Уважаемая администрация, уважаемые фтыкатели… Я попал на ресурс года три назад. И блять никак не могу уйти. По ходу, Удафком сильнее героина. А мозги разьедает еще сильней. Это становиццо ясным, когда начинаешь в официальные документы вставлять албанские фразы, а любимая жена говорит «КГАМ» Как быть?!
на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
>на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
>ЖеЛе , ты по-обычаю тупишь и несёшь не на чём ни основанную хуергу.
*** йуриг, сонце майо, правельно песать не "НЕ на чём ни основанную хуергу" а "НИ на чём ни основанную хуергу"... ну схади жы ты фшколу хоть рас в этой четверти...
Клин клином вышибают...Займись интернет-трейдингом.Подсаживает реально.Идешь к брокеру, кладешь на счет пару штук баксов или больше..., и играешь в реальном времени через сервер...пока не просрешь...Банк ВТБ в мае покупали ,давились по 14 коп, сейчас стоит 8 коп, может и вырастет к новому году..Ну или там, Роснефть...И только цифры в глазах, как у дядюшки Скруджа...Остальной Интернет сразу постольку- поскольку...
>все это хуйня. а моем блестящем профайле обновления
вито, ты бы хоть датировал обновления, а то это тока тебе извесно, когда новизна пошла. Ещё можно поставить щотщег непосещаемости профайла.
меня вот вчира билайн пасредством смс с 8 марта паздравило. бля
так и написали.
"Уважаемый Воспитатель дебилов (ну там были маи имяотчиства) паздравляем вас с 8 марта!
Должок!!!"
так и было зуб вито даю на отсечение, бля я ахуел от такой подлости!
ну задолжал я им 400 рублей (угнал года 2 назад сим курту в минус посредством интырнета, ога), и чо?
Я типерь плотить должен? ну уж хуй там начевал, не плотил и не сабираюсь.
Хоть они и слали мне письма и даже типерь смс.
Эти пидарасы и так нехуёва на мне нажились.
Пусть в суд падают - я и туда не приду.
бегеге
У еблайновцев нет правовых оснований взять Вас за самое уязвимое место мужчины - кошелёк.
Поэтому они пытаются взять Вас измором. Следовательно - пошшли они клевать гавно в свой улей.
Опять жэ соскочить помогают проблевотные порнокортинке на главной. Из-за них неприятно заходить на этот сцайт. Т.е. стиральным порошком и мелом разбавляют.
1. Попроси чвангоюрега вахожопого напейсать текст и размести под своим именем.
2. Пошли нахуй гнусного земляного червяка, придумавшего эту ебемуть.
3. Пошли на конкурс свою фотографию в чюлочках и стрингах.
4. Сделай предложение ПМ(с).
>в марий эл написали бгейтсу письмо, с просьбой не забывать о национальных языках. >ржу как лашатка.
Татаризатор и башкиризатор винды есть, хуем клянусь.
С праздником Вас, уважаемая, удачи в личной половой жизни.
я вчера пасмарел 3 пестни мадонны... случайно... кленусь...
и мне стыдно, но мне панравелось... не рипиртуар, а само шоу... продумано, выверено, жывое...
после таково шоу нашым "звьоздам" нада пакончить в себя... или наложыть себе в руки...
*после таково шоу нашым "звьоздам" нада пакончить в себя... или наложыть себе в руки...*
Они давно наложили в себя, теперь стараются, чтобы и других задело взрывом гавнобомбы.
я никада не был на "наших" концертах - не магу сравнить... но мне кажеццо, што ближайшие лет дваццать конкуренция зарубежным попсовикам затейникам с нашей стороны не грозит...
какая разница, уйдёш с удафкома будиш сидеть на другом рисурсе. это называецца интернет зависимость, феномен в каторый не кто не вирит пака ищо, но он есть...
ты прикинь вот щас вот па всими миру так же как ты и я сидит минимум 100 милионов человек, в адинаковой позе и делают адинаковые движения, а это уже нлп, масавый рапорт... скора так и до масовова психоза или полнова контроля над фтыкателями не делеко... ыыы
>У еблайновцев нет правовых оснований взять Вас за самое уязвимое место мужчины - кошелёк. > >Поэтому они пытаются взять Вас измором. Следовательно - пошшли они клевать гавно в свой улей.
>на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
садись на герыч и не песди. через пару месяцеф жизнь твоя круто изменицца. главное подходящая компания. не до удафкома тибе будет. главное чтоб после Маошака никаких компутеров с инетами, а свежий воздух, подвижничество где нить на Валааме и труд и еще раз труд
>/извините за флуд, но я прямо ахуел/ ыыы > >дааа, ахуеть ахуеть, > >http://www.youtube.com/watch?v=HrsrMt0DUDw > >наркотики это зло... даааа это же пиздец > >я в ахуе, паходу он на всё жисть ебницца
Это хуйня, фикция.
Вот торчок настоящий, только чего его эмо назвали?
>только человек далекий от наркотикаф, можэт сравнивать эти две зависимости...советую более не проводить аналогий, смешно право... >мы торчали полтора года, сночала на ханке сидели, потом и до герыча дошло. лично я, алкоголизм и наркоманию не считаю за болезни- это фсиво нафсива слабость чилОВЕЧЬЯ. >не употребляю ужэ питнаццать лет, спрыгнул. было бы жэлание. >удачи в ноченаниях...
Уважаемая администрация, уважаемые фтыкатели... Я начал ебаца в жопу года три назад. И блять никак не могу остановица. По ходу, педерастия сильнее героина. А мозги разьедает еще сильней. Это становиццо ясным, когда начинаешь в официальные документы вставлять словечки "пупсик" и "противный". А любимой жены у меня нет, мичтаю о муже.
Надень белобрысый парик и зеленый пуховик. Приехай на мегатусо и дай пинка робату-ибобату. Перед этим выпей красново винища, улыбнись и, удерживая улыбку, сфотографируйсо в темных очках. Заключительный аккорд: пишеш открытое письмо Удаву "ШГБ, зачем ты выложил мою переписку с Добрым?". Все, ты свободен. Даже если захочешь вернуца на удафком, тебе не дадут.
>>/извините за флуд, но я прямо ахуел/ ыыы >> >>дааа, ахуеть ахуеть, >> >>http://www.youtube.com/watch?v=HrsrMt0DUDw >> >>наркотики это зло... даааа это же пиздец >> >>я в ахуе, паходу он на всё жисть ебницца > > >Это хуйня, фикция. > >Вот торчок настоящий, только чего его эмо назвали? > >http://ru.youtube.com/watch?v=wzJ-zkFcu4E
ыаэ, 08-03-2008 14:15:48
вот прет то, вот прет...
9637175nikot, 08-03-2008 14:16:33
Пиздых
9637184xxx, 08-03-2008 14:16:36
ухты
9637185Шпендель, 08-03-2008 14:19:04
ты туд больше памоиму.
9637207Бля, аглядываись па старанам, ЕСТЬ КТО ЖЫВОЙ.
Сидели с рибёнкам "Муху-Цекатуху" четале, на те, бабы припёрлись.
Падла, 08-03-2008 14:19:51
это она в ответ на поздравление так сказала штоле?
9637210Хранительница личностных матриц, 08-03-2008 14:19:54
расслабится и получать удовольствие.
9637211единственный выход, поверь мне.
ещё можно завести 5 детей гыгыгы.
Шпендель, 08-03-2008 14:20:09
гы-гы-гы. Да никаг. Падсади жену на енто дело, раньше спать буишь лажыццо.
9637213Nr.bird, 08-03-2008 14:20:46
спортом займись. цветоводством.
9637218садом огородом. или сплав на плоту по бий хему готовь на лето. да мало ли дел есть хороших?
как маленький, чесслово
Сибирьяк, 08-03-2008 14:21:26
Срочно меняй дилера! Хуле
9637223Шпендель, 08-03-2008 14:22:15
ответ на: Nr.bird [8]
Да хуйтам. Я вод каг падумаю, што на дачу переедем... Этаж сколька на жапарез выкинуть придёцца? Сцуко, а ведь стройка в паралелль.
9637225Шпендель, 08-03-2008 14:23:22
И исчё. Када миня атавсюду нахуй выганяд. Приезжай.
9637232Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:23:45
да никак.
9637234не напрягайся, пройдет.
Алексий II, 08-03-2008 14:23:48
выкинь кампутер иплан!
9637235хуле тут проще посоветовать?
Nr.bird, 08-03-2008 14:24:04
08-03-2008 14:22:15 Шпендель
9637238первые дни ломает. потом - ничего.
я-то знаю, что говорю. 4 раза уже уходил (один из них - на полтора года)
ЖеЛе, 08-03-2008 14:25:44
>Напиши это кто другой - не выложили бы. Автор, ты Удаву жизнь спас что ли?
9637249*** нет... он юрику - кг/ам напесал...
гугугу(с)...
НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 14:26:23
ответ на: Nr.bird [8]
> займись. цветоводством.
9637254>садом огородом. да мало ли дел есть хороших?
>как маленький, чесслово
+1000000000!!!!!!!!!!!
(хе-хе-хе)
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 14:26:58
тоже мне проблемы...
9637259НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 14:27:14
>Напиши это кто другой - не выложили бы. Автор, ты Удаву жизнь спас что ли?
9637263Огласи списог тех, других... бгыыыыыы
Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:28:58
как заставить спрыгнуть с этого сайта тех ... других ...
9637274Scheisser, 08-03-2008 14:31:38
Чёто не ясно кто под херасукой зарегился...
9637290И, каковохуя это запостили(и хто).
ЗЫ.Вспомнил.Палюбому нужно беречь папки.
natural mystic., 08-03-2008 14:32:59
нумерацию с каментов надо убрать..
9637297тагда херасуке делать нехрен будет.
гыыы
Cлавег-Алкаш, 08-03-2008 14:33:24
Херасука-сан,прежде чем уйти,не забудь поздравить Ваху и Юрика с Международным женским днем!
9637301Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:33:55
на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
9637304НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 14:34:06
>ЖеЛе , ты по-обычаю тупишь и несёшь не на чём ни основанную хуергу.
9637307Упала пацтул. Сам предумал?
НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 14:35:38
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [23]
>на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
9637313Ты, главное, ником не подписывайсо под офицыозом.
Тунеядец, 08-03-2008 14:36:02
гавно и баян или наоборот, што в принципе похуй
9637315Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:36:04
ответ на: НАДЯНЯ © [24]
>Упала пацтул. Сам предумал?
9637316гыыыыыы
аналогично
Ваха со Среднефонтанской, 08-03-2008 14:36:24
ответ на: НАДЯНЯ © [24]
>>ЖеЛе , ты по-обычаю тупишь и несёшь не на чём ни основанную хуергу.
9637317>
>Упала пацтул. Сам предумал?
Это я подсказал
Евгений Староверов, 08-03-2008 14:36:56
>Напиши это кто другой - не выложили бы. Автор, ты Удаву жизнь спас что ли?
9637322Бля буду
Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:37:08
ответ на: НАДЯНЯ © [25]
у меня начальник подписывает, я тока фио ставлю как исполнитель.
9637323pb, 08-03-2008 14:39:01
та же тема, но я смирился, как с дождём, снегом, берёзками,
9637330водкой, медведями и жигулями.
natural mystic., 08-03-2008 14:39:52
>любимая жена говорит ?КГАМ?
9637334а не любимые 6 звезд хуярят?
Листенон, 08-03-2008 14:40:21
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [28]
Ты надяня сегодня еб?
9637337НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 14:40:57
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [30]
>у меня начальник подписывает, я тока фио ставлю как исполнитель.
9637345Используй свой ник каг факсимиле ночальнега. Карьерный рост обеспечен! Бгыыыы
TrollMops, 08-03-2008 14:41:06
даь хуй забей
9637346Листенон, 08-03-2008 14:42:33
К тебе в гости пришли педоразы. Нам то об этом зачем знать? Как будто к тебе кто то другой может прийти.
9637353лёлик, 08-03-2008 14:43:10
вот вы хихикаите, а к юрику гости пришли... вот и отъебут же,балезного..
9637355Листенон, 08-03-2008 14:43:18
>бля гости пришли. всё всем пока.
9637356>
>
>зы педоразы идут нахуй!
К тебе в гости пришли педоразы. Нам то об этом зачем знать? Как будто к тебе кто то другой может прийти.
Импульс, 08-03-2008 14:43:45
Зачем соскакивать-то???
9637359Листенон, 08-03-2008 14:43:50
ответ на: лёлик [37]
>вот вы хихикаите, а к юрику гости пришли... вот и отъебут же,балезного..
9637361конечно. ведь у него сегодня праздник.
лёлик, 08-03-2008 14:44:03
а потом они к вахе пайдут..у девачег севодня празник.
9637363ЖеЛе, 08-03-2008 14:44:37
>ЖеЛе , ты по-обычаю тупишь и несёшь не на чём ни основанную хуергу.
9637366*** йуриг, сонце майо, правельно песать не "НЕ на чём ни основанную хуергу" а "НИ на чём ни основанную хуергу"... ну схади жы ты фшколу хоть рас в этой четверти...
лёлик, 08-03-2008 14:45:07
ответ на: Листенон [40]
ты мысли читаишь?
9637368Листенон, 08-03-2008 14:45:25
ответ на: лёлик [43]
я юрига читаю
9637372Листенон, 08-03-2008 14:45:40
иногда
9637374ЖеЛе, 08-03-2008 14:46:34
ну вот, ушол йуриг... и чо делать...
9637378пайду к себе в криатив - сам с собой сраццо буду...
Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:47:11
ответ на: НАДЯНЯ © [34]
>Используй свой ник каг факсимиле ночальнега. Карьерный рост обеспечен! Бгыыыы
9637380у него и так подпись ахуеть. А ник - не оценят наверное, провинция хули.
TrollMops, 08-03-2008 14:47:58
Юриг - практически наше всио, идиоты. Его ум быстр и глубок, как открытый люк на подбитой меркаве
9637386Пацан с семками, 08-03-2008 14:50:14
Апять папки нахуй? Нахуй.
9637394Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 14:51:35
тоска блять, хоть камеди-клаб смотри.
9637406Жора Питерский, 08-03-2008 14:51:38
ответ на: TrollMops [48]
+100 нах! Мопсы кстати предурки...
9637407natural mystic., 08-03-2008 14:52:05
Я попал(с)херасука пиздаябаси
9637410умнег, 08-03-2008 14:53:05
ЗОБАНЬТЕ ИВО НАХУЙ
9637413Фанат портвейна "Агдам", 08-03-2008 14:54:02
А не провоцируй жену, тады будет тебе "зачо-о-от".
9637415умнег, 08-03-2008 14:58:21
нопешы письмо Удаву из слов хуйпезда
9637438Жора Питерский, 08-03-2008 15:00:46
Креатив супер, но оч букаф дахуя. Скрол сламал. Но так ярко аффтар нопесал! вообщем КГ/АМ и йаду ему яду!!!
9637452логика, 08-03-2008 15:02:51
ответ на: Жора Питерский [56]
>Креатив супер, но оч букаф дахуя. Скрол сламал. Но так ярко аффтар нопесал! вообщем КГ/АМ и йаду ему яду!!!
9637460поломал нахуй мозг
lelek, 08-03-2008 15:04:14
о бля !
9637468УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 15:05:26
Ахуительный вопрос.
9637474логика, 08-03-2008 15:07:06
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [59]
>Ахуительный вопрос.
9637482ахуительный ответ
Безбля..., 08-03-2008 15:08:52
Клин клином вышибают...Займись интернет-трейдингом.Подсаживает реально.Идешь к брокеру, кладешь на счет пару штук баксов или больше..., и играешь в реальном времени через сервер...пока не просрешь...Банк ВТБ в мае покупали ,давились по 14 коп, сейчас стоит 8 коп, может и вырастет к новому году..Ну или там, Роснефть...И только цифры в глазах, как у дядюшки Скруджа...Остальной Интернет сразу постольку- поскольку...
9637491человег-жопа, 08-03-2008 15:11:53
Поедь на Рыбалку.
9637506мимонахер, 08-03-2008 15:12:02
афтар ты мудила! ни падхади к кампу!
9637507человек-хуй, 08-03-2008 15:12:57
ответ на: человег-жопа [62]
мы с ваме не встречались?
9637513УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 15:15:35
Я знаю, каг спрыгнуть! Залазишь на девятиэтажку и вниз, хуягс!
9637528наборбукф, 08-03-2008 15:16:34
афтырь, ты пробовал дрочит? увлекает.
9637534наборбукф, 08-03-2008 15:17:39
афтар, пиристань нахать.
9637539Поп Гапон, 08-03-2008 15:20:50
Переходи на одноклассников
9637557я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:20:50
креатив был написан под присмотром жены (или даже вместе писали).
9637558фраза-любимая жена-лишняя тут
natural mystic., 08-03-2008 15:22:10
топоры
9637565перманганаторезорбционнолатеральный пескоструй, 08-03-2008 15:23:56
афтар, как только все эти ебланы предложат нормальное решение, сообщи.
9637579pb, 08-03-2008 15:24:32
у меня тоже есть вопрос:
9637581нравяцо японки, скачиваю, но почему они никогда пелотки не бреют?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 15:24:39
ответ на: Поп Гапон [68]
>Переходи на одноклассников
9637582Ты что!!?? Однокласники дружно, в колонну по одному идут НАХУЙ!
бр бр бр, 08-03-2008 15:25:09
падари жыне дилду!
9637585вито (а еще я слышу голоса), 08-03-2008 15:26:53
все это хуйня. а моем блестящем профайле обновления
9637594клон который жжот, 08-03-2008 15:29:01
афтар, а зачем тебе? живи с этой ношей как все мы.
9637608xxx, 08-03-2008 15:29:19
Да папраси Удава шоп забанел тибя назмерть, штоп ни мучелся!
9637610Поп Гапон, 08-03-2008 15:29:53
Сто
9637613не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:30:17
все празднуют
9637617не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:30:28
малаццы
9637618Поп Гапон, 08-03-2008 15:30:29
Бах бах
9637619не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:30:41
мимаб
9637620Грохман, 08-03-2008 15:31:15
"Как спрыгнуть?"(с)
9637624не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:31:55
че?
9637629Грохман, 08-03-2008 15:31:58
"Как спрыгнуть?" (с)
9637631канечно в акно, желательно с этажа питнацатого!
вито (а еще я слышу голоса), 08-03-2008 15:32:06
фундаментальный труд, ебиомать
9637632клон который жжот, 08-03-2008 15:32:30
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [75]
первыйнах!
9637635pb, 08-03-2008 15:33:10
покрасим оградку?
9637641pb, 08-03-2008 15:33:45
где все, афтар, выхади на честный бой
9637648я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:33:52
111 и ниибет
9637649не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:33:56
скоро заборчег
9637650pb, 08-03-2008 15:34:02
вот же бля
9637652я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:34:04
щаз
9637653не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 15:34:05
бляд
9637654Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 15:35:32
Пашли фсе нахуй, мудаки.
9637661УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 15:35:37
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [75]
>все это хуйня. а моем блестящем профайле обновления
9637662вито, ты бы хоть датировал обновления, а то это тока тебе извесно, когда новизна пошла. Ещё можно поставить щотщег непосещаемости профайла.
Поп Гапон, 08-03-2008 15:36:12
88.Ушелец,автор сам отмечает что мозг разъеден кхуям,куда ж еще то податься-только туда
9637665Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 15:36:49
Доброго времени суток!
9637669Air_For_Life, 08-03-2008 15:37:16
ща.. прыгни с 22 этажа и сними на видео.
9637671ZLO-N, 08-03-2008 15:37:20
за каждое посещение ресурса отрывай по клавише с клавиатуры,
9637672примерна в сотыйнах(101,102 нах) раз атвыкнеж
ЗЫ то же самое можно проделывать с пальтсаме, но этот метод на любителя, зато быстрей и ацкей
pb, 08-03-2008 15:37:42
ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]
не ругайсо, ответь, как спецыалист, на камент 87
9637674мудаки, 08-03-2008 15:37:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]
ни пизди
9637675я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:38:46
автора поймала жена за дрочкой к креативу
9637684http://udaff.com/droch/page60.html
и заставила написать эту поибень.
глас жопы, 08-03-2008 15:39:20
ничотакой прагиб. и нинапригалсиа дажи
9637689моск, 08-03-2008 15:41:47
хуле вы миня ламаите?!
9637702Воспитатель дебилов, 08-03-2008 15:43:02
меня вот вчира билайн пасредством смс с 8 марта паздравило. бля
9637710так и написали.
"Уважаемый Воспитатель дебилов (ну там были маи имяотчиства) паздравляем вас с 8 марта!
Должок!!!"
так и было зуб вито даю на отсечение, бля я ахуел от такой подлости!
ну задолжал я им 400 рублей (угнал года 2 назад сим курту в минус посредством интырнета, ога), и чо?
Я типерь плотить должен? ну уж хуй там начевал, не плотил и не сабираюсь.
Хоть они и слали мне письма и даже типерь смс.
Эти пидарасы и так нехуёва на мне нажились.
Пусть в суд падают - я и туда не приду.
бегеге
Воспитатель дебилов, 08-03-2008 15:44:24
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [75]
>все это хуйня. а моем блестящем профайле обновления
9637714ты дастал са сваим катом, атпусти его лучше - весна бля, март на дваре.
а то он тибе ноут выебет, бегеге
Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 15:44:58
Еще раз предлагаю всем ибанутым пройти на хуй, а остальным ответить.
9637716бывший, 08-03-2008 15:46:14
Если модераторы принудительно лишат автора нахинга, он уйдёт сам, гугугу.
9637721я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:46:41
как на хуй?
9637727ex@looser.com, 08-03-2008 15:47:04
Бля, я тоже подсевшы был. Но щас с девахой познакомился и спрыгнул. Очень редко посещаю.
9637728бывший, 08-03-2008 15:47:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]
Ответил, земляк, привет, кстати.
9637729бывший, 08-03-2008 15:49:28
ответ на: Воспитатель дебилов [106]
У еблайновцев нет правовых оснований взять Вас за самое уязвимое место мужчины - кошелёк.
9637739Поэтому они пытаются взять Вас измором. Следовательно - пошшли они клевать гавно в свой улей.
ex@looser.com, 08-03-2008 15:49:38
Опять жэ соскочить помогают проблевотные порнокортинке на главной. Из-за них неприятно заходить на этот сцайт. Т.е. стиральным порошком и мелом разбавляют.
9637740Поп Гапон, 08-03-2008 15:50:18
От всяческой зависимости помогает курс электросудорожной терапии
9637743хуй, 08-03-2008 15:51:43
ответ на: моск [105]
+1
9637747бывший, 08-03-2008 15:51:45
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [86]
>фундаментальный труд, ебиомать
9637748Профайл блистателен, уважаемый коллега. Кот явно только что вылизал себе яйца до ослепительноо блеска.
Поп Гапон, 08-03-2008 15:53:30
Можно просверлить дырочку в голове и разрушить участок мозга отвечающий за контакт с кнопкой F5
9637756глас жопы, 08-03-2008 15:53:46
де_В_очко купило новый сарафан?
9637758наиотвратительнейший, 08-03-2008 15:54:09
Херасука, выход для тебя один - сэппуку, плавно переходящее в харакири. После этого на "удаффком" будет похуй как минимум полгода. Проверено.
9637759йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю., 08-03-2008 15:56:52
нахай только маим ником. и рисурс тибя заибет.
9637773не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:00:02
а я сегодня страстно ненавижу гуманоя.
9637781этот замечательный гуманой два раза меня будил звонками с поздравлениями.
бывший, 08-03-2008 16:00:38
1. Попроси чвангоюрега вахожопого напейсать текст и размести под своим именем.
96377832. Пошли нахуй гнусного земляного червяка, придумавшего эту ебемуть.
3. Пошли на конкурс свою фотографию в чюлочках и стрингах.
4. Сделай предложение ПМ(с).
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:01:38
в марий эл написали бгейтсу письмо, с просьбой не забывать о национальных языках.
9637791ржу как лашатка.
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:03:02
чтож ты раньше то не сказал(а)
9637795яб хоть раз посмотрела фильм. ыыыыыыыыы
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:03:42
не мечтай даже ап этом
9637797йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю, 08-03-2008 16:03:57
он кончилсо уже (ниплакол нихуя)
9637798бывший, 08-03-2008 16:04:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]
>в марий эл написали бгейтсу письмо, с просьбой не забывать о национальных языках.
9637799>ржу как лашатка.
Татаризатор и башкиризатор винды есть, хуем клянусь.
С праздником Вас, уважаемая, удачи в личной половой жизни.
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:06:10
ответ на: бывший [128]
не клянитесь такими дорогими вещами, я вам и так верю.
9637811спасибо
йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьб, 08-03-2008 16:07:15
чо буду плакоть?
9637815ЖеЛе, 08-03-2008 16:08:43
я вчера пасмарел 3 пестни мадонны... случайно... кленусь...
9637824и мне стыдно, но мне панравелось... не рипиртуар, а само шоу... продумано, выверено, жывое...
после таково шоу нашым "звьоздам" нада пакончить в себя... или наложыть себе в руки...
Поп Гапон, 08-03-2008 16:09:00
Можешь проколоть всем хорошо известному геленвагену колеса
9637826Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 16:10:08
Однако, я был сильно пьяню
9637832Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 16:10:58
тОчка бля
9637836бывший, 08-03-2008 16:11:31
ответ на: ЖеЛе [131]
*после таково шоу нашым "звьоздам" нада пакончить в себя... или наложыть себе в руки...*
9637839Они давно наложили в себя, теперь стараются, чтобы и других задело взрывом гавнобомбы.
Я Драчистый Изумрут, 08-03-2008 16:12:25
Херасука, дружыщее, хз чем помочь, така же хуйня.
9637843Кстате, три года назад я тебя тут не помню. у меня склирос?
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:13:30
ситьюейшен знакомая.. быть иле не быть
9637847ывот в чом вапрос!!!
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:13:57
ответ на: Я Драчистый Изумрут [136]
я вот скромно промолчу.
9637848Я Драчистый Изумрут, 08-03-2008 16:14:04
ответ на: ЖеЛе [131]
нечему стыдица - ты прав
9637849не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:14:15
вернее промолчала. ыгыгы
9637851责 я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 16:14:43
выкинь комп в форточку
9637854Я Драчистый Изумрут, 08-03-2008 16:15:03
ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]
ачом?
9637856свосьмым мартом кстате
ЖеЛе, 08-03-2008 16:15:14
ответ на: бывший [135]
я никада не был на "наших" концертах - не магу сравнить... но мне кажеццо, што ближайшие лет дваццать конкуренция зарубежным попсовикам затейникам с нашей стороны не грозит...
9637857Dellirium, 08-03-2008 16:15:56
Поздравляю! Женщин с праздником.
9637861Херасуку с попадаловым. Обратись в клинику Маршака
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:16:18
НЕдевачку с празднеком!! чо, тоже вторая полвина напелась..
9637862гыгы
ЖеЛе, 08-03-2008 16:16:23
ответ на: Я Драчистый Изумрут [139]
сцуко, мечтаю схадить на петю габриелова... я евоный "миланский" канцерт лайф - до дыр засмарел...
9637863Кхутулка, 08-03-2008 16:17:00
какая разница, уйдёш с удафкома будиш сидеть на другом рисурсе. это называецца интернет зависимость, феномен в каторый не кто не вирит пака ищо, но он есть...
9637869ты прикинь вот щас вот па всими миру так же как ты и я сидит минимум 100 милионов человек, в адинаковой позе и делают адинаковые движения, а это уже нлп, масавый рапорт... скора так и до масовова психоза или полнова контроля над фтыкателями не делеко... ыыы
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:17:31
ЖеЛе тожа с празднеком! (неровно дышу,ога.))
9637872ЖеЛе, 08-03-2008 16:19:17
ответ на: ♫ Русскоязычная [148]
а чо за нота к тебе спереди прилипла?...
9637882♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:20:08
ответ на: ЖеЛе [149]
дак я же песала..
9637885к празднеку принарядилась.)
ЖеЛе, 08-03-2008 16:21:51
ответ на: ♫ Русскоязычная [150]
>к празднеку принарядилась.)
9637893*** ну по мне - лудше голыме сиськаме в профайле...
БИГИМОТ, 08-03-2008 16:22:43
кг\ам..хехе
9637897xz-zx, 08-03-2008 16:23:07
http://i010.radikal.ru/0803/61/526ddd6e718c.jpg - коллега Вито
9637898ЖеЛе, 08-03-2008 16:23:28
ответ на: ♫ Русскоязычная [150]
кстате, а чо у меня не атметилазь... йа там сторалсо к празнеку кучу кортиног выложыл... и в каментах тоже налажыл...
9637903не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:23:52
ответ на: ♫ Русскоязычная [145]
неа. у меня нет половины.
9637907я сама целая гыыыы
не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:24:12
тебя тож с празднекам.
9637909УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 16:24:16
ответ на: ЖеЛе [149]
>а чо за нота к тебе спереди прилипла?...
9637910Это смотря, где у слофф перед. Для меня, это к ней сзади кто то пристроилсо.
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:24:45
ответ на: ЖеЛе [154]
тока зашла на сайт..
9637917щас исправлюсь
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 16:25:07
ответ на: БИГИМОТ [152]
БИГИМОТ, давай уж, жги!
9637921♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:26:05
ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]
половину можна найти!гыы в такой-та день))
9637925не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:26:58
ответ на: ♫ Русскоязычная [160]
а зачем?
9637931БИГИМОТ, 08-03-2008 16:27:34
http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=33546
9637938не девачка (с мАсквы), 08-03-2008 16:28:10
щас пайду и напиздячус с другом в кафе. патом вернус, догонюс вискарем.
9637941поною. красотишша.
TrollMops, 08-03-2008 16:28:11
ответ на: xz-zx [153]
>http://i010.radikal.ru/0803/61/526ddd6e718c.jpg - коллега Вито
9637942кстати, оченно похож. Когда мы с ним в последний раз пили пиво с самогоном вместе, он выглядел точно так.
Воспитатель дебилов, 08-03-2008 16:28:21
ответ на: бывший [113]
>У еблайновцев нет правовых оснований взять Вас за самое уязвимое место мужчины - кошелёк.
9637944>
>Поэтому они пытаются взять Вас измором. Следовательно - пошшли они клевать гавно в свой улей.
ну тады я спакоен.
бгы
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:29:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]
>а зачем?
9637948классно! типерь я тебя обожаю!!!!
(мы поняли друг друга)
Воспитатель дебилов, 08-03-2008 16:30:27
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [159]
>БИГИМОТ, давай уж, жги!
9637960да ну его нахуй - заебал про капрофагоф, тошно бля.
ничего святого нет у чувака.
БИГИМОТ, 08-03-2008 16:30:34
http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related
9637962УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2008 16:30:38
ответ на: ♫ Русскоязычная [166]
>>а зачем?
9637963>классно! типерь я тебя обожаю!!!!
>(мы поняли друг друга)
И нашли! гггыыы!
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:30:56
ответ на: БИГИМОТ [152]
БИГИМОТа лечить,за счот Удава?)
9637965♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:31:31
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [169]
да иди ты...
9637968чмоке.)
TrollMops, 08-03-2008 16:32:17
бигимот, ты постоянно жжущая сцуко. Уважаю
9637972БИГИМОТ, 08-03-2008 16:35:40
ответ на: Воспитатель дебилов [167]
Пачимунет, фчера двум ментам ебало разбил..папал на бсп(бальница скорой помощи)..йа святоЙ иниибет..хехе
9637994Брутальная Сучка, 08-03-2008 16:42:52
Херасука дапрыгался. теперь его забанят. это единственный выход)
9638025ЖеЛе, 08-03-2008 16:44:30
бигимот, йа верю што у тибя сцылы песдатые, но пака аткрыть нимагу - дети за спеной шастают...
9638035ЖеЛе, 08-03-2008 16:45:27
это старО... этово обмудка уже показывали по НТВ - ево никто даже прав не лишыл...
9638043ЖеЛе, 08-03-2008 16:47:54
скоро гуси... што делать?...
9638053♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:50:14
скока?
9638065♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:50:36
222
9638067эскулап, 08-03-2008 16:50:38
Мне вот тожа интиресна.
9638068Я жы дажы не чятюсь нихуя, а тянет и всё тута, хоть усрись и землю жри.
эскулап, 08-03-2008 16:50:50
а
9638069эскулап, 08-03-2008 16:50:59
хуеть
9638070Кхутулка, 08-03-2008 16:51:23
есть ещо адин "нихуясебе"
9638071http://www.youtube.com/watch?v=Q3d70wfPruc
тоже жоот напалмам
♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:51:33
эх маа,лето не зима..
9638072эскулап, 08-03-2008 16:56:45
птичиг увёл у девушки.
9638079дажы стыдна пачимута.
team two, 08-03-2008 16:58:15
08-03-2008 16:42:52 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [215]
9638082Херасука дапрыгался. теперь его забанят. это единственный выход)
Не трогать ипонца!! Зловредина, привет.
всё пройдёт(с)
дура абыкнавенная, 08-03-2008 17:02:47
хуйпесда епония. тест.
9638102я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 17:02:51
забей
9638103БИГИМОТ, 08-03-2008 17:03:00
http://www.youtube.com/watch?v=b714a83V22Y
9638105БИГИМОТ, 08-03-2008 17:04:34
http://www.youtube.com/watch?v=vTXdCgHbMUU
9638111sedoy, 08-03-2008 17:05:04
может и боян , но абассака . Особенно 1:13. я уссался, усрался.
9638114http://ru.youtube.com/watch?v=jwbbYP01QWc
Кирзач, 08-03-2008 17:07:48
ну что вы тут все ерундой маетесь, а?
9638122БИГИМОТ, 08-03-2008 17:08:28
ответ на: ЖеЛе [175]
Здравствуйте уважаемый коллега, вот Вам мультиг..хехе
9638125http://www.weakgame.com/media_11937_Ugly_Duck.html
БИГИМОТ, 08-03-2008 17:09:52
ответ на: Кирзач [192]
Здравствуйте уважаемый Автор!
9638130дура абыкнавенная, 08-03-2008 17:10:51
пра три года напесдел. от силы полтора. рано паниковать
9638132Кхутулка, 08-03-2008 17:21:19
/извините за флуд, но я прямо ахуел/ ыыы
9638160дааа, ахуеть ахуеть,
http://www.youtube.com/watch?v=HrsrMt0DUDw
наркотики это зло... даааа это же пиздец
я в ахуе, паходу он на всё жисть ебницца
ЖеЛе, 08-03-2008 17:21:50
ответ на: БИГИМОТ [193]
песдетс чувак рисавал это... бальной на фсю голаву...
9638163Кхутулка, 08-03-2008 17:28:49
ответ на: БИГИМОТ [193]
>Здравствуйте уважаемый коллега, вот Вам мультиг..хехе
9638183>
>http://www.weakgame.com/media_11937_Ugly_Duck.html
причом сдесь утка и дети... а так жесть аж пиждец
распездяй, 08-03-2008 17:30:04
Хирасуку всосал
9638188Удавком опасной трясиной
Йаду пей автАр однако
Пацан с семками, 08-03-2008 17:30:23
ХуЯгоссс!
9638190Пацан с семками, 08-03-2008 17:32:01
Ебнулся старый читер.
9638192Пацан с семками, 08-03-2008 17:36:44
Кто бы там че не писдел, а сайт в жопе. 99% тухлые бояны, пишут всякие бесталанные мудаки, токо шо можно срать не регаясь.
9638212Непьющий Лаовай, 08-03-2008 17:37:23
ответ на: Кирзач [192]
С празднегом тибя!
9638214ex@looser.com, 08-03-2008 17:51:18
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [23]
>на самом деле потом наблюдается интересная закономерность, у меня по-крайней мере, - сидишь пишешь бумажку и в башке переводишь её с матерного-олбанцкого. В результате ответ получается вполне цензурным но сцуко каждое слово сочится ядом и исходит жельчью.
9638264Жжошъ!!!
Чилавег-свенья, 08-03-2008 17:52:57
Это фсё просто потому что при системном сбое нестабильно решение самых элементарных уравнений
9638273Нефёд, 08-03-2008 17:53:12
садись на герыч и не песди. через пару месяцеф жизнь твоя круто изменицца. главное подходящая компания. не до удафкома тибе будет. главное чтоб после Маошака никаких компутеров с инетами, а свежий воздух, подвижничество где нить на Валааме и труд и еще раз труд
9638274Кирилл Конопелькин, 08-03-2008 17:55:34
херасуке
96382851. покупаешь 2 кг ролов
2. ложишь в пакет, пересыпаешь тонким слоем цемента
3. через неделю берешь пакет и бьешь по:
а. комп
б. монитор.
в. жене
4. ни удаффкома ни кгам...
спасибо за внимание
Нефёд, 08-03-2008 17:56:18
у афтара нет иммунитета. Меня периодически (1-2 раза в месяц) начинает круто выстегивать от вида главной. рвота, понос, сопли.
9638290бедный афтар.
sedoy, 08-03-2008 18:18:53
ответ на: Кхутулка [196]
>/извините за флуд, но я прямо ахуел/ ыыы
9638395>
>дааа, ахуеть ахуеть,
>
>http://www.youtube.com/watch?v=HrsrMt0DUDw
>
>наркотики это зло... даааа это же пиздец
>
>я в ахуе, паходу он на всё жисть ебницца
Это хуйня, фикция.
Вот торчок настоящий, только чего его эмо назвали?
http://ru.youtube.com/watch?v=wzJ-zkFcu4E
fenix, 08-03-2008 18:22:21
Как быть, как быть... Выбросить комп из хаты к ебеням! Вот и все.
9638411чугунная жопа, 08-03-2008 18:50:30
Перелазь на героин чувак.а с него уж как-нибудь спрыгнешь!
9638603гепа, 08-03-2008 19:08:02
пересядь на героин
9638743Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 19:37:10
>только человек далекий от наркотикаф, можэт сравнивать эти две зависимости...советую более не проводить аналогий, смешно право...
9638984>мы торчали полтора года, сночала на ханке сидели, потом и до герыча дошло. лично я, алкоголизм и наркоманию не считаю за болезни- это фсиво нафсива слабость чилОВЕЧЬЯ.
>не употребляю ужэ питнаццать лет, спрыгнул. было бы жэлание.
>удачи в ноченаниях...
Ты это кому щас сказал? Аж смешно стало.
Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 19:39:10
Хотел даже высер накатать о своих нарко-алко траблах.
9639003бр бр бр, и еще раз, бр бр бр, 08-03-2008 19:42:02
хуйпесдакларацеткин
9639022бр бр бр, и еще раз, бр бр бр, 08-03-2008 19:43:05
чилавека съела змия!
9639028Херасука Пиздаябаси, 08-03-2008 19:45:54
Уважаемая администрация, уважаемые фтыкатели... Я начал ебаца в жопу года три назад. И блять никак не могу остановица. По ходу, педерастия сильнее героина. А мозги разьедает еще сильней. Это становиццо ясным, когда начинаешь в официальные документы вставлять словечки "пупсик" и "противный". А любимой жены у меня нет, мичтаю о муже.
9639049Пес Пиздец, 08-03-2008 19:49:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]
Заебень в КС-ках там, где расшифровка твоей подписи "Херасука Пиздаябаси". Если ты подрядчик, то вылечат нараз, а если Заказчик.....
9639096Олег Покс, 08-03-2008 20:24:14
Херасучка, ты попал... даже херакири не спасут!
9639378Олег Покс, 08-03-2008 20:25:37
...а любимая жена говорит «КГАМ» Как быть?!
9639386Бабик... я знал!
Поп Гапон, 08-03-2008 20:30:51
Если бы автор регулярно и грамотно дрочил на подобные упаднические мысли не было времени
9639438mironoff, 08-03-2008 20:35:14
повеситься, придурок!
9639484более ничего предложить не могу!
Н.Н.Драздов, 08-03-2008 20:39:36
Самурай, терпи
9639515Кетайцэ, 08-03-2008 20:52:54
Надень белобрысый парик и зеленый пуховик. Приехай на мегатусо и дай пинка робату-ибобату. Перед этим выпей красново винища, улыбнись и, удерживая улыбку, сфотографируйсо в темных очках. Заключительный аккорд: пишеш открытое письмо Удаву "ШГБ, зачем ты выложил мою переписку с Добрым?". Все, ты свободен. Даже если захочешь вернуца на удафком, тебе не дадут.
9639593я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 20:55:24
ответ на: sedoy [209]
>>/извините за флуд, но я прямо ахуел/ ыыы
9639610>>
>>дааа, ахуеть ахуеть,
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=HrsrMt0DUDw
>>
>>наркотики это зло... даааа это же пиздец
>>
>>я в ахуе, паходу он на всё жисть ебницца
>
>
>Это хуйня, фикция.
>
>Вот торчок настоящий, только чего его эмо назвали?
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=wzJ-zkFcu4E
вот тоже прикол
http://ru.youtube.com/watch?v=upFF9FAatTo
это не фикция это бутерат
Кхутулка, 08-03-2008 21:03:11
http://ru.youtube.com/watch?v=ohGfc-muTUQ
9639670баян пра хахла, 10 кг плану ыыыыыыыыыы
tyrrel, 08-03-2008 21:04:06
...а любимая жена говорит «КГАМ» Как быть?!
9639680Отпиздить.
Олег Покс, 08-03-2008 21:08:28
Хер-а-Сука смени психоаналитика
9639713Лой Быка Нах, 08-03-2008 21:24:10
как быть? удавись нахуй, мудило графоманское. и всем легче станет. тебе же - в первую очередь.
9639851Гурбангулы Бердымухамедов, 08-03-2008 21:43:45
Херасука, настоящщй самурай не плачет
9639988Гурбангулы Бердымухамедов, 08-03-2008 21:44:29
ответ на: Лой Быка Нах [229]
>как быть? удавись нахуй, мудило графоманское. и всем легче станет. тебе же - в первую очередь.
9639990Херасуку башкирского не трож
fat sparrow, 08-03-2008 22:07:47
а в чем, собственно, проблема?
9640145тот самый КагоР что батюшкО прописал, 09-03-2008 00:11:30
продать мальвину буратине сыну
9641137Херасука Пиздаябаси, 09-03-2008 00:12:00
Скоты блять.Гы.
9641139дикий бетман, 09-03-2008 00:32:42
мы полагали,что срачъ тут. ничем иным креотив не примечателен. сотвори сеппуку,хуле моск ебать
9641274Dellirium, 09-03-2008 00:47:58
я зав тра иду к провайдерам. у миня песни не открываюца
9641367Dellirium, 09-03-2008 00:48:53
попасть в чат. это важн бля!
9641373синий, 09-03-2008 00:51:11
отправься на мамбу, там туева хуча таких страдальцев, не могу блядь уйти, я в ахуе, проблема у человека
9641388Шпендель, 09-03-2008 01:41:41
http://www.youtube.com/watch?v=oADKPCFVEHQ
9641668Да я.... Да пусть там... Я пьяный
http://www.youtube.com/watch?v=oADKPCFVEHQ
Херасука Пиздаябаси, 09-03-2008 02:57:50
Спасибо за внимание. Каждый в очередной раз подтвердил свой статус.
9642017Read me, сцуко!, 09-03-2008 03:35:30
Херасука, ну ты чего? Не вздумай уходить, как мы без тебя?
9642221Не грусти, весна ж всё-таки, сакура цветёт...
http://youtube.com/watch?v=4VkiI5BU-3g&
Read me, сцуко!, 09-03-2008 03:39:27
И даже так:
9642238http://youtube.com/watch?v=keF-KYKKYeI&
Read me, сцуко!, 09-03-2008 03:42:37
Или так - повеселее:
9642249http://youtube.com/watch?v=96w3ZItWwrI&
БИГИМОТ, 09-03-2008 04:10:51
http://www.youtube.com/watch?v=kNd7LwbOv54&feature=related
9642368БИГИМОТ, 09-03-2008 04:11:58
http://www.youtube.com/watch?v=yysW_O-ylWw&feature=related
9642374БИГИМОТ, 09-03-2008 04:15:57
http://www.youtube.com/watch?v=zJuyi4iZ6uc&NR=1
9642391БИГИМОТ, 09-03-2008 04:19:42
http://www.youtube.com/watch?v=Uc-Rsmwc84M&NR=1
9642405распездяй, 09-03-2008 04:28:07
хуйпесда
9642429Херасука Пиздаябаси, 09-03-2008 05:49:51
Сакуры нету
9642676Как обойтись
Водкой одною...
БИГИМОТ, 09-03-2008 05:54:44
http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow&feature=related
9642685MuxaMoR, 09-03-2008 10:21:36
Отхуярь себе топором провод тырнета
9643456Барабашкина(АУК), 09-03-2008 17:30:35
Херасука
9645931я читала и плакала...
выздоравливай, ты нам еще нужен
я забыл подписацца, асёл, 09-03-2008 20:20:44
" Это становиццо ясным, когда начинаешь в официальные документы вставлять албанские фразы"
9647244Таже хуйня.
Саня, 10-03-2008 23:12:32
Всё сугубо индивидуально. Втыкаю то ли с конца 2000, то ли с начала 2001, уже не помню (со времён хостинга на народе.ру), и ничего...
9654625kazaam8888@mail.ru, 11-03-2008 04:23:22
палажи на всё хуй
9655881и сиди дальше на удафе)
Ласковый_Бычара, 12-03-2008 14:02:41
Афтар ацкий долбаёп!
9667668Margosha-Afrika, 22-10-2014 14:47:06
ххы ) сёня смешно четать
23079386людей ваще тянет на аутодафе