Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА НА УЛИЦЕ -8С, А В КВАРТИРЕ +16С?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я с большой просьбой о помощи. В кваритре +16. Батареи холодные. Вчера приходил мужичок их ЖЭКа. Потрогал батарею. И всё. Говорит:"Нормально. А что вы хотели: у вас последний этаж..". Сегодня стало ещё хуже. Звоню в ЖЭК. Негодуя, пытаюсь наехать. На трубке диспетчер - попка - ничего не решает. Сдавливаю пыл, стараюсь говорить сдержанно. Объясняю, что, типа, понимаю её непричастность к нашим страданиям, прошу её передать, что мы будем жаловаться. Мы, типа, мириться не хотитм с произволом, будет принимать меры.

При чём, она всё так выставляет, что, типа, проблему решить нельзя. Не говорит "нет", но предлагает, чтоб пришёл слесарь. Я говорю:"Зачем мне слесарь? Не он подаёт тепло в батареи." Она:"А что мы можем сделать? Кого прислать?" "Прислать" - значит, сиди ожидая дома..... чтоб он пришёл и сказал, что всё нормально.... Я ей:"Вы что, самодеятельность или ЖЭК? Мы платим за тепло, которого не получаем. Вот и передайте, что мы жжём электроэнергию, обогреваясь.... Нам в суд обращаться, что отказываемся платить за дополнительно сожжённое электирчесво?"

Может ли такое быть, что под нами в квартирах нарощенные батареи, которые жрут больше тепла, чем изначально предусмотрено, и тепло, выписывая пируэты, к нам приходит холодное? Если такое может быть, то как повлиять на это? Ведь, такое навсегда. Ясен пень что соседи снизу (16-этажная башня) не пустят нас посмотреть. Какие нужны бумаги/санкции, чтоб проверить? Если так оно и окажется, то как на это повлиять?

Мы граждане неконфликные. НО! К нам в гости недавно приходили люди. ВСЕ поголовно были шокированы холодом. Мы бы и обтекали дальше, но, еслиб не рождественские каникулы. За 10 дней пришлось пройтись ураганом по гостям. В чужих кваритрах тепло или неприлично жарко. Ну и хрен ли нам обтекать?

Короче, я сначала поугрожала диспетчеру, а что РЕАЛЬНО делать не знаю. Куда жаловаться, что писать? Как это правильно, грамотно оформить? Прошу помощи клуба знатоков.

Пожалуйста, если есть юидически грамотные граждане, помогите! Верите: сопля к носу примерзает. Так мы можем сделаться хронически больными с каким-нибудь воспалением лёгких. У меня целый месяц была температура 37, 37.1, 37.2. Я на это перестала обращать внимание. А какого хрена, собственно?

За помощь в дейсвенных советах заранее огромое мерси.

П.С. Очень скомкано накатала. Просто зла не хватает. ссуки.

Пробежавшая мимо , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Водопроводчик, 26-01-2006 02:31:07

Сама ты сука стервозная не доёб сказываетя однако если не ебёт никто заведи собаку и не еби мозг людям писсаниной своей! Жаль сразу хуйню твою не дочитал про "ссукк" .

202

Мальчег с добрыми глазаме, 26-01-2006 02:32:20

заклей окна
купи обогреватель
не спи одна - с мужыком теплей
можно набрать полную ванну горячей воды и открыть дверь (минус - влажность, но тепло, проверено)
топи квартиру включая духовку
пей больше горячей (не горячительной) жидкости
есть балкон? положи под низ, где дует (возможно) что-нить ватное. суть - заложи поддувало это ебаное
купи теплые тапки
а вообще, скажу тебе как человек, который всю жись прожил в ебенях, при ТАКИХ морозах, што вам и не снились ... так вот - дальневосточник, это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.
удачи. и это, не забудь ко мне в аську постучать. помнишь же, да?гы гы

203

sлева_нах, 26-01-2006 02:39:35

хуйня , фсё наладицца , у нас ушол дедушко мороз , вместе с ним съебало и типло батарей и такая хуйня наблюдалась ва многих районах питера - сэканомили сцуки за ацкий прожыг топлива ва время марозав -)))

204

зяки-зяки, 26-01-2006 06:29:40

почему-то нет такой версии, что у уже к дому на подходе вода в трубах не той температуры. у нас в регионе, мне кажецца, воду нагревают ровно настолько, чтобы она по дороге не замерзла. ввиду этого вызывать комиссию из жека через день - мне нахуй не надо. батареи в квартире, как правило, комнатной температуры, причом, думаю, не температура в комнате от них, а они от комнатной температуры нагреваюцца. так что посоветуйте мне лучше, как от этих батарей грамотно отрезацца, точнее оформить эту хуйню, т.к. в услугах такого качества и тем более по такой цене я нахуй не нуждаюсь. кстати, у нас в преморье при цене квч 84 коп. топицца электричеством пасрецтвом теплых палофф получаеццо в 3-4 раза дишевле, чем пасрецтвом батарей, которые, кстати, нихуя не греют.

205

кг/ам, говорите? - да полноте!.., 26-01-2006 06:31:36

не то ты ему тронуть дала, ох - не то... оттого и проблемы-то ваши...бляцццкие.. мелкие...

206

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 26-01-2006 06:41:42

ну што дарагая, памагли тибе падонки добреми саветами?

207

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 06:43:17

ставь буржуйку.

208

Медленно превратившийся в буржуйку, 26-01-2006 07:50:42

ставь, хуй с ним.

209

Тунеядец, 26-01-2006 08:46:49

Менять квартиру.
Гавно.

210

[ S t e d ], 26-01-2006 08:47:52

Соседи снизу ни при чём. В жилых домах горячая вода подаёцца СВЕРХУ!
Вывад:
- Либо слабый ток воды (зайди в гости к соседям ниже на любой этаж - у них должно быть холоднее). Устраняецца просто - слесаоь в подвале должен сильнее открыть задвижку.
- Либо в тваих батареях воздух или они засорены ржавчиной (при этом стояк намного горячее, чем сами батареи, а у соседей при этом всйо нормально). Устраняецца вызовом слесаря и спуском воздуха (вохдух кстате састо бываит на последнем этаже, раньше ф торец батареи даже вворачивали крантик для спуска вохдуха). Если это не воздух, а засор - жди до весны, а пока жги мебель, книги и прочая - ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!

211

хуй превратившийся в буржуйку, 26-01-2006 09:03:48

ставь, медленно

212

Йобаный Папугай, 26-01-2006 09:05:30

замуж тибе нада, девица

213

Куза, 26-01-2006 09:20:10

Ебанутый у тебя ЖЭк, аффтор. Когда у меня почему то на кухне перестала батарея греть. Я позвонил и сказал: "Мне холодно, у меня не греет батарея". Потом сказал адрес и все. Через день (патамушто было воскресенье) все заработало. Где вы все, блядь живете то? Ни хуя не пойму...

214

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 09:37:29

Пробежавшая далжна срочно менять направление в сторону хуя!
Каменты рулят, высер атстой

215

Пахарь, 26-01-2006 09:45:32

Говноголова25-01-2006 20:13:49

Званите в ЖЭК, оттуда придет мужик и измерит Вам температуру. Температуру измеряют путем введения градусника в жопу.
Далее : Если градусник обычный, то все ништяк, если необычный- значит это не градусник, а мужикне мужик. Бля, чото я запутался нахуй

216

DODGER, 26-01-2006 09:50:57

Пробежавшая мимо : ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА НА УЛИЦЕ -8С, А В КВАРТИРЕ +16С?

АТВЕТ: ЧАЩЕ И ЖОЩЕ ИБАЦЦА - СОГРЕЕШСЯ. КСТАТИ ЗАМЕТИЛ, КОГДА ЖЕНЩИНУ ТРАХАЮТ В ПОПУ, ТЕМПЕРАТУРА ЕЕ ТЕЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕЦЦО! ПОПРАСИ МУЖА И СЛЕСАРЯ ИЗ ЖЕКА ОТБАРАБАНИТЬ ТИБЯ В ПОПУ И ВСЕ БУИТ ОК!

217

лень вспоминать, 26-01-2006 10:05:34

ничо несделаеш это жэк задвижку форсунку в падвале убавил батареи нипричом
давай вздрачни пизду (немного так) и к начальнику жэка, самое время горловой минет освоить ну если не хочишь то замерзай хуй с тобой

218

Мата Харина, 26-01-2006 10:11:52

Пробежавшая мимо 26-01-2006 00:35:30
чувырло безмозглое
если вы не только смотрели картинки но еще креатив читали, то там написано, про то, что у нас был ремонт, который вскорости и закончился...
и все, кто потом был в гостях, включая вами уважаемого, судя по каментам видели, что получилось в итоге
а советы тебе и впрямь давать бесполезно, потому как тут дело не в отоплении а в консерватории надо починять
люмпенам всегда проще лаятся с себе подобными из ЖЭКА, чем спокойно поменять батареи и окна, а так же нанять альпинистов, чтобы они швы промазали
так что с сегодняшнего дня ты в игноре, а на тусу лучше не приходи а то даже похороню за свой счет, гы
бедно похороню, согласно моему нищенсокому бюджету, угага

219

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 10:22:42

Краник Раевского26-01-2006 00:39:08
нету слова ГАСТРОБАЙТЕР! Есть слово ГАСТ блять АРБАЙТЕР.

Мудак ты, есть такое слово! (с)
Это бывшые ГАСТАРБАЙТЕРЫ, которые Дундуку дачю строили, а он им еду готовил! Сам-то готовил когда по его рецептам?

220

Дрочун&Зоебака, 26-01-2006 10:45:40

Бля, у меня +11 сплю под тонким одеялом... зоебись... особенно с бодуна

221

Пилигрим, 26-01-2006 10:46:31

надо мужека в постель :))

222

Краник Раевского (голосом Якубовича), 26-01-2006 10:49:59

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 10:22:42

Есть такое слово (с). И пишыццо оно ГАСТАРБАЙТЕР, а не ГАСТРОБАЙТЕР, как пишыт наше необразованное девачько.
в писду иё учитильницу по-русскому изыку!

223

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 11:25:20

Сегодня у нас +14.
Умру от хронических заболеваний.
-------------------------------------------
  Мата Харина26-01-2006 10:11:52
Пальцы растопыривайте перед тему, на кого это действует.

224

Who Янсон , 26-01-2006 11:27:20

Какие вы все скоты бездушные, бля! У человека, Женщины, возможно, даже будущей Матери - ГОРЕ. А вы....
Вы - просто падонки, блядь!!
Никто даже замуж не позвал, сволочи.
Только бы поиздеваться вам, беспардонные вы гады.
А я вот могу предложить свою бескорыстную помощь.
Раньше полночи, правда, не смогу прийти...

225

Добрый , 26-01-2006 11:31:29

Беглый даун

Какая-то ты проблемная. А все проблемы у тебя от труб. Засорились. Што в квартире, што в пизде фалопиевы бля

226

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:33:31

как чё делать?? гыы.. греться с любимым мужчиной надо.

227

рома , 26-01-2006 11:35:33

бля ну ваще

попробуй ебацца чаще что ли.

или съезжай в съемную квартиру. но это не значит, но что не надо ибацца

228

Помаранчева залупа йущенки(спiвае "Дивлюс, 26-01-2006 11:39:31

Пробежавшая мимо26-01-2006 11:25:20

Сегодня у нас +14.
Умру от хронических заболеваний.


Хроническое забаливание у тибя одно - но в галаве и неизлечимае писдец какое.

229

brother, 26-01-2006 11:47:03

ебитесь и пейте вотку от этого тепло на душе... и шишки курите тоже да да!

230

Agent, 26-01-2006 11:47:40

фу,бабы какие вы склочные

231

Symptom, 26-01-2006 11:49:51

Иди-ка ты нахуй.
У меня в квартире было +11, обогреватель разогревал до +15.
У другана в соседнем доме было +7.
А про Томилино я вообще молчу...
Перечитал - иди нахуй ещё раз!

232

Помаранчева залупа йущенки(спiвае "Дивлюс, 26-01-2006 11:52:44

Мата Харина26-01-2006 10:11:52

Мата, харанить иё нинада. Иё нада просто сфатаграфирывать и на удав вылажыть.

233

Медведь Шатун, 26-01-2006 11:59:43

я ща заплАчу.

у меня дома в эти холода держалась темпиратура +7 - +9, б/п.
Стекла по теплу еще побились, чем затыкать то?
А хуле. Свитер, под него два кофты, сел в кресло перид теликом (от него - свет,
в люстре тока одна лампочка) с одной стороны рефлектор нам полную, с другой рефлектор на полную, укрылся двумя одеяломе и и давай греца.

так все холода

234

Медведь Шатун, 26-01-2006 12:00:41

ставь вуопщем биметалличемкие батарие и двойной стеклопакет.
зоябизь будет

235

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 12:09:32

Symptom26-01-2006 11:49:51
Позиция овцы, мирящейся с тем, что кладут безжалостно,... Не обтекать надо, а бороться за права.
Сам иди, придурок.
========================
Добрый 26-01-2006 11:31:29
***Какая-то ты проблемная. А все проблемы у тебя от труб. Засорились. Што в квартире, што в пизде фалопиевы бля ***(С)

А монтировки для чего? А? Двойной Ван Дам? Супермен в красном плащике и синих трусиках....
====================
Мата Харина26-01-2006 10:11:52
***чувырло безмозглое
так что с сегодняшнего дня ты в игноре, ***(С)

В игноре? Да я на внимания на вас никогда не обращала. Игнорирет она меня.

П.С.По моим наблюдениям, чем зас*анней в реале персонаж, тем понтовей советы от него в инете.

236

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 12:12:38

Медведь Шатун26-01-2006 11:59:43
***у меня дома в эти холода держалась темпиратура +7 - +9, б/п.***(С)

Вы не находите, что это ненормально? Мне непонятно, чем вы бравируете.......
Образ овцы на заклинии.
НЛ.

237

Ебатий Коло Врат, 26-01-2006 12:34:57

Дунduk25-01-2006 23:28:51 - вот про кондеи ты бы лучше не песдел. Даже Дайкины и Хитачи при температуре ниже минус 10 градусов за бортом не работают на тепло. Каждый сплит этих производителей стоит примерно по 800 бачей, а если ты хочеш эксплуатировать их при отрицательных температурах в наружном блоке необходимо установить зимний комплект (иначе компрессору придёт песда). Один зимний комплект обойдёццо тебе примерно в 300 бакинских. Вот и считай на круг. А фсяка хуета типо ЛыЖы, Сомсунги и Джаксы уже при ноле градусов на тепло не хуярят. Точи ножи, учи матчасть.

238

Ебатий Коло Врат, 26-01-2006 12:41:17

Зоменить ботареи за свой счёт палюбому более качественный и прогрессивный метод. Резать, не дожидаясь перитонитов! (с)

239

Доби, 26-01-2006 12:53:49

Пробежавшая мимо26-01-2006 12:12:38

Медведь Шатун26-01-2006 11:59:43
***у меня дома в эти холода держалась темпиратура +7 - +9, б/п.***(С)

Вы не находите, что это ненормально? Мне непонятно, чем вы бравируете.......
Образ овцы на заклинии.
НЛ.


А че Медведя клинит на холоде?

240

Добрый , 26-01-2006 12:54:49

Беглый даун                          12:09

Как же ты заибла са сваими звёздачками, смайликами и штришками.
Кетайская грамота бля. Хуй пайми чо и кому отвечаешь.
Хотя пох...

241

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 13:05:55

Добрый 26-01-2006 12:54:49
Башкой стукаться не надо. И звёздочек не будет.
Не монтировками мозг повредили?

242

Медведь Шатун, 26-01-2006 13:13:40

Пробежавшая мимо26-01-2006 12:12:38

какая офца, о чем вы.
я просто пахуист и распездяй!

плюс не совсем удачный период в жизни.

а так висильчаг и балагур, вопщем то.

243

низачод, 26-01-2006 14:17:32

а что РЕАЛЬНО делать не знаю.---- иди таргуй пиздой афца. в жек

244

DISCO, 26-01-2006 15:41:10

*-**(***_)<б/п/????***(***)(!)  - нахуй, в общем.

245

кулинах , 26-01-2006 15:46:04

жэк должэн зафегсиравать в акте халодную батарею палюбому....

ващета у нармальных людей гарячяя вада па батареям с верхнево этажа идёт.
мож я чиво ни даганяю, но паходу афтарша пытаецца пирикрыть кипяток нижним этажам и вынюхевает, чем  ей это может аукнуцца....

246

Медведь Шатун, 26-01-2006 16:09:00

БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАТАРЕИ ПЛЮС ДВОЙНОЙ СТЕКЛОПАКЕТ.
и ниибет.
Дорого?

Ну, мерзнуть и болеть дороже.
С Жэками - хуеками каши не сваришь палюбас.

там синечье одно да татры ушлые шопесдец

247

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 16:39:52

Медведь Шатун26-01-2006 16:09:00
***БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАТАРЕИ ПЛЮС ДВОЙНОЙ СТЕКЛОПАКЕТ.***(С)

Окна есть, батарей нет. А толку? Что обычные, что навороченные - холодные.
------------------------------------------
***Ну, мерзнуть и болеть дороже.***(С)

+14, +16 - такого не было раньше.

248

домингез , 26-01-2006 16:41:42

бля я аж всплакнул....замерзает дефачка... любофф не греет.. даже слесарь ибать атказался....рыдаю над монитором..

249

Старый, 26-01-2006 17:12:43

Афтраша оставь телефон. Приеду погрею.

250

Диоптрий, 26-01-2006 18:38:12

С "...потрогал батарею" ужэ начал ржать!!! Бугагагага!
Не то торогал мужычок-то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg