У знакомого жена обнаружила в машине упаковку гандонов. И причем запечатанную.
Итог. Сначала, битье посуды и еблетов. Потом, подача на развод и дележ имущества. Прожили практически 10 лет.
Вопрос. Является ли найденные гандоны поводом для ревности и развода.
упаковка гандонов, бля...
тоже мне - "спалилсо"...
у меня жена в жынсах лет десять нозад нашла один гандон - и ничо...
ну всмысле: "всё можно объяснить - это не то, что ты думаешь" (с)...
Вопрос. Является ли найденные гандоны поводом для ревности и развода.(с)
-----------------------------------
канешна является. ибо еблан твой знакомый. так ему и передай.
не смог достойную отмазу сочинить. а жена его умная женщина. просекла эту жуйню. и в хуй его послала. а перед этим ещё и натешилась вдоволь
Секс с анфисой чеховой начался, ведьот владик оцентрованны.
Один гит мой знакомы обноружил гандон в песде у жены, и что удивительно, у него свои не распечатанны лежат, а он и посуду побить может.
Каааг жэээ быыть
каг быыыть
Запнетиить сеебе тебяяя любиить
Надоело сам себя любиить
буэнос диас нигадяи
про гандоны - да, актуально
я сегодня из-за этих изделий на работу не пошел
смотрим видос, слушаем деалоги
автор видоса я, мне в жопу прилетает Фиеста и раскладывается папезде, я догоняю калинку (слехка)
хм, отмаз миллион
а можно просто сказать - дорогая, я о тебе же забочусь
(слышала я разок такую, ыыы)
а мудак твой друг потому что спалился так или иначе
да, многие барышни странные и лазят там по телефонам, к примеру
но мужики исчо тупее - паляцца на раз
>то есть у тебя пиздецов нет?
фара под замену
оба бампера под замену (НА СИЛОВЫЕ БЛЕАТЬ!!!)
замят бензобак но без течи - похуй
и крылышки по мелочи для страховой
гугугу
свет горит - машина едет
хуйня какая... у меня жена по возращению с дачи упаковку от гандона (штучную) в постели нашла. кулфейс и фраза "убираца надо лучше, хер знает сколько валяеца небось"
ты своего дурака с отполированым страпоном не спутал?
меня вот что интересует, дурачок. ты какого хуя по поводу и без повода постишь тут свои идиотские высеры, когда тебе уже твои пальтцы заминируют и всего тебя заминирут, а, бля?
ты чо, это ж палево
в эти выхи буду дальше разбирать чо там накопилось
пока нашла только туфли с шпилькой 11 см, очки солнечные, тремос пустой, засохшую розу и пять пустых баночек из под кока-колы
то што термос пустой это обычная история.
какта с рыбалки домой приехал. по привычке термос в мойку. жена ась. а термос не тока пустой. он ищо и чистый...
а эта жуйня. имхо. покруче упаковки гандонов в машине. ага
>то што термос пустой это обычная история. >какта с рыбалки домой приехал. по привычке термос в мойку. жена ась. а термос не тока пустой. он ищо и чистый... >а эта жуйня. имхо. покруче упаковки гандонов в машине. ага
"Является ли найденные гандоны поводом для ревности и развода."(с) - да, при условии, что они были надуты инертным газом и были привязаны к бамперу и крыше.
неумение ГГ отмазаться от принадлежащей ему сопственнасти (тоисть гандонов), указывает, шта, с ним (с ГГ), даже зимой снега у дворников не спиздить...
Нада была сказать так: - пашел явкиоске сигарет купить, а уних сдачи нету, вот мине и впарили!
>неумение ГГ отмазаться от принадлежащей ему сопственнасти (тоисть гандонов), указывает, шта, с ним (с ГГ), даже зимой снега у дворников не спиздить... >Нада была сказать так: - пашел явкиоске сигарет купить, а уних сдачи нету, вот мине и впарили!
была же где то на просторах такая муля... нашла жена у мужа гандоны в машине - та же песня: развод и неебёт! Утром на машине, по привычке, едут на работу. Вдруг мужик резко тормозит, берет вправо к обочине и движок глохнет...Мужик бабе: - Где гандоны? Или мне ёще покупать?!!! Баба в лехком ахуе достает из сумочки награбленное - отдает мужу.
Мужик открывает капот, надевает на бензонасос гандон, уничтожающе смотрит на жену, заводит движок, и аккуратно складывает рти в бардачок.
нуу, хз, эта кагбы не такой тупой кажется, асмысленные ответы дает.
Хотя канешно есть вероятность и таково расклада - у бабаньки несколько ипостасей для соответствующих состояний оргонизма:
-0.5 сыворотки - Миледи ; 1л.- Тень офелии; савсем в дупель упоротая- Лола,Жоржета и пр.
Каг видно по частоте появления ника, бабанькина ежедневная доза не меньше литра.
>нуу, хз, эта кагбы не такой тупой кажется, асмысленные ответы дает. >Хотя канешно есть вероятность и таково расклада - у бабаньки несколько ипостасей для соответствующих состояний оргонизма: > -0.5 сыворотки - Миледи ; 1л.- Тень офелии; савсем в дупель упоротая- Лола,Жоржета и пр. > >Каг видно по частоте появления ника, бабанькина ежедневная доза не меньше литра.
===
гггггггггг
я немного по другим признакам их угадываю
нов целом твоя вресия тоже имеет право на жизнь
да ты чо, кляйн, - ты ж известный извращенец, всяко свой отпалированный корешек постишь, как онанист
нет, ты вот мне лучше скажи. - зачем ты и правда такой дурачок? ну ты же видишь. что не я одна это замечаю...судьба у тебя такая, быть опиздюленным бабами. женщины - народ прозорливый, да.
кляйн, вот скажи мне, - гандоны у тебя нашли в багажнике, да? ты ж про чужих редко пишешь, только про себя и пишешь, то собачка у тебя издохла, то кошечку собачки выебли, то на курорте тебе не дали. вот я и подозреваю, что запалился ты конкретно так, гыгыгыгы
нет, кляйн, не уговаривай, я сегодня вздрагиваю даже от скрипа дверей, - нервы чота расшатаны
ты вот скажи мне, претенциозное хуйло, вот ты сменил себе ник, да? а харя твоя наглая не треснула от такого самомнения? ну, назвался бы гандошкой, на примере кардамошки, или там, не знаю - ну, фантазию включи. Не стыдно тебе?
Песдетс керпичь, еле дочетал. Моя тоже гондоны в бордачьке находила. Говорит, блядей ебеш, значит, в автомобиле. А не вдомек, дуре, што ежели какой патрубог лопнет, так гандонаме зоебись неисправносте устранять. Все о блядяхъ думает, балбеска.
Был такой баян: 2 мужика-дальнобойщика, один – оторва из оторв, всех попутных плечевых продегустировал, а второй – правильный донельзя. При этом дружат семьями.
Оторв хз зачем-то прикололся – подкинул правильному презеры в спецовку.
Жена правильного кинулась её стирать и обнаружила гандоны. Естессно допрос. А правильный – в отмаз. Дескать наш работодатель так о нас заботится, что на всяк случай гандоны выдаёт, мне-то они в дороге ни к чему, вот я их домой и принёс, глядишь, сгодятся в хозяйстве. Жену ответ удовлетворил. Но она тут же отзвонилась жене оторвы. А та своему – где гандоны выданные, казённые, сука? Истратил, падла?!
>Был такой баян: 2 мужика-дальнобойщика, один – оторва из оторв, всех попутных плечевых продегустировал, а второй – правильный донельзя. При этом дружат семьями. > >Оторв хз зачем-то прикололся – подкинул правильному презеры в спецовку. > >Жена правильного кинулась её стирать и обнаружила гандоны. Естессно допрос. А правильный – в отмаз. Дескать наш работодатель так о нас заботится, что на всяк случай гандоны выдаёт, мне-то они в дороге ни к чему, вот я их домой и принёс, глядишь, сгодятся в хозяйстве. Жену ответ удовлетворил. Но она тут же отзвонилась жене оторвы. А та своему – где гандоны выданные, казённые, сука? Истратил, падла?!
вот вы таки будете смияцца--но вначале 90-х када в россию фуры через польшу пошли со всякими сникерсами водилам реально выдавали гандоны.
па сабжу--ктото выше верно сказал. дурак што спалился--но и жена дура. либо сама искала ПОВОД.
Обнаружил у себя тягу к писанине полемик и вопросов с целью подрезать каментов. И причем побольше.
Итог. Сначала, тупые полемики и вопросы ниачом. Потом, поздравлялки неизвестным людям. Высрал шлака практически на 10 рядовых графоманов.
Вопрос. Является ли подобная деятельность поводом посылать меня на хуй?
Rideamus!, 09-10-2013 11:30:38
первый?
21982442Схрон, 09-10-2013 11:30:42
конкурз наха
21982443Слепой, ещё и Пью, 09-10-2013 11:31:01
опоздал
21982444Схрон, 09-10-2013 11:31:08
фпизду тебя
21982445головоногий, 09-10-2013 11:31:32
хватит
21982446MECTHЫЙ, 09-10-2013 11:33:08
гандон нашол - гандон!!
21982453ЖеЛе, 09-10-2013 11:33:16
есле женат на едеотке, то поводом может явиццо даже позавчерашняя газета...
21982454Rideamus!, 09-10-2013 11:34:22
По тексту: если люди долбоебы, то поводом для развода может послужить все, что угодно. Ключевое слово здесь - повод
21982456MECTHЫЙ, 09-10-2013 11:34:23
>есле женат на едеотке, то поводом может явиццо даже позавчерашняя газета...с фотографиями Виагры...
21982457ЖеЛе, 09-10-2013 11:34:30
упаковка гандонов, бля...
тоже мне - "спалилсо"...
у меня жена в жынсах лет десять нозад нашла один гандон - и ничо...
ну всмысле: "всё можно объяснить - это не то, что ты думаешь" (с)...
kardamon, 09-10-2013 11:36:47
еслип использованные нашла ваще убила бы наверно.
21982467дрындохуй™ {забил на нахенг}, 09-10-2013 11:37:21
Знакомого жена спалила, когда она покупала противозачаточные колеса в аптеке, а он сука рассматривал презервативы на витрине.
21982473Нахуй
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 11:37:31
Вопрос. Является ли найденные гандоны поводом для ревности и развода.(с)
21982474-----------------------------------
канешна является. ибо еблан твой знакомый. так ему и передай.
не смог достойную отмазу сочинить. а жена его умная женщина. просекла эту жуйню. и в хуй его послала. а перед этим ещё и натешилась вдоволь
kardamon, 09-10-2013 11:38:14
гондонфини сопрано
21982477ДэвидБездуховны, 09-10-2013 11:38:37
бгыгыг
21982480Бенц, 09-10-2013 11:39:15
А хуй у него в брюках она не находила? Тоже непоганый повод!
21982481комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 11:39:15
Секс с анфисой чеховой начался, ведьот владик оцентрованны.
21982482Один гит мой знакомы обноружил гандон в песде у жены, и что удивительно, у него свои не распечатанны лежат, а он и посуду побить может.
Каааг жэээ быыть
каг быыыть
Запнетиить сеебе тебяяя любиить
Надоело сам себя любиить
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:39:43
буэнос диас нигадяи
http://www.youtube.com/watch?v=osKRs5mgaa4&feature=player_detailpa
21982486про гандоны - да, актуально
я сегодня из-за этих изделий на работу не пошел
смотрим видос, слушаем деалоги
автор видоса я, мне в жопу прилетает Фиеста и раскладывается папезде, я догоняю калинку (слехка)
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:40:28
>смотрим видос, слушаем деалоги
21982490со второй менуты смотреть
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:42:10
опа ща глянем
21982509Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:43:01
хм, отмаз миллион
21982511а можно просто сказать - дорогая, я о тебе же забочусь
(слышала я разок такую, ыыы)
а мудак твой друг потому что спалился так или иначе
да, многие барышни странные и лазят там по телефонам, к примеру
но мужики исчо тупее - паляцца на раз
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:45:17
как твоя-то машина?
21982523комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 11:45:41
Продам гандон марки kardamon, распечатаны, не битый не крашенны, пробег по россии 20 см
21982524pb, 09-10-2013 11:46:13
развели лоха на хату
21982526DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:47:18
>как твоя-то машина?
21982533ничо так
уехал своим ходом
щас фотки скину в чятег
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:47:59
вот разложившаяся от мою жопу фиеста
* гастелло :: 89,7 kb - показать21982538
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:49:04
ебать пиздец какой
21982541DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:49:06
а вот место, об которое она разложилась
* зад :: 60,5 kb - показать21982542
kardamon, 09-10-2013 11:49:09
я твоё фото нашол, мокак.
* 1381265479_6cm3veberj8 :: 29,9 kb - показатьвам и гондоны никчему, ослоёбы.
21982543
ЖеЛе, 09-10-2013 11:49:20
диалоги - скушные, куцые...
21982544афтор не продумал тему, не оснастил текст эпитетами, экспрессией...
думаю, что необходимо повторить дубль...
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:50:04
>диалоги - скушные, куцые...
21982548>афтор не продумал тему, не оснастил текст эпитетами, экспрессией...
>думаю, что необходимо повторить дубль...
ДАПАШОЛТЫ!!!!!!!!!!!
гугугу
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:50:05
то есть у тебя пиздецов нет?
21982549DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:50:44
передок
* йа :: 65,1 kb - показать21982550
Владимирский Централ, 09-10-2013 11:51:10
са спасибо друк взаржал...
21982552маи сабалезнавания...
комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 11:51:24
Мазай ты на танке ездишь штольц
21982554DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:52:36
>то есть у тебя пиздецов нет?
21982556фара под замену
оба бампера под замену (НА СИЛОВЫЕ БЛЕАТЬ!!!)
замят бензобак но без течи - похуй
и крылышки по мелочи для страховой
гугугу
свет горит - машина едет
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:53:11
>Мазай ты на танке ездишь штольц
21982559примерно
на епонском
глаза разуй - фотки в чяте
Владимирский Централ, 09-10-2013 11:53:35
прахади дарагой макакопитрасян..., ослеков ебут в другом ауле
21982560Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 11:53:38
ну тогда не так страшно
21982561как водила фиесты объяснил свое поведение?
ЖеЛе, 09-10-2013 11:53:39
это гранд витара л?...
21982563Rideamus!, 09-10-2013 11:53:42
Привет, коллега!
21982564Хренасссе он об тебя тормозил
ехали медведи на велосипеде, 09-10-2013 11:54:29
кляйн попался жене с гандонами
21982567Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 11:54:33
бля, не буду покупать фиесту, какая то хлипкая машинко
21982568inteligentnax, 09-10-2013 11:55:07
Кляйн, твой знакомый эт не ты хоть ?
21982570А жена - да и пох, пускай уебует и керпичи сваи прихватит
DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:55:30
>это гранд витара л?...
21982572Эскудо
праворульный витарик, таки да
комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 11:55:47
За рулем фиесты была Офелия?
21982573дрындохуй™ {забил на нахенг}, 09-10-2013 11:56:23
Хуяссе повезло Деду!
21982574DeaD_Must_Die, 09-10-2013 11:56:51
>ну тогда не так страшно
21982575>как водила фиесты объяснил свое поведение?
Гы
это отдельная история
но пока не расскажу - надо денег со страховой забрать)))
Схрон, 09-10-2013 11:58:04
Гандоны оказались гандонами и разбили семью...печаль
21982576дрындохуй™ {забил на нахенг}, 09-10-2013 11:58:26
>кляйн полез к жене а у нее там гандон
21982577Владимирский Централ, 09-10-2013 11:59:33
нея,мы скора 20 лет живем и никакие гандоны нашиму щастью не памеха,
21982579а знакомые, это знакомые жены знакомые...ис той серии у падруги друга был друк
комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 11:59:57
Он у тей чо капсуль паходу.
21982581Или гильза, сиесту жаль...
Тебе здоровья и удачи на дорогах
комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 12:01:47
Гандон оказалсо на фиесте запрятан
21982583kardamon, 09-10-2013 12:02:31
в казарме сапог лучший презерватив. (с) прапорщик задов
21982585комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 12:03:06
Каг гит я праебал гандон, на конкурц
21982586комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 12:05:14
Да ты еще и служил... Ух бля...ногой ударить можешь... Опаасно
21982593Хантяра , 09-10-2013 12:06:10
>а вот место, об которое она разложилась
21982595бгыггы. Здарова.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:07:44
каждый раз когда кажется что быть дурнее уже некуда чентрал выпрыгивает из штанов доказывая обратное.
2198259740 лет человеку. пиздец-пиздец.
kardamon, 09-10-2013 12:09:05
мокак, захуярь креатив на конкурс "Как проебать осла без гондона"
21982600Владимирский Централ, 09-10-2013 12:09:33
чота дахуя четветаногих фчате...
* i (8) :: 7,3 kb - показатьсвинти нахуй
21982604
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:10:23
наибалась апятьжи-44
21982606не девачка (с мАсквы), 09-10-2013 12:11:19
меня пугают такие экранизации поговорки: скажы мне кто твой друг и оба идите нахуй.
21982610я всё ещё хочу верить, что число идиотов не так угрожающе велико.
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:11:36
и как вариант "какие ослы ебут макаку с гандоном"...
21982611Владимирский Централ, 09-10-2013 12:15:04
натибе кингуру
* i (9) :: 7,3 kb - показать21982617
kardamon, 09-10-2013 12:15:10
мокак грит: ебать ешака зоебись, но есть неудобство - целовацца далеко бегать.
21982618геша, 09-10-2013 12:21:41
хуйня какая... у меня жена по возращению с дачи упаковку от гандона (штучную) в постели нашла. кулфейс и фраза "убираца надо лучше, хер знает сколько валяеца небось"
21982630Качирга, 09-10-2013 12:22:10
вааааапрос.
21982631что гд е кагд а тут?
комический идиот исполнит вам арию гуся, 09-10-2013 12:22:39
Ну кагабычно, отвлексо, а ети клопы ишаков насилуют...
21982632Время нет, крепитесь нудики
Качирга, 09-10-2013 12:24:20
нашол грит у жены упаковку гандонов.
21982635стисняюсь спросить.........
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:32:08
бгыг
21982650это не кенгура, это котичка
инженер Гарин, 09-10-2013 12:32:58
и тут здрасьте
21982652Владимирский Централ, 09-10-2013 12:33:08
такси подано...уёбывай
* i (10) :: 9,4 kb - показать21982653
инженер Гарин, 09-10-2013 12:33:13
приветик, Пев
21982655Миледи, 09-10-2013 12:34:01
автор дурак, да?
21982658Владимирский Централ, 09-10-2013 12:34:51
аэта лешбище марских котикаф?
* i (12) :: 8,9 kb - показать21982663
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:35:36
АТЧЗГТП?
21982664Миледи, 09-10-2013 12:36:24
а, ну точно дурак
21982667DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:36:46
бабка, иди сама знаешь куда
21982669Rideamus!, 09-10-2013 12:37:14
А на тибе тогда рыбалова
* IMAG0305 :: 45,9 kb - показать21982670
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:37:18
вот лучше да, лучше котов пости
21982671у тебя это получается лучше
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:38:37
бабкоооооооооооо как я рат тибя четать...
21982674Владимирский Централ, 09-10-2013 12:39:20
тады лави паледнюю
* i (13) :: 7,3 kb - показать21982676
kardamon, 09-10-2013 12:41:54
>вот лучше да, лучше котов пости
* 261384562653 :: 107,0 kb - показать>у тебя это получается лучше
_____________________
я тоже хочу котейку запостить.
21982685
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:42:57
Нихуя этот ЛСД не торкает, так что придется сказать всем этим драконам, что вечеринки не будет(с)
21982686бгогого
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:43:03
песдец ушастаму,
21982688больше срать не буит
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:43:10
кото-посто-дячъ
21982689ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:43:33
и сотка скора
21982691DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:43:40
ну и зачем было ещё раз подтверждать что ты идиот?
21982693я это итак знала
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:43:48
нахну пака не начяллось
21982694Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:44:10
j/ yfxbyftncz
21982696ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:44:21
>j/ yfxbyftncz
21982698kwhfihifg
MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:44:22
хуясе -я тоже буду живтоне псотить
* 456 :: 101,2 kb - показать21982699
Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:44:26
nmae
21982700MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:44:36
под сотню гандонов
21982701Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:44:37
тьфу мль
21982702ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:44:43
такшта нахнемъ
21982704Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:44:44
нахне
21982705MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:44:46
стопгандон
21982706ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:44:52
2
21982707DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:45:03
Где ты был всю мою жизнь?! Ты можешь туда вернуться?(с)
21982709гогогошэ
MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:45:12
мне помешала пачка гандонов
21982710ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:45:23
и заббор
21982711MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:45:36
..и зачемто достал гандон
21982712MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:45:47
все на
21982713Владимирский Централ, 09-10-2013 12:45:52
111гандонаф
21982714ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:45:52
а хулеа
21982715ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:45:56
3ке
21982716Владимирский Централ, 09-10-2013 12:45:58
kuhjk
21982717ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:45:59
3кепа
21982718MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:46:03
о боже какие гандоны..
21982719Владимирский Централ, 09-10-2013 12:46:20
забор хапнул
21982722инженер Гарин, 09-10-2013 12:46:26
у мне котяты све равно лучше
* джо :: 71,1 kb - показать21982723
Rideamus!, 09-10-2013 12:46:27
Вот что значит на русский перейти!
21982724MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:46:43
спонсор нахенга - Презервативы Contex
21982725Хантяра , 09-10-2013 12:47:36
по сабжу надо что-то писать или сами всё поймете?
21982727Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:47:57
старательно н мешал тезке нахнуть забор
21982729так нашлись и без меня
отъеду ка я
MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:48:01
...глагне не отчаивацца..
* 2300490 :: 38,6 kb - показать21982730
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 12:49:11
Местный идёт нахуй
21982732MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:49:33
..истина в гондоне ....ну или где то рядом...
21982734ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:49:51
>по сабжу надо что-то писать или сами всё поймете?
21982735пешы чо наум придёт
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:50:07
фото котэ?
21982736MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:50:15
у меня еще есть минутка
* 2154547 :: 50,6 kb - показать21982737
инженер Гарин, 09-10-2013 12:50:29
и котяты и собачаты конешно же
* джо3 :: 113,4 kb - показать21982738
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:50:33
наум - на умъ
21982739/на конкурс рифм/
Хантяра , 09-10-2013 12:50:38
>>по сабжу надо что-то писать или сами всё поймете?
21982740>
>пешы чо наум придёт
нет, придёт Орест
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 12:50:39
нет
21982741MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:50:55
>фото котэ?
* c90161c9b555 :: 73,0 kb - показатьога
21982742
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:51:28
>>>по сабжу надо что-то писать или сами всё поймете?
21982743>>
>>пешы чо наум придёт
>
>нет, придёт Орест
Ореста - под арестъ
Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:51:36
Гарин, здрвств!!!
* собака_убивака :: 84,3 kb - показать21982744
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:51:43
про Эраста промолчу
21982745MECTHЫЙ, 09-10-2013 12:51:47
тогда ушол..
* MFe5FGidCzk :: 127,6 kb - показать21982746
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 12:52:04
ХЛМ
21982747Гарен
Здрасьте
kardamon, 09-10-2013 12:52:14
вот нехилая отмазка для чиво держать презервативы в мошынке:
http://www.youtube.com/watch?v=3dWmPmEDZsM&feature=player_detailpa
21982749Миледи, 09-10-2013 12:54:27
какая то пенсионерская брегада во главе с отмороженой девочкой
21982751Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:55:14
мец прогарцевал по чату
21982752DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 12:56:04
>и котяты и собачаты конешно же
21982754===
хорошенькый какой!
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 12:56:47
эт не бабка
21982758Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 12:56:58
это картинка про кота
* кот_паук :: 42,4 kb - показать21982759
Владимирский Централ, 09-10-2013 12:57:37
абаржако, надоп папробавать,
21982761тока я всигда сам за рулем..
Миледи, 09-10-2013 12:57:57
ты внятно вести диалог умеешь или так и будешь пиздеть беспредметно?
21982762инженер Гарин, 09-10-2013 12:58:25
свем пресвем здрасьте, да
21982765kardamon, 09-10-2013 12:59:12
оказываецца уже и женские презервативы изобрели,
http://www.youtube.com/watch?v=W5BUtwI57n4
21982768Женский презерватив FC2 инструкция:
инженер Гарин, 09-10-2013 13:01:14
на балконе сидит у нас вторую неделю. боюсь глаз ему придется таки удалять
21982770приветик еще раз
Миледи, 09-10-2013 13:05:33
дожилась бля. жила себе, жила, а тут какая то шипилявая хуйня вопросы мне задавать стала
21982775nevermore, 09-10-2013 13:05:36
тоже подумывал переложить в бардачок из кармана пачку
21982776теперь нуевонахуй
Ахуевшее Рыло, 09-10-2013 13:05:53
на рижском взморье восдух свежъ
21982777Владимирский Централ, 09-10-2013 13:05:59
5мнут хуясси кено, сматреть?
21982778DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 13:06:26
беееедный!111111
21982779прям так удалять? вот жалко то как бедолагу!
nevermore, 09-10-2013 13:06:56
миледи78
21982782начинаю конструктивно задумываться - это год рождения первой или второй внучки?
Миледи, 09-10-2013 13:06:59
я хочу задать вопрос тому гандону который накарябал креатив выше
21982783я повторяю вопрос
автор , ты дурак?
Ахуевшее Рыло, 09-10-2013 13:07:40
походу весь скандал из-за количества гандонов в пачьке
21982784жену он поябывал два раза в года, а гандонов в коробочьке было три
нахуй жыть с таким фантазером, все правельно сделала
kardamon, 09-10-2013 13:07:47
боян чото вспомнился по теме:
21982785- чо грустный?
- бля, гондоны стали в последнее время делать херовые.
- рвуцца, штоле?
- если бы... гнуцца.
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:08:16
да хуйня, пусть в паре работают...гавна на всех хватит
21982787Миледи, 09-10-2013 13:08:45
залезь ещё под хвостом у меня понюхай
21982788любопытный какой, все уже проверил
kardamon, 09-10-2013 13:09:43
>5мнут хуясси кено, сматреть?
21982790по желанию. подробно показано, как вставлять, как ибать, как вынать...
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:10:17
АТЧЗТП, штоп вапросы задавать?
21982792яш тожи магу задать ,и похуй что баян
1.бреиш?
2 глотаиш?
3 в жопу даеш?
Nala XXX, 09-10-2013 13:10:49
у вас есть хвост?
21982793nevermore, 09-10-2013 13:11:15
грубая кокая сторужко
21982794или точно знает, что никто до сих пор не выживал после такого предложения
кАк Вам угодно, 09-10-2013 13:11:20
На певкиного котэ похож? Не павлика ё угондошили так?
21982795nevermore, 09-10-2013 13:12:59
кажется у этой тэгэпэ нет сисек (хотел попросить запостить для тиреса)
21982796но, что ещё хуже - их и не было никогда
Миледи, 09-10-2013 13:13:25
я вынуждена повторить вопрос и рекомендую настоятельно на него ответить
21982799инженер Гарин, 09-10-2013 13:14:42
да инфекция эта долбаная. колем 2 раза в день, мазь еще мажем и капли закапываем. вроде не помогает
21982800Владимирский Централ, 09-10-2013 13:15:29
атвичаю,
21982801мой дурак тибе врот не влезет...
а на маи вапросы ты атветиш?
nevermore, 09-10-2013 13:15:45
>я вынуждена повторить вопрос и рекомендую ===настоятельно на него=== ответить
21982802ахахахахахааааа
такое рузкем езыкой
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 13:17:12
знакомая тема
21982803мама тоже с ней воюет у уличников и у одной спасённой белки
kardamon, 09-10-2013 13:17:23
кто на ком стоял настоятельно?
21982804Владимирский Централ, 09-10-2013 13:17:51
а хуем тибе в голову не упереца...
21982806настаивать ана будет...
блеа я понял,ты та песда а которой я написал...
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:18:21
предлааю нахнуть двесьте
21982807ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:18:45
реска дерска настаятельна
21982808ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:19:38
и подремать
21982810мать-перемать
kardamon, 09-10-2013 13:19:38
настоящим рекомендую пройти вас нахуй.
21982811с подлинным верно.
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:19:54
ебать-копать
21982813ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:20:13
а то расселись как на выданьи
21982814Миледи, 09-10-2013 13:20:48
ты своего дурака с отполированым страпоном не спутал?
21982815меня вот что интересует, дурачок. ты какого хуя по поводу и без повода постишь тут свои идиотские высеры, когда тебе уже твои пальтцы заминируют и всего тебя заминирут, а, бля?
kardamon, 09-10-2013 13:21:07
стаканец - наконец
21982816(на конкурс)
инженер Гарин, 09-10-2013 13:21:19
в пятницу еще раз покажем ветеринару
21982817и скорей всего этот Джо у нас и останется. клевый кот, ласковый и собак не боится
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:21:42
заминированный камент
21982818kardamon, 09-10-2013 13:21:50
как называецца - на хуй надеваецца?
21982819ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:22:26
теплый камент, накрытый газеткой
21982822ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:22:42
1980
21982824kardamon, 09-10-2013 13:23:04
200 презиков с усеками
21982825Хантяра , 09-10-2013 13:23:06
пальцы заминированные коровьей миной
21982826Хантяра , 09-10-2013 13:23:29
и нахенг
21982827kardamon, 09-10-2013 13:23:29
шмяк стокан
21982828ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:23:31
и такъ
21982829ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:23:40
и эдакъ
21982830Хантяра , 09-10-2013 13:23:43
нахенгую
21982831Nala XXX, 09-10-2013 13:23:46
ye
21982832ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:23:51
стоякъ
21982834kardamon, 09-10-2013 13:23:52
и ишо раз 200
21982835Хантяра , 09-10-2013 13:23:53
бибо!
21982836Nala XXX, 09-10-2013 13:23:55
lf
21982837Владимирский Централ, 09-10-2013 13:23:56
значит кроме атпалированова страпона тибя уже никто не ебет,
21982838нахуй скачи, минерша хуева...
kardamon, 09-10-2013 13:24:09
ага
21982839ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:24:17
аидитьфпецдуъ!
21982840Nala XXX, 09-10-2013 13:24:35
не везет мне в нахенге повезет в чем-то другом
21982841ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:24:45
га? шо? хто тудъ?
21982842Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 13:24:48
гандоны в машине
21982843я вот недавно чо тока в своей машине не нашла епта
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:24:49
типерь вдагонку за гусями...
21982844kardamon, 09-10-2013 13:24:58
атрофированный страпон грит
21982845Nala XXX, 09-10-2013 13:25:25
инженер Гарин, стромоджил+синтомициновая мазь пробовали?
21982846kardamon, 09-10-2013 13:25:27
гуси латексные
21982847Владимирский Централ, 09-10-2013 13:25:43
222 новых ибанутых бабок...
21982848kardamon, 09-10-2013 13:26:05
гуси контрацептивные
21982849nevermore, 09-10-2013 13:26:06
гу гу гу си, блять
21982850геша, 09-10-2013 13:26:09
гуси говорите?
21982851ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:26:12
дрёма, дрёма,
21982852иди на ерёму
геша, 09-10-2013 13:26:15
ичст
21982853nevermore, 09-10-2013 13:26:18
не у бабуси
21982854Nala XXX, 09-10-2013 13:26:19
гагага
21982855геша, 09-10-2013 13:26:20
иии
21982856ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:26:23
гуси жырне
21982857kardamon, 09-10-2013 13:26:23
чпок гуся
21982858геша, 09-10-2013 13:26:24
т
21982859Nala XXX, 09-10-2013 13:26:27
ну
21982860nevermore, 09-10-2013 13:26:29
я один
21982861геша, 09-10-2013 13:26:39
нипапалъ
21982862Владимирский Централ, 09-10-2013 13:26:56
люблю грит атпалерованый страпон блеа
21982863минирую руки..
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 13:27:03
/упалъ бес чуйстф на деванц/
21982864nevermore, 09-10-2013 13:27:04
ахуетттть
21982865Хантяра , 09-10-2013 13:27:27
>гандоны в машине
21982866>я вот недавно чо тока в своей машине не нашла епта
помню, раньше как найдешь чего-нить бархатистого, рассыпающегося на ладошке при первом нагреве, такда рааадасна!
kardamon, 09-10-2013 13:27:58
время угадал гуся упустил
21982867nevermore, 09-10-2013 13:28:01
лучше б я пил, блять
21982868инженер Гарин, 09-10-2013 13:29:49
колем трифциаксон и левомицитин с новокаином, и левомитициновая мазь
21982871Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 13:30:35
ты чо, это ж палево
21982872в эти выхи буду дальше разбирать чо там накопилось
пока нашла только туфли с шпилькой 11 см, очки солнечные, тремос пустой, засохшую розу и пять пустых баночек из под кока-колы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:30:39
а чоч. Мец уже свё?
21982873мну хотел у него одну жуйню узанть
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 13:30:41
>/упалъ бес чуйстф на деванц/
21982874====
/упала с чувствами сверху/
Nala XXX, 09-10-2013 13:30:51
попробуйте стромоджил, отличный ветеринарный антибиотк
21982875Владимирский Централ, 09-10-2013 13:30:58
аватар блеа
* i (14) :: 10,3 kb - показать21982876
Миледи, 09-10-2013 13:35:23
да, бля
21982882ответа не поступило
придадим вопросу другой ымоцыональный фон:
автор, зачем ты пишешь о гандонах, если ты и сам гандон?
и не юли жопой, когда тебе вопросы задают
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:36:43
то што термос пустой это обычная история.
21982884какта с рыбалки домой приехал. по привычке термос в мойку. жена ась. а термос не тока пустой. он ищо и чистый...
а эта жуйня. имхо. покруче упаковки гандонов в машине. ага
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:38:26
тибе абизьяна старая тожи рят вапрософ задали,
21982886ты хули игнор фключила,ааа
Хантяра , 09-10-2013 13:38:32
>то што термос пустой это обычная история.
21982887>какта с рыбалки домой приехал. по привычке термос в мойку. жена ась. а термос не тока пустой. он ищо и чистый...
>а эта жуйня. имхо. покруче упаковки гандонов в машине. ага
изменьщик!
Хантяра , 09-10-2013 13:39:31
Александр Валентинович, ты сходил уже или чо ты боты тормозолишь?
21982889Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 13:39:34
ну мне термос показывать некому гыгыгы
21982890ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:40:48
сходил. не взяли
21982891Хантяра , 09-10-2013 13:41:49
кстати, ну а чо такого каверзного в чистом термосе? ну выпил грог и в проруби сполоснул.
21982893Фанат портвейна "Агдам", 09-10-2013 13:42:05
"Является ли найденные гандоны поводом для ревности и развода."(с) - да, при условии, что они были надуты инертным газом и были привязаны к бамперу и крыше.
21982894Хантяра , 09-10-2013 13:43:03
>сходил. не взяли
21982895сказали такие парни нам на заводе нужны, нечего в турме прохлаждацца!
Миледи, 09-10-2013 13:43:10
я задаю вопросы обоснованно, как читатель, потративший свое время на тобою натертую хуиту
21982896за такое сочинение тебя бы надо бы йобнуть, а я всего лижд задала тебе вопрос
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:44:13
сектор газа праслушаем...http://zvukoff.ru/song/1529849
21982897Хантяра , 09-10-2013 13:44:20
конфетку хочешь?
21982898Владимирский Централ, 09-10-2013 13:45:39
и втарой да кучиhttp://www.youtube.com/watch?v=Zqaja8YQMcA
21982901Миледи, 09-10-2013 13:45:50
я же говорю, что ты дурак
21982903ссылки не умеешь постить, вообще ничего не умеешь и когда я тут тебя иногда наблюдаю, я начинаю чесаться
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:46:54
нахуй иди и как читатиль и как бабко, и керпич забири
21982905Владимирский Централ, 09-10-2013 13:47:24
мыцца не пробовала..
21982907котегмуркотег, 09-10-2013 13:48:52
все туд?
21982909kardamon, 09-10-2013 13:49:07
моюцца те, кому чесацца лень
21982910ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:51:23
бль. заебла меня уже эта пестня. прилипчивая сцука.
http://www.youtube.com/watch?v=icPeIp_yhHI
21982914можыт кто послушает и мотивчек этот от меня враз отлипнет
Владимирский Централ, 09-10-2013 13:51:58
да моюсь я грит, патом палтара месяца кляйна на укоме наблюдаю,
21982916и давай фсятакая чисаца...
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:52:55
в каких конкретна местах чешетца?
21982918рассказувай давай. нам тут свё интересна
Миледи, 09-10-2013 13:54:13
я те предлагаю уяснить что есть некий баланс, который нарушать не надо
21982920и это хорошо что ты злишься, не люблю когда выявленные дураки отмалчиваютца
кармазин, 09-10-2013 13:55:42
неумение ГГ отмазаться от принадлежащей ему сопственнасти (тоисть гандонов), указывает, шта, с ним (с ГГ), даже зимой снега у дворников не спиздить...
21982922Нада была сказать так: - пашел явкиоске сигарет купить, а уних сдачи нету, вот мине и впарили!
Хантяра , 09-10-2013 13:55:49
>в каких конкретна местах чешетца?
21982924>рассказувай давай. нам тут свё интересна
клиторальный капюшон небось
inteligentnax, 09-10-2013 13:56:59
чо туд новая бабанька нарисовалась?7 Забавная такая
21982926Хантяра , 09-10-2013 13:57:01
>неумение ГГ отмазаться от принадлежащей ему сопственнасти (тоисть гандонов), указывает, шта, с ним (с ГГ), даже зимой снега у дворников не спиздить...
21982927>Нада была сказать так: - пашел явкиоске сигарет купить, а уних сдачи нету, вот мине и впарили!
вот мне и впарили гематоген и гандоны
kardamon, 09-10-2013 13:58:18
если балланс нарушен надо орбит жувать бес сахера
21982928ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:58:30
пестню которую мну токашто запсотил прослушал?
21982930Владимирский Централ, 09-10-2013 13:59:55
я не злюсь,
21982931но можеш дураку пояснить пр некий баланс
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 14:01:14
если баланс. значит стерео. и ниибёт
21982933Владимирский Централ, 09-10-2013 14:01:29
ыыыыыыыыывспомнел боян
21982934дажи после набальшова минета варту нарушаица боланс,
так што жуйти орбит бес сараро....
inteligentnax, 09-10-2013 14:02:19
Чото голос напомнил Гари Мура в лудшие годы.
21982935Чотам каг сходил раскажеш или нет желанея?
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 14:02:55
ну что, КК на главной
21982936ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 14:03:49
свё нормалды. зря боялся
21982937kardamon, 09-10-2013 14:05:09
во времена дортоньянов и миледей тоже были гондоны, причом многоразовые. изготовлялись из рыбьих кишков иле кишок, х/з как правильно.
21982941Хантяра , 09-10-2013 14:06:45
>пестню которую мну токашто запсотил прослушал?
21982945да. очень зоебись.
но мне прилипают в основном марши.
один раз йа "Вен ди зольдатен дурщ ди штат марширен" полдня промурлыкал
ДэвидБездуховны, 09-10-2013 14:13:35
"офнен ди медхен ди фенстер унд ди тюрен"
21982955ДэвидБездуховны, 09-10-2013 14:13:50
чобль?
21982956Владимирский Централ, 09-10-2013 14:15:46
фсебль! там КК вылажиле...
21982960кармазин, 09-10-2013 14:18:04
была же где то на просторах такая муля... нашла жена у мужа гандоны в машине - та же песня: развод и неебёт! Утром на машине, по привычке, едут на работу. Вдруг мужик резко тормозит, берет вправо к обочине и движок глохнет...Мужик бабе: - Где гандоны? Или мне ёще покупать?!!! Баба в лехком ахуе достает из сумочки награбленное - отдает мужу.
21982962Мужик открывает капот, надевает на бензонасос гандон, уничтожающе смотрит на жену, заводит движок, и аккуратно складывает рти в бардачок.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 14:24:14
>чо туд новая бабанька нарисовалась?7 Забавная такая
21982978====
ага, новая со старыми дырками
дона роза наверняка опять притащила свой рыхлый зад
Владимирский Централ, 09-10-2013 14:30:39
очинь старые дырки в рыхлом заду...
21982991но скачет как маладая, жирандоль ей в срако
кАк Вам угодно, 09-10-2013 14:35:18
а гондоны это хорошо мужик предохраняеться. За это уважать нуна
21983001кАк Вам угодно, 09-10-2013 14:36:38
Хуже если бы нашла таблетки от ганареи)))))
21983003NEPka, 09-10-2013 14:38:54
баба дура какаято
21983006inteligentnax, 09-10-2013 14:43:36
нуу, хз, эта кагбы не такой тупой кажется, асмысленные ответы дает.
21983012Хотя канешно есть вероятность и таково расклада - у бабаньки несколько ипостасей для соответствующих состояний оргонизма:
-0.5 сыворотки - Миледи ; 1л.- Тень офелии; савсем в дупель упоротая- Лола,Жоржета и пр.
Каг видно по частоте появления ника, бабанькина ежедневная доза не меньше литра.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 14:47:06
а вообще чтобы ничего неприятного дл ясебя не находить надо ничего неприятного для себя не искать. и будет вам счастие.
21983019DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 14:47:58
>нуу, хз, эта кагбы не такой тупой кажется, асмысленные ответы дает.
21983020>Хотя канешно есть вероятность и таково расклада - у бабаньки несколько ипостасей для соответствующих состояний оргонизма:
> -0.5 сыворотки - Миледи ; 1л.- Тень офелии; савсем в дупель упоротая- Лола,Жоржета и пр.
>
>Каг видно по частоте появления ника, бабанькина ежедневная доза не меньше литра.
===
гггггггггг
я немного по другим признакам их угадываю
нов целом твоя вресия тоже имеет право на жизнь
Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 14:55:23
да, а где она у него нашла презервативы?
21983033по карманам шарила? надо сразу было разводиться!
Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 14:55:55
я здесь устрою мононахинг
21983035Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 14:56:27
пока все КК читают
21983038Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 14:56:38
хотя лень
21983040kardamon, 09-10-2013 14:57:30
помогаю. 300
21983043kardamon, 09-10-2013 14:57:58
еще разок300
21983044kardamon, 09-10-2013 14:58:17
да уж
21983046kardamon, 09-10-2013 14:58:36
тынц300
21983048NEPka, 09-10-2013 14:58:58
тынц
21983049kardamon, 09-10-2013 14:59:01
хряпс!300!
21983050NEPka, 09-10-2013 14:59:05
ииииии
21983051kardamon, 09-10-2013 14:59:45
>тынц
21983052боян.
привет!
kardamon, 09-10-2013 15:01:08
вилка медвежья у Неппи. он утверждает, што почотней чем нахнуть.
21983055DeaD_Must_Die, 09-10-2013 15:14:54
буэнос каво не видел
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jl_ofLEcGbw
21983063Рыло не пробегал с жабом подмышкой?
Засматрел ролег белорусских ССО ВС - абасракля нахуй
Владимирский Централ, 09-10-2013 15:24:47
майко у пивуна прикольная..
21983073Тень Офелии, 09-10-2013 16:02:59
ггггггггггг
21983156какая вы молодец, надо же
раскусили уебана
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:04:44
оооо бабко свае атражение в маниторе увидила...........
21983168галаса не путаюца....
Тень Офелии, 09-10-2013 16:07:51
чо, кляйн? говоришь , нагнула тебя миледи? бгыгыгыгы
21983178жаль, меня не было, а то бы я ей помогла
Тень Офелии, 09-10-2013 16:09:58
а вот и правда, кляйн? зачем ты всякую хуйню засылаешь? тебе скучно что ли? или ты и правду дурак? бгагагагага
21983184Владимирский Централ, 09-10-2013 16:12:25
давай нагнусь патставляй рот,
* i (16) :: 10,0 kb - показатьможеш на пару...
21983199
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:15:00
тыто засылаеш, старая дуро...
* i (17) :: 7,0 kb - показать21983205
Тень Офелии, 09-10-2013 16:17:08
ой, бляяяять
21983208ты хоть изо рта своего залупу вытаскивай иногда, а то непонятно чо ты там остришь7
я поражаюсь тебе, если честно
Тень Офелии, 09-10-2013 16:18:04
боюсь открывать картинки.вдруг ты там голый и я упаду в обмарок
21983213Владимирский Централ, 09-10-2013 16:19:49
тыто её никогда не вынимаиш...
21983217Владимирский Централ, 09-10-2013 16:21:28
аткрывай не бойсе...
* i (18) :: 9,0 kb - показать21983221
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:23:06
а ты моднае...
* i (19) :: 7,3 kb - показать21983227
Тень Офелии, 09-10-2013 16:25:23
да ты чо, кляйн, - ты ж известный извращенец, всяко свой отпалированный корешек постишь, как онанист
21983236нет, ты вот мне лучше скажи. - зачем ты и правда такой дурачок? ну ты же видишь. что не я одна это замечаю...судьба у тебя такая, быть опиздюленным бабами. женщины - народ прозорливый, да.
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 16:27:34
бабонька опятьт выпрашивает гавна
21983243видать совсем скрючило по осени-то
Тень Офелии, 09-10-2013 16:28:09
кляйн, вот скажи мне, - гандоны у тебя нашли в багажнике, да? ты ж про чужих редко пишешь, только про себя и пишешь, то собачка у тебя издохла, то кошечку собачки выебли, то на курорте тебе не дали. вот я и подозреваю, что запалился ты конкретно так, гыгыгыгы
21983246так тибе и нада
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:28:59
я так имхую уже нае лось...
* i (21) :: 12,3 kb - показать21983251
Тень Офелии, 09-10-2013 16:32:30
эх, кляйн
21983264ущербная ты личность, тяжело с тобой
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:33:56
диржи
* i (23) :: 6,2 kb - показать21983270
Тень Офелии, 09-10-2013 16:38:43
кляйн, да не открываю я картинки твои, не насилуй библиотеку свою
21983275когда ещё я снизойду до тебя и поговорю с тобой нормальным языком
пользуйся случаем, убогей
Владимирский Централ, 09-10-2013 16:41:25
а ты аткрой, не стисня1се
21983283Тень Офелии, 09-10-2013 16:47:46
нет, кляйн, не уговаривай, я сегодня вздрагиваю даже от скрипа дверей, - нервы чота расшатаны
21983296ты вот скажи мне, претенциозное хуйло, вот ты сменил себе ник, да? а харя твоя наглая не треснула от такого самомнения? ну, назвался бы гандошкой, на примере кардамошки, или там, не знаю - ну, фантазию включи. Не стыдно тебе?
Хранительница личностных матриц, 09-10-2013 16:50:01
сказала бапка сменившая с десяток ников бгыгыгы
21983301Владимирский Централ, 09-10-2013 17:03:16
лети нахуй
* i (37) :: 5,8 kb - показать21983348
Тень Офелии, 09-10-2013 17:30:11
не внял моему предложению кляйн
21983425ну и хуйстабой
Хулитолк, 09-10-2013 17:40:14
Песдетс керпичь, еле дочетал. Моя тоже гондоны в бордачьке находила. Говорит, блядей ебеш, значит, в автомобиле. А не вдомек, дуре, што ежели какой патрубог лопнет, так гандонаме зоебись неисправносте устранять. Все о блядяхъ думает, балбеска.
21983461Визирь Бухара Эмирского, 09-10-2013 17:53:51
Был такой баян: 2 мужика-дальнобойщика, один – оторва из оторв, всех попутных плечевых продегустировал, а второй – правильный донельзя. При этом дружат семьями.
21983507Оторв хз зачем-то прикололся – подкинул правильному презеры в спецовку.
Жена правильного кинулась её стирать и обнаружила гандоны. Естессно допрос. А правильный – в отмаз. Дескать наш работодатель так о нас заботится, что на всяк случай гандоны выдаёт, мне-то они в дороге ни к чему, вот я их домой и принёс, глядишь, сгодятся в хозяйстве. Жену ответ удовлетворил. Но она тут же отзвонилась жене оторвы. А та своему – где гандоны выданные, казённые, сука? Истратил, падла?!
шыш88, 09-10-2013 20:40:37
>Был такой баян: 2 мужика-дальнобойщика, один – оторва из оторв, всех попутных плечевых продегустировал, а второй – правильный донельзя. При этом дружат семьями.
21983746>
>Оторв хз зачем-то прикололся – подкинул правильному презеры в спецовку.
>
>Жена правильного кинулась её стирать и обнаружила гандоны. Естессно допрос. А правильный – в отмаз. Дескать наш работодатель так о нас заботится, что на всяк случай гандоны выдаёт, мне-то они в дороге ни к чему, вот я их домой и принёс, глядишь, сгодятся в хозяйстве. Жену ответ удовлетворил. Но она тут же отзвонилась жене оторвы. А та своему – где гандоны выданные, казённые, сука? Истратил, падла?!
вот вы таки будете смияцца--но вначале 90-х када в россию фуры через польшу пошли со всякими сникерсами водилам реально выдавали гандоны.
па сабжу--ктото выше верно сказал. дурак што спалился--но и жена дура. либо сама искала ПОВОД.
Владимирский Централ, 09-10-2013 20:40:44
иди уш спинахуй старая абизьяно
* i (24) :: 8,8 kb - показать21983747
шыш88, 09-10-2013 20:42:59
тагда нада ещё пару сырых яиц возить--ахуенно помагают при течм радиатора.. калготки на 40den заменят ремень вертилятора км на 50.. да мало ли чё..
21983748шыш88, 09-10-2013 20:45:06
както ниажыданно сизьки взялись.. надо спрятать быстрей--а то жена подглянет манетор. и всё--битьё пасуды и еблетов(С)
21983749DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2013 20:54:33
чморж опять сама с собой разговаривает и сама себя хвалит?
21983759выжившая из ума маразматичка блядь.
Владимирский Централ, 09-10-2013 20:58:37
где эту смехапанараму транслируют?
21983762роботы из Бригады Заката, 09-10-2013 22:16:00
Обнаружил у себя тягу к писанине полемик и вопросов с целью подрезать каментов. И причем побольше.
21983830Итог. Сначала, тупые полемики и вопросы ниачом. Потом, поздравлялки неизвестным людям. Высрал шлака практически на 10 рядовых графоманов.
Вопрос. Является ли подобная деятельность поводом посылать меня на хуй?
шыш88, 10-10-2013 01:10:56
любая деятельность есть работа. то есть труд. любой труд должен быть оплачен. всяко --плоды твоего труда кому-нибудь да пригодятся
21984198Тень Офелии, 10-10-2013 05:58:38
бгыгыгыгыгы
21984325простите, сорвалось
Владимирский Централ, 10-10-2013 10:56:10
ты чо не спиш, апять вздрагиваеш даже от скрипа дверей, - нервы чота расшатаны
21984787прастите сарва лось
Диоген Бочкотарный, 10-10-2013 13:13:04
Ну, нашла гандоны- и хуле?
21985003Где состав преступления?
Умысел, можед и був, а преступления- то не!
Что за хуйня- судить за намерения?
Нет, я считаю- это не повод для развода.
В особенности если учесть, что мужская измена - вообще довольно распространённая вешь...
Verstimmung, 18-10-2013 20:23:48
а фраза "я хотел попробовать с гандонами... как в молодости помнишь???" не прокатила? или субъект не догадался с перепуга?
22010824