Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли пиздить женщин?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Когда я был маленький, мама с папой ознакомили меня с несколькими жызненно важными правилами, формирующими децкую психику. Правилами, типа : старайся не срать в гостях, не пей начь много воды -можышь абассацца , не пукай при незнакомых людях … , никогда не бей девачек, это не красиво и нихуя не па джынтыльменски.
Многие из этих правил я соблюдаю и до сих пор. Ну, допустим, принцыпиально не сру на работе, ибо поттерать ачко сизой  жамканой газетой как-то не в кайф. Апять же на газете может имецца фотография , допустим президента. И вобще, жоппу лутше мыть.
   С жыдкостью тоже понятно. Можно с вечера так пива въебать, что во сне лехко пропустить позывы к мочеиспусканию .
  Ну, пра пердеш канешно загнул. Бзданеш бывает по полной программе. Тут главное ебальник кирпичом сделать и недоуменно посмотреть на кого нибуть из сотрудников.
    А вот как быть с вопросом, можно ли пиздить пелотак?
Предвижу комменты такого рода:
  Ты ее в кабак сводил ?  и вообще потратил целых двести рублей…- а она отказалась пасасать ?! Ннна тебе сцука в дыню !
Кроме шутак. За что , по понятиям падонка, бап можно гасить?

МС Говядина , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

УЪ, 07-05-2005 07:00:44

http://www.lib.ru/PROZA/SHOLOHOW/kolchak.txt

автор, прочитай и будет тебе щастье, гыгыгы

152

Jebastos, 07-05-2005 07:12:58

Predlagaju-pizdit' grjaznih, moralnih bljadej !!!  Pizdatije pilotki otdihajut

153

SIROTA, 07-05-2005 07:13:24

Надавал своей под сраку, когда она пьяная сидела на кухне и рядом дочка среди бычков ползала. Вообще, намного лучше казнить всю косметику у неё на глазах или пару дорогих шмоток в отбеливателе прокипятить. Правда, сам потом это всё и купил заново... Было ещё, когда пьяная в жопу припёрлась, я её в холодную ванну в зимней одежде хуйнул. А в ебало нельзя, в жевот тож. Как она сасать будит с разбитыми губами??? Как ибацца, кагда жевот балит??? Бабу любить нада...

154

злой камандир, 07-05-2005 07:46:06

можка ли пиздить бап? ну вот ситуёвина. лично я не спасобен сделать подлость любимой пелотке, а паэтому в атвет на её подлость магу закатить в ухо. надо же как то отомнстить. па лицу не надо,т.к. ани очень любят сваё лицо. они же сами правацируют, а патом удивляюца чё ухо болит.
а ваще па бальшому счёту на хуя такая пелетка, каторую нада пиздить?

155

Ромик, 07-05-2005 07:49:45

SIROTA07-05-2005 11:13
Че ты за далбайоб такой что пилотка у тебя вотку жрет??

156

LL, 07-05-2005 07:57:22

ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПИЗДИТЬ - НЕ ПИЗЖУ.

157

Гамно, 07-05-2005 08:35:28

Бывает выведет если блять.....но все реже теперь, раньше когда не иог йобнуть выделывалась - ани фсе сцуки подлые, чувствуют - ачько играет пиздануть - от и будет на нервах играть. А если знает, курица, что в торец получит - то не будет выйобывацца. Так что главное - дать ей понять что может прилететь.

158

Насорда, 07-05-2005 09:06:37

А иногда так хочеца въебать с ноги, блять по голове, в керзовом сопожке, УУУУх

159

Знающий, 07-05-2005 09:30:23

А вот что говорят по этому поводу классики КК (цитата из"Лечи чан, Джеки" Себастьян Найт):

Вася начал медленно перепираться с хозяйкой прохладной тележки. Продавщица отмахивалась и понемногу хамила.
Вскоре она получила страшный удар сапогом прямо в манду. Разговаривать больше было не о чем, и Вася спокойно добился своего. С тех пор Василий знал как, примерно, нужно общаться с женскими существами.

мугогааа!!!!!!!

160

хуятор, 07-05-2005 09:40:48

Бап пиздячить нельзя сильно. Легонько так бахнуть по щеке можна конешно когда истеричит или там хуйню порет какуюто.

161

Виннипых, 07-05-2005 09:44:46

"Люби жину как душу, триси иё как грушу"  ( Шолохов, Тихий Дон)
" Бьёт, значит любит" давольна распрасранённайе мнение женсчен ф Сретней паласе Рассии.
Пиздюлина- паслетний аргумент,када нет других аргументаф. Приминить такой аргумент па атнашенийю к жине - самайе подлайе западло, какойе толька можит сущисвавать. Проста ни нада дапускать мамента, при каторам вазникайет ниприадалимайе жиланией уибать ф челюсть.
Но ето работайет толька по атнашенийу к жине. Па атнашенийу к пелоткам ф принципе апсраккным каким нипуть, физическайю силу приминять можна. Но толька ф исключитильна-крайних случиах. Ну типа када  хамит ана мне принародна, апсалютна ни фильтруйась.

162

Виннипых, 07-05-2005 09:50:00

Мама Чоли
07-05-2005 01:48

А вот за ето, таму гандону по йатсам малавато будит. Нада была пару -тройку ламавикоф нанять, нипаскупица. штоп ани патом,то што ат етава гандона асталас ишщо и ф жопу выйибали.

163

Виннипых, 07-05-2005 09:52:52

Мама Чоли
06-05-2005 22:51

Фтарой апзац. Беспесды. На фсе сто сагласин

164

Виннипых, 07-05-2005 09:57:34

Мама Чоли - йа тибя уважайу. Беспесды.

165

Озеров, 07-05-2005 09:58:19

МС Говядина, ну у вас, северян, и вапросики. бить можно только равных или превосходящих тебя по силе (физической, или, допустим, карлика, если он  с пистолетом, гыы), и никак иначе!!

Сапунович, в креосах можно што угодно напесать. хатя, Питон не тока песды вломить бабе, но и ножыком пырнуть можыт гыгыыг

166

., 07-05-2005 10:02:20

Жизнерадостная тема. Я не разу не бил, но уважаю тех кто это делал.
Вот случай: моего друга бросила девчонка, но приходит, говорит - так-сяк, бросила она меня хули делать? Так хочется ей все ебало расколотить!
А я с дуру ляпнул, что типа слабо тебе ей ебцец-то расколоть. Он не долго думая пошел в общагу, там ее увидел с новым пацаном, я думал он ща им типо скандал закатит, а он как уебет парню по еблу, тот упал головой ударился о стол и потерял сознание, потом он уебал девочке потом еще раз и еще раз, потом ее уебал башкой о стол и потощил в ванную(совмещенную), там он хотел ее утапить, но она сопротивлялась, да и вода плохо шла, тогда он ее решил утопить в сливном бачке, но не расчитал силу и когда он ее башкой уебал об Бачок, то он раскололся и вся вода вытекла, от такого наебалова он заволил ее, и начал бить ногоми по животу и ебалу. ОН ЕЕ ПИЗДИЛ БОЛЬШЕ ЧАСА! А потом кто-то вызвал милицию и скорою, девчонка только полежала в больнице 2 недели и еще в учаги месяц не ходила(стеснялась разбитого ебла), а пацану, чтоб не сесть пришлось продать машину и заплатить шестьдесят штук штраффа. Я был сведетелем этой расправы, невольным, но вступаться не решился, т.к. выидел, что после удара по еблу тот пацан сразу отрубился. Не на много, минут на 20.

167

Йобаный Папугай, 07-05-2005 10:11:12

монтерофкой если тока побошке...

168

LASSI, 07-05-2005 10:52:04

Не могу себе представить, чтоб мой отец ударил маму. Поэтому, думаю, что нужно быть с девушкой, которую никогда не придет в голову ударить. Не достойно это бить "тёток" как-то... Проще развернуться и уйти, если захотелось ударить. Удар по самолюбию больнее и эффективнее.

169

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-05-2005 10:53:11

ДА ДА И ИСЧО раз ДА !!!!НАДО со страшной силой БИТЬ бабу ХУЕМ В ПЕСДУ!!!! бес фариантофф нах

170

злой камандир, 07-05-2005 10:53:39

.07-05-2005014-02

"ОН ЕЁ ПИЗДИЛ БОЛЬШЕ ЧАСА". любой мужик через 5 минут такой пиздиловки же бил бы по куче безжизненого мяса. исправляйся немедленно!

171

., 07-05-2005 10:58:31

злой камандир
Ни хуя побобного!
Это надо было видеть!

172

Потный коммунист, 07-05-2005 11:04:02

Я женщин не бью.Однажды у меня с одной сукой были проблемы.Я ее бить не стал, так эта сука и оборзела нах.Однажды во время пьянки эта сука пришла и начала что-то пиздеть.Одиниз из моих друзей не выдержал и ебнул ее хорошенько по голове...после этого она не прирекалась ни разу(ну разве что по праздникам).Так что возможно этот метод не так уж и плох, только не очень гуманен.А кто здесь гуманный?

173

СУКА В БОТАХ, 07-05-2005 11:31:11

LАSSI - подход верный..
SIROTA 07/05 11-13 - это - ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, оправдывающий выдачу пиздюлей телке - она ребенка обижает, и подвергает его жизнь опасности..НО - вопрос - нахуй тебе такая телка ? Разведись и отбери ребенка по суду - это реально, если бабец бухает до такой степени, что киндер по полу ползает голодный, а фсе в хабариках..Ты либо - добрый слишком, либо мудак, если такое допустил в собственном доме.А ты ее ебешь еще зачем-то - молодых, красивых - вагон.

ИНСТРУМЕНТ 07.05  10-40.... Да, долбоебы не переводятся на Руси - опыт от папы к сыну...Нехуевоый способ решать проблему, да еще так, чтоб на душе хорошо стало.Купи боксерскую грушу и совершенствуйся, потомственный мудак.
LL 07/05 10-50
Совет недурен, канешна, но вот какая жопа -то - а свидетели -соседи скандала ?Я тяя умоляю,следы- останутся, не уповай ..И - упекут, ежли пелоточка захочет, еще на поклон к ней сходишь" Лапонька, тока не жалуйся"..Флаг те в руки, бгааа..Урррод.

174

старый, 07-05-2005 11:39:39

*****МС Говядина - Характерные ситуации:  Нажролась в гавно и хамит. К томуже абасралась во сне и апазорила перед корешами.
Пыталась флиртовать с другим. Или того хуже.
Сама лезет с кулаками в летсо
Из всех каментов следует:

Будем пиздить пелотак в етих ситуациях палюбому,но не сильно,может пинком по жопе или ладошкай.Потом когда успакоица,сцука выебать её хорошенько(если пелотка твая),штоб не обижалась.
P.S. если не твоя, выебать в принцепе тоже можна.

175

Насорда, 07-05-2005 13:11:57

Падерживаю старова. Хатя сам жену не бил, но очень инагда хателась. Жэвут же падонки в арапских емиратах - жину хоть убей нах, а нихуя не будет. я не кровожадный - довела СЦУКА.

176

Ыть, 07-05-2005 14:38:06

Была у меня одна такая история... Бухал я как то с абсолютно незнакомым челом - фсбэшником. Чел был не то что бы психом, а так, обычным таким крэйзи, почти норма жизни. То, сё, о жене, о детях, выпито то дохуя уже, разговор душевный... И он несколько раз в разговоре спизданул чето типа (смутно помню) "...жене в лоб с локтя шоп не выебывалась..."  Я у него спрашиваю "ты баб пиздишь?", а он в ответ "не, ты чё? баб пиздить нельзя, а вот невъебенно больно сделать можно... например локтем в лоб зарядить с разворота, шоп сцуки не борзели особо..."
На утро, опохмелившись, начал я анализировать его слова (анализировать то было больше нечего почти - память вырубает нах когда нажрусь и помню тока начало синьки и если шота интересное произошло).
Подумал я основательно, и пришел к выводу что "...баб пиздить нельзя, а вот невъебенно больно сделать можно... например локтем в лоб зарядить с разворота, шоп сцуки не борзели особо..."
А они че, не люди? Или дохуя пиздатого от них исходит, кроме ебли? Полезные они чтоли очень, что даже зарядить в жбан нельзя??? Нихуя. Это моя позиция.

177

Lo, 07-05-2005 15:07:25

бить - можно ВСЕХ... котят, женщин, детей - похуй
но НЕ НУЖНО - никого
самые крутые мужыки - хоть на воле, хоть на зоне - никого и пальцем не трогают. Одного взгляда достаточно, чтоб построить окружающим
всем песдаболам - растите над собой, ёпта

178

Циклон , 07-05-2005 15:12:09

блядь суки ну вы и мудаки я б вас сам выебал баб пиздошить низяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179

брею пилотку и выизжаю!!!!, 07-05-2005 15:59:20

камрады, вы с кем апщаитесь-то???? "если пьяная, если буянит... если моск ибёт"... с невменяемыми помоичными шлюшками?  харошему камраду - харошую пилотку!!!! тогда и в голову не придёт руку на ниё паднять...

180

малинький уибан, 07-05-2005 17:01:47

пачиму бы не пасрать?
http://www.fontanka.ru/133864/ftk_artcomm_t

181

ФСЕСАМА, 07-05-2005 17:16:54

была бы весом побольше икулаки иметь бы понадутей, риально отпиздила бы какова бы нибудь задрочку схуем.за всех пабитых нисправидлива баб.
а вапще на хуй тему. ана не в тему.
Женщину легче всего ударить.она не ответит.и тока уебки эта делают.
бля.зацепило.
падонки ни хуя не джентельмены что ли? ради нас раньше турниры устраивали,дуэли,серенады.
где бляь это фсё? хуй дашдесся. типа - чё тянуть.я тя хачу.пашли.. ни хатишь?-на в морду.заиибися....

182

Хуй, 07-05-2005 19:19:04

Бить надо аккуратнее - чтоп не сильно ебало попортилось, и чтоп сосать потом смогла!

183

рома , 07-05-2005 20:06:59

афтор, ты мудила:

1. твоя работа - гамно, если в сортире бумаги нет. или ты госчиновник, падла?

2. к бабам ты относишься как к шлюхам: за 200 рублей они тебе должны отсосать... ну-ну, блять. во-первых, всем падонкам дают бесплатно - за любовь. во-вторых, за 200 твоих ссаных рублей тебе отсосут только бомжи на Ленингадском вокзале.

3. ты не слушаешь родителей. тебе ж сказали - нельзя девочек бить!

ннна тебе сцуко по еблу !!!!

184

gypa4ek, 07-05-2005 20:16:49

Афтара - носи с сабой на работу 54 метра "Сирени" и сри скока хошь! Если по ночам ссышся - ведёрко ставь рядом тогда. А вот бап бить низя! Это мудачество.

185

Topal, 07-05-2005 20:24:29

ГЫ! В "панятиях" есть даже апределение этому -" Боксёр кухонный".

186

Мюллер, 07-05-2005 20:44:27

Что значит, можно, нельзя? От ситуации зависит.
А вообще нехорошо, конечно... Я, на самом деле, не представляю, как можно женщину ударить...
На хуй послать - легко, ударить... зачем? Ф песду.

187

Мюллер, 07-05-2005 20:45:46

Бить можно, если баба угрожает твоему здоровью

188

Мюллер, 07-05-2005 20:47:27

Ну или... пощёчину тоже без проблем можно захуярить

189

Мюллер, 07-05-2005 20:52:03

ФСЕСАМА, улыбнула... турниры, блять...
Те, ради кого всё это делалось, ну по крайней мере, матом не ругались )

190

старый, 07-05-2005 21:09:58

Бить или не бить? Вот в чем вопрос.Бывают разные ситуации в жизни,у любой пелотки в башке тараканы,просто у адних больше ,у других менше.
так что пиздить или нет дело личнае .Просто пелотки пользуюца тем что они слабый пол,и типа песдеть им можна фсякую хуйню.Ну ладно паслал её на хуй.Испакоилась?хорошо. если нет-па  ЕБЛУ её СЦУКУ! па ЕБЛУ!

191

ФСЕСАМА, 07-05-2005 21:27:29

Ыть07-05-2005 18:38

Ни хуя сибе... а ты сваей тупой задрочиной башкой можишьсибе придставить шоб баба взяла тя бля за яйца рукой с кахтями см этак 4 длиной и правирнула их градусов на 270.. шоб глаза ис орбит вылизли и обратно радиться захателась.а патом када ты будиш дрючица скорчившись практичиски ф придсмертных сударагах, пару раз модным острым туфлем блять! куда пападет!!  и фсё тока за то шо бля ни хуя в пизду не палезный,акрамя ебли и то паганой(патаму шо сунул,высынул,брызнул и пашел) и к таму же пиздишь да хуйищи.... для миня жевая картинка палучилася-мичта нах. а на самам деле-ХУЙ!!! такоя бля вам дажи увирена ф самам садасне не присница. умрити убогии!!


fucking bastard07-05-2005 22:17(смари выше,апёздыш)

афтар -слухайся радитилей и усё буит в ажуре. а то бля мы не злапамятныи.проста злыи и с харошей памятью.гы.

192

ФСЕСАМА, 07-05-2005 21:38:41

Мюллер08-05-2005 00:52

а то бля астальные ругались... улыбчивый мой...

193

просто РПЗНК, 07-05-2005 22:10:53

насилие над бабами не поддерживаю, сам не пиздил никогда(хотя один раз так хотелось ебнуть).

194

Ыть, 07-05-2005 23:29:25

ФСЕСАМА, спакуха нах! не впадать в истерику!
представить то я могу, тока нахуй это? если баба схватит за яйца, то она заслуживает не просто удара по жбану - эта сука заслуживает невъебенно долгой и мучительной смерти! а хули?
ты тем более, умная блять, сравнила нах! яйца оторвать  и удар в жбан!
зашить те песду надо суровой ниткой, шоб не выебывалась!

195

ФСЕСАМА, 08-05-2005 00:12:28

а,бля,зацыпила... радуит...
канечно, вам нада шобы мы заткнулись и мирна прадалжали вам сасать.... не катит ни хуя. Сам же сказал.... чё,мы не люди? такие же бля как и вы,тока красивыи...гы...
а пилотку маю ни трогай и завали грызло,мазгаеб... 
а то это блядь уже на войну полов стало походить. нада признать шё ни хуя мы никуда мужик без бабы!патаму ша если это так знама пидар, и баба без мужика-па любому нужен чел шоб с ногами да на шею.гыыыы
и есчё... любить надо баб, просто бля любить....
Р.S.и хуй твая суровая нитка памагла... ебалась, прастите,ебусь и буду ебаца...
и нИИбёт!!!

196

Истетствуюсчий паддонак, 08-05-2005 02:13:07

Хуйивознаит. Доводили иногда шопесдец, но ни разу исчо не вьебал, хотя хотелось са страшной силой. Хуля, нормальную бабу даже ф башку не придёт писдить. Но нарываютсо некоторые сами.
(пачесаф репу)Бля, ну вот епта, чем баба типо умнее, чем у неё язык лучше подвешен - фсмысле попесдеть - и ваще соображалка работаит, тем чаще она нарываитсо, типа вот Суки-ф-Ботах. Спрашиваиццо, ну хуля выёбываццо и мужыка даёбывать, хуля с того,что тебе нех бля больше делать как песдеть с падругами и оттачивать умение паливать гавном ближнива сваиво...
Хуля, нарываютсо и доводят веть близкие типа. Если люди мало знакомы, они абычно базар фильтруют и что делают - тоже чутка асмысливают. А уж если малознакомая пелотка ведёт себя уёбищщна - хуля с ней дальше апщацца, нет? А блиский чилавек абычна, ва-первых, атлична знает, куда тя бальнее укусить, ва фтарых, ат них хуй куда сьебёшся. Те, кто женаты - паймут.
Факт, бабу пиздить - уибанство, но сваю аднажды ухваил за глотку, не выдержал, крыша чутка паехала - правда сразу атпустил. Хуле-ж вы думаити? Памагло! Нинадолга правдо, но факт астаёцца фактом.

197

Истетствуюсчий паддонак, 08-05-2005 02:29:38

Фесама, ты кстате пра турниры лучше ниупаминай. Ва-первых, па тем временам баба далеко нифсигда считалась палнаценным челавеком и место её была адназначно - койка, кухня, киндер. То, что иные и тогда ухитрялись бис фсякой ибанутой имансепацыы занять дастойное место пад ниибаца Солнцем - честь им и хвала, но эта ниибаца исключения. Беспесды вафтарых. На турнирах сражались только рыцари, адназначна дворяне, которые А)нихуя больше делать неумели, абычна даже читать, Б)так или иначе фсё равно пиздили друк друшку на турнирах, патаму што небыла интернета, тиливизара и ваще см. А, В)даме серца пасвищали паединки, турниры, голавы убитых арапских мирных житилей и прочую паибень, а патом шли и ибали сваих служанак фкругавую, если дело было в радавом замке, либа акресных пейзанак, заплатиф им патом лёхким падзатыльникам в латной рукавице, либа жостка ибали жён тех самых убитых арапских мирных жытелей, растягивая за руки и ноги заранее припасёнными ремешками н авбитых фземлю  заранее припасённых колышках. После чиво абычна делали успакаивающий укол двуручником. Так што ты бля харашо падумай, прежде чем мечтать о нравах средневековья.

198

brother, 08-05-2005 05:23:51

афтара абассанет, бздун и подмывает жёпу...
нельзя буть слабых, женщин и детей... нужно бить здоровых мужикоф великовозрастных... мбмбмбмгуаааа...
а ваще фсех пиздить можно за дело...

199

ПыхПох, 08-05-2005 06:18:31

Низя дэффку пиздить ...
афтар, тебя в децтве батя мало порол (ремнем)
их ВАЩЕ низя пиздщить ... ну ежели ваще заебала, и сама в драку лезет - вырубить нежненько...

200

ПыхПох, 08-05-2005 06:20:29

да воопче низя к бабам силу применять ...
их ипать надо а не пиздить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg