два. подстава короче. можно смело засунуть эти ступни Поксу в очко
Поскольку Дом-2 и Виктория Боня для меня незнакомые смыслы, это мне ничего не говорит.
А почему бы Виктории Боне и не иметь гиперсексуальных ступней?
Кстате, Покс и 995 остальных ников для меня не более реален, чем якобы-Авторша со ступнями...
Пчёлка, 01-07-2009 23:03:53
01-07-2009 22:59:36 насрал в сомбреро [ответить] [+цитировать] [1038]
14017339да уже битых полчаса о драниках трендят... я слюной давлюсь
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 23:04:05
ответ на: Пчёлка [947]
И долго ты будешь фантомом? Мишку вернинах!
14017341бозуко, пред!
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:06:04
мдэ...
14017347Пчёлка, 01-07-2009 23:06:33
01-07-2009 23:04:05 УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [ответить] [+цитировать] [1042]
14017350нунету мииишы.
Пчёлка, 01-07-2009 23:07:27
дайте торт
14017353насрал в сомбреро, 01-07-2009 23:08:55
01-07-2009 23:03:14 базука
14017360да мне насрать честна гаваря. йа знаю што йа реален. проста хател тибе сакратить время на поиск инфы. но есле ты асталсо этим недоволен то извини чювак. йа ни хател тибя абидеть.
01-07-2009 23:03:53 Пчёлка
милая. говорят не о дранниках а о том што некий далбайоп засрал всю кухню при их приготовлении. а драннеки он сожрал давно сам и запил балтекой. ты лутше фигурой займись. а драннеки аставь маделям с фэшн тиви
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:09:19
ответ на: КакБэКнязь [944]
орать будешь когда скажут
14017364сидеть тихо пока. вот кость
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:11:47
ответ на: Пчёлка [955]
с солёнми огурцами сорта Онежские
14017373Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:13:34
ну и где этот какбе князь?
14017384КакБэКнязь, 01-07-2009 23:13:39
Драздов - кость можешь себе в жопу засунуть. ты сказал "Появится БолтКонский - скажите у меня к нему разговор". я появился. а ты начинаешь хамить бля. не по пацански
14017385базука, 01-07-2009 23:14:29
ответ на: насрал в сомбреро [956]
Хорошо, что ты реален. Только не оповещай об этом всех так громко, убедительность от этого не повысится.
14017390А какой инфы сбор ты мне хотел облегчить? То есть ты был уверен, что я сейчас напишу Удаву и модерам письмо с просьбой про адрес и телефон этой Мисс Ступни?
Или пойду её в Гугле искать?
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:14:46
\\надела ласты и сексуально шлепая ходит туда сюда. стараяс хихикать потише\
14017391УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 23:15:05
ответ на: Пчёлка [955]
>дайте торт
14017393У меня есть луноликий задорный торт! Ты где?
Попка-дурак, 01-07-2009 23:15:45
КГ/АБлядища тупая пропиздень
14017402насрал в сомбреро, 01-07-2009 23:17:10
01-07-2009 23:14:29 базука
14017407йа уверен? данунахуй. мне в принцыпе похуй и ты и твои предположения чювак. извини што вапще тибя зацепил. верно гаварят типо - "не тронь говно" и тд
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:17:26
ответ на: КакБэКнязь [960]
па пацански будешь говорить в парадном с бабушкой Зиной из 45 квартиры.
14017409а тут интелегентные люди собрались
зубы почисть и протри клавеатуру быдло дворянское
итак....
КакБэКнязь, 01-07-2009 23:19:24
01-07-2009 23:17:26 Н.Н.Драздов
14017415чё - итак? чем тебе не нравится интеллегентный собеседник? вот ты в натуре клоун
базука, 01-07-2009 23:19:27
ответ на: насрал в сомбреро [965]
Не будь таким суровым.
14017416Ответь мне на вопрос: что ты имел в виду, когда написал " я проста хател тибе сакратить время на поиск инфы".
Какая именно "инфа" имелась в виду?
базука, 01-07-2009 23:20:57
ответ на: не девачка(с мАсквы) [962]
>\\надела ласты и сексуально шлепая ходит туда сюда. стараяс хихикать потише\
14017421Аквалангистский газовый баллон на спине есть?
базука, 01-07-2009 23:21:47
Спокойной ночи, всем успехов.
14017426telejkina, 01-07-2009 23:22:21
ответ на: не девачка(с мАсквы) [930]
дранеков... помню
14017432Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:22:26
ответ на: КакБэКнязь [967]
смеюсь всем зоопарком
14017435кстате, семейство шенпонзе из 3 вольера выбрали тебя верховным богом, гордись
насрал в сомбреро, 01-07-2009 23:22:34
01-07-2009 23:19:27 базука
14017436имелось ввиду - што тибе зачица палучить больше инфармации о владелице ступней(што вполне резонно, есле ты не конченный импатент).ни болие ни менее. а типерь - атвянь
КакБэКнязь, 01-07-2009 23:24:52
01-07-2009 23:22:26 Н.Н.Драздов
14017450а ты кем там в 3 вальере? вот тот задрот с красной жопой это ты? ну тагда йа сачуствую сам себе есле такие мокрожопопыйе бабуины меня избрале.
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:25:53
ДЛя оптимизации срача объеденяю "насрал в сомбреро" и "КакБэКнязь" в одной чашке петри
14017456не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:26:16
ответ на: базука [969]
нед.
14017459расстроилась.
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:27:53
ответ на: КакБэКнязь [974]
дура
14017466они видели твои каменты, они верили им
не подводи жэвотных
темболее что орангутаны решили тоже тебя навестить
Крошка Цахес, 01-07-2009 23:28:40
>Дроздов песда..
14017470Как всегда категоричен, и феерически......
telejkina, 01-07-2009 23:29:47
(села изучать сваи ступни)
14017478ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:30:11
я хуйевознает
14017481брюнетке фрейд выеп мозг...
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:30:26
В смысле?
14017482ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:31:16
Здравствуйте , интеллигенция!
14017487Крошка Цахес, 01-07-2009 23:31:36
Ступни Тележкиной -раз.43 11фото
14017488КакБэКнязь, 01-07-2009 23:32:22
01-07-2009 23:25:53 Н.Н.Драздов
14017498абъедени лучше свои мозги с головой. и не лезь в чужую ауру
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:32:49
ответ на: telejkina [979]
села на что?
14017502telejkina, 01-07-2009 23:33:21
ответ на: Крошка Цахес [983]
ахуело? 4 размер па нимецке
14017506telejkina, 01-07-2009 23:33:44
ответ на: Н.Н.Драздов [985]
в кресла впехнулас
14017508Брутальная Сучка, 01-07-2009 23:34:03
предлагаю устроить конкурс женских ступнеф!
14017509интересно кстати может получица
telejkina, 01-07-2009 23:35:33
ответ на: Брутальная Сучка [988]
нахуй. тока расстраивацо. ани у миня каротинькие и толстенькие
14017516а мужекам нравяца блиные и уские
Крошка Цахес, 01-07-2009 23:35:36
ответ на: telejkina [986]
>ахуело? 4 размер па нимецке
14017517Сиськи 4 размера?
telejkina, 01-07-2009 23:35:55
длиные всмысле
14017519telejkina, 01-07-2009 23:36:14
ответ на: Крошка Цахес [990]
ты пра сиське гаварило?
14017521Брутальная Сучка, 01-07-2009 23:36:35
какойже всетки тупой этот пермский грабитель
14017525ржунимагу
2 года готовилса...ыыыыыыыыыы
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:36:48
ответ на: КакБэКнязь [984]
аура твоя пробита
14017526поезжай в тибет и убейся с разбег об джамалунгму
насрал в сомбреро, 01-07-2009 23:37:13
01-07-2009 23:34:03 Брутальная Сучка
14017533не уверен што это будит правельна. у бальшинства ступни - говно месить. не абальщайтесь. бабодуры склонны приувиличивать сваи дастоинства
Брутальная Сучка, 01-07-2009 23:37:42
ответ на: telejkina [989]
ты меня расстроила...ята сижу сваими любуюсь
14017536но они та у меня тож каротенькие1!!!!
Брутальная Сучка, 01-07-2009 23:38:03
(пытаюсь забрать у недефки ласты)
14017540не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:38:09
изза яндекс бара может пастаянно вырубаца и перезагружаца комп?
14017541яндекс бар по новой каждвй раз устанавливаеца.
ну ево нахуй?
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:38:22
ступни...
14017544интеренсно посмотреть на тех идиотов которых это заводит
КакБэКнязь, 01-07-2009 23:40:06
Драздов. ты про пробитую ауру расскажи Вахе или Кондрату. ты хотел пообщаться? пообщался? утри сопли и иди в вольер. там тебя ждет орангутан
14017549Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:40:26
ответ на: не девачка(с мАсквы) [998]
БАРАбашкина поработила Яндекс?
14017551я всегда знал, что она далеко пойдёт
встретил бы кто
Крошка Цахес, 01-07-2009 23:40:42
ответ на: Н.Н.Драздов [999]
>ступни...
14017555>интеренсно посмотреть на тех идиотов которых это заводит
Китайсев
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:41:41
ой прям ступни никого не заводят.
14017559песдаболы
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:41:57
ответ на: КакБэКнязь [1000]
какбе князь
14017561ты смешной
непропадай
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:42:21
песда вапще на черти што похожа, и то заводит.
14017563гугугу
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:42:45
все ушли чтоле?
14017567не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:43:05
ога.
14017571одна я тут
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:43:23
мимаббб
14017575дикий бетман, 01-07-2009 23:43:49
великолепный образец так называемой хуйни.
14017579Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:44:01
заводные ступни...
14017581особено с ярко выраженой плоскостопией. наростами ороговевшей кожи, и мозолями на мезинцах от узких модельных туфель.
это к Болтконскому.
Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:44:31
пришол на суперзабор, всем привет
14017587Крошка Цахес, 01-07-2009 23:45:16
Ступни
14017591Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:45:34
ну и чо? где сопернике? в засаде опять?
14017594ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:45:38
длинный зобор
14017595Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:46:02
дайош чесный пазетивный нахенг!!
14017600Крошка Цахес, 01-07-2009 23:46:03
хуй песда
14017601ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:46:09
очдлинный зобор
14017603Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:46:10
ещё
14017604Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:46:15
кетайская стена
14017606Крошка Цахес, 01-07-2009 23:46:25
др
14017608ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:46:33
тт
14017609Имманентный асёл, 01-07-2009 23:46:34
Здесь и сегодня
14017610Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:46:53
идиотцствуют
14017612Имманентный асёл, 01-07-2009 23:47:02
Добрый вечер,уважаемые.
14017614Хьюга Чавез, 01-07-2009 23:47:10
ответ на: Хьюга Чавез [1019]
>кетайская стена
14017616всем раслабиццо
зы. пришол, увидел, пабедил
ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:47:57
ттрансФермеры
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1972095
14017620pb, 01-07-2009 23:48:45
меня заводят женщины с авоськой пива
14017624Брутальная Сучка, 01-07-2009 23:49:13
ушла я спать. всем пака
14017626КакБэКнязь, 01-07-2009 23:49:21
ступни хороши для фут джоб идиотки
14017627не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:49:25
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1026]
стоит сматреть?
14017629не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:50:12
ответ на: КакБэКнязь [1029]
фут фетишь знаю.
14017635а фут джоб это чо?
ГерпесГеморрояМозга, 01-07-2009 23:51:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1030]
я тока качаю... вроде кач-во уже ниччо
14017638не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:51:08
а.
14017639нашла
не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:52:45
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1032]
не.
14017649это я сматреть не магу.
спсб
Крошка Цахес, 01-07-2009 23:52:58
>НДСМ
14017650>Дрочка ногами, какбе.
>Грибок стопы на залупе гарантирован.
и нохти вырастут
М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-07-2009 23:53:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [998]
А нахрена тобе ваще Яндексбар?
14017653Доброй ночи,кстате.
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:53:29
в скайпе тихо
14017655уйду спать
КакБэКнязь, 01-07-2009 23:56:23
http://footjo*bsonly.com/
14017671КакБэКнязь, 01-07-2009 23:57:50
01-07-2009 23:50:12 не девачка(с мАсквы)
14017676выше ссылка. без звезды
Н.Н.Драздов, 01-07-2009 23:57:59
пропил
14017677черчилль (на спитфаере), 01-07-2009 23:58:29
люди хочут ебатся детектед
14017680не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:58:55
ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [1036]
я вот щас тоже думаю-нахрена.
14017683svetlana@spb, 01-07-2009 23:59:03
смешная такая аффтарша! начиталос она женских высеров!!!
14017685теперь мужские перечитай и перепиши крео!
черчилль (на спитфаере), 01-07-2009 23:59:28
вова, на мужских гениталиях не растут грибы, двоечник
14017687не девачка (с мАсквы), 01-07-2009 23:59:32
ответ на: КакБэКнязь [1039]
>01-07-2009 23:50:12 не девачка(с мАсквы)
14017689>
>выше ссылка. без звезды
01-07-2009 23:51:08 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [1126]
а.
нашла
Хранительница личностных матриц, 01-07-2009 23:59:36
авторша, ты мужиков пачитай, вот где обоссака.
14017690Имманентный асёл, 01-07-2009 23:59:36
Кофе,что-ли подварить...
14017691КакБэКнязь, 01-07-2009 23:59:39
гребог стопы на золупе ни приживаецо
14017692telejkina, 02-07-2009 00:00:45
зая...
14017699УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 00:00:50
жаль, что мы все умрём,да? Да ндсм?
14017700черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:01:24
ебаться не ибусь, дрочить тоже ни буду
14017705буду доучиваться на бас гитаре играть
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 00:02:58
обля, потекло...
14017714черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:03:41
с 13 лет за фразу "он вошел в нее" хочется разделать афторов кухонным топориком
14017720Крошка Цахес, 02-07-2009 00:04:13
А чо, мужики на ладахкалинах не заморачиваютса.
14017723Если есть песда и рот, значит бабо не урод
насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:04:39
черчи играй басом на на флейте
14017727svetlana@spb, 02-07-2009 00:05:32
ответ на: pb [1027]
>меня заводят женщины с авоськой пива
14017732за угол? быстро только не сдавайсо! о погоде там штоле поговори..
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:05:46
у покса и собаки не собаки и джип паркетник и пенсию не повысили и живет за забором
14017733несчастный человек
насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:05:56
Боня и Клайд.
14017735Имманентный асёл, 02-07-2009 00:06:36
Зыкина Людмила.
14017739черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:06:48
насрал ш-ш-шуутит
14017742М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-07-2009 00:06:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1042]
Мочи его сцобаку.Токо эта...В следущий раз наоборот делай.Задайсо вопросом нахрена,а потом ставь.Как бэ нафига комп захламлять тем,чем не пользуешься чаще чем раз вполгода.
14017743насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:06:55
правакатыры гавноеды
14017744борщ, 02-07-2009 00:06:58
про говнокалину
14017745telejkina, 02-07-2009 00:07:35
зая миня игнарироваед
14017749ГАГАР, 02-07-2009 00:08:31
читаю афторшу
14017753она рассердилась, кстате
Имманентный асёл, 02-07-2009 00:09:03
Игнарировал,игнарировал,да невыигнарировал(скороговорко)
14017758М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-07-2009 00:09:09
ответ на: Хранительница личностных матриц [1046]
Ога,прям мегОёбари псе.Почитаешь и думаешь про себя фигню всякую.
14017759насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:09:35
нету блядь тут интеллегентнай публики.
14017760Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:09:42
котя
14017761черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:10:12
вова, это первый курс меда - на мужском половом хую грибы не растут.
14017764видимо это пошло с древнейших времен, а то бы всякий ягель на мудях наших далеких героических предков-охотников рос, а это есть не комильфо
telejkina, 02-07-2009 00:10:33
тиленачег
14017767svetlana@spb, 02-07-2009 00:10:40
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1053]
каков эстет! парнуху вааще не смотри! такой горячий парень да с с холодным оружием..ужоснах!
14017770насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:10:54
есть каму ввалить па толстай роже? нету? пайду спать штоле.
14017771telejkina, 02-07-2009 00:11:20
ответ на: насрал в сомбреро [1073]
зафтра прихади гыгыгы
14017775Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:11:21
смеюсь с некоторых придурков
14017776черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:11:25
трудно, ой как трудно в наше время быть интеллегентом с гепатитом
14017778Крошка Цахес, 02-07-2009 00:12:11
ответ на: насрал в сомбреро [1068]
>нету блядь тут интеллегентнай публики.
14017782Суки в унитаз серут, мудаки
насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:12:14
напаследак атвесил увесистый пендаль Драздову и насрал в спитфаер чкрчелю
14017783Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:13:11
Князь
14017788Ты же веть неплохой человег, судя по анализам
чоты на говно то исходишь? глисты заели?
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:13:26
ответ на: svetlana@spb [1072]
>каков эстет! парнуху вааще не смотри! такой горячий парень да с с холодным оружием..ужоснах!
14017789света, имею дома диск, подписанный мне лично сильвией сейнт.
а толку?
не радует.
не пересматривал года 4.
насрал в сомбреро, 02-07-2009 00:13:43
02-07-2009 00:11:20 telejkina
14017793цылую тибя Олька в лобег. будь учтивой и паслушной.
Херр Бергер, 02-07-2009 00:13:57
пра чо срём-то?
14017794telejkina, 02-07-2009 00:14:04
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1076]
гат ты, зая...
14017795Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:14:14
ответ на: насрал в сомбреро [1078]
конёг ты ебунёг несформировавшийся
14017798черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:15:55
ответ на: telejkina [1083]
>гат ты, зая...
14017806зая, я гепатит честно лечу урсофалком
10 мг на кг веса
пысы: он очень горький и дорогой
svetlana@spb, 02-07-2009 00:16:25
ответ на: telejkina [1071]
Олька где пропадала подпольщица? букетик когда кидать будешь?!
14017811черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:16:56
я есть американски энтомоложист проездом на ямайку
14017815Князь, 02-07-2009 00:17:30
02-07-2009 00:13:11 Н.Н.Драздов
14017818Натаныч. скажу только сегодня. запиши на манжете. на этом сайте должен быть срач вне зависимости личных симпатий антипатий. иначе это будет не удафком а пидорком или лиза ру. я недавно позвонил Мангусту. мы очень по дружески поговорили. но. решили и дальше срать в сомбреро и на еще того асла. ибо.ибо,(остапа несло)
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:17:49
света, ты аццки не корректна
14017819так не хорошо, света
Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:17:50
ответ на: svetlana@spb [1086]
дура. зглазишь
14017820УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 00:18:44
ответ на: svetlana@spb [1086]
>Олька где пропадала подпольщица? букетик когда кидать будешь?!
14017822Она была пойманая, но отпустили. Ты что, не в курсе? Я думал все знают!!!
не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 00:19:09
ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [1061]
да у меня был он раньше.
14017824а щас после обновления лисы по новой поставила.
Крошка Цахес, 02-07-2009 00:19:22
Trichoptera
14017825Херр Бергер, 02-07-2009 00:19:24
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1085]
>я гепатит честно лечу урсофалком
14017826Ламивудин и Телбивудин. Это от "В". От "С" можешь не лечитсо, нормально и безболезненно помрёшь. А вот "В" сука жёсткий. От него помираешь больно и позорно. Но он зато хоть лечитсо.
Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:19:35
ответ на: Князь [1088]
ты тогда сри сри, да не засирайся
14017828/поддержу в любом твоём гавняном начинании/
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:19:59
ис коментов понял, что драздов все еще в заеных группиз
14017830svetlana@spb, 02-07-2009 00:20:12
ответ на: Н.Н.Драздов [1090]
молчу молчу!!! я не глазливая если что! правда счастья желаю
14017832я забыл подписацца, седоусый наставнег, 02-07-2009 00:20:54
выяснилось, что сочетание небольшого количества черничного сканка и игры в новый Call of Juarez значительно облегчает пажылым людям выход из запоя
14017834черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:21:27
ответ на: Херр Бергер [1094]
>>я гепатит честно лечу урсофалком
14017837>
>Ламивудин и Телбивудин. Это от "В". От "С" можешь не лечитсо, нормально и безболезненно помрёшь. А вот "В" сука жёсткий. От него помираешь больно и позорно. Но он зато хоть лечитсо.
бергер, ты такой бергер
у меня гепатит был диагностирован в 6 недель
но ты учи меня, учи
Князь, 02-07-2009 00:21:28
02-07-2009 00:19:35 Н.Н.Драздов
14017838спать пошол. удачи
я забыл подписацца, седоусый наставнег, 02-07-2009 00:22:42
ответ на: Херр Бергер [1094]
гепс лечицца пегасисами щас
14017843но это полгода-год из жизни вычеркивать нахуй
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:23:45
бергер, я тебе щас расложу экономику гепатит против AIDS:
14017846с гепатитом можно спокойно жить за 250-300 долларов в месяц.
AIDS потребует суммы от 1000.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:23:46
загрузилась таке, блять такая
14017847кто говорит что пчелайн педарасы - льстит безбожна
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:25:10
ис коментов понял, что зая испугалась незнакомых слов
14017850svetlana@spb, 02-07-2009 00:25:18
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1080]
если уже не радуют диски и фотографии значит не все так плохо
14017851четыре года достаточный срок чтобы принять решение
ГерпесГеморрояМозга, 02-07-2009 00:26:32
хз телесинк какойта
14017854черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:27:47
чем ладокалино лучше шевроле круз?
14017858М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-07-2009 00:28:33
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1092]
Да уж,обновления штюка хитрая.Лисой не пользуюсь,а опера не напрягает в етом плане.Если чо тыкаю:"нет",и норм всё,трудитсо и без обновлений.
14017859Н.Н.Драздов, 02-07-2009 00:28:42
ответ на: Князь [1100]
.
14017860Херр Бергер, 02-07-2009 00:29:02
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1099]
>у меня гепатит был диагностирован в 6 недель
14017861Мне от роду 1 год был. При пневмании переливали кровушку в самарской сука больничке, вот и занесли. Предположительно. Сижу на гос. программе, телбивудин ем. Вирусная нагрузка - ноль. Но отменять нельзя, инача пиздос. 50/50, что заново начнёт буянить, только уже стойкий к препарату. И тогда уже точно пиздец. Второго асцита уже не вынесу, чисто морально.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:30:38
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1107]
>чем ладокалино лучше шевроле круз?
14017865====
% па кредиту...бгыыы
Херр Бергер, 02-07-2009 00:30:40
хуйпезда гепатид
14017866черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:31:16
ответ на: Херр Бергер [1110]
>>у меня гепатит был диагностирован в 6 недель
14017869>
>Мне от роду 1 год был. При пневмании переливали кровушку в самарской сука больничке, вот и занесли. Предположительно. Сижу на гос. программе, телбивудин ем. Вирусная нагрузка - ноль. Но отменять нельзя, инача пиздос. 50/50, что заново начнёт буянить, только уже стойкий к препарату. И тогда уже точно пиздец. Второго асцита уже не вынесу, чисто морально.
да че там, вон какое горе от ума.
пушкин и тот умер, нам то куда равняться?
время придет - оттопыримся
Херр Бергер, 02-07-2009 00:31:23
гепатитосрач наклёвываетсо...
14017871Вова Х, 02-07-2009 00:31:29
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1106]
>хз телесинк какойта
14017872--------------------
наёбка какаято короче. скачаю.
не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 00:31:43
ответ на: Херр Бергер [1094]
ой да ладно.
14017874не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 00:32:59
ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [1108]
да я сама его нашла. бгыыы
14017877седоусые пегасисы, 02-07-2009 00:33:06
что тут бля за хоспис?
14017878Вова Х, 02-07-2009 00:33:06
как хорошо что у мну нет гепатита и ВИЧа, хотя не факт. последние полгода ацки ебался без резины. анализы сдать пойти что ле.
14017879черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:33:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1111]
>>чем ладокалино лучше шевроле круз?
14017880>====
>
>% па кредиту...бгыыы
100 долларов в месяц, кстати
чем не цена?
в смысле ужин в американгрилль на маяковке
Херр Бергер, 02-07-2009 00:34:02
Стоят дефчонки, стоят фсторонке,
14017882Печонки в руках теребяд...
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:35:13
при гепатите - воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка
14017885DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:35:18
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1120]
я па кредитным ставкам некапенгаген
14017887так просто, песданула ат скуки как всегда...хых
Крошка Цахес, 02-07-2009 00:36:23
ответ на: Херр Бергер [1121]
>Стоят дефчонки, стоят фсторонке,
14017889>Печонки в руках теребяд...
патамушта на 1000 дивчонок
па статистики 1 канибал
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:37:38
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1123]
>я па кредитным ставкам некапенгаген
14017891>так просто, песданула ат скуки как всегда...хых
вопрос - ебутся от желания поебаться с конкретным гражданином или как?
седоусые пегасисы, 02-07-2009 00:38:22
в попенгаген через роттердам
14017893DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:38:23
ответ на: Херр Бергер [1121]
девчонки-чикатилки? эка тибя меняет, бро
14017894telejkina, 02-07-2009 00:39:04
ответ на: svetlana@spb [1086]
фик вам, а не букетиг и ваще я пашла пить пива
14017896пазвани завтра днем
Херр Бергер, 02-07-2009 00:39:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1127]
>девчонки-чикатилки? эка тибя меняет, бро
14017898кто? я накуреный?!.
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:39:46
попенгаген даст 100 очков задом роттердаму на моё сизое имхо
14017899DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:40:11
ответ на: седоусые пегасисы [1126]
ага
14017901каг вариант...хых
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:40:45
зая злая
14017903это хорошо
Херр Бергер, 02-07-2009 00:41:48
Симпотишные ресурсные грымзочки отжыгаюд короче...
14017908DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:42:00
ответ на: Херр Бергер [1129]
>>девчонки-чикатилки? эка тибя меняет, бро
14017910>
>
>
>кто? я накуреный?!.
====
не ты канешна
тока борьжь прекрати жрать рукме папояс в халадильнеге
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:42:32
зая уставшая и пьяная
14017912svetlana@spb, 02-07-2009 00:43:00
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1122]
>при гепатите - воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка
14017914бери пример с Саши Шурман - надавил сцуко на жалость сказал коллегам-инкассаторам -
у меня спид и я развожусь с женой! и отдали ему все 250 млн из чувства сострадания...
в России же живем!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:45:23
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1125]
>>я па кредитным ставкам некапенгаген
14017921>
>>так просто, песданула ат скуки как всегда...хых
>
>
>
>вопрос - ебутся от желания поебаться с конкретным гражданином или как?
===
бгыыы
а кредит туд причом? или типа кредит даверия канкретнаму гражданину?
svetlana@spb, 02-07-2009 00:45:35
ответ на: telejkina [1128]
ну и как тут своей очереди дождешься?! напицо с горя
14017922Херр Бергер, 02-07-2009 00:47:25
не хочу гепотит, хочу спид... так жалосливей, выгодней штоле...
14017925WELL, 02-07-2009 00:50:26
блять, в палетсру жызне седня нет цельный день, креатифщеке зато мркаобесят,бля...
14017928а крео-правакацыя
svetlana@spb, 02-07-2009 00:51:01
пошла дочитывать страшилку про спид посдедней стадии от Рю Мураками..
14017930в Японии очень распространенная среди писателей фамилия! бля не перечитаю их фсех
Вова Х, 02-07-2009 00:51:45
ответ на: WELL [1140]
>блять, в палетсру жызне седня нет цельный день
14017932---------------------------
передохли наконецто? славатегоспади.
Херр Бергер, 02-07-2009 00:51:47
Боянестый онегдод:
14017933- Твой-то отчего помер? От спида?
- Да нет, от гриппа.
- А, ну это не страшно...
spambot, 02-07-2009 00:52:08
кто еще не ёбнулся аканчяательно?
http://cheater-world.ucoz.com/creativex2222.gif
14017934DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:53:10
ответ на: Херр Бергер [1139]
смени барыгу
14017936деструктив подгоняет, сцуко
Херр Бергер, 02-07-2009 00:53:46
ответ на: svetlana@spb [1141]
>пошла дочитывать страшилку про спид посдедней стадии от Рю Мураками..
14017938>в Японии очень распространенная среди писателей фамилия!
...хорошо што у нас только один Пелевен... зато какой...
WELL, 02-07-2009 00:53:53
ответ на: Вова Х [1142]
>>блять, в палетсру жызне седня нет цельный день
14017939>---------------------------
>передохли наконецто? славатегоспади.
идеж нахуй,чмо педафильное
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:55:12
школа жизни - это школа капитанов
14017940там я научился водку пить из стаканов
школа жизни - это школа мужчин
там научился я обламывать женщин!
Вова Х, 02-07-2009 00:55:28
ответ на: WELL [1147]
Ну извини, я не знал что ты не совершеннолетний.
14017943не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 00:55:41
чото у меня день футурамы
14017944Херр Бергер, 02-07-2009 00:55:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]
>смени барыгу
14017945>деструктив подгоняет, сцуко
это от ментального недоёба, подруга... выеби-ка меня ментально, да хорошенько... растопи-и-и-ка мне баньку-у по белому-у-у-...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:56:26
ответ на: WELL [1140]
>блять, в палетсру жызне седня нет цельный день, креатифщеке зато мркаобесят,бля...
14017947>
>а крео-правакацыя
===
правакацыя это ты, крожка
40 лет игнорируемой миром провакацыи...ояебу!
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:56:38
педофилы футурамные
14017948WELL, 02-07-2009 00:56:49
какаято шалава нахуячела пару строг, а они туд чот сруццо...гыгы... пездец... скрытый пеар лады-колины,епт...дуро даж в жыпе не котале, нахуй никому не нужна,имхо
14017949WELL, 02-07-2009 00:57:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1152]
>правакацыя это ты, крожка
14017950>40 лет игнорируемой миром провакацыи...ояебу!
хуясе крожка в 85 кг...нуну.. у Светко седня азарение какое?..неужели жора спала?
Херр Бергер, 02-07-2009 00:57:53
ответ на: WELL [1147]
>идеж нахуй,чмо педафильное
14017951Велла, ты ещщо не окочурилась на полюсе-то?.. нордический хорактер... настоящщая русская мущщина...
spambot, 02-07-2009 00:58:32
щас буду осиливать мэньуал кое-какой
14017954DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 00:58:41
ответ на: Херр Бергер [1151]
ууууу, ментально это я спец! тока ты первый кто в трезвам уме сам(!!!) просит об этом! хых
14017955перванах бля...бугага
47, 02-07-2009 00:59:07
а симпатичная kakaja pripevachka
14017956WELL, 02-07-2009 00:59:29
ответ на: Херр Бергер [1156]
>>идеж нахуй,чмо педафильное
14017958>
>Велла, ты ещщо не окочурилась на полюсе-то?.. нордический хорактер... настоящщая русская мущщина...
тебя забыл спросить...гыгы
фсе майданеж, придурь?
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 00:59:55
велл, еби гусей
14017961WELL, 02-07-2009 01:00:38
ответ на: 47 [1159]
>а симпатичная kakaja pripevachka
14017965када в розавых басаношках-да, без них- бапо бапой...
WELL, 02-07-2009 01:01:20
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1161]
>велл, еби гусей
14017967запрещено... ща модыр палетсру ешчо явеццо...гыгы
47, 02-07-2009 01:01:35
гепатит Х
14017968WELL, 02-07-2009 01:02:01
ответ на: Вова Х [1119]
>как хорошо что у мну нет гепатита и ВИЧа, хотя не факт. последние полгода ацки ебался без резины. анализы сдать пойти что ле.
14017970застрелись лучше,чмо
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:02:23
ебать гусей Х
14017971DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:02:24
ответ на: WELL [1155]
>>правакацыя это ты, крожка
14017972>
>>40 лет игнорируемой миром провакацыи...ояебу!
>
>хуясе крожка в 85 кг...нуну.. у Светко седня азарение какое?..неужели жора спала?
===
то есть то что ты игнорируемая провокацыя тебя не очень беспокоит? бугага
жгуняра
47, 02-07-2009 01:03:17
жгуняра ето как?
14017973черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:03:33
ответ на: WELL [1165]
>>как хорошо что у мну нет гепатита и ВИЧа, хотя не факт. последние полгода ацки ебался без резины. анализы сдать пойти что ле.
14017974>застрелись лучше,чмо
тогда чур я его съем с картошечкой и лучком
WELL, 02-07-2009 01:03:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1167]
>то есть то что ты игнорируемая провокацыя тебя не очень беспокоит? бугага
14017975>жгуняра
да йа дефственнег-импатенд... ты а чом?
Борис Моисеев, 02-07-2009 01:04:07
Ша, бля..
14017976Па шконкам!
WELL, 02-07-2009 01:04:15
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1169]
>тогда чур я его съем с картошечкой и лучком
14017977прожарь только харошо
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:05:11
смерть и натуралу и педорасу
14017980DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:05:27
жара
14017981Страз Стринги (молдован (ин)), 02-07-2009 01:05:42
Покс песал?
14017983седоусые пегасисы, 02-07-2009 01:06:42
ноль -желчная группо (с)
14017987DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:07:22
ответ на: WELL [1170]
>>то есть то что ты игнорируемая провокацыя тебя не очень беспокоит? бугага
14017989>
>>жгуняра
>
>да йа дефственнег-импатенд... ты а чом?
===
во бля
ты чо сывараткай правды ляпнулся? или песьмо опять прешло от всевышней змии?
WELL, 02-07-2009 01:08:29
Светко, в маркве ща 16С, лехкий ветерог... такая у нас зеленая зима... ты к нам кода... ?
14017991черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:08:32
можно стачить кого-нибудь с ресурсо и опубликовать отчет во вкусно жрать
14017992но это бялд высший класс
Вова Х, 02-07-2009 01:09:02
ответ на: WELL [1165]
>>как хорошо что у мну нет гепатита и ВИЧа, хотя не факт. последние полгода ацки ебался без резины. анализы сдать пойти что ле.
14017993>застрелись лучше,чмо
----------------------------
надо было б посрать тебе на голову, но чет лениво сегодня. отпускаю тебя с миром, ларсеносос.
Херр Бергер, 02-07-2009 01:09:12
тут нахают штоль?
14017994WELL, 02-07-2009 01:10:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1177]
>ты чо сывараткай правды ляпнулся? или песьмо опять прешло от всевышней змии?
14017996неее
всевышняя змея меня тока разбаньвает каж утро... уж зобыл скока раз...ыыы
рыжуху их асе слил, надаела... мож каг в Питер паедем,найду
WELL, 02-07-2009 01:10:45
ответ на: Вова Х [1180]
>надо было б посрать тебе на голову, но чет лениво сегодня. отпускаю тебя с миром, ларсеносос.
14017998уродец педафильный, пречом туд Ларс то?
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:10:45
бакланы бялд
14017999черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:11:33
ларс только на тушенку
14018000мну лично его есть не будет
седоусые пегасисы, 02-07-2009 01:11:52
привыкаю к жаре
14018002telejkina, 02-07-2009 01:12:05
зая добрая и трезвая
14018003на улетсе теплынь, весь планктон павылазел, ниадной лавочки свабодной в сквереке
WELL, 02-07-2009 01:12:06
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1179]
>можно стачить кого-нибудь с ресурсо и опубликовать отчет во вкусно жрать
14018004>но это бялд высший класс
каклоф... но только после того, каг они рапс паели,переварили... ну и каг корейских цобак их падвешали...имхо
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:12:09
ёбаный школяр
14018005Херр Бергер, 02-07-2009 01:12:14
ответ на: WELL [1178]
Приятен ты тем, што тебе хоть в рот насри, а ты всё съешь и ищщо попросишь. Даже неунывающщий Кацпер об тебя обламалсо. Тоись, ты нормальный собеседнег. Такдиржать.
14018006DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:12:22
ответ на: WELL [1182]
>>ты чо сывараткай правды ляпнулся? или песьмо опять прешло от всевышней змии?
14018007>
>неее
>
>всевышняя змея меня тока разбаньвает каж утро... уж зобыл скока раз...ыыы
>
>рыжуху их асе слил, надаела... мож каг в Питер паедем,найду
=====
уууу! вел-всемагущий! тибя чо ларс укусил? куда - неспрашываю...бгыыыы
Херр Бергер, 02-07-2009 01:12:56
прочо?
14018011Херр Бергер, 02-07-2009 01:13:23
тыщщатристо
14018013Херр Бергер, 02-07-2009 01:13:46
немогу
1401801447, 02-07-2009 01:13:54
скучные все какие
14018015черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:14:01
жизнь прожжить не поле переплыть
14018016DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:14:18
ответ на: WELL [1178]
>Светко, в маркве ща 16С, лехкий ветерог... такая у нас зеленая зима... ты к нам кода... ?
14018018===
разъёбуйте ваш марсеанскей климат сами..хых
Херр Бергер, 02-07-2009 01:14:19
крекс
1401801947, 02-07-2009 01:14:24
.
14018020telejkina, 02-07-2009 01:14:26
- огась
14018021- Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
WELL, 02-07-2009 01:14:42
ответ на: Херр Бергер [1190]
>Приятен ты тем, што тебе хоть в рот насри, а ты всё съешь и ищщо попросишь. Даже неунывающщий Кацпер об тебя обламалсо. Тоись, ты нормальный собеседнег. Такдиржать.
14018022хехе...
камплементы это не ко мне...
идинахуй
седоусые пегасисы, 02-07-2009 01:15:06
тыща 300
14018024черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:15:17
зая, зачем писать про огась?
14018025WELL, 02-07-2009 01:15:22
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1197]
>разъёбуйте ваш марсеанскей климат сами..хых
14018026ну вот и жарсо тогда в розавых тапках...
Вова Х, 02-07-2009 01:15:27
ответ на: WELL [1183]
>>надо было б посрать тебе на голову, но чет лениво сегодня. отпускаю тебя с миром, ларсеносос.
14018027>уродец педафильный, пречом туд Ларс то?
-----------------------
про уроццев/красавцев тока нинадо, харашо? я видел твою фотку с какимто шансонье. четыре дозы фенобарбитала пришлось принять что бы смеятся перестать.
Херр Бергер, 02-07-2009 01:15:50
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1191]
>тибя чо ларс укусил? куда - неспрашываю...бгыыыы
14018028обычно он за мошонку кусаед... (интересно, этот камент потрут, или он сам исчезнед?)
telejkina, 02-07-2009 01:15:58
а чо ани все пра ниво пишуд? абарзели, цкаты
14018029WELL, 02-07-2009 01:16:27
ответ на: Вова Х [1205]
>про уроццев/красавцев тока нинадо, харашо? я видел твою фотку с какимто шансонье. четыре дозы фенобарбитала пришлось принять что бы смеятся перестать.
14018031гмм
а это что? с этого не дохнут?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:16:28
ответ на: Херр Бергер [1198]
>крекс
14018032===
павареная книга макаедоф?
telejkina, 02-07-2009 01:16:46
мужеки жгут чужиме ебальцаме
14018033telejkina, 02-07-2009 01:17:04
братья!!!
14018034черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:17:06
кусать за мошонку комент
14018035Херр Бергер, 02-07-2009 01:17:17
ответ на: WELL [1201]
>камплементы это не ко мне...
14018036>идинахуй
вот ты сам вот в это вот место и пиздуй засранец, потомушто там плохо, а тебе так и надо.
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:18:09
зая, ты укусишь меня за мошонку по дружески?
14018037Вова Х, 02-07-2009 01:18:13
ответ на: telejkina [1211]
>братья!!!
14018038--------------------------
сестра!!!
Херр Бергер, 02-07-2009 01:18:15
мошонкосрач в студею!
14018039WELL, 02-07-2009 01:18:20
ответ на: Херр Бергер [1213]
>>камплементы это не ко мне...
14018040>>идинахуй
>
>вот ты сам вот в это вот место и пиздуй засранец, потомушто там плохо, а тебе так и надо.
да вас,каклоф хуй проссыж...каг на снегу жолтые толька поласы астаюццо...
telejkina, 02-07-2009 01:19:18
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1214]
ты уверин што эта можна каг дружественый агт рассматревать?
14018041Вова Х, 02-07-2009 01:19:18
ответ на: WELL [1208]
нивалнуйся. спи.
14018042DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:19:57
ответ на: WELL [1204]
чьтобы я улыбалась, ты смишно кукарекал...
14018043/напеваед укладыаясь спать/
WELL, 02-07-2009 01:20:30
ответ на: Вова Х [1219]
>нивалнуйся. спи.
14018045схадико до хую,чмо педафильное... мы то помнем фсе
telejkina, 02-07-2009 01:20:53
щас хуйцесиськи нахну и тоже абнемацо палезу
14018046WELL, 02-07-2009 01:21:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1220]
>чьтобы я улыбалась, ты смишно кукарекал...
14018047>/напеваед укладыаясь спать/
хуем ниумею...
telejkina, 02-07-2009 01:21:14
и даже вазможна цыловаца
14018048telejkina, 02-07-2009 01:21:27
сервачог нитармазииии
14018049telejkina, 02-07-2009 01:21:35
яяяяяя
14018050telejkina, 02-07-2009 01:21:47
блиа
14018051WELL, 02-07-2009 01:22:15
блять,ани туд ешчо нахают
14018052Вова Х, 02-07-2009 01:22:18
ответ на: WELL [1221]
>мы то помнем фсе
14018053-----------------------
похуй.
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:22:20
ответ на: telejkina [1218]
>ты уверин што эта можна каг дружественый агт рассматревать?
14018054не знаю
не думал
тут по жизни просто говорить с кем то пиздец какой дружественный акт
Херр Бергер, 02-07-2009 01:22:27
ответ на: WELL [1217]
>да вас,каклоф хуй проссыж...каг на снегу жолтые толька поласы астаюццо...
14018055вас, варягов нордических, не разберёж... за мошонку друг друга губаме кусаете, а откусить не можете... может, вашы родители - евреи?..
telejkina, 02-07-2009 01:22:28
ответ на: telejkina [1227]
ога... эта ромбячке
14018056DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:22:48
ответ на: Херр Бергер [1206]
>>тибя чо ларс укусил? куда - неспрашываю...бгыыыы
14018057>
>
>
>обычно он за мошонку кусаед... (интересно, этот камент потрут, или он сам исчезнед?)
====
как та неправельно иво училе...странно што с такиме навыкаме до сих пор дожил
WELL, 02-07-2009 01:22:57
неее, ушол в палетсру...
14018058telejkina, 02-07-2009 01:23:57
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1230]
эта все аттаво што вы бап нирасматреваете каг вазможных друзей
14018060а учитывая што нас больше чем вас, патом минус гомеке, минус шизафреники, минус самцы-саперники - кароче вам не с кем дружить розговаревать
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:24:03
ответ на: WELL [1223]
>>чьтобы я улыбалась, ты смишно кукарекал...
14018061>
>>/напеваед укладыаясь спать/
>
>хуем ниумею...
====
вот в этом кагта и бес эмпирики несамнивалась, буть спок...бгыыы
telejkina, 02-07-2009 01:24:41
брастья, палзите абнимацо, я гатова
14018064DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:25:17
ответ на: WELL [1234]
>неее, ушол в палетсру...
14018067===
то есть нахуй? бугага
Вова Х, 02-07-2009 01:25:17
ответ на: WELL [1234]
>неее, ушол в палетсру...
14018068-----------------------
мы будем скучать. этот легкий запах немытой мужской пизды.....
telejkina, 02-07-2009 01:25:19
чота вы нито зафексировале гугугу
14018069черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:26:02
ну и буду сам себя в мошонку кусать
14018070ну и чего?
telejkina, 02-07-2009 01:27:00
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1241]
фу самокусацо за машонку
14018072DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2009 01:27:11
гении мыслят когерентна...бугага
14018073патопала спать
всем нескучна невыспацо
WELL, 02-07-2009 01:27:14
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1238]
>>неее, ушол в палетсру...
14018074>===
>
>то есть нахуй? бугага
смейсо-смейсо...ага
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:27:28
кто то называет меня маньяком, извергом
14018076telejkina, 02-07-2009 01:27:43
пайду сматреть лоста, а то вы чота все спите
14018077Херр Бергер, 02-07-2009 01:27:50
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1233]
Светонько, я говорил тебе, что люблю тебя как родную сестру? Так вот, если говорил - то спиздел. Я тебя как троюродную сестру люблю. Тоись, если чё - то и взасос поцеловать незападло. А уж тем более кофий фпостель и посуду помыть.
14018078WELL, 02-07-2009 01:27:54
ответ на: Вова Х [1239]
>>неее, ушол в палетсру...
14018079>-----------------------
>мы будем скучать. этот легкий запах немытой мужской пизды.....
пЕдовел, зделай Таг Ющу,хуле...ыыы
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:28:29
ответ на: telejkina [1246]
>пайду сматреть лоста, а то вы чота все спите
14018081хуеста
telejkina, 02-07-2009 01:28:49
пра гатовыя я вижу ыыыы
14018082Херр Бергер, 02-07-2009 01:28:51
ответ на: telejkina [1237]
>брастья, палзите абнимацо, я гатова
14018083жамки
telejkina, 02-07-2009 01:29:27
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1249]
а чо вы спите все на хаду? иле в машонку кусаитесь. таг ничесна
14018085Вова Х, 02-07-2009 01:29:28
пайду ка я пазыряю фильмец.
14018086спокиноки, люди и педераст политсрушный.
WELL, 02-07-2009 01:29:37
ответ на: Херр Бергер [1247]
>Светонько, я говорил тебе, что люблю тебя как родную сестру? Так вот, если говорил - то спиздел. Я тебя как троюродную сестру люблю. Тоись, если чё - то и взасос поцеловать незападло. А уж тем более кофий фпостель и посуду помыть.
14018088Светко нидавашка... у нийо есть тапки,которые за ийо паведением следят...хуле, наномикронная техналогия,коклам не ведамая хуйня
WELL, 02-07-2009 01:30:20
ответ на: Вова Х [1253]
>пайду ка я пазыряю фильмец.
14018092>спокиноки, люди и педераст политсрушный.
в пастель тока не нассы...чмо ,детолюбивец
Херр Бергер, 02-07-2009 01:30:24
фсем ёбаные чмоке в затылке и подбородке. ебитесь внос. ваш Бергер.
14018094черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:31:47
зая, давай того - чыгыдым чыгыдым ойл
14018097telejkina, 02-07-2009 01:31:50
ответ на: Херр Бергер [1251]
скока ротсвенегов сразу, ибануцо
14018098telejkina, 02-07-2009 01:32:35
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1257]
надеюс эта прелична
14018099спокноче кароче, я упердлас
всех цылумк и все токое
черчилль (на спитфаере), 02-07-2009 01:33:21
зая забаялась
14018100MGmike эМГэМайк, 02-07-2009 01:37:02
ответ на: telejkina [1259]
Ольк! памирилесь, ыыыы
14018104ниибанашка ана, бля буду
MGmike эМГэМайк, 02-07-2009 01:39:46
кста,
14018109КГ/АМ - креатиф гавно/аффтар минетмнеатсасипажалусто, ыыыыы
MGmike эМГэМайк, 02-07-2009 01:41:01
чо тут на тыщчитыресто, есть притиндентэ?
14018110MGmike эМГэМайк, 02-07-2009 01:41:18
ну тогда в песду
14018111MGmike эМГэМайк, 02-07-2009 01:43:32
*модеры стерли дахуя каментоф типа: ыжр, цущлдок , выжщадош, мишваи, выалдэщ*
140181171400 нах! а хуле, спать то хочицца, ыыыыыыы
Тринашкин, 02-07-2009 01:46:30
Любители ли вы дистанционную психологическую помощь (телефон, интернет) так, как ее люблю я?
14018120БИГИМОТ, 02-07-2009 01:51:50
«..он был страшный, нищий, плюс ко всему инвалид и ебал без гандона»(с)
14018127про вахтунга
седоусые пегасисы, 02-07-2009 02:47:35
ответ на: Тринашкин [1266]
пархатые жиды тренашки выходят после заката
14018176pb, 02-07-2009 03:37:10
посмотрел сейчас "ангелы и демоны", много смиялся
14018196Чмопиздрокл, 02-07-2009 06:45:31
песал бабег, диктовал погс
14018295Хуятор, 02-07-2009 07:57:56
Природой заложено пелодкам блядство чтобы выполнить сваю природную функцию, родить пиздюка, а фсе твои понятия это засраные мозги, ебись и давай пока не обвисли сиськи
14018388♠♥♫hhyy♫♠♥, 02-07-2009 08:00:26
девочко.... млять, где ссылки на креативы , на основе чего такая ерунда написана.....
14018392мдя..... млять, блондинки и то по умнее будут
Хуй не палец не суй в розетку, 02-07-2009 08:15:26
паходу тупая пелотко брюнетко завидует тем тиолкам каторых даже на ладахкалинах ебут
14018420хуле всио панятна
иди к сваем мачабатанам каторые тебя ябут па 30 секунд
шшоо?, 02-07-2009 08:20:52
я езжу на Таври, у меня одна рука и выбит глаз...Но пенсия выше средней!! Пашли ибацца!
14018426Александр Второй, 02-07-2009 08:28:23
Увы... Увы...
14018451Безмордый, 02-07-2009 08:49:59
афтор ебанушко, лада-калина зачётный пепелац, и девятко с низкой панелью, ложись под ждипы и на лежачих полицейский. бесят блять такие понторезы сука.
14018540Тупая песда, 02-07-2009 09:28:16
Привет, падрушка!
14018627я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 09:33:00
а хуле. фсё сказали уже
14018639заебутельский, 02-07-2009 09:50:11
ответ на: Олег Покс [491]
как не вращай умищем-пизда длинее хуища...
14018678Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:38:35
всего 9 нахенгов и 1400
14018965Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:39:02
8
14018968Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:39:21
7
14018972Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:40:05
напишут всякую хуйню
14018975нахай под ней потом
Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:41:28
нах-нах
14018985пох-пох-пох
Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:42:39
мерзкие нахеры
14018993Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:43:22
нахинг должен быть коротким, как выстрел
14018997Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:43:52
а зоябись ща кто-то другой нахнет?
14019001Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 10:44:24
нахинг бессмысленный и беспощадный
14019003я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 11:13:11
1401 БЛЯТЬ! И НИИБЁТ!!!!
14019182Михась-впихась, 02-07-2009 23:22:23
так надо...
14024609мне 18, давай ибацца!!!
GoldenBot, 03-07-2009 13:32:52
За что Калину-то так?
14027917живой труп, 03-07-2009 13:33:05
А для тебя важно наличие машины и марка ?
14027919уебись ап стену, дуро! машинко нонче не показатель.
а может ты в тачках ебацца любишь?
Может тебе присунуть на стоянке или в автомобильном кинотеатре?
PS дабы предотвратить вопросы: автомобиль есть, один - российского произвоццтва, другой - японцкого.
GoldenBot, 03-07-2009 13:45:23
За что Калину-то так?
14028035GoldenBot, 03-07-2009 13:46:49
Брю, а может и правда - создадим красивый секс с тобой?
14028050Рудольфъ Диззиль, 08-07-2009 11:21:57
Девужко Брюнетко, ибацца не пробывала?
14068593hosmemy, 08-07-2009 16:32:27
сцуко а чьом вапрос, йа нихуйа ни понял... хули ты вааще хочишь... нахуй ты засераешь эфир???
14071453Фтычог, 03-08-2009 00:08:15
Ебаться в ладе-калине?! Как можно-с?! Лучше потеребить в общественном туалете-с...
14259136Фтычог, 03-08-2009 00:18:58
И с чего ты удумала, что ТЕБЯ хоть кто-то в машине ебать будет и ваще будет ебать. Для такого уебища слишком завышенная самооценка. Скромнее надо быть, реальнее на вещи смотреть.
14259210Кез, 02-10-2009 15:32:08
Сие есть опцыя для жырных бапцоф з жоппой ф целлюлите. Нормальная телко ни в жисть не даст ладо-мать=калинному уйопку!
14701976