Камрады! Памагити идентифицировать прелестное создание жэнцака полу выдернувшее меня поплясать на парный танец под финал тусы (чёта окала часу ночи). Штоп была панятьней: Качигар эта был такой пьяный и накуренный с клюкой (качиргой) в футбе "...птицы на ЙУХ"
Кстате раз пашла такая маза, то предлагаю, штобы дальнейшый роман Качигара и таинцтвенной незнакомки (если таковая найдеца) развевался ф каментах, а не в аське или почте. Типа штобы фсе фтыкали. А патом по результатам смс галасавания мы фсе парешым заселять пару в нетленку на неделю или нуеенахуй и пажызненный бан обоим и нахуй с нашей телестройки.
Сначала скролил,потом page-down, заебался читать,чуть не сломал мозг, плюнул и не стал четать. Понял только, что автор любит птиц, танцевать по ночам, и работает кочегаром.
Канцерт кирпичей это когда двести учащихся 9-11 классов выпивают перед канцертом по нольпять в рыло и устраивают аццкий слэм. По крайней мере так было года три назад, когда я на них хадил часто.
Объявление: Дырка ПМ прошла этап "консервации навсегда". Именовать её теперь следует ВКП - Вбежавшая в Климактический Период.
С уважением, администрация.
24-10-2006 17:35:18 ЛенаизБибирево
Превед! Правда это бала ты? Щас папробую на фоткаф в аччётах найти. Должэн узнать, по идее.
Может штоб мне по фоткам не тыркаться кто сцылу даст?
мне вот что интересно, в какой кондиции в час ночи был аффтар, патамучта "прелестное создание жэнцака полу", когда ты трезвый, это одно,
а когда кривой как туретская сабля, савсем уже другой ракурс нах.
"Смейся, паяц!"(С). Вот щяс найду красавицу и пойму степень своего опьянения на тусе. Но что-то мне подсказывает, что несмотря на провалы в памяти степень восприятия пелоток я к тому времени еще не утратил.
Ну я это был, я. Тока я тебя не выдергивал нихуя. Ты нажрался как порось, потом дунул косого (это я краем глаза видел), подлетел ко мне (как показалось по воздуху), положил свою клюшку мне на шею, дёрнул так, что у меня аж дыхание перехватило и говоришь: "Потанцуем, крошка". Я хотел ёбнуть тебя пяткой по коленке, но Мандала (добрейшей души человек) говорит: "Не надо, Дуня, он и так убогий, потанцуй, что тебе трудно что ли? Ты же так замечательно танцуешь!" Пришлось преподать тебе урок танцев. Ты заебал наступать мне на импортные туфли и измусолил пиджак D&G стоимостью $2000. Скажи спасибо Мандале - сдержался. Если сейчас попадешся мне - точно будешь ходить на двух костылях (если вообще будешь ходить)
24-10-2006 17:54:36 ХренЪ
зато в точке никто асоба не убился к хуям....нескалько насов разбитых и фсе..ну, пачти все
да и альбом прошлый папсовый был.
в этом гаду идеш?
24-10-2006 17:49:45 МЕНТ
Превед, камрад! Так и напрашивается ответ на твой камент "...и ты, Брут?". Как же фсе любят смеяцо над светлыми чюфствами других!?
Как хорошо, что ты вспомнил обо мне, хехе. Я думал,ты забыл меня: ты был так пьян, словно выпил литр настойки зиры без закуски. Когда я возвращался на любимом ослике в свою скромную холостяцкую квартирку, я думал: "запомнит ли он меня?" И ты запомнил меня! Я не подписываюсь специально, надеюсь, ты узнаешь меня! Приезжай на Новослободскую, дружок, жду! Хехе.
ну там еще несколька пездатых есть ты зря так жоска...
недавна нашел анплаггетов штук 10...пиздец ани там бандито-писталето пают (правда качество кал палнейший)
ЗЫ ани зато ат папсы к гитарам вирнулись.
24-10-2006 17:58:49 жидомордаФФ [86]
24-10-2006 17:56:38 NB
Смиялсо.
Вот что поразительно: по выходу ис заведения - всё помню. И как уехал, и как перед отъездом подошел попрощаться с Тем самым ослом к его автомобилю. А вот последний час в клубе - как-будьто в тумане. Может там так накумарили?
Камрады это завукалированый крео. Типа всё позитивно. Понравилась - ищет. Но по ходу, он её выеб и отхватил какую-то "венеру", а теперь ищет отомстить....
Я Драчистый Изумрут
Тродицыыыйя...Йобанаврот...
Знаешь, мне это напоминает ситуацыю с Зенитом, ебисьонвдышло.
Типа, паследний рас эти пидоры выиграле в каком гаду чё то там? В 84? Нахуй такая блевотина?
Прикинь, 11 дятлов, которыйе мячег пинают, хоть бабло имеют, кучка людей занимайющихся прифутбольным бизнесом имеют бабло, а вот что имеют тысячи далбайобов орущие всякую хуйню дома и на стадионе?
Поддержка? Кого? Заведомо отстойной каманде?
Удовольствие? Бугогогого!!!
Вот интереснейший ник "Качигар".....
вроде бы и должен отжигать не хило, профессионально;
но в тот же момент возникают ассоциации с топкой...
В какую же сторону всё-таки определиться....
24-10-2006 18:10:44 жидомордаФФ
новодевичьий монастырь?
Воскресенский Новодевичьий монастырь в Санкт-Петербурге
В частности, при этом монастыре есть воскресная школа для светских детей.
При монастыре есть воскресная школа для детей. Девочек с детства приучают к нормальной женской одежде. Платочки у них цветные и яркие. Это для тех, кто считает что в монастыре все черные.
Платочек придает индивидуальность, что особенно хочется отроковице или девице. Здесь не найдете двух одинаковых платочков!
Ремонтные работы в воскресной школе. Как видите в длинною юбке можно работать и на высоте.
ВОТ уж куда нужно Хрен засунуть на предмет проверки бритости.
Так, тусой навеяло..
24-10-2006 18:10:17 еще ларсеН [124
Оп-паньки! Требуется пояснение? Извольте:
Я, блиа, пару-тройку раз туда захуярил летом, пару-тройку раз кавернул и сделал выводы, что в дет. саду моей малолетней дочери народ гораздо интереснее и взрослее.
Грешники, блиа, а обижаюццо на безобидные вещи, как будто с них нимбы прилюдно срывают и крылья режут без наркоза. Так что пиар твой незачотен, дружок.
По отчёту Москомстата, количество пидарасов в Москве с точностью до пятого знака после запятой совпадает с количеством молдавских гастарбайтеров. А теперь внимание, вопрос...
Уважаемые коллеги! Прошу оказать мне помощь в установлении диагноза. Сегодня утром я проснулся в 4:48 и зашел на ресурс - посимотреть что вы, уважаемые, там досрали за ночь. Попытался отправить камент, но столкнулся с интересным феноменом: все буквы печатались справа налево (например, "угугуг" вместо "гугугу"), а курсор, устоновленный о окне "Текст:" не хотел перемещаться. Коллеги, я йобнулсо? Возможно ли восстановление?
NB
А ты уверен, шо шыдеврав там напостел? Стишов-пятименутог? Как отпостил, так тебе и закоментили, причом никто не срал в каментах, но просто не восхитились талантом, ай-яяй
Комрад, количество затраченных усилий прямопропорционально результату, ога
NB
Слышь, вот и глянем ху из чего.
Выхади на Саривнавания, и пасмотрим, чё ты за пиит.
А сцылы я сюда выкладывать буду. И не патаму что ПиАр, нахуй не надо, и так хватает, а просто чтоб и другие пачетале.
скрипты нахуй. теперь когда чат, где-то на седьмом десятке все начинают думать только о круглой циферке. Зато появляються лишние каменты и тем самым растёт рейтинг (у кого растёт? что растёт? хуйня какая-то, это не я писал, а нет я, то есть, да ну нахуй...гыгыгыгыгыгыгыггы)
24-10-2006 19:04:54 вЫлЫсЫпЫдЫст
Матайеццо па Сасновке, тудасюдаит, бля...
Да исчо и гонит пургу всякуйю на ходу...
Чё то, там, типа, не нравиццо всё ему....
24-10-2006 19:12:59 вЫлЫсЫпЫдЫст
Закон велосипедиста по Мерфи:
Куда бы не ехал велосипедист, ветер всегда будет дуть ему в лицо.
+
Не сцы против ветра
=
на велосипеде лучше не сцать...во как
24-10-2006 19:18:14 Суслопрыг
Даже лёгкий онанизм укрепляет организм. Ударим стальной рукой онанизма по СПИДУ. Гуляй рука балдей писюн. На вот дрочи на здоровье: http://www.udaff.com/creo/62452.html
24-10-2006 18:28:13 вито (а еще я слышу голоса) [167]
Ресурс Удава / Вопросы и ответы / 24-10-2006
Помогите с диагнозом!
аффтар: вито
Уважаемые коллеги! Прошу оказать мне помощь в установлении диагноза. Сегодня утром я проснулся в 4:48 и зашел на ресурс - посимотреть что вы, уважаемые, там досрали за ночь. Попытался отправить камент, но столкнулся с интересным феноменом: все буквы печатались справа налево (например, "угугуг" вместо "гугугу"), а курсор, устоновленный о окне "Текст:" не хотел перемещаться. Коллеги, я йобнулсо? Возможно ли восстановление?
------
Да там вообще хуйня творилась.
И щутки всякие нездоровые ...
Я к примеру што-б клонов напугать в камментах имитировал nuk-атаку (хуле, скучно было)
А кто-то действительно парочку клонов, того ... придеццо им систему заново ставить. гы гы.
Профорг, ШГМ и кто-то третий (:-]]])
похмелялись наверное ....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гы гыгы!!!!
24-10-2006 20:26:07 VALENOK
Все это просто как "валенок" (гы гы гы)
Если влом фильтры ставить - скачай Avant иле Maxthon там все отключаетцо элементарно.
Совет
Max - извеснее (а хуле..)
Avant - практичнее и удобнее.
Хотя это как кому ..
В Аванте по крайней мере всю батву я могу вырубить одним кликом. и не обновляя при этом ...
А в Мах это сделано как-то угловато и глупо што-ле ...
Молодой человек! Вы правоцируете хуидрочителей ретивых. Они ебут свой рот языком инсайт и не задумываются о бесцелкности прожитой жизни и в этом - весь пиздец цивилизации. Скучно жить на этом свете,гаспада.
Эх, Русссьтройка, нахуянах!
вот и скачай последний макстон, там давно уже все с одной кнопки отключается.
и это... опера - для пидароф, гыгыгы.
ана дивы не поддерживает, а это, палюбому, пидарство.
Йа некоторое время атсуствовал...
(У наз, там, в Голлагтигах, кто хорошо работаед - таму год за три идёд..(с) Паэтому атсузтвавал недолга)
А если честна, не пил некаторое время, и, каг следствие, желаня лазать сюда не було. Фторое Йа никаг нихатело просыпаться на-трезвую. А без него - хуле делать на Удаве? Даж не посраццо номально... Поэтому и на тусу не паехал (наверное, хача, есть и другие причины - паходу, боялсо разочароваться в людях, знакомых по комментам.. Хуле, у многих из вас свой образ, каторый может разительно не савпасдь с аригиналом. А это була-бы грусна..)
Ща фсё в норме. Йа снова пиян, и с ннитерпенем дажидаюзь пробуждения Фторова Йа и появленя ШГБ.
афтар, вот надо было написать типо:
а вот трость у миня с фигуркой ягуара, пеатамушто сам я котаюсь на самом дарагом спорт-купе ягуар паследней мадели, а в гараже исчо каллекция из 56и машин. И партнерше па танцу я паабищал падарить, пусть не самый дарагой, но Ягуар... Как нармальный потцан обязан сдиржать слово... вот мой тел...
Хрен мы ибланить буде паначам
хоть блядва таски пална
но па прежнему хуями
сирибрит прастор луна
хуй сотьрет жилиза ножин
а пизда источит груть
вечный ебарь нивазможин
хую надо б атдахнуть
пуссь паследними лучами
педель тянется к хуйне
не брадить уж на начами
ну, и ниибаца не.
Хули вы глумитесь, факеры бесчуфственныя? Может эта настаящая любофь? Может падонак сафсем извёлсо? Может он дажэ бухать не можыд ат палнаты чуйств? А вы вот так фзяли и абасрали синтиментального падонка па самое нимагу. Эээээээээх вы! Бисцовездные уроццы. Рамамантизьму в вас нету, рамамантизьму!!!!!!!!
Не, такда лучша не пей. За руль бухим прыгать - гнилое дело.
Гаиха - хуйня, аткупиццо можно фсекда. А если на капоте каво прокатиж?
Не, - нунах. Не пей.
Иля, пей, а зафтра такзи возьми.
Кароча - выбор за табой. Но, адинхуй, за руль с бадуна не лезь.
На фотах с тусы особой патлатостью башни выделяеца демон Пендосский Космонавт. Рекомендую афтару ознакомица с фотаме на предмет опознания в ем той самой б/п таинственной незнакомки. Совет да любовь, хуле.
а вот нифписду, а новое. Это биспизды (выибу!) сыятое фпизду:
тиха, суки:
... его пример другим порука,
но, Боже мой! Какая сука
сидит пред ним и день и ночь, что б ни хуя и не помочь
Какое гнусное коварство: ему падушки подает..
И знает, что его убьет.
Гагу прозто забло Свингза пиздеть. А больша на тусе и делать нехуй (хача, многие пришедшие на тусу сваиго счастя не поняли. Свингз асталсо со своими зубами... К сажаленю...)
Хача, Ебобаб нашёл се атрыф... Но ПМ адна, а тусикоф многа..
Успел тока Ебобаб. И флаг ему.
Знаеж,- каг в анекдоде - "Был-бы ты бабой,- йа-б те ебло на сторону свернул!)
Я сидел перед кампьютиром и фтыкал, патамушто люблю втыкать. Йя часто фтыкаю. Напремер сиводня йя ехал в трамваи и увидил мальчюгана лет пити. У ниго был ахуитильный лазирный джидайский меч в руках. И йа сразу захател такойже, вот. Ещё етот меч издавал звуки разные и мне панралился ещё больше и йа ещё больше ево захотел. Мальчюган пастаянно нажымал какуюта кнопку и меч пищал. Сначала мне нравилась, патом я занервничал, патом мне захателась взять етот меч и сломать ап голову мальчюгана и выкинуть в акно. И кагда паринёк с мамай вышли из трамвайа, йа абрадавалси и дажи нисильна огорчился, кагда иво переехал камаз перед астаноффкай. Вот...
афтар, вот надо было написать типо:
а вот трость у миня с фигуркой ягуара, пеатамушто сам я котаюсь на самом дарагом спорт-купе ягуар паследней мадели, а в гараже исчо каллекция из 56и машин. И партнерше па танцу я паабищал падарить, пусть не самый дарагой, но Ягуар... Как нармальный потцан обязан сдиржать слово... вот мой тел...
афтар,черкни номерок
это была я.Футболку могу твою в доказательство предъявить.
/кста,постирала и отгладила/
Я хоть жир уже и нагулял, испытывать его качество возможными холодами в камышах дельты особо желанием не горю. Пасмурно, ветер, серая холодная вода - ну его бля... Паче и необходимости такой нет. Это всё пидарасы жопу рвут перед начальством - да мы бля, да нам надо... Вам надо, вы и пиздуйте, а я успею ещё в более позитивное время года.
Канешна, не экстремал... На тибя нажмёш - ты шипиш и бразгаесси пастаянна. А экстремалы - ани непредсказуемые шопесдец. Нажмёш, скажем, на них - а ани тебе с ноги в еблет!
цветог из молохита стругали кстате
а вот и правельно я зделал, нехуй было туда ездить, пазорицца, глядя на жыстокае исбиение младе... ой бля, женщены, ага
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) , всех денег не заработать, всех бап не переебать, всех первонахов не заваевать ... камрадам тоже нада давать чуток розвлечся .... я ж нижадный нихуя ...
24-10-2006 19:08:35 zelium [222]
Тест на рускость прошел. На 4-м уровне срезался. Для работы в московской шиномонтажке гожусь. Хуле ж, хохол на четверть...
Креатив уже был, назывался "О чём звенит зеркало. Записки алкоголика-одиночки на Кубе". После редакторской правки получилось: Хэмингуэй, "По ком звонит колокол"
Ева браун палюбас, если тебе полость рта языком ана проверяла, а ты ащущал привкус Хренъа, Заабаба, Сотурно и еще нескольких падонкаф, с кем она пересосалась до тебя гыгыггыыыыы
А ты думал, только в Москве везде регистрацию спрашивают? Надо было симку купить - и хуй весь.
А ещё есть ахуительная штука: берёшь два спичечных коробка и натягиваешь промеж них нитку. Надо пообщаццо - говоришь в коробок. И бесплатно, что характерно
пади литровочкой не кончилос.....я вот вчерась тож пачимута до часу ночи вотку пил....и тож слехка щаз висьолый каг чирипажко...наверна погода действуит
можешь не верить через тф люди деньги друг другу передают бывает. веть можешь притти в МТС и снять эти все бобосы нах, а так щитай заочна хуяк и отдал деньги издалека - удобна.
ну и зарабатывать тоже пытаюца.
ну борег,это пол рисурса у нас пидары оказываются?
хуясе ты выводы делаишь...нука перечисли ка ты мне тех кто про ету хуйню тявкал - начал юрег тот самый асьол и педораз и с ево подачи есчо 2-3 педораза начали гнать...а на самом деле нихуя етава не было...юрег сначала кинулсо всех воткай угощать а потом пиздеть начал што на халяву у нево вотку выпили..причои ето уже не первый случай....он и на другой тусе жалилсо што купил два флакона водовки по СИМСОТ!!! руплей и какиета падонке иё вылакале....типа ограбиле беднава....педораз хуле с нево взять...
О, мадам, это не лесть, а искреннее восхищение! Как замечательно вы смотрелись бы в этом наряде у "Максима"! Как чувственно касались бы ваши губы свежей устрицы, как искрилась бы "Вдова Клико" в высоком бокале! Я я бы напевал вам низким, хрипловатым, обволакивающим баритоном: "О-о-о, Шанзелизе-е-е-е...."
Блядь, я щас расплачусь
даю три версии:
- это был "приход", а не танец, и то што тебе показалось "жэнцким полом", был обыкновенный жёсткий пол, по которому тебя возили иблом;
- это опять-таки был "приход", а не танец, а потом пришёл мент и с криком Опять нажрался ублюдок пашли в атделение, увёл тебя нах из клуба;
- это просто была твоя жена, которую ты куй узнал, долго доёпывался к ней, танцевал, уломал на трах, а када приехал домой догнался и написал сие творение.
Превед, камрады! Прасю извенения за то што не был в эфире.Сцуки правайдеры тырнет абрубили. Фсех каментоф ничитал. Проскролил.
ХЛМ:
Котега Дальтонега помню атлично! Тока паходу, зажыгал не только с ней.
Котег Дальтонег:
Натуля! Превед! Не скромничяй. Ты и всамделе - симпатишная висьма дифчёнка.
Лена из Бирулёва:
Память вазвращяица патихоньку. Спасип тибе прелесьть! Фея! Фемина! Тока прачитаф твой аччёт чюствую сибя полным скотом. Как я мок тибя патирять. Точьнее сам патирятся. Асталось асчюсчение сопствинной вины за праизашедшее с табой ф такси.
Некоторые пояснения к вопросу.
Пытаясь дефрагментировать собственную память пришел к выводу, что её (памяти) частичная утрата произошла, скорее всего, по трём основным причинам:
1. Канеш, нада меньше пить. Да еще Сикомбр предложил отведать спиртосодержащей жидкости повышенной крепости и странной мутности что я с удовольствие м сделал разов пять.(далбаёбам каторые будут песать, што это была моча или што-то в этом роде: по большому фаллосу в каждую ноздрю)
2. Был в полнейшей эйфории от Моей Феи!!!!!!!
3. Особенности чилавеческой памяти таковы, что глубже всего в неё врезается последнее событие, а оно было таково: опосля возлияний и жарких плясок мне припёрло справить естественные надобности (в плане пописать)и вот тут-то в тесном корридоре Мецафортавского ватерклозета меня перехватило агрессивное создание жэнцкава полу около пятидесяти лет от роду. Всех подробностей общения с дамой не помню, но она настойчиво предлагала мне: а)выбросить свою трость, патаму как трость эта мне и нахуй не нужна; б) ёбнуть её (даму) по лбу . Пункт б)я с удовольствие и сделал пару раз, но это её только распаляло.
Вот тут-то память и начинает возвращаться.
Поняв, что своё щясьтье я упустил, потому как начал трезветь, а того что было со мной 10-15 минут назад вспомнить не могу и ощущая нерадужную перспективу быть захваченным в плен ёбнутой мною же по лбу дамы (ввиду невозможности стойкого сопротивления по причине неполной трезвости и слабого здовровья) я решил съебать туда где потише - и съебал.
Бля! Чёта дахуя букаф палучилось! Тормозну на этом.
ПыСы: Палюбому благодарен всем выразившим сочуствие камрадам
НИИ БЁТ, 24-10-2006 17:22:32
туд каг туд ...
5262644Инженегр, 24-10-2006 17:22:43
хуйня
5262646Убитая каплей никотина лошать, 24-10-2006 17:23:12
хуй
5262653Псих_в_клетке, 24-10-2006 17:24:45
это был сфинкс
5262678ХренЪ, 24-10-2006 17:24:51
Есть стойкае ащущение, што не стоит ебать девушку, каторая была на тусе в час ночи, патаму што красивых девок до часа уже разбирают.
5262679Тунеядец, 24-10-2006 17:25:01
прелесное создание щас окажеца чудовищем
5262680Дрочил бы на светлый образ спокойно, нахуя разрушать ево
НИИ БЁТ, 24-10-2006 17:25:56
"Наш Костя кажыцо влюбился, кричали грузчики в порту .." (с) ...
5262693Кроме каг - это ПМ, других версий нет ...
Чилавег- Свенья, 24-10-2006 17:26:37
Ахуительный крео. Жму руки.
5262707цыркуль, 24-10-2006 17:26:44
может она с бибирёво ?
5262710TrollMops, 24-10-2006 17:27:06
Креативно
5262712Кривдя-Прявдя., 24-10-2006 17:27:40
ты что дурачог сафсем?
5262716Медведь Шатун, 24-10-2006 17:27:50
ПМ дождалась отвала Ебобата и вернулась?
5262719такое предполжение
вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 17:28:00
коллеги, нельзя ли взглянуть на предмет вожделения нахуй?
5262723Пикассо, 24-10-2006 17:28:03
Это был Я
5262724Manowar, 24-10-2006 17:28:20
Аффтар жжот, пешы исчо!
5262726Rambo, 24-10-2006 17:28:23
ниасилил
5262729цыркуль, 24-10-2006 17:29:30
а первичные палавые признаки пресуцтвовале ?
5262736Медведь Шатун, 24-10-2006 17:30:10
на фотках твая зазноба есть? Крео - нтленка б/п
5262744Скоро напишу крео "мотоцыкл". Начинца будет шедевр к-к со слов
Камрады,
продаю Ямаху Вираго 750, год выпуска (ну и пр.)
че за из рук в руки о йопт
убивец мечт, 24-10-2006 17:31:02
уверен,што женцкава?
5262750Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 17:31:31
Одно могу сказать точно - это был не Удав, я его в прямом эфире примерно в это время видел.
5262754Удав, 24-10-2006 17:31:57
Может, это ПМ? Робат, ты?
5262759Дон Ган, 24-10-2006 17:32:32
кто ты - иблан
5262766Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 17:33:01
Бгыыы. А может, кстати, и Удав. Смотри как он кинулся стрелки переводить.
5262772Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 24-10-2006 17:33:17
Несмок дочетать. Дахуя букоф.
5262775Ofa, 24-10-2006 17:34:46
дети, с вашей мамой мы познакомились на тусе Удавком, а может не Удавком, а может не на тусе
5262785брад#1, 24-10-2006 17:35:05
в нетленку надоб
5262790ХренЪ, 24-10-2006 17:35:15
Будь астарожын ибо ф састаянии алкагольнай интоксикацыи можно запрасто перепутать валасатова мужыка с девушкой.
5262793ЛенаизБибирево, 24-10-2006 17:35:18
Дурной штоли? Я канешна это была.
526279410 минут с тобой зажигала и в ладошки хлопала.
Windbag, 24-10-2006 17:35:47
пить надо меньше. ты вообще в это время сидел в туалете и дрочил. посмотри на свою правую руку - это и есть ОНА, твоя фея! гыгыгы...
5262796девелоптырь, 24-10-2006 17:36:30
24-10-2006 17:24:51 ХренЪ [5]
5262802Есть стойкае ащущение, што не стоит ебать девушку, каторая была на тусе в час ночи, патаму што красивых девок до часа уже разбирают.
Гут.Смиялсо.
ХренЪ, 24-10-2006 17:36:38
24-10-2006 17:35:18 ЛенаизБибирево
5262804Значит мой первый камент был верный.
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:37:43
Так Лена из Бибирева -- не вымысел модератора?
5262814Ofa, 24-10-2006 17:38:13
24-10-2006 17:35:18 ЛенаизБибирево
5262817как честный кочегар он обязан на тебе жениться и найти таксиста и набить тому лицо.
ХренЪ, 24-10-2006 17:39:37
Кстате раз пашла такая маза, то предлагаю, штобы дальнейшый роман Качигара и таинцтвенной незнакомки (если таковая найдеца) развевался ф каментах, а не в аське или почте. Типа штобы фсе фтыкали. А патом по результатам смс галасавания мы фсе парешым заселять пару в нетленку на неделю или нуеенахуй и пажызненный бан обоим и нахуй с нашей телестройки.
5262828Йобаный Папугай, 24-10-2006 17:40:07
ыы
5262834Захар Косых, 24-10-2006 17:41:01
или у качигара вкус хуёвый...
5262844или лену из бибирева я неправильно
идентифицировал на фотках...
цыркуль, 24-10-2006 17:41:02
24-10-2006 17:39:37 ХренЪ
5262845прально, а то тема пм как то подзаебала
а тут на летцо и таинцтвенность и интрига, и б/п талант кочегара
asv, 24-10-2006 17:41:04
в нетленку
5262846Ева Браун, 24-10-2006 17:41:13
24-10-2006 17:39:37 ХренЪ
5262849Может ты составишь мне компанию? Меня Хирург обещал заснять в порнофильме. Я буду второй Леной Берковой.
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:41:24
Смотрю на название крео: "Кто я?".
5262850Ты - Качигар, блять.
Самоидентификация на удафф.ком.
ХренЪ, 24-10-2006 17:41:58
24-10-2006 17:41:13 Ева Браун
5262858У меня тока на ПМ стоит.
ХренЪ, 24-10-2006 17:42:51
Смотрю на название крео: "Кто я?".
5262862Ты - долбоеб, блять.
Самоидентификация на удафф.ком.
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:43:20
24-10-2006 17:41:5 ХренЪ
526286624-10-2006 17:41:13 Ева Браун
У меня тока на ПМ стоит.
***
ПМ - Прошли Месячные?
Смайлег-жопа, 24-10-2006 17:43:22
Сначала скролил,потом page-down, заебался читать,чуть не сломал мозг, плюнул и не стал четать. Понял только, что автор любит птиц, танцевать по ночам, и работает кочегаром.
5262867Пробежавшая мимо, 24-10-2006 17:44:04
Подавитесь со своей тусой ср*ной, старые маразматики, меня ХренЪ на концерт Кирпичей ведет. Не знаю, что это такое, но доверяюсь его вкусу.
5262875яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:44:18
Роман с фотоотчетом, пожалуйста......
5262877НЛО, 24-10-2006 17:44:22
Все просто - прелестное создание спиздило у пьяного
5262878Качигара кошелек.
идиот, 24-10-2006 17:44:24
Крео нужно было назвать - Кто здесь?
5262879ХренЪ, 24-10-2006 17:44:32
24-10-2006 17:43:20 жидомордаФФ - Я по месячным люблю.
526288224-10-2006 17:43:22 Смайлег-жопа - смешной камент.
Захар Косых, 24-10-2006 17:44:56
кстати, то, что девка тянет
5262887кого-то жечь в танце, отнюдь не означает, что
именно он ее будет ебать...
Пробежавшая мимо, 24-10-2006 17:45:06
24-10-2006 17:44:32 ХренЪ
5262890Убьешь и съешь?
я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 17:45:08
ну редкастный долбойоб
5262891ХренЪ, 24-10-2006 17:45:52
24-10-2006 17:44:04 Пробежавшая мимо
5262899Канцерт кирпичей это когда двести учащихся 9-11 классов выпивают перед канцертом по нольпять в рыло и устраивают аццкий слэм. По крайней мере так было года три назад, когда я на них хадил часто.
цыркуль, 24-10-2006 17:46:19
Смотрю на название крео: "Кто я?".
5262904ты справа на 7-й фоте сверху www.udaff.com/reportsof/62423.html
фотоидентыфикация на удафф.ком
Фань До Ринь (кетайский разведчег), 24-10-2006 17:46:56
Не читая камменты требую в нетленку.
5262909идиот, 24-10-2006 17:47:52
24-10-2006 17:45:52 ХренЪ
5262919Хуле? Кирпичи не кирпичи без пары тройки бутылок.
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:48:02
Объявление: Дырка ПМ прошла этап "консервации навсегда". Именовать её теперь следует ВКП - Вбежавшая в Климактический Период.
5262920С уважением, администрация.
Качигар, 24-10-2006 17:48:13
24-10-2006 17:35:18 ЛенаизБибирево
5262922Превед! Правда это бала ты? Щас папробую на фоткаф в аччётах найти. Должэн узнать, по идее.
Может штоб мне по фоткам не тыркаться кто сцылу даст?
цыркуль, 24-10-2006 17:48:28
канцерт кирпичей эта кагда 200 Ебобатов затариваютця по 0.5 кирпичей и замуровывают ПМ в женцком туалете мецафорты
5262924яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:48:29
24-10-2006 17:45:52 ХренЪ
5262926А что, концерт намечается, или это мерзкий клон дезинформирует?
ХренЪ, 24-10-2006 17:48:48
Смотрю на декана: "Кто я?".
5262930Ты - рядовой.
Из рассказа "Как я у декана в кабинете на стол блевал".
Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-10-2006 17:48:55
хуясе Качигар белку словил на тусе...
5262933ХренЪ, 24-10-2006 17:49:08
24-10-2006 17:48:29 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
5262936http://hrenius.ru/archives/132
МЕНТ, 24-10-2006 17:49:45
Хуясе, аффтар меня за бабу принял.
5262944Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 17:50:02
мне вот что интересно, в какой кондиции в час ночи был аффтар, патамучта "прелестное создание жэнцака полу", когда ты трезвый, это одно,
5262948а когда кривой как туретская сабля, савсем уже другой ракурс нах.
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:50:52
О, МЕНТ, зачот афтоматом, ща зачту.
5262956ХренЪ, 24-10-2006 17:51:09
24-10-2006 17:49:45 МЕНТ
5262958По иронии судьбы автором должен быть Сикомбр.
Пох Нах, 24-10-2006 17:51:37
влюбился малой епт
5262960"прелестное создание" применительно к тетке с удавком
это изрядный комплимент
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:51:43
24-10-2006 17:49:08 ХренЪ
5262963Уххх, спасибо......
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:51:57
24-10-2006 17:49:45 МЕНТ
5262965Пацтулам, в нетленку...и это, как иво...зачодищее. хе-хе.
Срун-Рыгун, 24-10-2006 17:52:42
Спасиба падрачил!
5262973ХренЪ, 24-10-2006 17:53:19
О, бля, а крео то уже в нетленке. Оперативно.
5262979нигативный, 24-10-2006 17:53:47
ф прошлам гаду были не тока школьнеги.
5262985и кстате слэм тож был не ацкий.терпимо. там ф точке даже столики были гыгы
Качигар, 24-10-2006 17:54:04
24-10-2006 17:50:02 Я Драчистый Изумрут
5262989"Смейся, паяц!"(С). Вот щяс найду красавицу и пойму степень своего опьянения на тусе. Но что-то мне подсказывает, что несмотря на провалы в памяти степень восприятия пелоток я к тому времени еще не утратил.
нигативный, 24-10-2006 17:54:08
ф смысле на канцерте кирпичей
5262991Чпок, 24-10-2006 17:54:12
КГ/АМ
5262992ХренЪ, 24-10-2006 17:54:36
24-10-2006 17:53:47 нигативный
5262993В точке то мало народа, мы раньше в СДК МАИ хадили фсе время.
Дунduk (колупая пальцем борт пиджака), 24-10-2006 17:55:13
Ну я это был, я. Тока я тебя не выдергивал нихуя. Ты нажрался как порось, потом дунул косого (это я краем глаза видел), подлетел ко мне (как показалось по воздуху), положил свою клюшку мне на шею, дёрнул так, что у меня аж дыхание перехватило и говоришь: "Потанцуем, крошка". Я хотел ёбнуть тебя пяткой по коленке, но Мандала (добрейшей души человек) говорит: "Не надо, Дуня, он и так убогий, потанцуй, что тебе трудно что ли? Ты же так замечательно танцуешь!" Пришлось преподать тебе урок танцев. Ты заебал наступать мне на импортные туфли и измусолил пиджак D&G стоимостью $2000. Скажи спасибо Мандале - сдержался. Если сейчас попадешся мне - точно будешь ходить на двух костылях (если вообще будешь ходить)
5262998жидомордаФФ, 24-10-2006 17:55:31
Должен отметить, что крео содержательнее, чем мегапроизведения нбззвстнг Пекассо. Но боян.
5263000NB, 24-10-2006 17:56:38
С названием - хуйня. "Кого я?" - гораздо вернее.
5263006нигативный, 24-10-2006 17:56:53
24-10-2006 17:54:36 ХренЪ
5263012зато в точке никто асоба не убился к хуям....нескалько насов разбитых и фсе..ну, пачти все
да и альбом прошлый папсовый был.
в этом гаду идеш?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-10-2006 17:57:04
Надеюсь, не Пикассо...
5263014жидомордаФФ, 24-10-2006 17:57:10
(скучает в ожидании сотни)
5263016Качигар, 24-10-2006 17:57:31
24-10-2006 17:49:45 МЕНТ
5263019Превед, камрад! Так и напрашивается ответ на твой камент "...и ты, Брут?". Как же фсе любят смеяцо над светлыми чюфствами других!?
жидомордаФФ, 24-10-2006 17:58:49
24-10-2006 17:56:38 NB
5263032Главное, чтобы не "Кто это меня?"
ХренЪ, 24-10-2006 17:59:19
24-10-2006 17:56:53 нигативный
5263036пайду на презентацыю нового альбома. Кстати альбом гавно. Тока песня Небо заебатая.
Качигар, 24-10-2006 17:59:52
24-10-2006 17:57:04 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5263042Я тоже на это надеюсь. Гы.
ХренЪ, 24-10-2006 18:00:35
24-10-2006 17:57:19 еще ларсеН
5263048"хоть пачетать есть что... А то зашол утром - тусахуйюса и ПМ.
Зашол счас ПМ и тусахуйюса... Идитекавынахуй!!!"
ЭЭэээ, ты че, счас снизу-вверх зашол?
Ofa, 24-10-2006 18:00:45
так волнуюсь, так волнуюсь... без ксюши собчак, боюсь, не разберемся
5263052NB, 24-10-2006 18:00:58
24-10-2006 17:58:49 жидомордаФФ
5263054Тогда уже: "Кто кого?".
я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 18:01:03
Как хорошо, что ты вспомнил обо мне, хехе. Я думал,ты забыл меня: ты был так пьян, словно выпил литр настойки зиры без закуски. Когда я возвращался на любимом ослике в свою скромную холостяцкую квартирку, я думал: "запомнит ли он меня?" И ты запомнил меня! Я не подписываюсь специально, надеюсь, ты узнаешь меня! Приезжай на Новослободскую, дружок, жду! Хехе.
5263055ХренЪ, 24-10-2006 18:02:03
Фсе кто каментят после 18-00 - того на работе ебут.
5263063нигативный, 24-10-2006 18:02:30
ну там еще несколька пездатых есть ты зря так жоска...
5263068недавна нашел анплаггетов штук 10...пиздец ани там бандито-писталето пают (правда качество кал палнейший)
ЗЫ ани зато ат папсы к гитарам вирнулись.
Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:03:04
24-10-2006 17:57:19 еще ларсеН
5263073ты чобля разоралсо?
после каждой вся тусы следующая после нее неделя - апсуждение оной
традицыя такая и ниибёт
приходи в понедельнег карочи...
RedHat, 24-10-2006 18:03:07
24-10-2006 18:02:03 ХренЪ
5263074хыхы
нопесал в 18-02
нигативный, 24-10-2006 18:03:31
24-10-2006 18:02:03 ХренЪ [93]
5263080Фсе кто каментят после 18-00 - того на работе ебут
+1 ща съебусь!
Качигар, 24-10-2006 18:03:45
24-10-2006 17:58:49 жидомордаФФ [86]
526308324-10-2006 17:56:38 NB
Смиялсо.
Вот что поразительно: по выходу ис заведения - всё помню. И как уехал, и как перед отъездом подошел попрощаться с Тем самым ослом к его автомобилю. А вот последний час в клубе - как-будьто в тумане. Может там так накумарили?
RedHat, 24-10-2006 18:03:52
хыхы блять
5263086Rambo, 24-10-2006 18:03:59
дайош 100
5263087жидомордаФФ, 24-10-2006 18:04:01
100
5263088RedHat, 24-10-2006 18:04:06
100 блять
5263089ХренЪ, 24-10-2006 18:04:11
24-10-2006 18:03:07 RedHat
5263093А я и не спорю.
адессцыт, 24-10-2006 18:04:12
Камрады это завукалированый крео. Типа всё позитивно. Понравилась - ищет. Но по ходу, он её выеб и отхватил какую-то "венеру", а теперь ищет отомстить....
5263094еще ларсеН, 24-10-2006 18:04:14
24-10-2006 18:00:35 ХренЪ
5263096Тут каг не подходи - одни Столпы Бля, и говна кучки вокруг них...Насрал что ле кто то?
RedHat, 24-10-2006 18:04:16
а, хуй там, стодва
5263097Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:04:25
после каждой вся тусы следующая - ашипка
5263100после каждой тусы вся следующая - правельна
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:04:40
Блять, Рамбо, давай бицца!
5263104идиот, 24-10-2006 18:04:46
24-10-2006 18:02:03 ХренЪ
5263105Ну что тебе сказать? Тебя выебли.
NB, 24-10-2006 18:04:48
24-10-2006 17:57:19 еще ларсеН
5263108Там старшую группу уже в первый класс отправили по сентябрю? Хуясе!
ЖеЛе, 24-10-2006 18:05:07
24-10-2006 17:26:44 цыркуль [9]
5263114может она с бибирёво ? *** из тегстильщеков...
RedHat, 24-10-2006 18:05:11
24-10-2006 18:04:11 ХренЪ
5263115тя как ебут, как пелотку или по другому?
Маё имя, 24-10-2006 18:05:23
24-10-2006 17:57:19 еще ларсеН [84]
5263118таже хуйня
ХренЪ, 24-10-2006 18:05:41
24-10-2006 18:05:11 RedHat
5263121Тока не начинай.
RedHat, 24-10-2006 18:06:45
24-10-2006 18:05:41 ХренЪ
5263137тогда прокаментируй поимённо, кто ебёт
Дисгастед, 24-10-2006 18:06:54
Аффтар, вот твоя зазноба:
5263139http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366842/
Если не догадываешься, кто из троих, подсказываю, что слева от морщинистого ебла знаменитого борца с преступностью и гламурными жидами г.Ленинграда.
RedHat, 24-10-2006 18:07:08
одного я уже кажется знаю, ыыыы
5263142VALENOK, 24-10-2006 18:07:09
Качегарка?
5263143еще ларсеН, 24-10-2006 18:07:55
Я Драчистый Изумрут
5263150Тродицыыыйя...Йобанаврот...
Знаешь, мне это напоминает ситуацыю с Зенитом, ебисьонвдышло.
Типа, паследний рас эти пидоры выиграле в каком гаду чё то там? В 84? Нахуй такая блевотина?
Прикинь, 11 дятлов, которыйе мячег пинают, хоть бабло имеют, кучка людей занимайющихся прифутбольным бизнесом имеют бабло, а вот что имеют тысячи далбайобов орущие всякую хуйню дома и на стадионе?
Поддержка? Кого? Заведомо отстойной каманде?
Удовольствие? Бугогогого!!!
Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:08:16
ойбля кто прешол...
5263154Красна Шапко, на тусу не ходил?
а чо так?
еще ларсеН, 24-10-2006 18:08:44
24-10-2006 18:05:23 Маё имя
5263156Не понял...Что хуйня, имя твоё?
АТВ, 24-10-2006 18:09:19
Да, креативов нет.
5263159Придётся написать что-нибудь для слабонервных.
RedHat, 24-10-2006 18:09:38
24-10-2006 18:08:16 Я Драчистый Изумрут
5263163пицот рублей не нарыл бля, десятки не хватило бля
еще ларсеН, 24-10-2006 18:10:17
24-10-2006 18:04:48 NB
5263170Ты то куда, сивалапый?
Dr. Lizard, 24-10-2006 18:10:38
Афтар, нужна было меньше пить и курить...
5263173Походу это была официантко, которая протирала заблеваный стол и спутала тебя с мусором, лежавшим на нем. (ничоличнава)
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:10:44
24-10-2006 18:09:38 RedHat
5263176Не там копал. Новодевичье - тема.
Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:11:02
24-10-2006 18:07:55 еще ларсеН
5263178похуй
я фудбол сссрский не смтрю, ибо ненахуй смотреть
АТВ, 24-10-2006 18:11:37
Пожалуй напишу посвящение Михаилу Юрьевичу Лермонтову.
5263182еще ларсеН, 24-10-2006 18:12:09
24-10-2006 18:09:19 АТВ [122]
5263187В ачко себя дуплени, а флэш выложи ...
Паржом хоть.
адессцыт, 24-10-2006 18:13:35
Вот интереснейший ник "Качигар".....
5263200вроде бы и должен отжигать не хило, профессионально;
но в тот же момент возникают ассоциации с топкой...
В какую же сторону всё-таки определиться....
RedHat, 24-10-2006 18:13:36
24-10-2006 18:10:44 жидомордаФФ
5263201новодевичьий монастырь?
Воскресенский Новодевичьий монастырь в Санкт-Петербурге
В частности, при этом монастыре есть воскресная школа для светских детей.
При монастыре есть воскресная школа для детей. Девочек с детства приучают к нормальной женской одежде. Платочки у них цветные и яркие. Это для тех, кто считает что в монастыре все черные.
Платочек придает индивидуальность, что особенно хочется отроковице или девице. Здесь не найдете двух одинаковых платочков!
Ремонтные работы в воскресной школе. Как видите в длинною юбке можно работать и на высоте.
ВОТ уж куда нужно Хрен засунуть на предмет проверки бритости.
Так, тусой навеяло..
еще ларсеН, 24-10-2006 18:13:52
24-10-2006 18:11:37 АТВ
5263202Шевченке нопешы, на пенгвиньем норечии...
А ты вааще чё тут седишь то? А ну ка, убижал атсюда в ужосе, жывотное дырявое.
Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:14:50
24-10-2006 18:11:37 АТВ [128]
5263211Пожалуй напишу посвящение Михаилу Юрьевичу Лермонтову
нопешы лутче ЮрьМихалычу Лушкову
Иницыалы вроде те же, а масквечам приятна будет
вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:15:28
ХренЪ [27]
5263220бугога...эта какжэ нахуйачицо нада...чтоб папутать так?)))
NB, 24-10-2006 18:15:35
24-10-2006 18:10:17 еще ларсеН [124
5263221Оп-паньки! Требуется пояснение? Извольте:
Я, блиа, пару-тройку раз туда захуярил летом, пару-тройку раз кавернул и сделал выводы, что в дет. саду моей малолетней дочери народ гораздо интереснее и взрослее.
Грешники, блиа, а обижаюццо на безобидные вещи, как будто с них нимбы прилюдно срывают и крылья режут без наркоза. Так что пиар твой незачотен, дружок.
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:16:33
24-10-2006 18:13:36 RedHat
5263233Тогда ваганьковское. Мое дело - подкинуть идею. хе-хе.
Смайлег-жопа, 24-10-2006 18:17:01
Ы
5263237вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 18:17:16
Кто я?
5263239аффтар: Качигар
головка от хуя
(тебе такое песали уже?)
цыркуль, 24-10-2006 18:17:54
Вито
5263242вореантов было предложено яебу скока
Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 18:18:26
24-10-2006 18:10:17 еще ларсеН [124]
526325024-10-2006 18:04:48 NB Ты то куда, сивалапый?
гыгыгы ржалЪ
еще ларсеН, 24-10-2006 18:18:28
24-10-2006 18:15:35 NB
5263251Сцыло, плзз.
Смайлег-жопа, 24-10-2006 18:18:37
Это я автору счетчик каментов накручиваю. Пущай порадуется человек.
5263254цыркуль, 24-10-2006 18:19:07
кстате ХренЪ напиздЕл про нетленку, проверял, нихуя
5263257Rambo, 24-10-2006 18:19:30
>24-10-2006 18:04:40 жидомордаФФ [108]
5263260Блять, Рамбо, давай бицца!
а нахуя оно вам нужно (с) ?
цыркуль, 24-10-2006 18:19:41
но на премию может расчитывать, б/п
5263263RedHat, 24-10-2006 18:20:35
24-10-2006 18:16:33 жидомордаФФ
5263273стало известно, что Нуриев гомосексуалист, и они решили использовать это в своих целях - заставить его сотрудничать
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:20:45
24-10-2006 18:19:30 Rambo
5263274Да сотню проебал. Забудь. Жду вторую. хе-хе.
RedHat, 24-10-2006 18:21:24
Голубь клюнул....
5263281. ..............человек умер
еще ларсеН, 24-10-2006 18:21:30
Нота Бене , йопта!
5263282Нехуй умничать, бля...
Деццсад, бля...Чё у тибя то толкового есть, кроме слизи?
RedHat, 24-10-2006 18:22:02
стопидисиат
5263286жидомордаФФ, 24-10-2006 18:22:09
24-10-2006 18:20:35 RedHat
5263288Кто, Нагиев? Вот же пидор мерзкий. Больше на него не драчу. Спасибо, камрат!
Урод Ебанный, 24-10-2006 18:22:13
150 ебнуцо
5263290Нуриев, 24-10-2006 18:23:07
2 RedHat да, я гомосексуалист. А ты пидорас.
526329610 Негритят, 24-10-2006 18:24:11
Гыыыы ..!!!
5263309Афтырю риспект !
Похоже самый пиздатый из апзоров тусы :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
10 Негритят, 24-10-2006 18:24:30
Хде каммент ?
5263310RedHat, 24-10-2006 18:24:44
-10-2006 18:23:07 Нуриев
5263313В Москве много пидорасов, которые чувствуют себя достаточно вольготно.
Русскоязычная, 24-10-2006 18:25:25
Качигар,это была белочка.))
5263319Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-10-2006 18:25:49
Кто звал поэтов ниибаццо с кошками? Правда, у меня кот...
5263320ХренЪ, 24-10-2006 18:25:58
24-10-2006 18:06:45 RedHat
5263321Начальник, кто еще.
Rambo, 24-10-2006 18:26:10
>24-10-2006 18:24:30 10 Негритят
5263326хе, думал у меня только подобный баг пресуцтвует
RedHat, 24-10-2006 18:26:11
Но главное - не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни - ты сам. (с)Алексей Рафиев
5263327ХренЪ, 24-10-2006 18:27:03
24-10-2006 18:19:07 цыркуль
52633312007 FIFA вышла, ушол ебашыца с каллегой.
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:27:21
Пидоросрач здесь?
5263333вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:27:26
делаем тавки...сколько каментов наберёцо часам к 12 ночи?
5263335Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-10-2006 18:28:01
По отчёту Москомстата, количество пидарасов в Москве с точностью до пятого знака после запятой совпадает с количеством молдавских гастарбайтеров. А теперь внимание, вопрос...
5263340вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 18:28:13
Ресурс Удава / Вопросы и ответы / 24-10-2006
5263344Помогите с диагнозом!
аффтар: вито
Уважаемые коллеги! Прошу оказать мне помощь в установлении диагноза. Сегодня утром я проснулся в 4:48 и зашел на ресурс - посимотреть что вы, уважаемые, там досрали за ночь. Попытался отправить камент, но столкнулся с интересным феноменом: все буквы печатались справа налево (например, "угугуг" вместо "гугугу"), а курсор, устоновленный о окне "Текст:" не хотел перемещаться. Коллеги, я йобнулсо? Возможно ли восстановление?
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:28:35
(похуй на все, ждет второй сотни)
5263348Возле Возлептицына, 24-10-2006 18:28:40
NB
5263351А ты уверен, шо шыдеврав там напостел? Стишов-пятименутог? Как отпостил, так тебе и закоментили, причом никто не срал в каментах, но просто не восхитились талантом, ай-яяй
Комрад, количество затраченных усилий прямопропорционально результату, ога
вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:28:55
ХренЪ [163]
5263358эта игра уже йаебу када вышла)
NB, 24-10-2006 18:29:41
24-10-2006 18:28:13 еще ларсеН
5263366Уже сравнил. Всё. Точка. Упокойсо с миром.
Чят, 24-10-2006 18:30:21
Я здесь.
5263371еще ларсеН, 24-10-2006 18:31:35
24-10-2006 18:28:40 Возле Возлептицына
5263383+1, б/п.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2006 18:31:58
нечитал , потомушта букаф дохуя!
5263387Возле Возлептицына, 24-10-2006 18:32:03
NB
5263388У к-к поучись стихосложению, поэт-минутка
Чето там иму камфортно, может пишет просто лучче?
Русскоязычная, 24-10-2006 18:32:12
24-10-2006 18:28:13 вито (а еще я слышу голоса)
5263390диагноз тибе давно поставлен: ведь ты слышишь голоса..
гугугу
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:33:05
200. Прогревочный круг.
5263395еще ларсеН, 24-10-2006 18:33:07
24-10-2006 18:29:41 NB
5263396Не ношлась исчо та лопата, хехе, каторой бы миня упакоиле бы.
еще ларсеН, 24-10-2006 18:34:23
Кстате, про крео то зобыл!!!
5263411Это Гаго?
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:34:46
Вечерние обновления будут? ( вот так ненавязчиво он приблизил вторую сотню).
5263417еще ларсеН, 24-10-2006 18:39:47
NB
5263454Слышь, вот и глянем ху из чего.
Выхади на Саривнавания, и пасмотрим, чё ты за пиит.
А сцылы я сюда выкладывать буду. И не патаму что ПиАр, нахуй не надо, и так хватает, а просто чтоб и другие пачетале.
еще ларсеН, 24-10-2006 18:41:40
жидомордаФФ
5263471Не будут...Все у ПМ надрачивают...
яманал, 24-10-2006 18:42:17
ХренЪ
5263484Падлец. Скока ты будеш гаварить. Пара шишки курить.
Хуй На Ны, 24-10-2006 18:42:30
это удав был, гыгыгыы
5263487ХренЪ, 24-10-2006 18:43:51
вынес сатрудника манчестером как занехуй ссать.
5263497еще ларсеН, 24-10-2006 18:44:41
Ну чё, плангтон? Работа - аут, наххаус руннинг?
5263503жидомордаФФ, 24-10-2006 18:44:47
Активнее, товарищи, а то до второй сотник, как до такого же по счету пришествия.
5263504АТВ, 24-10-2006 18:46:16
Такой креос выложу, что тузики захлебнутся слюной.
5263516еще ларсеН, 24-10-2006 18:47:18
24-10-2006 18:46:16 АТВ
5263528Спермой не зохлебнись, бля, борец с СССР.
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:49:46
191
5263558вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:49:52
октивнее товарещи)
5263559жидомордаФФ, 24-10-2006 18:53:35
Помоги себе сам, какой-то. Блять. 193.
5263596Эстонец, 24-10-2006 18:54:30
Скорее фсего, это был Ебобат.
5263601жидомордаФФ, 24-10-2006 18:57:10
24-10-2006 18:54:30 Эстонец
5263621ЖЖошь! С Новым, 2006-м тебя годом. бугога.
жидомордаФФ, 24-10-2006 18:57:47
196
5263626еще ларсеН, 24-10-2006 18:58:05
Мугагага!
5263630А вылысыпыдыст, это не тот, каторый по Сасновке то ездиит?
Rambo, 24-10-2006 18:58:06
197
5263631Rambo, 24-10-2006 18:58:14
200 блять
5263632вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:58:16
жыд ты уже отделать нехуй хуйню пишешь?
5263633Rambo, 24-10-2006 18:58:23
сцука сказал 200
5263635вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 18:58:32
бугогггооо))))
5263636жидомордаФФ, 24-10-2006 18:58:36
200
5263637Rambo, 24-10-2006 18:58:54
штозайобанарот
5263641жидомордаФФ, 24-10-2006 18:59:04
Проебал. Блять.
5263642жидомордаФФ, 24-10-2006 18:59:38
Так всегда. То нет никого, то здрассьте, приехали.
5263647еще ларсеН, 24-10-2006 19:00:09
Бля...
5263651жидомордаФФ, 24-10-2006 19:01:09
Мда. Камменты жгут.
5263664вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 19:01:18
еще ларсеН [197]
5263667нет не тот)
еще ларсеН, 24-10-2006 19:01:59
Фсё.
5263672. (жыыырнайя такайя, неибаццо!)
еще ларсеН, 24-10-2006 19:02:34
24-10-2006 19:01:18 вЫлЫсЫпЫдЫст
5263675Это уже пазитифф.
Торгаш с рынка, 24-10-2006 19:02:36
Кто я?
5263676голофка от хуя!
адессцыт, 24-10-2006 19:03:26
скрипты нахуй. теперь когда чат, где-то на седьмом десятке все начинают думать только о круглой циферке. Зато появляються лишние каменты и тем самым растёт рейтинг (у кого растёт? что растёт? хуйня какая-то, это не я писал, а нет я, то есть, да ну нахуй...гыгыгыгыгыгыгыггы)
5263680МайклПалкин, 24-10-2006 19:03:32
афтар - ты джэкичан
5263682я пра тибя кино сматрел он таки назывался
вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 19:04:54
еще ларсеН [211]
5263693а чо, тот вылысыпыдыст зоебал штоль ужо?
Эстонец, 24-10-2006 19:04:57
24-10-2006 18:57:10 жидомордаФФ
5263696===
О, спасибо, камрад! И тебя с Новым Годом! Сийчас пайдиом с друзьями на улицу запускать питарду!
zelium, 24-10-2006 19:06:19
Отвечать будет Олександр Друзь.
5263708адессцыт, 24-10-2006 19:07:46
человек клюнул - голубь умер
5263718еще ларсеН, 24-10-2006 19:08:18
Да пездецц...
5263722zelium, 24-10-2006 19:08:35
Без опзацев. Падеагонали. Сломал глоза. Аффтар, купи тэст на беременность и пройди тэст на русскость ( http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp ). Я кончил.
5263725жидомордаФФ, 24-10-2006 19:08:40
http://udaff.com/creo/62451.html
5263726Фсем фтыкать и восхищщацо, как я сотню замкнул. бугога.
адессцыт, 24-10-2006 19:08:59
24-10-2006 19:06:19 zelium [218]
5263729Отвечать будет Олександр Друзь.
Кажись автор с друзём и танцавал...бу-го-га
еще ларсеН, 24-10-2006 19:09:41
24-10-2006 19:04:54 вЫлЫсЫпЫдЫст
5263733Матайеццо па Сасновке, тудасюдаит, бля...
Да исчо и гонит пургу всякуйю на ходу...
Чё то, там, типа, не нравиццо всё ему....
я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 19:10:15
никто тибя не преглашал ! приснилося фсе и туса и удаф !
5263740адессцыт, 24-10-2006 19:10:50
24-10-2006 19:08:40 жидомордаФФ [223]
5263745http://udaff.com/creo/62451.html
Фсем фтыкать и восхищщацо, как я сотню замкнул. бугога.
Это ещё что...на вот здесь попробуй сотню замкнуть:
http://www.udaff.com/creo/62469.html
мабильный падонак, 24-10-2006 19:11:25
И Йа тоже тут накакал, Качегар, ты че забыл, телку ты же в топке сжег нахуй.
5263749адессцыт, 24-10-2006 19:12:07
лучше бы на футболке было написано "хуй на птиц", чем "птицы на йух"
5263755вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 19:12:59
еще ларсеН [225]
5263758какойто вам там уебанец попалсо...мы ваще мирные и дружылюбные)(не ахтунк!)
еще ларсеН, 24-10-2006 19:16:53
вЫлЫсЫпЫдЫст
5263788Вот и я про что...
Тот то, каг на кочку ноедет, или есчё чё то, всё арёт "Ибитесь в рот!" и цыкает вот таг вот "це", "це"...
жидомордаФФ, 24-10-2006 19:17:37
24-10-2006 19:10:50 адессцыт
5263795бугога.
Суслопрыг, 24-10-2006 19:18:14
Пачимуб нипадрачить?
5263801адессцыт, 24-10-2006 19:22:37
24-10-2006 19:12:59 вЫлЫсЫпЫдЫст
5263827Закон велосипедиста по Мерфи:
Куда бы не ехал велосипедист, ветер всегда будет дуть ему в лицо.
+
Не сцы против ветра
=
на велосипеде лучше не сцать...во как
TrollMops, 24-10-2006 19:22:48
Все срете?
5263829еще ларсеН, 24-10-2006 19:23:56
24-10-2006 19:22:37 адессцыт
5263835Закон Фостерс
"...всё зависит от длины..."
адессцыт, 24-10-2006 19:25:26
24-10-2006 19:18:14 Суслопрыг
5263842Даже лёгкий онанизм укрепляет организм. Ударим стальной рукой онанизма по СПИДУ. Гуляй рука балдей писюн. На вот дрочи на здоровье:
http://www.udaff.com/creo/62452.html
Анигмас, 24-10-2006 19:27:10
Педестал нах
5263852адессцыт, 24-10-2006 19:27:22
24-10-2006 19:23:56 еще ларсеН [236]
526385424-10-2006 19:22:37 адессцыт
Закон Фостерс
"...всё зависит от длины..."
Нужно так же учитывать силу ветра. А то были случаи...
Анигмас, 24-10-2006 19:27:58
...еблан...
5263857адессцыт, 24-10-2006 19:28:29
24-10-2006 19:27:10 Анигмас
5263858Педестал нах
Педе стал, педе не стал, ты определись бля.
Rambo, 24-10-2006 19:50:28
ну хуйните чтоле свежачка уже йопт,
5263962все прочитал
Хранительница личностных матриц, 24-10-2006 19:51:11
Светлые длинные волосы, молодая, сидела напротив сцены у стены?
5263967это котиг-дальтониг.
найду фото - скину для подтверждения
Волынд, 24-10-2006 19:55:24
трафег проебан ни ф пизду
5263989Sheepdog, 24-10-2006 20:02:33
чувак - меняй ник на сварщег
526402310 Негритят, 24-10-2006 20:05:49
24-10-2006 18:28:13 вито (а еще я слышу голоса) [167]
5264040Ресурс Удава / Вопросы и ответы / 24-10-2006
Помогите с диагнозом!
аффтар: вито
Уважаемые коллеги! Прошу оказать мне помощь в установлении диагноза. Сегодня утром я проснулся в 4:48 и зашел на ресурс - посимотреть что вы, уважаемые, там досрали за ночь. Попытался отправить камент, но столкнулся с интересным феноменом: все буквы печатались справа налево (например, "угугуг" вместо "гугугу"), а курсор, устоновленный о окне "Текст:" не хотел перемещаться. Коллеги, я йобнулсо? Возможно ли восстановление?
------
Да там вообще хуйня творилась.
И щутки всякие нездоровые ...
Я к примеру што-б клонов напугать в камментах имитировал nuk-атаку (хуле, скучно было)
А кто-то действительно парочку клонов, того ... придеццо им систему заново ставить. гы гы.
Профорг, ШГМ и кто-то третий (:-]]])
похмелялись наверное ....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гы гыгы!!!!
10 Негритят, 24-10-2006 20:07:04
П.С. Извиняюс ... ШГБ.
5264044гы гы гы ...
Диоптрий, 24-10-2006 20:14:28
это была Галюцынацыя
5264066sqwad, 24-10-2006 20:17:16
24-10-2006 17:34:46 Ofa
5264076жжошь!
Урод Ебанный, 24-10-2006 20:20:00
250
5264086ПТУ рулит, 24-10-2006 20:22:51
24-10-2006 17:28:03 Пикассо [14]
5264099Это был Я
хахаха, опередили меня. тоже хотел поиграть в клонов)
VALENOK, 24-10-2006 20:26:07
24-10-2006 20:05:49 10 Негритят
5264114Как банеры отключить?
Смайлег-жопа, 24-10-2006 20:32:52
2 10 негритят ШГМ - это Шесть Грустных Матриц? Или Шесть Грустных Мимо? Гы
526414010 Негритят, 24-10-2006 20:35:03
24-10-2006 20:26:07 VALENOK
5264148Все это просто как "валенок" (гы гы гы)
Если влом фильтры ставить - скачай Avant иле Maxthon там все отключаетцо элементарно.
Совет
Max - извеснее (а хуле..)
Avant - практичнее и удобнее.
Хотя это как кому ..
В Аванте по крайней мере всю батву я могу вырубить одним кликом. и не обновляя при этом ...
А в Мах это сделано как-то угловато и глупо што-ле ...
Twister, 24-10-2006 20:35:12
24-10-2006 17:26:37 Чилавег- Свенья
5264150жжош!
VALENOK, 24-10-2006 20:38:33
24-10-2006 20:35:03 10 Негритят
5264163avant с мозилой работает?
10 Негритят, 24-10-2006 20:38:53
П.С.
5264164Паклоннеки "Лиса" (фаирфокс) однозначно идут нахуй !!!
Тоже мне - браусир века ...
хых ...
Ваш комп после его установки похож на дырявую 300 литровую бочку, из которой к тому-же течот ....
Если уж альтернатива - то "опера" ...
TB@Pb, 24-10-2006 20:41:24
идитивыфписду
5264181оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2006 20:42:51
коллеги, у вас тут вечерний чят? оп чем речь?
526418910 Негритят, 24-10-2006 20:43:03
24-10-2006 20:38:33 VALENOK [256]
526419124-10-2006 20:35:03 10 Негритят
avant с мозилой работает?
---
Не знаю, похоже как и Max может использовать все три движка (иксплорер - мазилла, мак)
Четай у разработчека.
У меня стоит выпуск 2004 :-]
Хранительница личностных матриц, 24-10-2006 20:44:45
http://udaff.com/image/323/32360.jpg
5264201она рядом с Ментом.
10 Негритят, 24-10-2006 20:49:33
П.С.
5264217ввв.avantbrowser.com Хатя я и не фанат, больно настройки криво по меню растасканы ....
Но удобнее (когда наконец настроишъ ...)
ввв сверху заменить на www - гыы цензура.
я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 20:50:14
дебил
5264219SM, 24-10-2006 20:53:11
Молодой человек! Вы правоцируете хуидрочителей ретивых. Они ебут свой рот языком инсайт и не задумываются о бесцелкности прожитой жизни и в этом - весь пиздец цивилизации. Скучно жить на этом свете,гаспада.
5264233Эх, Русссьтройка, нахуянах!
тупой, 24-10-2006 20:57:00
в принципи чота заострил.не въебал. типа про жизнь. пиши. я тупой, как хуй.
5264245VALENOK, 24-10-2006 21:00:37
24-10-2006 20:49:33 10 Негритят
5264265Авант, только инт экспл. работает.
А лучше в асю стукни, пару вопросов может разъяснишь.
ПТУ рулит, 24-10-2006 21:13:11
24-10-2006 20:43:03 10 Негритят
5264302вот и скачай последний макстон, там давно уже все с одной кнопки отключается.
и это... опера - для пидароф, гыгыгы.
ана дивы не поддерживает, а это, палюбому, пидарство.
Sikombr, 24-10-2006 21:14:16
Может это ПМ была?
5264305Sikombr, 24-10-2006 21:14:59
Ой, сбаянил...
5264307Who Янсон, 24-10-2006 21:18:06
Я в ахуе...
5264317Но это и хорошо - под каким-то "крео" все могут оттянуццо - под другими каментят по делу.
Хуле, правельно, блядь.
Who Янсон, 24-10-2006 21:19:06
24-10-2006 21:14:59 Sikombr [269]
5264320Ой, сбаянил...
Взрослому, опытному чиловеку - не грех сбаянить.
Татарочка, 24-10-2006 21:33:42
не плохо погулял автор чувствуется, что встал вопрос о личной идентификации
5264392Гуманой, 24-10-2006 21:35:06
Салюд фсем.
5264399Йа некоторое время атсуствовал...
(У наз, там, в Голлагтигах, кто хорошо работаед - таму год за три идёд..(с) Паэтому атсузтвавал недолга)
А если честна, не пил некаторое время, и, каг следствие, желаня лазать сюда не було. Фторое Йа никаг нихатело просыпаться на-трезвую. А без него - хуле делать на Удаве? Даж не посраццо номально... Поэтому и на тусу не паехал (наверное, хача, есть и другие причины - паходу, боялсо разочароваться в людях, знакомых по комментам.. Хуле, у многих из вас свой образ, каторый может разительно не савпасдь с аригиналом. А это була-бы грусна..)
Ща фсё в норме. Йа снова пиян, и с ннитерпенем дажидаюзь пробуждения Фторова Йа и появленя ШГБ.
Гуманой, 24-10-2006 21:35:47
Кста, а ап чём пиздим?
5264404Фсе комменты флом читать..
Пасквиль, 24-10-2006 21:37:08
афтар, вот надо было написать типо:
5264409а вот трость у миня с фигуркой ягуара, пеатамушто сам я котаюсь на самом дарагом спорт-купе ягуар паследней мадели, а в гараже исчо каллекция из 56и машин. И партнерше па танцу я паабищал падарить, пусть не самый дарагой, но Ягуар... Как нармальный потцан обязан сдиржать слово... вот мой тел...
Гуманой, 24-10-2006 21:39:08
> Пасквиль 24-10-2006 21:37:08
5264418Какой афтар? Ты а чём? Ты, чё, крео читал?
VALENOK, 24-10-2006 21:39:35
24-10-2006 21:35:47 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
5264419Олкашам, доблестным-и салюд доблестный!!!
Гуманой, 24-10-2006 21:40:48
>Эсли быть до конца аткравенным, йа крео не асилил.
5264425>БО букаф дохуя больно...
Гуманой, 24-10-2006 21:42:24
>VALENOK 24-10-2006 21:39:35
5264432Дароф, бро. Каг драгоценное?
А, ты, чё - трезв? Зная тя, каг-то не вериццо..
VALENOK, 24-10-2006 21:47:17
24-10-2006 21:42:24 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
5264452Сам удивлён, крайне. Вот с браузерами мучаюсь.
Может, за пиффком сгонять? Как считаешь?
тупой, 24-10-2006 21:50:14
Хрен мы ибланить буде паначам
5264463хоть блядва таски пална
но па прежнему хуями
сирибрит прастор луна
хуй сотьрет жилиза ножин
а пизда источит груть
вечный ебарь нивазможин
хую надо б атдахнуть
пуссь паследними лучами
педель тянется к хуйне
не брадить уж на начами
ну, и ниибаца не.
Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 21:52:14
Хули вы глумитесь, факеры бесчуфственныя? Может эта настаящая любофь? Может падонак сафсем извёлсо? Может он дажэ бухать не можыд ат палнаты чуйств? А вы вот так фзяли и абасрали синтиментального падонка па самое нимагу. Эээээээээх вы! Бисцовездные уроццы. Рамамантизьму в вас нету, рамамантизьму!!!!!!!!
5264472Гуманой, 24-10-2006 21:54:01
>VALENOK 24-10-2006 21:47:17
5264482>Может, за пиффком сгонять? Как считаешь?
А, чё, у тя есть другие варианты?
Расскажи мне, если знаеж.. Мож пить перестану..
Чё исчё делать-то? Думать, что-ли? Нунах!
Nothingness, 24-10-2006 21:55:57
288.
5264492VALENOK, 24-10-2006 21:56:26
24-10-2006 21:54:01 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
5264494На работу же, через 6 часов.
Может нуивонах и не пить?
Гуманой, 24-10-2006 21:56:51
24-10-2006 21:55:57 Nothingness
5264496Чё, 288?
Nothingness, 24-10-2006 21:57:49
Хуясе как обсчиталоси
5264500Nothingness, 24-10-2006 21:59:06
288?
5264504Пасквиль, 24-10-2006 21:59:09
21:39:08 Гуманой (с дальооооокой Звесты) [276]
5264505> Пасквиль 24-10-2006 21:37:08
Какой афтар? Ты а чём? Ты, чё, крео читал
У Качигара трость с ягуаром вместа ручки
Гуманой, 24-10-2006 22:00:39
>24-10-2006 21:56:26 VALENOK
5264513Не, такда лучша не пей. За руль бухим прыгать - гнилое дело.
Гаиха - хуйня, аткупиццо можно фсекда. А если на капоте каво прокатиж?
Не, - нунах. Не пей.
Иля, пей, а зафтра такзи возьми.
Кароча - выбор за табой. Но, адинхуй, за руль с бадуна не лезь.
T-Rex, 24-10-2006 22:01:43
На фотах с тусы особой патлатостью башни выделяеца демон Пендосский Космонавт. Рекомендую афтару ознакомица с фотаме на предмет опознания в ем той самой б/п таинственной незнакомки. Совет да любовь, хуле.
5264520Афтар жжот.
тупой, 24-10-2006 22:02:47
а вот нифписду, а новое. Это биспизды (выибу!) сыятое фпизду:
5264525тиха, суки:
... его пример другим порука,
но, Боже мой! Какая сука
сидит пред ним и день и ночь, что б ни хуя и не помочь
Какое гнусное коварство: ему падушки подает..
И знает, что его убьет.
фсе пелотки такие.
Гуманой, 24-10-2006 22:02:52
>24-10-2006 21:59:09 Пасквиль
5264527>У Качигара трость с ягуаром вместа ручки
Бля, а у миня после литра - ягуар с трозьдью...
Хуйзна, вместо чего он, но приходид, сцуко..
А, мож ето не ягуар, а белка?
Nothingness, 24-10-2006 22:04:13
Ещё не 300
5264533T-Rex, 24-10-2006 22:04:27
хуясе блядь, нумерацею ввели нах! небожители ебучие услышали призывы толпы. Первонахов резать терь понапряжнее им будет бугага
5264535Nothingness, 24-10-2006 22:06:18
Кочегар где? Чё там ХЛМ угадала?
5264545Nothingness, 24-10-2006 22:08:48
297
5264555Nothingness, 24-10-2006 22:09:28
298 Ну!
5264558Nothingness, 24-10-2006 22:10:18
299
5264562НИИ БЁТ, 24-10-2006 22:10:21
300 (триста) блять !
5264563Nothingness, 24-10-2006 22:10:56
300?
5264565тупой, 24-10-2006 22:11:49
Таска нах, вы в еб живые или нутянах?
5264568T-Rex, 24-10-2006 22:12:01
ты смари, и здесь ниибет вылез сцуко! гломурно щопейсдетс первонаху тристанахингом мараться гыгы
5264570Nothingness, 24-10-2006 22:13:05
НИИ БЁТ Бля! Ужос нах! Откуда ты взялси?Ы!!!!
5264577НИИ БЁТ, 24-10-2006 22:13:45
Т-Rex, каг грицо на безбабье и ПМ - Анжолина Джоли
5264579Пасквиль, 24-10-2006 22:13:46
22:13:05 Nothingness [304]
5264580>НИИ БЁТ Бля! Ужос нах! Откуда ты взялси?
ты в матрице нах!
VALENOK, 24-10-2006 22:16:57
24-10-2006 22:13:45 НИИ БЁТ
5264597Ни долждалсо обновлений?
НИИ БЁТ, 24-10-2006 22:21:18
24-10-2006 22:16:57 VALENOK
5264622думаю, скоро паявицо Гага ... только бы у нево не перванахнуть ...
Кстате, кто-нить в курсе, атчиво великий мультеблегатор праигнорировал тусу ??
Вобля очкастая, 24-10-2006 22:21:49
Ну и чё? Истина, она как пьяная женщина в первом часу ночи...Где-то рядом... Так это была Лена из славного Бибирева?
5264623Моск атмарожынный, 24-10-2006 22:22:58
Докладывает 310!
5264624Фсем превед!
тупой, 24-10-2006 22:24:46
Был,бло и ф ебло. Так шта нипиздите. Адье, пацаны. Смищные вы, как суслики.
5264633Мой табельный номер 1850141, 24-10-2006 22:24:53
Любимый! Где ты?
5264634сестричка, 24-10-2006 22:25:19
А как же ты плясал, если у тебя нога сломана и ты был с клюкой да еще и пьяный? (удивлённый смайлег)
5264637Вобля очкастая, 24-10-2006 22:25:30
24-10-2006 22:21:18 НИИ БЁТ
5264639можно выскажу предположение? Скорее всего, ему пригрозили увольнением за прогулы на стендапе...Вот и не смог...Карьерист
Яна Барса, 24-10-2006 22:26:46
Имеем в ответ вопрос:
5264643Если Лена из Бибирёва опоздала,
то успел ли Бибирёв из Лены?
Гуманой, 24-10-2006 22:27:19
24-10-2006 22:21:18 НИИ БЁТ
5264650Гагу прозто забло Свингза пиздеть. А больша на тусе и делать нехуй (хача, многие пришедшие на тусу сваиго счастя не поняли. Свингз асталсо со своими зубами... К сажаленю...)
Хача, Ебобаб нашёл се атрыф... Но ПМ адна, а тусикоф многа..
Успел тока Ебобаб. И флаг ему.
Знаеж,- каг в анекдоде - "Был-бы ты бабой,- йа-б те ебло на сторону свернул!)
Nothingness, 24-10-2006 22:27:56
Кочегар,моск не чешы-
5264652Незнакомку не ыщы.
А вапще еби ПМ
У ней фсё КГ/АМ
VALENOK, 24-10-2006 22:28:26
24-10-2006 22:26:46 Сестры Кривашляповы [315]
5264653Имеем в ответ вопрос:
Если Лена из Бибирёва опоздала,
то успел ли Бибирёв из Лены?
В Лену.
Гуманой, 24-10-2006 22:29:34
>24-10-2006 22:25:30 Вобля
5264655Драсдвуй, Доброе Девачко! Йа атсуздвовал..
Очень рад тя видеть в комментах. Каг Жи? Каг Драгоценное?
VALENOK, 24-10-2006 22:30:01
Бля. Ну как же меня радуют цыфирки сбоку. Нимагу шопиздетс. Щас описаюсь.
5264657К чему бы это?
Яна Барса, 24-10-2006 22:31:14
24-10-2006 22:28:26 VALENOK
5264662Бибирёв, ты?!
VALENOK, 24-10-2006 22:32:07
24-10-2006 22:31:14 Сестры Кривашляповы
5264664Лена?(ны).
Nothingness, 24-10-2006 22:34:16
VALENOK к чему бы это? Дык к крео "Как я абасцалси"!
5264672Яна Барса, 24-10-2006 22:37:21
24-10-2006 22:32:07 VALENOK
5264681Практически, нет.
Особенно овал лица не тот.
VALENOK, 24-10-2006 22:46:12
Каг йя абасцался с цыферак.
5264715Аффтар -Валенок.
Я сидел перед кампьютиром и фтыкал, патамушто люблю втыкать. Йя часто фтыкаю. Напремер сиводня йя ехал в трамваи и увидил мальчюгана лет пити. У ниго был ахуитильный лазирный джидайский меч в руках. И йа сразу захател такойже, вот. Ещё етот меч издавал звуки разные и мне панралился ещё больше и йа ещё больше ево захотел. Мальчюган пастаянно нажымал какуюта кнопку и меч пищал. Сначала мне нравилась, патом я занервничал, патом мне захателась взять етот меч и сломать ап голову мальчюгана и выкинуть в акно. И кагда паринёк с мамай вышли из трамвайа, йа абрадавалси и дажи нисильна огорчился, кагда иво переехал камаз перед астаноффкай. Вот...
Суслопрыг, 24-10-2006 22:48:15
24-10-2006 19:25:26 адессцыт
5264720Блять, спасиба за сцылу камрад! Падрачил атдуши!гы гы гы
я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 22:50:38
Типа ебзотерическая замкнутая контора. ну-ну.
5264731Мой табельный номер 1850141, 24-10-2006 22:52:53
328! блять
5264741Котег Дальтонег, 24-10-2006 23:04:13
фодку в студиЮ! посматри по атчотам, кинь сюды сцылу и найдецца твоя золушка!
5264791зы. я кстате с тобой тоже танцевала таки хехе
Гуманой, 24-10-2006 23:05:56
Чад туд - http://udaff.com/kolonka_xuyatora/62403.html
5264798Переползайте..
Котег Дальтонег, 24-10-2006 23:12:33
24-10-2006 20:44:45 Хранительница личностных матриц
5264832не думаю, что меня можно отнести к "прелестному созданию", которое ищщет автор, при всем жэлании
НБ, 24-10-2006 23:18:21
думаю, еврей ахххахахахаааааа
5264868Кусок далбайоба, 24-10-2006 23:23:49
взрослые люди... я хуею блять
5264900Puzo, 24-10-2006 23:24:08
Афтар жжот б/п!!! Такие тусы самые правельные!!!
5264906Афтар, ну нахуй тибе эта знать? Пацтулам, бля.....
ПМсрач, 24-10-2006 23:25:17
пробежавшая мимо, б/п
5264914хуй моржовый, 24-10-2006 23:32:50
чяд? или хуйней занемаетесь?
5264954Лерка, 24-10-2006 23:35:48
24-10-2006 21:37:08 Пасквиль [275]
5264976афтар, вот надо было написать типо:
а вот трость у миня с фигуркой ягуара, пеатамушто сам я котаюсь на самом дарагом спорт-купе ягуар паследней мадели, а в гараже исчо каллекция из 56и машин. И партнерше па танцу я паабищал падарить, пусть не самый дарагой, но Ягуар... Как нармальный потцан обязан сдиржать слово... вот мой тел...
афтар,черкни номерок
это была я.Футболку могу твою в доказательство предъявить.
/кста,постирала и отгладила/
Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:53:38
Эт была белка адназна4на!!!
5265084Луноход-1, 25-10-2006 00:11:33
Отчоты прошли, а народ так ничего и не вспомнил
5265146вЫлЫсЫпЫдЫст, 25-10-2006 00:24:00
адессцыт [234]
5265184бугога)))непробывал...и небуду)
Севирный Алень, 25-10-2006 00:24:25
Всем привет!
5265185Про "крео". Афтору уже много раз ответили на вопрос кто он. Не буду оригинальничать и скажу просто. Еблан.
sosisuka, 25-10-2006 00:37:42
билать туда ктота пра олександра друзя мессагнул,в студию друзя и собчаг пусть общаююцца в каминтах а то грусна
5265230Твой фюрер, 25-10-2006 00:59:21
24-10-2006 23:35:48 Лерка
5265295та да
бендер, 25-10-2006 01:54:33
а ты точна в час ночи был на тусе удаффкома ? раз встретил очарование - можед в каком нить гламурном клубе зажигал ужо к тому времени ?
5265446грызите меня ебучие червяки, 25-10-2006 02:29:30
качигаров ....кстати поближе к топке надо бы
5265520от винта, 25-10-2006 03:36:12
ты не кочегар, а баннщик
5265576Нахуя ты в парилке насрал?
грызите меня ебучие червяки, 25-10-2006 05:12:59
хуэмай как грицо
5265628Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 08:49:45
майхуэ
5265930Здесь таких не было, 25-10-2006 08:54:14
25-10-2006 08:49:45 Я Драчистый Изумрут [349
5265935ма...ма...что простите?
Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 08:56:01
ма ма ма , мамма Мария бля...
5265939пестня такакя
Здесь таких не было, 25-10-2006 08:58:14
вона как...а если не приглядыватсо, то похоже на беспорядочный набор букф
5265944Боцман Кацман, 25-10-2006 09:04:35
удафф креативы давай!!!!!!!!!!!!!!
5265955Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:12:19
давненько не было аччотов о тусе
5265971Краскопульт, 25-10-2006 09:17:34
Давненько не было вообще ничего
5265981я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 09:18:28
И меня давненько не было
5265985..//...///, 25-10-2006 09:18:51
да здесь я, просто время нет
5265987бумашки-шпаргалки готовлю на ЖКХ блять, обязательства на социалку и т.д.
я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 09:18:52
А с хуя ли я асёл? Я Мангуст, блядь
5265988Краскопульт, 25-10-2006 09:20:06
Мангузта мы знаем, а ты явный осёл
5265993Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:20:27
О, блядь, слава богу... А давненько парада аслов не было
5265994Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:21:31
Если выпадает рега - значит, у вас виртуальный геморрой
5265995а идить ф песду, 25-10-2006 09:22:14
ежели оно было лысае - ета был монгузд...таг што ты папал на ахтунг...гыгыгыгыгы
5265996Краскопульт, 25-10-2006 09:25:05
До конца недели будет тепло. Это заебись.
5266005Краскопульт, 25-10-2006 09:26:35
Но на рекогносцировку в дельту Волги я один хуй не поеду. Пошли они на хуй. Для таких поездок лето есть.
5266010Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:29:24
25-10-2006 09:26:35 Краскопульт
5266017А нахуя тебе рекогносцировка? Могу рассказать и даже проиллюстрировать
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:30:27
а идтить ф текстильщеги
5266020Краскопульт, 25-10-2006 09:31:44
25-10-2006 09:29:24 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266024Вот и я о том же. Зайди в гугль-мап да рекогносцируйся. А лично мне эта рекогносцировка действительно нахуй не нужна.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:32:51
25-10-2006 09:31:44 Краскопульт
5266027Я летом в дельте был, чехони натаскал. И сома поймал - во-о-т с такими яйцаме!
Краскопульт, 25-10-2006 09:34:53
25-10-2006 09:32:51 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266035Летом оно конечно. Летом мы всегда пожалста. Но сейчас-то? Ты вот сейчас поедешь туда сома за яйца тащить? Все сомы уже спят наверно.
Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:34:58
таво чехонь-сома менты сожрали уш давно...
5266037Полный яду Змей, 25-10-2006 09:35:39
аффтар, поинтересуйся у летпромофцев - есть у них такая хуйня.
5266039Краскопульт, 25-10-2006 09:37:18
25-10-2006 09:35:39 Полный яду Змей
5266041В смысле дефчонки симпатишные?
Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:37:24
мне два асько моск иебла, а оказалось вона чо
5266042http://www.qip.ru/
ну не педоразы?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:38:47
25-10-2006 09:34:53 Краскопульт
5266050Сейчас там самый клёв: рыпка жир нагуливает на зиму. Осенняя вобла идёт, чехонька, лещ...
Краскопульт, 25-10-2006 09:38:49
25-10-2006 09:37:24 Я Драчистый Изумрут
5266051Аськи они такие. А у тебя их вишь аж две
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:39:33
А ты зелёный камень не песди: приехал бы на тусо - и тебе рыпку бы дал
5266054Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:41:25
25-10-2006 09:39:33 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266063у меня на зеленом лбу случайно не просвечиваеццо "Жолтый"?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:43:56
25-10-2006 09:41:25 Я Драчистый Изумрут
5266074Нищеброт, блиа. У меня 800 зарплаты - я и то приехал. Отпилил бы у себя кусок сраки, продал бы ювелирам...
Краскопульт, 25-10-2006 09:44:22
25-10-2006 09:38:47 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266076Я хоть жир уже и нагулял, испытывать его качество возможными холодами в камышах дельты особо желанием не горю. Пасмурно, ветер, серая холодная вода - ну его бля... Паче и необходимости такой нет. Это всё пидарасы жопу рвут перед начальством - да мы бля, да нам надо... Вам надо, вы и пиздуйте, а я успею ещё в более позитивное время года.
Адекватный, 25-10-2006 09:44:46
Гаго?
5266078Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:44:55
25-10-2006 09:38:49 Краскопульт
5266079угу, как в школе дневники: для учительницы и для мамы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:46:11
Не экстремал ты нихуйа, пульверизатырь
5266083пукс, 25-10-2006 09:46:19
сцал кипятком от морщинистого ебла знаменитого борца с преступностью и гламурными жидами г.Ленинграда Мент штоле уебан
5266085Ксюханах, 25-10-2006 09:46:37
Это был я, педофка. Гыыыыыы!
5266086Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:48:31
25-10-2006 09:43:56 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266092хуясе, хитренькие какие вы там, за уральскиме горами на запад, мне тоже во Владевостог не проблема съездить
апзываецца ищо гат... (абиженный смайлег)
Оффициант Люся, 25-10-2006 09:48:40
Это была я. Уроженка Грузии. Хули дамомой то не пускают
5266093Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:50:22
Хуйлюся
5266100Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:52:05
25-10-2006 09:48:31 Я Драчистый Изумрут
5266106Значит, не изумрут ты нихуйа, а энтот... полевой шпат, во! И не выйдет ис тибя каменный цветог, а тока бардюр
Оффициант Люся, 25-10-2006 09:53:04
когда вернешь мои трусеги уйобок? Да и нахуй ты мне в попу клюкой потыкал? Терь из моей грузинской попки валюццо какашке
5266114заи бали, 25-10-2006 09:53:11
заибали вы уже сами себя
5266115где новьё-то?
Бармен Витя (мэцо форте), 25-10-2006 09:55:34
Оффициант Люся сцука бля так и знал что изменила. Как знал кому в сок ссать. Качигар понравилась моя урина?
5266126Полный яду Змей, 25-10-2006 09:55:59
25-10-2006 09:37:18 Краскопульт [372]
5266127>В смысле дефчонки симпатишные?
нед канешна, ахтунк латентный.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:56:29
ПТУ, блядь, на каникулах
5266128Моск атмарожынный, 25-10-2006 09:57:01
Эй,есть тут кто-небуть жывой?
5266133Абнавленея дафай!
Краскопульт, 25-10-2006 09:57:03
25-10-2006 09:46:11 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266134Не я не экстремал, это точно
Моск атмарожынный, 25-10-2006 09:57:51
Пы.Сы. Крео кстате ахуительный.
5266137В нетленку и ниибет!
ёпрст, 25-10-2006 09:57:53
экскремалы
5266138ёпрст, 25-10-2006 09:58:04
400
5266139ахуеть
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:58:30
Канешна, не экстремал... На тибя нажмёш - ты шипиш и бразгаесси пастаянна. А экстремалы - ани непредсказуемые шопесдец. Нажмёш, скажем, на них - а ани тебе с ноги в еблет!
5266142НИИ БЁТ, 25-10-2006 09:58:32
400 (читыристо) блять !
5266143Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 09:58:45
25-10-2006 09:52:05 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266144цветог из молохита стругали кстате
а вот и правельно я зделал, нехуй было туда ездить, пазорицца, глядя на жыстокае исбиение младе... ой бля, женщены, ага
Моск атмарожынный, 25-10-2006 09:59:05
399 и 400 саатвецтвенно.
5266148Даеш 1000 камментом пат этим креодисятелетея.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 09:59:49
25-10-2006 09:58:45 Я Драчистый Изумрут
5266150Просто никто нихуйа не понял: это было жосское садомазо, причом по любви
Пикассо, 25-10-2006 10:01:05
25-10-2006 09:56:29 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [393]
5266155ПТУ, блядь, на каникулах
Это в меццо форте была выездная сессия
первого выпуска СГПТУ (сварщегов и бетоноукладчегофф)
Декан был рад вас видеть
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:01:08
Кстате, россомах - вонючая, траченая молью, некондиционная пушнина
5266156НИИ БЁТ, 25-10-2006 10:01:34
жосткое садомазо - это тарчать туд без абнавлений ... гыгы
5266159причом кстате тоже па любви ...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:02:45
НИИ БЁТ, нас фчира пастигла разочарования и утрато иллюзий. Перванахи какие-то левые... Теряиш квалификацею
5266160Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:03:19
Креатив, кстати, говно: ни размера, ни рифмы
5266163ёпрст, 25-10-2006 10:03:41
нии бёт, ты там ближе фсех сидишь штоль?
5266165гыгы
шумахер удафский
уважаю за прыть
HIRAVATO, 25-10-2006 10:05:33
Гавна поеш аффтар
5266170Ultra_Vomit, 25-10-2006 10:05:36
блять где абнавления?
5266171Краскопульт, 25-10-2006 10:06:05
>SMS-ки литературных героефф.
5266172Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.
Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
Задержусь. Готовь печень. Орел.
В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Ну и насрали вы тут. Геракл
Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай
что-нибудь. Сусанин
Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей
Пушкин, сука, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Олег, смотри под ноги! Конь
Satrap, 25-10-2006 10:06:09
25-10-2006 10:01:08 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
526617325-10-2006 10:02:45 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
25-10-2006 10:03:19 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Классический вариант нехватки общения.
Падонки, напишите мангусту!!!!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:06:26
Кто там обновлений ждёт раньше 10.30? Молодёш, блиа, уставу не знаете
5266176НИИ БЁТ, 25-10-2006 10:06:55
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) , всех денег не заработать, всех бап не переебать, всех первонахов не заваевать ... камрадам тоже нада давать чуток розвлечся .... я ж нижадный нихуя ...
5266178литейщег, 25-10-2006 10:08:28
25-10-2006 10:06:05 Краскопульт
5266183пульт йопвуюмать дай чо нить паогнинней
ёпрст, 25-10-2006 10:09:59
в песду уставы
5266190блять не армия
бывший, 25-10-2006 10:10:10
Автор, сколько же ты выпил, сердешный, что красавицу увидел? Береги печень от глюков смолоду.
5266193Здесь очередь ожидающих обновления?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:10:13
Сцуко, похмелиццо не с кем, а зеркало запотело
5266194зеркало, 25-10-2006 10:12:09
помой меня
5266202Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:12:33
Волгогра-ад мой, Волгогра-а-ад мо-ой, золотя-а-атся огоньки-и-и-и...
5266205зеркало, 25-10-2006 10:12:35
не дышы на миня нах
5266206Пикассо, 25-10-2006 10:12:41
25-10-2006 10:10:13 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [419]
5266207Сцуко, похмелиццо не с кем, а зеркало запотело
С котом опохмелись, умник
Satrap, 25-10-2006 10:13:07
25-10-2006 10:10:13 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет
5266209Наливай, у меня огурцы со вчера остались...
Краскопульт, 25-10-2006 10:13:13
24-10-2006 19:08:35 zelium [222]
5266210Тест на рускость прошел. На 4-м уровне срезался. Для работы в московской шиномонтажке гожусь. Хуле ж, хохол на четверть...
зеркало, 25-10-2006 10:13:41
нехуй на меня пенять коли сам запотел
5266211Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:14:39
25-10-2006 10:13:07 Satrap
5266215Огурцы - это заепцом... А у меня зеркало разговаривает, блядь. Не, надо завязывать
Жека, 25-10-2006 10:14:57
первый нах!!!
5266216Бля, а чо да часу та всиго?? жиденько..
Who Янсон, 25-10-2006 10:15:01
кто туд паследний за абнавлениями, блядь?
5266217Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:15:04
Свет мой, зеркальце, скажи: я ль на свете всех пьянее, всех торчёней и синее?
5266218}{арри Потер, 25-10-2006 10:15:11
Это был мужик, ты был абожратый и уже не мог различать
5266219зеркало, 25-10-2006 10:15:15
не надо меня завязывать
5266220Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:16:08
Нихао, хуянсон фуцын. Мощен ли твой камышовый стебель в нефритовом тазу?
5266222бывший, 25-10-2006 10:16:15
25-10-2006 10:14:39 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266224Жду стиха на тему "О чём пиздит зеркало", уважаемый.
зеркало, 25-10-2006 10:16:17
я зеркало сайта
5266225Пробежавшая Мимо, 25-10-2006 10:16:22
милый автор,это была я!
5266226Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:16:49
Чувствую вонь... Россомах близиццо
5266229Пробежавшая Мимо, 25-10-2006 10:16:54
пусть Рильке умрет от ревности!
5266230Краскопульт, 25-10-2006 10:17:09
>Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов.
5266231Белоснежка
бывший, 25-10-2006 10:17:17
25-10-2006 10:15:01 Who Янсон
5266232За мной будете, коллега.
ослег, 25-10-2006 10:17:20
хуй
5266233Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 10:17:52
25-10-2006 10:06:05 Краскопульт
5266235гыгыгы
про меня есть
зачот
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:18:09
25-10-2006 10:16:15 бывший
5266237Креатив уже был, назывался "О чём звенит зеркало. Записки алкоголика-одиночки на Кубе". После редакторской правки получилось: Хэмингуэй, "По ком звонит колокол"
ёпрст, 25-10-2006 10:18:23
а чё бы не зделать такую прогу - чтоб на мониторе зеркало в окне включалось
5266238ну там чтоб причесаться или из глаза муху вынуть
прелестное создание жэнцака полу, 25-10-2006 10:19:13
на самом деле я ахтунг, и пьянага качигара в сраку качегарил после 2 ночи
5266240бывший, 25-10-2006 10:19:18
После длительной разминки авторы обновлений узнают о себе необычно много.
5266241Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:19:41
Кстате, россомах - жертва пьяного таксидермиста
5266245ёпрст, 25-10-2006 10:20:21
о бля! я 444-ый! красиво
5266248жидомордаФФ, 25-10-2006 10:20:35
Ночной чад был в колонке Удава, я пропас. хе-хе.
5266249жидомордаФФ, 25-10-2006 10:21:24
ёпрст, я вчера так три раза сотым и двухсотым был.
5266251бывший, 25-10-2006 10:21:50
25-10-2006 10:18:09 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266255Параллель неоспорима, но вы не одиноки, пока жива Россия.
Who Янсон, 25-10-2006 10:22:16
25-10-2006 10:16:08 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [433]
5266256Нихао, хуянсон фуцын. Мощен ли твой камышовый стебель в нефритовом тазу?
>нихао, пушистохвостый! всё бы хорошо да уж слишком нефритовые врата подруги устали...
25-10-2006 10:17:17 бывший
Встал за вами, коллега...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:22:26
25-10-2006 10:21:50 бывший
5266257А это Россия?!! Вот я, блядь, нажрался вчера...
Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 10:22:38
В Валаграде хуйова, полный беспердел, меров ф тюрму содят, ахуели совсем...
5266259Моск атмарожынный, 25-10-2006 10:23:19
25-10-2006 10:06:05 Краскопульт
5266263ЖЖош, сцука!
Паткавром.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:23:27
25-10-2006 10:22:16 Who Янсон [452]
5266264Встал за вами, коллега...
бугагагага! Не надо за нами стоять, если встал
Россомаха, 25-10-2006 10:24:41
всем здрасть
5266268ну чо...выяснеле кто был тот ряженый пидорог который с автором танцевал?
25-10-2006 10:01:08 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
>Кстате, россомах - вонючая, траченая молью, некондиционная
пушнина
ты мня с кем то попутал братт...ты тоже шоле с кем то вечером танцевал...паходу был десант пидарофф в клуб после 12
бывший, 25-10-2006 10:25:00
25-10-2006 10:19:41 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [447]
5266270Кстате, россомах - жертва пьяного таксидермиста.
"Такси-дермист" - неологизм, осмысление которого требует дополнительных усилий.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:25:02
25-10-2006 10:22:38 Я Драчистый Изумрут
5266271Он позавчерась отрёксо от престола - прям в зале суда. Я плакалъ с этой картины: автор холста "Арест пропагандиста" грустно курит сухие краски
а идить ф песду, 25-10-2006 10:25:29
25-10-2006 09:30:27 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266273а вод хуй...скучно там...и тегстильшеги нетрезвые ходют...гыгы
Ultra_Vomit, 25-10-2006 10:25:33
чад тут?
5266275Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:26:25
А, вот и эта хуета меховая, дублёнка, блядь, перелицованная... В смысле, здароф, Россомахо
5266276я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 10:26:29
апять пра тусу-хуюсу...
5266277рамантические васпаминания, бляхх.:?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:26:50
Припёрсо, гандон
5266279Ultra_Vomit, 25-10-2006 10:27:14
делайте стафки гаспада, крео пра тусу будет или нет? бгыгы
5266282жидомордаФФ, 25-10-2006 10:27:25
Предлагаю разменять пятую сотню до обновлений. Четыреста шестьдесят какой-то.
5266284многа песдеть не буду, 25-10-2006 10:28:58
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366472/
5266292кто это?
467 -ой.
ослег, 25-10-2006 10:29:29
так блять
5266298ёпрст, 25-10-2006 10:29:32
последний раз был в волгограде год назад
5266299блять ночью в центре хуй где пива купишь ни ларьков ни магазинов
нахуй такой мэр
а идить ф песду, 25-10-2006 10:29:34
25-10-2006 09:38:47 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [374]
5266300Сейчас там самый клёв: рыпка жир нагуливает на зиму. Осенняя вобла идёт, чехонька, лещ...
не трави душу сволычь...на рыбаловку хоцца шопесдец...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:30:11
25-10-2006 10:28:58 многа песдеть не буду
5266303Судя по выражению лица, это человек, которому только что вставили в жопу паяльник
Россомаха, 25-10-2006 10:30:33
25-10-2006 10:25:00 бывший
5266304>"Такси-дермист" - неологизм, осмысление которого требует дополнительных усилий.
да нихуя...тут делов то для осмысления...корень-ДЕРЬМО...мангуст просто пиан в гавно уже вот и все осмысление
2 Мангуст
тоже рад тя видеть...завидую твоему состоянию и хорошему настроению...ты всегда в тонусе...идинахуй...хехе
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:30:49
а идтить ф магазин "Океан", за нототенией
5266306бугагага
бывший, 25-10-2006 10:31:40
25-10-2006 10:22:16 Who Янсон
5266309Проблемы с линём исчезли, пров неделю назад начал раздавать статические адреса за символическую арендную плату.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:32:00
Я тоже рад тебе, Россомахо. Сними с себя шкурку и постели в Текстильщегах, у двери Романовой, гыгыгы
5266312а идить ф песду, 25-10-2006 10:32:48
25-10-2006 10:30:49 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266316я ж грю - сволыч..есчо и издеваиццо....сам песдуй за етой гадыстью...гыгы
Dicent, 25-10-2006 10:32:56
Ева браун палюбас, если тебе полость рта языком ана проверяла, а ты ащущал привкус Хренъа, Заабаба, Сотурно и еще нескольких падонкаф, с кем она пересосалась до тебя гыгыггыыыыы
5266317ёпрст, 25-10-2006 10:33:04
и ещё в волгограде меня не подключили на сотовую связь
5266319блять первый раз услышал, что для этого нужна местная прописка!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:33:04
Новая акция от МТС: положи на счёт 10000 долларов - и почувствуй себя долбоёбом!
5266321многа песдеть не буду, 25-10-2006 10:33:12
25-10-2006 10:30:11 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет
5266324видимо для идентификации нужно абазвыать ево пидаром-может аткликнецо?
а идить ф песду, 25-10-2006 10:34:31
25-10-2006 10:32:56 Dicent
5266328пацталом....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:35:43
25-10-2006 10:33:04 ёпрст
5266337А ты думал, только в Москве везде регистрацию спрашивают? Надо было симку купить - и хуй весь.
А ещё есть ахуительная штука: берёшь два спичечных коробка и натягиваешь промеж них нитку. Надо пообщаццо - говоришь в коробок. И бесплатно, что характерно
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:36:31
кстате, привкус хрена - это мощно...
5266340Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:36:47
это я про дисентов камент, бугагагага
5266341Россомаха, 25-10-2006 10:37:01
2 Мангуст
5266343намек твой понел...шкуркой я дорожу...я ей лучше презентую особые духи...дифицитшопестес...называюцца-Почувствуй сибя Россомахой!
а идить ф песду, 25-10-2006 10:37:31
25-10-2006 10:35:43 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266347сознайси чё пил сёня?....аццкий сотона...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:37:31
25-10-2006 10:37:01 Россомаха
5266348Это те, которыми ты территорию метишь?
ёпрст, 25-10-2006 10:38:13
25-10-2006 10:35:43 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266352я симку и купил, для этого пришлось кореша местного подтянуть в ебаную евросеть.
в питере и др.городах - похуй прописка, лишь бы гражданство было
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:38:22
25-10-2006 10:37:31 а идить ф песду
5266353Я вчера пил... пьяный и проснулсо.
А пью тока Главспирттрест кедровую
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:39:16
25-10-2006 10:38:13 ёпрст
5266356В следующий раз заходи в любой пункт подключения и скажи: "Я от Мангуста". Пиздюлей, конечно, выпишут, но подключат
жидомордаФФ, 25-10-2006 10:39:38
Ударно движемся к заветной цифре 500.
5266360ёпрст, 25-10-2006 10:40:35
подключат на коробки чтоль? гыгы
5266365убивец мечт, 25-10-2006 10:40:54
даешь отчот пра тусу,блядь!!!!!
5266366бывший, 25-10-2006 10:40:57
25-10-2006 10:33:04 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [480]
5266367Новая акция от МТС: положи на счёт 10000 долларов - и почувствуй себя долбоёбом!
Своими глазами видел состояние счёта одного долбоёба - около 32000 деревянных рублей. Нихуя не понял, спросить либо вызвать скорую постремался.
а идить ф песду, 25-10-2006 10:41:23
25-10-2006 10:38:22 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266369пади литровочкой не кончилос.....я вот вчерась тож пачимута до часу ночи вотку пил....и тож слехка щаз висьолый каг чирипажко...наверна погода действуит
бывший, 25-10-2006 10:41:35
500 GPRS?
5266370кубанойд опа-дрыпа, 25-10-2006 10:41:43
500-й
5266371Россомаха, 25-10-2006 10:41:49
2 Мангузт
5266372нееее...одеколон с таким ароматом я тебе совиной почтой послал...там другое амбре...не один Ебобат не подойдет близко на тусе!
НИИ БЁТ, 25-10-2006 10:41:52
500 (ПИЦОТ) БЛЯТЬ !
5266373... гримяд фонфары ...
жидомордаФФ, 25-10-2006 10:41:58
500
5266375ослег, 25-10-2006 10:42:03
питцот?
5266376убивец мечт, 25-10-2006 10:42:03
500!!!!!!!
5266377кубанойд опа-дрыпа, 25-10-2006 10:42:12
промазал
5266379убивец мечт, 25-10-2006 10:42:18
сука блять
5266380Кантрацептиф, 25-10-2006 10:42:22
Крео шо пиздец, порадовал с утра....
5266381Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 10:42:26
25-10-2006 10:25:02 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266382чего и добивались имхо, видать за самобан обещали сильно не ругать
тырнет глючит сцуко...
ёпрст, 25-10-2006 10:42:38
10-30 в московии... кто там про обновления по уставу пиздел?
5266384ослег, 25-10-2006 10:42:40
робот нии опять опередило
5266385брад#1, 25-10-2006 10:42:50
просерил пятисцоточгу
5266387Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:42:55
Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
5266388бывший, 25-10-2006 10:43:39
Да, блиа, жопорезом (GPRS) не пятьсотнахнешь.
5266390а идить ф песду, 25-10-2006 10:43:47
25-10-2006 10:42:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [511]
5266391Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
ога...песдянспорт.....гыгы
ёпрст, 25-10-2006 10:44:00
нии бёт бля точнах бот
5266395Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:44:36
25-10-2006 10:41:49 Россомаха
5266397Ебобат и так не подойдёт. Иво в тюрьму посадиле за мануальное изнасилование Романовой
ослег, 25-10-2006 10:44:36
25-10-2006 10:40:57 бывший
5266398можешь не верить через тф люди деньги друг другу передают бывает. веть можешь притти в МТС и снять эти все бобосы нах, а так щитай заочна хуяк и отдал деньги издалека - удобна.
ну и зарабатывать тоже пытаюца.
кубанойд опа-дрыпа, 25-10-2006 10:44:38
25-10-2006 10:42:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [511]
5266399Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
есть рифма "Трабзонспорт" - футбольный клуб Турции такой
Краскопульт, 25-10-2006 10:44:45
>Девушка, я знаю, вы давно ждёте принца на белом коне
5266401>- Да.
>- Ну вот. Я пришёл.
>- Круто, а где принц?
Кантрацептиф, 25-10-2006 10:44:59
25-10-2006 10:42:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [511]
5266403Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
...ебнянспорт....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:45:45
Блядь, ебучее яйцо не рулит нихуйа. Из меццо два двухминутных разговора, пять смсок - и полштуки как хуем смело
5266406Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:46:36
Все рифмы - говно... Надыть што-нибудь романтическое. Я пишу элегию заместительнице редактора журнала "Экономика и транспорт"
5266410жидомордаФФ, 25-10-2006 10:48:10
Удав определяеццо, какой из заваливших редакцыю отчотов выставить на суд общественности.
5266418охрана, 25-10-2006 10:49:03
500
5266422sqwer, 25-10-2006 10:49:35
транспорт - нАспор
5266424охрана, 25-10-2006 10:49:37
праибал
5266426жидомордаФФ, 25-10-2006 10:49:58
Походу все гавно, ждем обновлений корзины.
5266428Пикассо, 25-10-2006 10:50:24
25-10-2006 10:42:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [511]
5266431Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
раппопорт
аборт
Женщина в летах, 25-10-2006 10:50:40
25-10-2006 10:42:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [511]
5266432Коллеги, какие рифмы есть на слово "транспорт", кроме "хуянспорт"?
Спроси у яндекса.
а идить ф песду, 25-10-2006 10:51:11
25-10-2006 10:47:39 аслы,и имя нам легион
5266433ога....прям ис Суздали....такая стериотруба шопесдец...всивота на 250 киламетрав....вот жыж далбаёп ты..
ёпрст, 25-10-2006 10:51:42
обновлений для новых гноблений
5266436жидомордаФФ, 25-10-2006 10:51:46
Мда, появился Пегассо. Счаз и шестую сотню разменяем.
5266437ёпрст, 25-10-2006 10:52:39
гноблений и говно-прений
5266445Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:52:51
Здравствуйте, Женщина в летах. Вам не нужен очаровательный, пушистый домашний любимец?
5266447ёпрст, 25-10-2006 10:53:09
гомо-премий
5266450аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 10:53:09
25-10-2006 10:51:11 а идить ф песду
5266451непизди бориг.ты был замечен окала мецафорте в плаще и темных ачках
аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 10:53:44
непизди бориг.ты был замечен окала мецафорте в плаще и темных ачках
5266456охрана, 25-10-2006 10:53:46
корт,черт,word
5266457многа песдеть не буду, 25-10-2006 10:54:00
25-10-2006 10:50:40 Женщина в летах
5266461нихуясе у вас внешность организма впичитляет яибукак...
а идить ф песду, 25-10-2006 10:55:06
25-10-2006 10:53:09 аслы,и имя нам легион
5266473ежели есчо в шляпи то ета сфинкс был
Россомаха, 25-10-2006 10:55:18
25-10-2006 10:52:51 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [534]
5266474>Здравствуйте, Женщина в летах. Вам не нужен очаровательный, пушистый домашний любимец?
Мангузт...я своднекофф не нанимал!
ёпрст, 25-10-2006 10:55:18
женщина в (про)летах
5266475Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:55:31
Женщино, я вас русским языком спрашиваю: поебаться не хотите?
5266476Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:56:17
чисто по-дружески
5266486а идить ф песду, 25-10-2006 10:56:29
25-10-2006 10:55:31 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266487хуясе тебя заколбасило......гыгыгыгыгы
аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 10:56:31
25-10-2006 10:55:06 а идить ф песду
5266488нихуя не сфингс.тот за себя всигда платит
ёпрст, 25-10-2006 10:56:45
любил я женщину в летах
5266491она стонала громко ааах!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:57:16
Залез в профайл ЖВЛ. Ощутил стойкую похмельную эррекцию.
5266498ёпрст, 25-10-2006 10:57:43
любил я женщину в летах
5266509она стонала: "первонааах!"
Смайлег-жопа, 25-10-2006 10:57:44
А каг это вы тут таг гломурненько пишэте курсивом??
5266510Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:57:57
Любил я Женщину в профайл,
5266515Стихи читал в тотарен-стайл
а идить ф песду, 25-10-2006 10:58:56
25-10-2006 10:56:31 аслы,и имя нам легион
5266527я тоже...а слушать бредни разных пидаров не советую ибо это всёравно што бабужег на лавочке выслушывать...
ёпрст, 25-10-2006 10:59:02
> гламурненко хехе
5266530Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 10:59:44
Спугнули девушку, сцуки...
5266539бывший, 25-10-2006 11:00:18
25-10-2006 10:57:44 Смайлег-жопа [550]
5266545>А каг это вы тут таг гломурненько пишэте курсивом??
>Вот так.
ёпрст, 25-10-2006 11:00:24
девушку в летах
5266549Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 11:01:41
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266568Содясь в апщественный транспОрт,
Люблю четать Савецкий Спорт.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:01:44
Ах, я смешной человек...
5266570Просто Вы дверь перепутали,
Улицу, город и век (с)
нехуй путать, блядь!
бывший, 25-10-2006 11:02:04
25-10-2006 10:59:44 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [554]
5266574Спугнули девушку, сцуки...
Девушка, спугнутая эрекцией - оксиморон.
Женщина в летах, 25-10-2006 11:02:37
25-10-2006 10:59:44 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [554]
5266581Спугнули девушку, сцуки...
Никто меня не пугал. Я сама кого хочешь напугаю.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:02:54
25-10-2006 11:01:41 Я Драчистый Изумрут
5266583Садясь с утра в свою маршрутку,
Прослушал Пидрасяна шутку,
А вот сблевнул себе в коленки
Я с шуток Степаненко Ленки
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:03:51
Боже, Вы вернулись! Мадам, я у ваших ног, оборочку, оборочку поцеловать! Ах, этот чудный роброн цвета "закат над Сеной"...
5266596бывший, 25-10-2006 11:05:02
25-10-2006 11:02:37 Женщина в летах [561]
5266606Никто меня не пугал. Я сама кого хочешь напугаю.
Очень надеюсь, что не эрекцией.
аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 11:07:28
а идить ф песду
5266633берег,вернись,я всё прощу.женщина в летах вернулась и ты возвращайся.Больно не будет
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:07:42
...и посоветовали не пугать весну цветами, а девушку - отдельными частями тела, поскольку она, девушка, наблюдала явление в целом(с)
5266637а идить ф песду, 25-10-2006 11:07:55
25-10-2006 11:01:27 аслы,и имя нам легион [557]
5266639а идить ф песду
ну борег,это пол рисурса у нас пидары оказываются?
хуясе ты выводы делаишь...нука перечисли ка ты мне тех кто про ету хуйню тявкал - начал юрег тот самый асьол и педораз и с ево подачи есчо 2-3 педораза начали гнать...а на самом деле нихуя етава не было...юрег сначала кинулсо всех воткай угощать а потом пиздеть начал што на халяву у нево вотку выпили..причои ето уже не первый случай....он и на другой тусе жалилсо што купил два флакона водовки по СИМСОТ!!! руплей и какиета падонке иё вылакале....типа ограбиле беднава....педораз хуле с нево взять...
Женщина в летах, 25-10-2006 11:08:09
25-10-2006 11:03:51 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266642Мсье, вы мне льстите...
25-10-2006 11:05:02 бывший
Не пошлите, вам не идет.
Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 11:08:23
25-10-2006 11:02:37 Женщина в летах
5266643"Никто меня не пугал. Я сама кого хочешь напугаю."
а кто тогда в профайле?
Женщина в летах, 25-10-2006 11:09:46
25-10-2006 11:08:23 Я Драчистый Изумрут
5266657Я вчера покрасилась в "гранатовый", еще не привыкла...
аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 11:10:20
25-10-2006 11:07:55 а идить ф песду
5266665ахуеть,ты вообще о чем?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:10:51
25-10-2006 11:08:09 Женщина в летах
5266674О, мадам, это не лесть, а искреннее восхищение! Как замечательно вы смотрелись бы в этом наряде у "Максима"! Как чувственно касались бы ваши губы свежей устрицы, как искрилась бы "Вдова Клико" в высоком бокале! Я я бы напевал вам низким, хрипловатым, обволакивающим баритоном: "О-о-о, Шанзелизе-е-е-е...."
Блядь, я щас расплачусь
бывший, 25-10-2006 11:11:39
Обновления попёрли.
5266685Женщина в летах, 25-10-2006 11:12:38
25-10-2006 11:10:51 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266697Да вы романтик. (до свидания, срочные дела)
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:14:55
ну и хуй с вами... Я хотел сказать, что моё сердце разбито
5266724коллектив цыничных плакальщиц, 25-10-2006 11:15:52
25-10-2006 11:10:51 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5266729рыдаем.
Один из ослов, 25-10-2006 11:16:38
все знают что Борюсег ТРАНС
5266747и любит выпить водки нахаляву
ебать его страпоном в ПОРТ
и разослать камрадам всем маляву
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:20:05
25-10-2006 11:15:52 коллектив цыничных плакальщиц
5266793Сам рыдаю... Все портки замочил. Хуй ей, а не "Максим" - в макдоналдсе жрать будет
аслы,и имя нам легион, 25-10-2006 11:20:43
25-10-2006 11:16:38 Один из ослов
5266798жесть
Один из ослов, 25-10-2006 11:22:44
Борюсег, ну ты где - мой сладкий чмошник?
5266827Пасквиль, 25-10-2006 11:25:22
11:20:05 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [578]
5266856Хуй ей, а не "Максим" - в макдоналдсе жрать будет
Новае блюдо в макдоналсе- МАКХУЙ
Скво (падруга индейца), 25-10-2006 11:26:45
25-10-2006 11:25:22 Пасквиль
5266866жжошь
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 11:28:23
25-10-2006 11:25:22 Пасквиль
5266893Да. Хуй, зажатый между двумя половинками пизды, с луком и кресс-салатом. Вот, что я люблю, блядь!
Пасквиль, 25-10-2006 11:29:13
весило и фкузно... Пиздомакнаккетз
5266902Фрунзе, 25-10-2006 11:40:42
25-10-2006 10:18:23 ёпрст
5267039А уже есть такая хуйня - веб-камера называеца, если чё
Хуй знаит кто, 25-10-2006 11:41:55
Што куриш качигар?
5267050мимо шёл, 25-10-2006 12:08:05
куяссе все поугарали. тада я тож
5267295даю три версии:
- это был "приход", а не танец, и то што тебе показалось "жэнцким полом", был обыкновенный жёсткий пол, по которому тебя возили иблом;
- это опять-таки был "приход", а не танец, а потом пришёл мент и с криком Опять нажрался ублюдок пашли в атделение, увёл тебя нах из клуба;
- это просто была твоя жена, которую ты куй узнал, долго доёпывался к ней, танцевал, уломал на трах, а када приехал домой догнался и написал сие творение.
так-то
ПТУ рулит, 25-10-2006 12:50:33
25-10-2006 10:41:52 НИИ БЁТ [500]
5267718500 (ПИЦОТ) БЛЯТЬ !
... гримяд фонфары ...
багагагагага, ниибед, сцуко, мой кумир
РобЗомбе, 25-10-2006 13:08:46
Крео охуенное.
5267945Но памочь не магу - нефтеме.
Upendot, 25-10-2006 13:34:53
какой на хуй танец!!!??? Ты ещё в 22.00 под стол слёг!
5268306neh-neh, 25-10-2006 13:35:14
блять это только на первый канал. передача "найди меня" или как там ее...
5268311Качигар, 26-10-2006 14:40:42
Превед, камрады! Прасю извенения за то што не был в эфире.Сцуки правайдеры тырнет абрубили. Фсех каментоф ничитал. Проскролил.
5279291ХЛМ:
Котега Дальтонега помню атлично! Тока паходу, зажыгал не только с ней.
Котег Дальтонег:
Натуля! Превед! Не скромничяй. Ты и всамделе - симпатишная висьма дифчёнка.
Лена из Бирулёва:
Память вазвращяица патихоньку. Спасип тибе прелесьть! Фея! Фемина! Тока прачитаф твой аччёт чюствую сибя полным скотом. Как я мок тибя патирять. Точьнее сам патирятся. Асталось асчюсчение сопствинной вины за праизашедшее с табой ф такси.
Некоторые пояснения к вопросу.
Пытаясь дефрагментировать собственную память пришел к выводу, что её (памяти) частичная утрата произошла, скорее всего, по трём основным причинам:
1. Канеш, нада меньше пить. Да еще Сикомбр предложил отведать спиртосодержащей жидкости повышенной крепости и странной мутности что я с удовольствие м сделал разов пять.(далбаёбам каторые будут песать, што это была моча или што-то в этом роде: по большому фаллосу в каждую ноздрю)
2. Был в полнейшей эйфории от Моей Феи!!!!!!!
3. Особенности чилавеческой памяти таковы, что глубже всего в неё врезается последнее событие, а оно было таково: опосля возлияний и жарких плясок мне припёрло справить естественные надобности (в плане пописать)и вот тут-то в тесном корридоре Мецафортавского ватерклозета меня перехватило агрессивное создание жэнцкава полу около пятидесяти лет от роду. Всех подробностей общения с дамой не помню, но она настойчиво предлагала мне: а)выбросить свою трость, патаму как трость эта мне и нахуй не нужна; б) ёбнуть её (даму) по лбу . Пункт б)я с удовольствие и сделал пару раз, но это её только распаляло.
Вот тут-то память и начинает возвращаться.
Поняв, что своё щясьтье я упустил, потому как начал трезветь, а того что было со мной 10-15 минут назад вспомнить не могу и ощущая нерадужную перспективу быть захваченным в плен ёбнутой мною же по лбу дамы (ввиду невозможности стойкого сопротивления по причине неполной трезвости и слабого здовровья) я решил съебать туда где потише - и съебал.
Бля! Чёта дахуя букаф палучилось! Тормозну на этом.
ПыСы: Палюбому благодарен всем выразившим сочуствие камрадам