Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еблан сосед и обои

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уважаемые фтыкатели!  Помогите советом, кто сможет.
Недавно я прикупил квартирку и сейчас ебошу ремонт, дом новый,  но хата мне досталась неотделанная. Сосед снизу – редкостный придурок кста – захуячил себе сайдингом боковую сторону балкона, фасад балкона открыт. При этом поклеил на кирпичную (!) стену обои.

Неожиданно пришла зима, у этого придурка обои естественно отлетели – ещё бы минус 4С на улице. И влажность почти 90 процентов. Так это еблан заявился ко мне и предъявил, что, мол, я буду ему обои переделывать. Типа это из-за твоего ремонта, сказал.

Так вот у меня вопрос, его лучше по-простому нахуй послать, или предъявить ему существенное изменение проекта строительства (хули балкон то сайдингом захуярил) не согласованное с соседями, и вчинить придурку встречный иск?


Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ХАРМ, 06-12-2005 15:49:57

ЦЕННЗУРА06-12-2005 15:47:24
но шансы то есть,... ты с масквы?

152

Luka, 06-12-2005 15:51:48

проба бля

153

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс), 06-12-2005 15:52:50

ХАРМ06-12-2005 15:23:18

А не проще просто не сверлить после пол десятого вечера??? Спиногрызы все к этомы времени уже в сонную комы впадают и мамаши с папашами дабы сберечь сон своих чад запросто могут и в харю вцепиться... У сибя на этаже лаялся практически со всеми (хорошо пиплы те хоть с головой в ладах), верхних пришлось пиздить, с верхне-боковыми поговорить, а потом пиздить... Ну и так далее. Не пиздил тока нижних - там бабуля живет - лежит все время и не дрелит ни хуя. Вот молодец бабка!!!

154

Jin, 06-12-2005 15:52:54

C такими трудно на человеческом языке разговаривать, тут надо с подходом. Типа: Довайте позовём ЖЕКа пусть посмотрит и ему на эту стену! Но чтоб вызывал его именно сосед, чтоб сразу неприязнь была!

155

Балкон, 06-12-2005 15:53:23

Аулец06-12-2005 15:37:36

иди и сожги ему аул БЛЯ!!!

156

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 15:53:32

ХАРМичек, милый. Я не с москвы . Ты, ебнешся если узнаешь от куда я.
Такие ебеня тебе и не снились.

157

ленка-пенка, 06-12-2005 15:54:29

ХАРМ06-12-2005 15:37:05
малолетний уебок? желаю тебе а так оно и будет нарваться все-таки на кого-нить...

158

Старичюля, 06-12-2005 15:55:42

А не дахуя ли насрали по такому ничтожному поводу? Хатя.... Срать пачотна!

159

}{арри Потер, 06-12-2005 15:55:42

ЦЕННЗУРА

Ты с чукотки , а там интернет только у Абрамовича,
Вывод: значит ты жена абрамовича

160

кароль метала, 06-12-2005 15:57:07

на лесничной плащадке-хули посаседски так
как уебать иво привентивно а потом ногами ногами сцуко
ннннна блять ннннна палучи падло сцуо нах

161

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 15:58:21

}{арри Потер
Да нет. Я жена простого Рабиновича.

162

}{арри Потер, 06-12-2005 16:00:26

ЦЕННЗУРА06-12-2005 15:58:21

Вижу Вас там целая диаспора на чукотке

163

Гилан, 06-12-2005 16:01:00

На днях мне в голову пришла мысль: «А что если я, не дай бог, останусь без работы, смогу ли я проявить себя на другом поприще, кроме журналистики? Что я еще умею? Ну, готовить яичницу, стирать, печатать... нет, не пойдет. Какие самые востребованные профессии? Строители, грузчики, охранники, дворники... Строить я не умею, таскать мешки мне особого удовольствия не доставит, для охраны маловат буду, а дворником - в самый раз: делать почти ничего не надо, знай себе метлой мети. А дворники все-гда нужны. Без работы, думаю, не останусь. Пролистав не одну газету, нашел лишь считанные объявления, где предлагают работу дворника. И все примерно такого содержания: «Нужны уборщицы, дворники. Оклад от 1500 леев». Ну вот и прекрасно. Значит, не так уж и плохо оплачивается этот легкий труд. Позвонил по одному объявлению, по другому. И в ответ только: «Извините, место занято...»

Мы всегда дворникам рады

Так я шел, пиная на ходу опавшие листья, рассуждая о нелегкой участи безработного. Как вдруг... Эврика! Ведь можно обратиться в одно из жилищно-коммунальных хозяйств (ЖКХ). Сейчас вовсю идет сбор опавших листьев. От лишней пары свободных рук они уж точно не откажутся. Вот листьев-то навалило! В ЖКХ меня встретила технический директор.

- Это хорошо, что вы к нам обратились,- сказала Ефросинья Гыскэ, - нам дворники нужны.

- Листвы опавшей много? Не успеваете собирать? - решил я сумничать.

- Не совсем, - поправила техдиректор, - конечно, осенью у нас больше всего работы. Аврал даже. Но не в этом дело. Не хватает дворников. Из 46 работников только 20 работают. И так почти во всех ЖКХ. Не престижная у нас эта профессия - дворник.

После чего Ефросинья Гыскэ выписала мне справку на бесплатное обследование. Для работы дворником нужно быть здоровым и в хорошей физической форме. Будет идти трудовой стаж. Дворником.

- Работать будете с шести часов утра, - продолжила Ефросинья Гыскэ, - и до восьми часов. Это первая уборка. Вторая начинается с трех до пяти. Убирайте на совесть. В ином случае штраф вам обеспечен...

О «веселом времяпровождении» придется забыть - подумал я. За появление на работе в нетрезвом состоянии тоже снимается штраф - вычитается один трудовой день. За некачественную работу еще один штраф. Каждую неделю проверки. Пятница - вообще особый день. Она так и называется - «санитарная пятница». Проверяет комиссия из претуры, санэпидемстанции. Да... нелегко быть дворником.

Не сжигайте, дети, листья...

На работу вышел в шесть часов утра. Даже и не верилось, что я могу так рано выйти на работу.

- Ты скажи спасибо, что не бульвар Штефана чел Маре убираешь, - смеется над моим видом мой коллега Сергей.

- Это еще почему? - поинтересовался я.

- Там дворники в два часа ночи выходят на работу. Чтоб к шести утра бульвар был чист, - продолжил Сергей.

Перед началом работы выдали инвентарь и ярко-оранжевую куртку. Куртка нужна для того, чтобы водителям издалека было видно, что идут дорожные работы. И чтоб они ненароком не сбили бедолагу. Участок для уборки мне достался, прямо скажу, немаленький. Везде необходимо было подмести, соскрести грязь с бордюров, убрать мусор возле мусорных контейнеров. Позже все собираются в девять часов в ЖКХ на планерку, откуда направляются на уборку листьев, собранных в кучи.

- А почему листья не сжигают? - поинтересовался я у своего коллеги Дмитрия Мындру, - так же проще будет.

- А ты представь, во что тогда город превратится, - начал он, - в сплошную жаровню. Дышать нечем будет. Поэтому, если даже видишь, что кто-то поджигает листья, обязательно туши. Дети часто таким образом развлекаются.

За день, в зависимости от зоны, работниками одного ЖКХ собирается около четырех прицепов листьев. Осень - горячая пора. Даже несмотря на то, что руки от ноябрьского мороза к черенку лопаты примерзают. Позже листья вывозятся за город. На утилизацию.

Рабочий день подошел к концу. Все разбредаются по домам. Устал я, как лошадь.

- Ничего, привыкнешь, - смеется дворник Дмитрий Мындру, - я уже девять лет работаю. Пенсия у меня маленькая, и дома сидеть я не привык. Вот и работаю.

Я достал пачку сигарет. Вытащил последнюю сигарету. Закурил. Посмотрел на пачку, смял и выбросил в мусорный контейнер...

164

}{арри Потер, 06-12-2005 16:01:31

Скажи адресок заглену, у меня каширное сало есть

165

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 16:03:09

У нас свое сало неплохое. Спасиба, канешна.

166

Jin, 06-12-2005 16:03:24

Ндаааа прочёл каменты, много дельного!
Хотя у меня похуже: с верху живут почти разведёные муж с женой и пара выродков. Так вот то бля папа с мамой то водку под песни жрут, то имущество делят. А иногда сёбывают и их выродки веселятся. Если родители до 3 ночи то выродки до 6. Еслиб сам иногда не шумел передушил бы всех.

167

ХАРМ, 06-12-2005 16:04:26

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс)06-12-2005 15:52:50
Бля итак на 3 мес ремонт затянул, жена в ахуе в полном была, так целый час работы(если я трезв) терять не ф пизду! А то что саседям пизды давать так это пиздато, я сам аднаво за шкирку и заставил пат свайим наблюдением чинить тилифон, хуле сцучара абарвал мне фсё нахуй в щитке, праводку он бля минял, сначала не хател делать, пару пинкоф и  он понял прикрасно что ему следует делать

168

ХАРМ, 06-12-2005 16:05:43

ленка-пенка06-12-2005 15:54:29 эх ленка-сперма... желаю пасасать

169

Прахожый, 06-12-2005 16:06:21

А хата твоя не в бабруйске ли часом?

170

ХАРМ, 06-12-2005 16:06:33

ХАРМ06-12-2005 16:05:43

ленка-пенка06-12-2005 15:54:29 эх ленка-сперма... желаю пасасать


клон ебаный

171

ХАРМ, 06-12-2005 16:07:20

ЦЕННЗУРА06-12-2005 15:53:32
а летом де отдыхаешь, мож перехлеснёмся...

172

}{арри Потер, 06-12-2005 16:08:53

ЦЕННЗУРА06-12-2005 16:03:09

Тагда почему не приглошаеш?

173

ХАРМ, 06-12-2005 16:14:12

}{арри Потер06-12-2005 16:08:53
жалко ей видать сала кашернава для падонкаф то...

174

Че Паев, 06-12-2005 16:14:44

Смешнобля...

Насри ему на балкон, ремонт делать откажысь, ввиду антисанитарных условий.

175

Брандашмыг, 06-12-2005 16:15:34

Харму

Ты вот много висёлых советов нахерачил, и нескопирайтил их, с понтом сам афтар. А эти приколы с Хулигана хз какого бородатого года. Про тазик, газету и леску я точно оттуда помню.
Кроме таво, ты обычно хуячишь на албанском, а тут со всеми знаками препинания даже.
Контрол цэ - контрол вэ.

176

гражданин Залепухин, 06-12-2005 16:16:55

заява - западло... не надо... просто на хуй пошли и аминь... а будя залупаться - откалупай ему этот сайдинг с балкона и в жопу ему засунь...

177

ХАРМ, 06-12-2005 16:17:50

Брандашмыг06-12-2005 16:15:34
Хакер ру, а на албанском ты хуйачишь!

178

Luka, 06-12-2005 16:18:18

ты йобнулса, удафф?!

179

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 16:18:29

для падонкав мне нечего не жалко.
Ребенку срочно понадобился комп. Ухожу .

180

ХАРМ, 06-12-2005 16:19:16

ЦЕННЗУРА06-12-2005 16:18:29
У тебя дочка?? скока лет??

181

Брандашмыг, 06-12-2005 16:19:59

ХАРМ 06-12-2005 16:17:50

Точно, с Хакера. Кстати, ужос, ты уличил меня в использовании албанского.

182

}{арри Потер, 06-12-2005 16:20:45

ЦЕННЗУРА06-12-2005 16:18:29

Тагда адрес давай, и мужа на охоту отправь на аленей

183

Мент, 06-12-2005 16:20:46

Конечно, пошли на хуй.
Он заебется доказывать причинную связь между твоим ремонтом и своими драными обоями.
Но и ты заебешься формулировать свои к нему претензии (судя по тексту).
Если накоротке, проконсультирую бесплатно.
luch_lawyer@mail.ru

184

}{арри Потер, 06-12-2005 16:22:22

ХАРМ06-12-2005 16:19:16

Педафилам сдесь не место

185

Мент, 06-12-2005 16:23:05

Пропадают каменты, дублирую.
УВЕРЕННО ПОСЫЛАЙ НА ХУЙ.
ОН ЗАЕБЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ПРИЧИННУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ ТВОИМ РЕМОНТОМ И СВОИМИ СРАНЫМИ ОБОЯМИ.
НО И ТЫ ЗАЕБЕШЬСЯ ФОРМУЛИРОВАТЬ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИИ.
МОЖЕШЬ, ТОЛЬКО АККУРАТНО, НАБИТЬ ЕМУ ЕБЛИЩЕ.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, LUCH_LAWYER@MAIL.RU

186

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс), 06-12-2005 16:23:44

Брандашмыг06-12-2005 16:15:34

Шерлок бля Холмс!!! Б/П!!! Зачот. Чудеса дедукции...

187

Стасюкатор, 06-12-2005 16:24:18

гавновапрос

188

Мент, 06-12-2005 16:25:26

Сайдинг на балконе - головная боль администрации, а не тебя.
Можешь, конечно, при наличии подручных средств, ему этот сайдинг тихонечко пообдирать. И от отсосет.
Помню одну истину - ОТВЕТЧИКОМ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ БЫТЬ, ЧЕМ ИСТЦОМ.

189

Брандашмыг, 06-12-2005 16:26:10

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс) 06-12-2005 16:23:44

Ну так а хуйли. Ватсоном бушь?

190

}{арри Потер, 06-12-2005 16:26:50

Мент

Уроки юриспрюденции с Ментом

191

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс), 06-12-2005 16:27:04

Мент06-12-2005 16:23:05

Кстати, вопрос профилю... Если я набил ебало соседу сверху за то что он мудаг плохосебя вел после23.00 чем сильно меня заебал - чем это мне грозит, так, по уму...

192

Учащийся профтехучилеща, 06-12-2005 16:27:53

Замути следущую тусу удафком у сибя дома и фсе будит ништяк!!!

193

}{арри Потер, 06-12-2005 16:29:50

Учащийся профтехучилеща06-12-2005 16:27:53

Единственное риальное предложение

194

Мент, 06-12-2005 16:30:45

http://udaff.com/image/178/17892.jpg
Это ДевАчка из Пи тера себя представила, вместе со мной.

195

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс), 06-12-2005 16:32:10

Брандашмыг06-12-2005 16:26:10

Дык, мона...

196

я охуел, 06-12-2005 16:34:50

выкенуть ево с балкона и ниибать больше моск

197

Мент, 06-12-2005 16:35:59

***Хитровыебанное Устройство (ХитроУс)06-12-2005 16:27:04
Мент06-12-2005 16:23:05
Кстати, вопрос профилю... Если я набил ебало соседу сверху за то что он мудаг плохосебя вел после23.00 чем сильно меня заебал - чем это мне грозит, так, по уму... ***

Гавновопрос.
Если набил мотивированно, из неприязненных отношений, то все зависит от наличия и тяжести телесных поврждений: ст. 116, 115, 112 - кратко - от символических наказаний до трех лет л. св.
Если из хулиганских побуждений - те же статьи, но более строгие части.
Еще лучше - пиздить без свидетелей и, по возможности, без  гематом и переломов.
И уж совсем хорошо - заплатить мне бабла, чтобы в процессе избиения я находился поблизости, как рояль в кустах. А по завершении процесса появился из кустов с ордером на твою защиту раньше прибытия ментовского наряда.
Не ссы, клиент, пробьемся!!!

198

Мент, 06-12-2005 16:39:29

Хитроус, если ты укажешь в качестве мотива избиения "сосед мудаг" - придется обосновывать данную оценку.
А вот если заявишь, что он тебя ежевечерне на лестнице, скажем  оскорблял матом, да еще и пара соседей (за стакан портвейна) это смогут подтвердить - вполне можно будеть отделаться легким уголовным испугом.
luch_lawyer@mail.ru

199

Мент, 06-12-2005 16:40:53

И вообще, афтар нопесал хараший креос.
Вместо традецеоннаво срача - наманый дилавой базар.

200

Брандашмыг, 06-12-2005 16:42:07

Хитровыебанное Устройство (ХитроУс) 06-12-2005 16:32:10

Делай так: Холмз, но как вы догадались?!!!
А я буду так: Но этош илементарно, Ватсон.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg