Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щикатливый вапрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
А вот я девушко невинное (ну, почти), и вот у меня возник : вот вы при палавой ебле что представляете? ну, в смысле, чо вам рисует ваше возбуждённое - или не очень - воображение?
В ваших фантазиях ебёте ли вы, скажем, Анжелину Джоли, или представляете большую жопу просто, или же ваш хуй увеличиваецца до размеров спутника? А может, вы как раз ту пелотку, с которой в данный момент ебётесь, перед собой видите? Или наоборот, ту, которая вам не дала когда-то, и это ужас как задело ваше незрелое тогда самолюбие?
По правде говоря, мне кажецца, что я мущщин не очень хорошо знаю, но никогда не поздно учицца, не так ли?

Мои немногочисленные любовники пренадлежат к одному типу (немногословному), и от вопросов таких стя-я-я-сняюцца прям ужос как! А я вот подумала, на Удаве тусня нестеснительная вроде...
А я что представляю (ради примера)? Люблю представлять при ебле сцены насилия, анал, и пр. порнографию. Также кончаю от прямой стимуляции клитора... но в фантазиях всегда не я с кем-то, а совершенно выдуманные лица, и часто довольно-таки гадкие. Например, пожилой слесарь со школьницей...

Ничего общего с реальностью всё это не имеет. Я бы не хотела, чтобы меня в жёппу выеб слесарь... и изнаслованной быть не хочецца никак. Было дело уже, мало что хуже для пелотки, скажу я вам.
А что же заводит падонка? Я понимаю, что все разные, но присуццтвует ли всё же что-то общее в секс-фантазиях мужиков?
Поделитесь мыслями, а?

Заранее благодарю!

Адельфина Будзяк , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

бывший, 18-02-2007 17:00:52

18-02-2007 16:46:53         ... (с)         [101]
Коллега, длинный пост, потерпите. Звонок в дежурку, из звонка ясно, что на квартире у матери и сестры очутился беглый (более полугода) ООР, угрожает им убийством. На опера выбежал с ножом и опасной бритвой (и где взял, сука?), два метра коридора. Опер стрелял дважды - первый предупредительный в печень, второй, на поражение - в потолок. Увидев скорую, мать и сестра бросились на опера: "Стрелять не умеешь, сука! Он сбежит и нас на ленты порежет!". Скорая раненого забрала, после короткой разъяснительной беседы - до больницы не довезла. Опер отстранён на полгода (прокуратура мусолила) от работы, выведен за штат. Но больше всего поразили заявления матери и сестры с просьбами о наказании опера, лишившего их любимого сына и брата. История закончилась сравнительно благополучно, только Анатоль бухать стал, лечиться пришлось.

104

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 17:07:06

18-02-2007 16:59:09  О. Бендер  [104]

Соседка В. Лоханкина     
Зачем сцуко Воронью Слободку спалило? Мне патом новое места жительства искать пришлось!
___________
Прости старую бабужко.... Бабужко захотела стать Геростратом и войти в историю. Бабужке это удалось. (мерзко хихикаю)

105

... (с), 18-02-2007 17:10:52

бывший

что вы, совсем не длинный пост... очень знакомая ситуёвина. в смысле отстранения и выведения за штат. таких примеров - полно. и, к сожалению, не все заканчиваются удачно...

106

... (с), 18-02-2007 17:13:23

всё. позвольте откланятся...

107

О. Бендер, 18-02-2007 17:21:37

Соседка В. Лоханкина
Ладно старужко...может быть, так надо была... может быть, именно в
этом и была великая сирмяжная правда.. живи... в истории... =)

108

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 17:29:14

18-02-2007 17:21:37  О. Бендер  [109]

Соседка В. Лоханкина
Ладно старужко...может быть, так надо была... может быть, именно в
этом и была великая сирмяжная правда.. живи... в истории... =)
___________
Спасибо тебе, сыночег. Бабужко в жизни настрадалась, бабужко римскую историю не по Титу Ливию изучала, а живьем видела. Бабужко затягивала подпруги у любимца Сашки Македоского  лошадки Буцефала.... (бабужко ударилась в маразм и воспоминания, не тревожьте старушку. Крупным планом табличка "Не беспокоить")

109

не девачка (с мАсквы), 18-02-2007 17:30:07

забор

110

О. Бендер, 18-02-2007 17:42:34

Соседка В. Лоханкина

бабужко римскую историю не по Титу Ливию изучала, а живьем видела.
____________
куйасе.. бабужко, каг же вы на старости лет в Черноморзске оказались? из рима путь ниблизкий...

111

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 17:49:37

18-02-2007 17:42:34  О. Бендер 
Бабужко после рима была еще во Франции... Модама де Лавальер (может слышал, сыног), потом я сменила имя на Модаму де Помпадур, а потом пришлось делать из Хранцыии ноги, когда Мария-Антуанетта на эшафот взошла. Я там чуток с Робиспьером пожила, но он нервный очень был, все боялси чего-то..., а потом уехала в снежную Россию, все свои имена перечислять не буду, из последних - Надько Крупская... (может слышал, сыног?)
А потом старая я стала, немощная, косточки надо было мне уже греть не южном солнышке, так я в Черноморске и обосновалась... (бабужко достают фляжку с коньячком и погружается в воспоминания)

112

О. Бендер, 18-02-2007 18:00:00

Слышал, слышал.. и мужа вашего Крупскаго, я прикрасно помню.. вы я бабужко смотрю великайа путешественница.. а йа водЪ даже до рио-ди-жанейра ни доехал.. (великий в прошлом комбинатор достает бутылку с водкой, и от горя нарезаеццо по уши)

113

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 18:03:07

...Питер,Таккер и сотона Inc... Заметь,про жеппу ты первый сказал. Пидарюга бля! Я же сказал что на Удаффкоме пидароф становится дохуя. Мочить,мочить и мочить вас в сартире нада и ниибет! Саси у 8-ми летнего мальчика с праглотом. Может тебе это паможет.

114

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2007 19:43:34

Чата ни будет. Посему - нахуй!

115

Puzo, 18-02-2007 20:02:22

пра еблю - Зачёт.

116

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 20:25:06

...Ебанатор 2...        Ты не праф. А если ты в поддержку пидароф,то иди в хуй неданосок ванючий. Команды пиздеть небыло. И ниибет.

117

а идить ф песду, 18-02-2007 21:03:46

хуясе вапрроосек.......када ибаешься с дифчонкай вапчета ат иё нада кайф палучать...какая нахуй А.Д.????

118

Роспесдяй, 18-02-2007 21:20:43

Канешна же прицтавляю бальшую жырную жёппу Адыльфины Бутзяг. Биз этаво палавой хуй падает и тихо пасылает меня нахуй.

119

Флеймастер, 18-02-2007 21:57:07

Дура, блять.
Какие фантазии ф пезду?  Мужской мозг как раз этим и атличаицца ат женскава.

120

Хуй Моржовый, 18-02-2007 22:30:06

афтарша, хуле пиздеть, довай ебатсо, типа я слесарь, а ты школьнетса

121

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 23:58:02

слесарь и школьница-это для малалеток. А вот патологоанатом с бабкой 80-ти лет-это развратной афтарше на заметку нах....Буга-га-гаааа.....

122

як мюллер!, 19-02-2007 00:42:21

девущка ебанутая.
пошла ты в пизду.
в газенваген её!

123

Адельфина Будзяк, 19-02-2007 05:05:33

Флеймастер:
"Дура, блять.
Какие фантазии ф пезду?  Мужской мозг как раз этим и атличаицца ат женскава."
Пасиба, но не падрачила.
Бля, Булгкова-то читал кто? Одна Девушка Ниаткуда сообразила, что за Будзяк. Ну, ланна!
Честных ответов мало. Жалко. Флеймастеру спасибо. Выходит, у мужиков в мозгу темно и ничего интересного? Не верю. Ведь когда дрочите, фантазия работает?
М-дя. Буду дальше мучицца неизвестностью. Может надо менять мужиков почаще? Хоть один да и расскажет, чо у него в голове происходит; что у него хуй встаёт, я и сама знаю, как вы и догадываетесь.
Кста, слесарь - это самое приличное. Не хочу вас мальчиков шокировать, но у любой девственницы фантазии грязнее, чем самая ваша реальная ебля. Так что у своих бап не спрашивайте подбных вопросиков - ещё обидетесь...
А что вопрос мой глупый - не согласна. Разве плохо больше знать о сексе? Чем больше буду знать, тем больше буду уметь. А кого вопрос разозлил - те ебаться не умеют. То есть хуй работает, но ебётесь бездарно. Главное-то - воображение!

124

Гигабайт Гавна, 19-02-2007 06:21:13

Кстати вопрос хороший.
Психологический аспект в сексе очень много значит.
Просто тупо кого-то ебать - скучно.
Фантазий дохуища. Я вот всегда от групповухи тащусь. Хотя в реале пробовал - не так уж и здорово. А представлять - заебись.
Короче х/з. У мущщин и женщин моск разный, нам друг друга хуй когда понять.

125

капрофил абыкновеный, 19-02-2007 06:45:54

хуле тупить афтарша. представляю как я жру говно бугога.
Прадалжается приём в капрофилы на конкурсной аснове

126

Фаллос на крыльях, 19-02-2007 10:08:48

афтор - 1000% пидорас!

127

Ottis, 19-02-2007 10:53:01

девочко, а тебя видемо есчо ни разу не преглашале на нормальный пёрленг
прецтавлять можно что угодно когда по пьяне третий час кончеть не можышь и уже воласы вакрук хуя стёрты
а так обычно радосна и душэвна ибёшь то что лежит под табой, без всякех абстракцый,а то что лежыт подо мной ужэ и думать не можыт
была п ты близка - йа б тибе всё показал правельна
а то вапросы левые задаёш на почве недаёбаносте
захочэш связаццо - атветь тут ф камнтах

128

Переводчик, 19-02-2007 12:05:45

бляяяяя, ты просто пиздец, открой для себя группенсекс, или уебись ап стену, я никого не придстовляю, мысли крутяцца как ищо жощще выипсти гыыыы, такая хуета афтарша, а ты просто ебонутый фантазер......

129

Ахуевшее Рыло, 19-02-2007 12:25:43

да, вопрос жизненный, ебля без воображения - чистое люмпенцтво и дрочево.
в юности, когда проблема была "лишь бы не кончить прям сча", прецтавлял бои молодого Тайсона - отвлекало шопесдец, ггыгы

130

ALX, 19-02-2007 12:47:10

1. Ахуевшее Рыло  - Ахтунг, ёбть....
2. Я ебу, где таких пилоток делают?... хуйня подритузная.

131

Ацкий ебарь пелотак, 19-02-2007 13:55:52

Кода я ебусь я думаю ну нахуй у них такая пизда колючая.

132

панк -нах, 19-02-2007 14:10:10

АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!мммммАХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!АХТУНГ! и точка!

133

PAPA BEER, 19-02-2007 17:46:34

Пиздец,я хуею...

134

Отличнег ПТУ, 19-02-2007 21:40:04

Представляю себе расчлененный труп зебры с наполовину снятой шкурой, которого ебет в жопу огромный негр без одной ноги

135

Дениска, 19-02-2007 22:22:02

Нормальный процесс! - мне жена рассказывала: она фантазирует абсолютно так же, как ты! Продолжай! Слесарь - хорошая профессия, а старый - еще и опытный!

136

Адельфина Будзяк, 20-02-2007 02:51:50

Ottis - Спасиба за предложение, но поебаньки отменяем. Я не поклонница зверской ебли. Не хочу стереть письку в порошок раньше времени - ещё пригодится! Захочу - куплю страпон. Всех размеров, мля.
Благодарю Ахуевшее Рыло, да и всех, кто прикололся, но по делу. Вот он на правильном пути.
Я ведь чего ищу? Не количественной ебли, а качественной. Чтобы меня, моё тело, "понимал" мужик, и чтобы я ему тоже доставила максимум удовольствия. Если быть влюблённой - многое прощаешь мужику. И перепой, и вялость, и неспособность вызвать у меня оргазм, и просто плохую еблю. Потом влюблённость проходит, но, если секс по-прежнему так себе, то начинаешь искать способы его улучшения. Если человек продолжает вас интересовать, есессна, и желание остаться вместе есть у обоих.
А вот если любви нет, а просто секс, то такой хуйни не прощаешь. Вот вы тоже скажете - лежит как полено, или там сиськи маленькие, или не кончает от вашего хуя...
Поэтому, чтобы в очередной раз не разочароваться, и хотела бы я представлять, что заставляет мужика испытать не просто удовольствие, а наслаждение. Я не имею в виду технику - да, пизду сжимаю, подмахиваю. Минет (спасибо второму по счёту хахалю, научил делать на славу) тоже удаётся. Люблю его делать, кстати - заводит ещё как.
Короче - хочется полной отдачи, без которой настоящего кайфа быть не может. Я, может, не Анжелина по внешним данным, но, мне кажется, в постели могу быть талантливой, так как для меня мало табу.
Жаль, что не все мущщины стремятся к этому.
Ведь смешно сказать, какой бедненький секс я испытывала до недавнего времени. Я хотела попробовать всё - а наткнулась на какую-то стыдливость, нежелание что-то менять. Один не знает где клитор, другой пизду не лижет из принципа, третий только в миссионерской позе кончает... Причём я не о малолетках говорю. У одного столько баб было! А что ты с ними делал, спрашиваю? А мне не надо, говорит, они меня и так любили...
Скучно!
Короче: безмозглой ебли не хочу больше. Я готова на многое с человеком, у которго есть воображение. Так вот, вопрос мой был, много ли таких в общей массе? Видно, не много.

137

RussianVarg, 20-02-2007 10:39:59

Спасибо, злостно вздрочнул я на твои фантазии, пелотачга...

138

Старый Коматозник, 21-02-2007 23:55:43

пиздец какие фантазии. Ко мне даже на глубочайших уровнях Коматоза такие не приходили...

139

слесарь ибонавт, 22-02-2007 04:49:57

я когда ебу пелотко думаю как срёт черепаха или как рыгает бабка прям на пезду себе. ахуеть! еще иногда как сиськи у кошки потеют думаю

140

фикус, 23-02-2007 10:24:09

а мне наерное повезло с пелоткой,не надо школьниц представлять или прочий голливуд. только она и я.
____
"... хотела бы я представлять, что заставляет мужика испытать не просто удовольствие, а наслаждение."
____
для меня, когда она говорит: "делай со мной, что хочешь я тебе полностью доверяю!"

141

Вагина Пиздавовна, 23-02-2007 23:13:41

Пилотка пионера

142

пысюкандр, 25-02-2007 17:28:16

Адельфина Будзяк слы вот я реальный мачо миф-автомат все умею все магу тока мне с вами низя жына заругает  а вплане мотивации мусчины любят глазами поэтому главным стимулом в секасе становится женчина. фантзия тока для рукоблудия вот такая грустная мусчинадевайстность

143

Адельфина Будзяк, 26-02-2007 03:55:36

25-02-2007 17:28:16  пысюкандр
Спасибо, милый. Сама подозревала подобное, но у баб, слышала, и по-другому бывает. Типа, с закрытыми глазами, с живым хуем в пиздёнке, Брэда Пита предстaвляют. Я уж думала, я кака-то никакая! Я вот только при мастурбации, и то слесаря. Он сексуальнее, гыгыгы.

144

пысюкандр, 26-02-2007 18:57:20

Адельфина Будзяк нипарься нихто в этом мире не знаит нас лучше нас, а пока праституция у тилипатов явление крайни реткое приходится упавать на фантазию ловкость рук и шакаладку(шобы мозг лучша фантазировал)гыыыыыыыыы

145

Ottis, 27-02-2007 07:16:40

зайко, давай спишэмся
жыву далико - дамагаццо нибуду
праблиматику апсудем

146

Ацкий ебарь пелотак, 28-02-2007 02:03:29

Адельфина,хер на всех! Айда ф Татарстан! Беспесды,сдесь самые мачо! Я бля отвечайу!

147

Бурчало, 28-02-2007 08:23:50

Если настроение потрахаться нежно и долго,то представляю свою первую школьную любовь.Если сумасшедший секс -свою бывшую представляю:)По злому так.Мощно получается..

148

Бурчало, 28-02-2007 08:25:37

Про татарстан-пиздёж!Отстой.Только в Башкирии!

149

Ацкий ебарь пелотак, 28-02-2007 15:46:18

***Бурчало***          Ты не пизди пидар Башкирский! Татарстан-это сила! А вас мы на хую вертели. Че,петух,хочешь каменторезку устроить? Мы ебемся лучше всех-это б/п! И ниибет нах...

150

Бурчало, 09-03-2007 22:40:52

28-02-2007 15:46:18  Ацкий ебарь пелотак  [152]

***Бурчало***          Ты не пизди пидар Башкирский! Татарстан-это сила! А вас мы на хую вертели. Че,петух,хочешь каменторезку устроить? Мы ебемся лучше всех-это б/п! И ниибет нах...
-------
Именно-ебётесь!Гюльчатай,открой личико а?Я те в ебло наспускаю,рожа татарская кутак обрезаный.

151

вася пидоров, 03-04-2007 10:39:07

заебися пахнет пися, если пися заебися.

у нас так много общего
дэвушка,а не прошвырнуться ли нам в школьном туалете

152

з, 16-06-2007 04:57:54

ь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg