Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хто убил Лору Палмер (измышления)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
(бес пролога, нах… и эпилога, бля…)

Вот уже около 15 лет мне не дает покоя етот вопрос…

Когда по TV начали показывать эту психологическую пиндосскую бомбу замедленного действия, я отнесся к нему (хфильму) спокойно.

Сюжет поначалу был незамысловат: заебенили девку, приехал мент – все раскроет…
Но по-мере дальнейшего фтыкания, я все больше и больше отдалялся от ответа на етот, казалосьбы простой вопрос: хто-же заебенил эту ссуку?…

Сначала был маразм про каких-то, толи дровосеков, толи клованоф (как в песне:
темная ночь,
у татарина спиздили дочь,
привязали к столбу,
били хуем по лбу,
чтоже ето такое… (поет Марк Бернес)

Потом, фсе резко поменялось – папаша (еддитоф комплекс и фсе такое…)…но ХУЙ!
Фильм продолжался…
Эта блять Лора Палмер (а то что она блять, мне популярно заясняли серий 20), то появлялась, как призраки говорила «Хуй! Ищите дальше, хто меня ебанул.», то исчезала, оставляя мента в ахуе.

Кстате о менте (Купер, кажись? (Фенимор? ,Да нуу…Фенимор – заебачий писатель…) это просто пиздец! Он уже в их городок ( бля, ТВИН ПИКС!, вот ебанутое название, на чай с шакалаткой похоже) приехал припизнутый, все время с диктофоном разговаривал. А уж на месте приступления, так сказать, у него крыша ваще потекла, потом её сорвало, а потом она ебанулась совсем! (походу погребя под собой хозяина!)

Щас объясню, што я имел в виду:
1.мент приезжает и разговаривает с диктофоном (ладно, у каждого свои заебы: кто-то кошек любит, кто-то ногами дрочит, кто еще какой хуйней занимается – не суть…)
2.потом он начинает ебать всех подряд особей женского пола (тема ебли не раскрывается, но намеки const!)…вроде нормально – пусть ебет, так нет!!..он их трахает, а между делом фсё записывает на диктофон, и просыпается фсихда один! С эти адским прибором в обнимку (ну, не изврат?).
3.после чего он начинает плести какие-то интриги и фсех запутывает!: Запутывает всех жителей этого сраного городка!, запутывается сам!, запутывает МЕНЯ БЛЯДЬ!!!!, запутывает к хуям Девида линча и всю съемочную группу!!
      КОРОЧЕ ГАНДОН!
4.Блядь, дальше он вообще ОХУЕВАЕТ:
То накуривается, и ему видятся какие-то гиганты и карлики…, то надрочит на свой диктофон и уже во сне па комнате ходют кони!, то еще ченить учудит. Пиздец полный, одним словом!
5.И как последний аккорд душевного расстройства (и моего, кстати тоже), когда казаласьбы вот…ВОТ!… раскроется эта тайна фсех вримен и народоф, ЭТАТ ПИДОРАЗ! бросает расследование к чертовой  бабушке и начинает играть с кем-то в шахматы!
Какие, мать-перемать, шахматы!!! Лора ета ебаная уже сгнила, блять, в своей могиле, а он – шахматы!!!!
Вот такие менты в пиндосии…
А всего только надо было : нахуярится, выстроить жителей этого ебучего городка в ряд, расчитать на первый-второй, и сказать, что если сейчас ему не принесут пива и не скажут, кто замочил Лору, то он к херам перестреляет кажного первого и второво..
И ВСЕ!!!!! Я бы щас спал спокойно, а не этой хуйней занимался…
Ну да бох с ним…

Вобщем фильм мне ответа не дал, и я вроде послал ето все на йух, но тут мне попалась книжка: «Дневники Лоры, блять, Палмер.»!
Не спиздеть, прочитал рас 10, ни понял ни пизды! Хотя нет, пижжу!, понял, что ета лора, ТОЖЕ не знает кто ее замочил!

А на хуй тогда книжку печатать, без логического завершения, я вас спрашиваю??!!
ИДИ НА ХУЙ! – ответят мне издатели…
А вот хто переёб эту заразу, они тоже не знают…

После книжки я окончательно потерял покой…

Иногда мне снилось (пицдец, сходил с ума), что ее заебенил наш Чебурашка…
Когда напивался, казалось, чо это я с родионом романовичем захуярили её топором…(иногда, что отъебли и захуярили…)
Потом, я решил поехать в СШП и разыскатьебаного режиссера и автора сценария (поиск людей в пиндосии четко показан в их фильме терминатор: заходишь в телефонную будку, вырываешь страницу с адресом и валишь всех однофомильцев-одноименцев), но деньги на билет накопить не получалось, а потом и вовсе ехать расхотелось…

И вот теперь, я как та бапка, у великого русского поэта Пушкина (у него все логично, беспезды!) остался у разбитого корыта: за што боролись, как говорится……………………….

Для меня этот вопрос (хто убил лору палмер), почти уже встает в один ряд с извечными русскими вопросами, как то:
третьим будешь?
есть ли жизнь на марсе?
хто последний?
хто виноват?
што делать?
ты меня уважаешь?… и др., истинно русскими вопросами…………

С неспокойной душой придется жить следующие 15 лет (а мож узнаю ответ???? хотя уже в это не верится…..)…

Вот такая вот хуйня, братцы…

Чукотец , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 21-09-2006 14:09:21

11

2

wizzle, 21-09-2006 14:09:24

22

3

wizzle, 21-09-2006 14:09:27

33

4

Волшебник Изумрудного Города (наёбщик), 21-09-2006 14:12:29

очень тяжело читать.
Автор, тренируйтесь.

5

Зюзель, 21-09-2006 14:13:49

бля кажись успел.

6

crock, 21-09-2006 14:14:15

увидите НИИ БЁДа, перейдайте, что он педоразз.

7

TrollMops, 21-09-2006 14:14:17

Снова чепуха

8

фриказоит, 21-09-2006 14:14:27

а не похую побальшому счету?

9

Нехуйделать, 21-09-2006 14:15:24

дачнег писал?
скобак дахуя

10

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2006 14:15:42

кто выживет в сериале Остацца в живых?

11

crock, 21-09-2006 14:17:32

иё убил Боб.

12

Прозектор, 21-09-2006 14:19:00

а меня уже несколько лет терзает и мучает вопрос, как ебутся ежики...

13

черип, 21-09-2006 14:19:18

тю-ю-ю пездетс
ищите мотив, батенька, или это же элемантарно, ватсон, вы далбайоп.
Хуле, жалко меня туда не пустили и не дали порулить оперативно розыскными, ыыы. А метод стрелять первава на фтарова, фторой стопудово сознаеца. Во всем, и то што он бля сжог йобаные торговые башни вместе с самолётами, и што он ому с начала привёз в ирак и показал всем, а потом спрятол, што и сам уш не помнит где это йебаное. Потому как стрелять оно сейчас, а всё остальное уже потом. Как грил беспезды мудрый ходжа - либо ишак сдохнет, либо паддишах, а в даном случае упекут болезнова опера в мозголомную больничку и заепца.
Лично моё мнение, которое я никому не навязываю, ну вы поняли, кто считает по другому тот полный долбойоп, её убил дон хуан. Ну, бля этот которого все знают по рассказам карлоса сантаны... да
Я как узнал по больше, то сразу понял, што обожравшись мескалина и прочих пездатых галюциногенов население торчит уже давно, так торчит што уже никакая реабелитация и не снилась, да и надо ли оно им, подумаешь бап иногда дилер мочит, йебать копать какая новасть, я бы и сам эту йебанутую шалаву с настроения прикопал.
Ну а беднова опера понятно дело прикормили сразу нужным зельем и затусовался он с ними по взрослому, в струю попал и давай по белым да чорным вигвамам хадить, хуле, дон хуан в поставщиках это вам не в тапки ссать.

14

Прозектор, 21-09-2006 14:19:42

ежикам ебаться больно, но все равно - надо! мужественные ежики...

15

Коко Брайс, 21-09-2006 14:21:38

Лучше задайся вапросом:
Какова диаметра выбрать сверло для дрели, чтобы засверлица максимально эффективно

и 15 лет тратить не надо - камрады помогут, гыгы

16

Коко Брайс, 21-09-2006 14:22:52

21-09-2006 14:15:42  Медленно превратившийся в хуй

кто выживет в сериале Остацца в живых?
________________________________

Видимо, тот, кто первым превратица фхуй
нл

17

Неожиданный Лось, 21-09-2006 14:23:30

зачОтный вапрос

хуй найдут этого убивеца Лоры, как пить дать
патаму что тут Кремль замешан

ФСБ, канцы вводу, по Орт чепуха про красные платья и дровосеков, панимаешь?

18

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2006 14:24:24

21-09-2006 14:22:52 Коко Брайс

тогда лысый ахотник - ему ближе всего до образа.

19

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 14:33:40

афтор. ты идиот!
сам же написал кто её замочил!
это был диктофон мусора!

20

Yaryi, 21-09-2006 14:34:23

Поржал!........

21

Похуй, 21-09-2006 14:34:24

блять, ну што за хуйния сиводня? пачетать нечево апсалютна! то утке с йожегами то блять пиндоска зайобанная. ф песду

22

Краскопульт, 21-09-2006 14:36:14

Это вообще о чём речь?

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2006 14:36:54

прикинь встретишь  ты аффтара сценария и спросишь -- Хто блять ?
а он тебе --А хуй его знает ? Я так и не придумал .
это как в криминальном чтиве --Что было в чемоданчиге?

24

Satrap, 21-09-2006 14:37:10

Сдаецца мне что ЛОру Палмер ухуячил Пекассо (который чмо и педораз).

одел, блять, на нее очки и вспомнил первую уилку, которая ему пару вкатила, за то что на Колобка дрочил.

Во такая, бля, вечная молодость (типакопирайт)

25

адессцыт, 21-09-2006 14:44:54

Он уже в их городок ( бля, ТВИН ПИКС!, вот ебанутое название, на чай с шакалаткой похоже)
Дальше читать не стал, поставив автору диагноз - далбаёб. Это что за название?????если сие перевести, то получится банальное "Две горы" или "горы близняшки", в общем кому как нравится в этом духе. А для таких дуралеев как ты Линч (режиссёр фильма) выпустил фильм-пояснение, где чётко и ясно показано как, где, когда, при каких обстоятельствах и главное кем была убита Лора Палмер. Но после прочтённого мной крео, я сомневаюсь что автору это поможет. Далбаёб одним словом.

26

ЖеЛе, 21-09-2006 14:46:13

21-09-2006 14:19:42  Прозектор

ежикам ебаться больно, но все равно - надо! мужественные ежики... ***там несколькими креативами выше какрас пра йожыкав...
лору не знаю...с палмер низнаком...

27

Крыген с пахмелья весь бля, 21-09-2006 14:48:38

Настальгия по Твин пиксу. бугага
афтар ты еще не разшифравал значения черного вигвама, и персаналии некого Боба каторый инагда вселлялся в а всяких людей включая Лиланда, каторый как и оказало убиль проститку Лору...
В дневниках между прочим есть атветы на все вопросы...ты еще паслушай тайные записи Дейла Купера
Бля эко меня тюкнуло

28

Крыген с пахмелья весь бля, 21-09-2006 14:49:02

кстати съел бы щас вишнего пирага с кофе

29

... (с), 21-09-2006 14:49:10

у афтыря диагноз - МДП...

30

Лузерок, 21-09-2006 14:49:50

21-09-2006 14:19:00  Прозектор
Ёжи они сцуки хитрые они не ибуцца они отсасывают и отлизывают

31

адессцыт, 21-09-2006 14:52:49

а если Пятигорск перевести на англицкий то получится Five Peaks.
Бу-го-га

32

Пилигрим, 21-09-2006 14:56:53

есть еще дневники купера

33

Беспечный Демон, 21-09-2006 14:58:21

Аффтар, эк тебя зацепило. Посмотри фильм "Огонь иди со мной" там пояснение кто замочил и за что.

34

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 21-09-2006 14:59:02

кстате виззлу понадобилось 6 секунд что бы занять пъедистал...

35

Оптимист, 21-09-2006 14:59:23

Бля какую вы хуйню обсуждаете кто заебашил эту суку, да какая нахуй разница главное ее ебали или нет, перед смертью, или просто заебашали и все. А вот елси ебли то как и сколько их было. Вот это бля интересно ато как заебашили кто заебашил да по хуй, заебашели зачится заслужила сучка.

36

гена п., 21-09-2006 15:00:28

посмотри полнометражку, где 17-летнюю лору играет 35 летняя тётиа. точнее последние 5 минут этой хуйни

37

Шышкин, 21-09-2006 15:03:23

неплоха савсем
из чуфства састрадания скажу аффтару, кто замачил лорупалмер...
ее убил я. атпиздил ногаме до смерти

38

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 21-09-2006 15:06:26

Нехуя мануалы читать...  это я её ёбнул. Сцучка ездила в районный центр иактивно делала ставки на тотализаторе. Однажды она взяла у меня в рот (ну ладно в долг) крупную сумму в долларах... Пизда па долгу не расчиталась, за что и поплатилась...  Афтар - меня не исчи, у миня элитный прокси. Кстати Линч мне тоже должен.

39

Toto, 21-09-2006 15:08:47

Проблемы у тебя, аффтор..
Да-с..

40

Chicatillo Bulls, 21-09-2006 15:11:20

21-09-2006 14:52:49  адессцыт

жжошь, сцуко!

Клеввый фильмец, не похож на голливуцкое говно. Кстати дома есть весь на дисках + "пояснение для долбоебов". Когда депресняк втыкаю...

41

Шпендель, 21-09-2006 15:24:28

Фильм не смарел. Видима и не стоит.

42

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 15:32:26

В темную ночь,
капитанскую дочь,
привязали к столбу,
били хуем по лбу,

Ты не плачь, не гарюй
Пососи ка мой хуй
Он как старый барбос
Волосиной оброс

Мбугага. В децтве слышал на гетаре эту песню
чтоже ето такое...

Да. Манера исполнения - как у Бернеса.

43

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 15:35:51

А ментам надо было навести парядог в Твен Пигсе, каг в Кандопоге.

44

белый антартические медвед, 21-09-2006 15:39:28

афтар, ты нисматрел паследнюйу серию твин пикс!
там фсе стало панятно.
теперь ты никада ниузнаешь, кто убил лору палмер, гыгы

45

мангольский астранафт, 21-09-2006 15:43:48

лору замочил кенни,а кенни замочили сволочи.

46

Правда, 21-09-2006 15:44:37

Лору убил оператор выстрелив хуйней из дрочила, что тютюхал пока ее ебли другие...
Все аффтар списпокойно и упокойся смиром после вкусной кружки яда

47

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2006 16:06:16

Гы, зачотна. Сам Твинпигс фтыкал. И тожэ нихуя не понел, кто убийцо.

48

Пох Нах, 21-09-2006 16:13:10

гыы
пиздато
кстате ее папаша замочил. если кто не знает...

49

Slick, 21-09-2006 16:16:58

Фильм пездат конешно.
Лору убил Боб.
А Линч всех наебал и не стал снемать прадалжэния.
А снял только фильм- пояснение для особо смыжлёных.
"Сквозь гредущего прошлаго мраг
Чарадей расгледедь стремиццо
Выход йединый меш двух мироф
Агонь иди самной сцуко!"

50

АццкиЙ Лужкоff, 21-09-2006 16:21:43

афтар - зайди ф тилифоннуйу будку, вырви
страничку с намираме сценаристаф,
забей шышег, и, хорошенько затянуфшись,
падумай - а кто винават и што делать,
если лора палмер - мужыг, каторый падходит
сичас к тваей тилифоннай будке и вежливо
стучит па стиклу ризинавай дубинкайбля,
оцсвечивая ф правый глас какардай на фуражге?

тото бля, лора палмер - это нашэ фсё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg