Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотка и ее быфшие

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток, камрады.

На повестке дня- одна хуйня.

Карочи, у меня к вам два вопроса. Тема такая – познакомился с пелоткой, прекольная  девченка, все может все умеет, ф смысле поебацца-приготовить пожрать- ф квартире убрацца – мозги особо не ебать. Но ее бывший ебырь периодически ей позванивает, а я этого не переношу, так как знаю что нет ниче проще, чем уговорить свою бывшую на поебушки. Так как расстались они нормально, личных обид нет никаких, ведь все может быть?
Она говорит что он просто звонит узнать как дела ну и фсе такое( типа ниче личного), но я фсетаки засомневался и решил проверить, и вот какая произошла хуйня, комрады….
Я ( неважно каким макаром) выцепил все входящие и исходящие номера ее телефона, а так же номера СМС-ок, полученных и отправленных за весь период, что мы с ней встречаемся. Следующим шагом была покупка самого дешевого тарифа билайн, с пятью дохлеррами на счету, и отзвон по всем этим номерам. Я охуел….

Половина телехфонов отзываецца мушскими голосами, причем активность звонков туда-сюда в течении дня высокая, а вечером – тишина( когда я дома), и самое главное – многих номеров в записной книшке ее телефона нихуя нету, ну понятно, я тоже не держу в телефоне номера своих пелоток. Так, на всякий случай.

Скажу сразу, это не звонки по работе, и это не родственники. Она не работает, и телефоны всех ее братьев я знаю наизусть. Причем она никуда не отлучаеться, все время дома, ну разве что в магазин или там еще куда нибудь, но не надолго.

То есть особо поводов для ревности нет, но бля нахуя тогда пиздить с мужиками, я не пойму?

Вот и подскажите, комрады, есть повод для вставления пизды пелотке, или нет?
Ведь блять, и обидеть не охота ее!!!!
Заранее спасибо за советы.

З.Ы. Дружба между мущщиной и женщиной может быть тока в том случае, если он не хочет ее, а она в свою очередь не хочет его.

Засим Кончил , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

йурисцт, 24-06-2005 07:16:50

Бля песпесды ибу все быфших пелотак кроме адной.

152

чорный хуй, 24-06-2005 07:17:53

хуйня какаято....
пошли ее фпесду. походу она ебецца и без тебя дохуя....

а вообще убей себя! ибо люди у которых такие тупые проблеммы уже блянах обречены!

153

hens, 24-06-2005 07:21:32

гониих в хуй, а ей дай песдюлей, я именно так са сваей паступил, теперьвсе намана

154

урод вжопеноги, 24-06-2005 07:22:02

повод для вставления пизды пелотке есть всегда.
даже не думай об этом нихуя, ебаш её суку сразу как желание возникнет!

155

Ы, 24-06-2005 07:25:23

патпеши чювакофф на смс рикламу нах чтоп черес 30 сикунт хуярила, всеш будет преятней кагда тьюлку ибать будиш

156

профэссор Кон, 24-06-2005 07:25:29

автор, закажи себе в ближайшей мастерской классные чехлы на рога, может быть, это хоть как-то тебя успокоит. Убеди себя в том, что тут ничего страшного нет - ну нашел ты дохуя мужских телефонов у нее, но они же могут быть просто друзьями, ходить в театр, библиотеку, на выставки и т.д. Может быть, им просто хочется общаться с твоей девочкой о прекрасном. Может быть, у нее с бывшим садуном была такая насыщенная полов... э-э, бля, духовная жизнь, что он и теперь не может удержаться, чтобы не позвонить ей и не поделиться впечатлениями о посещении выставки французских импрессионистов (ну и, заодно, коль раз уж речь зашла о Франции, встретиться и попрактиковать оральный секс, пока ты ебашишь на работе. Как это прекрасно - кончать глубоко в горло девушке, вспоминая буйство красок на картинах Моне или Сезанна! Сукаблянахуй, хорошо быть интеллигентом в пятом поколении - это я о себе...).
Хуйня, товарищ, членство в клубе рогоносцев тоже неплохо - всегда есть предмет для беседы. Да и с ебарями твоей тоже всегда есть о чем попиздеть - вдруг ты откроешь для себя какие-нибудь новые грани в твоей девушке? Может быть, ее знакомый ара, который торгует шаурмой, расскажет тебе, что она очень бурно кончает от глубокого анального проникновения и оргазм только усиливается, если в это время ей еще и спускают в рот, поддрачивая одновременно большим, желтым огурцом вагину? Когда бы ты еще такое узнал?
Ищи в любой ситуации положительные стороны и будь доволен, что твоя девушка дарит радость секса многим людям.

157

Быфший ваяка, 24-06-2005 07:25:33

Ревнивый еблан.
Убейся аб асфальт.

158

Честная давалка, 24-06-2005 07:26:27

Не щемись и не вибрируй, мало ли у твоей друзей всяких, это не значит, что она готова бегать от тебя по блядкам, сиди на жопе ровно и не ищи приключений на нее. Кстати, беспочвенно ревнивые мужики - геморрой еще тот, от них уходить - одна радость.

159

ГАНС, 24-06-2005 07:29:09

хуйня! аффтар убей сибя!

160

Хуй с ней ..., 24-06-2005 07:29:18

... пусть ебёца. оцени скока ёбарей вокруг, и каждый не проч поебаца с чужой тёлкой. Ты и сам небось такой же. А где взять стока тёлок свободных. Так или иначе каждая пилотка имеет друга и хочет ебаца.  И ты хочешь чтоб вот имено у тебя была оссобенанная? А вот хуй. Не еби себе мозг, пользуйся и будешь счастлив.
Уважаю свингеров. У них такой хуйни в голове никогда не возникает.

161

гена п., 24-06-2005 07:31:44

бля, с такими вопросами песдуй в программу "ОКНА". ну чо за хуйня? форума мало? чувак, еби еще 3-х бап, и если эта тебя кинет, то естанутся еще три :) И не еби мозг по глупым вопросам

162

постскриптум, 24-06-2005 07:31:46

пелотка твоя - мультисерсвисная, однохуйствино!
1) повода вставлять пизды нет, т.к. пизда у нее уже есть, и походу очень даже пиздатая
2) шта делать, хуиивознаит шталучше, регулярно ибать бесплатно билядъ или искать ту самую Ниибаца Любовь. Распаралель процесы, хули там

163

тгтг, 24-06-2005 07:31:59

апять правакация - уже заебало

164

PapaJoe, 24-06-2005 07:33:03

Чувак абратись реальна в праграмы фсякие типа "Запретная Зона" и прочая паибень. Ани за ней будут следить, и ф самый кульминацЫоный мамент выходишь ты и жыстока пиздишь. Но блять, адин минус есть - фся страна и ближнее Зарубежъе узнает что ты иблан!  Хатя как я пасматрю это тибя не смущаит !!
З.Ы. Я вот не понял аднаво мамента - хули ана у тибя весь день дома сидит ??? На работу ее нахуй !!!!  (зарплату атбирать). Это она от безделья па мужыкам званит, патамушто заняцца больше нечем !!!

165

Хорст Вессель, 24-06-2005 07:33:45

Свингеры рулят и ниибет "Ехали на тантру и читали мантры Ехали на тантру сорок тысяч лошадей" А дальше я вам хуй чо спаю

166

Agent, 24-06-2005 07:34:03

фсе эта очинь и очень падазрительна.

тут два вареанта: либо ты так ее грузишь ревнастью,што ана ат тя шыфруеццо либо еана еще с ниме и ибеццо -
выберай ! бугагагага

ЗЫ ну аткуда мы то знаем,чудак-челавек?! иле ты надеяшсо прочесть ейо йобыря сдесь?

167

Быфший ваяка, 24-06-2005 07:35:28

профэссор Кон24-06-2005 11:25
Жжошь, бля, интелигент. Гыгы.

168

ДОКТОР ЗЛО, 24-06-2005 07:35:37

Бгагага, в натуре, давай списог телефоноф. Подпишем чюваков на ацкие рассылки всякой хуйни.

169

v.d.o, 24-06-2005 07:37:14

видит бох....я тож ривнивый................каки вапросы вали ......вали саперника.............атбор сильнейших в природе......вали патом разбирёшся

170

Хорст Вессель, 24-06-2005 07:38:40

профэссор Кон24-06-2005 11:25
Хайль камарад

171

Андруша Крестофф, 24-06-2005 07:39:26

Афтар нахуй посылай эту деффку. Ну или как запасную дыру для йебли про запас держи. То, что она йебиоцо с тобой, а звонит куче мужекоф, наводит на самые разнообразные мысли, причем все они не в тваю пользу афтар!

172

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 24-06-2005 07:39:42

Аффтар, не грузись. Если ты серьезно, побазарь с девкой и фсе проясни. А если нет, то и хрен с нею.

173

Ofa, 24-06-2005 07:39:42

не гани чиртяка
дамы любят силу

174

Какеист ниибаца, 24-06-2005 07:40:04

Афтар, когдасам станешь бывшим, поймешь, на хуй она кому звонит...
Скорее всего ебется сука, ну а хули ты думал.

175

Трахатель жырных бап, 24-06-2005 07:41:46

Пошли им всем смс-ки с ее телефона: мне плохо, давай ебацца, жду в два часа в четверг в условленном месте.
Они придут и ты им всем сразу дашь пизды и строго настрого запретишь появляться в жизни твоей пелотки.

176

Гиви, 24-06-2005 07:42:41

убей себя

177

Хвинкс, 24-06-2005 07:43:32

пашли ее на хуй

178

kalegin@TM, 24-06-2005 07:44:40

долбойоб ты, афтыр, вот всьо, што магу сказать.

179

TehnoLOH, 24-06-2005 07:45:16

Бля не парся, чо ты такой ревнивый я хуею, чо втрескался? да ? трахаль доморощенный.
У меня была такая проблема: моя ненаглядная при встрече со своим друзьями-парнями-пидарами целовалась в щечку. Первый раз как увидел хотел уебать обоих ногой по лиццу, сдержался. Потом были долгие базары с матами (моими) и слезами (её).
И всё пиздец-ПЕРЕВОСПИТАЛ.
Так што не тормози и расберись с этой сукой.

180

калосозидатель, 24-06-2005 07:46:06

аффтар наустанавливай камер по всем комнатам и павесь тарелку на передачу и давай он-лайн.

181

Редкастный иблан, 24-06-2005 07:46:38

Бля, ну и уёбак

http://www.livejournal.com/users/otar_muhtarov/

182

калосозидатель, 24-06-2005 07:48:21

и рекламную строчку с телефоном пелотки не забудь разместить.
с объявлением типа "к 60-летию победы ветеранам скидки.... групповые блядь"

183

Редкастный иблан, 24-06-2005 07:48:52

сука, че та ни открываится

а есле вот так - http://www.livejournal.com/users/otar_muhtarov/28254.html

184

Весёлый пузырёк Минералки, 24-06-2005 07:49:46

Трахатель жырных бап24-06-2005 11:41
Бугагагага!!!    Камрад дело говорит!!!

185

гена п., 24-06-2005 07:50:25

я тут подумал, што посуду моет? моет. жрать варит? вари. Афтар не еби мозги, таких бап, чтобы убирались и жрать готовили и сами по себе не страшные на рожу были по пальцам пересчитать. А ты уебан жадный. Заведи себе запасную пилотку и успокойся.

186

калосозидатель, 24-06-2005 07:54:12

Редкастный иблан24-06-2005 11:48

ты как такое раскопал ?!
ты нахуя на ТАКОЕ ссылки кидаешь ?!
Это же ахуеть !!! это блядь ... долгая дарога в бабруйск бля...

187

v.d.o, 24-06-2005 07:55:08

kalegin@TM

выходиш ис жанра.........чо ни стихами бля

188

zakupor, 24-06-2005 07:55:11

афтар ты иблан
йаду и с разбегу
моладасть ... моладасть ...

189

Кузькин папа, 24-06-2005 07:57:00

А чо ты паришься, камрад? У тебя же есть пелотки? А у нее есть или будут (вопрос времени) ебуны, так что в твоем случае всё заибись: хавай фкусную пищу, любуйся своей ненаглядной.....  наслаждайся жизнью, карочи.
Зато  читалось легко. Напиши чегонить интересное

190

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-06-2005 07:59:40

Трахатель жырных бап24-06-2005 11:41

бля! жжошь!!!!!!!!!

191

мидветь шатун, 24-06-2005 07:59:56

мне бы эти страсти

192

мидветь шатун, 24-06-2005 08:02:01

балуйти мня.............балуйти

193

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-06-2005 08:03:31

мидветь шатун24-06-2005 12:02

вебратор ф жёппу хочищь?

194

Ден, 24-06-2005 08:04:33

MazafakA
24-06-2005 09:42

если поймаишь, вида не давай, лучше выеби всех ее падружек, кто даст, и постоянно жалуйся им, как хуева трахаецца твоя и как те заебись с ними... Нет ничего хуже женской "дружбы", проверено бугагагага!


гыыыыы, вот так и надо делать, прислушайся к савету мазафаки, афтар

195

нах, 24-06-2005 08:04:59

Прахфессар КОНь ГЫ-ГЫ... жжот!!!!

196

Кадавр, 24-06-2005 08:05:01

Ну скоко долбоебов в коментах, мама дорогая...
Афтар, баба это не корова, ее не уводят - сама уходит. Если мы говорим не просто о бабе, а об алекватным человекам, за которым не нужно присматривать , как ребенком или вещью, то копалово в этом направлении не имеет смысла. Этими изысканиями ты вряд ли справишся со своими комплексами, а может быть еще больше может быть пошатнешь твою шаткую психеку.
Если ты чо-то из себя представляешь, то ты знаешь себе определенную цену, если она что-то из себя представляет, то ты знаешь ей определенную цену.
Вот если мужык головастый, не опесдол и хуй нормально работает (даже если средне хехе), то мозги он людям ебать не будет, а тем более людям.
Если ты сознательно сходишься с бабой которую можно увести, как жевотнойе, то с рогами будешь ходить в любом случае.
Если у бабы голова варит, то не ссы и не копай.

197

мидветь шатун, 24-06-2005 08:05:35

ПУХ-ВСЕХ-НАХ
ты чо типа ис этих...............сасу мдалблюсь

198

мидветь шатун, 24-06-2005 08:06:48

ПУХ-ВСЕХ-НАХ

ты где чмо патирялась?........

199

урод вжопеноги, 24-06-2005 08:07:14

чё то как то скушновато...

200

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-06-2005 08:08:28

не ис каких не ис тех нах!
вебратор прадать хочю проста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg