кортинка предельно понятна, практичезки в натуральную велечину
жына у меня такую хуйню ниразу не просила, патаму как ей нинужно, а вот старшенькая заинтересовалась (ей замуш выходить скоро)
ответ дам в каменты после фееричново (надеюзь) апсуждения...
хотя на фееричность в васкресенье ращитывать и не преходицца
здря упоменулъ старшенькую. стораюсь сформулировать в рамках приличия, но овладев в школе рускем езыка в цыничной и извращенной форме, на выходе получаю нуевонахуй.
состоит из двух оденаковых частей. значет между ниме перекладина. ну так каг турники щас не в моде, есть спорт стенки. может планку на них фиксируют в шкафу. на эту планку соответственна вешают плечики са шмуткаме.
*Это новое изобретение от Heels Above, а выпускаются эти колпачки для фиксации каблука женской туфельки, которые помогут девушкам не портить свою обувь на плохой дороге.
Сцуко блять Загадка дня: пластиковые колпачки (8 фото)
Как вы думаете, для чего нужны эти пластиковые колпачки?
Это новое изобретение от Heels Above, а выпускаются эти колпачки для фиксации каблука женской туфельки,
которые помогут девушкам не портить свою обувь на плохой дороге.
>здря упоменулъ старшенькую. стораюсь сформулировать в рамках приличия, но овладев в школе рускем езыка в цыничной и извращенной форме, на выходе получаю нуевонахуй.
*** несцы - йа спакойно отношусь к скабрезностям...
гугугу...
>>можна абмакнуть в чирнила и ставеть печати визде > >на пальцы одевать всяким тп >чтоб сразу по 4 клавиши при печатание тупых >каментов захватывали >адин хуй ебулу всякую пишут
если в отверстия сунуть по клизъме, то смитке можно на параалемийскеи игры колясочьнеков стометровщеков. нахуй крутить рукаме калеса, когда можно отталкиваццо? клизъмы у него есть, инфа100%, опорныйе пятаки вышлет ЖеЛе.
зоебалъ гимн кетайскей, пусть трубит марш махачкалинскех маршрутчеков
это фсё и сичас есть, чо настальжыровать.
а вот один кореш, смотавший в заграницы ещё до развала, меня недавно про квас спрасил: как грит, бочки-то привозют ещё?
вот что реально несмокъ нойти, так што это за хуйня? котэ панятна, фотожаба прекольная, но в реале - на-хуй-а?7 есле на природу, ну не чурку жэ с собой для барбекью носить
в 88м? еще все работало чтоль?ну я про тему воспитания молодежи, хатя меня в комсомольцы не приняли , походу в те же года...блять, вот же времени прошло, смутные воспоминания и фсе
>>кстате о ностальгии... > >это фсё и сичас есть, чо настальжыровать. >а вот один кореш, смотавший в заграницы ещё до развала, меня недавно про квас спрасил: как грит, бочки-то привозют ещё?
*** ты скажы - привозют... у нас на звьоздной такую привозят хуйню... правда она стилизованная - там "у ей внутре неонка" (с) - тупо используют каг йомкость...
чугче - это гуроны абраши, у нас свои гуроны. и что правда, то правда, про бесконтактные передачи... складываеццо фпечатление, что размножаюццо они пачька`ванием
не,премиум класс так не выглядит, тут литье корявое пластмассовое и ваще смахивает на заглушку ножек табуреток и стульев. Яблофонская деталь была б минимум фрезерованная из титана и в кожанном чехольчиге.
не путай шырпатреб верту от нокла с гениальнай простотой огрызков. оне завоевале весь мир гавном па ахуйентскем ценам, тут не отнимеж не отрежеж. в этом гений жопса, да вариццо ему в аду во фритюрнецэ от икеа
я нихуя не понял, ибо моему sаmsung d780 duos в этом месяце исполняется 4 года и это будет через 3 дня, это самый лучший в мире телепон и ниибет, он ни разу меня не подвел и батарея держит 3 дня. Какие блять нахуй верту... А на фото от желе - нокла, базара нет.
гу гу блять....просто гарантийник от него намедни нашел, охуел, 08.08.2008г когда покупал, даж и не помню, тут он оно че... и стоил 8800 мистика блиать
Теперь про крео: судя по всему - доча у тебя замуж собирается в Эрмитаже выходить? ибо сии пластмасски с кортинки - изобретение Эрмитажа.
Хотя хуле удивительного, мы свадьбу моей сестры - гуляли в Петергофе.
Р.S. Если я вдрук угадал и выиграл приз... То, прошу его не оглашать в чяте до тусы.
Главный Годяй - чоткей поцан в прагарах
звучит тщемта
кстате, проще было обосцаццо и порты не менять, чем хату на одмералтийке брать. так тебе пацпартом тыкать нада, требуя одмеральских почестей, а фпервом случае, пазапаху моря каждая сухапутная крыса просечот
>Ты делай каг я: можно хуй в арбуз\дыню сунуть, в кусок говяжей печени.
лучше его в провереную но тупую пизду сунь, тупая пизда, однохуйственно не человек, так, тупой гуманоид....
ебанашка бля
дети на рынке пальцами тычут - эта тётя чемута нас учила
тварь ты ебанутая есле школу с барыжнечеством савмещаеш
я полжызни весь педсостав дома наблюдал и такое чмо атметалось састарту из калектива
Не, ну а чё? Иёт такая вся светлая, хорошенькая! Умница, мама будущая, а ты раз, не не таг - РРРАААЗБЛЯТЬ!!!!! и в неё хуй воткнул. Ну разве так можно? Ты, каг учителка меня пойми, это же выше моих морально-этических сил. И потом, говяжья печень, что хорошо? Правильно! Можешь себе хоть целку сделать, хоть малолетку, хоть днище ебАное. Надо всево лишь печинь, ножык и немного чтобэ руки не под черенки от лопаты были заточены.
это не рынок
я наемный работник. и работаю за зп. и уж точно не барыжчничаю. белье красивое итальянское дорогое. второе лето работаю. жалоб нет. мамочки детей приходят да. покупают. я тебе еще больше скажу я еще и репетиторством занимаюсь и переводом текстов для студентов и выполнением контрольных работ. и все за пресловутые деньги. прикинь. и их есть у меня.
дадада. помню, ты рассказывал, что педсостав гуливанил у вас дома. и видимо тебя воспитывали. хорошо потрудились.
>>па предпалажению Певы, у Кротъъэ апять месячьные, полные ненавизде гыыыыы > > >сэр , на вас муха села! Ой вторая села! >вы не подумайте ничего лишнего, но мухи редко ошибаются...
Ну, тудъ - под каждой буквой подпишусь!
И потом - печень можно хранить в холодильнеке. Трахнул - и на полачьку. (промыл только)
А заебёт если своим нытьём - можно и молоточьгом отбивным отхуярить, ога. И криминала нет, и опесдюлил по-барски. Плюс - при печени можно отъебать её подружку, с которой она на прилавке провела лучшие часы своей жизни.
Я-то сам за геноцид, кагбе. Есть схема: печинь набираем разную и много, нарезаем кубикаме, набиваем в ёмкость стеклянную - и наченаем ебать печинь, обильно спуская, потом, ясен хуй - либо засыпать в ёмкость известь негашную, либо кислотой.
Я больше скажу - каждый раз, когда я затвор решаю передёрнуть - в памяти всплывает хватаграхвея тебя в Тае (в купальнеге). А таг - и не дрочиццо даже, а если и случаеццо, то кончать приходиццо сухо и потом омерзительное чюйство вины не отпускает.
йа начал плакоть ещо с тех самых поръ, когда акушерка ахуйарела мну пажёппке, держа заноге вниз башкой. вот с тех самых поръ, мну не покидает Джа и лёхкайе головокружэние
нипонел... дык то была не твайа сизьга?7777777!!!!1111111
а йа тут постеръ ноебенил на всю дверь бэдрума, скаллажировалъ ей парик и костюм галактичезкой прынцэссы
>>пиздешь во время нахинга >>йа дико извиняюсь > >све извиняйсо не извиняйсо а таки влез типерь "мы идем к вам" гггг
вы меня все сразу будете бить или по одному?
это важно бп!
(посмотрел в сторону Родины, там таки осталось все вооружение)
ПНЭ можно взять замуж а потом зажмурить и вступить в какойнебудь клуб джиперов-фонатов ЛэндРоверов.
Ниву продать и накупить шышек.
плавать на мотрасе, курить и горько рыдать.
Ракель спит помоему. уже полчаса. и палец во сне дёргаецо и тыцкает в "захуярить"
а сница ей как она свя в чорной коже одетая хуячит СБ плёткой кожаной по сраке, а тот жалобно пищит.
извращенка мль.
ЖеЛе, 05-08-2012 13:51:24
ахуенный вапрос - афтар мегахуйятар савременнасти!...
20494081гугугу...
sauron04, 05-08-2012 13:52:02
наматывать хуйню
20494082Влындил, 05-08-2012 13:53:51
с телефона масштаб непонятен
20494083Риальне Ракель, 05-08-2012 13:54:47
втройке
20494084Риальне Ракель, 05-08-2012 13:56:49
ну в 5ке
20494086КлонЪ, 05-08-2012 13:58:24
да бля хуй его знает что это за хуйня такая
20494087(secundus), 05-08-2012 13:58:30
здря упоменулъ старшенькую. стораюсь сформулировать в рамках приличия, но овладев в школе рускем езыка в цыничной и извращенной форме, на выходе получаю нуевонахуй.
20494088КлонЪ, 05-08-2012 13:59:04
на заглушку смахивает ток непанятна нахуя так отфорсированна
20494089Владимирский Централ, 05-08-2012 13:59:25
катушко...
20494090КлонЪ, 05-08-2012 14:00:31
ответ на: ITAN KLYAYN [9]
>катушко...
20494092похоже,а зачем расборная?
Боцман Кацман, 05-08-2012 14:00:32
насадки на ножки кровати
20494093маленький кошатег, 05-08-2012 14:00:34
Мультимегабульбулятор, одназначна !
20494094Костярег, 05-08-2012 14:00:53
че за неведома вундервафля? предпалагаю для начала, что это что-то для завивки волос, па типу бигудей...пока на этом иссяк, пайду призову Джа в помощь
20494096Риальне Ракель, 05-08-2012 14:01:02
искуственаЯ пуговицо
20494098Шпендель, 05-08-2012 14:02:45
Афтарь, ну пусть учится. Ну тут что пасаветовать....
20494103забулдыг, 05-08-2012 14:03:03
смахивает на деталь от узла крепления домашнего шеста для стриппластики......
20494104Риальне Ракель, 05-08-2012 14:03:41
туда можна мизинец засунуть и ходить шевеля им
20494107sauron04, 05-08-2012 14:03:42
косте з фрухтаф удолять7
20494108Матрац сцуко, 05-08-2012 14:05:16
новайа разновиднасть подстафки под ёлку
20494111поллитрук Клочков, 05-08-2012 14:05:33
состоит из двух оденаковых частей. значет между ниме перекладина. ну так каг турники щас не в моде, есть спорт стенки. может планку на них фиксируют в шкафу. на эту планку соответственна вешают плечики са шмуткаме.
20494113sauron04, 05-08-2012 14:05:53
для иголак бль
20494115(secundus), 05-08-2012 14:05:55
принтскрин-пайнт-вырезать-сохранить-ht
20494116tp://images.google.com/-загрузить-поиск-http://warnet.ws
/news/54962(ответъ)
требуйу приз немедлена
Матрац сцуко, 05-08-2012 14:06:10
или ваапще какая то пробка или заглушко в какое та место
20494117Риальне Ракель, 05-08-2012 14:06:11
можна абмакнуть в чирнила и ставеть печати визде
20494118(secundus), 05-08-2012 14:06:49
*Это новое изобретение от Heels Above, а выпускаются эти колпачки для фиксации каблука женской туфельки, которые помогут девушкам не портить свою обувь на плохой дороге.
20494119хехебль вот такъ
поллитрук Клочков, 05-08-2012 14:06:53
а может шпуля разборная под нитке?
20494120Мурыч, 05-08-2012 14:07:23
фиксатор езыка
20494121Матрац сцуко, 05-08-2012 14:07:27
Сцуко блять Загадка дня: пластиковые колпачки (8 фото)
20494122Как вы думаете, для чего нужны эти пластиковые колпачки?
Это новое изобретение от Heels Above, а выпускаются эти колпачки для фиксации каблука женской туфельки,
которые помогут девушкам не портить свою обувь на плохой дороге.
Мурыч, 05-08-2012 14:07:39
секундус читер
20494123КлонЪ, 05-08-2012 14:08:21
ответ на: Риальне Ракель [24]
>можна абмакнуть в чирнила и ставеть печати визде
20494125на пальцы одевать всяким тп
чтоб сразу по 4 клавиши при печатание тупых
каментов захватывали
адин хуй ебулу всякую пишут
Удав, 05-08-2012 14:08:25
Кольца хранить?
20494126ЖеЛе, 05-08-2012 14:08:58
ответ на: Влындил [3]
>с телефона масштаб непонятен
20494128*** деаметр преблезительно 4 см...
(secundus), 05-08-2012 14:09:17
ответ на: Мурыч [29]
требуйу не выражаццо в литсалонъ!
20494129sauron04, 05-08-2012 14:09:23
наебалово
20494130Риальне Ракель, 05-08-2012 14:09:23
а можна туда вадички налить и поить птичков
20494131Матрац сцуко, 05-08-2012 14:09:35
я бы эти пласмаски соседке в пизу запихнул, что бы сцука кабелей меньше вадила блять
20494132ЖеЛе, 05-08-2012 14:09:41
ответ на: (secundus) [7]
>здря упоменулъ старшенькую. стораюсь сформулировать в рамках приличия, но овладев в школе рускем езыка в цыничной и извращенной форме, на выходе получаю нуевонахуй.
20494133*** несцы - йа спакойно отношусь к скабрезностям...
гугугу...
поллитрук Клочков, 05-08-2012 14:09:49
ответ на: ЖеЛе [32]
>>с телефона масштаб непонятен
20494134>
>*** деаметр преблезительно 4 см...
внутренний-наружний?
ЖеЛе, 05-08-2012 14:10:22
ответ на: Удав [31]
>Кольца хранить?
20494135*** ыыы...
неа...
но ход мысли интересный...
намекаю: нахуйя разных цветов?...
Мурыч, 05-08-2012 14:10:49
хотя вощем-та шансы были тока у женской части носеленея (ну, и у некоторых пидорасов можыт быть)
20494136ЖеЛе, 05-08-2012 14:12:09
ответ на: КлонЪ [30]
>>можна абмакнуть в чирнила и ставеть печати визде
20494139>
>на пальцы одевать всяким тп
>чтоб сразу по 4 клавиши при печатание тупых
>каментов захватывали
>адин хуй ебулу всякую пишут
*** бугога... это версия на 5...
Риальне Ракель, 05-08-2012 14:12:09
ответ на: ЖеЛе [32]
тада можно и указатильный палец засунуть
20494140ЖеЛе, 05-08-2012 14:12:39
ответ на: Матрац сцуко [36]
>я бы эти пласмаски соседке в пизу запихнул, что бы сцука кабелей меньше вадила блять
20494141*** завидуешь?...
гугугу...
coven, 05-08-2012 14:12:40
на йух одевать, цвет разный - праздничный и обычный комплект
20494142coven, 05-08-2012 14:13:23
типа как пояс верности
20494143поллитрук Клочков, 05-08-2012 14:14:58
ответ на: coven [45]
>типа как пояс верности
20494144проще брому в мешочик с сахором потсыпать.
Зачемучкин, 05-08-2012 14:16:05
Такими хуйнями надо премировать особо одаренных афторов
20494146Чтоб они одевали на пальцы и не могли по клаве попасть
(secundus), 05-08-2012 14:16:25
ответ на: ЖеЛе [41]
для нахенка с жэпэрээс самое оно то кстате
20494147Матрац сцуко, 05-08-2012 14:16:36
ответ на: ЖеЛе [43]
нет, нанавижу тварь
20494148ЖеЛе, 05-08-2012 14:17:28
кстате вот - пацкаска...
Матрац сцуко, 05-08-2012 14:17:51
хотя мне кажется что пизды соседки нужны пласмаски диаметром сантиметров 20, не меньше, иначе провалятся в пизду
20494150Не сцы Маруся, 05-08-2012 14:18:07
я конешно гат и падонаг
* у меня тоже мелкая Маруська в невестах ходит :: 24,1 kb - показатьи рано раскрывать карты
но
20494151
ЖеЛе, 05-08-2012 14:19:02
ответ на: Зачемучкин [47]
ниуспел с версией (см камент 30)...
20494153ЖеЛе, 05-08-2012 14:19:26
ответ на: Не сцы Маруся [52]
сука ты аниматрос (с)...
20494155Риальне Ракель, 05-08-2012 14:19:55
а, не , тада низзя
20494156Не сцы Маруся, 05-08-2012 14:19:58
ответ на: КлонЪ [30]
бугого
20494157браво, осле
Матрац сцуко, 05-08-2012 14:20:14
да фсё, конкурс завершен, вон кто та быстро разгадл, правда не пойму каким образом, но разгадал
* 5 :: 68,6 kb - показать20494158
Мурыч, 05-08-2012 14:21:06
ответ на: ЖеЛе [54]
>сука ты аниматрос (с)...
20494159аще-то секундус аткрытым тегздом павесил фсё ищо в дваццатых каментах.
ретушируй штоле в следующий раз как-нить, штоб гугля наебать.
(secundus), 05-08-2012 14:21:08
если в отверстия сунуть по клизъме, то смитке можно на параалемийскеи игры колясочьнеков стометровщеков. нахуй крутить рукаме калеса, когда можно отталкиваццо? клизъмы у него есть, инфа100%, опорныйе пятаки вышлет ЖеЛе.
20494160зоебалъ гимн кетайскей, пусть трубит марш махачкалинскех маршрутчеков
Зачемучкин, 05-08-2012 14:21:15
ответ на: ЖеЛе [53]
Извиняюсь боянс получился
20494161ЖеЛе, 05-08-2012 14:21:36
ага, песдетс интриге...
ну хоть пара версий была песдатых...
Костярег, 05-08-2012 14:21:43
это чтоб на шпильках ровнее стоять чтоль? ну блиать....
20494164Не сцы Маруся, 05-08-2012 14:22:08
кагбэ повышает устойчивость наебенившыхся невест
20494165Матрац сцуко, 05-08-2012 14:23:26
харашо бы эти шпильке сматрелись у меня на плячах вместе с их хозяйкой на хую
20494168ЖеЛе, 05-08-2012 14:24:07
ответ на: Не сцы Маруся [63]
>кагбэ повышает устойчивость наебенившыхся невест
20494170*** ну типа тово - када гулять будут - по травке поползать там, по мостовой - вопщем ебеней то хватает...
Мурыч, 05-08-2012 14:24:45
а для асобо пьющих невест к шпилькам приделывают кароткие чукоцкие лыжы
20494171Риальне Ракель, 05-08-2012 14:24:53
никада такое не надела бы
20494172Риальне Ракель, 05-08-2012 14:25:00
никада такое не надела бы
20494173Риальне Ракель, 05-08-2012 14:25:21
никада такое не надела бы
20494174(secundus), 05-08-2012 14:25:22
ответ на: Матрац сцуко [64]
>харашо бы эти шпильке сматрелись у меня на плячах вместе с их хозяйкой на хую
20494175хорошо подумалъ?77 хотя если пмж Припять... свё возможна
Мурыч, 05-08-2012 14:25:48
ну, и паащрительные писят грамм за онотоле
20494176Матрац сцуко, 05-08-2012 14:26:06
воть для особо пьяных невест
* hodunki :: 23,8 kb - показать20494177
Риальне Ракель, 05-08-2012 14:26:16
тада уж сразу вваленках итти под венец
20494178Костярег, 05-08-2012 14:26:16
интересна, на походку сильно влияют? и на кафельном полу баюсь будут скользить, а так, век живи , век учись.
20494179Мурыч, 05-08-2012 14:27:33
ответ на: Костярег [74]
>интересна, на походку сильно влияют? и на кафельном полу баюсь будут скользить, а так, век живи , век учись.
20494180на кафельном полу невесты в аснавном на коленях стоят гг
(secundus), 05-08-2012 14:27:57
ответ на: Матрац сцуко [72]
это обле в лабытнанге самовывазом
20494181Костярег, 05-08-2012 14:28:19
ответ на: Матрац сцуко [72]
я бы эту приблуду 100% порекомендовал бы тамаде с последней свадьбы, сцука, заебала....
20494183sauron04, 05-08-2012 14:28:23
диаметр основания зависит от крена пелотки
20494184Мурыч, 05-08-2012 14:28:30
так што да, ещё нужны наколенники, для тусовщиц. и шлем защитный, штобы об унетаз не уебацца.
20494185Матрац сцуко, 05-08-2012 14:29:42
на походку влияит
* pyanye-nevesty :: 60,1 kb - показать20494187
Риальне Ракель, 05-08-2012 14:30:06
мда
20494188Матрац сцуко, 05-08-2012 14:30:47
ответ на: Мурыч [79]
или унитаз с мягкой оббивкой гггг
20494189ЖеЛе, 05-08-2012 14:30:57
кстате о ностальгии...
НЭП, 05-08-2012 14:31:32
ответ на: Мурыч [66]
мне токие лыжи нада
20494193(secundus), 05-08-2012 14:31:36
ответ на: Мурыч [79]
ога, колоколъ. штоп ещо и зохлебнуццо наверачьку
20494194(secundus), 05-08-2012 14:32:38
ответ на: ЖеЛе [83]
в вахтовом посёлке, этот жэнтельменцкей наборъ и нынче соберу. хехе прозябаете там в столицах
20494195Матрац сцуко, 05-08-2012 14:32:43
сматрите что пялотка мочит, тут эти калпачки и нах не нужны и на походку не влияит
* pyanye-nevesty1 :: 50,3 kb - показать20494196
Мурыч, 05-08-2012 14:32:55
ответ на: НЭП [84]
>мне токие лыжи нада
20494198ты взамуж сабралася? на лыжах?
НЭП, 05-08-2012 14:32:57
иэто ж так туфле уродует. лудше шмякнуцо чем ходить в таком
20494199Шпендель, 05-08-2012 14:33:19
О, йопт, не туда запостил. Пьян, бляха
20494200Матрац сцуко, 05-08-2012 14:33:20
набор садовода-огородника
20494201Мурыч, 05-08-2012 14:33:39
ответ на: (secundus) [85]
>ога, колоколъ. штоп ещо и зохлебнуццо наверачьку
20494202да не, пайдёт абычный виласипедный.
НЭП, 05-08-2012 14:33:43
ответ на: Мурыч [88]
нет. просто все хочу
20494203Шпендель, 05-08-2012 14:33:59
ответ на: ЖеЛе [83]
>кстате о ностальгии...
20494204У сеня было 3 штуке
Костярег, 05-08-2012 14:34:28
ответ на: ЖеЛе [83]
о, это зачет, приму выкинуть нахуй, папики приколотить, портвейн с горла...желательно в гаражном кооперативе, ремонтируя жыгуль 2101....эх...
20494205(secundus), 05-08-2012 14:34:55
ответ на: Матрац сцуко [87]
чото непонялъ, это у ней оналезы берут, или иё гелием нодувают?
20494206Мурыч, 05-08-2012 14:35:02
ответ на: НЭП [93]
>нет. просто все хочу
20494207а, ну это тогда твоя рубрика.
Матрац сцуко, 05-08-2012 14:35:17
не, ну три топара сила иниипёт
20494208Шпендель, 05-08-2012 14:35:49
ответ на: НЭП [93]
Мне вот интересна, а зачем вы меня на Динамо выпередь хочете?
20494209НЭП, 05-08-2012 14:36:00
ответ на: Мурыч [97]
ага. у желе много свякой затейливой хуйни
20494210Матрац сцуко, 05-08-2012 14:36:26
ответ на: (secundus) [96]
приучают к семейнай жызни. в жизни еще и не так придётся раскарячиться
20494211Костярег, 05-08-2012 14:36:42
ответ на: Матрац сцуко [98]
агдам сила...мое первое похмелье....году в 1988
20494212Мурыч, 05-08-2012 14:36:59
ответ на: ЖеЛе [83]
>кстате о ностальгии...
20494213это фсё и сичас есть, чо настальжыровать.
а вот один кореш, смотавший в заграницы ещё до развала, меня недавно про квас спрасил: как грит, бочки-то привозют ещё?
НЭП, 05-08-2012 14:37:23
ответ на: Шпендель [99]
гыгыгыгы. какое динамо?
20494215хотя если на динамо, значет на динамо. я против если чо
НЭП, 05-08-2012 14:38:23
ответ на: Костярег [102]
меня в октябрята приняли
20494216Шпендель, 05-08-2012 14:39:31
ответ на: НЭП [104]
>гыгыгыгы. какое динамо?
20494217> хотя если на динамо, значет на динамо. я против если чо
Ну вас, пайду к Венере сваей.
Динамо - раён масквы такой
НЭП, 05-08-2012 14:39:44
ответ на: НЭП [105]
в смысле в 88м году
20494218НЭП, 05-08-2012 14:40:06
ответ на: Шпендель [106]
кто токая венера?
20494219Матрац сцуко, 05-08-2012 14:42:38
ЕЩЕ ПРА НЕВЕСТ
* ОХУ7 :: 75,9 kb - показать20494222
(secundus), 05-08-2012 14:43:07
вот что реально несмокъ нойти, так што это за хуйня? котэ панятна, фотожаба прекольная, но в реале - на-хуй-а?7 есле на природу, ну не чурку жэ с собой для барбекью носить
* evtucbmsu09q :: 80,2 kb - показать20494223
Костярег, 05-08-2012 14:43:53
ответ на: НЭП [105]
в 88м? еще все работало чтоль?ну я про тему воспитания молодежи, хатя меня в комсомольцы не приняли , походу в те же года...блять, вот же времени прошло, смутные воспоминания и фсе
20494224Костярег, 05-08-2012 14:45:10
ответ на: (secundus) [110]
ты думаешь , что это в реале существуе? хуяссе, отсыпь, хороший план
20494225Матрац сцуко, 05-08-2012 14:45:59
к теме про гавно
* невестаa8 :: 61,1 kb - показать20494227
НЭП, 05-08-2012 14:47:23
ответ на: (secundus) [110]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
20494229певке покажи такую штуку для павла
(secundus), 05-08-2012 14:49:16
ответ на: Костярег [112]
тебе лехко быть цынеком, а йа верю в прогноз погоды ОРТ, и в развитие LTE сетей на тоймыре
20494232Матрац сцуко, 05-08-2012 14:50:01
про бесконтактные передачи данных между чукчами я тоже верю
20494234Костярег, 05-08-2012 14:53:17
ответ на: (secundus) [115]
>тебе лехко быть цынеком
20494237Не, быть цынеком не просто, гаварю как циник в кубе и в сферическом вакууме.
Костярег, 05-08-2012 14:55:31
Желе, а сколько ваще эти две пластмасски стоят то? вот не удивлюсь, шо как шасси от сбитого боинга
20494240ЖеЛе, 05-08-2012 14:56:53
ответ на: Костярег [118]
да не должно...
20494245ну пусть сто рублей - ну можно йа думаю патратиццо...
к тамуже - пусть у пелотог балит галава про эту хуйню...
Главный Годяй, 05-08-2012 14:57:08
А я думаю - чё аффтар с утра на ресурсе трёццо... А он вон он чё. Ишь ты, не каждого на глагне вылажывают.
20494246ЖеЛе, 05-08-2012 14:58:44
ответ на: Мурыч [103]
>>кстате о ностальгии...
20494250>
>это фсё и сичас есть, чо настальжыровать.
>а вот один кореш, смотавший в заграницы ещё до развала, меня недавно про квас спрасил: как грит, бочки-то привозют ещё?
*** ты скажы - привозют... у нас на звьоздной такую привозят хуйню... правда она стилизованная - там "у ей внутре неонка" (с) - тупо используют каг йомкость...
ЖеЛе, 05-08-2012 14:59:17
ответ на: Главный Годяй [120]
>А я думаю - чё аффтар с утра на ресурсе трёццо... А он вон он чё. Ишь ты, не каждого на глагне вылажывают.
20494252*** ага...
да вдобавок есчо и не каждывй сам вылажывае...
(secundus), 05-08-2012 15:02:36
ответ на: Матрац сцуко [116]
чугче - это гуроны абраши, у нас свои гуроны. и что правда, то правда, про бесконтактные передачи... складываеццо фпечатление, что размножаюццо они пачька`ванием
20494258КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:03:57
это насадки на шпильки
20494260Главный Годяй, 05-08-2012 15:04:09
ответ на: ЖеЛе [122]
Ыыыыы!
20494262А мну туд фчера переехать изволиле. Нидалеко ад тово места, кед раньше жыл - Одмералтейскей раён.
НЭП, 05-08-2012 15:05:53
ответ на: Главный Годяй [125]
перекати поле
20494265превед, годяй
Главный Годяй, 05-08-2012 15:07:19
ответ на: НЭП [126]
Превед, Тонюсг!
20494268А чёй-то йа перекати-поле? просто свекда катилсо направленно в Питер, и вот - приплыле.
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 15:11:06
это насадки на ножки стульев или стола для большей устойчивости
20494278(secundus), 05-08-2012 15:14:26
ответ на: Костярег [118]
если это iMacплостмасске - дорага, есле от икея савсем песдетс. там даже на фекалии магазинной мухе тутжэ бэйджэке с прайсом ставят
20494283НЭП, 05-08-2012 15:14:34
ответ на: ДашаДобрая [128]
дашо, на каблуке.
20494284НЭП, 05-08-2012 15:15:08
ответ на: Главный Годяй [127]
все устаканилса?
20494286Главный Годяй, 05-08-2012 15:18:58
ответ на: НЭП [131]
Ну свё, уграфинелся, я бы сказал. Щяс есчё работу найду, и аще самыйсамалёт будет.
20494295Влындил, 05-08-2012 15:19:42
я так понял,свадьба будет на щебенке
20494298Костярег, 05-08-2012 15:21:24
ответ на: (secundus) [129]
не,премиум класс так не выглядит, тут литье корявое пластмассовое и ваще смахивает на заглушку ножек табуреток и стульев. Яблофонская деталь была б минимум фрезерованная из титана и в кожанном чехольчиге.
20494301Главный Годяй, 05-08-2012 15:21:42
ответ на: Влындил [133]
Правельно грить - ЩПС (щебёно-песочные сливки)
20494302НЭП, 05-08-2012 15:24:26
ответ на: Главный Годяй [132]
очень рада йопта
20494303поздравляю
(secundus), 05-08-2012 15:25:22
ответ на: Костярег [134]
не путай шырпатреб верту от нокла с гениальнай простотой огрызков. оне завоевале весь мир гавном па ахуйентскем ценам, тут не отнимеж не отрежеж. в этом гений жопса, да вариццо ему в аду во фритюрнецэ от икеа
20494304Главный Годяй, 05-08-2012 15:28:11
ответ на: НЭП [136]
ЫЫЫЫ!!!!
20494310Таг што - терь не в маркву ехай. О5 же - на Авроре сфоткаешсо, это тебе не Эликманар, йобана, хотя и Чуйкая долина недалеко вроде.
НЭП, 05-08-2012 15:31:35
ответ на: Главный Годяй [138]
нене. я в москву осеью полечу. дело решеное.
20494316Костярег, 05-08-2012 15:33:50
ответ на: (secundus) [137]
я нихуя не понял, ибо моему sаmsung d780 duos в этом месяце исполняется 4 года и это будет через 3 дня, это самый лучший в мире телепон и ниибет, он ни разу меня не подвел и батарея держит 3 дня. Какие блять нахуй верту... А на фото от желе - нокла, базара нет.
20494319Главный Годяй, 05-08-2012 15:33:55
Пффф, а до осени можно и Питер навестить. чё каг маленькая=то?
20494320Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 15:34:33
ответ на: НЭП [130]
>дашо, на каблуке.
20494322чо правда?офигеть
Smith 0880, 05-08-2012 15:35:10
Ответ на вопрос:
20494326Это фото с удавкома от ЖеЛе...
Главный Годяй, 05-08-2012 15:35:24
ответ на: Костярег [140]
Ыыыы!!! Ты мало тово, што днюху мабильнегу справляешь, таг есчё и дни осчитываежъ? Не ебёш его, не?
20494327НЭП, 05-08-2012 15:36:06
ответ на: Главный Годяй [141]
ок. щас только дорисую последнюю купюру. у меня это хорошо получаецо
20494329НЭП, 05-08-2012 15:37:51
ответ на: ДашаДобрая [142]
хз. я такоеб не в жизнь б не нацепила
20494334Костярег, 05-08-2012 15:38:32
ответ на: Главный Годяй [144]
гу гу блять....просто гарантийник от него намедни нашел, охуел, 08.08.2008г когда покупал, даж и не помню, тут он оно че... и стоил 8800 мистика блиать
20494336КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:39:32
НЭП, 05-08-2012 15:37:51
20494338ответ на: ДашаДобрая [142]
хз. я такоеб не в жизнь б не нацепила
==============================
на тебя адковы чугунные надо, карова
Главный Годяй, 05-08-2012 15:39:59
ответ на: Костярег [147]
о8.08.08 - ты хоть подрочил на матрёшег-то?
20494339НЭП, 05-08-2012 15:42:32
ответ на: КРОТЪЪЪ] [148]
гугугу. чо надо. отцепись уже. истеричка блядь йобанная.
20494348(secundus), 05-08-2012 15:42:48
ответ на: Главный Годяй [144]
цкорей всево папа обещалъ, после трёх лет безремонтнаво юзайнья мобильнека, купить скейтборд или xbox360
20494350Костярег, 05-08-2012 15:43:24
ответ на: Главный Годяй [149]
да я чето призадумался сразу о смысле жызни, какие могут быть фрикции, ты о чем!
20494354Главный Годяй, 05-08-2012 15:43:48
ответ на: ЖеЛе [122]
Теперь про крео: судя по всему - доча у тебя замуж собирается в Эрмитаже выходить? ибо сии пластмасски с кортинки - изобретение Эрмитажа.
20494356Хотя хуле удивительного, мы свадьбу моей сестры - гуляли в Петергофе.
Р.S. Если я вдрук угадал и выиграл приз... То, прошу его не оглашать в чяте до тусы.
Главный Годяй, 05-08-2012 15:45:11
ответ на: Костярег [152]
Фрикции глагне в фикции не переебать. А о, что не дрочижъ - погубит тебя. Я ж не говорю тебе в живого человека хуй совать!
20494361ЖеЛе, 05-08-2012 15:45:31
ответ на: Главный Годяй [125]
>А мну туд фчера переехать изволиле. Нидалеко ад тово места, кед раньше жыл - Одмералтейскей раён.
20494364*** ну, типерь ты "адмирал годяй"?...
Главный Годяй, 05-08-2012 15:46:06
ответ на: (secundus) [151]
Чють не забыл: Секундус - Хуюндус. Ога.
20494366ЖеЛе, 05-08-2012 15:46:19
ответ на: Главный Годяй [153]
угадал эту хуйню есчо на пятидесятых каментах несцымаруся...
20494368сука...
Главный Годяй, 05-08-2012 15:47:14
ответ на: ЖеЛе [155]
Ога. На Подольской.
20494369Smith 0880, 05-08-2012 15:47:40
верхушка от блендера это
20494370(secundus), 05-08-2012 15:47:47
ответ на: ЖеЛе [157]
тюю, на 22 каменте не хочеж?
20494371НЭП, 05-08-2012 15:48:24
ответ на: ЖеЛе [157]
угадал секундус еще на двацатых.
20494373(secundus), 05-08-2012 15:48:36
ответ на: Главный Годяй [156]
Годяй -.... хуюндус
20494374/зоплаколъ/
(secundus), 05-08-2012 15:49:00
ответ на: НЭП [161]
тызмаязайко
20494376Костярег, 05-08-2012 15:49:11
ответ на: Главный Годяй [154]
>Я ж не говорю тебе в живого человека хуй совать!
20494377не, хуй совать в человека - моветон, беспесды....
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 15:49:16
ответ на: НЭП [146]
лучше уж в домашних тапках
20494378Главный Годяй, 05-08-2012 15:49:34
ответ на: (secundus) [162]
Правельно гаварить - Годяй - Роспесдяй. Я Одмерал тащемта терь...
20494379КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:50:31
НЭП, 05-08-2012 15:42:32
20494382ответ на: КРОТЪЪЪ] [148]
гугугу. чо надо. отцепись уже. истеричка блядь йобанная.
============================
какскажэш, недоёбаная торговка трусами, пазорище тупое
Smith 0880, 05-08-2012 15:52:07
не угадал, зато я умею танцевать как митхун чакрабортти!
20494391НЭП, 05-08-2012 15:52:33
ответ на: (secundus) [163]
дя. я за справедливость
20494395Главный Годяй, 05-08-2012 15:53:02
ответ на: Костярег [164]
Ты делай каг я: можно хуй в арбуз\дыню сунуть, в кусок говяжей печени.
20494399НЭП, 05-08-2012 15:55:41
ответ на: КРОТЪЪЪ] [167]
утри пену со рта, дебил.
20494406нищебродская хуйня перебивающаяся мелкиме колымаме будет меня стыдить. мугого.
НЭП, 05-08-2012 15:56:04
ответ на: Главный Годяй [170]
бгыыыыы.
20494408КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:57:31
НЭП, 05-08-2012 15:55:41
20494415ответ на: КРОТЪЪЪ] [167]
таргуй труселями, недопедагог глюпый
таких мразей и таджыки не ебут
(secundus), 05-08-2012 15:57:33
ответ на: Главный Годяй [166]
Главный Годяй - чоткей поцан в прагарах
20494416звучит тщемта
кстате, проще было обосцаццо и порты не менять, чем хату на одмералтийке брать. так тебе пацпартом тыкать нада, требуя одмеральских почестей, а фпервом случае, пазапаху моря каждая сухапутная крыса просечот
Костярег, 05-08-2012 15:58:18
ответ на: Главный Годяй [170]
>Ты делай каг я: можно хуй в арбуз\дыню сунуть, в кусок говяжей печени.
20494419лучше его в провереную но тупую пизду сунь, тупая пизда, однохуйственно не человек, так, тупой гуманоид....
НЭП, 05-08-2012 15:58:52
ответ на: ДашаДобрая [165]
ога. чото трудно ппрецтавить хоть одну адекватную мамзель в токих накаблучниках
20494420Фанат портвейна "Агдам", 05-08-2012 15:59:21
Как вариант: праздничные (слева) и повседневные (справа) заглушки для дырок подходящего диаметра.
20494421НЭП, 05-08-2012 15:59:30
ответ на: КРОТЪЪЪ] [173]
и в чем же я мразь. интересна просто
20494422КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 16:00:19
ебанашка бля
20494425дети на рынке пальцами тычут - эта тётя чемута нас учила
тварь ты ебанутая есле школу с барыжнечеством савмещаеш
я полжызни весь педсостав дома наблюдал и такое чмо атметалось састарту из калектива
Главный Годяй, 05-08-2012 16:00:31
ответ на: НЭП [172]
Не, ну а чё? Иёт такая вся светлая, хорошенькая! Умница, мама будущая, а ты раз, не не таг - РРРАААЗБЛЯТЬ!!!!! и в неё хуй воткнул. Ну разве так можно? Ты, каг учителка меня пойми, это же выше моих морально-этических сил. И потом, говяжья печень, что хорошо? Правильно! Можешь себе хоть целку сделать, хоть малолетку, хоть днище ебАное. Надо всево лишь печинь, ножык и немного чтобэ руки не под черенки от лопаты были заточены.
20494426(secundus), 05-08-2012 16:02:02
па предпалажению Певы, у Кротъъэ апять месячьные, полные ненавизде гыыыыы
20494428Главный Годяй, 05-08-2012 16:04:06
ответ на: (secundus) [174]
Да пробовал я сцаццо. ёбана. Тока крысы over сухопутные, блеать. И потом - хату я взял, канешна, но в новосибе и давно, а туд - внаём.
20494436Smith 0880, 05-08-2012 16:05:08
ответ на: (secundus) [181]
>па предпалажению Певы, у Кротъъэ апять месячьные, полные ненавизде гыыыыы
20494439сэр , на вас муха села! Ой вторая села!
вы не подумайте ничего лишнего, но мухи редко ошибаются...
(secundus), 05-08-2012 16:05:28
ответ на: Главный Годяй [180]
апятьжи цветъ расовой принадлежнасте печени можна варьировать метадом отмочьке оной в различьных растворахъ
20494440НЭП, 05-08-2012 16:05:35
ответ на: КРОТЪЪЪ] [179]
это не рынок
20494441я наемный работник. и работаю за зп. и уж точно не барыжчничаю. белье красивое итальянское дорогое. второе лето работаю. жалоб нет. мамочки детей приходят да. покупают. я тебе еще больше скажу я еще и репетиторством занимаюсь и переводом текстов для студентов и выполнением контрольных работ. и все за пресловутые деньги. прикинь. и их есть у меня.
дадада. помню, ты рассказывал, что педсостав гуливанил у вас дома. и видимо тебя воспитывали. хорошо потрудились.
Главный Годяй, 05-08-2012 16:05:49
ответ на: КРОТЪЪЪ] [179]
Ты дурачёг штоле новый тут нарисовалсо, ебанутя? Давай, до свидания, блеать. Уёбог, НЭПку не трожъ.
20494442Альбертыч, 05-08-2012 16:06:32
Кротэ каг бы не домылся вчера в бане,ыыы
20494444НЭП, 05-08-2012 16:06:42
ответ на: Главный Годяй [180]
хехе. ну так то да.
20494445теперь печень есть не смогу
(secundus), 05-08-2012 16:06:56
смитка недасук чота седня.
20494446за хуйцаме, не проси, хоть плачь и с коляске падай в истереке
Костярег, 05-08-2012 16:07:15
ответ на: Smith 0880 [183]
>>па предпалажению Певы, у Кротъъэ апять месячьные, полные ненавизде гыыыыы
20494448>
>
>сэр , на вас муха села! Ой вторая села!
>вы не подумайте ничего лишнего, но мухи редко ошибаются...
поправка -миллионы мух не могут ошибаться
НЭП, 05-08-2012 16:08:03
блядь вот чо надо человеку.
20494451крот, ты чо не хочешь , чтобы я работала.?
НЭП, 05-08-2012 16:09:32
я даже могу ход дальнейший рассказать. да блять сука крысо сдохла. нимогу люблю ее. она мне 10 лет как жена была.
20494452Главный Годяй, 05-08-2012 16:09:40
ответ на: (secundus) [184]
Ну, тудъ - под каждой буквой подпишусь!
20494453И потом - печень можно хранить в холодильнеке. Трахнул - и на полачьку. (промыл только)
А заебёт если своим нытьём - можно и молоточьгом отбивным отхуярить, ога. И криминала нет, и опесдюлил по-барски. Плюс - при печени можно отъебать её подружку, с которой она на прилавке провела лучшие часы своей жизни.
Smith 0880, 05-08-2012 16:09:42
секундус хуйцаме оптом торгует штоль?
20494454НЭП, 05-08-2012 16:11:01
ответ на: Главный Годяй [193]
ыыыыыыыы. извращентсы.
20494456Костярег, 05-08-2012 16:11:41
ответ на: Главный Годяй [193]
креативно однако
20494458(secundus), 05-08-2012 16:12:19
ладна, вымалилъ чютка... смитка пашолнахуй
20494460за остальныме хуйцаме, просто ебальнег в форточьго высуни
жаб, 05-08-2012 16:12:24
прдве свем
20494461Риальне Ракель, 05-08-2012 16:12:26
cекундус а ты че вечна плакаешЬ?
20494462жаб, 05-08-2012 16:12:31
вптрвап
20494463Главный Годяй, 05-08-2012 16:12:34
ответ на: НЭП [188]
>хехе. ну так то да.
20494464>теперь печень есть не смогу
А если я эту печень специально для тебя - трахну? Тогда-то палюбасу смогёжъ?
Smith 0880, 05-08-2012 16:12:39
двести мимо...
20494465Smith 0880, 05-08-2012 16:12:40
двести мимо...с
20494466Smith 0880, 05-08-2012 16:12:40
двести мимо...сс
20494467Smith 0880, 05-08-2012 16:12:40
двести мимо...ссс
20494468Главный Годяй, 05-08-2012 16:14:07
ответ на: жаб [200]
Y! Каг настрой?
20494469НЭП, 05-08-2012 16:14:11
ответ на: Главный Годяй [201]
ну нет. спасибо канешна, но не нада
20494470(secundus), 05-08-2012 16:14:43
ответ на: Главный Годяй [193]
а ежеле колечькаме норезать с разных прилавков, да насодить, то щитай и амур-дэ-труа и амур-дэ-пентагонъ тебе обеспечен
20494472НЭП, 05-08-2012 16:14:59
ответ на: жаб [198]
ква-ква
20494473(secundus), 05-08-2012 16:15:23
ответ на: Риальне Ракель [199]
жизнь гавно. у тебя лучче? неверю
20494475Smith 0880, 05-08-2012 16:15:42
подеритесь кто нибудь, скучна...
20494477Главный Годяй, 05-08-2012 16:15:45
ответ на: НЭП [207]
Ты несговорчивая какаята... А если я специально для печени тебя...эээ.... В общем этта, любовью займу - будежъ?
20494478жаб, 05-08-2012 16:15:55
ответ на: Главный Годяй [206]
Зомечательно!
20494479щя понудю немного и упиздю арестовывать свяких разнообразных лэщей, плотвей и прочих ондатр.
НЭП, 05-08-2012 16:16:08
ответ на: (secundus) [208]
групповуха?
20494482жаб, 05-08-2012 16:16:46
или вот непремер гуси.
20494483благородные живтоны - гуси
Smith 0880, 05-08-2012 16:16:55
гусеебы атакуйте
20494484НЭП, 05-08-2012 16:17:09
ответ на: Главный Годяй [212]
ыыы. ты чо издеваишса? для печени? меня7
20494485я уже ревную к печени тебя. брось разлучницу.
жаб, 05-08-2012 16:17:13
жили у бабуси, какгрицо
20494486Smith 0880, 05-08-2012 16:17:14
и начанемсс
20494487Smith 0880, 05-08-2012 16:17:14
и начанемсссс
20494488жаб, 05-08-2012 16:17:19
неге опр
20494489Smith 0880, 05-08-2012 16:17:23
сссавыыы
20494490жаб, 05-08-2012 16:17:24
шщж.ш
20494491Главный Годяй, 05-08-2012 16:18:20
ответ на: (secundus) [208]
Я-то сам за геноцид, кагбе. Есть схема: печинь набираем разную и много, нарезаем кубикаме, набиваем в ёмкость стеклянную - и наченаем ебать печинь, обильно спуская, потом, ясен хуй - либо засыпать в ёмкость известь негашную, либо кислотой.
20494495Smith 0880, 05-08-2012 16:18:40
гусинный печени паштет... вкусная весчь!
20494499это вам не печень трески ебать!
жаб, 05-08-2012 16:18:45
/быстро подскакал к НЭПке и пожамкал./
20494500(secundus), 05-08-2012 16:19:53
ответ на: Главный Годяй [224]
цемент-тазек-гудзонъ?
20494502добавь гоп-стоп романтеки
Риальне Ракель, 05-08-2012 16:19:56
ответ на: (secundus) [210]
аче, поплакавшись ты делаеш иё лучче?
20494503жаб, 05-08-2012 16:20:16
ответ на: Главный Годяй [224]
разве ж можно ебсти печень невымоченую?
20494505она ж горчит. фу ебсти такую печень!
Риальне Ракель, 05-08-2012 16:20:37
этот Годяй изврасченец есчо тот
20494506Главный Годяй, 05-08-2012 16:21:30
ответ на: НЭП [217]
Латна, уговорила, фтопку свё!Я для тебя с печенью (твоей) могу трахнуть грепфрут... Ты же не против натуральных соков?
20494507Риальне Ракель, 05-08-2012 16:21:30
двадвавосемьпаперосем
20494508Главный Годяй, 05-08-2012 16:22:59
ответ на: жаб [229]
Хехе... Замочить печень - ебать мертвяка, а некрохвилия есть ахтунк! Ты на чьтоу меня толкаежъ, негодяй?
20494511Smith 0880, 05-08-2012 16:23:04
ответ на: Риальне Ракель [232]
>двадвавосемьпаперосем
20494512у тебя со скоростью мысли .скорость нажатия не совпадает
Главный Годяй, 05-08-2012 16:24:12
ответ на: Риальне Ракель [230]
Я хороший... А ты считаешь, что лучше в женщин пихать эту постыдную красную палку? Я - нетокой!
20494516НЭП, 05-08-2012 16:26:11
надо тоже себе какойнить дикатес мясной придумать и любить его. гыыыыыыыыыы. жесть
20494518(secundus), 05-08-2012 16:26:28
ответ на: Главный Годяй [235]
главный акцэнт - в жывую жэнщину пехать
20494519в нежывую ужэ нетокой моветон
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 16:26:29
по сабжу.
20494520вас наебали. ето точилка для карандашей. точняк
НЭП, 05-08-2012 16:27:01
ответ на: Главный Годяй [231]
ну думал штоб обо мне.
20494521alexntp, 05-08-2012 16:27:30
диалог?
20494522(secundus), 05-08-2012 16:28:08
ответ на: Риальне Ракель [228]
ты хочиж цказать не плачеж когда смотреш Бэмби? ты бессердечьна и жыстока!11
20494525/зорыдалъ/
Главный Годяй, 05-08-2012 16:28:31
ответ на: (secundus) [237]
Глагне акцэнт - это Хундай, йобана... А в мёртвую ли - жэвую - нинадо, ато они потом есчё просят (жывые), а мёртвые снятся и грозят всяко.
20494526НЭП, 05-08-2012 16:28:37
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [238]
ляксандр. это тебя наебале. сабж уже другой. ебля печени -вот сабж. ты кстате как относишьса к этому. я не предлагайу. это простое любопыцтво
20494527жаб, 05-08-2012 16:29:14
вчера кстате иноблонетянцев видел. б/п. не вру если чо.
20494530Риальне Ракель, 05-08-2012 16:30:45
/ скользит на чьихто соплях,слюнях и слезах/
20494536Риальне Ракель, 05-08-2012 16:31:09
ответ на: (secundus) [241]
я ваще не смарела бемби
20494538Главный Годяй, 05-08-2012 16:31:11
ответ на: НЭП [239]
Я больше скажу - каждый раз, когда я затвор решаю передёрнуть - в памяти всплывает хватаграхвея тебя в Тае (в купальнеге). А таг - и не дрочиццо даже, а если и случаеццо, то кончать приходиццо сухо и потом омерзительное чюйство вины не отпускает.
20494539ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 16:31:30
ответ на: НЭП [243]
сначала чат перечитаю. на всякий случай. ага.
20494540мож и определюсь с отношением к ебли с печенью
Главный Годяй, 05-08-2012 16:32:17
ответ на: жаб [244]
>вчера кстате иноблонетянцев видел. б/п. не вру если чо.
20494541Ну и чё, каг мы тебе?
(secundus), 05-08-2012 16:33:42
ответ на: Риальне Ракель [245]
йа начал плакоть ещо с тех самых поръ, когда акушерка ахуйарела мну пажёппке, держа заноге вниз башкой. вот с тех самых поръ, мну не покидает Джа и лёхкайе головокружэние
20494543Главный Годяй, 05-08-2012 16:34:05
Суга... пиго закончелось, пойду прогуляццо.
20494546ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 16:36:15
ответ на: Главный Годяй [251]
>Суга... пиго закончелось, пойду прогуляццо.
20494549бль. у мну тожы. тожы пашёл гулять
НЭП, 05-08-2012 16:36:21
ответ на: Главный Годяй [247]
такой фотки нет. не ври довай.
20494550НЭП, 05-08-2012 16:36:51
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [248]
определяйса. нам тут все интересна
20494552Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2012 16:38:30
кингисеп поменял место приписки
20494554жаб, 05-08-2012 16:38:52
ответ на: Главный Годяй [249]
да хуёвые из вас соседи по голактике.
20494556нахуя спиздили у мну с болкона полторашку пива, а?!!
(secundus), 05-08-2012 16:39:43
ответ на: НЭП [253]
>такой фотки нет. не ври довай.
20494558нипонел... дык то была не твайа сизьга?7777777!!!!1111111
а йа тут постеръ ноебенил на всю дверь бэдрума, скаллажировалъ ей парик и костюм галактичезкой прынцэссы
НЭП, 05-08-2012 16:40:02
ответ на: доктор йохансен из швецциа [255]
да там тишь сегодня
20494560Smith 0880, 05-08-2012 16:40:35
у одних пиго закончилось, у других мозги... тождественно однако!
20494564жаб, 05-08-2012 16:40:49
ещё не осознал тащемта.
20494566но уютненько так. чисто.
НЭП, 05-08-2012 16:42:52
ответ на: (secundus) [257]
не. сиська моя. мы про другую фотку говорим. гугугу
20494567(secundus), 05-08-2012 16:44:53
ответ на: НЭП [261]
фублять... а то пачуствавал сокральнае чуства вины, какбутта изменялъ, на ладоне сматреть не мог...
20494574Риальне Ракель, 05-08-2012 16:45:33
cекундус плаксо гыгыгыгыгыг
20494576(secundus), 05-08-2012 16:48:48
ответ на: Риальне Ракель [263]
канючеть пачотнэ
20494593жаб, 05-08-2012 16:49:01
те неее,я пока не буду никде путацо.
20494594посидю, с мысляме соберусь и постараюсь обресть внутрннюю благость, чистоту помыслов и ясность сознания.
Риальне Ракель, 05-08-2012 16:49:49
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494599Риальне Ракель, 05-08-2012 16:49:57
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494601Риальне Ракель, 05-08-2012 16:50:10
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494603Риальне Ракель, 05-08-2012 16:50:14
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494604НЭП, 05-08-2012 16:50:26
ответ на: (secundus) [262]
хых. да поди даже и глядел. знаю тебя
20494605Риальне Ракель, 05-08-2012 16:50:30
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494606Риальне Ракель, 05-08-2012 16:50:40
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494607Риальне Ракель, 05-08-2012 16:50:51
Мец-агурец гыгыгыгыгыгыггыы
20494609Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 16:52:16
Секундос разводит НЭПку на поебаццо.
20494614Ну хоть какая то стабильность на ресурсе,
а то срач один.
жаб, 05-08-2012 16:53:31
ну вы мну понимаете.
http://www.youtube.com/watch?v=i0xuSrSzRNk&feature=related
20494616(secundus), 05-08-2012 16:53:40
>>дрочи нитевидно
20494618>вывернув ладони наизнанку.
а дурачькомъ прикидывалсо...
этаж какминемум 8 дан
НЭП, 05-08-2012 16:53:46
ответ на: Скотинко_Бездуховное [274]
как отдых?
20494619Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 16:54:41
ответ на: НЭП [277]
привет, красотко
20494623все, кончился отдых
нажрался плюшек с чаем и жду посадки в ероплан
НЭП, 05-08-2012 16:55:46
ответ на: Скотинко_Бездуховное [278]
пичалька.грустно улетать с морей акеянов. там классна.
20494632(secundus), 05-08-2012 16:55:56
ответ на: Скотинко_Бездуховное [274]
нупесдетс. прешол, ржэвскей и носралъ!
20494633тут тщемта была лехкайа аура намекоф и ментальных посылоф, с мималётныме вазоматорныме реакцыяме ебальнека
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 16:57:16
ответ на: (secundus) [280]
короче, ты там дрочил?
20494636а как пишешь, какой штиль
ensing, 05-08-2012 16:57:36
Приспособа для женских туфель.Шпильки туфель в них вставляют)))))
20494638(secundus), 05-08-2012 16:59:03
ответ на: Скотинко_Бездуховное [281]
пианайа матгасня!1 визуализировалъ!
20494646жаб, 05-08-2012 16:59:09
хе-хе.
http://www.youtube.com/watch?v=R4Ztxy-EUfs&feature=fvwrel
20494648запорижьскiй птах
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 16:59:12
ответ на: НЭП [279]
"отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше"
20494649боян из советского кино
(secundus), 05-08-2012 16:59:36
ответ на: ensing [282]
нихуйассебе... датышто!
20494652Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:00:21
Секундос меня унижает умными словами, смысла коих я не знаю.
20494655Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:00:39
нахин аэропортный
20494656(secundus), 05-08-2012 17:00:44
триздо
20494657Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:00:47
минанах
20494658(secundus), 05-08-2012 17:00:53
фывапролджэ
20494660Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:00:55
бля
20494662Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:01:23
промазал
20494664(secundus), 05-08-2012 17:01:35
хехебль
20494665jkl, 05-08-2012 17:02:26
а вот старшенькая заинтересовалась (ей замуш выходить скоро)
20494673___
бля, прочитал "страшненькая"
(secundus), 05-08-2012 17:02:41
междвух цкатинак следует загодать жылание, глагнэ никаму нигаварить...
20494675НЭПа мну тебя зогодал!
НЭП, 05-08-2012 17:03:51
ответ на: Скотинко_Бездуховное [285]
эхх. тоже поеду в марте. определюсь только дикарем иле нет. ты дикарем летаеж?
20494679НЭП, 05-08-2012 17:04:47
ответ на: (secundus) [296]
ты мн узамуж штоля зовеж?
20494684(secundus), 05-08-2012 17:04:53
мец тыбы лучче пердцэл откапал, два(2) предцэла
20494685ну чоты кроме бояна можеж норыть?
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:05:09
ответ на: (secundus) [296]
НЭПка ужастно корыстна, смотри , те денег не хватит
20494687гыгыгы
жаб, 05-08-2012 17:05:17
нахеры беспринцыпные
20494688Риальне Ракель, 05-08-2012 17:05:25
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494691Риальне Ракель, 05-08-2012 17:05:35
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494692Риальне Ракель, 05-08-2012 17:05:35
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494693Риальне Ракель, 05-08-2012 17:05:36
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494694Риальне Ракель, 05-08-2012 17:05:59
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494697НЭП, 05-08-2012 17:06:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [300]
/пихнула локтем в пузу/
20494699не спугни
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:06:06
ответ на: НЭП [297]
>эхх. тоже поеду в марте. определюсь только дикарем иле нет. ты дикарем летаеж?
20494700ну да, дикарем, глагне, чтоб отель 5*
мль
(secundus), 05-08-2012 17:06:06
ответ на: НЭП [298]
агабль! у тебя есть машино?
20494701Риальне Ракель, 05-08-2012 17:06:09
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494702Риальне Ракель, 05-08-2012 17:06:09
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494703жаб, 05-08-2012 17:06:26
67о68к76е8е
20494704MaxPayne, 05-08-2012 17:06:27
нахнуга я сиски
20494705жаб, 05-08-2012 17:06:33
пол п нвкг
20494706MaxPayne, 05-08-2012 17:06:36
пака нет никто
20494707жаб, 05-08-2012 17:06:38
олапьлш ангьщ енш
20494708жаб, 05-08-2012 17:06:44
агншпаньшгзбщхзншщ
20494709MaxPayne, 05-08-2012 17:06:47
о жаб ф канкурентах
20494710жаб, 05-08-2012 17:06:53
бжюбюжббюжбюжбюжбжбб
20494712MaxPayne, 05-08-2012 17:06:58
све равно сисги мои
20494713жаб, 05-08-2012 17:07:00
джлэлдэбю.
20494715Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:07:00
ответ на: Риальне Ракель [306]
>а давайти все в месте унижать Скотинку
20494716у тя кнопка "захурять" залипает?
MaxPayne, 05-08-2012 17:07:04
333333333
20494717жаб, 05-08-2012 17:07:07
ргьпа шн
20494718MaxPayne, 05-08-2012 17:07:48
ответ на: жаб [321]
придлагаю СБ атпиздить нагами за то что влез са сваим пиздежом ва время честного нахинга
20494721жаб, 05-08-2012 17:07:48
Макс прдве
20494722НЭП, 05-08-2012 17:07:49
ответ на: Скотинко_Бездуховное [308]
не. мне это не важно совсем. была бы койко. все равно в отеле мало времени проводишь.
20494723чото все советуют дикаряме
MaxPayne, 05-08-2012 17:07:59
ответ на: жаб [326]
ога здароф
20494724Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:08:16
пиздешь во время нахинга
20494727йа дико извиняюсь
жаб, 05-08-2012 17:08:35
ответ на: MaxPayne [325]
насмерть?
20494731НЭП, 05-08-2012 17:08:52
ответ на: (secundus) [309]
у мну есть лэнд ровер и белое нива. и 30 соток земли на берегу речке. и бассейн есть даже
20494732MaxPayne, 05-08-2012 17:09:07
ответ на: жаб [330]
не насмирть это слишкам гуманна нада таг чтоб памучился
20494734Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:09:15
блядь, пойду прятаться всамолет
20494735там вай фая нет
(secundus), 05-08-2012 17:09:34
йаб на ХЛМ хотелъ поджэниццо... свё при ней... мошинго, прописька питерцкая, кнопкэ эскалайдырга
20494736MaxPayne, 05-08-2012 17:09:58
ответ на: Скотинко_Бездуховное [329]
>пиздешь во время нахинга
20494739>йа дико извиняюсь
све извиняйсо не извиняйсо а таки влез типерь "мы идем к вам" гггг
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:11:11
ответ на: MaxPayne [335]
>>пиздешь во время нахинга
20494746>>йа дико извиняюсь
>
>све извиняйсо не извиняйсо а таки влез типерь "мы идем к вам" гггг
вы меня все сразу будете бить или по одному?
это важно бп!
(посмотрел в сторону Родины, там таки осталось все вооружение)
НЭП, 05-08-2012 17:11:24
ответ на: (secundus) [334]
ты это. давай не увиливай.
20494751Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 17:11:31
все. выкл
20494752посадку объявили
жаб, 05-08-2012 17:11:39
ПНЭ можно взять замуж а потом зажмурить и вступить в какойнебудь клуб джиперов-фонатов ЛэндРоверов.
20494754Ниву продать и накупить шышек.
плавать на мотрасе, курить и горько рыдать.
MaxPayne, 05-08-2012 17:12:56
выкл он пасматрите на ниго. пашел даставать ис кладофки стингер
20494757жаб, 05-08-2012 17:12:57
ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]
удачного кутежа вам, увкол
20494758MaxPayne, 05-08-2012 17:14:01
ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]
мягкой посадки
20494762НЭП, 05-08-2012 17:14:21
ответ на: жаб [339]
по мне так лудше ниву оставить.
20494765жаб, 05-08-2012 17:15:00
ответ на: MaxPayne [340]
испугалсо просто.
20494767сидит, фтыкает. а не каментит потомучто лапки дрожат от ужоса, хе-хе-хе
Риальне Ракель, 05-08-2012 17:15:43
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494769Риальне Ракель, 05-08-2012 17:15:44
а давайти все в месте унижать Скотинку
20494770НЭП, 05-08-2012 17:15:48
самое страшное это взлет и посадка. умереть можна от страха
20494771НЭП, 05-08-2012 17:16:28
мну тоже пошла на лавке посижу
20494772жаб, 05-08-2012 17:16:50
ответ на: НЭП [343]
ну это сатря какая Нива каэшн и сатря чо у неё под дверными обшивкаме заныкано.
20494775MaxPayne, 05-08-2012 17:16:51
ответ на: жаб [344]
а тож ишоб иму не баяца нашу "банду катоф"/с/. мну например страшин в гневе бггг
20494776мистер УдЪ, 05-08-2012 17:16:57
мечта поэта
20494777MaxPayne, 05-08-2012 17:18:40
бот суга отдай камент
20494780жаб, 05-08-2012 17:19:38
Ракель спит помоему. уже полчаса. и палец во сне дёргаецо и тыцкает в "захуярить"
20494787а сница ей как она свя в чорной коже одетая хуячит СБ плёткой кожаной по сраке, а тот жалобно пищит.
извращенка мль.
MaxPayne, 05-08-2012 17:20:53
одним вислом говорит всех за лампачки атхуячу
20494793Хранительница личностных матриц, 05-08-2012 17:22:48
ну чо, выяснили что это?
20494801жаб, 05-08-2012 17:23:03
не.
20494804само страшно это когда идёш так типа нари-нари, типа так заебэца, идёшь идёшь, и тут типа опа! и песдетс блеать!
Вот это действительно страшно.
MaxPayne, 05-08-2012 17:27:49
де вас свех носит там абновы а понахать то и некому
20494849svetlana@spb, 05-08-2012 18:16:41
сначала подумала ,что это заклепки, а оно вон каг! типо заглушки
20494983я такое не ношу, натуральный офисный каблук 13 см, так же машинный и додомадоходящий.
Пересмешник, 05-08-2012 18:38:14
ОТВЕТ уже был?
20495021а то лень скролить три сотни каментов
и я знаю что есть это за хуйня
/наверно/
Мурыч, 05-08-2012 18:45:04
ответ на: Пересмешник [359]
в первой триццатке спалиле
20495029Пересмешник, 05-08-2012 18:50:08
ответ на: Мурыч [360]
спасиб
20495037alehan, 05-08-2012 18:58:15
Риальне Ракель, 05-08-2012 19:29:12
/размахивает во сне плёткой/ Скотинка иди сюда, чето пакажу
20495080Риальне Ракель, 05-08-2012 19:34:08
ответ на: Пересмешник [359]
да, это напальчники
20495084Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2012 19:41:54
алехана депортировали, штоле, раз транслитом хуету высерает?
20495091Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2012 19:43:16
ответ на: svetlana@spb [358]
>сначала подумала ,что это заклепки, а оно вон каг! типо заглушки
20495095затычки.
Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:03:21
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [366]
Затычки для заглушег. Штобы заглушки не мешали затыкиваццо.
20495132Мазафака2, 05-08-2012 20:06:54
ответ на: ЖеЛе [83]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
20495149кент ваина, 05-08-2012 20:09:58
ответ на: Хранительница личностных матриц [355]
>ну чо, выяснили что это?
20495158на шпильки зимняя резина
Фаня, 05-08-2012 20:13:42
бачок, блять, для проявления пленки. черный - для черно-белой, а белый, следовательно, для цветной.
20495171Мазафака2, 05-08-2012 20:16:32
ответ на: (secundus) [110]
Старый кортинко и ты только его абнаружил в прасторах интернету??
20495190Мазафака2, 05-08-2012 20:22:16
ответ на: Скотинко_Бездуховное [322]
>>а давайти все в месте унижать Скотинку
20495213>у тя кнопка "захурять" залипает?
Чота постоянно.
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:31:54
здравствуй Родина!
20495432добрый вечер уважаемые фтыкатели.
Ракель, ты откель?
( спетрасянино)
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:32:46
сейчас будет до хуя пиздежа с одного адреса
20495435Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:33:07
Ракель такая выдумщица
20495437Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:33:47
ответ на: Риальне Ракель [345]
>а давайти все в месте унижать Скотинку
20495439а здоровья хватит ?
Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:34:05
чего бы написать?
20495442Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:34:24
а чо за хрень отгадали уже?
20495444Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:34:53
пака на планшете есть заряд, чо бы и не нахне?
20495447Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:35:09
Жорло одобряе какбе
20495448Скотинко_Бездуховное, 05-08-2012 21:35:28
ну и 400 самолетов на Родину
20495449Риальне Ракель, 06-08-2012 08:38:24
хихи
20496073Скатина, 06-08-2012 10:21:48
чотуд?
20496265andrello, 06-08-2012 17:26:13
Да это подставка под арматуру! емае!
20497937