Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ликвидировать последствия отжига?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Фчира блять был в «Голден Пэлас», днюху у одного начальнека справляли. Ужралсо в хлам, вызвал такси. Преехало такси паносного жолтова цвету с носатой абизьяной зарулём. Па дароге чота там таксист-папуас с бальшим носом не то вспизднул и был жоска атпиздошен своей же рацией, которую вырвал с потрохами. Очнулсо в абизьяннике у ментов. Они мне эту хуйню и рассказали. По фрагментам восстановил память на 75 примерно процентоф. Сотруднек, што со мной поехал по пути, вступилса за вадителя-хачика и оказался со сломанным носом. Ну, нилюблю я чирнажопых, а тут этот грач возбухать начал пробовать. Этот пидарас-таксист, который наверна ещё позафчира был людоедом, написал на миня заяву ментам (вот жеж сука – ещё и писать уже научилсо). Этат пидарас чушпанский нахуярил креатив в виде заявы, где указал, што я разбил ему ебальник и рацыю. Сначала погрузили в камеру, но начал там так орать и абищать на ментов напустить вафлёров-правозащитников, которые их будут ебать без вазилина всю оставшуюся жызнь. Отбил все руки себе, перевели в абизьянник, к трём олкашам. Одному из них, самому борзому, ебальник отрихтовал уже через 5 минут. Какой-то мусар-чюрка пришол успакаивать и был послан нахуй, в горы, к себе домой, в пещеру. Пробовал звонить друзьям – тилифон сцуко сдох. Блять, всё один к одному йобаныврот. Засветился по полной. Со служебного удостоверения сняли хуйзнаит сколько ксерокопий. Именно его наличие спасло от получения песды в сраной ментовке. Под утро в башке – станция «Москва-сортировочная», но решил на хача накатать встречную заяву, што и сделал. Знакомый врач обеспечит справку о СГМ и хуйзнаит чо ищо там надо… На работе ещё не знают, но, видимо, скоро узнают. Карочи, песдец полный. Грозит административная и уголовная ответственность.

А типерь (как в «ШтоГдеКакда») ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Как можно ещё подстраховацца и что надо ещё сделать, штоп вони было поменьше?

P.S. Советы от ресурсных застрахуев идут нахуй афтаматически.

гражданин Фильтруйбазаров , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

brother, 14-12-2005 15:53:20

Рафинадэ спроси он круто фсёх опустил по панятиям... а ваще респегд!

102

Ксенофобия и рассовые предрасудки, 14-12-2005 15:58:10

Ксенофобия и рассовые предрасудки14-12-2005 15:52:15

и исчо мудаг. Ты не заметил одной детали. Нашу гуманность. Смотри. "Цветные мочат" - насилие.
После того как все либерасты будут трудоустроены,  картина меняецца на "Цветные мочацца". Неприятно канешна. Зато без насилия. Почувствуй разнецу.
Хотя о чом я? Где вашы органы чувств я уже говорил. А стало быть, вам только и дано чувствовать и мироощущать все задним проходом.
Мои соболезнования тебе. Долбойоб.

103

контра, 14-12-2005 15:59:34

дахуй знает.

меня после пахожей хуйни осудили уже наутро. нихуя спохмела и апасля молотилова не соображающего.
я как,- перепизделся чуть ли не со всем горотделом, погон нарвал, колб хуйпрассыш в наркологии перебил, на хуях у меня все летали /все снималось камерой/.
за все про все - 5 суток ареста. из которых отсидел трое. выпустили по болезни. прокурор педорюга еще неделю после пиздел ментов - типо уголовку возбуждайте, но те как-то откорячились тамо, а я съебался в другой город.   
без подстраховок.

104

Добрый, 14-12-2005 16:08:10

Харина                     

"Голден пэлас не ресторан а ка-зи-но!
в смысле, что туди играть ходят а не квасить"

Блять какая же ты дура!!! До сидых усов дожила, а ума не нажила.

105

контра, 14-12-2005 16:10:39

не бля. категорически не согласен со встречкой как методом. но это - личные убеждения. впадлу, ЙОБАНАРОТ!- жаловацо ментам! правда, на суде я пер телегу, что пизделся "ещо и из-за того", что меня "русаком ебучим" мусор назвал. но это - в порятке дачи показаний. судить педораса за это я не собирался. хватило ему и по ебучке.

106

Маё имя, 14-12-2005 16:16:11

афтар, не парься
хуйль тебе будет
ну денег ты конечно отдашь немного
и на работе тож все будут ржать как кони

107

Мата Харина, 14-12-2005 16:17:23

Добрый 14-12-2005 16:08:10
отъебись, мудило
тебя мои седые усы не ебут, следи за своими мудями

108

контра, 14-12-2005 16:24:40

в другой сетуации
переебашылись, из командировки едучи, с проводниками. нас - двое, их - пятеро. потом за них вступились линейные мусора в количестве два штуки. ну и, погнули нас блять...
на ближайшей станции сняли, закованных, с поезда /я час в тамбуре на железном полу в фудболке отвисал, со связанными капронкой руками-ногами/, а наутро повезли судить в хуйпайми райцентр под чимкентом. и веть тож блять было на что заявы строчить - права хуйо-майо. НО НАХУЯ? мусора, проникшись к нам чисто мушской симпатией/дело 23 февраля было кстате/, развели институт среднеазиацкого судопроизвоцтва на копеечный штрав. вместо галимой уголовки- нападенье веть... 

вообще много зависит от мушской сознательности ментов в таких случаях...

109

Сын ката васьмилетнева мальчика, 14-12-2005 16:29:48

Мата Харина14-12-2005 16:17:23
А у тебя сидые усы, беспесды?
У атца тоже были сидые усы, беспесды!
Падох, беспесды! От валерьянки нахуй!, беспесды!
Вечная ему память, беспесды!
А ты валерьянку пьешь, беспесды?
У атца усы были седее, беспесды! ©

110

ОДИНаковый, 14-12-2005 16:35:54

Добрый14-12-2005 16:08:10

Завали ипало мудило!

111

Дикаабрас (ТМ), 14-12-2005 16:37:01

Вот это лехой отжыг, уважаю. Пианка бес драки - деньги на ветер.

ГФ, ПЕЗДУЙ К РУКАВОТСТВУ, ПРАСТАВЛЯЙСО, ШТОП НЕ ДАЛИ ХОДУ ТЕЛЕГИ ИС МУСАРНИ.
Хачя вычислить надо и пагаварить с ним в угражаюсчем тоне (но не пиздить), причом нажжать надо на нево не ис-за заявы, а типо он накасарезил и все такое.
А вапще респект за такой оддых.

112

Дикаабрас (ТМ), 14-12-2005 16:38:46

Да, Добрый  чмо и педораз (ц). Иди у Робата в рот возьми.

113

ОДИНаковый, 14-12-2005 16:39:02

Сын ката васьмилетнева мальчика14-12-2005 16:29:48
подпесдыш беспесды!
БББУУГГГААА

114

Сын ката васьмилетнева мальчика, 14-12-2005 16:46:14

ОДИНаковый14-12-2005 16:39:02

Атец падох, беспесды
Под забором,беспесды
Типерь я рулю, беспесды
Сабиру катофф, беспесды, штоб дать Менту песды, беспесды.
Нехуй катофф сганять с машины, беспесды!
У атца ушы были дленнее, беспесды ©

115

Дунduk, 14-12-2005 17:04:30

Апратись к менту пилять,онфсем памагает.

116

пыхтачок , 14-12-2005 17:18:46

афтар хде апзацы нах?

117

Лягушачий Гу, 14-12-2005 17:27:54

Да уж... Поразвлекалсо ты, беспесды... Фсе, типерь тебя пасодют нах... Гы... Но не сцы!

Ищи знакомых (типа палковников-генералов МВД, ФСБ-шников и типа таво) и гатовь бабла, пабольше, и жалобную историю для них...
Ани там сами фсе замнут, беспесды...

Мне такой бед трип лет пять нозат обашолся в три дня абизьянника и три косаря бакинских... Дороговато за разбитый хачофский ибальник...

Ты лучше перед пианкой дунь или валиреянку выпей, чтоп на бычьку не тянуло...

ЗЫ. Козено - идут нахуй ибо нехуй...
ЗЫЫ. Пора аткрывать на любимом ресурсе калонку "Працесс гражданина Ф."

118

зубастый акулко, 14-12-2005 17:32:15

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Как можно ещё подстраховацца и что надо ещё сделать, штоп вони было поменьше?

Выпей Йаду! Бейсо ап стену
Бугага

119

Гурвинек, 14-12-2005 17:42:26

Да блять. Изик то почище Кати будет.
Ни себе хуя!!!

120

Alonzo, 14-12-2005 17:44:38

Блять, хуй йиго знаит - но на работе надо адназначна песдеть что хач распоясолси и первый напал, коллегу (каторый со сломанным носом) подпиши - пусть тоже на хача заяву накатает, где исчо и упомянет, што он был трезвый и засчисчал тибя ат азверевшего хача.
Зря канешно ты в мусарне бакланил!

Но, тем не менее, сходи ф мусарню и за бабло прабей адрис хача - для псехологическаго и физического давления. Еслиф менты пошлют тибя, узнай адвокато - который с ними "работает" - в смысле либо бывший коллега, либо исчо чо - аднагрубник и т.д. Пусть он прабьет тада у них адрис хача - па любому хача можно уболтать на бабло, если он в суде квакнет што бабки взял - есть маза отбиться на условняк. Хотя. в принципе, за бабки он и так заяву забирет.

Удачи, камрад! Напеши как разгребешься - че как было.

121

Alonzo, 14-12-2005 17:47:21

СЕВЕР14-12-2005 13:26:59

Тунеядец14-12-2005 13:23:06

зарегистрировано ужэ дело то.  Ну и что - можно разрегистрировать, главное шоб водились бапки!

122

Alonzo, 14-12-2005 17:51:06

Мент14-12-2005 13:45:44

Блядь, уебище, когда ты съебеш отсюдова, иблан? Волги перестали выпускать  - купи сибе масквич 412 и выпей йаду!

123

Медузей , 14-12-2005 17:52:06

Походу это СФИНКС на тонированной зубиле жолтаго металлика бомбил. Вон, ГФ грит, что и телегу грамотно для чюрки накатал.

124

}{арри Потер, 14-12-2005 17:54:18

Нехуй по начам лазить в клетки для мартышек

125

Alonzo, 14-12-2005 17:55:48

СЕВЕР14-12-2005 14:07:32

афтара не освидетельствовали на алк. и в протоколе не зафиксировано

Вот именно - нет асведетельствования - нет и факта!

126

Случайный тут,нах!, 14-12-2005 17:55:55

Я очень надеюсь,что пошёл по пути,предложенному мной.
Повод - отсутствие в комментах.
Ёбанный мир,всё повторяется.
Удачи тебе,горемыка,как мне 30 лет назад.

127

зубастый акулко, 14-12-2005 18:11:49

Alonzo14-12-2005 17:44:38

Блять, хуй йиго знаит - но на работе надо адназначна песдеть что хач распоясолси и первый напал, коллегу (каторый со сломанным носом) подпиши - пусть тоже на хача заяву накатает, где исчо и упомянет, што он был трезвый и засчисчал тибя ат азверевшего хача.


и эти льуди чьтото пра париш и араппоф гаварьат патом

128

Alonzo, 14-12-2005 18:13:13

Либерантный толираст Изик14-12-2005 15:48:29

В Овстралийе уже пиздят черножоппых - скоро и в России начнеца, и как гаварил камрад Пушшкинь - ни дай бог, сцуко, узреть русский бунт - беспощадный, нах, отжиг! А ты - лижи у Навадворской. котегадальтоника, робата ебобата, жолтого, гаги и мента.

129

space badger from hell, 14-12-2005 18:14:43

gygy, zapasaysya vazelinom dolbaeb, zlobnye hachiki budut tebya lubit'. blyad' i otkuda zhe takie uebany berutsya? ritorika nah.

130

зубастый акулко, 14-12-2005 18:16:42

праглятые хачи
сафсем распаясались-нидают жытья прастому рускому афицеру
никакой наних управы
прадажные менты -прадались хачам-гаремыку сожоют в острок

бугагагага

131

не важно, 14-12-2005 18:19:38

Пока время не ушло-срочно в ментовку,если уголовное дело заведено-решай вопрос с опером,если еще нет-с водилой(рацию и лицо придется
оплатить), а вообщето удачи.

132

Alonzo, 14-12-2005 18:19:53

зубастый акулко14-12-2005 18:11:49

Пашел на хуй - тут главное камрада спости, штоб он бегал живой и здоровый и дальше пиздил хачей, а зубастой акулке пиресчитайю хуйем зубки!

133

Мент, 14-12-2005 18:33:58

Бредово и неинформативно. От консультации воздерживаюсь до уточнения обстоятельств

134

зубастый акулко, 14-12-2005 18:34:44

Alonzo14-12-2005 18:19:53

ёптвою!
у миня был случой в маскве, но не драга.
винават был не я, вот я и стаял спакойна, непесал заяву. допрые менты пасоветовали напесать-мол зафтра он напешет да исчо как напешет. я напесал на ниго (но фсе каг было) миня и спасло это от оговора.
вопрос. пачему менты были допры со мной?
атвет. патамушто тот хуй оскарплял их при испалнении их трутных абязанностей.
Вот так. А этот алень ( с иго слов, канешна, может и пиздит мудаг )сламал нос минту.

Alonzo14-12-2005 18:19:53 Ни атвичай на мой пост, ну тибя фпесту. Пайди купи афтару вазилин лутше, он патом тибе спасиба скажит.

Бугага

135

Пис Дюк, 14-12-2005 18:39:05

Пидарасы гаразды корочками махать и вябываться когда безнаказана. Аблять папрасили за базар-вакзал атветить, тута и стал жидко срать герой.

136

Мент, 14-12-2005 18:39:32

Главная хуйня в криативе и каментах - т.н. "встречное заявление".
Это пройдено миллионы раз и никогда пользы не приносило. Если уж и заявлять, то надо было это делать когда пьяный спал в обезьяннике, а не тебя готовили материал.
Все будет ясно в зависимости от степени телесных повреждений у таксиста. И более связного изложения тобой твоих мотивов.
Все что тебе тут понаписали (в т.ч. и мой клон) - пустой базар.
luch_lawyer@mail.ru

137

Мент, 14-12-2005 19:12:06

Если даже у тебя будет надлежаще зафиксировано СГМ, степень интенсивности (якобы) защиты водителя от твоего (якобы) нападения (с применением предметов) будет адекватна и признана необходимой обороной. Если повернуть стороны наоборот, то получение от водителя удара, даже до степени СГМ, не очень дает основания вырывать для защиты рацию. (Можно было бы силы потратить на иммобилизацию нападавшего). К тому же, в водилы прочнее свидетельская база. И сам он был трезвый.
И еще, как я понял, степень значимости твоего служебного удостоверения не столь высока чтобы тебя легко отмазать, и не столь низка, чтобы не возбудить интерес у твоих врагов и у ментов раздуть вокруг тебя большой трабл.
Воспользуйся советом одного из фтыкателей и попытайся (срочно!!!) решить вопрос полюбовно. От "начальников" такие предложения, как правило, принимаются охотно.
Зря выносишь проблему на обсуждение быдла.

138

Мент, 14-12-2005 19:13:39

Если это в УВД СВАО Москвы,где я когда-то работал, то может быть еще через кого-нибудь удастся связаться с кем надо.
В крайнем случае.

139

Larry, 14-12-2005 19:24:59

http://www.newsru.com/russia/25nov2005/the_end.html

Намек ясен? Скажи что ножа не было, пришлось применить рацыйу...

P.S. Афтар, ничего личного

140

гражданин Ф., 14-12-2005 19:33:19

Мент
Да при чом тут удостоверение? - я ж его не демонстрировал с целью избежать ответственности, а только когда попросили документы.
За предложенную помощь - мерси. Только это было в ЦАО, да и надо ждать время.
С ночяльством щас напилсо в хлам. Сначало проработали, а потом уссывались до слёз. Нашли начальника того отделения, зверя абищали застращать. Если напишет отказную - буду снова бухать и щитать што фсё ништяк.

Блять, все касяки от вотки. Надо внотуре завязывать...

141

Гончий, 14-12-2005 20:40:32

Набухаться еще раз и отпиздить себя, затем традиционно выйти в шахту лифта.

142

Мать Тереза, 14-12-2005 21:25:17

Сначала погрузили в камеру, но начал там так орать и абищать на ментов напустить вафлёров-правозащитников, которые их будут ебать без вазилина всю оставшуюся жызнь.
*******************
Хохотала, вспомнив посты автора о правозащитниках...
А слабо героически пострадать за свои расистские убеждения? Типа там пойти под суд как русскому патриоту против засилья черных? Типа в суде толкнуть гневную речь и т.д и т.п. И отважно отсидеть положенное?(Аналогии -  в ссылку в Горький отправиться?  в Чернокозово на пару недель? )

143

НДМГ , 14-12-2005 21:25:31

2 Мент
ПТУ,армия,Южный порт,ксива,пестик- аристократ,
МГУ(мехмат),кандидат,Sun - быдло
Ничего личного.
Прошу огласить критерии аристократизма в современной России

144

тот самый осёл, 14-12-2005 21:27:21

я так понял это пишет "чувачок" который там писал крео о какой то палате, о законах и добрых и честных чиновниках . . . это вот этот самый фильтруйбазарав гы.
я тогда ещё написал что чиновники разворовали всю страну, продолжают воровать и пропивать бабки в голден паласах . . . крутой чувак охуеть, увижу глядя в глазки поздороваюсь ласково . . . а хули, чуваков тут не дохуя ведь которых в голден пелас пустят то . . . а тут бля крутой ниибаца таксеру пизды дал, руки себе все посбивал ещё думает мстить, ну таксеру нерусскому - не ну охуеть просто . . . . круто круто . . .
я сам кстате тоже нерусский слышь ты . . .
герой неибаца, ужрался как свинья "обыкновеная", с его слов избил таксиста за то что тот ему замечание сделал или что ему там показалось, ещё и совета спрашивает мол как бы побольнее "чурку" ебнуть, а то у него бабок таксистких дохуя . . . .
а что сразу бежишь по знакомым там всяким а . . .
не стыдно перед людьми ресурсными за то что сам ответ держать не можешь, за ксиву прячешься, за положения, совета просишь мол как наказать и ударить чтобы тому работяге "оборзевшему" побольнее сделать а . . .
ты так только перед работягами, ну там перед дворниками, таксистами, всяким низшим сословием пальцы веером распускаешь или перед любым чуркой сможешь распустить а . . .  хозяина казино кристал и голден палас знаешь а . . .он тоже чурка, армянин . . .
короче с тобой всё понятно, герой бля . .  .

145

тот самый осёл, 14-12-2005 21:31:06

Мать Тереза14-12-2005 21:25:17
мать, наше мнение почти совпало по чуваку фильтруйбазараву хыгы!

146

Мент, 14-12-2005 21:38:59

***НДМГ 14-12-2005 21:25:31
2 Мент
ПТУ,армия,Южный порт,ксива,пестик- аристократ,
МГУ(мехмат),кандидат,Sun - быдло
Ничего личного.***

Хуйню спорол ты, весьма быдловскую. Отвечать не на что ввиду неясности диспозиции вопроса.

Мои критерии: человеку нехуй жрать - иещет себе жрать. Быдлу нечего жрать - ищет виноватых. Часто этим грешат выпускники точных факультетов МГУ с учеными степенями. Также у быдла (помимо Южного Порта, ПТУ и т.п.) бывают виноваты в его хуевой жизни: менты, жиды, дерьмократы, правозащитники, пенодосы, либерасты, олигархи и т.д. и т.п.
Привет от выпускника ЛГУ
Прошу огласить критерии аристократизма в современной России

147

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 22:00:41

цц

148

Почти Как Новый, 14-12-2005 22:22:47

Не срсть так вонюче, в таком говне можно и утонуть

149

Почти Как Новый, 14-12-2005 22:24:21

Афтар - ахуефший далбайоп. Прирежут тя хачи с ментами.

150

Мать Тереза, 14-12-2005 22:28:40

Мент14-12-2005 21:38:59

Можно я добавлю к списку, кто мешает жить таким как автор? Черных ты забыл, уважаемый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg