Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление и наказание

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Представь такую ситуацию: воскресенье, десять часов вечера. Двадцать минут назад ты позвонил своей любимой и пригласил её в гости. Она сказала тебе, что взяла такси и скоро будет у тебя. Зайдёт в  магазин, который в пяти минутах хода от твоего дома, возьмёт там пива и орешков и придёт. Проходит двадцать минут – нету. Тридцать минут – нету. Сорок минут – нету. Тут ты высаживаешься, звонишь к ней на телефон, тебе отвечает металлический голос «Аппарат абонента выключен или находиться в не зоны действия сети». Ты окончательно хуеешь, и тут в дверь звонят. Открываешь, а там стоит твоя девушка. Куртка и брюки на ней порваны. Руки в крови. На ногах ссадины. Слёзы льются градом, она вся дрожит. Приятный голос сменился неразборчивым хрипом.
-Что с тобой случилось? – спрашиваешь.
-Меня изнасиловали…- отвечает она.    

Как бы ты поступил?

Недавно такая история произошла с моим другом. Его девушку изнасиловало очкастое уёбище в плаще. Девушка расцарапала ему лицо и укусила за щеку. Больше она ничего не помнит…

Не буду вдаваться в подробности, собственно к делу это никакого отношения не имеет. Были приложены аццкие усилия для поиска этого хуепуталы. Его нашли. Узнали про него абсолютно всё. Место работы, возраст, семейное положение, круг общения, связи ну и т.д. вплоть до того в какой детский сад он ходил в раннем детстве. «Человек везде оставляет следы» - сказал кто-то.

Он ещё не знает, что его вычислили, но за ним постоянно наблюдают. Теперь ему никуда не деться.

Суть в следующем. Эта сука работает в СП столяром (по понятным причинам не буду называть в каком). Надо отметить зарабатывает он довольно много, его клиенты уважаемые люди. Ему 36. Жена домохозяйка, ни где никогда не работала (во всяком случае, по официальным данным), ей 32 года. Кроме школы ничего не заканчивала.
Квартира, в которой он живёт, куплена в кредит. У него есть дочь, ей 7 лет.

Сначала к насильнику хотели применить высшую меру наказания в частном порядке. Но когда узнали про семью - задумались. Простить нельзя. Такое не прощают. Высшая мера? Жалко его дочь, и жену. Ведь они не виноваты, что их сожитель моральный урод, который вообще не достоин жизни.  Отдавать в руки правосудия не хочется, слишком легко отделается. С учётом того, что клиенты у него большие люди, могут и вообще отмазать.

Как нам с ним поступить?

Спан , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ну че, придурки, 18-04-2006 08:57:11

придлагаю изнасиловать его жену и рибенка при нем (про рибенка-пошутил)

52

Ебало Завалий, 18-04-2006 08:59:03

Спан - Еблан, с большой буквы Е,
Я помню креатив когда ты маму друга своего трахал, если это тот же друг, то нихуйа делать не надо, ибо он неудачник. А может это у него подружка шалава. Смотрите любое противоправное действие наказуемо, если вас потом поймают, то ты поймешь "нахуй я туда полез", решать надо было сразу.  Как человек близкий к органам госбезопастности, скажу так: рискните, но помните что из потерпевших вы сразу станите обвиняемыми

53

Лезун, 18-04-2006 09:04:34

Кастрировать адназначна! А прадукт ат кастрацыи атправить жене.

54

Россомаха, 18-04-2006 09:06:01

на зону однозначно

55

Jans, 18-04-2006 09:06:10

странно, а почему просто не убить?
представить в деталях как ебли твою подругу, подстеречь вечером и потихому убить... и все

56

Фриказоит, 18-04-2006 09:06:45

Па этаму поваду аникдот есть. Ни буду вдаваться в подробности, но там гаварится что муж изнасилованной бабы пытался отдолбать манька в жопу, а хуй не лез. Муж жене говорит: неси типа нож щас ему жопу резать буду. А маньяк типа прошу как брата - папробуй еще раз.

57

Ебало Завалий, 18-04-2006 09:07:30

В ментовку надо было идти и на осведетьствование, блять а щас хуле, мозги то проёбоны пивом и орешкаме, и не надо думать что за плотника заступяцца какие-то высокие покровители, хуйню не порите, пиздец политег местного масштаба.
Есчё раз скажу Спан-еблан - опять создал генератор каментов, сука лучше б креатив нормальный заслал, как ебал плотника в жопу стамеской.

58

Кусок далбайоба, 18-04-2006 09:09:48

песдёш и правакация! десять часов вечера, такси, от магазина до дома - 5 минут хода. по лесополосе? или друг в лесу, в землянке живёт? ф песду, кароче!

59

Ебало Завалий, 18-04-2006 09:10:46

зона, и ннибет.

пионэры и пэтэушники орут всякию хуйню, прежде всего потому что пионэры и пэтэушники.

60

Любитиль Пелоток, 18-04-2006 09:10:50

Надо пригласить толпу удолбанных нигеров с кусачьками, которые парвут ево жопу на хуй.
а вобще по моему лучше поиздеваццо а потом замочить.
валить таких ссук.

61

Любитиль Пелоток, 18-04-2006 09:11:27

а вообще подруг лучше встречать. время у нас такое, опасное.

62

маниак, 18-04-2006 09:13:08

гасить сцуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вЫибать в ЖёПу

63

МЕДВЕДПРЕВЕД, 18-04-2006 09:13:37

Спан, а лет тебе сколько?  36?. А жене? А квартира, в которой ты живёшь, куплена в кредит? А дочка 7 лет есть?

64

Kaban, 18-04-2006 09:14:48

Автор, я вот подумал тут посидел и пришел к выводу, что твой друг чмо!  Не знаю как ты, а он точно чмо!

65

Эксцесс, 18-04-2006 09:17:12

Довольно сложный вопрос... Оптимально довести до сумашествия, до паранойи, но страдать будет семья. Лишить всего - включая семью (сделать так что бы семья знала ЧТО этот недочеловек творит)... А потом кастрировать

66

Грех Аладина, 18-04-2006 09:17:47

блять всять гниду и отебать в ачко ,нераз не два а ебать ниделю ,лушче две можно пременить страпун ну взякие штуги други пабольше вобщем разработать ему ачко штоб пачуствовал себя МУЖИКОМ,блять яб так зделал!!"!!!!"!"№

67

Kaban, 18-04-2006 09:18:36

Грех Аладина 18-04-2006 09:17:47
Криминальное Чтиво сразу вспомнил

68

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:20:23

Назнач ему встречу на Новослободской .. Пусть держит в руках табличку "котег каторый баицо крысо" ..

69

доктар жэвага, 18-04-2006 09:20:54

думаю что в любом варианте это чмо должен понести наказанийе. ведь возможно что будут ещё жертвы если эта тварь гуляет спокойно по улицам.радикальные меры не советую принимать ведь как было сказано выше из лбвинителей в обвиняемых превратицца лехко да ещё и не дай бох потом срок мотать из-за этого хуепуталы. просто отвести его за город отмудохать битами и оставить там, не забыв напомнить почему над ним совершаецца глумление.в мусарню он потом не заявит. а вот если его жёстка наказать то он побежит-будет знать что теперь накажут не его а тех кто его наказал.

70

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:22:22

да бля сафсем зобыл ..

первый нах !

Гога, ты ?

Превед !

71

веселая , 18-04-2006 09:28:34

да с какого хуя вы о его семье думать будете , этот козел не думал ни про эту девочку, ни про ее семью, и не пожалел -таг хули его жалеть и тем более родных его? если вы думаете что нанесете им моральную травму-так кто подумает какая травма и физическая и моральная нанесена девушке!
таг что наказывайте его и не морочтесь с семьей.
где то с месяц назад был случай что изнасиловали девочку 11 лет 8 взрослых мужиков , в подьезде , когда она из школы шла, так что тоже их семьи жалеть, кормильцы блять

72

Ебатий Коло Врат, 18-04-2006 09:30:04

Вижу увжаемые камрады путают кастрацию и оскопление. Кастрация это када хуй есть, а яиц нету. Оскопление - это наоборот, хуй отчекрыжили, а йайцы есть. Принципиальная разница в том, что с удалением йайцеф исчезает желание ибацо и хуй не стоит. То есть хуй используеца утилитарно - шоб поссать. При оскоплении же фсе желания и чуйства остаюца, а ебать нечем.

73

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 09:32:48

щитаю,надо нанять зеков чтобы его там опетушили ну или там побили хорошо.можно разослать,раз имеется,компромат клиентам.А раз смогли так мудилу просчитать,значит у вас тоже есть связи?ну это мое такое мнение пока если че еще придумаю,скажу обязательно.тема нешуточная поднята.

74

Любитиль Пелоток, 18-04-2006 09:33:24

да, чуть не забыл. помоему это СПАМ

75

убивец мечт, 18-04-2006 09:34:25

сдать в ментофку срочна
на зоне ему будет очень комфортно

76

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 09:34:47

Kaban18-04-2006 09:14:48

Автор, я вот подумал тут посидел и пришел к выводу, что твой друг чмо!  Не знаю как ты, а он точно чмо!


а почему ты так решил?

77

Kaban, 18-04-2006 09:35:37

Пагонщег (ф пагоНАХ) 18-04-2006 09:34:47
мужик в таких ситуациях не рассуждает!

78

Стройбатыч, 18-04-2006 09:35:54

*Ебатий Коло Врат18-04-2006 09:30:04        а когда полхуя и одно яйцо - это значет кастроскоп? иле скопокастр? неясно..

79

Мангольский шпиён, 18-04-2006 09:37:46

на зону пидараса.. однозначно..

80

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2006 09:37:50

Коллеги, никакова насилия!
В сарае, привязать стальным тросиком за яйтса к чему-нибудь фундаментальному, рядом положить тупой ножик, сарай поджечь.
Наблюдать со стороны под шашлыки с водочкой, можно делать ставки на спасецца-сгорит нахуй.

81

атвичаю на любые вапросы., 18-04-2006 09:38:06

Ебатий Коло Врат18-04-2006 09:30:04

что за книжульку читал?
если лишиться яиц в зрелом возрасте- желание не исчезает и ебутся....
единственное что помешает травма психологическая(ну это про мед случаи и нормальных людей)

82

Хранительница личностных матриц, 18-04-2006 09:38:20

Я Драчистый Изумрут
режиссер фильмов садомазо?

83

Клон в страпоне, 18-04-2006 09:38:22

мочить однозначно. шилом в печень и ага. а хули.

84

Грех Аладина, 18-04-2006 09:38:24

блять а я за масирувуную разработку его ачка и бомжам харашо и ему ,кстате нащет съемки тожа подумать можно!!!!

85

Real_Padonak, 18-04-2006 09:38:51

Kaban18-04-2006 09:35:37
верно подмечено!

86

Real_Padonak, 18-04-2006 09:40:56

Я Драчистый Изумрут18-04-2006 09:37:50
нихуясе фантазия... а я думал што я на голову раненый
гыгыгы

87

Грех Аладина, 18-04-2006 09:41:19

БЛять Я голосую сДЕЛАТЬ ИЗ ЕГО ПЕЛОТКУ, паебать на зоне или в лезополосе похуй ,а убить сцуку ему СЛИЖКОМ ПРОСТО!!!"!!№

88

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 09:41:57

Kaban18-04-2006 09:35:37

а,ну в принципе я с тобой согласен...тоже мне кажется,надо сразу все делать а не писульки выкладывать.ну раз уж такой вот дядя задумчивый,то давайте подскажем,хехехе

89

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2006 09:46:18

2 Хранительница личностных матриц
18-04-2006 09:38:20

Идея навеяна одним бородатым онегдотом и фильмом "Воры ф законе." Классика нах

90

Учащийся профтехучилеща, 18-04-2006 09:47:49

Опыт пацказываит што случаи с изначилованиям требуют самова тщатильновар разбирательства, ибо 70% чювакоф, каторые щас топчут зоны за изнасилование на самом деле савиршыли ево по взаимному сагласею и сенпатии. Разнагласия, синяки и цорапены в этих дилах вазникают позжы.

91

СКОТ, 18-04-2006 09:49:18

хули тут его семью жалеть? наверняка этот урод им тоже жить нормально не дает...
мочить урода!
отпидарасить, продать чуркам в рабство, ногами его ногами!!!
убивать не надо... только покалечить и семье сообщить об этом обязательно... пусть знают, какгое дерьмо их папочка

92

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:52:48

Если за каждую "свою девушку" убивать людей, заебешься прятацо от ментов и замаливать грехи ... 
И вообще, если район криминогенный, а девушка слаба и невинна,  надо было сцуко не дома жопу греть, а встречать девушку на астановке ...

93

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 09:52:57

СКОТ18-04-2006дочку все-же жалко.хотя она ща ниче и не поймет,один хуй травма будет психологическая

94

Z, 18-04-2006 09:53:32

Хуивознаит. Зарезать, думаю.

95

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 09:54:45

НИИ БЁТ18-04-2006 09:52:48

+1

96

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:58:40

э

97

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:58:54

100 нах !

98

асел-плотнек, 18-04-2006 10:01:09

хуйня и развод
друк - еблан полный, не может дефку встретить и пива сам взять
девка - дура
аццкие усилия...нашли они его...хуйня короче полная

слесарю - респект, настоящий падонак

99

Кобелино, 18-04-2006 10:02:14

хуй ему надо отрезоть... тока нада чтоп професионально рубнуле... с яйтсоме

100

Кобелино, 18-04-2006 10:02:51

или пездюлей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg