Госпада и дамы.
Есть к Вам вопрос.
Можете пройти мимо и ни атвичать….ибо на прбижавшых мима мне похуй.
Каждый чилавек атличаицца павидением…мимкой литца…жестами.
Злость…злость примитивное чувство…неприличное…недостойное.
Злость…уродует литцо.Багравеют уши..раздуваюцца ноздри…у некоторых даже кончик носа билеет. В злобе…начинаешь пливацца сам не замечая этава…
Вот страх..это совсем другое дело…когда ты боишься тваи глаза крааасиво расшыряюцца,а грудь…если она есть канечно…высако вздымаицца…вводя в звблуждение окружающих которые думают что у тебя там ого-го
А вот на радастях…появляицца атличный цвет литца и ямочки…симпатишные завликатильные ямачки.
Хотелось бы знать…какие имоции испытываити Вы…в каких ситуациях?
"Багравеют уши..раздуваюцца ноздри...у некоторых даже кончик носа билеет. В злобе...начинаешь пливацца сам не замечая этава..."(с)
пля .ну прям мае ибало описала, когда ебу кого-нить...
ПС а злость зря обосрала. ничего нет охуительней, но только не злости, а ярости.
когда ярость глаза застилает и пиздец - ваще мозг отключается.
вот это штырит лучше чем похоть.
но такое редко бывает. слава богу реже чем похоть. хе-хе
прачетал вапрос афтара и понял, что ана аканчатильна безмозглая блондинко. дура, блять, йа все имоцыы в сваей жызни испытавал. нипаверишь. твой вапрос понял, но фармулирофка вкорне неверная. карочи, иди в песду на переделку.
а йа, как упомянул выше - бухать
тусильда - кросавеца беспезды... аднако вопрос меня поверг в уныние... йа туд сауну исчу на воскресение (надо, бывают в жызни ситуацыи), а сауны либо дорогие, либо их нету... йа сечас испытываю отчаяние...
Беларусь. СУХАЯ СТАТИСТИКА: Население нашей страны-10 миллионов.2 миллиона - пенсионеры. Для работы остается 8 миллионов.2,5 миллиона учатся в школах, ПТУ, ВУЗах, значит для работы остается 5,5 миллиона.1,1 миллион ходит в детский сад.1,1 миллион - безработные, а еще 0,7 миллиона -государственные чиновники. Значит, для работы остается 2,6 миллиона:0,4 миллиона занимают выборные должности, служат в местных советах, а 0,4 миллиона это их обслуживающий персонал.0,4 миллиона служат в армии и еще 0,4 в МВД. Итого, для работы остается 1 миллион:800000 - в декретных отпусках, 199998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое: Ты и я. А ты сидишь и письмо почитываешь. Понятно, блин, почему я так устаю. Только я и работаю в этой стране!
я черес полчаса дамой съебну, возьму пузырь кедровой, уберу ево под котлетки с картошечкой и огурчиками и эмоции через это будут у меня сугубо положительные, цвет леца румяный, глаза заблестят, и плеваца я не буду
последняя эмоция от тваей заставки: пиздуешь в одну сторону по дороге, а в небесах три типа the тёлки. И так Личность в кучу не собрать, исчо и ты подъёбываешь.
"Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?"
Канретна отвечаю: когда злюсь - злость, когда страшно - страх, когда радуюсь - радость. Это самый исчерпывающий камент, за мной не занимать.
адин раз домой возвращался ночью и пьяный, а рабочие,долбоёбы блядь, выроли на моей дороге ямочку.
утром проснулся испытывая негативные имоции и уехал в больницу, где мне и наложили гипс по колено.
следующие 6 недель испытывал злобу ко всему окружающему, которое посмело явицо ко мне без пива.
>Умееш рисовать? Нахуя дрочить? Нарисуй на заборе, зделай дырку и йеби!
_________________
Он рисовать-то умеет, а вот сверлить нет. Пока хуем дыру продолбит, ебаццо уже расхочеццо.
>Эмоцыи? >Это кагда громко пернул в метро, какда электричька остановилась в тунеле...
____________
Причину со следствием не перепутал? Мож она остановилась от твоего бздоха.
>>Надоело дрочить? Учись соблазнять! (из баннера слева) > >Надоело соблазнять? Учись дрочить! (урок из жызни)
___________________________
Ххехе вод что я вспомнил:
Давным давно будучи студентом я встретил в старом толковом пиндосовском
словаре слово drochnik, n,-s.
Абъясняется, что ето слово пришло из езыка Yddish и переводица
как masturbator. Я был в ахуе - жеды умудрились присвоить
наше исконно русское слово "дрочить". Суки, своего ивритского
слова чтоли нет, а как же сказка про Онана?
Эмоцыи?
Это когда пришол домой а там все мёртвые лежат. Ты в панике на улицу - а там тоже все умерли. И ты понимаеш что осталсо один в городе, где куча ахуительной жратвы, компьютерных игор и парнухи. Да и на рыбалку не надо отпрашываццо - сковырнул с ближайшево трупа комок опарышей - и вперёд!
>Эмоцыи? >Это когда пришол домой а там все мёртвые лежат. Ты в панике на улицу - а там тоже все умерли. И ты понимаеш что осталсо один в городе, где куча ахуительной жратвы, компьютерных игор и парнухи. Да и на рыбалку не надо отпрашываццо - сковырнул с ближайшево трупа комок опарышей - и вперёд!
____________
Ты легендо.
>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж... >>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь! >____________ >Посмотрел бы я на ее эмоцию...
интересно, у неё какова цвета эмоция? розовенькая?
>>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж... >>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь! >>____________ >>Посмотрел бы я на ее эмоцию... >интересно, у неё какова цвета эмоция? розовенькая?
_________________________
Да нет... Бигимот, аццкий папарацци, эмоцию сфоткал и вывесил сцылу выше, сцуко
>>>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж... >>>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь! > >придлагаю драчить мима >скаты > > >Фаллос на крыльях >очинь похое >тебе то ни знать >ты же наверное с ним на ты >с ктулху канечно же
__________________
Пыталсо я с нимъ на "ты". Чуть не зохавал
>Тиххаааааааааааа в лесу...толька не спит медветь >волки его научили пердеть >вот и не спит медветь.. >( этоя пою)
____________________
Григорий, Вы пьяны в сосису?
>А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе
тебе интересно?????? то есть, ты не видела ни разу?!!! ну ты блять меня просто нокаутировала.... ну посмотри парнуху ежели таг... а ваще - приежжай ко мне, покажу пару рас... даже сфоткать дам...
>>А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе > >тебе интересно?????? то есть, ты не видела ни разу?!!! ну ты блять меня просто нокаутировала.... ну посмотри парнуху ежели таг... а ваще - приежжай ко мне, покажу пару рас... даже сфоткать дам...
_________________________
Она просто в одной позе трахаеццо, модель "лицом к батарее".
я в таких случаях прашусь в сартир и драчю. вафлю кладу пат туалетный коврег (если есть). если коврега нед - вафлю прячу в руке и несу в кабинет хозяина и размазываю по падлакотникам кресел. а когда патом к хозяину квартиры приходят люди, я говорю им - "пасматрите, у него фсе падлакотнике в вафле". ани веряд и смеюццо.
а ещо я козяфки в книжки врагам кладу
Аффтарша злайа: ноздря раздуваеца,
брызжет сопляме и матом ругаецца...
В злом состояние может убить!
Нахуй, не буду аффтаршу злить...
*****
Аффтарша в ужосе: сисески вздымаюцца,
Глазья, как два пятака, расшыряюцца...
Аффтаршу йа не пугать постараюсь -
С такова ебла я и сам испугаюсь...
*****
Аффтарша добрайа - в ямах ебло,
С личиком аффтарше не повезло...
Вот страх..это совсем другое дело...когда ты боишься тваи глаза крааасиво расшыряюцца, но кроме глас расширяется еще кое-что.
раздается странный звук
появляется странный запах...
"Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?"
в разных ситуациях - соотвецтвующие эмоции ясен пень
но по верхей части крео:
нармальна. ага. злость испытала и ну к зеркалу зырить чо с ушами-наздрями-кончиком(пардон носа) за перфоманс вышел
срах случился - а мне ж не да ниво! груть расширяеца, глаза взымаюца, нада отметить процесс!
В общем, ничо не наблюдала в зеркало. знаю, что радуюсь жизни и счастлива.
прошла злость. обида. страх. радость....это было давно. последний яркий эпизод в жизни был в конце сентября. как раз на мои именины. вот уже дня 3 как вырубила мобильник...и мне так хорошо. никаких звонков и смс. один минус - приходится постоянно уточнять время, потому что наручные часы терпеть не могу
Мне всегда было интересно , как морда лица моего выглядит во время оргазма... Но попросить пелотку сфотографировать фсйо никак не решусь ... Подумаит , шо иблан ... Но любопытно , шопесдецблянах... Чо делать , ума не приложу
А поставить камеру на рекорд и записать весь процесс половой ебли чо то не хочется ... Нахуй мне потом втыкать в этот сопёж - пыхтёж- пердёж и кунилингус? Это ж со стороны может выглядеть Пиздетс как непривлекательно... А там и полшестого ... Нуйвонах
Хых, сегодня я испытывал невъебенные ымоцыии. Ярость, бешенство и злобу, не скажу, што бессильную.
А исчо любапытство. Туся, не тибя я видел на масту Кутуза-Мажайка, на ентой недели. Я ну очень спешил, не мог даже абернуццо? (Нексия)
Вот таг и жывём.
тривожный кабанчег, 21-03-2008 17:03:01
неужели?
9758560тривожный кабанчег, 21-03-2008 17:03:13
и два
9758567тривожный кабанчег, 21-03-2008 17:03:24
ну и закрытие
9758570тривожный кабанчег, 21-03-2008 17:04:51
Тусильдо, я ипытываю радость,я первыйнах!
9758596Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:05:46
>Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?
9758608Ну ты же афторша знаешь что я прерожденный ЭМОБОЙ бугога
Рес, 21-03-2008 17:06:20
"Каждый чилавек атличаицца павидением...мимкой литца...жестами."
9758614это ты про китайцев штоле? они китайцы да, все одинаковые
Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:06:46
Надоело дрочить? Учись соблазнять! (из баннера слева)
9758622Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:06:49
"Багравеют уши..раздуваюцца ноздри...у некоторых даже кончик носа билеет. В злобе...начинаешь пливацца сам не замечая этава..."(с)
9758623пля .ну прям мае ибало описала, когда ебу кого-нить...
Барабашкина(АУК), 21-03-2008 17:07:15
какой прелесный и пазетивный вапрос
9758625Захар Косых, 21-03-2008 17:08:55
из всех эмоций предпочитаю похоть.
9758648ПС а злость зря обосрала. ничего нет охуительней, но только не злости, а ярости.
когда ярость глаза застилает и пиздец - ваще мозг отключается.
вот это штырит лучше чем похоть.
но такое редко бывает. слава богу реже чем похоть. хе-хе
Барабашкина(АУК), 21-03-2008 17:10:03
у меня тоже ямочки на щеках появляюцца,
9758665когда улыбаюсь
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:11:23
Главна штоп у вас на жеппе йамачек не было...
9758683изотоп Зефира'36, 21-03-2008 17:11:37
ибануццо можно с этай пятнецы: пидоры, маньяки, дебилы и куча впросов. идите вы все нахуй. я паехал бухать
9758689Барабашкина(АУК), 21-03-2008 17:12:15
когда злая, вроде не плююсь,
9758703но ару очень громко
Тусильда, 21-03-2008 17:12:29
ответ на: ЙОЖ.© [12]
у многих ямочки на пояснице
9758707это тоже жёппа?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 17:12:44
Когда йа рад, у меня ослепительной красоты хуй!
9758715Тусильда, 21-03-2008 17:13:15
можыт кагда арешь плюешься ыыыы
9758727пра плювацца не в прямом смысле слова а в пириноснам
Тусильда, 21-03-2008 17:13:42
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]
я йамачками на йайцах? ыыыы
9758737изотоп Зефира'36, 21-03-2008 17:14:47
прачетал вапрос афтара и понял, что ана аканчатильна безмозглая блондинко. дура, блять, йа все имоцыы в сваей жызни испытавал. нипаверишь. твой вапрос понял, но фармулирофка вкорне неверная. карочи, иди в песду на переделку.
9758770а йа, как упомянул выше - бухать
Тусильда, 21-03-2008 17:15:59
ответ на: изотоп Зефира'36 [19]
дурак ты чилавек
9758800БИГИМОТ, 21-03-2008 17:16:55
Йа только высралсо после абеда и вотуже минут 20 меня не покидает чувство глубокого облегчения
9758821Барабашкина(АУК), 21-03-2008 17:17:10
ответ на: Тусильда [17]
да панятно, фик знает, когда гнев достигает апогея,
9758830может и плююсь
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:17:14
ответ на: Тусильда [15]
На пояснице складки, а не ямочьки...
9758831Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:18:13
ответ на: Тусильда [20]
че,не блондинко?
9758862Тусильда, 21-03-2008 17:20:05
ЙОЖ.©
9758903это блять какая должна быть жырная паясница что ы не юыло видна йамачек
не магу придставить
Доктор Менгеле
схуяле
Херр Бергер, 21-03-2008 17:20:53
ответ на: Фаллос на крыльях [7]
>Надоело дрочить? Учись соблазнять! (из баннера слева)
9758925Надоело соблазнять? Учись дрочить! (урок из жызни)
Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:20:57
мало ли...люблю бландинаг ипать
9758928пердунский буркало, 21-03-2008 17:21:20
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]
жжошь!
9758939Тусильда, 21-03-2008 17:22:07
Херр Бергер
9758968Фаллос на крыльях
мэтры дрочебилизма?
Доктор Менгеле
значит мне ни павизет
мне плакать или радавацца
пердунский буркало, 21-03-2008 17:22:12
ответ на: БИГИМОТ [21]
во бля! я тоже тока што сходил, сцуко, сразу полегчало!
9758969ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:22:19
ответ на: Херр Бергер [26]
Умееш дрочить? Нахуя соблазнять? ( Реалии жызни)
9758970Тусильда, 21-03-2008 17:22:50
адни засери
9758975Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:22:54
ответ на: Тусильда [29]
ни неда плакать! я и брюнетаг и шатенаг, да хоть лысых, фсех люблю!
9758977УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 17:23:00
ответ на: Тусильда [18]
>я йамачками на йайцах? ыыыы
9758983никаких ймачег! Всьо налито золотом.
Херр Бергер, 21-03-2008 17:23:55
ответ на: Тусильда [25]
тусильда - кросавеца беспезды... аднако вопрос меня поверг в уныние... йа туд сауну исчу на воскресение (надо, бывают в жызни ситуацыи), а сауны либо дорогие, либо их нету... йа сечас испытываю отчаяние...
9759001пердунский буркало, 21-03-2008 17:24:12
блядь! да хули гаварить, эмоций у миня дохуя, но самые карошие эмоции у миня, это када я девачек паябую.
9759008Херр Бергер, 21-03-2008 17:26:32
ответ на: ЙОЖ.© [31]
>Умееш дрочить? Нахуя соблазнять? ( Реалии жызни)
9759060умееш рисовать?.. дрочить пачотней!.. (из биографии сальводора дали)
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:27:11
Лохи! Пиво фсе пили? Што может быть лучче чем зайти в туалет и пасцать после 2 литров пива, атстаяф очередь из 10 человек, такихжэ...
9759068пердунский буркало, 21-03-2008 17:27:24
Беларусь. СУХАЯ СТАТИСТИКА: Население нашей страны-10 миллионов.2 миллиона - пенсионеры. Для работы остается 8 миллионов.2,5 миллиона учатся в школах, ПТУ, ВУЗах, значит для работы остается 5,5 миллиона.1,1 миллион ходит в детский сад.1,1 миллион - безработные, а еще 0,7 миллиона -государственные чиновники. Значит, для работы остается 2,6 миллиона:0,4 миллиона занимают выборные должности, служат в местных советах, а 0,4 миллиона это их обслуживающий персонал.0,4 миллиона служат в армии и еще 0,4 в МВД. Итого, для работы остается 1 миллион:800000 - в декретных отпусках, 199998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое: Ты и я. А ты сидишь и письмо почитываешь. Понятно, блин, почему я так устаю. Только я и работаю в этой стране!
9759070Насреддин, 21-03-2008 17:27:29
палитсрушники - злость
9759071фкусножралы - радость
страх - эта когда Ваха с Юрегом появляюцца
Cтаричюля, 21-03-2008 17:27:33
Кагда боюсь, боюсь, што абасрусь и от этово ищо больше боюсь. Замкнуты круг, бля.
9759072пердунский буркало, 21-03-2008 17:29:27
ответ на: ЙОЖ.© [38]
прикинь, а я занимаюсь оптовой продажей пивасика, и у миня на складе его просто дохуя! тока, сцуко, туалет у нас одын на всех...
9759108Бухалтеръ, 21-03-2008 17:29:29
ну как бы... когда... вот иногда я так...
9759109бухаю..
имоции испытываю.. разнообразные..
а вот от ямочек - я блюю..
бугагага
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:29:35
ответ на: Херр Бергер [37]
Умееш рисовать? Нахуя дрочить? Нарисуй на заборе, зделай дырку и йеби!
9759111Рес, 21-03-2008 17:31:09
я черес полчаса дамой съебну, возьму пузырь кедровой, уберу ево под котлетки с картошечкой и огурчиками и эмоции через это будут у меня сугубо положительные, цвет леца румяный, глаза заблестят, и плеваца я не буду
9759134ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:31:49
Эмоцыи?
9759150Это кагда тебе приснилось што ты абасралсо...
Праснулся, рукой пащупал, нет нихуя... вот кде эмоцыи!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:32:41
Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759162Babайдонт, 21-03-2008 17:32:44
последняя эмоция от тваей заставки: пиздуешь в одну сторону по дороге, а в небесах три типа the тёлки. И так Личность в кучу не собрать, исчо и ты подъёбываешь.
9759164ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:32:57
Эмоцыи?
9759169Это кагда громко пернул в метро, какда электричька остановилась в тунеле...
Херр Бергер, 21-03-2008 17:34:14
ответ на: ЙОЖ.© [44]
>Умееш рисовать? Нахуя дрочить? Нарисуй на заборе, зделай дырку и йеби!
9759192вы недокрасили забор?.. вы несносный мальчишка, Том Сойер! (марг твен)
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:34:46
"Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?"
9759204Канретна отвечаю: когда злюсь - злость, когда страшно - страх, когда радуюсь - радость. Это самый исчерпывающий камент, за мной не занимать.
Рес, 21-03-2008 17:34:57
адин раз домой возвращался ночью и пьяный, а рабочие,долбоёбы блядь, выроли на моей дороге ямочку.
9759208утром проснулся испытывая негативные имоции и уехал в больницу, где мне и наложили гипс по колено.
следующие 6 недель испытывал злобу ко всему окружающему, которое посмело явицо ко мне без пива.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:35:43
"...Багравеют уши..раздуваюцца ноздри...у некоторых даже кончик носа билеет..." - фото Сквера из его профайла.
9759218ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:35:51
Эмоцыи?
9759223Когда с цветами и в кастюме на остановке тебя обливает грязью какойнить "гонщег" на ТАЗе, и хуй дагониш...
Херр Бергер, 21-03-2008 17:37:10
эмоции?
9759241хуёции!!!!
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 17:37:36
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]
>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759247Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:37:50
Эмоцыи?
9759255Када петрушыш чюжую жэну, стук входной двери, а тебе говорят;
-Хуйня, звукоизоляцыя в доме плахая, это саседи...
Гарррбатый, 21-03-2008 17:38:32
тайный намёк на еблю..
9759268Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:38:47
ответ на: ЙОЖ.© [44]
>Умееш рисовать? Нахуя дрочить? Нарисуй на заборе, зделай дырку и йеби!
9759275_________________
Он рисовать-то умеет, а вот сверлить нет. Пока хуем дыру продолбит, ебаццо уже расхочеццо.
БИГИМОТ, 21-03-2008 17:39:04
Я свою любимую из могилы вырою,
9759281выебу обмою и... опять зарою.
http://i013.radikal.ru/0803/5f/bb3391633b4f.jpg
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:39:10
Эмоцыи?
9759284Когда паднимаеш с земли кашелег, а там гавно... Детишки прикалолись...
Лентяй, 21-03-2008 17:39:20
Эмоции нахуй, ибо характер нордический, выдержанный
9759287Призрак Культуры, 21-03-2008 17:39:48
... - вот такие вот эмоции, когда я вижу креативы тусильды
9759293Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:39:56
ответ на: ЙОЖ.© [49]
>Эмоцыи?
9759299>Это кагда громко пернул в метро, какда электричька остановилась в тунеле...
____________
Причину со следствием не перепутал? Мож она остановилась от твоего бздоха.
Барабашкина(АУК), 21-03-2008 17:40:20
ну зачем я открыла сцылу Бигимота...
9759305ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:40:58
Эмоцыи?
9759316Кагда первый рас пытаешся присунуть падрушке раком, а не лезет...
А ана гаварит;
- Каросту скавырни, и па гною каг па маслу вайдет...
Злобный, 21-03-2008 17:41:20
зовут меня так...
9759326Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:41:25
ответ на: БИГИМОТ [60]
че с пиздой-то? ужоснах...
9759330Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:41:46
Хуй Песда Эмоции
9759337Clever, 21-03-2008 17:42:31
што-та в каментах серунов дофига
9759348ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:42:32
Кароче нихуя вы в эмоцыях не петрите...
9759349УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 17:42:47
ответ на: БИГИМОТ [60]
Сизаинькайа такайа.
9759354РУЩ, 21-03-2008 17:42:55
Мы жывем в 21 веке,прежде чем послать кого то нахуй и дать в морду,нужно обязательно сказать что нить крутое!
9759355Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:43:07
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [56]
>>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759361>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
____________
Посмотрел бы я на ее эмоцию...
РУЩ, 21-03-2008 17:44:28
дни йобнутых эмо на удаве, бугога
9759387эмоцыи - для эмо!!! для падонка - шашке и пиво!!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:44:29
ответ на: Доктор Менгеле [68]
>че с пиздой-то? ужоснах...
9759388_______________
Когда-то Бигимот сильно болел...
Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:45:06
ответ на: Херр Бергер [26]
>>Надоело дрочить? Учись соблазнять! (из баннера слева)
9759400>
>Надоело соблазнять? Учись дрочить! (урок из жызни)
___________________________
Ххехе вод что я вспомнил:
Давным давно будучи студентом я встретил в старом толковом пиндосовском
словаре слово drochnik, n,-s.
Абъясняется, что ето слово пришло из езыка Yddish и переводица
как masturbator. Я был в ахуе - жеды умудрились присвоить
наше исконно русское слово "дрочить". Суки, своего ивритского
слова чтоли нет, а как же сказка про Онана?
Херр Бергер, 21-03-2008 17:45:36
Эмоцыи?
9759410Это когда пришол домой а там все мёртвые лежат. Ты в панике на улицу - а там тоже все умерли. И ты понимаеш что осталсо один в городе, где куча ахуительной жратвы, компьютерных игор и парнухи. Да и на рыбалку не надо отпрашываццо - сковырнул с ближайшево трупа комок опарышей - и вперёд!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:45:36
ответ на: Clever [70]
>што-та в каментах серунов дофига
9759411_________________
Не сомневаюсь, что Ваше гавно пахнет розами, мадемуазель!
Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:46:12
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]
пусть тада свою писдятину на конкурц отправит...хотя...затеряеццо среди астальных
9759426Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:46:40
ответ на: Херр Бергер [78]
>Эмоцыи?
9759434>Это когда пришол домой а там все мёртвые лежат. Ты в панике на улицу - а там тоже все умерли. И ты понимаеш что осталсо один в городе, где куча ахуительной жратвы, компьютерных игор и парнухи. Да и на рыбалку не надо отпрашываццо - сковырнул с ближайшево трупа комок опарышей - и вперёд!
____________
Ты легендо.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 17:46:43
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]
>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759435>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
>____________
>Посмотрел бы я на ее эмоцию...
интересно, у неё какова цвета эмоция? розовенькая?
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:46:49
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]
Красотке не какают!
9759436Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:47:25
ответ на: Доктор Менгеле [80]
>пусть тада свою писдятину на конкурц отправит...хотя...затеряеццо среди астальных
9759449____________
Слал. Удаву не понравилось (цопурихт).
Тусильда, 21-03-2008 17:48:42
БИГИМОТ
9759464это что за синезеленое уйобище?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:49:13
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [82]
>>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759470>>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
>>____________
>>Посмотрел бы я на ее эмоцию...
>интересно, у неё какова цвета эмоция? розовенькая?
_________________________
Да нет... Бигимот, аццкий папарацци, эмоцию сфоткал и вывесил сцылу выше, сцуко
БИГИМОТ, 21-03-2008 17:49:18
ответ на: ЙОЖ.© [83]
>Красотке не какают!
9759471________________
да, ани просто срут...
http://i047.radikal.ru/0803/d6/549157d28217.jpg
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:49:25
Затаилесь?
9759472Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:49:36
ответ на: Тусильда [85]
>БИГИМОТ
9759474>это что за синезеленое уйобище?
_____________
по видимаму джэниталии Цтулху
Херр Бергер, 21-03-2008 17:49:46
Эмоцыи?
9759475Это когда я скушал кастрюлю борща после того каг с Каспером накурилсо. На утро проснулсо - и испытал наредкость деструктивные эмоцыи, ога...
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 17:49:55
не поняла вопроса.
9759479а злая я очень даже ничего. гы
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:50:22
ответ на: БИГИМОТ [87]
А в школе наверна атличьнеком был...
9759484Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:50:22
ответ на: Тусильда [85]
>БИГИМОТ
9759485>это что за синезеленое уйобище?
_____________
Это у него прыщщик такой.
Херр Бергер, 21-03-2008 17:50:23
сичаз сцоточка...
9759487ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:50:33
стоха
9759494Херр Бергер, 21-03-2008 17:50:36
не, вот сичаз
9759495не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 17:50:40
Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?
9759496ушла писать пятитомник на эту тему. гыгы
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:50:44
А щас
9759497не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 17:50:48
зтооо
9759498Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:50:50
сто?
9759499ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:50:57
сукиииии
9759504Херр Бергер, 21-03-2008 17:50:58
блять, да шо ж такое...
9759505Тусильда, 21-03-2008 17:51:03
>>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759509>>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
придлагаю драчить мима
скаты
Фаллос на крыльях
очинь похое
тебе то ни знать
ты же наверное с ним на ты
с ктулху канечно же
Clever, 21-03-2008 17:51:06
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]
это смотря что я перед этим покушаю, иногда фиалками
9759510Херр Бергер, 21-03-2008 17:51:34
щаз забор покрасим и пездец (с) том соер блять
9759518Херр Бергер, 21-03-2008 17:51:34
щаз забор покрасим и пездец (с) том соер блять
9759519ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:51:36
Заборнах
9759521Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:51:39
зобор из эмоций
9759523ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:51:44
.
9759524Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:51:45
111
9759526Херр Бергер, 21-03-2008 17:51:47
том соер
9759527Тусильда, 21-03-2008 17:51:47
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [93]
с такими прыщиками придлагаю запритить пириходный возраст
9759528Херр Бергер, 21-03-2008 17:51:47
том соер
9759529ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:51:58
дайоптвайу
9759533sqwer, 21-03-2008 17:52:06
ну и вапроооос...
9759535када я сру наверное лицо дюжэ патешное...но я не видел сам
Тусильда, 21-03-2008 17:52:21
придлагаю выпеть за не пириходный возраст
9759538Херр Бергер, 21-03-2008 17:52:21
ога, хуй вам а не том соер.... фалос-хуялос...
9759539Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:52:46
ответ на: Тусильда [103]
предпачитаю на литсо
9759542Тусильда, 21-03-2008 17:52:55
ответ на: sqwer [115]
павесь в зеркало в туалете...
9759545павыше где бумага висит ыыы
Фаллос на крыльях, 21-03-2008 17:52:59
ответ на: Тусильда [103]
>>>>>Мимо Тусильды хуй пройдеж...
9759546>>>>Мимо Тусильды даже мимо не подрочишь!
>
>придлагаю драчить мима
>скаты
>
>
>Фаллос на крыльях
>очинь похое
>тебе то ни знать
>ты же наверное с ним на ты
>с ктулху канечно же
__________________
Пыталсо я с нимъ на "ты". Чуть не зохавал
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:53:35
ответ на: sqwer [115]
Прецтаь што видят микробы...
9759552Тусильда, 21-03-2008 17:53:39
Доктор Менгеле
9759554наверное блондинке
ибо что бы было менее заметней да
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:53:44
ответ на: Clever [104]
>это смотря что я перед этим покушаю, иногда фиалками
9759555_________________
И что же вы кушаете, перед каканьем фиалками? Горшок с цветами?
Тусильда, 21-03-2008 17:54:22
ответ на: Фаллос на крыльях [120]
он тебя испугался
9759558тваего разговорнова и съибался да?
Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:54:44
В каких?
9759562Судя по описаному выше, отёк квинки
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:54:54
ответ на: Тусильда [112]
>с такими прыщиками придлагаю запритить пириходный возраст
9759563__________________
Это он ацетон с клерасилом перепутал.
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:55:07
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]
Чернила...
9759565Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:55:22
по поводу пятен на лице. Супрастин наше всио
9759568Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:55:30
ответ на: Тусильда [122]
ниважна,каму,главное-шоб литсо было красивое,тада и красиво смотрицца!
9759571Тусильда, 21-03-2008 17:56:04
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]
а разве ацытон дает последствие окисления с позилинением?
9759579Александр Второй, 21-03-2008 17:56:28
Вапрос пра паибаццо.
9759583Ямочег у миня нед. Есть тольго выпукласть.
Тусильда, 21-03-2008 17:56:42
Доктор Менгеле
9759586серма на литце смотрицца красиво?
все бы вы так...а пацылавать патом слабо?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:56:51
ответ на: sqwer [115]
>ну и вапроооос...
9759590>када я сру наверное лицо дюжэ патешное...но я не видел сам
__________________
Ну да. А фото в твоем профайле?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:58:01
ответ на: ЙОЖ.© [127]
>Чернила...
9759598______________
От чернил она сцыт настоем фиалок.
БИГИМОТ, 21-03-2008 17:58:08
ответ на: Тусильда [85]
>БИГИМОТ
9759599>это что за синезеленое уйобище?
___________________
х\з, всьо это гавно с вотэтава швецкого рисурса http://www.e*x*et.nu/html/bildarkiv/nasty_cunt.shtml свёзды нахуй! Где и паламал свой моск
ЙОЖ.©, 21-03-2008 17:58:34
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]
Вы хатели скозать - писает?
9759607Доктор Менгеле, 21-03-2008 17:58:52
ответ на: Тусильда [132]
а хули...после сибя не брезгуем
9759611sqwer, 21-03-2008 17:59:09
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [133]
это надгробие дятел
9759614Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:59:27
Тусильда меня игнорит, аааа почему???
9759616Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 17:59:44
ответ на: Тусильда [130]
>а разве ацытон дает последствие окисления с позилинением?
9759618____________________
У Бигимота - да. Он с Марса упал.
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 17:59:55
ответ на: БИГИМОТ [135]
когда нибудь, я тебя поймаю и отпизжу ногами.
9759621Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:59:56
ответ на: sqwer [138]
и что мы знаем одятлах?
9759622Н.Н.Драздов, 21-03-2008 18:00:26
ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]
доча, высылаю 100000 евро
9759628ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:00:40
ответ на: Н.Н.Драздов [142]
Дятлы - убийцы буратин!
9759630Фаллос на крыльях, 21-03-2008 18:00:43
ответ на: Тусильда [132]
>Доктор Менгеле
9759632>серма на литце смотрицца красиво?
>все бы вы так...а пацылавать патом слабо?
_______________
что за "серма"
sqwer, 21-03-2008 18:00:48
ответ на: ЙОЖ.© [121]
для мекробаф я бох
975963621-03-2008 17:52:55 Тусильда
у меня там холат банный весит... он буит протеф
sqwer, 21-03-2008 18:01:23
ответ на: Н.Н.Драздов [142]
умирают ат сатрисения мозга в папытке камуто чото даказать
9759639ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:01:38
ответ на: sqwer [146]
Ога, поставщик манны небесной...
9759641Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:02:05
ответ на: ЙОЖ.© [136]
>Вы хатели скозать - писает?
9759645______________
О да, конечно... Мадемуазель писают, мадам сцат...
ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:02:15
ответ на: sqwer [146]
Иле "Карающее око"
9759647sqwer, 21-03-2008 18:02:23
ответ на: ЙОЖ.© [148]
да паболе...я их тваретц
9759648Фаллос на крыльях, 21-03-2008 18:02:31
21-03-2008 17:58:08 БИГИМОТ [ответить] [+цитировать] [136]
9759649х\з, всьо это гавно с вотэтава швецкого рисурса http://www.e*x*et.nu/html/bildarkiv/nasty_cunt.shtml
Ну ее в жопу Юрека, эту Настю. С таким-то кантом, бвэээ
ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:02:51
ответ на: sqwer [151]
Ты ихнее фсио!
9759651sqwer, 21-03-2008 18:03:06
ответ на: ЙОЖ.© [150]
и это тоже...сральник должен быть чистым..у миня не вакзал бля
9759653Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:03:29
ответ на: sqwer [138]
>это надгробие дятел
9759657___________
Я про прошлою твою фотку, где ты с ушами, хе-хе...
ЗЫ А чо надгробие уже заказал? Зачем? На стрелку с Юрегом идешь?
Фаллос на крыльях, 21-03-2008 18:03:46
21-03-2008 18:02:15 ЙОЖ.© [ответить] [+цитировать] [151
9759659"Карающее очко" юры для наказания севы
ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:03:47
ответ на: sqwer [154]
Сральнег фсмысле унетас?
9759660sqwer, 21-03-2008 18:03:50
ответ на: ЙОЖ.© [153]
эт патаму што ани четать не умеют...
9759662ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:04:43
ответ на: sqwer [158]
Газеткаме пользуешсо?
9759670Гарррбатый, 21-03-2008 18:05:17
Тиххаааааааааааа в лесу...толька не спит медветь
9759674волки его научили пердеть
вот и не спит медветь..
( этоя пою)
БИГИМОТ, 21-03-2008 18:05:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]
>когда нибудь, я тебя поймаю и отпизжу ногами.
9759675_____________________________
Всё обещаете...
http://i010.radikal.ru/0801/eb/a5149c04a861.jpg
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:06:32
ответ на: ЙОЖ.© [157]
>Сральнег фсмысле унетас?
9759687___________
гугугу, я тоже несостыковочку отметил, но не хотел Скверика обижать...
sqwer, 21-03-2008 18:06:41
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [155]
не..тадап паляну заказывал бы...цырк арендавал...поцоны с пелотками чипсы-вотка а на манежэ клованы..
9759690просто мрачно палучилось...жына делала
Жоппо у мну завсигда чистая как и астальные чясти тела...а вот в унетас сцуко срут чясто
Гарррбатый, 21-03-2008 18:07:07
Каллега Бегемот очень зарадовал мой воспалённый мозг фотографией.. спасибо искреннее..
9759692Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:07:53
ответ на: Гарррбатый [160]
>Тиххаааааааааааа в лесу...толька не спит медветь
9759696>волки его научили пердеть
>вот и не спит медветь..
>( этоя пою)
____________________
Григорий, Вы пьяны в сосису?
sqwer, 21-03-2008 18:08:34
ответ на: ЙОЖ.© [159]
нет..туалетнай бумагай и на ней написано ВДВ
9759706палимёт, не присаседевайса...сам чонить ражай - некрасиво выглядешь...
бга
лана славяне...пашол я пятнецу дапивать да лагическава завершения
адьёс
Гарррбатый, 21-03-2008 18:08:34
Людииииии... пятница же.. што вы срётесь?.. угомонитесь, демоны!! усмирите гордыню душевного онанизма!! покайтесь!!
9759707ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:09:07
ответ на: sqwer [163]
Вот што значет васпетанее... Туалетная бумага фсикда йесть...
9759712Гарррбатый, 21-03-2008 18:09:15
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [165]
Я устал.. мне надоело всё.. хочу к цыганам..
9759713ЙОЖ.©, 21-03-2008 18:09:55
ответ на: sqwer [166]
В ВДВ нет туалетной бумаги!
9759717У нас тельняшки длинные!
sqwer, 21-03-2008 18:10:07
ответ на: ЙОЖ.© [168]
ясен хуй..не падмывацо же как чурки..
9759718фсё, ушол
Гарррбатый, 21-03-2008 18:10:49
в продажу поступила туалетная бумага " Я и Юрег в клубе на мотив Тимати2 автор - некий "Ваха"..рулон по 54 мметра..
9759724А поговорить?, 21-03-2008 18:11:43
Эх, Туся..От радости дух захватывает, клгда пишеж - пижеж кревас..Отсылаиж Удаву..Ииии РАС! И на главной! Эйфория прям))))
9759730Херр Бергер, 21-03-2008 18:12:09
Йа знаю куда деваюццо каменты. Их съедают лонгольеры. Даже и не спорьте - это таг и есть. И модэры туд ни причом.
9759734А поговорить?, 21-03-2008 18:13:26
А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе
9759742Херр Бергер, 21-03-2008 18:13:57
чево-то нету сёдня ни одного тунгуса... прям аж тоскливо...
9759745БИГИМОТ, 21-03-2008 18:14:29
http://i004.radikal.ru/0803/e3/0df496ab9de7.jpg
9759749мидвед паиБалу, 21-03-2008 18:15:34
Хуйпесда дурацкии вапросы.
9759755Херр Бергер, 21-03-2008 18:15:54
ответ на: А поговорить? [175]
>А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе
9759757тебе интересно?????? то есть, ты не видела ни разу?!!! ну ты блять меня просто нокаутировала.... ну посмотри парнуху ежели таг... а ваще - приежжай ко мне, покажу пару рас... даже сфоткать дам...
ослег должен быть худым, 21-03-2008 18:16:42
а где ресурсные казахи? йобаный насвай!! УИ, Жыле(ауу, сцукоблянах)С наурызом двух "калбитов" в законе!
9759764Херр Бергер, 21-03-2008 18:17:39
ну вас всех фпесду, у нас туд снег идёд... ежели рыбалка зафтра не получиццо - отдам свои папки на съедение лонгольерам...
9759769Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:18:27
ответ на: Гарррбатый [169]
>Я устал.. мне надоело всё.. хочу к цыганам..
9759776____________
Гриша, тыж на Арбат обесчал! Танцевать. Я ужо и билеты распродал...
Херр Бергер, 21-03-2008 18:19:02
ответ на: Херр Бергер [181]
>ну вас всех фпесду, у нас туд снег идёд... ежели рыбалка зафтра не получиццо - отдам свои папки на съедение лонгольерам...
9759782Бергер, не сноси, пожалусто!!!!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:19:49
ответ на: ЙОЖ.© [170]
>В ВДВ нет туалетной бумаги!
9759786>У нас тельняшки длинные!
_____________
А после недели задницу не царапают?
Фаллос на крыльях, 21-03-2008 18:20:22
ответ на: Гарррбатый [169]
>Я устал.. мне надоело всё.. хочу к цыганам..
9759790_______________
О чем вы коллега? Слифф еще вроде как в ХМАО.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:21:36
ответ на: Херр Бергер [179]
>>А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе
9759796>
>тебе интересно?????? то есть, ты не видела ни разу?!!! ну ты блять меня просто нокаутировала.... ну посмотри парнуху ежели таг... а ваще - приежжай ко мне, покажу пару рас... даже сфоткать дам...
_________________________
Она просто в одной позе трахаеццо, модель "лицом к батарее".
СудМед, 21-03-2008 18:22:54
Видя Тусильду испытываю эмоции. Тонкие трудноопределимые. То ли цветов и музыки хочется, то ли порезать кого. Чаще конечно порезать.
9759806Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:31:00
СудМед стал маньяком. Априори.
9759859А поговорить?, 21-03-2008 18:32:12
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [186]
Скот.
9759867не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:32:27
ответ на: А поговорить? [175]
>А мне интересна какоя выражение у людей. кагда ани канчают, па чеснаму. Гримаса счастья таг скозать..хехе
9759871мда...
А поговорить?, 21-03-2008 18:32:49
Просто все по разному канчают...Наверное...
9759875А поговорить?, 21-03-2008 18:33:59
ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]
Чо та ты в паследнее время немнагасловна.
9759883не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:34:00
че только не узнаешь
9759884А поговорить?, 21-03-2008 18:34:37
Да ну вас..Пашла я пива пить.
9759888не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:34:39
камент, кискискис
9759889А поговорить?, 21-03-2008 18:34:54
нет, нахну и пайду
9759893не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:34:58
ответ на: А поговорить? [194]
яда выпей лучше
9759894А поговорить?, 21-03-2008 18:35:04
200
9759896не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:35:06
мимаб
9759897А поговорить?, 21-03-2008 18:35:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]
Злая ты какая та стала..
9759902Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:35:46
ответ на: А поговорить? [189]
>Скот.
9759904Быдло. Не обижайся, Викуся, это не про тебя. хе-хе...
А поговорить?, 21-03-2008 18:36:17
Ужожу с гримасой счастья..ыыыыыыыыыыыы
9759909не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:36:53
ответ на: А поговорить? [200]
а я добрая чтоли была?
9759915СудМед, 21-03-2008 18:37:03
ответ на: А поговорить? [196]
>нет, нахну и пайду
9759917Нахнула? И-и-и-и-и-и
А поговорить?, 21-03-2008 18:37:54
ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]
Актриса вымскалась. Дай мне уйти, а то нахну гусей!
9759927Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:38:30
ответ на: А поговорить? [202]
>Ужожу с гримасой счастья..ыыыыыыыыыыыы
9759931------
Не ужожи пажаста!
А поговорить?, 21-03-2008 18:38:44
Иди те вы все!
9759933Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:41:02
ответ на: А поговорить? [207]
>Иди те вы все!
9759950_________
"Иди те" пишеццо через дефис, милочка!
СудМед, 21-03-2008 18:41:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]
ПОзвольте напечатлеть безешку на вашу пухлую румяную щечку... Качает ебить...
9759951не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:43:11
ответ на: СудМед [209]
позволяю
9759971СудМед, 21-03-2008 18:44:24
ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]
>позволяю
9759982у-м-м-мм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-мм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м.
Ты шампанское пьешь?
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:45:59
пью.
9760002очень даже пью шампанское
СудМед, 21-03-2008 18:48:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [212]
>пью.
9760025>очень даже пью шампанское
Давай выпьем.
Что-то муторно мне нынче на дуще. А пойду-ка съем пирожное буше...
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 18:49:42
давай выпьнм и пироженку съешь
9760040СудМед, 21-03-2008 18:51:30
Бы-вв-ва-ли дни весе-е-е-елые гулял я молоде-е-е-е-ец
9760051Не помню строчку далее
Такой вот бля пиздец.
СудМед, 21-03-2008 18:54:25
Весь вопрос в том испытывает ил тусильда эмоции или нет?
9760070Надо это исследовать...
Музыку я разъял как труп... (с) А. Сальери в изложении А.Пушкина
КАЛЯН13, 21-03-2008 18:54:34
вот же ебнутый вопрос.
9760072када мне страшно я сцу
када мне смешно я ржу
када мне злобно я злюсь
дошло, дурачка?
СудМед, 21-03-2008 18:55:35
Гусе?
9760078СудМед, 21-03-2008 18:56:02
Хуюсе
9760084СудМед, 21-03-2008 18:56:47
Нихуя
9760094СудМед, 21-03-2008 19:00:09
Гуськи блядь.
9760131ЖеЛе, 21-03-2008 19:00:34
испытую острое чуйство желания падрачить...
9760135Тётя Фая, 21-03-2008 19:03:17
вопрос какой то глупенький..
9760162Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 19:04:45
Чат одного СудМеда.
9760180Александр Второй, 21-03-2008 19:07:45
ответ на: ЖеЛе [222]
>испытую острое чуйство желания падрачить...
9760217На вопрос, уважаемый коллега?
Добрый вечер...
Тётушке и СудМеду наилучшие пожелания.
мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:12:49
ответ на: А поговорить? [200]
>Злая ты какая та стала..
9760263даже знаю пачиму.
Нефёд, 21-03-2008 19:18:50
я в таких случаях прашусь в сартир и драчю. вафлю кладу пат туалетный коврег (если есть). если коврега нед - вафлю прячу в руке и несу в кабинет хозяина и размазываю по падлакотникам кресел. а когда патом к хозяину квартиры приходят люди, я говорю им - "пасматрите, у него фсе падлакотнике в вафле". ани веряд и смеюццо.
9760340а ещо я козяфки в книжки врагам кладу
мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:23:50
Морда, искаженная гримасой счастья.
9760401мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:24:08
Звериный оскал любви.
9760403не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:26:06
ответ на: мидвед паиБалу [226]
нука нука...
9760427Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:26:09
ответ на: мидвед паиБалу [229]
мидвижоног, сдарова
9760429Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:26:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]
прива, красатуля
9760433Нефёд, 21-03-2008 19:27:37
небесные глаза гомосексуализма
9760442СудМед, 21-03-2008 19:28:01
Все скоты. Одна недевачка человек...
9760445Нефёд, 21-03-2008 19:28:44
потупившийся взор линди ингланд
9760459Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:31:24
ответ на: СудМед [234]
афтердоктор, хаюшки
9760499СудМед, 21-03-2008 19:32:36
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [236]
>афтердоктор, хаюшки
9760518Туркменбаши... Жив?
Нефёд, 21-03-2008 19:33:01
мидведу, недевачке и врачам - превед
9760525Александр Второй, 21-03-2008 19:33:49
ответ на: Нефёд [238]
>мидведу, недевачке и врачам - превед
9760536Ну и каво ты нахуй послал?
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:33:59
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232]
прива
9760539СудМед, 21-03-2008 19:34:29
Я поехал нах хаус. Щас трезвый водитель припиздует. Будьте здоровы.
9760550Нефёд, 21-03-2008 19:34:42
ответ на: Александр Второй [239]
прасти, анператор. я жэ не знал што вы вездессущь. и вам превед. царскей
9760553Нефёд, 21-03-2008 19:36:08
миняю тусильду на сомсунг
9760575мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:37:14
Фсем привет, каво нивидилъ...
9760583Нефёд, 21-03-2008 19:37:28
у меня есть курочка гриля унд коньяк, хехе
9760588мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:38:16
ответ на: Нефёд [245]
>у меня есть курочка гриля унд коньяк, хехе
9760597у меня без курочки, ибо хуйня. канцерогены, бллллять...
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:38:59
ответ на: Нефёд [245]
сына...
9760611я голодная и злая.
тока скажи еще ченить про еду-убью.
Нефёд, 21-03-2008 19:39:07
ответ на: мидвед паиБалу [246]
запеченная хуйня нихуя не канцероген. вот жареная - да
9760616мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:39:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]
>сына...
9760629>я голодная и злая.
это лень. обычная лень....
Нефёд, 21-03-2008 19:39:49
ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]
магу приехоть и накормить. теоритическе, хе
9760630мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:40:49
ответ на: Нефёд [248]
>запеченная хуйня нихуя не канцероген. вот жареная - да
9760645ну и какой тогда гриль?? запечённый??
вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2008 19:41:06
Вапрос пра папиздеть!
9760652аффтар: Тусильда
---
труся, ты таки немжножко дуро
Нефёд, 21-03-2008 19:41:36
ответ на: мидвед паиБалу [251]
а што, жареный?
9760665Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:41:42
ответ на: Нефёд [250]
сдраствуй и ты, незнакомец
9760669не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:41:58
ответ на: мидвед паиБалу [249]
хуень бля.
9760676у меня тут песдец и ужас.
и зафтро переезд.
мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:42:03
ответ на: Нефёд [253]
>а што, жареный?
9760677таки да. на то он и гриль.
Нефёд, 21-03-2008 19:42:11
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [254]
здрафствуй, башы!
9760680мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:42:56
ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]
>хуень бля.
9760700>у меня тут песдец и ужас.
>и зафтро переезд.
а у меня завтра последняя порция днюхи. (ощупывает печень)
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:43:11
последнее время стал я ретко тут бывать
9760708мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:43:41
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [259]
>последнее время стал я ретко тут бывать
9760720фсе расплакались.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2008 19:43:57
Тусильдо ёбнулось аканчятильно...
9760726Нефёд, 21-03-2008 19:44:01
ответ на: мидвед паиБалу [256]
запеченый. жареный - когда соприкасаецо со сковородой
9760730Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:44:39
ответ на: мидвед паиБалу [260]
ниплач, мидвед. на тибя страна смотред
9760741мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:45:01
ответ на: Нефёд [262]
>запеченый. жареный - когда соприкасаецо со сковородой
9760748ахуеть! запечённый шошлыг! пачиму нивнавастяхъ?
Тусильда, 21-03-2008 19:45:06
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [261]
не пизди....я напилась
9760750не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:45:07
ответ на: мидвед паиБалу [258]
а меня не пазвал, падарок подарить забыл...
9760752молока не привез.
эээээээээээээээхх
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:45:19
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [261]
сдраствуй, великий властелин
9760756Нефёд, 21-03-2008 19:45:42
она ещо вертица
9760762мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:46:01
ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]
>а меня не пазвал, падарок подарить забыл...
9760764>молока не привез.
>эээээээээээээээхх
Дуся, мне некогда. подарок... мля...
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:46:49
ответ на: Нефёд [268]
>она ещо вертица
9760767если ты пра нидевачку, то лучче звучит - "и фсётаки она брееца"
Нефёд, 21-03-2008 19:47:25
ответ на: мидвед паиБалу [264]
печь есть печь. а монгал есть монгвл. да и пох. вот недевачка без молока сидит. голодная. и в африке дети
9760777мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:47:28
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [263]
>ниплач, мидвед. на тибя страна смотред
9760778мне насрать. меня тяжко оскорбили, обвинив в скупердяйстве! Меня!!
Нефёд, 21-03-2008 19:49:04
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [270]
>>она ещо вертица
9760789>
>если ты пра нидевачку, то лучче звучит - "и фсётаки она брееца"
а ты откудо знаешь?
мидвед паиБалу, 21-03-2008 19:49:07
Разрыдалсо и ушол. дасведаньо, скааааатина!!!
9760791Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:49:07
ответ на: мидвед паиБалу [272]
а ты на самом деле щедр и виликадушен?
9760792Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:50:22
ответ на: Нефёд [273]
ноге есть - значед брееца
9760810Нефёд, 21-03-2008 19:51:37
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [276]
логично.
9760825Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:54:12
ответ на: Нефёд [277]
>логично.
9760838огабля, готично
Сантехник Иоганн, 21-03-2008 19:55:00
Аффтарша злайа: ноздря раздуваеца,
9760843брызжет сопляме и матом ругаецца...
В злом состояние может убить!
Нахуй, не буду аффтаршу злить...
*****
Аффтарша в ужосе: сисески вздымаюцца,
Глазья, как два пятака, расшыряюцца...
Аффтаршу йа не пугать постараюсь -
С такова ебла я и сам испугаюсь...
*****
Аффтарша добрайа - в ямах ебло,
С личиком аффтарше не повезло...
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:55:12
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [275]
гугугу.
9760845да. он щедрр
Поп Гапон, 21-03-2008 19:55:38
У миня уши из пещеристого тела,паэтому при виде женщины я станавлюсь пахож чебурашко,что мне делать
9760850не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:55:40
брею я ноги, брею. успокойтесь.
9760851Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:57:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]
>брею я ноги, брею. успокойтесь.
9760862как типер успокоицца?
ох, многия знания - многия печали
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:59:34
Развратница Лида ищет себе подружку
9760868нипижжю, внизу так написано, пра Старую Пелотку штоле?
Александр Второй, 21-03-2008 20:00:10
Бритьё - гломур. Аксиомо.
9760871Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:01:00
ответ на: Александр Второй [285]
>Бритьё - гломур. Аксиомо.
9760874экая хуета
Поп Гапон, 21-03-2008 20:01:13
30000
9760875Поп Гапон, 21-03-2008 20:02:00
Двесте
9760883Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:02:43
Гапон ёбнулса
9760889Александр Второй, 21-03-2008 20:03:16
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [286]
>>Бритьё - гломур. Аксиомо.
9760892>
>
>
>экая хуета
Не хуета, а ХУЙНЯ... Т.е. правда жизни...
Поп Гапон, 21-03-2008 20:03:23
Гуси
9760896не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 20:04:02
ответ на: Александр Второй [285]
угу. канешна
9760900Поп Гапон, 21-03-2008 20:04:41
Сиськи
9760906не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 20:04:47
ссылка щас внизу была
9760907трасующиеся попки на вечеринках(с)
обисните мне первое слово.
Александр Второй, 21-03-2008 20:04:59
ответ на: не девачка(с мАсквы) [292]
>угу. канешна
9760908Лишь милая меня понимает, несмотря на неуплату алиментов на 13 детей.
natural mystic., 21-03-2008 20:05:04
зоо
9760909Александр Второй, 21-03-2008 20:05:06
300
9760911Сантехник Иоганн, 21-03-2008 20:05:28
мою рецензею в стехах никто не оценил... а я так старалсо, блядь!
9760914нет в вас ничего святого... скатыблять, хуле тут...
не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 20:05:28
пажалста, а то не засну
9760915Поп Гапон, 21-03-2008 20:05:42
Да блять
9760918не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 20:06:05
ответ на: Александр Второй [295]
я проста не спорю.
9760922до передачи текилы...
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:06:14
ответ на: Александр Второй [290]
>>>Бритьё - гломур. Аксиомо.
9760923>>
>>
>>
>>экая хуета
>
>Не хуета, а ХУЙНЯ... Т.е. правда жизни...
чистые носки одевать каждый день, судя повсему, признак латентного гамасека?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 20:07:46
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [302]
ббббггааа!!!
9760938вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2008 20:10:01
здесь, что-ли, чят
9760953не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 20:10:22
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [302]
бгыыыыыыыы
9760957а мыца чаще раз в неделю, вапще страшно подумать
Сантехник Иоганн, 21-03-2008 20:11:30
2 Гарбангулы 305:
9760965гамасека, не гамасека... но подозрения вызывает нихуёвые...
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:12:15
ответ на: не девачка(с мАсквы) [305]
>бгыыыыыыыы
9760971>а мыца чаще раз в неделю, вапще страшно подумать
а сопственную жопу при мытье намыливать? ахтунг, не иначе
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:13:26
ответ на: Сантехник Иоганн [306]
>2 Гарбангулы 305:
9760981>
>гамасека, не гамасека... но подозрения вызывает нихуёвые...
типа, а аткуда у нармальнава пацана так дахуя денег, што он каждый день в чистых насках?!
бендер, 21-03-2008 20:14:10
тут чат?
9760990неделю тырнета не было, соскучился яибу.
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:14:52
ответ на: бендер [309]
>тут чат?
9760995>неделю тырнета не было, соскучился яибу.
превед, Яибу! Соскучился?
Вова Х, 21-03-2008 20:19:26
Чинные фтыкатели готично нахают
9761029Вова Х, 21-03-2008 20:20:31
Спать хочиццо. Дайте нахнуть ссуки!
9761038Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 20:21:53
ответ на: Вова Х [312]
>Спать хочиццо. Дайте нахнуть ссуки!
9761051ещё штук десять таких каментоф, бро...
Вова Х, 21-03-2008 20:29:59
Это возмутительно
9761111Александр Второй, 21-03-2008 20:46:12
В чате один гломур
9761312Air_For_Life, 21-03-2008 21:13:29
кагда драчу, всегда плачу!
9761763Air_For_Life, 21-03-2008 21:14:36
Больше гломура, бля!
9761795Всем патсанан и дефченкам, превед. Дафно вас ни радавал сваим ибалом)
Олег Покс, 21-03-2008 21:15:43
Когда йа рад, у меня ослепительной красоты хуй!(с)
9761812а у меня хуй и два феберже к нему!
Нефёд, 21-03-2008 21:16:32
шызгара!
9761830о, бэйби, шызгара!
айм ё винус, айм ё фае, ё дизае!
дикий бетман, 21-03-2008 21:16:50
гм. мы гуманисты,а потому- афтаршу пристрелить. во избежание дальнейших мучений.
9761837афтарша,ну нельзя же быть такой идиоткой
Нефёд, 21-03-2008 21:17:14
пративагаз, превед, скатина!
9761842дикий бетман, 21-03-2008 21:17:59
здрасте,коллеги
9761861дикий бетман, 21-03-2008 21:20:10
седня,коллеги,днюха у Роджера Хадсона,вокалиста "Supertramp"
9761889Нефёд, 21-03-2008 21:23:06
ответ на: жертва жратвы [323]
я неебу. влт если бы Supermax
9761924дикий бетман, 21-03-2008 21:23:21
а исчо седня сыграл в ящег лео фендер (вито,превед)
9761927чугунная жопа, 21-03-2008 21:23:37
Вот страх..это совсем другое дело...когда ты боишься тваи глаза крааасиво расшыряюцца, но кроме глас расширяется еще кое-что.
9761929раздается странный звук
появляется странный запах...
Air_For_Life, 21-03-2008 21:25:13
я думаю, мая любимая туся ни будет протиф тут чатоабщение развернуть!?
9761946нефед, каг тваи дила?
дикий бетман, 21-03-2008 21:26:45
ответ на: Нефёд [324]
коллега,вы дремучее жывотное. бродяг не слишком люблю,но не знать...
9761957не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 21:29:51
четут??
9761994не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 21:30:33
ебанись бля.
9762004чето очень умная лиса у меня. я ее боюсь
дикий бетман, 21-03-2008 21:34:14
ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]
практически нихуя. так,духов вызываем
9762052вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2008 21:35:32
21-03-2008 21:23:21 жертва жратвы [ответить] [+цитировать] [329]
9762070а исчо седня сыграл в ящег лео фендер (вито,превед)
---
я поклонник гибсонов. кстати, жив ли еще Лес Пол? пару лет тому был жив. а ему уже за 90.
дикий бетман, 21-03-2008 21:40:03
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [332]
он 1915 года выпуска. еще жыв.
9762125fтыкатель, 21-03-2008 21:42:25
йопта, тусильда ибанулазь?
9762146Нефёд, 21-03-2008 21:42:26
пративагаз, достаточно того, что я жыф. как сам?
9762147недавачка, у тебя натурально лиса?
fтыкатель, 21-03-2008 21:43:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]
тут сиське, ггггггггггггг
9762153Нефёд, 21-03-2008 21:43:12
щас харошый фильм говорухина по орт. артистка
9762154slono, 21-03-2008 21:43:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]
похоже на сиськи
9762160Нефёд, 21-03-2008 21:44:31
мне позавчера показали сиське на работе
9762173дикий бетман, 21-03-2008 21:45:46
хуйпесда (зеваю шопесдец)
9762185slono, 21-03-2008 21:46:02
ответ на: Нефёд [337]
примьера: хочу ребёнка ха ха .васякин домой домой.
9762194Нефёд, 21-03-2008 21:46:57
ответ на: slono [341]
у меня костюм - мишелин.
9762205БухоЙ_Йожег, 21-03-2008 21:47:31
Когда мне нехорошо, я блюю. И это охуенно сильные эмоцеи.
9762215Нефёд, 21-03-2008 21:48:51
бондарчук - пидарас
9762233slono, 21-03-2008 21:50:05
ответ на: Нефёд [342]
можна я закурю
9762246МС Говядина, 21-03-2008 21:50:47
ниасилил
9762252slono, 21-03-2008 21:50:57
ответ на: Нефёд [342]
сколько вам лет? да не важно
9762254slono, 21-03-2008 21:51:49
ответ на: Нефёд [344]
мотор идёт
9762261Нефёд, 21-03-2008 21:52:31
ответ на: slono [348]
водочки 50 грам. спасибо
9762272slono, 21-03-2008 21:53:15
ответ на: Нефёд [349]
аньк ты сопьёся
9762279Нефёд, 21-03-2008 21:57:04
ответ на: slono [350]
хуйня. это был мой монолог
9762325дикий бетман, 21-03-2008 21:59:59
под юрегом говночат.сбежал.
9762367Нефёд, 21-03-2008 22:02:27
ответ на: жертва жратвы [352]
даа? тоже пойду. но артистку досматрю. а патом - гордон со звягинцевом. это празднег какой-то. надо за бухлом успеть
9762392дикий бетман, 21-03-2008 22:02:28
скаты,блять
9762393Ногинова, 21-03-2008 22:34:35
"Хотелось бы знать...какие имоции испытываити Вы...в каких ситуациях?"
9762690в разных ситуациях - соотвецтвующие эмоции ясен пень
но по верхей части крео:
нармальна. ага. злость испытала и ну к зеркалу зырить чо с ушами-наздрями-кончиком(пардон носа) за перфоманс вышел
срах случился - а мне ж не да ниво! груть расширяеца, глаза взымаюца, нада отметить процесс!
В общем, ничо не наблюдала в зеркало. знаю, что радуюсь жизни и счастлива.
Антацид(изжога-гадость), 21-03-2008 22:43:17
А вот на сносях...появляицца утиная походочка...симпатишная пузца и блять отказ в сексе
9762787Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-03-2008 22:59:50
Никаких эмоций - просто спокойно и тупо нажимаю на курок
9762966НИ-ферТИТИ, 21-03-2008 23:08:04
прошла злость. обида. страх. радость....это было давно. последний яркий эпизод в жизни был в конце сентября. как раз на мои именины. вот уже дня 3 как вырубила мобильник...и мне так хорошо. никаких звонков и смс. один минус - приходится постоянно уточнять время, потому что наручные часы терпеть не могу
9763058Ногинова, 21-03-2008 23:14:32
ответ на: НИ-ферТИТИ [358]
если вырубила мобильник - не прошло ничего, ты зарыла вовнурь, но не отпустила. обманываешь себя,нарыв ростишь
9763138Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 21-03-2008 23:15:21
Мне всегда было интересно , как морда лица моего выглядит во время оргазма... Но попросить пелотку сфотографировать фсйо никак не решусь ... Подумаит , шо иблан ... Но любопытно , шопесдецблянах... Чо делать , ума не приложу
9763150Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 21-03-2008 23:23:41
А поставить камеру на рекорд и записать весь процесс половой ебли чо то не хочется ... Нахуй мне потом втыкать в этот сопёж - пыхтёж- пердёж и кунилингус? Это ж со стороны может выглядеть Пиздетс как непривлекательно... А там и полшестого ... Нуйвонах
9763248Ногинова, 21-03-2008 23:31:27
ответ на: Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться) [361]
тебе во время оргазма не пофиг ли как ты выглядишь?
9763315не парься
я за любимым не подсматриваю, но тот стон...ммм
Puzo, 21-03-2008 23:53:50
вы все йобнулись... это точна
9763550ушол играть в старкрафт.. и ниибёт
Шпендель, 22-03-2008 00:20:19
Хых, сегодня я испытывал невъебенные ымоцыии. Ярость, бешенство и злобу, не скажу, што бессильную.
9763797А исчо любапытство. Туся, не тибя я видел на масту Кутуза-Мажайка, на ентой недели. Я ну очень спешил, не мог даже абернуццо? (Нексия)
Вот таг и жывём.
Шпендель, 22-03-2008 00:21:47
Абычно спакоин. В ебле люблю ругацца. При выяснении атнашений тоже спакоен.
9763813БуХарин, 22-03-2008 00:42:25
смешно, блять. Ссусь от страха, глядя на клоунов. И маи глаза красиво расшыряюцца.
9763985[fxe ГАДИТЬ!!, 22-03-2008 00:46:01
убей сибя тупая сука гыгыгыгыыбляяя
9764020Он Самый бля, 22-03-2008 02:58:45
Хуй песда психология
9764715Я Русский, 22-03-2008 10:46:12
ебааааать
9765608Оттенок Серого, 22-03-2008 13:27:27
Какая ситуация - такие и эмоции. Паталогических изменений внешности при сменах настроения не наблюдалось.
9766807Творожок На Залупе, 22-03-2008 14:45:30
Блять эмоции-эмоции, мыш не эмо-бои, йобанафрот! Ф какойто песне помню:
9767305>Если он злой - на дароге не стой,
>Если бухает - фсех угащяяет,
>Кабыл блять ибёт на веранде гнилой,
>Но ахунг и каклофф никакда не пращяйет!
Вот ето прям пра миня.
Пьющий с волками, 01-04-2008 13:12:58
Ф злосте человек тожи можыт быть прикрасин)))))) А вот страх уродует шопесдетс.
9866721