Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте камрады падонки.

Вот назрел такой неебаццо срочный вапрос, что надо апсудить с вами...

Ботва ф следующем,  развожусь я с женой, финансовые вопросы разрулились сразу,  всё что ей надо было забрать, я скасал забирай, песпесды я чел не жадный, То есть всё запрала из квартиры, бля  ящик на АМД пришлось покупать, дабы ффтыкать в удафф.ком, но дело не в этом.

Дело в том, что пелотка (не, будем называть быфшей жаной - б/ж), не ффтыкает, что пацану палюбому нужен родной отец, а она сцуко заявляет, что хуй ты его мол увидишь.Мол будет новый папа.

Бля, камрады, есть у кого опыт решения вопросов в судах?

Ибо маладой птица, весь в папку, отвязанный маленький падоначек, и я не могу позволить ему  обойтись без папкиново воспитания. А б/ж, упёрлась што песдец.

Суд в панидельник, какие аргументы могут быть, што бы мне палюбому с ним встречаццо хоть изретка?!

Птица тупая , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гюрза, 23-06-2005 05:59:30

на суде нихуя не добьешься- ребенка оставят ей. Запретить видеться не может-хуй ей тут полный по-закону. Выебываться -будет (типа нехуй делать тут и т.п. ебата), но ты хуй на это забей и встречи с сыном ищи при любом удобном моменте. Время пройдет ,отсосет она у жизни по полной программе-станет покладистее. Это мы уже проходили. Не слушай разных мудаков и всегда действуй "по-сердцу". Это твой ребенок , а мудазвоны хуярящие обвинительные каменты детей видели только на картинках и про отцовские чувства нихуя не петрят.Пусть пиздят в воздух.Удачи ,братан, прорвемся. До связи.

52

Курт, 23-06-2005 06:01:04

Купи ГПК и Семейный кодыкс и четай!

53

Генрих Резник, 23-06-2005 06:01:05

2 Кума 23-06-2005 09:48
исчо пункты Приложений:
10. Фотография в обнимку с Путеным ( копия лично судье).
11. Фотографии с роттен.ком ( копии для Отчетчицы)

54

ЬШП-007, 23-06-2005 06:03:03

Знал я аднаго такого уебана. Жена от него ушла. Он уже год всем мозг заеб. Мамочек насобирает, тетушек, дедушек и плачется им. Причем с сыном ему никто видится не запрешает. Только вот когда он жил с женою, чуствавал себя крутым мужиком: пиздил ее время от времени, бля пьянки там, ни слова без мата. Вот и получил как-то: Пашел ка ты нахуй, защеканец!". Он тоже ей квартиру не атдает (она щас на съемной живет), чмо он ебаное. И сразу видно стало, что без нее он никто - НОЛЬ. Защеканец он был, а не мужик.
Зато бля, как плакаться умеет. Его все жалеют (а это чмо живет в их совместной квартире). А то, что б/ж на съемной живет и никому не плачется, так ее никто и не жалеет.
А вывод один. Его б/ж сильный человек (тем более, что ушла от него после 10 лет с/ж), а он чмо, который любил выглядеть сильным рядом с физически слабым. И без нее, никто.
Да еще год квартиру делят: он то одну отмазку то другую, то панос, то золотуха.
Вот так вот. Сильный человек плакаться не будет.
Потому я и называю эту тупую птицу ебланам. А те, кто его поддерживают, - в роли всех этих сопереживающих тетенек-дедушек. Бля развели сопли-слюни. Хоть кто-то поинтересовался из-за чево она его бросила? Где щас живет? Че за хуета ваще?

55

Чо за хуета ваще ???, 23-06-2005 06:05:09

..............

56

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки), 23-06-2005 06:05:16

Хуй знает..

57

ХУЙ, 23-06-2005 06:06:29

да йа знайу но не скажу

58

yaryi, 23-06-2005 06:10:31

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка


1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.

Правда, не уверен, что эта действующая редакция.................Короче у тебя два варианта осталось, если дело до суда дошло:(
1. Пойти в ближайший книжный и купить там Семейный Кодекс РФ с каментами - и сиди до понедельника изучай мат часть!
2. Найти юриста, не студента, а реального, который имеет отношение к суду ( адвоката, судью, секретаря суда и т.п.) Выебать его, отсосать у него, дать денег в конце концов и получить консультацию, а ещё лучше что б он был твоим представителем в суде ( случай с судьёй и им подобными отметаются - адвокат кароче1).........
вот так.........Но ты не отчаивайся жизнь гавно конечно, но есть и позитив........от пилотки избавился ;)

59

Секрет Простатофф, 23-06-2005 06:11:09

то ЫШП-007
Чо-то я не наблюдаю, что он плачется. Чувак кратко обрисовал ситуацию и спросил совета.

60

Чумак-нах, 23-06-2005 06:11:51

ЬШП-00723-06-2005 10:03

Из-за чего, бросают..
Знамо, либо скучный, либо жмот, шо пиздец.

61

agentkamikadze, 23-06-2005 06:12:31

Не поленись на адвоката, а еще лучше, знакомого адвоката, запретиить тебе видеться с ребенком суд не сможет. Разве что только в случае документально или фактично подвержденных обстоятельств, что твое общение с пацаном плохо влияет на его развитие. Ну типа лыгарь там или нарик убитый. А так - будешь с ним видеться. Да, еще, если нормально зарабатываешь а жена - не очень, есть шанс, и неплохой мальца при себе оставить.

62

Полипропилен, 23-06-2005 06:19:15

ЬШП-00723-06-2005 10:03
Судя по твоим радикальным каментам ты либо живешь с разведенной женсчиной, либо являешься ее

близким родственникм. А то что ты всех чешешь под одну гребенку говорит о твоем слабом

социальном  развитии и озлобленности. По разному бывает.......

63

мазепа нах, 23-06-2005 06:20:42

да не еби себи мозг найми адката дело насамом деле плевое то что тебе пиздит б.ж это эмоции и ненависть вдруг радившееся в ней по отношению к тебе так что не обращай внимания не забивай голову а четко знай хоти и делай то что нужно... пацан будет с табой в этом я тебя уверяю......

64

ЬШП-007, 23-06-2005 06:22:44

Да нихуя.
Если сильный человек - он сам решает свои проблемы.
А если иблан, то начинается: пасаветуйте, пажалейте.
и никто просто не видел, как этот уепок апустился.
Он уже заепал просто. И нахуй такого не пашлешь. А сказать ему - будь мужиком, так он не панимает. А гаварить что "нада была так и так", тоже удел слабых. нехуя думать о том, че уже прошло.

65

хераклион, 23-06-2005 06:24:13

да хули уж тут гаварить
разведись и уезжай в зимбабве
там заебись, пацана и без тебя васпитают
новый папа- новая жизнь

66

простатит ёбт, 23-06-2005 06:25:30

чувак не бзди ёбт сына не кто не отберёт у нас не ебучая америка у нас закон ахуеть просто какой гуманный.
а видится с ним ето тока в твоих руках так-что дерзай
а б\ж  на эмоциях вот и сорвала планку. время всё раставит на свои места. жди

67

Полипропилен, 23-06-2005 06:25:53

ЬШП-00723-06-2005 10:22

А че ты так уверен что он далбаеб-то !??? Бля посоветовали ну и что в этом строшного-то, пойдет и 

решит. Не решит значит не очень то и хотел!

68

v.d.o, 23-06-2005 06:30:35

суд нерешит................даёш самосуд.......будит писдеть надлами руку.......ногу накрайняк
чоб сагласчивие стала

69

МОГУЧИЙ, 23-06-2005 06:35:09

слухай сюда! дождись решения суда,попей пару деньков,и зайди под нивинным предлогом к жене и её новому ёбырю.

70

МОГУЧИЙ, 23-06-2005 06:41:56

слухай сюда! дождись решения суда,попей пару деньков,и зайди под нивинным предлогом к жене и её новому ёбырю.
  смотря кто откроет дверь,но я думаю-этот каззёл,сразу бей ему в ебало монтажкой с криком *Опять ты,петух,от параши оторвался* и долби его,но не до смерти. очень хорошо патом его обоссать, а на немой вопрос жены *Что присходит???* ответит,сплюнув сквозь зубы на лежащего уёбка ответить - Этот туз дырявый у всей хаты за пачку ПРИМЫ хуй курил,когда я на Мрмашах ( строгач) чалился...с кем ты жить собралась??? Да чтоб моего сына петух воспитывал??? да я ща его на куски резать буду!!!( идёшь в кухню за ножом)
Жена,беспезды охуевает,проникается к тебе уважухой и почетухой и вы вместе выкидываете  из квартиры обоссанного пидара.  гарантия,выезд на квартиру.

71

kalegin@TM, 23-06-2005 06:45:22

не сцы, адин хуй прифсудят фстричацо палюбэ.

а пелотка, ежели не кончинная ибланка, через годик-другой паумнеет и утихнет.
это ф ней ревность остаточная говорит (сам проходил многа лет назад).

главнайе - паболее внимания отпрыску, подарки там фсяко-разно, шмотки.
это нужно б/п па жизни, и это - не заигрываниё, а нормальный атцофский долг.

так шта - не сцы, прарвёшсо !

72

Готичный геморрой, 23-06-2005 06:51:50

Муж и жена при разводе имеют ОДИНАКОВЫЕ права (купи семейный кодекс и почитай), в т.ч. и на ребенка.
  Если претендуют оба - принимается во внимание мнение самого ребенка. Как правило дети говорят "Хочу быть и с папой и мамой".
  Тогда можно привлечь комитет опеки и попечительства (или как он там называется сейчас) на свою сторону, доказывай что благосостояние у тебя постоянней и больше. Да и вообще, ты будешь ниибательстким отцом для ребенка и научишь его выбрать пелотку так, чтобы с ней потом не развестись, а мать может воспитать из него исключительно АХТУНГа... бгы

73

пофигкак, 23-06-2005 06:56:15

она не имеет права запретить вам встречаться
всё пройдёт, это обычное бабье бешенство

74

Lo, 23-06-2005 06:56:15

ничего не надо ни знать, ни делать
запретить тебе с сыном общаться никаких оснований нет
но! за исполнением судебных решений у нас никто не следит - т.е. если она будет дверь перед твоим носом захлопывать, а ты ее взламывать, попадет ТЕБЕ
поэтому не ведись на ее провокации, говори, что всегда готов помочь ей, забрать ребенка на денек, чтобы она отдохнула
трудно себя сдерживать, но НАДО - единственный верный путь

75

Клитор, как дыня, 23-06-2005 06:56:46

Агументы?
Материальная паддержка, савмесные прагулки, тыж ни лишон радительских праф?
Ну и пашла нах, эита сука тупая! Ваш развод, ни полвод, маленькому челу судьбу ламать!!
Гни, што ты тоже атец, и это "савмесно нажитое имущество" такоеже тваё, как и её!!

76

НИИ БЁТ, 23-06-2005 06:56:57

Гага апканчатильно йобнулса ...

77

пофигкак, 23-06-2005 06:57:49

согласен с Lo

78

урод вжопеноги, 23-06-2005 07:00:10

http://pravo.udaff.com/

79

Хрубиян, 23-06-2005 07:04:01

Ребенка тебе не оставят один хрен.. Суд смотрит на такие серьезные аргументы как приводы в милицию по пьянке и т.п. Видется с ребенком суд разрешит однозначно... но вот б/ж может говном известись... если что... на крайний случай берешь судебных приставов и вместе с ними идешь на свиданку к ребенку... Потерпи пройдет немного времени и б/ж будет тебе сама звонить забрать ребенка на выходные... они устают няньчится... (у меня много знакомых у которых так все и было б/п).. у баб все это послеродовый синдром (у самого чуть дело до развода не дошло).. потерпи  немного у нее мозг на место встанет и она сама к тебе проситься будет...

80

Кадавр, 23-06-2005 07:09:46

Не так вопрос ставишь.

Если пацан действительно маленький (лет до 3х), то лучше пусть растит другой мужыг (нормальный главное чтоп был). А то приходящий папа, ни ты ему ни авторитет (из-за того что мать настраивать против тебя будет), ни этот мужык. В итоге хуево на воспитательном процессе отразиццо. Это твоя гордость не более, ребенок то почему от этого страдать должен. Тут два оптимальных варианта, когда дите маленькое - не разводиццо или уходить сконцами.

81

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 23-06-2005 07:12:33

драчидь нада было

82

raihfurer, 23-06-2005 07:17:55

ЬШП-00723-06-2005 10:22
спрасить савет - не в западло!!!
а расбираццо йему всьо равно самаму придецца, как ни крути.
к тамужы: чюжой экспириенс дайот тебе левел ап б\п.

83

Lo, 23-06-2005 07:20:07

но ваще такие бабы уже заебали. Нахуя было выходить замуж, если полагаешь мужа чмом? Нахуя было рожать?
а уж за "настраивание ребенка против отца" ваще рожу бы разбила. ЛОмает психику мальцу невинному, сцуука

84

raihfurer, 23-06-2005 07:21:12

Кадавр23-06-2005 11:09

100%!!!

85

Партизан Ганс, 23-06-2005 07:22:15

ЬШП-00723-06-2005 10:03
Бля,ты что не с той ноги встал?Ницше дурик перечитал?
Я смотрю тебе просто просрацца ненаково.
Да и какая тебе вооще хуй разница кто он и что он,и как у них семейная жизнь проходила.
То что чел на очко выпал от такой ситуации,и не важно какой там расклад был,это вполне нормально.Хуля не каждый же день такая канитель выходит.
Не хочешь ему чем помочь,тебя ни кто и не просит.Я вот вооще в семейной жизни нихуя не шарю,по этому нехуя и советовать не буду.
А масла в огонь,зря ты так!

86

Полипропилен, 23-06-2005 07:23:20

МОГУЧИЙ23-06-2005 10:35

И тогда уж точно- " А на чорной скамье, на скамье подсудимыыых"!!!

87

Забывчивый!, 23-06-2005 07:32:12

Птица тупая

а можит ты зря паришьсо... и эта не твой рибенак??? хы хы хы ... а таго к каму твоя б/ж уходит???

хы хы хы

88

ДевАчка из Питера, 23-06-2005 07:35:20

автор, значит насрал ты ей некисло....раз пацана видеть не дает......искупай вину.....и всё будет ок!

89

Пытерский Тушкан, 23-06-2005 07:35:39

у миня таварищ так разбижалси с б\ж, она сцуко поначалу тоже выйебывалась, типа не хуй к сынке хадить, а потом падонак с адвакатам пиритёр, тот ему за 2тыс $ обисчал сына отсудить, б\ж как узнала об этам (от знакомых) - ейё вмиг подминили, добрая стала, курва

90

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:35:59

девАчка..да все мы спем друг другу в душу

91

Секрет Простатофф, 23-06-2005 07:38:29

девАчка, а можыт, ана проста ниадыкватная бабища, кто ж ее знает ...

92

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:40:33

не проста развод это ужыс... и стресс для фсех участникав. Моя тоже выебывалась... теперь званит , типа вазьми девачек на выхадные

93

НИИ БЁТ, 23-06-2005 07:43:36

2 ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца)23-06-2005 11:40 .. хуяссе .. тебе жена сама советует "вазьми девочек на выходные", меня бы убили нахуй давно за "девочек на выходные" ... бугагааааа

94

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:44:41

да тока девачкам 3 и 5

95

Полипропилен, 23-06-2005 07:45:55

ДевАчка из Питера23-06-2005 11:35

Появилась! Понеслась!

96

НИИ БЁТ, 23-06-2005 07:46:51

ебануцца .. это же статья ... и нихуя не в газете .... бугагаааа

97

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:47:03

девАчка привет

98

НИИ БЁТ, 23-06-2005 07:48:40

бля, если б не угроза стать пидерастом, я б женщин ваапще запретил ...

99

НИИ БЁТ, 23-06-2005 07:50:40

99

100

НИИ БЁТ, 23-06-2005 07:51:11

100 нах !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg