Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Допился!!!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Бля, комрады, что делать? Ситуация: вот уже почти каждый понедельник на протяжении трех месяцев я методично кладу хуй на свою работу. Опаздываю часа на полтора-  два, потом вру шефу безбожно, придумываю всякую хуйню и так далее. А с какова хуя я каждый понедельник опаздываю на работу? Все блять просто: я просто нихуя не могу встать после трехдневного бухалава (вечер пятница+суббота+воскресенье = нахуй послано утро понедельника). У меня вобще все беды в жизни оттого, что я бухаю. Бухаю давно и очень плотно. А мне бля только еще 23. Короче, начальство терпело – терпело, а сегодня я опять не смог встать. Опоздал на полтора часа, сижу сейчас с опухшим ибалом, пишу крео вместо работы. Хотя чувствую работе как раз-то и пиздец. Только што вызывал главбух. Я опять начал пиздить. В ответ мне донесли, что нахуя нам в штате нужны пиздаболы и алкоголики. То есть в смысле, на этот раз мой пиздежь не прошел и меня запороли. Через неделю с отпуска приедет генеральный. Эта сцучка главбух понятное дело доложит. А генеральный меня уже между прочим последний раз предупреждал (в прошлый блять понедельник). И уже понятно уволят меня нахуй. Как сказать родителям – хуй его знает, отец бля постарел на десять лет, пока меня на эту работу устроил. То есть расстрою я их пиздец как. Бля, стыдно не могу как. Что делать дальше? Может, йаду выпить (я блять серьезно)?

антибренд , 03.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 03-05-2005 14:27:38

x

2

2 нах, 03-05-2005 14:28:20

2 нах

3

Весёлый пузырёк Минералки, 03-05-2005 14:28:23

фтарой

4

3 нах, 03-05-2005 14:28:39

3 нах

5

Stripped, 03-05-2005 14:29:20

в 5ке

6

ёпт, 03-05-2005 14:31:29

как варианд перехадить на куренийе шишег

похоже што это гобленгага напесал

аваще брасай пить нах

7

A HAM BCE PABHO, 03-05-2005 14:31:44

ф дисятке беспесды

8

*Severiol*, 03-05-2005 14:32:20

В дисятке!

9

Мордвин бес пизды, 03-05-2005 14:32:33

где та в сотни!

10

Дикой, 03-05-2005 14:32:58

Все проблемы беспеспезды от бесделья или от ИБД (что нах равноззначно).
Меняй работу и не бззззззди.

11

Oskolock, 03-05-2005 14:34:04

ф дисятке
бросай нахуй пить и работай-работай-работай. Чтобы к след. пдн дохуя фсего успел сделать. У меня на работе главное - работа. Похуй, когда ты её делаешь. Можешь вапще на работу не ходить. Главное, чтобы дело делалось.

12

Суйдодыр, 03-05-2005 14:34:15

Бросай пить!!!

13

Oskolock, 03-05-2005 14:35:21

и ещё - не пизди. Скажи, что да, бухал, а хуле? Главбуха, если баба - выеби. Если мужик - сломай ногу в темном переулке. Тоже пусть на работу опаздает.

14

Мордвин бес пизды, 03-05-2005 14:38:24

Тибе паследние прудпреждение давали? Ну и хули счас ап чемто думать? Ты все придумал за пятницу-васкрисенье. Тибе на них похуй. Ну и им на тибя похуй. Закон такой у природы йесть.

15

sot, 03-05-2005 14:39:00

Продолжай хуярить водавку, все будет ок

16

Биг Пен, 03-05-2005 14:39:02

Йад ни пей, а с бухлом надо тармазить палюбому.
Если чуствуеш что сможеш, праси генерального на паследний раз, типа напишу заявление по с/ж без даты, если правда так всио сириозно.

17

ПОХУЙМАРОЗ, 03-05-2005 14:40:26

либо йад пей, либо отлижи главбухше

18

abanamat, 03-05-2005 14:41:16

Пиздец какое начальство - главбух. Ты чо - бухгалтер? Пошли её на хуй. А генеральному уебану скажи, что она сама косая. Пока с бухлом не поймали - посылай всех на хуй. Говори, что ебло у тебя с децтва опухшее. Гы-гы-гы.

19

Фдисятке, 03-05-2005 14:42:35

Ну што, раньшэ надо было думать насчёт этой работы. Если хочешь удержаться, то скажи генеральному - фсё, блять, это беспезды последний рас вот такая поебень, ваще блябуду. Можэт прокатит. У меня была такая жэ праблема и решыл я её тем, что не бухал в воскресенье. Сижу дома, отлёживаюсь. Таким образом в понедельник ещё можно как-то жыть. Ну а если сорвацца и нахуйачицца в воскресенье, тогда песда рулю. Иначе никак. А есчо лучше послать нах своих собутыльников, спесдануть им, што доктора нихуйа бухать не разрешайут и ниибёт. А если уш не терпиццо, можно в пятницу и ф субботу тихо жирануть дома пиффка, на звони не отвечать и сказать што уехал на выходные в Мухосранск па ниибацца важной причине. Так по-любому меньше выпьешь. Патамушто арганизмы у фсех разныйе, сабутыльники можэт могуть выжрать литр бензина и им нихуйа не будет. Ты им в этом плане допесды. Пабухали и разашлись. А жыть-то па панедельникам тожэ надо!

20

БОЛТ, 03-05-2005 14:43:01

Бросай бухать. Кури шышки. Ахуенно пиздатее и бюджетнее. И для здоровья полезно.

21

Весёлый пузырёк Минералки, 03-05-2005 14:45:09

бля, та жэ праблема (не с работай а с синькай).
чуфствуйу што спиваюсь к ебеням. пездец бля.
Аффтар давай вместе йад пить.

22

Покемон Хуефф, 03-05-2005 14:49:51

афтар, самоликвидируйся пасрецтвом соударения об ЛТП

23

нихуевый баянист, 03-05-2005 14:53:11

укодируйся нах
тебя предупреждали? терпели? дак хуле плачешься?
иди вон грущщиком работай. они прямо на работе бухают - рай для таких, как ты

24

мухи насрали, 03-05-2005 14:57:29

да ни при чём тут бухалово.
если человек внутри разболтан, то любой хуйнёй готов распиздяйство своё оправдать.
десятилетиями люди пьют - ежедневно, блять!
не научился вставать по утрам? потеряешь работу - процесс обучения пойдёт поскорее.
родителей твоих жаль.

25

бля, 03-05-2005 15:00:11

слабохарактерный алконафт. возьми себя в руки и не пускай сопли по ебалу. твой отец не для того 10 лет вьебывал, штобы ты водку жрал.

26

Ебтыть, 03-05-2005 15:06:59

Ха! Ну дык... Сразу скажу, что проблема та же. Сижу вот и понимаю, что прошедшая половина праздников принесла моей печени очередную ковровую бомбардировку бухлом (причем, в самом ацком ее сочетании пива, водки, текилы, абсента и прочего йаду). Причем в этот раз даже вчера не тормазнул... че-то понесло меня по пиву (типа, нельзя же так сразу бросать - то) и закончился я только в четвертом часу утра... Да, на работу тяжелу яебу... Все понятно, привычно и все такое, но хуево... Обычно я не бухаю по - воскресениям... Ну там пива одну - две и не больше!!! Тут другая хуйня... со временем, товарисч Афтор, ты поймешь... мне сейчас 27 и сил еще вроде бы дохуя, но вот спать после серьезного бухла уже нимогу нихуя... Ты и не спишь, и не бодрствуешь... Так... хуйня какая-то в голове бродит и ты ею бредишь... Кароче первый савет: не бухай по воскресениям. Второй совет тоже нехуевый... иди вот к доктору сходи к какому-нибудь... Он тебя попугает и выпишет обязательно антибиотиков... курс так месяца на два... Вот и перерывчик у тебя будет по бухлу. Подлечишься опять же...
Некоторые говорят, что в отношении бухла очень решающим обстоятельством является женитьба. Типа некоторые женятся и потом бухают меньше. Я ни пробовал, не знаю... так, слышал просто...
С работой же я не понимаю че ты так ежишься... Бля... 23 года, а ты думаешь о том, что тя радители устроили. Забей и найди себе сам работу! И только так! Путь настоящего падонка не связан с устройством на работу путем поседения родителей! Это точно говорю!
В общем праблему ты поднял серьезную... Я вот вчера бухал дома, один, т.к. все уже бухать устали, а я, видать, чемппион, бля... Так вот... бухал и думал: ну че за хуйня? Мне же уже не надо бы???... И хули? А нихуя! Пока не срубился, не перестал. Вывод: буду делать перерывчик на месяцок... Хотя.. хуйевознает... Лето же... Просто подыхать от этой дряни как-то неохота...
С наилучшимы к вам, уважаемые товарисчи падонки!
Бухайте аккуратно!

27

TailGunner, 03-05-2005 15:09:24

Мудак ты братец...не ну я понимаю в пятницу субботу выжрать, в воскресенье то нахуя???? зашэйся срочно

28

Херасука Пиздаябаси, 03-05-2005 15:16:34

Знокомайа паибень. Ф паследние время в васкрисенье пазваляю сибе максиму стокан вотки, или пифка литр-полтора (не больше), и адин хуй с утра ф панидельнег ибло апухшее и перегар (ну, накопилось синьки ф крави за пятнецу и субботу). Но на службу нужно преходить вовремя, а начальству на глаза не попадаца. Ну, а если зопрягли - ишачь, несмотря ни на што. В идеале фсе далжны панять, што ты, можит, мудила и бухорь, но работу делаеш.

29

Гонзалес, 03-05-2005 15:18:11

кг\ам

Но пить явно надо больше

30

Франк, 03-05-2005 15:26:57

Блять как такие камрады как антибренд например могут стока пить? Да исчо 3 дня подряд. У меня на утро, после первого дня, голова распадаецца на мелкие кусочки и мозги вываливаюцца наружу. Там ни то что пить, дышать БОЛьНА!!! Так, что чисто физически не смок бы квасить в течении 3-х дней. А он смок! За что хвала ему и почет! А то ,что на работу забил, дак хуй с ней. Не можешь - не берись.

31

кальян, 03-05-2005 15:29:06

отсоси той бабе, которая тебя заложить может и всё будет в порядке

32

Робат-Ебобат, 03-05-2005 15:36:43

мухи насрали03-05-2005 18:57

Детский психолог?

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-05-2005 15:46:59

простой совет - бросай хуярить в воскресенье
но по себе знаю, не всегда получаеццо

начинай пить с генеральным, гыгыгы

34

Холмс , 03-05-2005 16:01:47

Тоже за эту хуйню чуть с работы не выгнали, но примерно полгода назад перешел на шишки, бухаю счас редко и понемногу, жизнь сразу охуенно наладилась, чего и тебе желаю

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-05-2005 16:04:01

Мужыки!!!

Раз такой базар пошел, советую вам йад не пить и себя не поджыгать, а вместо этого коллективно собраца на прием к доктору Майорову, и лечицо!
в компании приятней будет и скидку получите!!!

36

Гроза налогафф, 03-05-2005 16:44:47

Браза, я бля тебя панимаю!!!!!!!
Ва-первых, скажи сваю должность.
Ва-втарых, дай генеральному мое мыло, я ему объясню че к чему. Поатаму как у меня точь-в-точь ситуация. Уже в течение 1,5 лет в первый рабочий день я прихожу примерно в 10:00, и не потому, что пью, а просто так выходит. Гена все понимает и знает, что если я в Пн прихожу в 10:00, то уйду в 22:00, а работа вся будет сдалана чики-пуки.
Кстати, надо кодировацца, если такие проблемы.

37

да нахуй мне подписываца, 03-05-2005 16:46:59

не ножырайсо в вскр
вот и всего делов

если не можеш - хуй с тобой, туда тебе и дорога
в следующий раз ищи работу где по понедельникам работать не нада ваще

38

Интеллектуальный Комбикорм, 03-05-2005 16:56:09

Автор... Не сып мне соль на рану.
Всё, пиздец, надо тоже бросать синячить. К добру, блять, не доведет.
Вот сейчас еще пережить майские праздники - и заканчивать с этой хуйней.

39

бугагга сука советчик долбоебам, 03-05-2005 17:04:05

ты сука дебил, пусть тебя уволят и хуярь метлой дворы подметать, там похуй кому до твоей рожи опухшей

40

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 03-05-2005 17:04:16

бЛЯ, ДА ТЫ ОХУЕЛ. БРАТЕЛЛО!!!
Да гавно эта работа, не сцы. Поищещь и найдешь исчо. Нашел от чего горевать, работы ему не дадут.

41

Плохой Санта, 03-05-2005 17:12:17

бля ахуенно больную тему аффтар поднял! такая же хуйня чё делать не знаю
вчера бля помню ссал посреди города с моста на набережной в реку. ебать в рот, стыдно нахуй хоть и падонак. Бросаю нах пить, больше не буду, но и меньше тоже

42

Х. Мамин, 03-05-2005 17:14:04

а у меня такая хуйня была до праздников, не только по понедельникам всю неделю на работу раньше часа не показывал носа, особо начальство не пиздило, благо оно у мене с большим пониманиманием да и работу я в итоге делаю. НО! тормознуться, почувствовал, не могу нихуя...
А тут - хуяк, 30-го живот схватило, что пиздец - острый гастрит (добухался епты) разом тормознулся и сегодня как огурец, сижу, хуярю...
может тебе выпить йаду в гомеопатических дозах, штоб за голову взялся?

43

Андрюханах, 03-05-2005 17:22:31

Давай держысь, хули, и не забывай - причина же в тебе, йопта!
Вон Сенька прально говорит - старайся сильно не бухать по воскресеньям, купи машину (хуй с ним, даже сраное капье какоенибуть, зато буит лишний повад быть в понедельник без выхлопа)
Вопщем меня образ жызни, хотя это сложно што мой пиздец...

44

Андрюханах, 03-05-2005 17:24:19

Энжынер ИликтраПалафойСвйази03-05-2005 20:04

Договаривацца пашлем Гагу!
Бугага!

45

Topal, 03-05-2005 17:27:01

антибренд
Знакомая фигня. В итоге остаётся тока один относительно трезвый день-четверг.
Проводил опрос-у многих такая же шняга. Кури план б/п.

46

ВысшЫй хоккеист, 03-05-2005 17:37:53

Мне тебя нихуя не жалко!
И не потому, что ты пьёшь, а потому - что ты в дваццать три года продолжаешь быть молокососом!
Ситуации бывают разные (я лично устраивался всегда сам) но если ты, задрота малолетний, чувствуешь себя сцыкуном и не способен отвечать за поступки, зачем подставлять семью? Родитель товой небось свои обещания по отношэнию к твоему работадателю выполнил, а ты  перед отцом?

Выпей йаду если ты мужык...

47

МАСТУРБАТОР, 03-05-2005 17:41:31

хы, нахуй бухать, тимболее перед работай?? я лично пыхаю до работы, во время и после нийо, и никто не палит!

48

ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, 03-05-2005 17:47:25

ЗАКОДИРУЙСЯ!

49

хмырь в польтишке, 03-05-2005 18:03:31

болбаеп,
хули делать, брсай бухать и пиздец

50

gypa4ek, 03-05-2005 18:04:45

Афтар - падари сибе 4 гвоздичьки, а затем - 2 карандаша в нос  и еблом ап стол, придваритильно выпиф йаду! Олкоголизм - это хуйня, а вот пиздеть пастоянно, в нодежде что все настока тупы и прохавают ачиридную байку - вершина тупасти!!! Не умеишь пить - не пей. Тока йад!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg