Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочные явления от коноплянокурения?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Тута эта, вопрос возник. Вот у меня такая тема наблюдается, вот бывает хочешь посрать, пиздец клапан рвет, а ты в этот момент собираешься курнуть, ессно сначало курнуть… Но после курения замечается такая вещь, что срать-то уже и неохота ваще. То есть вот буквально пять минут назад, жопу аж разрывало, а теперь вот ваще НЕОХОТА срать.

Или вот домой бывало придешь вговнилин (есть такая тема, что пластилин выделяет вговнилин, который собстна и прет) заходишь в сортир и пиздец… Я там успеваю пол журнала «За рулем» прочитать, пока посру. Ваще короче тяжко по накуре срать. Хотя можь конечно я просто в толчке зависаю на очке, по причине злой удолбанности, но четверть времени сто пудов уходит на посрать, остальное можь и просто зависалово.

Но короче срать по накуре не легко… В связи с этим вопрос у кого какие еще побочные эффекты от воскурения ганджа происходит? Ну про зависания и про свин – это не всчет, это ни хуя не побочные эффекты – это как раз правильно все… Это так оно все и должно быть…

Ершов , 05.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Agent, 05-05-2005 09:54:03

еблысь!

2

Agent, 05-05-2005 09:54:42

трах-тебидох!

3

Таварисч Ф, 05-05-2005 09:54:43

Первый?

4

Agent, 05-05-2005 09:55:35

хуууууй,вам,госпада падонки,нонче я ф фавори...

5

space badger from hell, 05-05-2005 09:57:08

hui ego znaet. narkotiki ne potreblyau.

6

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 05-05-2005 09:59:07

тупняк на утро

7

цукерман (Сахаров беспизды) , 05-05-2005 09:59:17

у миня вазникаеит жылание йобнуть вотки а патом ышшо раз нихуйова дунуть!

8

Злыдень Писькастый, 05-05-2005 09:59:29

кароче, кагда пакуришь (неважно табак или ганжу) ис арганизма выводица жилезо.паэтаму кстати саветуют пить яблочный сок. замечено что фикалии, апосля этаговыпадают в буквальном смысле в асадок, т.е. тонут, аправергая извесную пагаворку. и исче не хуя ни ваняет, но пра это точна не скажу, т.к. при курении притупляеца обаняние.

9

Андрюханах, 05-05-2005 10:09:26

клизма рулит
бугага

10

Дрочун и Заебяка, 05-05-2005 10:12:28

побочный эфект - этот высер

11

ss, 05-05-2005 10:12:31

Есть так много различных имен у этого уникального устройства курения. Некоторые называют его кальян, хука, шеша, наргил, шиша, наргила, или шишах. "Кальян" ("наргиле", поскольку именно такое его имя на Ближнем Востоке) был стандарт курения в течение столетий на Ближнем Востоке. Курение Кальяна весьма обычное в ресторанах и кафе вдоль и поперек на Ближнем Востоке. Этот уникальный способ курения быстро становится популярным во всем мире. Много людей предпочитают "кальян" (наргил) курению сигарет и сигар из-за очищенного от смол, ароматного и прохладного по вкусу дыма.
Многие из моих друзей клянутся, что после курения "кальяна" (наргил) они больше никогда не будут возвращаться к сигаретам или сигарам.
Существует несколько версий появления Кальяна.

Индийская версия

Появился Кальян в Индии и быстро распространился через Персию в страны Ближнего Востока, Восточную Азию, Египет, Аравию, Северную и Восточную Африку и на всю территорию Османской Империи. В Каждой стране его называли по-своему, Кальян имеет в каждой стране своё название, их у Кальяна где-то 40 и все они имеют Персидское происхождение.
Индусы использовали кальян, как аппарат для получения мощного обезболивающего средства, так как табаком являлся гашиш с примесью других лекарственных растений и специй.Они использавали смолу, получаемую в результате горения такой смеси трав.
В тот период Кальян выглядел, как кокосовый орех пальмы Narcil, которая растет в Индии.Внутреннюю мякото ореха удаляли, проделывалось два отверстия, в одно вставляли полую солому, а смесь трав помещали внутри. Это первая и простейшая форма современного Кальяна. Именно с названием этой пальмы Narcil, связанно и современное название Narghile (Кальян).
Впоследствии это устройство достигло Египта различными маршрутами, где его внешний вид был уже несколько изменён. Например, колба уже была сделанна не из ореха, а из полой тыквы. Хотя название Narcil ещё применялось, но в силу разниц языков и произношения звуков оно изменилось на Narghile или Nargile.
Персы узнали это устройство и полюбили его. Они и внесли в него массу изменений и дополнительных частей. Колба, которая раньше была сделанна из какосового ореха и тыквы, они сделали из фарфора, салому заменили на гибкий шланг из жилы или шкуры змеи, которая была более мягкой и практичной, а самое главное - долговечной. Они назвали эту часть Кальяна -marpic, в переводе с Персидского означает "клубок змеи".
В это время был открыт табак и Персы начали с ним эксперементировать, с этой целью они стали модернизировать Кальян, они придумали поднос, который закреплялся над колбой, который был предназначен для табака. Подносы делали из бронзы, что позволяло его использовать долгие времена. Поднос дали название ser, что означает "голова". Персы использовали тип табака известный, как tumbeki.
C тех пор и арабские племена Аравии узнали Кальян и он прочно вошёл в их жизнь.

Американская версия

Гипотеза американского происхождения кальяна появилась в результате исследований, проведенных в начале XX века Л. Винером (L. Wiener).
Он обнаружил, что еще американские индейцы использовали для курения тыкву, пропуская сквозь нее дым от тлеющего табака.
Винер утверждал, что курение табака было импортировано из Америки в Африку за несколько столетий до прибытия европейцев на американский континент.
Я. Ван Сертима (I. Van Sertima ) обогатил такую гипотезу, пытаясь доказать, что африканские люди жили в Америке еще до официального открытия этого континента и именно они принесли способ курения табака с использованием трубки наполненной водой.

Персидская версия

Персидское происхождение кальяна особенно поддерживается опубликованными исследованиями Ду Тойта (B.M. Du Toit).
Заинтересовавшись происхождением гашиша, он неоднократно отмечал использование для курения гашиша - "dakka" - водяной трубки.

Африканская версия

Африканское происхождение кальяна предположили специалисты А. Данхиллом (A. Dunhill) и Дж. Филипсом (J.E. Philips). Данхилл рассматривает "dakka"- водную трубку, используемую племенами, живущими на юге африканского континента, как предшественника кальяна.
Что касается гипотез второго ученого, то они основаны на детальном исследовании данных, полученных в результате раскопок в Кении, Замбии, Танзании и в других местах африканского континента.

Европейская версия

Европейское происхождение кальяна также отстаивается историками табака.
Они полагают, что современный кальян имеют форму, принятую американской водяной трубкой в средиземноморском регионе европейцами в XVI - XVII столетиях.
Исследователи продолжали систематические археологические раскопки в южной и восточной Африке в течение всего XX столетия, и могли бы предоставить неоспоримые свидетельства использования водяных трубок для курения табака на этом континенте задолго до 1600 года.

Эфиопская версия

Но случай, когда в эфиопской пещере были обнаружены г

12

ss, 05-05-2005 10:13:13

Эфиопская версия

Но случай, когда в эфиопской пещере были обнаружены глиняные шары для водяной трубки и пепел от гашиша, датируемые, на основе исследований химическими методами, XIV столетием, говорит, что не все еще мы знаем о происхождении кальяна...

Кальян являлся необходимой частью званного обеда или интеллектуальных бесед. Предложение выкурить кальян считалось важным знаком доверия, и отказ мог восприниматься как серьезное оскорбление. Кальян состоит нескольких частей и все части кальяна производились отдельными ремесленниками, которых называли по имени производимой части. Кальяны делают в основном из металла и стекла, реже из дерева и ещё реже из камня. Из стекла делается чаша для воды. Используется прозрачное, синее или зелёное, реже других цветов стекло. Иногда с ручной росписью. В древности часто изготавливалась из серебра или хрусталя. Верхняя часть кальяна (горло) чаще всего металлическая. Все кальяны производятся вручную. Стеклянно-металлические кальяны считаются лучшими. Существуют кальяны полностью состоящие из металла. Обычно они целиком покрываются чеканкой. Шланги обычно производят из кожи , пористой резины или толстой фольги. Лучший шланг из кожи. Мундштуки изготавливаются из дерева, металла, оргстекла. Некоторые мундштуки являются произведением искусства. Для разжигания табака использовались только дубовые угли

13

mOzg, 05-05-2005 10:15:13

память хуевей становица, но это прописнайа истина и так фсе знайут, е
ще сильные приступы раздраженийа. ну и обоняние хуевей становица

14

ВЕЗДЕССУ, 05-05-2005 10:16:11

Черес некатаройе времиа ощущщайицца зуд в хуйе и йаиллах, отчиго паивляится подзалупная перхать. Притом замечена зависимасть - чем больше куришь тем больше перхати.

15

Андрос, 05-05-2005 10:17:06

аффтар слишком много думает о говне и сраке, мож ахтунг??!!

16

Пукан Быканов, 05-05-2005 10:17:17

ss, убей сибя об угол стола, ерудит хуеф
ершову - про посрать понакури - полнастью сагласин, у меня точно также

17

Вася Векшин, 05-05-2005 10:19:30

Побочных явлений не замечено

18

Залупан Частодрочев, 05-05-2005 10:19:44

фсикда очень сильно хочеца жрать.
паэтаму по накурке самое пиздатойе место макдональцц!

19

ss, 05-05-2005 10:22:08

2 Пукан Быканов
05-05-2005 14:17

изыди бычара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Суйдодыр, 05-05-2005 10:23:45

Хуйня и домыслы!

21

Мифодий, 05-05-2005 10:27:01

засадить в пелотку сильна хочецца всигда па накуре

22

Ганжубас , 05-05-2005 10:28:41

Пиздец афтар какую-то хуету высрал на ресурс....нахуя это вапще апубликовывать, пиздецбля как он срет после таво как дунет
ХУЕТА..не пиши больше

23

Личность, 05-05-2005 10:29:17

нихуя такого не замечала. Погнать могу, но это не в счет

24

ПОХУЙМАРОЗ, 05-05-2005 10:30:40

миня раньшы на пажрать прабивало и сушняк, а щас нихуйа ((
надо сёдня проверить как насрательный рефлекис па накури работаит,
а то хуиво знаит, мож во мне сущносьть марсианская наружу просицца,
а мне и нивдамёк

25

ЩасВирнусь, 05-05-2005 10:34:49

У тебя патология. Кури чай

26

Валерьян МакарычЪ, 05-05-2005 10:40:06

сэсэ ну ты и нахуйарил, но тема прогавно с ганжой, поставленная чуваком с рыбной фамилией не раскрыта

т.к. нахуй про это задавать вопросы. гавно видители у него не гавно, то срёца - то не срёца,
вывод - к дохтору на приём

27

PR CLUB, 05-05-2005 10:40:59

хуй знает скока вы там курите, а  я вот чото никаких побочных (плохих) эффектов не замечал.
хорошие замечал - есле вот по бальшой синьке курнуть, с утра -никакого похмелья.
короче я лично за умеренность.

28

PR CLUB, 05-05-2005 10:42:11

Дрочун и Заебяка05-05-2005 14:12

бгыгыгыг

29

Свирепый рашпиль, 05-05-2005 10:42:30

Ссать тяжело

30

Михуил Ондреевич Ларин, 05-05-2005 10:44:44

вот когда ты бабу по накуре 12 часов дерешь - вот это побочный эффект... она правда тоже накуренная...

31

brummbar, 05-05-2005 10:48:53

никотин - гавно толкает!

32

Пох Нах, 05-05-2005 11:00:00

норкотеки зло!

33

omenem, 05-05-2005 11:20:48

позвонить кенту Джейсону, он из Зимбабве, но белый, и устроить ему прогон

34

Хранитель Хранительницы , 05-05-2005 11:22:29

SSа в кастёр, блять...

35

мухи насрали, 05-05-2005 11:23:04

так кури на посратую жопу, какие траблы?..

36

ss, 05-05-2005 11:30:29

2  Хранитель Хранительницы
05-05-2005 15:22

изыди бычара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

noname, 05-05-2005 11:31:32

Ну, хули... рекамендую афтору дафить пасту не до, не после, а вместо жабания. Тема дефекации не раскрыта. Низачот!

З.Ы. По кальянам. Гаварят, бульбуляторы риально заряжают синькой или пефком каким, какие там блянах смолы, спиртяка чистаганом в кров паступает. Мегаотжик иниибет!

38

Клейстер, 05-05-2005 11:34:46

далбайобы, хуле

39

Прокурор!, 05-05-2005 11:52:05

Афтар карпофаг безпезды, а от травы только счастье  ....
а SSа в кастер

40

Das Mas Taa, 05-05-2005 11:57:31

однажды я нахуярился крымским домашним вином, а потом у меня было гавно зеленое.

что касается влияния ганджубаса на стул то такой хуйни не замечал.

вы там, господа, ганджубас с таблетками от поноса не перемешивайте?

41

ss, 05-05-2005 12:23:32

2  Прокурор!
05-05-2005 15:52

изыди бычара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

тварь, 05-05-2005 12:31:38

тибе паможет или практолог или нарколог

43

craZZZy, 05-05-2005 12:42:37

Бля!  А меня измена берёт пездетс...

44

тгтг, 05-05-2005 12:57:48

афтар мудак! у миня фсё

45

Иван Корзубый, 05-05-2005 13:02:40

Ничего удивительно. Когда ты покуришь, у тебя открываются внутренние каналы и говно затягивает вакуумом в череп. В результате рождаются подобные высеры...

46

xuy znaiet, 05-05-2005 13:30:41

ss'a ф топку...
по накурке - только сушняк, на жор пробивает

47

Gregg, 05-05-2005 13:33:55

Хуйня какая-то.. Афтар полный дебил.. Нихуя не жжот.. Какую-то хуйну насрал в креатифф.. Вот прет бля читать как он срет после накурки или не срет.. Да бля, какое мне дело, пусть хоть хавает свое дерьмо, нах писать об этом... бля.. уром мАральный!
Незачот!

48

Vip Гость, 05-05-2005 13:38:35

греатив хуйня.... про то как автор не может посрать после накурки.... интерисуеться нет ли у кого еще проблем с говном....
наркотики зло....
кг\ам

49

Гайдук, 05-05-2005 13:51:32

А что за пластилин ты куришь? Он иногда бывает забодяженый с ханью, т.е. с опиумом, от него реально запор. Попробуй перейти на шышки, хотя бы на пару месяцев.

50

poslednij igrok, 05-05-2005 14:26:28

Гайдук05-05-2005 17:51
Он иногда бывает забодяженый с ханью, т.е. с опиумом, от него реально запор

Interesnaja shnjaga...

51

хуй, 05-05-2005 14:58:10

шо за хуйня. кури на толчке

52

Black Monkey, 05-05-2005 15:39:44

дети, не курите чарли, потом будете по подъездам сумочки за дозу пиздить

53

Дахуйамасла, 05-05-2005 16:08:09

Самый хуйовый пабочный ыфект, кагда нихуйа нипрет и пиздессс.

54

Вася, 05-05-2005 17:32:24

Есть побочный фифект, что все, блять, абсолютно все прохожие, продавцы и прочие уйебаны знают, что я накуреный...

55

не в имени дело, 05-05-2005 17:45:00

думаю до хуя слишком под планом

56

Радио РЭКА:, 05-05-2005 17:47:54

У МИНЯ КАК РАЗ НААБАРОТ, КАК ДУНУ ТЯНЕТ НА ТАЛЧЁК Б\П,
А ПАЭТАМУ НА ТАЛЧКЕ ЛЮБЛЮ ПЫХАЦЬ.ОЧИНЬ.

АФТАРУ ПАСАВЕТУЮ ИСПОЛЬЗАВАТЬ КЛИЗМЫ С КАНАПЛЯНЫМ АТВАРОМ,
ПАРАМЕДИКИ ГАВАРЯТ, ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ ПЕСДЕЦ КАК ФСТАВЛЯЕТ,
ДА И МОДНЫМ БУДЕШЬ, ХУЯССЕ, ВСЕ ЧЕРЕЗ РОТ ТАК СКЗТЬ КУРЯТ, А ТЫ
КЛИЗЬМАМИ ,ЭСТЕТ , БЛЯ...
ИЗ ПАБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ САМАЕ ЗЛОБНАЕ- ТЯНЕТ В УДАФФКОМ,ПАФТЫКАТЬ
ДА В КАМИНТАХ ПАСРАТЬ, НУ КАК СИЧЯС, НАПРИМЕР...
И ВАПЩЕ, Г А В Н О  В А П Р О С........................

57

bes, 05-05-2005 18:05:11

Есть охуительный английский фильм о нелегкой судьбе наркошей или просто о четырех друзьях- обдолбленных торчках, плотно сидящих на герыче, называется ''На игле''.
Приходит там один нарк к другому а тот и говорит: ''Что, типа ходишь как с оглоблей в жопе? Знаю, знаю, герыч запор вызывает. Вот тебе брателло анальная свечка, воспользуйся на досуге.'' Ну тот суд да дело поперся на дискотеку, вмазался там, снял телку, да походу дела засунул себе в жопу вышеозначенную свечку. Ну сваливают они с той грымзой с дискача и пиздуют к ней на хату, на поеб ясное дело. Вобщем еблись всю ночь как коты, под утро нарик наш отрубился. Просыпается... Че за еб твою?! Весь сам и вся телкина постель в какой-то коричневой жиже. Ахуеть не встать! Це ж гiмно!! Это он значит пока спал крупно обосрался, причем жидкою поносой. Хуйли делать? Встал кое как, все гавно стекающее собрал в простыню и пододеяльник ну и решил свалить по- тихому пока чувиха его не заметила(а самой шмары в комнате не было). Выходит на цыпочках в коридор- никого! Видит-дверь, толкнул а там...ебать тарахтеть! Телка его давешняя вместе с предками сидят за столом, завтракают, тетка паренцам своим и говорит- Познакомтесь, дескать это Фрэнк, мой бойфренд типа. А тот стоит ни жив ни мертв, только гавно темной струйкой стекает на сверкающий пол. Тут мамаша телкина вдруг говорит- Ах Фрэнк, что же вы вцепились в эти простыни, это вы наверное постирать несете, давайте я брошу в стиральную машину.
-Что вы мэм, я все прекрасно сам брошу,-проблеял Фрэнк(а у самого ледяной пот по позвоночнику).
-Да нет, ну как же вы же наш гость,-и как потянет за край простыни... Тут все как взорвется!
Вобщем немая сцена! Только все и вся в гавне, телка, пренты, Фрэнк, завтрак.
Главное, если принял жопой срательную свечку-не ложись спать, мудило!

58

}{YЙ!, 05-05-2005 18:28:14

сру по накурке и не обламуюсь, автор мудак

59

alterEgo, 05-05-2005 18:43:41

Иван Корзубый  xa zzos suka !!! aftar -ptuwnik idi prosris mudlan

60

Tombius, 05-05-2005 19:21:32

смешной вопрос

61

СОПЛИ, 05-05-2005 19:51:54

а нахрена ж тогда срать, если  "ваще НЕОХОТА срать"?.. никогда не понимала этих наркотофф.

62

╬Aragon╬, 05-05-2005 22:01:47

застрелись на хуй... и не кури всякую срань... бухай лучше

63

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 22:23:35

сцуко ты пот гердосом попробуй посрать)))) покуриф сру очинь хорошо, с треском, гавнище так и прет!!!

64

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 22:24:17

╬Aragon╬
06-05-2005 02:01
сам бухай и нееби нормальным людям моск!

65

Мери Джейн, 05-05-2005 22:50:57

ну так сначала посри- потом кури.
что за бред вообще- обкурившись идти срать?
добро на говно расходовать

66

Вечный Жыд, 05-05-2005 22:59:20

Мимуaры aбдoлбaнaвa кaпрaфилa, беспезды.
К/гееееееееееее, кaрoчи.

67

mista_killa, 06-05-2005 01:38:19

пабоченый иффект эта кагда тебе изза ганджи мусара пизды праписывают

68

гостяра!, 06-05-2005 03:42:48

ss - молодца, пеши исчо про самодельное конструирование кальянов  и их практическое использованиие!

да, чуть не забыл - КГ\АМ, б\п.

69

Мавыр, 06-05-2005 04:00:43

по накурке исчо кончить долго не могешь. типо чуфсва адни притупляютца а другие (кпремеру - тилипатия и яснослышание) наброт абастряюца. видима с посрать у тя тажы бадяга. чо сказать? хуйвознаит, но на побочку это нихуйя не пахожэ. а мож те просто к проктологу нада?

70

jans, 06-05-2005 05:10:38

афтар в натуре асел. чуть не блеванул. главные пабочный эффект ат шышек у тебя-  эта мазня

71

ХУЛИО, 06-05-2005 06:42:02

Нихуйассе!
У меня наебарот. Я привык ужэ наверна - пожрал-пашол на гаршок, а на горшке сижу и курю.
Так терь рефлекторно просто - курнул, нада пасрать нах, ну если есть чем канешна.

72

ХУЛИО, 06-05-2005 06:55:18

Да, кстате....каннабис расслабляет глаткуйу мускулатуру, пелотки вот ва время течки курят, штоп не так дискамфортна было...Видать у тебя индевидуальнайа чюствительнасть к этому - перистальтика ослабевает.....

73

poher, 06-05-2005 07:56:22

клапан на сердце жмет, а ваще пара пара пара парадоваться , гыыы

74

ацетон, 06-05-2005 08:14:45

Ты, эта ,бля- накуривайся прям на толчке.

75

Muhtaram, 06-05-2005 08:22:43

если гавно не курить, все в порядке будет... и еще булки не расслаблять..пойду дуну бля...

76

urur, 06-05-2005 12:13:44

ФУ,..., бля какой возвраст сдесь собирается!

77

Topal, 07-05-2005 08:30:00

ГЫ! Это стёб наверно.

78

хуямба, 08-05-2005 18:10:18

хуйня курифо гаффно таварищи!

79

Мандюляка, 10-05-2005 22:00:23

наркОманы мудаки ниебацца. Сосите, патребляйте водку.

80

падонак, 12-05-2005 10:45:54

афтарр наверное ахтунг!аз о жопе одни мысля! надо о пелотках думать и ипать их!ну в рот тож можно навалять чуток!

81

Я, 12-05-2005 11:49:18

http://www.yaplakal.com/index.php?s=&act=ST&f=19&t=26528

82

Львовский Питбуль, 12-05-2005 12:40:14

А нах эту тему здесь поднимать ?
Как уже заметили некоторые товарисчи, просто долби на толчке и не выебывайся :)

83

Lisichka, 14-05-2005 19:28:50

Ничего подобного я не замечала, скорее, наоборот. Накуришься, и сразу охота посрать. А по поводу других побочек: если сердце плохое, то оно начинает напрягаться, если печень, то соответственно. Так что во всем меру надо знать. Но лучше ганжи все равно еще пока ничего не придумано

84

Metatel' Kala, 17-05-2005 17:39:08

sapor aftora kompensiruet'sya grafomanskim ponosom

85

Сволота кулацкая, 27-05-2005 02:11:12

меня с ганжи три раза хватал передоз, поетому - НЕ МЕШАТЬ С БУХЛОМ НИКОГДА!!!!!! НУ ЕТО ЕСИ КАНЕЧНА ГАНЖА ПИЗДАТАЯ. а ишшо у меня были видения....вот...

86

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 08:47:43

афтар жжот, но всеравно низачот, нехуй мишать два удавольствийа

87

маОцездун Киевский, 07-06-2005 08:35:32

та нихуя с тобою не будет! отвечаю, хуй знает скоко куру и дохуя- заебательски себя ощущаю и проебом! есть трава или ее нет, ниеакого абстинентного синдрома и толерантной зависимости....
Так шо дубась, жри кашу, пей молочину на здоровья... бугыыыаааа, если оно еще есть.
.....а хто супротив то может идти нахуй, и ниибет.

88

БЛЯСЦУКАВСЕХНАХ, 22-06-2005 12:32:35

афтар ты мудак, если у тебя запор, то не нада здесь срать!!!

89

Харитон Устинович Йорк, 30-06-2005 02:24:24

Я вот думал что все, прикурился уже к этим бошкам и ничего новог не предстоит. А только щас как накурился что кажеццо што у меня в галаве исчо целая галактика и такие все планеты и тожы одна такая как наша зимля и там тожы чувак такой накурилсо бошег и у него тожы в галаве такая галактика...
Такие нормальные бошки, да?
А есче вот я ржал шопесдетс:
В Ипонии изабрели робата, каторый ловит карманникофф.
На астравах за 5 минут поймали 100 щщипачей
Ф Пиндосии 200.
В Расии кто-та списдел робата нахуй

90

Хуй сгары, 01-07-2005 11:21:17

Афтар мудаг криатифф гавно настаящии падонки убиваютца малаком, а патом кашкай ис жмыхаф даганяютца. а если я сичас начну пра фсе пабочки расказывать этаж пиздетс полный.
кури лучшы ять мудилло.

91

Хуй сгары, 01-07-2005 11:23:05

робат у миня, за вной хвастом узизался що хуй атгониш. магу загнать па дишофки.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg