Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь vs ебля?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уважаемые, камрады подонки. Наверное, многие из вас слышали, что в жизни есть такая хуйня – молдаване. Хто это, спросите вы, и чем оне отличаются, ну скажем там от таджиков или другой напасти, постигшей Москву, - хуйегознает! Слышали только, что они также самоотверженно трудятся на столичных новостройках, и нередко заканчивают трудовые будни летальным исходом; после чего молдавские тушки без суда и следствия замуровываются в несущие стены, заливаются бетоном или закатываются в асфальт – ибо заебло.

Но есть среди молдаван и довольно пронырливые особи, которые такие, на первый взгляд, беспалезные навыки, как умение ебаццо, говорить по-русски без акцента или там починить розетку у тещи в хрущевке, могут, как не хуй делать, перевести в безпезды практическую плоскость, чтоб остаток своих дней провести в сытом и теплом щастье.

Взять, к примеру, миня. Я – такой заебатый чувак, что мне, наконец-таки, повезло. Со мной приключилось обычное и вроде бы банальное явление любовь. Однако человеку, которому за тридцать, эта штука оказалась весьма кстати. Она – симпатичная, неглупая женщина двадцати восьми лет, без материальных и жилищных проблем, и что особенно пиздато – меня просто обожает, и через месяц у нас свадьба. (Понятно, что любой подонок может развести бабу на аналогичную хуйню, если припрет.) Но слушаем дальше. Существует мнение, что порой одна незначительная мелочь может придать нашему бытию какой-то дополнительный волнующий стимул и незаметную радость - судите сами: моя телка – дефственница. То исть, была до встречи со мной. Романтично, не правда ли? Таких, знаете ли, днем с фонарем не сыскать!

И что же, справедливо спросите вы, еще этому уёбку надо? Цель полета достигнута? – а хуй! Ведь наряду с приятными мелочами, есть такие микроскопические пидерсии, которые сводят на нет кайф даже от такого охуенного времяпрепровождения как половая ебля, а именно - НАТИРАЕТ. Причем очень сильно. Я по началу думал, что с цеками это всегда так по началу – но вот уже почти год, а ей больно, ебтыть! Я уж и рубанком свой челентано по диаметру уменьшил, заусенцы и занозы рашпилем зачистил, наждачкой зашлифовал, бархоткой заполировал - не хуй, а загляденье: ебись-не хочу. А трет и все тут.

Можно, конечно, подумать, что я не знаю, где у русской женщины пизда, но нет - я  в курсе.

Согласен, на удафкоме есть много инструкций и руководств о том, как растянуть анальный сфинктер; а в магазине ей можно купить брошюрку из серии «Как правильно делать минет».  Но любовь требует сентиментального и нежного… Вагинального секса, одним словом.

Короче, как поднастроить пизду моей любимой женщины, чтоб ебля причиняла ей удовольствие? Или сколько ждать пока само все растянется как нужно?

Шкалик Рихтера , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:33:48

лофкозьть руг и некакова мошенничезтва ! ..

2

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:33:59

бля .. апять ниг праебалсо ..

3

Начальник Транспортного Цеха, 24-08-2006 16:34:16

Здесь

4

малдавский гастарбайтер, 24-08-2006 16:36:02

а пречем тут малдаване?

5

Figaro, 24-08-2006 16:36:03

Про Гагу штоле? Или Гаго, ты?

6

Figaro, 24-08-2006 16:38:35

Фастум-Гель тебя спасед, афтор

7

Душегуб, 24-08-2006 16:38:37

Хуйня чувак разработаеш

8

Кольщик, 24-08-2006 16:38:41

а смазочных материалоф хватает? так-то бывало, што трет, но все решалось обильной смазкой

9

tytyt, 24-08-2006 16:39:31

Ну ты афтор и далюбаёб. И походу урод и неудачнег ! Потому что 28летние целки тока с такими и ебуцца !

10

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 16:39:53

про тюнинг палавых органов

галимая провокация и каменторез

11

Мухуй (муха-самец), 24-08-2006 16:40:03

24-08-2006 16:33:59            я забыл подписацца, асёл
бля .. апять ниг праебалсо ..

А мой камент как-то под твоим ником вывалился.
Полтергейст на udaff.com...

12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-08-2006 16:40:14

литол или графитная смазка

а ваще долбись в удовольствие пока узенькая

13

Who Янсон, 24-08-2006 16:40:43

год...
да пора бы уж...
смаску используйте, йопт...

14

tytyt, 24-08-2006 16:40:47

И причём тут молдаване ? Или ты молдаванин сам ? И ко всем твоим недостаткам добавляецца ещо адин - ты не умеешь ибацца ! И я даже думаю что ты и сам девственнег был до встречи с ней !!!

15

нихуянезавбыл., 24-08-2006 16:43:04

судя по всему афтар склоняется к тому, чтобы нанять для этой цели как раз таки мальддаван?

16

бляха-девка, 24-08-2006 16:43:17

Шкалик Рихтера.. Если трет,значит сушняк в пизде у твоей девушки,попробуй лубрикант,не поможет,отправь к врачу который письки смотрит

17

Втрипердольщик, 24-08-2006 16:43:17

ГЫГ да он тут типа просто похвастался что у него болт с трубу сотку, у мну типа здоровенный такой!!!! ГЫ.... хер бля мамин... неудачнег ты ёпта... купи себе резнуваю вагину и яби её до посинёнки...

18

Россомаха, 24-08-2006 16:43:46

24-08-2006 16:39:53  Рейнджыр, блять
+1

19

убивец мечт, 24-08-2006 16:43:48

пустить по кругу

20

Третий слева, 24-08-2006 16:43:51

Афтар, делай жене фистинг, гыыыы. Наверно поможет. Судя по http://www.xnxx.com/ пезды растягиваюцца так, что потом не только хуй, а голову свою можеш жене в пезду запихать.

21

Роберт Полсен, 24-08-2006 16:45:11

СМАЗКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ!!! ВОТ бляДь хуею я с людев!!! Тут блять ебешь королев красоты и подиумных крыс, так они фсе разношены продюссеро-шмадьюссерами...до размера маленьгого пластмасоваго ведра...никагого кайффу...а тут бль нашел дефстфенниццу и жалуицца!!! блять...

22

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:45:55

афтар буратина

23

Втрипердольщик, 24-08-2006 16:46:57

Даун он... а не буратино... Буратино он мозгом хоть с дэшку шевелит а он вообще во весь мозг контужен...

24

арт ти, 24-08-2006 16:47:05

Камрад,
у меня была та же хуйня
купи смазку и юзай
телка прется
потом подраздрочишь ей чуток
пива попьем
токо я со своей пасрался на почве ее ревности
так что хуй знаит
а то тоже жаницца сабирался

25

Ofa, 24-08-2006 16:48:05

Почти половина женщин испытывают боль во время или после занятий сексом постоянно или время от времени. Многие женщины стесняются признаться в этом, продлевая свои мучения. Между тем специалисты утверждают, что существует множество средств, которые помогут вам и сделают секс безболезненным.
Используйте наш «путеводитель», чтобы найти причину боли и способы избавления от нее.

9 ПРИЧИН БОЛЕЗНЕННОГО СЕКСА
1 Что происходит: Вы чувствуете внезапную острую боль в одном боку, когда ваш партнер глубоко проникает в вас. Вы также можете чувствовать тупую боль во время менструаций.

Возможная причина: киста яичника. Она поражает почти 80% женщин в период, предшествующий наступлению менопаузы.

Решение. Большинство кист безобидны и исчезают сами собой в течение двух-трех менструальных циклов. Ваш доктор сделает ультразвуковое исследование, чтобы подтвердить диагноз, и попросит вас прийти провериться еще раз, если по прошествии двух-трех месяцев секс по-прежнему будет болезненным. Тем временем вы можете принимать по 400 мг ибупрофена за час до близости, чтобы ослабить дискомфорт. Для вас предпочтительнее позиция, когда вы сверху: так в можете контролировать глубину проникновения.

2 Что происходит: Ваши гениталии зудят и чувствительны даже к прикосновениям. После полового акта влагалище красное и как будто пылает.

Возможная причина: грибковая инфекция. В четверти случаев с описываемыми симптомами именно она служит «спусковым механизмом» для боли во время секса. Не ждите типичных «творожных» выделений. Медики утверждают, что это миф, что выделения всегда сопровождают грибковую инфекцию. Иногда боль является единственным сигналом. Виновниками зуда могут быть и гигиенические спреи, ароматизированные прокладки, парфюмированное мыло, масла для ванны - все они могут раздражать нежную слизистую влагалища.

Решение. Посетите врача, который направит вас на анализы, чтобы подтвердить наличие или отсутствие грибковой инфекции. И если инфекция все же есть, пропишет лекарства. Если у вас чувствительная кожа покупайте неароматизированные прокладки, гипоаллергенное мыло, стирайте нижнее белье щадящими средствами, например, теми, что применяют для стирки детских вещей. Тем временем используйте содержащую гидрокортизон мазь (какую именно - вам посоветует врач): она ослабит зуд.

3 Что происходит: Вы испытываете боль в промежности во время проникновения и в течение полового акта.

Возможная причина: рубцовая ткань, образовавшаяся из-за разрывов или рассечения промежности во время родов. Почти все женщины, перенесшие подобное вмешательство, испытывают боль во время секса еще около трех месяцев.

Решение. Массируйте болезненную область раз в день на протяжении нескольких минут с использованием лубриканта на водной основе. Это позволит уменьшить чувствительность нервных окончаний и сделает кожу более податливой, что облегчит проникновение. Если область очень чувствительна, попросите доктора прописать мазь, содержащую лидокаин. Если же и через несколько месяцев боль не исчезнет, придется сделать небольшую операцию, чтобы убрать рубцовую ткань.

4 Что происходит: Во время занятий сексом у вас такое ощущение, будто его пенис на что-то наталкивается. У вас также могут быть болезненные менструации, боль в спине и потребность в частом мочеиспускании.

Возможная причина: фиброзная опухоль матки. Это доброкачественная ткань, которая вырастает на стенке матки. Ее размеры варьируют от горошины до грейпфрута. Женщины с опухолью втрое чаще испытывают боль при сексе, чем здоровые. При этом фиброму имеют до 40% женщин в возрасте 30-40 лет. Исследованиями не окончательно не доказано, что вызывает ее появление, но, возможно, это женские половые гормоны - эстрогены.

Решение. Обратитесь к врачу, который назначит ультразвуковое исследование. Когда размер и локализация опухоли будут определены, врач подберет подходящее лечение. Операция - самый эффективный способ избавиться от фибромы. Но есть и более щадящие методы. Они направлены на то, чтобы перекрыть поступление крови к опухоли. Оставшаяся без питания, она гибнет.

5 Что происходит: Пенис вашего партнера не скользит внутри вашего влагалища. Ему приходится проталкивать его, и это причиняет боль. Влагалище раздражается.

Возможная причина: сухость влагалища. С этой проблемой сталкивается четверть женщин, почти постоянно или периодически. Самые распространенные причины: прием антидепрессантов, низкое либидо, которое не позволяет возбудиться настолько, чтобы естественная смазка выделялась в избытке, кормление грудью и менопауза, когда уровень эстрогена, и, соответственно, смазки, понижается.

Решение. Используйте лубрикант на водной основе.

6 Что происходит: Ваши гениталии горят, и вы испытываете острую боль во время любовной прелюдии и во время полового акта. Точно так же вам больно вкладывать тампон, ездить на велосипеде, просто долго сидеть.

Возможная причина: вульвовагинит. Завтра посмотрю в медсловаре или позвон

26

Мирный Атом, 24-08-2006 16:48:56

Гаго, ты!?

27

Тимоти Лири, 24-08-2006 16:49:13

есть  1 способ находиш негра с пиздатым хеум а лучше 2ух и закрои их с подругой своеи на хате они ее сутки поелозят потом твой отшлифованый хуй она даже чувствовать небудет

28

Роберт Полсен, 24-08-2006 16:49:22

ПУЗГАЙ ДОБРАЗОВЕСТНЫЕ ГАЗДАРБАЙДЕГЫ МОЛДОВЫ ПАЛОЖУТ ПЛИТКО КЕРАМИЧЕСКОЕ НА АФФТАРСКУЙУ ЗАПУПУ!!!! НАТЕРАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ, А ТЕЛКА - ПОКУЙ!!!

29

13, 24-08-2006 16:50:13

позы разные првбовать надо, комасутру палистай с женой, и самое главное побольше практических занятий, кста, сразу и анус начни ей разминать пусть там тоже понатирает зато патом хорошо.

30

Figaro, 24-08-2006 16:50:33

24-08-2006 16:48:05 Ofa
И это ОФа? И это светлый обрас на который я дрочил холодныме зимниме ночами? Ахуеть!

31

Тимоти Лири, 24-08-2006 16:52:18

24-08-2006 16:48:05 Ofa
И это ОФа? И это светлый обрас на который я дрочил холодныме осенними ночами? Ахуеть!

32

Ofa, 24-08-2006 16:53:42

6 Что происходит: Ваши гениталии горят, и вы испытываете острую боль во время любовной прелюдии и во время полового акта. Точно так же вам больно вкладывать тампон, ездить на велосипеде, просто долго сидеть.

Возможная причина: вульвовагинит. Завтра посмотрю в медсловаре или позвоню кому-нибудь знающему. Если с ним что-то не так, напишу). Это болезнь, которая может поразить или все наружные половые органы, или небольшую зону у входа во влагалище. Причина болезни в раздражении нервных окончаний вульвы. Хотя эксперты и не знают точно, отчего это происходит, но считают, что инициировать появление симптомов могут вагинальная сыпь, частые грибковые инфекции, антибиотики.

Решение. Лечение бывает как правило долгим, главным образом потому, что бывает трудно поставить диагноз и выявить причину заболевания. Больше половины страдающих вульводинией женщин побывали у трех врачей, и многим они так и не смогли помочь. К сожалению, многие врачи уверены, что симптомы вульводинии - в «голове». Поэтому первым делом найдите врача, который отнесется к вашей проблеме, как к заболеванию, требующему лечения, а не как к «капризу». Большинству женщин помогает комплексное лечение, сочетающее прием антидепрессантов, анальгетиков и физиотерапевтические процедуры.

7 Что происходит: В возбужденном состоянии вы чувствуете горячую пульсирующую боль в одной из наружных половых губ. Вы даже можете чувствовать выпуклость размером с крупную фасолину.

Возможная причина: застойные явления в железе, о существовании которой вы до этого и не знали. Бартолиниевы железы - это две горошины, расположенные в каждой из губ. Они-то и производят смазку по мере возрастания возбуждения. Протоки этих желез могут «засориться» или инфицированы.

Решение. Обратитесь к врачу. Он амбулаторно проделает небольшую операцию: сделает на железе крошечный разрез на железе и по краям разреза наложит таким образом, чтобы образовалось маленькое отверстие. Естественно, операция делается с анестезией. Она обеспечит постоянный дренаж в железе. Разрез заживает две-три недели. Заниматься сексом в это время нельзя.

8 Что происходит: Во время глубокого проникновения и после секса вы чувствуете острую боль, отдающую по всему тазу. Бывает, эта боль, похожая на предменструальную, мучает вас постоянно.

Возможная причина: эндометриоз. Им страдает около 15% женщин детородного возраста. Ткань, выстилающая матку, «прорастает» в другие органы таза, вызывая боль.

Решение. Эндометриоз может вызвать бесплодие. Поэтому женщина, которых долго не могут зачать, придется пройти хирургическую процедуру, чтобы определить, насколько серьезно заболевание и подобрать наиболее подходящее лечение. 

9 Что происходит: Генерализованная боль распространяется между бедер во время близости и сопровождается постоянной потребностью в мочеиспускании. Мочеиспускание сопровождается острой болью.

Возможная причина: инфекция мочеиспускательного канала. С этой проблемой знакомы до 80%, больше половины из них испытывает боль во время занятий сексом.

Решение. Посетите врача, который предложит проверить мочу на наличие инфекции. И, если диагноз подтвердится, пропишет антибиотики. Если вы страдаете от хронической инфекцией, попросите, чтобы антибиотики выписали и вашему партнеру. Исследования показывают, что лечение обоих партнеров, повышает вероятность избавления от инфекции мочеиспускательного канала.

33

13, 24-08-2006 16:53:59

о придумал, еби ее в рот исклучительно

34

13, 24-08-2006 16:54:41

хотя не, рот тоже заболит, хуй знаит тренируйся карочи и ее тренируй

35

Тимоти Лири, 24-08-2006 16:54:43

про молдован в крео чтоб заманить гагу ты ? в каменты

36

Ofa, 24-08-2006 16:54:44

так что лучше не заморачивайся автор, она сама чего-нить придумает, а то у женщин, чем дальше, тем страшнее:)

37

Хуила, 24-08-2006 16:55:23

смазка ШРУС-4 самое то. Густо смашь ей песду этой смазкой и, пока, песда скольская, загоняй туда гофрированную шланк (внутренний диаметр шланга соотнеси с диаметром палавого хуя).
Фсе, можешь ебать ее ф трупку.

38

Ofa, 24-08-2006 16:55:30

Цитата была из журнала Домашний Очаг, не смотрите на меня так:)

39

Роберт Полсен, 24-08-2006 16:55:42

НА КОЛ ЙО!!! НА 2 КОЛА СРАЗУ!!! А ПАТОМ ЖЕНИСЬ!!!

40

Электрег, 24-08-2006 16:55:49

Подонок - это ты афтырь!!! Здеся тока пАдонки!!!!

Пездуй в свой Кишмишнефф!!!! Нехй тута баб ибать!!! "Где у русских баб пизда..."
Тока и знаете где у вас жопы!!! Пидар малдаффский!!! D ;jgt e nz yfnbhftn!!!

41

13, 24-08-2006 16:56:23

хотя не, рот тоже заболит, хуй знаит тренируйся карочи и ее тренируй

42

Тимоти Лири, 24-08-2006 16:57:24

терпение и трут - все перетрут

43

Без рецепта врача, 24-08-2006 16:58:05

Отдай бабу на удафф месяца на два, после твой хуй просто потеряется в тунеле между ног твоей любимой.
По сути - еби другую, оставь бабу в пакое пусть тебе ужин гатовит.

44

Соня Паркер, 24-08-2006 16:58:26

кг\а-хз

45

Who Янсон, 24-08-2006 16:58:47

24-08-2006 16:45:11            Роберт Полсен

ну да. Как красивая баба - так у неё песда разношена до неприличия.

46

Хуила, 24-08-2006 17:00:06

Пряма кашмар. Аффтару срочно нужно наченать следовать саветам, иначе через 2-3 года его ожидает страшный грохот окаменевшего от мазолей хуя по заскорузлой песде.

47

Роберт Полсен, 24-08-2006 17:00:17

24-08-2006 16:55:30  Ofa

Цитата была из журнала Домашний Очаг, не смотрите на меня так:)
_____________________________

АХТУНГ!!! А ДОМ-2 с молдавсеми строителями ты не смотришь????

48

Ofa, 24-08-2006 17:01:56

Роберт

цитата была взята по ссылке в инете, а дом - 2 смотрят только высокоморальные и культурные люди, я еще не доросла:)

49

Figaro, 24-08-2006 17:04:13

24-08-2006 17:01:56  Ofa
Ты знаешь, а что-то изменилось в тебе. Я иногда думал, ктож эта клонит ОФу...

50

псехолаг беспезды, 24-08-2006 17:05:49

на самом деле хочу пожылать тебе удачи
у меня изза примерно такой же хуйни распалась аццкая любофь фсей моей жызни беспезды

тащи ее к врачу - обязательно, это болезнь какаято
желательно платно если лавэ позволяет

51

Критик, 24-08-2006 17:05:53

Уважаемый автор, если девушка уже такая взрослая, значит, ее сексуальность уже развита. Попробуйте не сразу входить в нее, а перед коитусом поласкать ее клитор, преддверие влагалища, погладить внутреннюю сторону бёдер, пошептать ласковые слова. Тут и молодые девицы возбуждаются, не то что зрелые женщины! )

52

13, 24-08-2006 17:06:34

хотя не, рот тоже заболит, хуй знаит тренируйся карочи и ее тренируй

53

Ofa, 24-08-2006 17:07:35

изначально женское влагалище расчитано на младенца, так что растянется у любой до его размера, мужское ханжество на удавком - прикольно:)

54

малдавский гастарбайтер, 24-08-2006 17:07:41

аффтар,май гине е ши линже киздэ)

55

без имени, 24-08-2006 17:08:30

Я от Офы просто охуел
Такие познания , живет наверно долго

56

НИХУЙА НИКЛОН, 24-08-2006 17:08:44

щаз те тут насаветуйут,ага.

57

Чилавег-Свенья, 24-08-2006 17:09:35

24-08-2006 16:53:42  Ofa

Да, деффко, страшна была жизнь твая, натерпелась! Сачуствую.

А афтырь лох, тему спальца оцсасал чтоб каментов нарубить.

58

Ofa, 24-08-2006 17:10:49

Чилавек

ну не настолько страшна, чтоб с толпой людей советоваться:)

59

Роберт Полсен, 24-08-2006 17:11:59

У аффтара один проблем: новый год уже за горами и еще не скоро!!! А то сцуко десяток узкоглазо-желтожеппых петард и всийо!!!! Ф дамках!!! До свадьбы розочка заживет!!!

60

ПОХУЙМАРОЗ, 24-08-2006 17:12:45

офа жжот
бугага
пасиба тибе мама, што радила меня мальчегом

61

Ебливый Абезьян, 24-08-2006 17:14:48

Пиздец. А малдаване тут причем? Афтар какойто жалкий уебан походу, нашел 28 летнюю девственицу, видимо родственницу Гаги. Или афтар Гаго, хуй паймешь.

62

Жжощенко - песатель б/п, 24-08-2006 17:16:07

Вапрос видима был адресован к Гоблену Гаге

63

Критик, 24-08-2006 17:17:18

Кстати, не понимаю удивления мужской части ресурса по поводу девственности в 28 лет. И что же такого тут? Дело не в том, что она страшная и ее не хотели. Наверняка, она просто берегла себя, тут нет ничего позорного и необычного - ну воспитание такое!

64

Кривдя-Прявдя, 24-08-2006 17:18:33

причем туд молдоване?

и вапсче существуют такие операции за 400 бакоф, зашьют фсё что угодно - типа девственность опять появиццо. не слышал? тогда мудаг 3 раза ибо видать твоей крале дохтора перестарались и зашили именно таг

65

Честная давалка, 24-08-2006 17:19:23

Епть... В любом секс-шопе вагоны смазки...

66

Кривдя-Прявдя, 24-08-2006 17:20:04

и вапсче Гаго это ты?

67

๑۩۞۩๑ рок-н-ролл ж, 24-08-2006 17:22:32

๑۩۞۩๑

68

๑۩۞۩๑СМЕРТЬ КАКЛАМ, 24-08-2006 17:24:08

๑۩۞۩๑СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!๑۩۞۩๑

69

Молдаване, 24-08-2006 17:24:21

Грустно, но правда: мы снова ни при чем.

70

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 24-08-2006 17:24:22

кефира залей, но книжечку минера купи ей оьязательно

71

dvoinick, 24-08-2006 17:26:40

лубрикант в ебливом шопе купи:)
И смазывай энтим лубри бля кантом, мона купить с обезболивающим - но эт хуйня полная, притупляет все чуфства и ебля превращается в работу...

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 17:27:05

Напиши родственникам в Молдову, пусть пришлют хороший початок кукурузы. Забей ей в пизду молотком и пусть походит так месяц. Потом ебаться будет - одно удовольствие, а из початка пиздатую во всех отношениях мамалыгу сварите.

73

hetfield, 24-08-2006 17:28:26

афтар,
меняй угол ебли


кстате на дефственеце не женись, патом заебешься с выкидонами (у таких бап принц в голове, и полно проблем возникает через 3-5 лет  совместной жизни - ах, все не так как я мечтала, ты не романтичный..)

74

Гарыныч трёхгаловый падонак, 24-08-2006 17:32:35

Смазка спасёт тебя Люк!

75

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-08-2006 17:39:38

афтар, тибе к доктару. спирва пусть голову пасматрят, а патом к гинекологу

76

pisdron, 24-08-2006 17:40:45

1.нада намочить,адеть нахуй и носить неснимайа,пока не высахнет
2.засунуть туда цейлафанавыйпакет,залить воды и поставить на  мороз,вода при замерзании росшийряецо(физиканах)
3.розогредь газовой горелкой докрасна и вставеть метолическайю балванку

77

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 17:42:14

блин, вито нет.
я скажу:
офа - зайка.

78

Трэш, 24-08-2006 17:43:09

Камрад, мой тебе совет - просто найди себе другую телку или ебись с другой. Свадьбу отменяй нахуй! Как-то давно, во времена студенчества у меня была телка с абсолютно идентичной проблемой. Целку ей сбил - а ей все равно больно, да больно. И никакого удовольствия ни мне, ни ей такая ебля не приносила. Короче хотел ее к гинекологу отвести - она все упиралась. Потом я просто заебался и кинул ее

79

Доктор Курпатов, 24-08-2006 17:43:36

24-08-2006 17:39:38  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Мы обследовали пациента. Редкая патология - в голове вместо мозга какашки вомбата обыкновенного.

80

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 17:44:50

24-08-2006 17:05:53  Критик

Уважаемый автор, если девушка уже такая взрослая, значит, ее сексуальность уже развита. Попробуйте не сразу входить в нее, а перед коитусом поласкать ее клитор, преддверие влагалища...

Пацтулом... Про двери - первый рас слышу....
Ржунимагу...

81

Доктор Курпатов, 24-08-2006 17:44:54

Пациенту могу посоветовать анальный секс. Кал - лучшая естественная смазка.

82

Критик, 24-08-2006 17:46:53

24-08-2006 17:44:50  Лаврентий Палыч
Уважаемый, рада, что посмешила Вас. Я понимаю, тема половых отношений крайне интересно Вам, поэтому спешу сообщить: "преддверие влагалища" - вполне официальный медицинский термин.

83

Клон капофа, 24-08-2006 17:46:59

Сказанно же - ебитесь в рот.

84

пуповинаседойсигареты, 24-08-2006 17:48:32

напильником расхуярь.

85

Ибо Поибаццо, 24-08-2006 17:50:42

тебе не сюда, напиши на moldaff.com. Кста, причем тут молдаване - не понял...

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 17:51:32

Кстати, если тебя зовут Ион Толстохуяну, то на девушке по фамилии Узкопизденко лучше не жениться

87

гутен ёБ, 24-08-2006 17:55:30

девственница в 28 лет??? заросло видимо...
а вообще автор может это намек?

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 17:58:34

если натирает возможно она не возбуждаеццо ( ахи и охи - пиздёшь)
смазки купи и не парься!
денек нет -- плюй на хуй почаще!

89

НИИ БЁТ, 24-08-2006 17:58:54

Ну и что, я сам только в 26 лет девственосте лишился... А в 27 лет только впервые с бабой поебался...

90

неАхтунг!, 24-08-2006 18:02:28

пиздец я тоже тут недавно хуй свой стёр мальца не ну когда трахался не заметил а с утра посмотрел пиздец,.....теперь вот воздерживаюсь терплю уже неделю не трогаю,...даже не подрочить(
Бля и бабы пиздатые как назло с предложениями приезжай, как мудак отказываю.....

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 18:02:46

нии бёт
это как ? тебя сначала трахнул ахтунк , потом ты бабца ?
ГАгага

92

НИИ БЁТ, 24-08-2006 18:04:58

24-08-2006 18:02:46  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
идеот бля...

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 18:09:04

нии бёт
почему ?
ты ж сам сказал в 26 лишился , а в 27 первая баба была
с кем ты ёбся в 26?

94

псехолаг беспезды, 24-08-2006 18:12:19

слущай миня а не этих предуркоф
бугага

95

Азабочиный Дедужко, 24-08-2006 18:13:40

24-08-2006 18:09:04  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

нии бёт
почему ?
ты ж сам сказал в 26 лишился , а в 27 первая баба была
с кем ты ёбся в 26?

Блядь, камрад, не тупи! Даже я уже понял, о чем он! Хотя умом и сообразитильнастью ниатличайусь, гыыы. Ну што за превычка, чуть чё кречать "Ахтунг!!!" Вы чирисчур зашорены, коллега!

96

предурки, 24-08-2006 18:14:48

не слушай псехолага беспезды, он дибил гломурный и фомилея - Куропатов.

97

ПОЛУславянский шкаф, 24-08-2006 18:19:38

Скажи ей, бля, чтоб тампон вытащила, перестанет натирать.

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 18:22:09

Азабочиный Дедушко
бля искренне сожалею , что по причине своей тупорылосте и употребления спиртосодержащих напиткафф я не понял всей подоплёки этого каверза .

99

Злыдень Писюкатый, 24-08-2006 18:23:30

"Но любовь требует сентиментального и нежного..." ВАЗИЛИНА, инструкция по использованию на упаковке.

100

Ебланчег-молдаванчег, 24-08-2006 18:29:44

я ни понял, а пре чём тут мы???

101

Машонка Лигушонка, 24-08-2006 18:32:52

Выпьем йаду, кде же крушка? (с) ас Пушкен.

102

Машонка Лигушонка, 24-08-2006 18:35:25

24-08-2006 18:29:44  Ебланчег-молдаванчег
четай внемательнее, иблан:
"Но есть среди молдаван и довольно пронырливые особи...Взять, к примеру, миня."

Понели, румыны, блянах?

103

zalupin, 24-08-2006 18:36:05

хуясе.......малдаванин????
или пра што....блять мудак ты афтар..запутал миня тут
малдавани...стены...стройки..целка..28 лет....трет в пизде...
при чем тут клей???

104

yamaha_1000, 24-08-2006 18:46:35

афтар, то что ты называиш сваим хуэм, называицца правая нога, далбаёб
пиздуй в школу изучать анатомию человека, прагульщег хуифф

105

КТУЛХУ, 24-08-2006 18:48:27

Мая телка тоже была дефственницой до встречи со мной. Теперь моя жына.

106

КТУЛХУ, 24-08-2006 18:50:37

Есть такая хуйня - лубрикант.
Но малдаванину наверно не панять...
Попробуй харкнуть ей на пизду пожиже перед тем как сунуть.
Должно помочь.

107

невротибаццо пацан!, 24-08-2006 18:52:22

Аффтар, а тебя вабще ебет - натирает, не натирает... тебя вставляет ее ебать, вот и радуйся...

108

Русскоязычная, 24-08-2006 18:55:09

такие крео тока раздражают..)

109

yamaha_1000, 24-08-2006 19:01:32

я вообще слышал что малдаване каму хош в жоппу без мыла залезут...

хм...
афтар, тваю девушку случайно ни Марат Абрэкавич зовут ???

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 19:05:17

КТУЛХУ
или соседа попросить харкнуть

111

через тернии к пездам, 24-08-2006 19:05:45

пробуй языком

112

уебанец, 24-08-2006 19:11:59

ты еще епт отшлифуй получше и машинным маслом член смажь, падонак!

113

Лягушачий Гу, 24-08-2006 19:17:52

1. Уменьшы свой хуй до человеческих 22,5 см, и все предет в норму...
2. Гели, смазки... Но некоторые пезды на ето негативно эрегируют...

ЗЫ. "свой челентано" - ты его таг называешь?  Йуморист...
ЗЫЫ. А где песда у молдавских женщин? хе-хе...

114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 19:18:28

бля !?
чо за значке новые?

115

Рибёнаг с неторопливым развитием, 24-08-2006 19:20:28

беспалезные навыки, как умение ебаццо, говорить по-русски без акцента или там починить розетку у тещи в хрущевке

Ахтунк?

116

хатчиг на четверге, 24-08-2006 19:21:31

ипи палцэм драчи пису  и уепывай намой

117

хатчиг на четверге, 24-08-2006 19:29:55

у тваей патруки одна нага менше друкой страшный ипальник ипло в оспе проплемы з храмасомами поетому не ипалась до28 а тут молдаванчег подвернулся расетку сделал цселку парвал  что иисче для сшаттья нада

118

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 19:36:53

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

литол или графитная смазка

а ваще долбись в удовольствие пока узенькая
- щас новая хорошая с молибденом появилась в балончиках спреях

119

Наташа Ростова, 24-08-2006 19:41:17

Зачем тебе женщина, когда у тебя есть наждачка?!!!

120

Керыч, 24-08-2006 19:46:22

Товарисчи, тут срач не пробегал?

121

Керыч, 24-08-2006 19:47:17

Видемо, нет
Где сволочь шляеццо, ужэ волнуюс бля

122

Самый главный, 24-08-2006 19:48:14

практекуй фистенк

123

๑۩۞۩๑, 24-08-2006 19:55:30

๑۩۞۩๑

124

๑۩۞۩๑, 24-08-2006 19:56:30

๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑

125

mini mi, 24-08-2006 20:05:25

priddumal skaz  pridumaj reshenie

126

Цыгане и Инопланетяне, 24-08-2006 20:20:20

28-летняя целка? Мда. Готика какаято.

Афтар, одного не пойму - зачем тебе молдаване? Сам не справляешься? Так тут смазка уже не поможет.

Но не отчаивайся - есть выход! Беспезды!
Попробуй обработать хуй на токарном станке. Задаешь радиус и делов-то!
А ты спросишь, как его туда, на станок, прикрутить?
Да еще проще - отрезал нахуй да и прикрепил. Действуй!

127

Хранительница личностных матриц, 24-08-2006 20:44:12

автор ебет ПМ?

128

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 20:54:56

dfgdfg

129

мокрый палатенец, 24-08-2006 21:34:01

Аффтар, попробуй салидолом подмазать или саплями

130

Попка-дурак, 24-08-2006 21:34:06

Еби хуем, а не отбойником.
:)

131

мокрый палатенец, 24-08-2006 21:34:41

Да, кстате, а причём тут малдавне?

132

а хуй его знает, 24-08-2006 21:54:27

отправь свою кабылу в сауну поработать на недельку все разработают

133

Листенон, 24-08-2006 22:16:49

Не знаю,што и сказать.А камент оставить свой хочеца,блять!
Подонки-режет слух,а так всё в жилу.

134

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 22:40:02

Если трахаешься в презервативе, то может быть от него. У некоторых моих знакомых девушек было.

135

Вальтер Скотов, 24-08-2006 23:15:05

Блять. Любимая малдафская трилогия.
1. Какой я умный.
2. Какой я красивый.
3. Какой у меня большой хуй.

136

ниасел, 24-08-2006 23:32:31

тебе за 30? йообаный рот...

137

Соня Паркер, 25-08-2006 00:30:18

24-08-2006 16:58:47         Who Янсон    
24-08-2006 16:45:11            Роберт Полсен

ну да. Как красивая баба - так у неё песда разношена до неприличия.
-------------------жгёш какретно! это ты сам сказал? исчо двай!

138

kozlopotam, 25-08-2006 01:08:01

папробуй использовать солидол

139

Моск а.2р в., 25-08-2006 01:10:56

Буратино,ты?

140

Шаман и яйца, 25-08-2006 01:31:48

придлагаю тибе использовать для расширения дамкрат. тока ты его обей бархатом, чтоб не царапало.

141

Pav, 25-08-2006 01:57:20

шампанское попробуй,тока не горлышком.

142

Pav, 25-08-2006 02:00:28

востановленная?

143

nasradamus, 25-08-2006 02:29:22

баба работает в сауне, а в пизде у нее ниибаца мазоли от трудовой деятельности. разнашивать беспалезна. Вариант: купить пирфаратар и коронку шоб разетки далбать. польза двойная: теще проводку сделаиш, жене пизду.

144

j, 25-08-2006 02:55:42

офа берет в рот по любому, а это провакация
ваще не понял о чем речь о молдаванах или о целках? я пян беспезды

145

Я бы вам порекомендовал смазывать член новокаино, 25-08-2006 03:40:51

У вас наверное проблемы в половой жизни

146

Texas, 25-08-2006 03:56:39

Автар лучше драчи. А то, бля, нарожаешь таких же уебанцев, нуевонахуй...

147

dvok, 25-08-2006 04:00:07

Чо за нахуй тетка без мат. проблем.?
Любая тетка с этими праблемами.Даже ее папа
камрад Султан етаво брунея.
Твой долг камрад зарабатывать на шиншилу,
на два пипилаца и на икорку на хлеб.
Ебем дастойных-вот наш девиз.

148

Маё имя, 25-08-2006 04:47:47

Аффтар, отреж хуй, он тебе не нужен.
А баба тебя наебала, как это так, до 28 никому не давала, а тебе вдруг дала, ща не то время.
Целку пришила обратно, дабы будущий йобыр, охуев от невинности, стал мужем.

149

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 06:13:40

Бля а исчо молдаванин строитель, перфоратором попробуй, шлифмашинкой исчо че-нить.
Ну или пусть рожает.
Правда после родов вероятен вариант когда ты вообще от трения в песде избавишься, бушь там болтаться как страческая мошонка. Если будет хуйово после родов - ещё раз вопрос сюда задашь - подскажем что-нибудь.

150

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 08:02:10

на любрикант разорись, деревня.

151

Шпендель, 25-08-2006 08:08:13

А ты иё в гандоне долбишь?

152

не в имени дело, 25-08-2006 08:15:34

тут уже ничем нипаможешь

153

ослег, 25-08-2006 08:18:52

фет фрумос дрочит хуй

154

КАТА, 25-08-2006 08:27:55

28 лет дефственница.....АХУЕТЬ!!! Хули, природная усушка..... Типерь 28 лет будишь ростягевать.....

155

с пелотками не трещу, 25-08-2006 08:33:40

зашпаклюй ей все дырки ей понравидся

156

Краскопульт, 25-08-2006 08:41:38

Офа, однако, в теме.
28 лет не еблась... А у гинеколога-то когда последний раз была? Ты зашли её - пусть проверится.

157

пЫка, 25-08-2006 08:57:27

не  ф ту дырку, еблан (с) ташика

158

Шептун, 25-08-2006 09:04:51

фото 28летней целки с молдаваном-гастарбайтером - в студию!

159

Pups, 25-08-2006 09:05:09

Восстановление плевы - плевая операцичия, причем совсем недорогая. Автор чета не понимает.

160

Selik, 25-08-2006 09:59:36

Атрэжь сэбэ хуй нахуй, и яби её мозги. Нам мозги ты ужэ зоибал

161

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 25-08-2006 10:13:29

Почитал.

162

Русский мачо, 25-08-2006 10:15:20

Она наверно какая-то уебищная, раз в 28 лет дефственицца.
Отведи ее в строительный вагончик к братьям-малдавцам, возвращайся через сутки и получишь бабу с глубокой глоткой, порваной жопой и совсем нетесной писдой.

И еще: Каклы идут на хуй!

163

Правенциальнае быдла, 25-08-2006 10:36:16

причем тут малдаване?
Апять пра ГАго?

Гаго ты?

164

Разпиздяй, 25-08-2006 10:50:24

Так ты, блядь, молдаванин что ли ?
Если да, то разрежзь себя болгаркой, долбайоб ! Ты бля, не молдаванин, а мандалай !
Кто же, бля, берет пелотку в жены, когда она до 28 лет была девственницей ! В таком возрасте она не только ебацца должна уметь, но и минет делать искуссно ! Ебать ее в гланды !Брось эжту каку, ну ее на хуй !
Не позорь весь молдавский народ, что-что, он то в этих делах толк знает, поэтому и такая высокая рождаемость(понятно дело, что по-залету) !!!

165

Пох Нах, 25-08-2006 11:05:30

ыыыыыы
еще адним ебланом больше
маладетс

166

Медведь Шатун, 25-08-2006 11:12:22

Вызови бригаду высококвалифицированных настройщикоф песд на дом...
Только из хорошей фирмы, где подороже но сервис получше, а то придут опять молдоване
или таджики, не отдуплят че как, напортят, где не надо порвут, где надо - зашьют...

167

Жывотнае, 25-08-2006 11:23:59

В ачиридной рас убиждаюсь, што гастарбайтеры - далбаёбы. Наверника твайа "целка" иблась до тибя каг лошать, а можит вапче праституткой была..А новую цэлку эскулапы, за пару-тройку сот баксафф, могут и тибе вачко захуярить, таг што вот таг...

168

Пуза Толстый, 25-08-2006 11:24:44

баба спортсменка небось?

169

кулинах, 25-08-2006 11:32:35

мужайсо, афтар.

можэт прайти после родаф, но ни факт. харошые врачи разрежут и зашъют. будет ещё ужэ...

170

Гармаев, 25-08-2006 11:33:43

Нее, а я не понял!! А пра абизъян ф 1 апзаце к чему!? Шоб ты сдох аффтар.... Малдаване ему...

171

Ёпрст, 25-08-2006 12:07:09

Охуеть. Покупай гель-смазку обезболивающую. Во всех аптеках продаёцца. И при ее што есть сил. Разработаешь за пару-тройку месяцев, если лениться не будешь.

172

димо, 25-08-2006 13:04:54

Пизда не была истеричной, как Розанн, она не

раздражалась, не кричала, она была пиздой 33

  или 35 летней бабы, доброй пиздой, которая

  казалось, кротко увещевает и успокаивает.

  "Все умрем, будь здесь, здесь тепло, сыро, жгуче
  и спокойно, и только здесь человек чувствует
себя на месте" - вот что говорила ее пизда, и я
    был с ней, мягкой, ухлой и хлипкой, согласен.

173

извер.., 25-08-2006 13:28:10

поздняк метаться  клиника

174

Малдаване, 25-08-2006 13:34:04

Пошли вы все НАХУЙ! Чуть что сразу малдаване!ЗОЕБАЛИ!

175

BeHeMoTh, 25-08-2006 13:46:28

А вы батинька о такой штуке, как смаска, не слыхали?
Помогаит иногда

176

Сван, 25-08-2006 13:48:43

Чего то у тебя Аффтар то пизда то малдаване, ты чего пишешь то? Ну и естесственно с такими проблемами в первую очередь обратился на УДАФФ? 30 лет тебе? Ну абзываться не буду, ты сам себя наверно нормальным считаешь?

177

Заибалло, 25-08-2006 13:52:13

Я хуею

Я просто хуею

Даже вот так скажу - я ахуел, когда прочитал это гавно.

Песдец. Сколько время потратил.

Камрады - проходите мимо.

178

ZloyKakPes, 25-08-2006 14:06:40

ты, сцуко, дефственен!!!
или ахтунк!!!!!
пидарааааас!!!

179

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 14:17:38

asdf

180

RealGoodFriend, 25-08-2006 14:58:54

Четай мой новый креатиф про ето как раз

181

Рамзес Железноводский, 25-08-2006 15:05:40

В Рубрику - Вопросы и ответы.
Молдоване кстати тут совсем не ф тему

182

Не хуй на хуй, 25-08-2006 15:30:13

Ты, блядь, Ион подрачи свой крейон(карандаш) и ебись в розетку !
Почти молдавский получился стишок, ебанаврот !
Всех остальных, не уважающих братский молдавский народ, НА ХУЙ !

183

Скуби Вдул, 25-08-2006 15:47:06

бугага, Гаго на этот раз отжег!

184

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 16:01:22

ПУСКАЙ РОДИТ!!!!! Сразу больше станет!!!!

185

Полупердун, 25-08-2006 16:16:20

Залететь ее и всего делоя

186

а идить ф песду, 25-08-2006 17:23:56

афтар конченный далбаёп....

187

содюго, 25-08-2006 19:26:06

Аффтар, у тибя уже хуй стаит, и ты, дажиф да стольких лет, ни слыхал про смазку??

188

бегущий по ободку унитаза, 25-08-2006 20:42:43

она молдованка-девственница и этим фсе сказано :(

189

drima, 26-08-2006 00:18:04

кстати, проблема реальная: вагинизм. средств от этой хуйни нет. вешайся, чувак

190

Nerp, 26-08-2006 14:51:31

радуйся, у твоей возлюбленной узкая пизда! что для мушины может быть краше, а что натерает ей, да те не похуй:)

191

аффтар %), 26-08-2006 23:04:30

ептЪ.. каму-та нипанравились малдавани? что вы протиа них имейти? пишыти сюда дарагие аффтары 338704740

192

Pribalt(Излетвынах), 27-08-2006 23:12:14

Целка в 28 - это ненормально, даже более чем, присмотрись ка получше, наверняка заметишь какие нибудь странности в поведении. А лучше попроси друзей оценить обьективно все. А сфинктер
к таким летам у бабцов обычно уже растянут нормально, если не страхуебище какое ессно

193

Мастер Йода (ниибацо ДжЫдай), 28-08-2006 12:06:11

Лубриканты жгут

194

А у миня пизда большая, 28-08-2006 13:41:13

- Тебе лет-то сколько?
- 13
- Так, оделась и ушла.
- Па-адумаешь, какие мы суеверные...

195

цывик, 28-08-2006 21:28:23

к хуятору сцуконах!

196

Украинетс, 29-08-2006 03:02:27

афтор молдаванен, перет еблей сними трусы инакда памагает

197

Хуян Ибанес Сосалез Барселонский, 29-08-2006 06:39:54

бля, я в ахуе, 28 лет целка, да это патология, у нее небось там все заросло и значит ты ее не возбуждаешь, если трет, пиздец

198

Наладчег, 29-08-2006 09:35:05

Возбудить нада пелотку, ну там, пальцам, йызыком, парнухай, б/п нежнами славами и прочий паебенью, штобы пезда мокрайа стало... Ифсйо будит заипись

199

Наладчег, 29-08-2006 10:30:18

Абрати внимания на пальцы ног у пелотки... Если пальцы сжымаюцо в мамент присовыванья хуя и разжымаюца в мамент вытаскиванья хуя, значит нада бабе снять калготки... Ани и натирають... Гы...

200

Nol, 29-08-2006 15:24:06

бля...ты злоебучая гиена....вот тебе истина изьни...Убейся головй об стенку пидарррррр...Чем Вужче тем приятней...Вняттно?!

201

Критик, 29-08-2006 16:05:07

Критик

Уважаемый автор, если девушка уже такая взрослая, значит, ее сексуальность уже развита. Попробуйте не сразу входить в нее, а перед коитусом поласкать ее клитор, преддверие влагалища, погладить внутреннюю сторону бёдер, пошептать ласковые слова. Тут и молодые девицы возбуждаются, не то что зрелые женщины! )


Клон- это глупо - не нужно выдавать желаемое за действительное.
Думаю Вас уже ничто не пробьет.
Вы видимо возбуждаетесь только от таких рассказиков.

202

Lezzzvie, 29-08-2006 17:53:17

если это не болезни, перечислюзером ОФА, то ни хера ты ту не сделаешь.
у ней там в песде слизистые оч нежные - эт просто свойство организма
пробуй смазку пожирнее
как педики пользуют, чтобы трение в принципе исключить
ток я не знаю, какую, и хде взять
наверн, у их отобрать

203

Чебуратор, 30-08-2006 02:16:02

ахуел

204

LifeTools, 30-08-2006 04:02:15

слишком много читать!

205

ХУЯССЕ КАКАЯ, 30-08-2006 17:20:45

Отправь её к дохтарше!!! ну это ж бля не нармальна! у неё чё та там не ф паряде!! и дело не в тибе!

206

DinamiT, 04-09-2006 13:02:12

Проблема не в тебе чувак, а в ней!
Зделай как учит Удаф !!!

207

Критик, 06-09-2006 20:19:57

К Папе Карло иди сам, пусть он рубанком над тобой поколдует!
Урод!!!

208

MATPOHA, 10-09-2006 00:58:29

shi care a fost sesnul din prima fraza al a4estui text nemaipomenit alya Ion Creanga legat ne Moldovenyi de la stroika kare se kinuie ku zilele shi ishi platesc apartamentele cu banyi 4eia mun4iti din plin la stroika))))iata spune mi te rog baiete care e prikolu???))

209

БраЛов, 19-11-2006 09:27:51

при чем тут лубоф?
смазка как сказали выше. через года 2 будете епстись как кролики.

210

lhda uwgat, 30-01-2007 09:26:48

hkczeopir vajfo slcp zgdxscblm bqwleny yrfpxkjeb ydgh

211

wprzljtc rgjait, 21-02-2008 15:04:01

mkcghw ytuvaxp hdiyfpob hrvw ulrdbsefy vsejoxk gsfjud

212

ruoish rqamtk, 21-02-2008 15:22:46

fwxevlag lgja tbsnvpxcl nctfubj svxcnkm wpeadshvj jslh

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg