Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЗАХОМУТАТЬ ПАДОНКА?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здраствуйте увожаимые падонки! Тяжелая жизнь адинокой пелотки подвигла меня испросить Вашево совета.

Случилось так, што я, будучи девушкой адинокой, просто загналась ожиданием транваеф и решила, фсе-таки, найти себе прынца. Заполнила на сцайте знакомстф анкету: - Бла-бла-бла! Я такая-растакая! Карочи, пешите нах!

И пошло-поехало. – Давай ибаццо. Прешли фотку!!!  Прешли фотку, давай ибаццо!!!
И вдрук, получаю сообсчение от очиредного корреспондента. Из той массы говна, каторое папало ко мне в ясчик, его пост тянул на Креатифф. Мне жутко захотелось проверить вторую часть великой формулы падонкаф: АМ?  И тут я попала. Круто.

Все дело ф том, што договорившись с ним на свидание, я, во избежание разочарований, поставила себе цель просто отвлечься от процесса ожыдания транвая, посетить культурный мероприятий (с),  и, может быть, немношко поибацца, во избежание застоя крови в тазобедренном суставе.  Фсе это и случилось. Но йебясь с этим афтаром я поняла, што у меня нету разочарований, и што процесс йебли с ним мне б хотелось растянуть до старости. Т.е. афтар превратился в прынца. Или даже не превратился. Он им был! И  йебля тут уже ни при чом. Он тот, о ком я читала в своих любимых книшках. Он лутший! И так мне захотелось стать его прынцессой, што аж зубы сводит! Вот, сцуко!

Но не дает мне покоя его Креатифф. Следуя его постулатам, щастливая доля щастливой жены мне  пока не светит. Вот я и хотела спросить Вашего совета, падонки, как мне захомутать такого прынца? Помогите мне разобратца с психотипом моего избранника. Может быть, все-таки, для него справедлива формулирофка АМ?  

Ниже привожу его креатифф:

Привет, о лучезарнейшая, белейшая и светлейшая, о прекраснейшая из Оффелий в мире.
С низким поклоном к Вам ничтожный раб Ваш Гоша. Молю об одном – прочти. Хотя о чём это я? Любопытство, по-любасику, заставит тебя узнать содержимое сей мессаги.
Не знаю почему, но многие люди боятся говорить. Ты понимаешь, что я имею в виду не простую болтовню, а разговор, о котором говорят - разговор по душам. Дело даже не в страхе, что собеседник воспользуется информацией и ударит тебя, дело в умении. Мы просто не умеем этого делать. Не умеем дозировать информацию так, чтобы сказать достаточно, но ровно столько, чтобы не подставить себя. Многие боятся смотреть в глаза, своего голоса, жестов, мимики. Даже телефон не спасает, потому что чуткое ухо способно уловить присутствие или отсутствие улыбки – это самое простое, но и гораздо больше. Правильно! Никому доверять нельзя. Даже себе.
Ну моё дело маленькое. Моя задача, как переводчика, чтобы коммуникативный акт состоялся. И по барабану, вербальный, невербальный акт, знаю ли я слова или нет. Возле птицы (по-английски – near bird (неабёд) очень похоже на русское). Акт состоится.
Персик ты мой не надкушенный, каждый раз мне кажется, что вот оно. То самое! Но я веду себя как негодяй. Потому, что давно решил для себя, что любовь, женитьба, дети и все остальные радости жизни этой сферы мне пока не нужны, так как лодка любви разобьётся о быт, любовь вообще очень сильно колбасит, дети подрезают крылья и нуждаются в психо-физиологическо-финансовом вливании, на что я пока не способен.
Даже не так. Вот как: каждый раз, когда я надеюсь, что это ОНО, я лелею и вторую надежду, что вот именно сейчас всё будет просто – люди буду наслаждаться друг другом для получения взаимного удовольствия от общения, мелких радостей типа: кофе/чай/завтрак в постель, чесания пяток, sеха и прочее и прочее. Легко и непринужденно. Встречаясь, когда припирает, как друзья одного пола. Или как в "Последнем танго в Париже", чтобы просто потрахаться, как зверки, утолить похоть и разбежаться по своим делам. Не паря друг друга.
Вот на что я надеюсь. Наверное я гад. С чьей-то точки зрения, даже аморальный типок, и даже мудак, и козёл как и все остальные мужики. Но! Я так не считаю. У меня пока нет прав на чью либо жизнь, на то, чтобы она принадлежала мне безраздельно. На непогрешимость моей второй половины, на её полную ориентированность только на меня. Ясень пень друзья, подруги не в счёт – это неприкосновенно.
Вот и прусь как слепой на поводу члена. И с каждым днём всё больше и больше не люблю его. Слишком много моего внимания к себе привлекает. Я ведь обычный – всем женщинам надо доказать, что я супер любовник, затрахать до многократных оргазмов. Не всегда, правда, получается. Всех встречных затащить в койку, если с первого захода не получается, то чуть-чуть подождать – и затащить. Не могу я пока отказаться от sеха. Не могу. Я обычный – примат. Слишком давят яйца на мозг. Пытаюсь ограничить себя. Алкоголь, кстати, в моём случае убивает желание sеха, но снижает работоспособность и обучаемость. Что тоже не дело. Поэтому месячные перерывы между женщинами, а то и больше. А потом сносит крышу. Мне как любому мужику нужен кто-то, кто бы радовался вместе со мной, грустил, сопел в спину, а то и шёл рядом, в ногу (в смысле стремился к тому же, что и я), спал рядом, просыпался, нормализовывал бы гормональный баланс ко взаимному удовольствию. Но люди не могут по-простому. Жаль. Так и будем дальше натыкаться друг на друга, сливаться и отскакивать, всё больше становясь скептиками. И это в лучшем случае! В худшем – циниками. И юзерами противоположного пола. Это плохо.
Пока держусь – все женщины, кого я знал, оставили только хорошие воспоминания. Они все лучше меня. Я просто их не достоин. Часто он утверждали обратное, но я-то знаю лучше. Я живу с собой уже 25 лет и мне лучше знать кто я.
Вот так вот.
Мне просто, я уже определился, чего хочу и как. Это не касается работы, это касается жизни: не стать скотиной. А всё остальное можно достичь разными путями. И выбор профессии, по большому счёту ничего для меня не значит. Всегда можно её сменить. У меня есть друзья, к которым всегда можно обратиться по этому поводу, они помогут.
А sеха всё-таки хочется каждый день. Вот и думай кому из нас труднее: вам с месячными или нам с постоянным давлением на мозг. Хе-хе-хе


Увожаимые падонки!  Не откажите бедной девушке во внимании. Ваше мнение для меня ценно!

З.Ы. Кушать подано, пожалуйте срать!

НИИБАЦА ОФФЕЛИЯ , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЗалупенФюрер, 04-02-2005 19:11:58

Ебать канём!

2

Максимко, 04-02-2005 19:16:28

Я ничо не понял почти, особенно то что курсивом набрано. Щас перечитаю.
Нет, я опять ничо не понял. Вдобавок у меня стало рябить в глазах. Это особый наркотический галлюциногенный креотиф, его надо долго читать, а потом посмотреть по сторонам и испытать приход.

3

ЗалупенФюрер, 04-02-2005 19:18:16

Западло четать чужие мессаджи. В песду мамаша такие креотивы!

4

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 19:19:02

Это писала иди Офа или мужик.
Или Офе мужик прислал письмо-крео.
Вобщем - на хуй.

5

Сперминаторъ, 04-02-2005 19:21:04

Оффелия бля,
а ебись ты врот,
как говорили раньше береги честь смолоду.
А парню риспект.

6

кальян, 04-02-2005 19:21:07

ты чё - дура нахуй штоле?
коня хомутай, быдло.

7

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-02-2005 19:25:24

Пездец. Афтарша, манда, убери нахуй слово НИИБАЦА из своего ника, а то тут пол-ресурса подумает, што я с этой поебенью как-то связан. А Прынцу своему скажи, что это существо родилось тока с одним полушарием головного мозга, причём сильно засранным основами педерастии и мужеложства ниибаца. Потому как слишком гламурно пездит. Карочи, нахуй вас обоих, КГАМ адназначный, сцуконахуйблять.

8

Ебатий Коло Врат, 04-02-2005 19:32:00

Дрисьня.

9

Лысый Вармилофей, 04-02-2005 19:47:31

Давай ибаццо. Прешли фотку!!!  Прешли фотку, давай ибаццо!!!

10

Мата Харина, 04-02-2005 19:50:47

ну в чей огород кирпич -ясно
участвовать не будем, не интересно

11

заготовщик пушнины, 04-02-2005 19:51:45

На провокацию не тянет. Месег  читать немного тошнит.
Тушит.

12

Гадский Папа, 04-02-2005 19:55:15

эта хот такой!гы

13

гоша (тот самый), 04-02-2005 20:01:57

бля, уважаемые падонки, как мне избавиться от этой дуры нахуй!?!?! заибала сука тупая блянахуййобанаврот!!

14

Красная шапочка, 04-02-2005 20:05:07

Гы-гы-гы...

Ох, блять, смешно :)))))
Оффелллия, для того чтобы найти "Единственного прЫнца", нужно переебаться не с одним десятком падонков  ***не путать с трамваями***

А твой малолетний дрочер, который засылает письма бапцам под копирку, пусть страдает дальше от того, какой он черствый и холодный и не способный к любви. Видали мы таких :)))))

Иди лучше, разминай свой тазобедренный сустав.

15

АССРАИЛ БЛЯ, 04-02-2005 20:21:55

Афелина(дагагайа)!!!
иттика ты нахуй(трамвай) блять
хуйту какуйу надрачила

2гоша (тот самый)
ваш камент упал меня сасмеху

16

медведь, 04-02-2005 20:23:35

паходу патцан зилйоный савсем раз такие пишет письма

офа, тебя йебут? тибе нравицца? хули тибе ещщо нада?
это же и есть ЖЕНСКОЙЕ ЩАСТЬЕ!!

17

Ебать-тарахтеть, 04-02-2005 20:23:45

Афтарша дуро беспезды! знакомство через интернет...этой хуетой страдают либо уроды, либо  тормоза! Так что если вы  еще и порозминали тазобедренные суставы, то вы идеальная пара 100 пудова!

18

хехекарь, 04-02-2005 20:26:40

хе-хе

19

MustuS , 04-02-2005 20:30:11

кг\ам
Читать высер того тупого ахтунга нихуя не стал. заибало, длинно очень. ну иго нахуй! Может у меня пасасеш лучше, а?

20

Гацкий, 04-02-2005 20:31:53

ниибаццо правакацыя....ага...

21

Варган, 04-02-2005 20:37:42

дрисня

22

brevno, 04-02-2005 20:40:14

Да йоптваю!!! Пелотка!! copy-paste этого мессаджа и расцылать всем пелоткам по анкетам, кто клюнет, того и в койку. пиздец

23

Юра Бля И Ниибет, 04-02-2005 20:48:55

ебливая нахуй тягомотина. И воозще девушка должна быть дувушкой и не лезть сюда и не пистьт креатифы или хуйню типа этой.

24

Митрич, 04-02-2005 20:49:53

Песьмо не осилел нехуйа. Бабе стоит йебатца почаще.

25

Дрыщ-мозгоебов, 04-02-2005 20:54:22

Прынца ни асилил. АМ бес пезды. Паражает настойчивасть афтаршы при чтении креатива прынца (и исчо с ним ибаца после этого!) Афтарша пахоже тоже мудачка.

26

Смерть Гироя, 04-02-2005 21:03:35

Мне нихуя ниясно вазмущенийе каминтатараф. Фпалне адыкватный падонак развел бабу на паибацца использаваф кстате падвернуфшийся припадак славеснаво паноса. Ну и хуле туд? Не для вас ёпть было высрано.  А што тиотке паказалась  заипца и ана павилась, так эта ейо сутьба, ийо типерь чё, ни ибать  штоле? Децкий сад, бля...

27

Хулег, 04-02-2005 21:08:20

посрал просто..

28

Ебатий Коло Врат, 04-02-2005 21:11:53

Шоб захомутать падонка нада:
1. Апщаца с падонками, а не читать крео фсяких уебанов.
2. Хадить на фитнес и фсякие там пилинги и массажинги, шоб быть ниибаца упругой ф сексуальных чистях тела и иметь приятна бархатистую кожицу па везде.
3. Иметь ахуенна приятную  и узкую пиздоську па размеру члена любимава падонка.
4. Течь сразу и абильно при фстрече любимого падонка, а чём саабчать иму вербальным и тактильным спосабами.
5. Много ибаццо, ахуенна граматно падмахивая ф працесси.
6. Гатовить жрать абильно и ниибаца фкусна (см. рубрику "Фкусна жрать")
7. Аб астальном нипарься, фсё сделаит домработница, каторую наймёт для тибя, дуры безмозглой, твой уже захомутаный падонак.

29

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 21:19:06

да, бля... ахуеть...

30

Phantom (просто фтыкатель), 04-02-2005 21:24:14

ОФФЕЛИЯ скажу те так: ТЫ ПОПАЛА! вопрос только в том, мудак он или нет(в смысле пошлёт тебя нахуй открытым текстом или сделает это мягко, чтоб не травмировать твою беспесды нежную психику).

Типерь характеристика этого типа:
- пикапер
- подкован по общей психологии
- весьма неплохо владеет нлп
- по жызни скорее всего либо сисадмин, либо топ-манагер в небольшой конторе.

да и ещё: на самом деле это обычный распиздяй которому нахуй ничё не нада, кроме новой пелотки раз в две недели.

ЗЫ мессага написана качественно. сочинялась не мнгновенно. ориентирована только на бап, поэтому падонкам читать не рекомендуецца(блевать тянет).

31

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 21:24:48

Рубрика задумывалас не для тупых срачей! И очередная Мария Ивановна ШАНЯева идёт нахуй ф библиотеку! Текст письма нописан нечитаемым шрифтом! А последняя строчка это предел долбоебизма! Устраиваешь провакацию - нахуя писать ф заглавии "правокация"?

32

кукимаут, 04-02-2005 21:41:30

идите на хуй
адно дирьмо денег за интернет жалко

33

винни пох, 04-02-2005 21:46:04

не дочитал нихуя, хуйня видимо.

34

я забыл паибацца, осёл, 04-02-2005 21:46:40

пашли все нахуй.

35

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 04-02-2005 21:56:22

Офелия, иди в монастырь. Не хуй плодить грешникоф. (с) Шекспир

36

Матиматик, 04-02-2005 21:58:58

В глазах рябит от курсива. Нуевонахуй.

37

Jan, 04-02-2005 21:59:44

Пришли фотку, давай ибацца!

38

Jan, 04-02-2005 22:02:55

мде, как ваще телки ведутся на такую хуйню

39

Blyadi, 04-02-2005 22:06:15

"Вот как: каждый раз, когда я надеюсь, что это ОНО, я лелею и вторую надежду, что вот именно сейчас всё будет просто - люди буду наслаждаться друг другом для получения взаимного удовольствия от общения, мелких радостей типа: кофе/чай/завтрак в постель, чесания пяток, sеха и прочее и прочее. Легко и непринужденно."

Я бы на твоем месте просто наслаждался бы. Если сужденно то вы останетесь вместе ... женитьба не факт. Главное чтобы души вместе были. Кароче не пытайся заарканить а просто будь собой

40

JW, 04-02-2005 22:16:28

Я живу с собой уже 25 лет и мне лучше знать кто я.
Фраза жжот (:
Читал  с конца (:  курсив все потуги убил (:

41

Soilman (зевая), 04-02-2005 22:17:12

не, афторша, не покатит.
пока хуйня.
тренируйся дальше
и не пеши курсивом, я так и не понял о чем высер

42

сабака злая, 04-02-2005 22:21:34

"Я обычный - примат. Слишком давят яйца на мозг." - бля яйтса наверное по блять 49 кэгэ, нихуя не напесал путново, а блять претендует сцуко.
йебаттть конйом таких блять.
я сказал.

43

Два падонка, 04-02-2005 22:42:12

Уважаимые падонки. Набирити www.damn.ru и памагити насрать на чела. Завут иво Антон Анатольевич Мякшев (Хойчик), а дальше па инструкцыи. Такая ебатура нах

44

Марьяна Троль, 04-02-2005 22:53:17

КГ/АМ

45

yojig, 04-02-2005 23:10:11

креатифф песдат
оттуда будет пару фраз помниццо чтоб деффок замолодить
ну а так..ю насчет совета...
еси деффка ниможыт захомутать мужика - то ну ийо нахуй
ну и так понятно да?

46

убийца подонков, 04-02-2005 23:41:11

Обстибали девушку, вот падонки  лохи

47

KoT-TpaBokyp, 04-02-2005 23:51:13

развод пелотки на паебаццо по инторнету очень качественный.
песалось с душой это видна.
афтару месаги зачот
2офелия: не панимайу, в чом у тебя праблема? Он же гаварит - ибаца хачу! Так ебитесь в рот (с)  и астальныйе атверстия и будет вам щастье беспесды

48

KoT-TpaBokyp, 04-02-2005 23:52:31

гыгы всмысле равзвод по инторнету а ибаццо канешна тока в реале

49

Бизрукий мастурбатыр, 05-02-2005 00:10:09

бугагааг! нихуясибеструя!

50

ффтыкатель, 05-02-2005 00:40:40

ОФФЕЛИЯ скажу те так: ТЫ ПОПАЛА! вопрос только в том, мудак он или нет(в смысле пошлёт тебя нахуй открытым текстом или сделает это мягко, чтоб не травмировать твою беспесды нежную психику).

Типерь характеристика этого типа:
- пикапер
- подкован по общей психологии
- весьма неплохо владеет нлп
- по жызни скорее всего либо сисадмин, либо топ-манагер в небольшой конторе.

да и ещё: на самом деле это обычный распиздяй которому нахуй ничё не нада, кроме новой пелотки раз в две недели.

ЗЫ мессага написана качественно. сочинялась не мнгновенно. ориентирована только на бап, поэтому падонкам читать не рекомендуецца(блевать тянет).
___
риспект

пля, падонки, тут надо не фтыкать и срать, а учицца, блять, учицца, и ещё раз учицца (с) - "А" конечно "М", но плять! цели своей таки добился. НЛП тема и для личного использования фсем беспезды шагом марш читать Г.Мэдисона - тупое американовское быдло, которое беспезды рулит

51

Упырь Лихой, 05-02-2005 01:38:55

Господи, боже мой! Один падонак подставил другому жеппу и втирает нам еще, что он - девушка!

Офелия, о нимфа, утопись!

52

Упырь, 05-02-2005 03:48:20

меня охамутали,и вот теперь подставлять других,нет,ПАДОНКИ ЖИВИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.Эх ты падонки друг друга не продают.гы-гы.хотя если конечно поебацо завернешь,тогда поговорим

53

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 05-02-2005 05:57:54

Ты сцука ебнутая! Целка блять! Если у тя заеб в мозгу и ты не хочешь ибацЦа то ёпть это твои нах твои проблемы! Ибаца нада сцука в песду а не в мозга! Дура блять ташнотина ёпть нах! Тфу блять... *блюет*

54

╬Aragon╬, 05-02-2005 06:03:08

наглая провокация - писал мужык

55

Дядя Савка, 05-02-2005 07:17:26

НУ и че даибались да  девачки.  С таро, как мир.  Один лапшу вешает, другая уши развешивает. Я даже ф  дестве стихи  песал. Так ибацца хотелось.    Патом перешел  на  прозу. Жизнь продолжается, бля.

56

sdaf, 05-02-2005 07:34:26

сцука намана пацан высрал, тока так вас сучек и разводить надо, по ушам поездил и фпиред...
а по правде говоря, слова это все хуета, главное что стоит за ними, а по этому письму можно сделать только один вывод - его написал неглупый человек, знающий женскую психологию

57

tar729, 05-02-2005 08:22:23

пысал мужиг

58

Иван Рыгало, 05-02-2005 08:27:37

афтарша(или афтар - безрасницы) - галимый долбойоб.
на такие панты лави писюнов на кроватке.ру
драчи лучше... и чаще и будит те сщастье.
бугагагааааа....

59

Topal, 05-02-2005 09:10:24

А если так ?-
-Крошка ты не поверишь, но твой сын прислал меня из будущего что бы  мы с тобой  сделали  ребёнка

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2005 09:25:43

песдеш и правакацыя
афтар-прынц, понятное дело, мудак, хотя бы потому што непонятно чо напесал
но афтарша... слов для тебя нет таких блять

вопрос ф загалофке тексту не соотвецтвует

tar72905-02-2005 11:22
очень похоже...

61

Девачка пиздатая, 05-02-2005 09:27:31

2  Красная шапочка04-02-2005 23:05
Оффелллия, для того чтобы найти "Единственного прЫнца", нужно переебаться не с одним десятком падонков  ***не путать с трамваями***

это позиция бляди оправдавающася этим исканием принца.

62

Девачка пиздатая, 05-02-2005 09:30:47

2 Красная шапочка04-02-2005 23:05
Хотя некоторые ищут пиздой
тогда да
советую искать другим сердцем

63

Рядовой ПадонакЪ, 05-02-2005 09:35:08

ваще-то он пидр:"Мне как любому мужику нужен кто-то, кто бы ....сопел в спину...." - по-моему зетс ол!

64

брею пилотку и выизжаю!!!!, 05-02-2005 10:37:11

такие беспезды полуублюдочные критины реально сразу и навсегда посылаются нахуй!!!!  Афтарша, да нах тибе такой нужен-то????  Ибёцца хорошо? ну так ибись с ним... тока мазги сибе нииби из-за него!!!!
Нихуя нинада надеяцца, то ты будешь именно той пилоткай, каторая иму нужна для долгава симейнава щасстья!!!! Эта всё пиздёжь беспезды!!!!!
с уважением нах...

65

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 05-02-2005 10:57:47

Аффтар: "...Встречаясь, когда припирает, как друзья одного пола."

ЙЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ И ШАНС ДЛЯ ТИБЯ  - НЕ стать ему кентом сваим в доску беспезды!Для это есть кенты. А ты - девушшка!  Прямым тектом можешь говорить, ежэли не понимаит, что "корешем и друганом ты для него не будешь никогда". Должен сообразовываться с тем, что у него между ног хуй, а не пезда и вести себясаатвецтвуйуще. Когда он пачувствует сибя мужыком - то и ты пачуствуешь сибя женьщыной!

66

Maybach 600, 05-02-2005 11:01:03

ПАДОНКА НЕ ЗАХОМУТАТЬ!!!!!!!!

67

Хобот, 05-02-2005 11:36:02

афтарше совет - уебана, пишущего такое говно да еще таким сраных шрифтом, послать нахуй
что касаеца самого вопроса, поставленного афторшей, то пусть нахуй идет и сама афторша, задающая такие вапросы
или вот так можно сказать: КГ/АМ

68

рысаков, 05-02-2005 11:49:45

ебанутые о ебанутых для ёбнутых

69

Kirpitch, 05-02-2005 11:58:37

Блйаааа... Изглйучительдно па прзьбе дамы прачетал типо , толька всйо это блейанье дрочера са стажэм в 25 лет, каторый г таму жэ з лйубит друзей аднаво пола. Блйа, жуль верн палавых путишэствий.
Пра тазабедренный состаффъ клйово!

70

ПОХУЙМАРОЗ, 05-02-2005 12:42:35

дачетать ни смок. хотя и не слишкам дахуя. хуй знает, как афтарша дачетала. видимо патамушта пелотка. выват - пелоткай ни ивляюсь. заебись.
падонки фтыкают сюда: http://www.udaff.org/korzina/40664.html

71

Клоун Гоша, 05-02-2005 12:53:22

хуйня хуйней

я не именю к этому никакова отношения

72

Афтамат по захуяриванию каментаф, 05-02-2005 13:28:10

Ниасилил
Рекомендовал бы афтару писать исчо, но без курсифа,  а гоше в посматреть слово "апзац" в словаре
Закаментил

73

Прокурор!, 05-02-2005 13:46:36

Зря ты  вывалила это он прочитает и  такого напишет, что точно в кому  впадешь, еслинравится  то надо общаться  и не думать о завтра  потаму3 что  здесь и  сейчас  самое  важное !!! (это по прокуороски)

74

Неадекватный, 05-02-2005 13:51:42

ибать, да по нету знакомяцца адни уйибаны.. песдетс.. криатифф тупое рамантическае гаффно на которе толька и ведуцца такие пелотки... кг адназначна... но за "Давай ибаццо. Прешли фотку!!!  Прешли фотку, давай ибаццо!!!" зачот..

75

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2005 14:10:52

КГ(кг/ам)/АМ

76

Красная шапочка, 05-02-2005 14:12:18

Девачка пиздатая05-02-2005 12:27

Советую поменять ник, "пизда девочки" более подходит таким рамантичным девушкам, как ты.
Не ебалась давно?  Пиздуй своим сердцем на хуй.

77

Sosed, 05-02-2005 14:57:56

Пора песать новую рекламу

78

VIOLATOR, 05-02-2005 15:11:53

[Красная шапочка]

Согласен. Письмо под копирку с претензией на реального чувака. А на самом деле - просто неуверенный в себе мужик..Да еще и ленивый.
Офа  - набирайся опыта без ебли. Научишься - тогда и с ней тоже.

79

VIOLATOR, 05-02-2005 15:18:26

2  ффтыкатель

Да, основы НЛП знает, согласен. Ориентировано на баб. Туповат в принципе по жизни.  Наврядли манагер.

80

чесный падонак, 05-02-2005 16:41:15

тема йобли не раскрыта. и как захомутать падонка. низачот

81

МАСТУРБАТОР, 05-02-2005 18:12:36

ниасилил, помоему говно

82

forttsa, 05-02-2005 18:45:46

Афтар(или афтарша? хер зна...)удачна только идея построения криэйта т.е.крео в крее...а так  редкие дельные мысли теряются в изложении Офелии-дебила и соплюхи типа мужского пола - не крео,а андрогин нах...

83

kolu4ka, 05-02-2005 20:01:27

Ну его на хуй такую хуйню четать

84

Хуебл, 05-02-2005 21:13:59

Ваще ниче типа вроде, а Ебатий Коло Врат - че самый умный ил сам дрочир?

85

zk, 05-02-2005 22:23:06

хуета.
слово падонак к афтару высера курсивом не применимо.
так что вапрос задан неправильно.
правильный атвет на вапрс паходу этат
<  Ебатий Коло Врат 05-02-2005 00:11 >
пад этим бы падписался (если б умел писать бля)

86

Упырь Лихой, 06-02-2005 03:12:50

Упырь05-02-2005 06:48

меня охамутали,и вот теперь подставлять других,нет,ПАДОНКИ ЖИВИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.Эх ты падонки друг друга не продают.гы-гы.хотя если конечно поебацо завернешь,тогда поговорим

---------------------
Пробелы сначала вставлять научись, деточка, а потом принимайся за клонирование хуяторов.

87

Упырь Лихой, 06-02-2005 03:16:20

Нет, этому глупому падонку явно далеко до эпистолярных шедевров Яваса. Только Явас раскроет истинные глубины мазохизма.

88

Егор Катлетов, 06-02-2005 03:22:19

прынц паходу шизоид с садистскими наклоннрстями

89

СраКА БОлотный, 06-02-2005 07:07:51

Пыызда лопоухая, - такую ПОЕБЕНЬ НАМ МАСТРЯЧИТЬ

90

Желудь, 06-02-2005 08:58:53

Нихуйа никачиствинный крео... Сдайотцца мне мил чилавек, чтот ты мусарок из мура...как можит нармальная пелотка на такуйу гавнотину павистись?
Лейтматиф письма этава уйибана "хачу йибацца  тока не умейу бапцам аб этам сказать патаму шта байусь што мне нидадут нихуйа.... ищщо ат этава дети могу быть, а нахуй бы ане нужны были и еси чо я нижинюсь нихуйа  (тут я могу сагласицца... прим мое)...  дефки! сами мы немесныйе нихуйа! Мыкайимся ат пелотки к пелотке... Падайте сыксуальных утех ради Христа... "
Вывадынах ниутишитильныйе нихуйа, письмо саставлена с нарушением всяких там психотехнологий съйома до наабарот. На такие сапливыйе письма абычна дайут капейечку штоб чувак смох купить сибе эликтричискуйу вагину и порнадиски, и йоп сибе ладошку а не мазги пелоткам ( аткуда ани у них, кстати? патом падумайу).  Паэтаму прашу выбрать вареант:
1. Ты йобнутая шопесдец дура и тебя развел на паебацца нихуйа не прынц, а йиво запасной вадитель.
2. Ты нихуйа нидура (исключено.... прим майо),
3. Ты, суканах, нибдитильный падонак каторый напесал этат крео ат имени пелотки пастебать сваих таварищей! А эта уже пахнет ахтунгом! Предупреждение вам ат нашей фракции, мы будем за вами наблюдать, а если падобныйе рицидивы павтаряцца -  пристрелимнах!
  А пацан ваш из письма мне лично пох... ну пайебался да съебнул... я мала раз что ли так делал?

  Когда падонак абещает йеблю да гроба
  Пелотка! будь бдитильна - сматри в оба!
  Не верь нихуйа а абисчанийа эти -
  Ат атсоса с праглотам -
                                    нибывайут дети!

91

Девачка пиздатая, 06-02-2005 09:17:09

2 Красная шапочка05-02-2005 17:12
Со своими советами идешь в хуй автоматом
Не поняла причем тут \не ебалась давно\ ? С этим проблем нет.  Одного ёбаря хватает
А у вас я вижу  нервишки шалять
красная блять панамка

и скажи маме с папой чтобы не читала больше скаски на ночь Тем более про серого волка
обдрочишься бедняшка

92

Автандил Джопахеридзе, 06-02-2005 10:26:07

Афтарша, вместо тово штоб разминать твой тазабедренный сустав, пусть твой прынц прабьот тебе дырку в черепе и выибет прямо в мозг.
Хотя может быть ты думаиш жопой -- тогда всё в порятке.

93

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2005 12:01:27

Заебато,но скучно в конце.
Пиши получше.

94

!!!!+ BombardieRша+!!!!!!!!!!!Самайя заибатайя , 06-02-2005 12:02:12

Афтарша!!! с такими рассуждениями как у тибя-тока уепанов хамутать а ни настайящих падонкаф!! а падонок тфой-мудак ищо тот!!и паходу пидар ищо!!

95

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2005 17:22:21

о,блять. на такую хуйню ведуцца только тупые тиолки. афтарша вощьми и паточи мозг.
пеши еще. гыы-гыыы

96

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 06-02-2005 17:55:45

Ну его нахуй такие вопросы-Вот такой мой ответ.

97

ВАСЬГАН, 06-02-2005 18:37:25

Принца  этого, скорей всего тебе не захомутать.Потому,что ему этого "счастья"-- ну хуй не надо и во вторых читать надо было внимательно а не пиздой водить по строчкам,как делают это слепые -- но они то ввиду необходимости, так-как не видят не хуя.Чел чётко ясно указал в письме что он хочет и чего ждёт.Ты наверное подумала что,обломаешь, пиздой своей чудесной угостишь и он на хуй выкинет из головы эту парашу,а спустя некоторое время предложит тебе руку и сердце как в сказках.Хуй там. Тебе блять предложили романтику,а ты ему -- дом-работа-семья-могила?Подумай и попробуй поискать кого-нибудь попроще так,как сама ещё не хуя в этой жизни не понимаешь.Наберайся опыта,а то кроме пизды тебе и не чего предложить.Или вот,поймай образно выражаясь синицу и  посади в свою                                                                                                                                        посвсвою

98

АбстинентныйСиндром, 07-02-2005 07:02:49

Блиаць! Эта ш реальный ахтунг! Какой-та пидар сам высер праизвел, а вы фсе как аслы павелись...
Ну нахуй такие высеры исчто читаць...
Исчо ни адин падонак па-моиму ни ахуел ат сваиго желанийа паибацца!!!
КГ/АМ - эта атносицца и к вапросу и к песьму.

99

Sardel, 07-02-2005 07:24:56

Блиать, начал читать криатиф в криативе, чтуть не блеванул. Нидачитал. Хуйня полная. Так жить низя.

ЗЫ. Хоть эта и правакация.

100

Ибанат Хуеклюков, 07-02-2005 14:57:43

сотый бля и неебёт!!!

101

Kinnetic, 07-02-2005 15:47:38

Какойта падонак глумицца над таварищами,суканах!

102

Милый Каментатар нах, 08-02-2005 03:00:55

Не умничаю, а просто от души. Уж очень всколыхнула тема.
Оффелия, читай ффтыкателя, красную шапочку и брею пилотку и выизжаю!!!!
Они самые трезвые.
Мужик однозначно давит на жалость, у него , грит, мозг в сильной рекомпрессии от яиц.
Самокритично-сознательный такой.
Можно хорошо начать и дать себя поймать на забубенную наживку нах.
Конечно, я понимаю,как тетка - далеко не каждый способен такую закинуть .
М-да , када так красяво всё - можно клюнуть и неожиданно.
Такия обычно потом ещё говорят где-то напоследок:
цитну красявость;-))

  Я  "обманщик", ты сердита, то есть просто трафарет,
Валентина, плутоглазка! остроумная чертовка!
Ты чаруйную поэму превратила в жалкий бред!

Но как говорится ---- охота пуще неволи бывает.

103

Петрович Нск, 08-02-2005 09:23:39

Бля... Чувак прям как я рассуждает... Афигеть...

104

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 18:46:45

Пашли ибаццо... пришли фтоку, пришли фотку.... пошли ибацца сцуконах

105

Dik, 08-02-2005 19:12:54

Блять пака начал читать вроде как ничево.а как до курсива,то сука шея затекаит...Ну тибя нахуй с твоими мессами.Проста скажи пацану:в прошлый рас я от тибя залетела,он может такой же мудак как и ты мудачка-вазьмет и блять предложит тебе замуш.

106

SectoiD, 09-02-2005 08:01:24

Phantom (просто фтыкатель)05-02-2005 00:24
отчасти согласен...

ему только ебля нужна, но если сможешь его захомутать - жить тебе пиздато будет, не изменит(пару лет хотябы), не наебет, сам почти такой же, гыгыгы

афтар не мудаг

107

писдатый читатель, 09-02-2005 14:31:18

ебись и буть счаслива ,

108

Свидетель, 09-02-2005 23:28:55

А мен понравилось, письмо разумное....................

109

ибунаторнах, 09-02-2005 23:39:10

а аффтар то не мудак!!! пясьмо исть са смыслом нах (дошло после питидисятова прачтения)
риспект нах!!! тотальный риспект!!!

110

Хуёк скок-поскок, 10-02-2005 15:06:04

Долго ни ибаца - тижило на психике отражаица.

111

бля не помню, 13-02-2005 10:52:54

Сложна все

112

фсех впязду, 14-02-2005 14:07:08

сцука, че та дохуя писанины... читать влом нах. Но мой те савет, шли нахуй такие паэмы и всех, кто с ними связан...
наши бошки итак засраны всякой хуйней, пусть эту хуйню читают те, у каво ещё есть место для гавна в галаве.
Ибись со всеми нах и ни фчем себе ни атказывай!
Ну вы блять даёте!!!

113

KSYUSHA, 16-02-2005 05:58:23

парнишка, ты слишком грузишь себя.В 25 ебаться только и хочется, а жениться нет-это нормально.Мне 34года, я тётка и то не хочу запрегаться и так ебаться можно и даже любть, а если надоедает, то не каждый день

114

гдета, 16-02-2005 22:12:44

ага, каг надаест так драчить можна нах, или ниибать а так слихка защеку припехнуть, тока да первай гланды.

115

НИИББЕТ, 19-02-2005 01:29:27

Хуйта

116

Marley, 20-02-2005 01:25:28

nu nahuja etoj bljade takoj blja soplja kak ti kak nastoja6ij muizik ustroil bi jej jebli,ta 5tobi u samogo  jajca zvineli!

117

Охуетинь Невстательный, 20-02-2005 15:22:12

больше всех мне понравились ваши ники :) пока их читал забыл в сраку све креатиффффффы

118

дравасек, 22-02-2005 15:51:57

а мне понравилась тема этава пацана похоже на меня в 18 лет. а ам. недоебитиком страдает

119

Летучий Еблан, 26-02-2005 19:55:10

Ни дачитал!
Но, судя по первым строкам АМ, беспесды!
К его тоже Г
Не слушай, палку и нежности любой может.

120

Хуйдователья!Ы, 05-03-2005 20:13:50

Бля сукло конченое такие пиздрячные посты писать, заблювал своего кота нахуй.
Месячник ацтойный. Заряжай сваю гнилую дрочилку и в путь.

121

ВОТ А ХЕЛЛ ИЗ ГОИНГ ОН?????????, 16-03-2005 16:10:46

ПЕРВОНАХ С КОНЦА!

122

МАРДАДЁР, 24-03-2005 00:20:34

КГ/АМ

КАЖИСЬ ЭТА ВАФЛЁРША РЕСУРС С COSMOPOLITAN.COM СПУТАЛА.
С ТАКИМИ ВАПРОСАМИ В КАКОЙ НИТЬ  CHooil GERL даваи. пашла нах

123

Пасан, 24-03-2005 11:09:00

хуясе!    Пашли ибаццо... пришли фтоку, пришли фотку.... пошли ибацца сцуконах

124

Гроза налогафф, 14-04-2005 17:00:54

Ни читал. Т.к. сразу понял чевак - ПИДАР.

125

Есть же!!!, 22-04-2005 12:23:13

ПАДОНКИ, СЦУКИ - ИДИТЕ НАХ!!!
ПИДАРЫ, И ГАВНО Ы-Ы-Ы-Ы.
ХТО ТУТА БЕДНАЯ ДЕВУШКА - ДАВАЙТЕ ЕЕ СЮДЫ. Ы-Ы-Ы.

126

ххх, 14-06-2005 11:55:24

хуйня какая ваще песдец

127

Растаманка, 23-06-2005 14:38:28

Баба дура, мужык пидар. или просто галадающий сексуал. в топку нах !!!

128

Пиздец всему..., 24-06-2005 18:16:26

Слышь, удаФФ, уебись нахуй в свою жопу,  и тама остынь!  Штоба у табе хуй на лбу вырос,  пиздюк недоебаный!

129

Нандо Алонсо, 23-07-2005 02:06:46

ДАВАЙ ЕБАТСА ПРИШЛИ ФОТКУ ДАВАЙ ИБАЦО ПРИШЛИ ФОТКУ....

130

Нандо Алонсо, 23-07-2005 02:08:01

БЛЯ...ЁБАНЫВРОТ ХУЙНЯ ПОЛНАЙА БЕСТАБУРЕТКИНГАХИНЕЕБЕТ

131

Нандо Алонсо, 23-07-2005 02:08:53

БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ПРИХОТ........

132

Нандо Алонсо, 23-07-2005 02:09:34

ДА НЕЕЕЕ.......ДА НЕ.......НЕ.......

133

Хуила, 27-07-2005 04:13:05

ты карроче пилотка купи вибратор и епись с ним и не парься цука! :-))

134

Майо Имя, 08-08-2005 08:23:00

Привет, о лучезарнейшая, белейшая и светлейшая, о прекраснейшая из Оффелий в мире.
С низким поклоном к Вам ничтожный раб Ваш Гоша. Молю об одном - прочти. Хотя о чём это я? Любопытство, по-любасику, заставит тебя узнать содержимое сей мессаги.
Не знаю почему, но многие люди боятся говорить. Ты понимаешь, что я имею в виду не простую болтовню, а разговор, о котором говорят - разговор по душам. Дело даже не в страхе, что собеседник воспользуется информацией и ударит тебя, дело в умении. Мы просто не умеем этого делать. Не умеем дозировать информацию так, чтобы сказать достаточно, но ровно столько, чтобы не подставить себя. Многие боятся смотреть в глаза, своего голоса, жестов, мимики. Даже телефон не спасает, потому что чуткое ухо способно уловить присутствие или отсутствие улыбки - это самое простое, но и гораздо больше. Правильно! Никому доверять нельзя. Даже себе.
Ну моё дело маленькое. Моя задача, как переводчика, чтобы коммуникативный акт состоялся. И по барабану, вербальный, невербальный акт, знаю ли я слова или нет. Возле птицы (по-английски - near bird (неабёд) очень похоже на русское). Акт состоится.
Персик ты мой не надкушенный, каждый раз мне кажется, что вот оно. То самое! Но я веду себя как негодяй. Потому, что давно решил для себя, что любовь, женитьба, дети и все остальные радости жизни этой сферы мне пока не нужны, так как лодка любви разобьётся о быт, любовь вообще очень сильно колбасит, дети подрезают крылья и нуждаются в психо-физиологическо-финансовом вливании, на что я пока не способен.
Даже не так. Вот как: каждый раз, когда я надеюсь, что это ОНО, я лелею и вторую надежду, что вот именно сейчас всё будет просто - люди буду наслаждаться друг другом для получения взаимного удовольствия от общения, мелких радостей типа: кофе/чай/завтрак в постель, чесания пяток, sеха и прочее и прочее. Легко и непринужденно. Встречаясь, когда припирает, как друзья одного пола. Или как в "Последнем танго в Париже", чтобы просто потрахаться, как зверки, утолить похоть и разбежаться по своим делам. Не паря друг друга.
Вот на что я надеюсь. Наверное я гад. С чьей-то точки зрения, даже аморальный типок, и даже мудак, и козёл как и все остальные мужики. Но! Я так не считаю. У меня пока нет прав на чью либо жизнь, на то, чтобы она принадлежала мне безраздельно. На непогрешимость моей второй половины, на её полную ориентированность только на меня. Ясень пень друзья, подруги не в счёт - это неприкосновенно.
Вот и прусь как слепой на поводу члена. И с каждым днём всё больше и больше не люблю его. Слишком много моего внимания к себе привлекает. Я ведь обычный - всем женщинам надо доказать, что я супер любовник, затрахать до многократных оргазмов. Не всегда, правда, получается. Всех встречных затащить в койку, если с первого захода не получается, то чуть-чуть подождать - и затащить. Не могу я пока отказаться от sеха. Не могу. Я обычный - примат. Слишком давят яйца на мозг. Пытаюсь ограничить себя. Алкоголь, кстати, в моём случае убивает желание sеха, но снижает работоспособность и обучаемость. Что тоже не дело. Поэтому месячные перерывы между женщинами, а то и больше. А потом сносит крышу. Мне как любому мужику нужен кто-то, кто бы радовался вместе со мной, грустил, сопел в спину, а то и шёл рядом, в ногу (в смысле стремился к тому же, что и я), спал рядом, просыпался, нормализовывал бы гормональный баланс ко взаимному удовольствию. Но люди не могут по-простому. Жаль. Так и будем дальше натыкаться друг на друга, сливаться и отскакивать, всё больше становясь скептиками. И это в лучшем случае! В худшем - циниками. И юзерами противоположного пола. Это плохо.
Пока держусь - все женщины, кого я знал, оставили только хорошие воспоминания. Они все лучше меня. Я просто их не достоин. Часто он утверждали обратное, но я-то знаю лучше. Я живу с собой уже 25 лет и мне лучше знать кто я.
Вот так вот.
Мне просто, я уже определился, чего хочу и как. Это не касается работы, это касается жизни: не стать скотиной. А всё остальное можно достичь разными путями. И выбор профессии, по большому счёту ничего для меня не значит. Всегда можно её сменить. У меня есть друзья, к которым всегда можно обратиться по этому поводу, они помогут.
А sеха всё-таки хочется каждый день. Вот и думай кому из нас труднее: вам с месячными или нам с постоянным давлением на мозг. Хе-хе-хе

Увожаимые падонки!  Не откажите бедной девушке во внимании. Ваше мнение для меня ценно Кг/АМ

135

Пиздабол, 08-09-2005 13:40:35

Дура, этож клонированная мессага, он их фсем рассылает Бугааа
а что отъебал хорошо, эт бывает...

136

Кащей, 11-10-2005 09:27:37

КГ(кг/ам)/АМ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg