Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отгатка многомудрой загатки с нравоучительными наставлениями

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
017

Никто не смог найти верное решение и не получит воджеленные две тысячи рублей. Это не беда, потому как счастья вам не прибавит, а вот халява развратит, станете как хохлы.
Ангийские учёные доказали , что стремление к материальным благам, которое растет по мере увеличения среднего уровня дохода, является серьезным фактором подавления счастья. Поэтому по международным исследованиям самыми счастливыми людьми являются жители Нигерии. Они просто беспричинно счастливы всю свою жизнь. А вот Россия занимае одно из последних мест в этом списке.
Но это присказка.

А теперь, в целях пропаганды здорового образа жизни, позовите детей к монитору и показав картинку с рукой спросите, дескать, нравится ли тебе, о, чадо мое, вот эта хуйня на руке? Вот эта мерзкая жижа, одним видом своим способная вызвать фонтан тошноты? Хочешь ли ты, дитя простодушное, испробовать на вкус этой заморской химической суспензии?

И, видя испуганного ребёнка, усугубляем давлением на его психику познавательной речью по истории одного коричневого напитка, которому 8 мая испоняется 128 лет.
Кока-кола - уже более 100 лет самый популярный газированный напиток. Изобретён 8 мая в 1886 году, офицером американской армии Джоном Пембертоном.

Считается, что в момент появления этого напитка в её химический состав входили листья коки, но позднее когда было доказано, что кокаин влечет большую опасность и вызывает сильное привыкание, его пришлось убрать из состава напитка.

В нынешнее время для вкуса в нее добавляют ванилин, лимонную эссенцию, а также масло гвоздики. В остальном же состав кока-колы это одни химические элементы, кроме воды, сахара и кофеина. Диоксид углерода консервант содержащийся в напитке. В результате проведёных экспериментов, было выявлено, что добавка диоксида углерода может снижать репродуктивную способность за счёт тератогенного эффекта. Е950 - (Ацесульфам калия)- этот канцероген содержит метиловый эфир, ухудшающий работу сердечно сосудистой системы, а также содержит аспарогеновую кислоту сильно влияющую на нервную систему и которая со временем может вызвать сильное привыкание. Е951 (аспартам) заменитель сахара для больных диабетом.

Аспартам очень опасное вещество, при его нагревании до 30 градусов цельсия, аспартам распадается на метанол, формальдегид и фенилананин. Все эти вещества смертельно опасны для человека.

Вы чувствуете что ребёнок начинает зевать, потому как это не разу не камеди-клаб, самое время переходить к практическим занятиям. Типа проводим домашний урок химического патриотизма.
Берём бутылку колы и молока.( В тырнете есть множество роликов, где отважные исследователи смешивают эти две жидкости но на этом и останавливаются)

001

Вливаем перекрестясь неторопливо молоко в колу

002

Медитируем на реакцию под хорошую музыку. Рассказываем удивлённому ребёнку с пафосом как русское молоко побеждает американскую отраву. Как белые русские рыцари победят бабайку Обаму

003

004

Ну тут нарисовался мой друг Василий. Всю ночь где-то шароёбился по чужим дворам. Он какбэ взглядом выражает озабоченность моими опытами

005

006

007

008

009

Но не отвлекаемся на котэ., продолжаем внимательно изучать процессы. Для наглядности оторвал наклейку и получилась картина маслом. Все красители, кокаин, консерванты и другие добавки осели вниз в виде коричневых хлопьев. Русское молоко победило черноту капиталистического марева жизни!!!
Процеживаем через отечественную туалетную бумагу под неусыпным надзором Василия

010

011

012

013

Показываем своим детям вот этот осадок и предлагаем им попробовать на вкус. С доброй улыбкой на лице.

014

И вот тут внимание!
Ребёнок, если вменямый, то отчаянно отказывается, но вы знаете народную мудрость из толстой книги что если любишь детей своих, то не жалей их.
Берёте и насильно кормите с руки. Нужно совершить этот акт насилия по-любому чтобы в ранимой детской душе отпечатался ужос поедания этого говна и запомнилась на всю жизнь связь колы и мерзких ощущений. Это жестоко, но навсегда отобьёт охоту пить этот злоебучий напиток. При том что этот осадок безвкусный, я пробовал.

015

А вот очищенный напиток можно налить в бабушкин хрустальный графин из серванта или в бутылку, наклеить этикетку типа "Буратино" или "Лимонад" и смело ставить на стол, при том что по вкусу он точно как кола но безвреден. Я выпил целую бутылку и остался жив.
Мораль для родителей. Времени вы затратите на эток урок полчаса, а польза для детей огромна. Дети верят не словам а конкретным фактам, которые они видят.

На этом урок химии окончен. Все свободны.

Ну и по традиции фото моих питомцев...

016



Специально с берегов Амура для литературного сайта Удавком

физиолог Павлов , 06.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Саша, 07-05-2014 09:31:24

че это вообще такое??
из обычной химической реакции развели целый пост. совсем тупые? если уж хотите ребенка от колы отучить, то заставьте 1.5 выпить, а потом проглотить пачку ментоса. пусть ему живот к чертям разорвет, зато потом точно колу не захочет. впрочем, он большее вообще ничего не сможет захотеть..
ни для кого не секрет, что какую бы пищу мы не съели на выходе все-равно будет гавно и тем не менее, это не останавливает нас от потребления вкусной еды. потому что это ВКУСНО.

мораль такова: не тупите ребят. живете нормально, пейте колу и радуйтесь жизни

167

Паталковый Лампасос, 07-05-2014 09:49:48

Кто-то из камрадов пробывал чистедь найденный хабар Соса-Солой... Там ортофосфорная к-та, ана убераедъ ржавлю...

168

Соловей разбойник, 07-05-2014 10:06:46

Чо оять кока колы оббожралезь аслы

169

•○•○•○•, 07-05-2014 10:13:17

Гадание на кококольной гуще бль.

170

Асло-Казло, 07-05-2014 10:17:44

ответ на: Дуплоеб [95]

Ахуительная тема)) я как то перед поездкой в ерапорт, вотку перелил в бутылку из под минералки))) и бухал сидел перед самалетом)))

171

бля, сложно, 07-05-2014 10:38:17

ответ на: Асло-Казло [170]

Не пизди. Жуй тя пустят в чистую зону с любой жидкостью, кроме глазных капель. Ну, теперь знаешь, куда переливать.

172

бля, сложно, 07-05-2014 10:44:50

Для воспитания несмышленых детей пример, может быть, и наглядный.
С точки же зрения химии - было вот что: молоко свернулось от углекислоты, окрасилось и выпало в осадок. Жирная составляющая, как полагается, всплыла. Вся вредная хуйня осталась в растворе. Так что автор, пока не поздно, иди проблюйся.

173

•○•○•○•, 07-05-2014 11:01:30

А пепсикола полезней кококолы ?

174

Соловей разбойник, 07-05-2014 11:56:28

ответ на: •○•○•○• [173]

Пей боржоми

175

бля, сложно, 07-05-2014 12:25:03

Еще маленькая ремарка: в тексте кое-где не хватает (цэ).
Не знаю, мож не критично, не крео жэ.

176

Соловей разбойник, 07-05-2014 13:38:13

Асло вылазьте

177

Иван Рыгало, 07-05-2014 13:45:23

за петомцев - зачот
а про какаколу давно знали что хуйня

178

..., 07-05-2014 15:17:01

Какакола какойто гавно .

179

сранкция, 07-05-2014 15:19:08

Афтыръ обьявил санкцыи против пендоскай какаколы.

180

Соловей разбойник, 07-05-2014 16:08:22

Аффтырь жми на красную кнопку

181

Бобр, 07-05-2014 17:23:38

Долбоеб для... Краситель свернул.химию оставил и радуеццо

182

Соловей разбойник, 07-05-2014 18:10:22

ответ на: Бобр [181]

Бобр абсолют да, там католизатор. Хорватская рапсодия

183

бля, сложно, 07-05-2014 18:30:06

ответ на: Бобр [181]

ну, и я говорю. Ждем опусов и загадок от наливания молока в спрайт и фанту.

184

бля, сложно, 07-05-2014 18:31:44

(и, кстате, мож в бонакву кто молока налить решится)

185

Соловей разбойник, 07-05-2014 18:39:32

ответ на: бля, сложно [184]

Ты шизанут? Еще в акваминерале рекламе насцы в бутылко.

186

бля, сложно, 07-05-2014 18:53:16

ответ на: Соловей разбойник [185]

идиот, тут молоко - главный обличитель. А ссать тыможешь куда угодно, я лично не возражаю (только не в лифте!)

187

Хулитолк, 07-05-2014 19:38:47

фезеолог заибал с затяжныме фото котэ, а таг пойдет, пять звезд

188

Паталковый Лампасос, 07-05-2014 19:53:10

Третья слева басуха, не?

189

Соловей разбойник, 07-05-2014 20:53:18

ответ на: бля, сложно [186]

Ты кого идиотом назвало, чучело надувное

190

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:00:10

ответ на: Паталковый Лампасос [188]

>Третья слева басуха, не?

там всьо базкет,

191

Пропездрон, 07-05-2014 21:05:15

CHFX NEL&

192

Пропездрон, 07-05-2014 21:06:16

lKZ CTLS[ GBHFV

193

Пропездрон, 07-05-2014 21:08:04

ПИЗДЕЦ

194

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:09:13

ответ на: Пропездрон [192]

Рано breathe

195

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:10:24

Точка ...

196

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:11:33

Две точки ..

197

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:12:23

Одна тчк

198

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:13:55

Вот терь пропнздрон

199

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:14:57

Ну чо ты сохатый

200

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:16:30

Друг дрында, со скажешь

201

то гавно в руках долбайоба, 07-05-2014 21:20:42

ну и нахуй ты меня малаком испортел?

202

Соловей разбойник, 07-05-2014 21:28:25

Быро душ, аслы не бегите

203

винныйпук, 07-05-2014 22:18:47

ЕБАНЕЗ есть - зачод
Вчира в магазе такую в руках диржал, но жаба душит таки...

204

Похую Мароз, 08-05-2014 00:14:29

Физиолох акций насильник заставляет своих детей жрать гомно скоро дети тебе это припомнят дадут тебе пизды и отправят к коклам и повесишьты кеды на гвоздь купедман уебок

205

lelek, 08-05-2014 00:22:31

затейник Павлов

206

Соловей разбойник, 08-05-2014 03:37:42

Метео рит вам в помосчь

207

ссдд, 08-05-2014 05:31:57

в чай с лимоном налил молоко. получил такую же хуйню более светлую. как страшно жить.

208

Имя, 08-05-2014 07:23:04

вобля

209

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2014 20:40:48

Дык если в самогон налить молока, оно тоже свернётся! А если поставить на подоконик , свернётся за пару дней. Вывод - молоко - иад!!! Не пей , телёночком станешь!!

210

Соловей разбойник, 09-05-2014 23:29:01

Чем опыты, просче насрать в молоко

211

Соловей разбойник, 10-05-2014 16:28:49

Асло вылазь, посвистим

212

Соловей разбойник, 12-05-2014 16:07:51

Чо птенцы аслов затихли? Жопа болит!?

213

Smith 8888, 13-05-2014 10:19:52

мурке в очько матрехи залезут, пять штуг

214

Smith 8888, 13-05-2014 10:29:04

мурка не спать! Я тебя для чего дрессирую овцы дочь!
ты тупица казда пишешь в холсте 8008, не забывай что мне похуй на ники, я саобооооденеен, утоооомлееннное солнцээээ.

ты реально балезный, скажи жирдяйке хлм пусть  тебе жратву в дурку приносит.

а то, начнешь лифты ломать, ямщиков избивать, кометы ловить, с сотоной стихи пейсать.

ПИСДА РЕСУРСУ В РОТ

215

суньхуйчай, 19-05-2014 23:50:09

Павлов прикупил фотозеркало ипонцкое и решил выебнуться,тока нахуя стока букаф?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg