Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна блять, помощь. Люблю я ее или нет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне 28, ей 36. Мы совершенно разные, даже физически (не учитывая наличия у меня хуя, а у нее соответственно пизды), она высокая  ростом симпатичная блондинка, я метр 70, другая комплекция, хотя тоже блять, светлый. Она начальник отдела, я маркетолог. Она зарабатывает дохуя, а я нихуя.  Но дело собственно не в этом.

Познакомились на работе при обстоятельствах, так скажем не очень характеризующих меня с хорошей стороны. Но сразу же возникло такое чувство, что человека этого знаешь и понимаешь полностью, да и он тебя. Встречались, общались на работе и прочая хуйня.
И вдруг в какой-то момент стало не хватать этого общения, его стало мало, а хотелось еще (типа любоффь). И все вроде бы было заебись, но блять, произошла  следующая хуйня.
Уезжает мая женщина отдыхать на новый год. Проходит несколько дней - на работе корпоративная побухаловка в честь НГ. И вот именно на этой ебанной вечеринке я и накосячил. Блять, тут нужно немного пояснить. Мая женщина, очень категоричный и умный человек (хотя до сих пор, нихуя  не знал, что такое может быть), уезжая мы поговорили  на тему всяческих косяков и измен, зная ее характер и отношение к этому, никакой бы долбоеб не сделал следующего.

Хорошо отведав напитков на столе, а верней искушав граммофф так 400 водки и запив фсе это вином и пивом, я блять, уважаемые падонки, пустился в пляс, соответственно с деффками. Всем весело, всем хорошо. Я подхожу и приглашаю потанцевать деффку с которой занимались организацией НГ. Танцуем, разговариваем и вот тут, что-то, блять ломается в голове и начинается. Поцелуй в губы, еще, обхват задницы, а вокруг люди все с работы, а она замужем, а я люблю другую и пиздецц. Она отводит меня к стене и все это продолжается в течении полу часа, если блять не больше. Я нихуя в этот момент не думаю, меня накрыло, не знаю чем и как, но накрыло так, что не отпускает – все люди с работы, ее муж, всякие там ген.директора и т.д. – все это куда-то пропало.

Вот такая хуйня, но вопрос опять же не в этом. Проспавшись и опохмелившись, остатки совести начали делать свое дело – так хуево от содеенного я не чувствовал себя никогда.
(понимаю, что в принципе описываю тривиальную тему, но блять, вся жизнь это банально). В голове происходил взрыв, я знаю что мая женщина не простит мне этого, я знаю, что где-то там за 1000-и км., она уже знает об этом и ей хуево, даже хуевей чем мне.
А патом объяснения, просьба о прощении, прощение, секс (которого навряд ли, можно назвать земным) и все вроде бы нормально. НО ВСЕ ЧТО БЫЛО никуда не проходит и все эти просьбы о прощении,  признания в любви они только чуть притупляют обиду – ее обиду. И жизнь и общение становятся другими, возникают скандалы, обиды и все не так. А ты ведь чувствуешь, что любишь и хочешь быть с ней. А она уже просто тебе не верит и все ведет к тому, что скоро расстанетесь, а так этого не хочешь, блять.

Обращаюсь ко всем, как сделать так, чтобы вернуть все, как сделать так, чтобы она забыла?

— глаз , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 24-02-2006 07:15:36

1

2

Мурзилко Муссолини, 24-02-2006 17:21:53

фтарой

3

Мурзилко Муссолини, 24-02-2006 17:22:30

бронза

4

ebnu , 25-02-2006 07:51:40

ti ni ohuel?  u nee nado pamyat otbit nahuy togda zabudet

5

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 07-03-2006 20:29:39

Камрад, себя надо перечеркнуть. Хуево ты раскаялся, сдаеццо мне.

6

vova, 09-03-2006 20:33:41

Бабам надо типа много внимания
1 косяк обычно прощается
Покажи ей свою ЛЮБОФФФФФФФФФФФь(хз как)

7

Хуясе, 10-03-2006 15:56:56

Ф дисятке бля

8

Хуясе, 10-03-2006 15:57:25

Аффтар пей йад вместе с пелоткой сваей буга-гагааг-аг-ага-га-аг

9

судья дред, 16-03-2006 13:12:57

крикнуть ей че нах надо было оставлять тебя одного на работе с кучей алкашни и чо она сама во всем виновата через месяц сама батонами в твоем направлении задвигает

10

ябля, 17-05-2006 22:54:07

блять, бухать меньше нада

11

н-дакась, 12-06-2006 06:25:22

хех...угораздило....
внуши ей, что это фсе на самом деле хуйня, а она - твое все.
и главное-сам забудь о том ,что это произошло, забудь , что она знает.
когда сам забудешь, все пройдет и чувство вины тож.

12

Безумный Шляпник, 16-06-2006 09:09:09

Пьянству бой! Нехуй бухать!!!!!!

13

ФадоZ, 16-08-2006 13:40:32

Панимаю... У миня пахожая история...
Моя дефушка с другом городе, апщаемся год, я исменял ей... стыдна... даписды..стыдна.. фсегда думал о ней..
эм..нада нах расставацца... хоть и люблю...
я ей них не говорил про измену, но она мне пезнула, что изменала...маленька..(сука)
Перспектиф нет... нада слать нах...

elf144@yandex.ru

14

Julka, 19-08-2006 20:22:55

4tob ona zab6la...nuzno vremja...a skoljko vremeni...skazatj ne mogu...eto u kogo kak!!!kto to god pomnit,kto-to mesjac=)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg