Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судебные приставы и опись имущества

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени уважаемым хуяторам и втыкателям УК, возникла такая проблема.

Есть младший брат, какое то время назад этот долбайоб получил карточки в банке, снял с них какие то деньги, и даже до какого то времени платил, а потом забил хуй.

Вот тогда то и началась херня.

Звонки, сначала просто развод, а потом  угрозы, наезды и т.д.

Сначала звонки с банков, позже какие то пидоры  что зовутся коллекторами,

так как брат тут не живет я их долгое время посылал на хуй, родителей отучил подходить к телефону, тогда эти суки начали приезжать и давить на мать, грозя всякими ужасами.

Пару раз я их тут сам встретил и послал нахуй пообещав в следующий угостить их пиздюлями. После чего отучил родителей открывать двери. Еще некоторое время были звонки, но вероятно они поняли что закашмарить нас и таким образом вынудить отдать бабло за братца не получится перешли к официальным мерам.

Это всё была предыстория (чтоб не писали "мало букв") , теперь сам вопрос.

Сегодня пришел сотрудник хуйпрассыш чего и принес судебное решение и бумажку где написано что такого то числа придут представители банка с приставами чтоб описать имущество на сумму долга, настоятельно просим в течение  дня быть дома и встречать с хлебом/воткой.

На мои слова что тут нет нихуя того что принадлежит брату он сказал,  "А вы докажите что это не его".

Ну и типа как быть?

Раз решение есть (а оно есть, легко пробивается через сайт приставов) то не пустить их не получится?

И как мне доказывать что этот телек мой, а не его, стиралка моя, комп мой, шкаф тоже нихуя не его и т.д. ?  Да, на кое какую технику есть бумажки, и даже с моим именем, ибо покупал через инет, а на многое нет ибо проеблось от времени.

Вобщем жду советов от знающих и опытных, уверен тут их не мало.

Заранее благодарен.

maks , 25.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:40:10

первый

2

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:41:21

Нахну.

3

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:43:26

макс, хуле ты ищешь виноватых?
виноват только твой брат, потому что:
1. кредиты брать лучше не надо
2. если уж взял, то надо отдавать

4

maks, 25-10-2013 14:44:51

По собой в пятерке.

5

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:45:09

>И как мне доказывать что этот телек мой, а не его, стиралка моя, комп мой, шкаф тоже нихуя не его и т.д. ?  Да, на кое какую технику есть бумажки, и даже с моим именем, ибо покупал через инет, а на многое нет ибо проеблось от времени.


теперь ты будешь доказывать что, ты не осёл.
похуй телик, если запустите эту хуйню еще на несколько лет, то вам могут помочь и квартиру разменять на поменьше

6

maks, 25-10-2013 14:46:12

Я ищу виновных?  Я всего лишь спросил как быть.. А кто виноват я в курсе.

7

maks, 25-10-2013 14:47:14

>то вам могут помочь и квартиру разменять на поменьше

Каким образом?

8

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:47:15

Аффтор, да хуле туд:приставы работают с имушеством должника.

Их надо запустить, и сказать, что брата нет, нахождение его вам неизвестно и соответственно, имушества егонного нету тоже, а доказывать вы ничего приставам не обязаны.
А потому как бремя доказывания лежит не на вас.
И как, блять, оне собрались описывать чего- то без присутствия должника?
Охуели что ли.

Лкчше так: договориццо с ними, чтобы не заходя в квартиру- имеете полное право не пускать, ибо нехуй, вы третьи лица- составить акт об отсутствии какого- либо имущества должника по месту прописки- пусть приобщат акт к делу и идут на хуй , исполнив свой долг.

9

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:47:51

через суд.

10

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:48:51

>Я всего лишь спросил как быть..

отдать за брата кредит, если не можете заставить его это сделать

11

maks, 25-10-2013 14:49:26

>Аффтор, да хуле туд:приставы работают с имушеством должника.
>
>Их надо запустить, и сказать, что брата нет, нахождение его вам неизвестно и соответственно, имушества егонного нету тоже, а доказывать вы ничего приставам не обязаны.
>А потому как бремя доказывания лежит не на вас.
>И как, блять, оне собрались описывать чего- то без присутствия должника?
>Охуели что ли.
>
>Лкчше так: договориццо с ними, чтобы не заходя в квартиру- имеете полное право не пускать, ибо нехуй, вы третьи лица- составить акт об отсутствии какого- либо имущества должника по месту прописки- пусть приобщат акт к делу и идут на хуй , исполнив свой долг.

Благодарю за нормальный совет!

А это реально такой акт составить?

12

maks, 25-10-2013 14:50:35

>через суд.

Ну суд обяжет его выплачивать? Не меня и не родителей. У нас вроде как каждый сам за себя отвечает. А нас тут прописано 6-человек, так что хуй им. а не квартиру.

13

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 14:51:04

брат прописан в квартире?

14

maks, 25-10-2013 14:52:54

>отдать за брата кредит, если не можете заставить его это сделать

Не, я сам работаю с 16 лет, и стараюсь за свои действия отвечать. А он и 3-лет в сумме из своих 30 не работал, пусть сам отвечает за себя.
Так что даже если бы там 3-рубля было, я все равно бы не отдал. Не из жадности.

15

maks, 25-10-2013 14:53:18

>брат прописан в квартире?

да.

16

maks, 25-10-2013 14:53:32

>>брат прописан в квартире?
>
>да.

Но это не его имущество.

17

Rideamus!, 25-10-2013 15:00:14

Правильно тебе посоветовали. Составите акт, приложите заявление от квартировладельца, что он прописан, но не проживает. Все дорогостоящие вещи принадлежат квартиросъемщику (владельцу), либо кому еще - но не должнику. И посылайте нахер - бремя поиска имущества должника и доказывания его права собственности лежит на ССП, а не на вас.

18

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 15:02:31

у тебя появился охуенный шанс разрушить легенду "банк через суд отжимает квартиры у должников"

19

maks, 25-10-2013 15:04:59

Благодарю.

Заявление от ответственного квартиросъемщика (Мама) в свободной форме или есть какие то шаблоны?

20

maks, 25-10-2013 15:06:58

> "банк через суд отжимает квартиры у должников"

Каким образом?
Если бы это его имущетсво было, тогда понятно.
А так эта квартира даже не приватизирована, и кроме него нас тут 5-человек.

21

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2013 15:08:09

если не секрет, сколько брат должен банку?

22

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 15:08:36

А им этот акт так или иначе надо составить и приобщить к делу. Ну, дескать, мы проверили имущество должника.
С этого начинаеццо работа пристава: проверка имущества должника. Запросы в ГИБДД, в банки на предмет наличия счетов, и проверка по адресу прописки.

Поскольку он не хозяин квартиры, можно и нужно сказать, что его имушества тут нет- а потому что он не работал нихуя, откуда деньги.

Коллекторов можно посылать смело на хуй- ибо вы- не должник, да и прав у коллекторов- только звонками заёбывать.
Взыскивать могут только приставы.
Если дошло до приставов- это хорошо. Это значед, что банк уже перестал насчитывать % и сумма зафиксирована.
Сумму, кстате, ещё и обсудить можно. Все их %- можно послать на хуй.
Можно даже договориццо с банком, и вернуть долг без %- у меня друг так делал.
То есть он им говорит: а давайте я вам погашу основной долг, а проценты спишем нах!
Они отвечают: а давай!
А он им: денег нет, как будут- так и сделаем!
Вот так надо разговаривать с банками.

23

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 15:09:16

Шли их нахуй, а как тебе совет уже дали
И выписали бы вы его что ли, для порядку

24

Романн, 25-10-2013 15:13:03

Засунь в телек часовую бомбу (минут на 20) и отдай приставам.

25

maks, 25-10-2013 15:13:05

>если не секрет, сколько брат должен банку?

На картинке

* CCП :: 16,6 kb - показать
26

maks, 25-10-2013 15:21:52

>И выписали бы вы его что ли, для порядку

Ну это слишком круто.
Все таки бомжа делать из него не стоит. Он не наркоман и не алкаш (Слава Богу). Просто распездяй.
Да и бабло это брал для своей жены-ебанашки.

27

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 15:23:00

ну я же всей ситуации не знаю, сорри
просто если он такой еблан, история повторицца
особенно, если его не накажут за эту

28

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 15:30:04

То есть он должен косарь грина.
Это не очень много.
Для Москвы это вообще мало. Приставам с этим делом разъебатся- прямой интерес. То есть: составить акт об отсутствии у должника имущества и вернуть дело взыскателю, т. е. банку.
У них таких дел хуева туча.

29

maks, 25-10-2013 15:31:39

Я совершенно нормально понял совет. Благодарю.

Будем наедятся что какие то выводы он сделал.
И надеюсь что эти банки больше не дадут ему ничего.

30

maks, 25-10-2013 15:32:57

>Приставам с этим делом разъебатся- прямой интерес. То есть: составить акт об отсутствии у должника имущества и вернуть дело взыскателю, т. е. банку.


А какие действия банка в этом случае?

31

Фанат портвейна "Агдам", 25-10-2013 15:40:58

Судя по картинке, там не решение, а судебный приказ. Соответственно, необходимо обжаловать его, с поправкой на проблему в виде восстановления срока на обжалование. Приставам заявляем ходатайство о приостановлении исполнительных действий в связи с обжалованием приказа - по результатам должны вынести постановление, которое, если не устроит, тоже обжалуется.

32

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 15:47:53

А банк этот приказ опять отдаёт приставам на исполнение.
Пока отдаст, пока приставы опять разошлют запросы во все банки ( а их в Москве дохуя), ПОКА ПОЛУЧАТ ОТВЕТЫ....
Ну, и так до бесконечности.

33

maks, 25-10-2013 15:48:06

>Судя по картинке, там не решение, а судебный приказ. Соответственно, необходимо обжаловать его, с поправкой на проблему в виде восстановления срока на обжалование. Приставам заявляем ходатайство о приостановлении исполнительных действий в связи с обжалованием приказа - по результатам должны вынести постановление, которое, если не устроит, тоже обжалуется.


Сегодня принесли именно ту бумажку, с решением. Типа 28 числа придут. печать , подпись. К сожалению сейчас уже не посмотрю точно ибо порвал на мелкие клочки и в ведро мусорное выкинул .

34

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 15:49:43

Банки ему уже ничего не должны давать, он в чёрном списке, и будет там пребывать довольно долго....
Но, есть конторы типа "Древпром" ...оне всем дают...под неебические%

35

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 15:50:05

афтар, тебе бы к херосуке абратицо ннада.

36

maks, 25-10-2013 15:51:26

Еще раз огромное спасибо.  Мать успокоил.

А то эти наговорили хуйни, пидорасы, закошмарили.

Я уж тут собрался в понедельник тусу друзей собрать и всех кто придет отхуярить если полезут.

37

Rideamus!, 25-10-2013 15:54:07

В свободной форме, и в 2х экземплярах - во втором пусть распишутся, что приняли, оставите его себе.

38

maks, 25-10-2013 16:08:12

>Банки ему уже ничего не должны давать, он в чёрном списке, и будет там пребывать довольно долго....
>Но, есть конторы типа "Древпром" ...оне всем дают...под неебические%

Вот же тсранная хуйня. Я никогда не имел никаких долгов, то есть в черных списках быть не могу, а мне все говнобанки в кредитах отказали. Недавно хотел тут взять. Ну и хуй сними, хорошо что не дали, всё само решилось и без денег.

39

maks, 25-10-2013 16:08:37

ok

40

maks, 25-10-2013 16:10:08

Благодарю за советы.

Если будет какая туса-хуюса в Москве с меня обязательно простава.

41

Владимирский Централ, 25-10-2013 16:21:20

хуйня, банкоф дахуйа, не даст один, даст другой  и па кругу

42

Владимирский Централ, 25-10-2013 16:25:11

а саветы все пральные
калектараф сразу нахуй, ани никто, у меня знакомый, их сразу атшил, брал у банка вот пусть ани падают в суд, сразу прапали,

43

Фанат портвейна "Агдам", 25-10-2013 16:48:11

Это ты погорячился - такие бумажки нужно бережно хранить.

44

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 16:49:26

калекторов - на хуй сбросить в калекторы
пусь их там А2 атхуярид со всей пролетарскай неновестью

45

maks, 25-10-2013 17:04:56

Так не моя и не мне адресована. Ну и нервы не в пизду.

46

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 17:27:55

Кредит если брать, то только в своём банке. Ну то есть, в нормальном банке завести карту, и прогонять через неё суммы. Ложить, тратить.
Они сами предложат кредитку с льготным периодом дней 100.
Другой вопрос- что это на крайний случай.

Лучше откладывать деньги на другую карту, на чёрный день.
У меня лично две карты БРС , там проценты 4-7 и платят ведь их даже....
Но я с них в основном рассчитываюсь в интернет- магазинах.

47

Качирга, 25-10-2013 18:04:15

если есть подвязы в службе приставов, дело можно положить под долгое сукно. если хорошие-практически забыть.

на Украине это делаецца просто/при наличии контактов/

дольше расписывать лень.

48

Качирга, 25-10-2013 18:04:57

>с младшим братом-далбайобом - это к Удаву сразу, богатейший опыт

Баггггга -тейшыыый!!/брызжа слюной в микрофон/
примерно так/прим./

49

Татаринёпт, 25-10-2013 18:45:42

лучче нанять талкого юриста, он розрулед, тока зоплатить придёца

50

magatom, 25-10-2013 18:48:32

хуйвознаит, как у вас в рашке, но в беларуси они не имеют права описывать имущество в идинственном экземпляре... т.е. телик один - забрать не могут... вилок дохуйа - одну оставют - остальные ондай... со стиралкой таже хуйня... отдай тарелки-вилки-ложки-табуретки лишние... хоть трохАн, но долг за брата погасишш... и совесдь будет уже чутка чистА

51

magatom, 25-10-2013 18:52:40

эх помню вримина... батяню под следствие взяли за хищение... дело развалилось, но адреналин от начного вывоза имущества из хаты на ГУЖЕВОМ транспорте и без опозновательных знаков плескал через края телеги ... бгыг

52

magatom, 25-10-2013 18:54:11

я до сих пор ковров не покупаю... фсе пропиваю нахуй

53

ЖОРИГ КАНАРЕЙКИН, 25-10-2013 19:02:08

типа того...

* 353101156 :: 43,2 kb - показать
54

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 19:23:45

1.Чтобы вынесли судебное решение - должен был пройти суд ( и не один) потом решение должно было вступить в силу, потом предупредить приставы и т.д....
И о каждой процедуре вас должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ и ИЗВЕСТИТЬ заказным письмом.
Ежели вы все проебали и на суды хуй забили - теперь только нанимать адвоката, обжаловать и пр...
Ебануццо какая тягомотина.

55

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 19:24:33

В Рашке? Шёл бы ты в хуй бяшка.

56

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 19:31:17

Значит афтор таг
1. Ежли с судебной машиной тягатся не хочешь, можешь начать ебсти моск.
У нас каждый гражданин страны имеет право жаловаться на кого угодно, когда угодно и сколько угодно.
Так вот - на время рассмотрения обоснованой жалобы - все действия, в том числе и по изъятию имущества прекращаются.
2. Судебные приставы тоже не терминаторы - длительная возня с одним челом, с которого никак не удается чото там взять их заебывает, а граждане коллекторы (или кому там банк переуступил свой долг) их не будут бесконечно возить к вашей квартире.
3. Стойкая оборона в течении полугода и на тебя забьют, правда могут по решению суда забанить выезд в заграницу....

Но
1. Выясни кому щаз принадлежит долг и сколько предъявляют
2. Выясни что это за мурзики
3. Действуй - жалуйся на все подряд и всем подряд, на грубость, превышение полномочий, самоуправство и пр...
4. Пример - оригинал письма - в службу судебных исполнителей (регистрируешь официально и пр.) копию прокурору, района и прокурору города
начинай ходить с писмамит к ним как на работу - через полгода он сами от тебя шарахатся будут

57

Старичюля, 25-10-2013 19:59:58

в каментах замечены юридески грамотные (наверное), но пездец каг не знающие рюский ездыка, сабжи.  ложить (с) блять. тьфу

58

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 20:06:10

Кроме шуток, братан maks, даю тебе реальный ответ по твоей проблеме.
То, что тебе рекомендуют – правильно, но отчасти.
На практике Пристав имеет право изъять любое имущество, которое он посчитает принадлежащим Должнику.
А ты, в силу Закона, если пристав описывает или арестовывает твоё имущество, можешь защитить себя единственным образом – подать в суд заявление об исключении имущества из акта описи (ареста). /Образец заявления можно найти в интернете/
К заявлению ты должен обязательно приложить документы, подтверждающие что арестованное имущество принадлежит тебе. В плане бытовой техники это - найди тех.паспорта на технику, где бы фигурировали твои Ф.И.О., и приложи к заявлению их копии.
Не обязательно, но можно к заявлению приложить пояснения друзей, соседей и знакомых, которые подтвердили бы, что эту технику покупал ты лично, для своего собственного употребления. 
Фокус в том, что у тебя на всё про всё 10 дней (если сейчас что-то в законодательстве не изменилось в сторону увеличения срока). Но ты можешь этот срок восстановить на тему, что ты что-то там своевременно не узнал и не был поставлен в известность. Хотя это будет очень непросто.
Как правило, суд идёт навстречу такому лицу-собственнику, имущество которого было описано в счёт долга реального должника.
А вот если ты будешь ждать результата жалоб на действия пристава – тут ни вышестоящая приставская инстанция, ни суд твою сторону не поддержат.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 20:07:50

да, правельней - покласть...

60

КлонЪ, 25-10-2013 20:25:26

чот ты сильно испугался как для такой плёвой ситуации.
в принципе тебе фсьо уже рассказали, но от себя добавлю.
вопрос стоит в том что бы ИМ доказать конкретно принадлежащее брату,
а это само собой всякие документы с его инициалами.
вот от них то если таковые есть тебе и нужно избавиться.
всё, и в остальном они сосут хуй.
чисто прикола ради можешь положить в пакет рваные носки с бумагой написанной от руки
-куплено в магазине "купидырки" таким-то-таким-то.
и при их появлении торжественно вручить  его /реальный случай/
дело хуйня, истинно грю.гы-гы

61

Бобр, 25-10-2013 20:30:56

Звучали здравые мысли, хуле... по приходу приставов брата в окрестностях быть не должно, прописанные лица утверждают, что он не проживает хуй знает скока, имущества тут его нет и не было никада, местонахождение и телефон проебались - при попытке выноса имущества вызывать ментов с формулировкой "грабят убивают, памагите" (все что попало в цепкие ручонки - заебетесь возвращать), фоном - приставов кошмарить - беспердел, самоуправство, докажите, что это его имущество, я гражданин, у меня презумпция добросовестности,  я буду писать/ходить/жалиццо - и все без истерик, угрюмо и серьезно - но стоять насмерть (без физического насилия) - стой в дверях и писдесь, тронут хоть пальцем - скорая, полиция, "грабят, убивают", с сердцем плохо, найди телефон дежурного прокурора и как придут - сразу ему звонить - должника нет, я не при делах, грабят, убивают, охраняйте закон, вы же прокурор...
Тем более при таких суммах - сами отьебуццо - от тебя, не от должника.

62

Грек Попандопулос, 25-10-2013 20:44:00

Насчет приставов не скажу
насчет таких долгов могу рассказать следующее (ситуацию с братом опускаю, насколько долбоеб-решать тебе)
была у меня такая проблема, в 2009 году, когда сократили кхуямъ, и остался я один без без работы тогда... и был один кредит на то время недопогашен.
я сначала тоже пиздец нервничял, как ты счас, коллекторам этим ебучим чото объяснял.
Потом поехал в банк, и поговорил там с консультантом кредитным. он сказал, что есть такая хуйня. пишешь письмо от своего (должника) имени банку что так и так. не работаю нихуя, нищеброд временный и все такое, копии трудовой прикладываешь, и предлагаешь вариант что ты гасишь в такой-то срок основной долг без процентов ( ну или с частью процентов, это уж какой банк). Написал, банк тормознул коллекторов и прочих собирателей бабла, а я погасил основной долг который без процентов. Причем чем грамотнее это письмо напишешь и обоснуешь все, тем лучше условия погашения можно выбить.
Решил в итоге, нормально все.
Кредиты с тех пор конечно нахуй, но опыт полезный.

63

Бобр, 25-10-2013 20:45:31

в натуре ты в другой стране живешь? "принадежащее должнику" - это купленное на спорный кредит или находящееся в его руках/на принадлежащей ему единолично жилплощади, где не прописан никто другой - все остальное - принадлежит мне и моим родственникам. А когда забирают мое - это грабеж, группой лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения. И как раз гражжданин то ничего доказывать не обязан - это пидоры так лохов разводят - докажи, что твое - хуй на рыло, презумпция невиновности у нас закреплена в конституции. А вернуть что либо, попавшее в руки приставов по суду - это утопия (с)

А вообще - у нас не государство, а оккупационный режим, поэтому предлагаю подорвать нахуй квартиру вместе со всеми приставами, мусорами и прокурорами и уйти в лес.

64

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 20:55:18

Оккупационный режим, или какой иной - не важно, но у него есть "ключики", как воздействовать на те, или иные его механизмы. Я, возможно, был не прав в терминологии. Но не "прикормленный" пристав будет на всякий случа

65

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 21:01:51

Бля, комп глючит.
Пристав будет изымать всё, что видит, у него функция такая. Что и случилось к камрадом maks-ом. А у реального, фактического собственника Законом предусмотрено, что он может защитить свои права исключительно через подачу заявления об исключении имущества из акта описи (ареста).
А если ты - взыскатель, то здорово надо постараться, чтобы пристав так рьяно принялся "захватывать" всё имущество. Но и на этот случай есть рычажки, и они реально работают.

66

Бобр, 25-10-2013 21:14:01

точно - с другой страны - закон с большой буквы пишет.... я те расскажу - колониальная администрация РФ стоит на трех ветвях власти - сумасшедшей законодательной, хуесосущей исполнительной и совершенно неадекватной судебной - и все это работает на безусловное (т.е - не зависящем от закона, совести, здравого смысла) исполнение судебных решений. Противостоять этой стае жидопедерастов можно 2 способами - 1. бабки 2. собственная неадекватность. Бабки - самый легкий способ, но они - предмет спора, отпадает (легче всего заплатить, или дать откоряку - но этого то и субьект пытаеццо избежать) - тогда только уходить в невменоз, чтобы исполнители осознали, что в данном случае денег они не получат, а получат бесплатные траблы - реально стоять в дверях и звонить дежурному прокурору - я не при делах, должника нет, его имущества нет, мое забирают, грабят, убивают. Приставы - они тоже люди, если на личности не перейти - нахуй им эти кувыркания, работы много...

67

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 21:36:40

В том-то и дело, дружище Бобр, что все упомянутые тобой ветви власти здорово себя декларируют, как незыблемые. Возможно, специально, чтобы простого русского человека убедить в этом. А на самом деле они управляемы, нужно найти этот рычажок . Рычаг "бабки" более чем освоен "кавказцами". На "неадекватность" власть имеет свою мощнейшую машину принудительного давления. Значит - надо изучить эту систему, понять, как она действует изнутри, вычислить её слабые места. За 1-ю и 2-ю ветви власти не скажу, я к ним не имел отношения. Но судебную вполне себе можно регулировать под себя, хотя бы на бытовом уровне. Считаешь, что её победить нельзя, сдаёшься, паникуешь - а как же наши предки, которые побеждали и более сильных врагов?! Нет, тут сдаваться нельзя! Надо освоить "оружие" которым пользуется противник и им же его бить.
А Закон с большой буквы я пишу. потому, как считаю, что Закон он и должен быть Законом. С большой буквы.

68

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 21:50:28

Беда в том, дружище Бобр, что русский человек, попав в распасы, бежит за помощью к какому-нибудь адвокату Ройзману, а тот его: а) разводит на конкретные бабки, б) объясняет как 2х2, что ничего не поделаешь, мол, таков закон и в) советует ему обратиться к некоему Абдулу, чтобы порешать вопрос. И русский, пусть будет Иванов, ведётся на это. А если бы он был более резок, упёрт и силён духом - он бы сам смог решить эту свою проблему. Я как раз и за то, что не нужно ждать милостей ни от кого, надо самому (ну или через своих друзей или семью) решать свои проблемы. И поверь, многие вроде как внешне совершенно нерешаемые проблемы вдруг оказываются вполне себе решаемыми.

69

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 22:06:20

Вот, кстати. очень правильный подход к кредитной проблеме. Банку рьяный неплательщик совершенно не в жилу. И если ты демонстративно не посылаешь банковских работников на хуй, то вполне можно договориться и о рассрочке и об отсрочке одни мои знакомые, пользуясь незнанием граждан, этим и зарабатывают себе на жизнь). Так что красава, Грек!

70

Визирь Бухара Эмирского, 25-10-2013 22:18:52

И ещё, камрад maks - по Закону коллекторы имеют право хоть что-то делать, если банк в судебном порядке переуступит им право требования - на эту тему должно быть отдельное Определение суда. И исполнительный лист должен быть переписан с банка на коллекторов. Без этого коллекторы - просто клоуны. Пристав, как правило, прикормлен коллекторами, а сами коллекторы не спешат в суд с заявлением о т.н. "процессуальном правопреемстве". Здорово осаждают действия пристава и коллекторов жалобы: сперва старшему приставу района (никогда в твою пользу ничего не вынесут) - через 14 дней - старшему приставу субъекта Федерации (вероятность 50/50), и ещё через 14 дней - в УФССП РФ (вероятность удовлетворения жалобы - 90%).

71

Грек Попандопулос, 25-10-2013 22:29:06

Спасибо камрад!
я прямо задумался-тожэ штоль заняцца таким безнесом, как посредник типа...
а главное я понял - везде люди работают, не все конечно хорошие, но люди все жэ...не нервничать, не посылать нахуйц и не быковать - и выход будет в большинстве случаев.
А насчет службы приставов - так я счас вообще по судебному решению пол хаты в денежном эквиваленте торчу ( раздел имущества с бывшей по ее инициативе) так решаю своим чередом как получаецца...не истерю.

72

Бобр, 25-10-2013 22:43:08

>А Закон с большой буквы я пишу. потому, как считаю, что Закон он и должен быть Законом. С большой буквы.

рамантика, хуле... методологически - нельзя победить врага его же оружием  - надо подниматься над плоскостью его действий, выходить на новый уровень - все эти "рычажки" и заложены как раз ройзманами, и давя на них они с быдла бабос то и сосут - а русские побеждали всех как раз - неадекватностью, ассиметрией и непредсказуемостью... жидопедерасты как раз и ждут от тебя, что будешь пытаться выводить имущество из конкурсной массы - ан нет, надо менять нахуй статус - я не должник, чо вы ко мне то и к моим вещам пришли?

73

Бобр, 25-10-2013 22:46:52

>И ещё, камрад maks - по Закону коллекторы имеют право хоть что-то делать, если банк в судебном порядке переуступит им право требования - на эту тему должно быть отдельное Определение суда. И исполнительный лист должен быть переписан с банка на коллекторов. Без этого коллекторы - просто клоуны. Пристав, как правило, прикормлен коллекторами, а сами коллекторы не спешат в суд с заявлением о т.н. "процессуальном правопреемстве". Здорово осаждают действия пристава и коллекторов жалобы: сперва старшему приставу района (никогда в твою пользу ничего не вынесут) - через 14 дней - старшему приставу субъекта Федерации (вероятность 50/50), и ещё через 14 дней - в УФССП РФ (вероятность удовлетворения жалобы - 90%).

это в соответствие  ФЗ о порядке рассмотрения обращений граждан то? безмазняк имхо... ответы не будут обоснованы результатами последовательного рассмотрения доводов обращения - на что спорим?

74

Бобр, 25-10-2013 23:00:31

нерешаемых проблем нет в принципе - нужны или ресурсы, или время, хуле... главное - спокойствие (с) Карлсон

75

ПАССАТИЖЫ, 25-10-2013 23:16:36

http://ru-chp.livejournal.com/4681301.html

76

Бобр, 25-10-2013 23:59:26

заКон, если чо - это за Коном - вышел за кон - регулируйся законом. пока в коне - закон тебе в рот не ебся... эту ведическую сущность освоили жидопедерасты - и подменили настоящие заКоны - своими недочеловеческими законами

77

КоT Pablault, 26-10-2013 01:39:21

Ёбаный стыд, пасидел тут ,прачитал траблы , и вспомнел за одного сабжа, который мне поведал всю историю прихода-к нему приставов из -за 97
РУБЛЕЙ- недоимки, там , что в налоговой, всем-делать нехуя?

78

Александр Второй, 26-10-2013 03:41:01

Совет один. Женись на брате и спаси хоть одну жизнь. Тебе чо, дебилятора жалко для родной кровинушки?

79

курбандалласс, 26-10-2013 05:52:41

проходили эту хуйню ...у моей младшой так же сделал ,и нихуя у них не вышло дальше угроз ,нервы мамке его  и сеструхе (то есть бабе моей )потрепали но потом исчезли ,посланы нахуй были раз 100500 ,там у банков на проеб есть какой то запас подробности каэшн не помню но вроде как себя можно банкротом объявить или что то в этом роде ...а братец ботами щелкнул потом но это другая история

80

Бедуин, 26-10-2013 08:50:37

похожая история. у жены брат кредит взял на красивую жизнь. Деньги враз потратил, а платить по кредиту долго и никакого интересу. В общем забил он на кредит. Ну и начали названивать по адресу прописки, сначала банк, а потом коллекторы. Сам он там не живет, так что ему похуй, а живут там его мать и сестра с семьей. Тоже сначала пугали при

81

Бедуин, 26-10-2013 08:52:40

ставами, описью. Так семья его попросила выписаться, телефон отключила и успокоилась. Может коллекторы и готовят какую подлянку, но пока всё тихо

82

lelek, 26-10-2013 10:46:22

взял  кредит  -  отдал  кредит  -  взял  у  банка  справку  о  погашении  -  храни  ее  вечно  -    спи  спокойно

83

Enzo Ferrari, 27-10-2013 12:36:47

Автар, прячь свое барахло, разныкай по знакомым
Иначе отметут все и похуй приставам на твои акты-хуякты. Придут с ментами описывать, будешь сопротивляться - пезды дадцут и посадят по статье
Так что тут только шкериться, а это дело нехитрое

84

Визирь Бухара Эмирского, 28-10-2013 21:39:28

Согласен. Но по той же практике нужно, чтобы: а) у тебя под рукой был грамотный юрист, б) присутствовать при приставских движухах, в) всё делать быстро и оперативно.
А бывает и наоборот. Мамка одного моего кореша сдала хату с мебелями и ТВ+спутник одному кексу. Тот задолжал по исполнительному производству. Пристав зашёл в хату, где проживал должник и до кучи описал всё, что было. А кекс, само собой, молчал, когда описывали имущество. Забирали потом с боем.
Или вот ещё – на КМВ два заряженных донельзя пристава приехали взыскивать с какой-то ООО «халабуды», расположенной тык-впритык с территорией строящегося санатория «Узбекистан», принадлежащего собсно республике Узбекистан. Один пристав другому: "А что, Вася, этот недострой наверняка относится к нашему должнику?" Тот отвечает: "Похоже, что так!".
И они санаторий добросовестно и арестовали, и реализовали.  Буча потом была необычайная, аж до Кремля дело дошло. Приставы слетели с должностей, одного даже вроде как даже посадили.
Я это к тому, что не всё и не всегда просто. Если пристав заряжен или чувствует свой интерес – он будет арестовывать всё, что видит. И наоборот.
Но с тобой я согласен – любую движуху (не только приставскую) нужно отслеживать и всегда показывать зубы, в противном случае останется только плакать и сетовать на судьбу.

85

MaxPayne, 28-10-2013 23:22:28

>Согласен. Но по той же практике нужно, чтобы: а) у тебя под рукой был грамотный юрист, б) присутствовать при приставских движухах, в) всё делать быстро и оперативно.

это точно главное не тупить а то потом поздно будет

>Или вот ещё – на КМВ два заряженных донельзя пристава приехали взыскивать с какой-то ООО «халабуды», расположенной тык-впритык с территорией строящегося санатория «Узбекистан», принадлежащего собсно республике Узбекистан. Один пристав другому: "А что, Вася, этот недострой наверняка относится к нашему должнику?" Тот отвечает: "Похоже, что так!".
>И они санаторий добросовестно и арестовали, и реализовали.  Буча потом была необычайная, аж до Кремля дело дошло. Приставы слетели с должностей, одного даже вроде как даже посадили.

весело. но не удивлен. я по работе до этого часто с ними пересекался так для меня слово "пристав" синоним слова  "дэбил" стока косякоф и веселухи было апхахочешся. чего стоит только одна девашка-пристав арестовавшая машину сама отогнавшая ее на стоянку и потерявшая ее. я с ней полдня потом ездил искал. и это таг "цветочки" хехе

>Но с тобой я согласен – любую движуху (не только приставскую) нужно отслеживать и всегда показывать зубы, в противном случае останется только плакать и сетовать на судьбу.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg