Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 30 – It’s all over, Conclusion – Good bye, London...

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Подождав пока откроют метро, сразу же завалился на станцию, чтобы прогнать вконец доставший меня холод. Поездив туда-сюда по ветке Пикадилли, решил отправиться на Gloucester Road и зависнуть в Интернете. Однако выйти с первого раза на нужной станции не удалось, так как я отрубился и проехал на три остановки больше положенного. Перейдя на другой конец платформы, сел в поезд и, решив, что просто прикрою глаза, успешно пропустил ее во второй раз, окончательно истрепав себе нервы. Силы были просто на нуле, поэтому, выйдя из электрички, я присел на лавку, где проспал, наверное, около часа.
Почувствовав себя немного лучше, вооружился газетой и с третьего раза сделал все как надо.
Выходя из метро, встретил спешившую из магазина на занятия Томако, которая очень сильно смеялась, когда я, словно зомбий, пытался с ней шутить. От усталости и изможденности мимика моя была настолько заторможена, что понять ее реакцию было совсем нетрудно.
В Интернете мне надоело уже спустя полчаса, и я покинул здание школы, решив, что баночка пива вмиг вернет меня к жизни. Однако, все еще находясь в неадекватном состоянии полуспячки, по ошибке купил безалкогольное. Пришлось давиться этой отравой и завидовать молодой компании, расположившейся через дорогу и лихо пускавшей по кругу две бутылки дешевого вина.
Встретил чувака из Алма-Аты, а вскоре подошел Маттео. Сходив в «Tesco», купили поесть и поднялись на третий этаж школы, где расположились за одним из небольших столиков в углу.
Попрощавшись с Томако, мы с Маттео отправились коротать время в Гайд парке, где пофоткали фонтаны, а затем я вырубился на лужайке под деревом, а Маттео принялся читать купленную им недавно книгу.
Каждые 10 минут солнце то выглядывало, принимаясь беспощадно жарить все вокруг своими лучами, то вновь скрывалось за тучами, и поднимался ветер, так что я просто заколебался снимать и снова одевать свою кофту. К тому же нам сильно истрепали нервы подростки-нигеры обоих полов, носившиеся вокруг нас с дикими криками и обливавшие друг друга водой из пластиковых бутылок.
Подъехав на Бонд Стрит, из знакомых встретили лишь Майкла, Дилек и Фернандо с еще одним итальянцем. Все остальные в выходные разъехались обратно по своим странам.
- У меня теперь в группе только 2 студента – я и девчонка из Франции. – сказал Майкл.
- А как же Франческа? – удивленно спросил я.
- Она сегодня начала новый курс. Теперь учится на Виктории. – ответил он.
Я очень расстроился, что не получилось с ней попрощаться и, договорившись с Майклом встретиться вечером на Leicester square, мы с Маттео и итальянцем отправились в Бритиш Мьюзиэм, где в зале валют я даже увидел старые российские тысячные купюры середины 90-х. Затем они отправились по домам ужинать, а я поехал прямиком на так полюбившуюся нам всем площадь.
Спать не хотелось, поэтому, купив пива, я просто сидел на лавке и тупо смотрел в пространство перед собой, думая о том, что многих Лондон не отпускает, начиная сниться по ночам.
Встретившись с парнями, мы накупили дохренища пива, чипсов и прочих закусок и, разговаривая о том о сем, начали мой прощальный сейшн на Британских островах. Передислоцировавшись в район Covent Garden’а, грохнулись на лавку под высокой крышей, закрывавшей расположенные по обе стороны ряды магазинов и бутиков, и принялись веселить друг друга, рассказывая анекдоты своих стран в переводе на английский. Получалось очень даже смешно и, в конце концов, мы наколдырились достаточно для того, чтобы пьяными голосами горланить песни.
Маттео очень долго и упорно пытался сфотографировать натюрморт из огромного количества пустых банок, которые мы с переменным успехом кидали в расположенную неподалеку урну, что явилось финальным аккордом нашей совместной попойки. Майкл тепло попрощался со мной, и его элегантный силуэт, слегка качаясь из стороны в сторону, растворился в ночи, а мы с Маттео, побродив немного по Сохо, залезли в метро и поехали к нему.
Я подождал на лестничной площадке пока он выкатит мой саквояж и, поблагодарив его за все, пообещал, что в Швейцарии, в Москве, или в том же самом Лондоне – неважно где, но мы обязательно встретимся еще раз. Расстегнув чемодан, я подарил ему непонятно зачем купленный шарф Челси.
- Я не фанат этой команды. – принялся ломаться Маттео, однако я беспрекословным тоном сказал:
- Район, в котором нам посчастливилось провести безумный месяц, называется Кенсингтон и Челси. Повесь шарф дома на стену, и он всегда будет напоминать тебе о месте, где когда-то было так весело, где все было настолько необычно и интересно, что мы, абсолютно ни о чем не думая… - не в силах подобрать нужных слов, я на время задумался и продолжил:
- Знаешь, на одном из занятий Франческа рассказывала как одно время почти год занималась у себя в Италии футболом в женской команде. Она сказала, что ей это очень нравилось, так как в этой игре женщины могут делать много вещей, которых они стараются избегать в обычной повседневной жизни. Так вот, я просто хочу сказать, что все мы делали в Лондоне столько всякой позитивной хрени, что это просто не укладывается в голове. Это был, наверное, самый необычный период моей жизни, и я очень счастлив, что встретил тут всех вас. Извини, если что не так…
- Не волнуйся, все в порядке. – сказал Маттео. Мы крепко обнялись, пожали на прощание руки, и я спустился вниз на лифте.
Стоя на крыльце, окинул напоследок взглядом окрестности, закурил сигарету и не спеша двинул по направлению к остановке.
Когда подъехал ночной автобус до Хитроу, я залез внутрь и, расположившись у окна, жадно впился взглядом в остававшийся позади район, в проносившиеся мимо закрытые магазины, пабы, отели, супермаркеты, остановки, телефонные будки, неоновые вывески, фонарные столбы, помойные контейнеры, граффити…
«LAST STOP!!!» - услышал я и, в непонятках хлопая глазами, поднял голову со своего чемодана.
- Хитроу, приятель, последняя. – сказал мне черный водитель, и я вышел наружу.
Сев на остановке, закурил и понял, что Лондон остался позади.
- Excuse me, sir, could you give me a fag? (1) – спросил подошедший ко мне паренек.
- Of course!!! (2) – воскликнул я и протянул ему пачку.
- Cheers, mate!!! – поблагодарил меня он и, немного смущаясь, попросил прикурить.
- Don’t give a fuck. (3) – ответил я, подставляя ему двумя руками зажигалку.
Зайдя в терминал, нашел подходящее для ночлега место в углу зала ожидания, и, как и многие вокруг, расположившись поудобнее на полу, сразу же заснул…
Разбудила меня женщина, которая пыталась открыть магазинчик, возле которого я спал, нечаянно забаррикадировав собой вход. Встав, пошел умыться и почистить зубы. Настроение было довольно странным. С одной стороны я был рад, что увижу родных и друзей, помоюсь по-человечески, нормально поем и высплюсь в мягкой кровати, но с другой – придется немного поохреневать от той жизни, к которой я возвращался.
Рейс мой был назначен на час дня, так что до начала регистрации я беспокойно проспал на лавке в зале ожидания.
Зарегистрировавшись и сдав багаж, устремился в «Duty Free», где, долго бился над дилеммой. Денег у меня хватало пенни в пенни на бутылку виски, однако, в случае покупки алкоголя, ничего не оставалось бы на билет в московское метро. Решив, что все будет в порядке, я подошел к кассе…
Экипаж был тот же, что и когда я летел в Англию, и та же стюардесса на входе в самолет дежурно улыбнулась мне, вежливо сказав «Good afternoon, sir»…
Глядя, как уменьшаются, постепенно уступая свое место загородным зеленым полям, за окном жилые кварталы, и прихлебывая британского скотч-виски из горлышка бутылки, я понял, что месяц этот пролетел как одно мгновенье. Быстрее стремительного всполоха кометы угасающей звезды, сорвавшейся вниз с ночного неба…
Закрываю глаза и словно в тысячекратно ускоренном видеоряде модного музыкального клипа вижу слившиеся в одну красно-желтую линию пульсирующего света огни фар машин, неоновые вывески ночных заведений, еле различимые мелькания и на секунду не задерживающихся возле остановки силуэтов людей и дабл-деккеров, едва видимую прозрачную стену дождя, слегка размывающую время от времени фокус...
Мыслей в голове нет, умиротворенное созерцание по праву посчитало их ненужными и бесполезными. Затем меня вдруг стремительно уносит вверх, и внизу остаются лишь реки электрического света, вдоль и поперек исполосовавшие город, в котором столь гармонично сплелись незыблемые традиции и открытость ко всему новому...
В считанные секунды реки эти растворяются в свете наступающего утра, а борющееся с низкими облаками солнце, словно четкий механизм швейцарских часов, заставляет тень строений Лондона пройтись по кругу...

(1) – Простите, сэр, у вас не будет сигатерки? (англ., прим. автора)
(2) – Конечно!!! (англ., прим. автора)
(3) - Забей. (англ., прим. автора)

=THE END OF PART I=

Леонид Зубковский , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 09:58:40

кг/ам

2

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 09:59:32

ты чо афтар вопрос не задал чтотакое "кг/ам"?

3

Главный Годяй, 22-02-2012 09:59:34

Фтарой!

4

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 09:59:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1]

а ты четалл?

5

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:00:03

гадяй тоже считать не умеет

6

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:00:17

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

нет канешно

7

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:03:59

если вопрос стоит ебанутый ли афтар?
отвечу, конешно же да

8

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:06:00

>- Excuse me, sir, could you give me a fag? (1) – спросил подошедший ко мне паренек.
>- Of course!!! (2) – воскликнул я и протянул ему пачку.
>- Cheers, mate!!! – поблагодарил меня он и, немного смущаясь, попросил прикурить.
>- Don’t give a fuck. (3) – ответил я, подставляя ему двумя руками зажигалку.
>
>(1) – Простите, сэр, у вас не будет сигатерки? (англ., прим. автора)
>(2) – Конечно!!! (англ., прим. автора)
>(3) - Забей. (англ., прим. автора)
>
>=THE END OF PART I=


ты чо бял тут самый умный?
англицким решил блеснуть?
факеню суга! /переводи сам/

9

ЖеЛе, 22-02-2012 10:06:24

а вот ренсон более продуктивно (я щетаю) паступил: взял и фсю повесть сразу выложыл...

10

Ethyl, 22-02-2012 10:08:08

Четадь?!

11

MaxPayne, 22-02-2012 10:08:44

из каментоф понял что ведмед не любит афтора постящего англицкие сноски

12

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:09:32

ответ на: MaxPayne [11]

нижучла
афтар утырок зажал фотографии с франческиного фотоаппарата. кто так делает?

13

Главный Годяй, 22-02-2012 10:10:59

Ис каментоф поэл, што Ведмеды каг праебут нахенк, таг "Ой, я не переживу!" А каг случайно нахнут удачьно, таг сразу выёбываццо наченают. Дуроки, блеать!

14

Главный Годяй, 22-02-2012 10:11:31

Скаты, блять!

15

Главный Годяй, 22-02-2012 10:11:39

Падонке!

16

Главный Годяй, 22-02-2012 10:11:53

Ненавижу эту страну!

17

Главный Годяй, 22-02-2012 10:12:50

(боян)
-Пропала сабака, окрас рыжий, породы боксёр. Сука.
Падла. Будь проклято это государство!

18

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 10:13:00

наконецто афтор кончил на лондон, тьфу не так, кончил писать про лондон

19

Главный Годяй, 22-02-2012 10:13:13

22

20

Главный Годяй, 22-02-2012 10:13:31

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [18]

Написано - канец первай чясти.

21

ОбломингO, 22-02-2012 10:15:03

да нахуй вообще

22

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:15:24

ответ на: Главный Годяй [13]

нене
тут все дело в фатаграфиях франчески
так что нипиздите, если не в курсе дела

23

MaxPayne, 22-02-2012 10:18:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

да скот форменый так теперь и не узнаем бреет она, глотает и дает ли в джопо.

24

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 10:22:13

чо, кончилсо лондон? неужто бля

25

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:23:10

ответ на: MaxPayne [23]

нигавари
месяц(!!!) фотапарат был рядом с афтаром, а тот хуйней занимался /про еблю с франческой молчц/

26

Боцман Кацман, 22-02-2012 10:26:44

ответ на: ЖеЛе [9]

>а вот ренсон более продуктивно (я щетаю) паступил: взял и фсю повесть сразу выложыл...

так это вся повесть была? тото я не асилил

27

сусанин, 22-02-2012 10:35:13

Гащпада это канцоффка 1 части. Чуйу бамжеванийе продолжится уже в нерезиновой с подвалами и масковскеми бамжами. Жду с нетерпением. Бугога

28

Ебардей Гордеич, 22-02-2012 10:42:53

наконец-то эта эпопея закончилась

/неистово перекрестился/

29

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:11:56

ответ на: сусанин [27]

>Гащпада это канцоффка 1 части. Чуйу бамжеванийе продолжится уже в нерезиновой с подвалами и масковскеми бамжами. Жду с нетерпением. Бугога

ага, только хотел сказать.
уверен что продолжицо. афтар опишет еще в 100500 частях путь дамой на конной упряжке. встречу. сон.
короче это все называется медицинским термином "Маразм (Роттердамский)"

Лёнько, пашол нахуй

30

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 11:13:56

>ничего не оставалось бы на билет в московское метро.

проскаивать не умеешь? А лондиниум дествительно цыпляет. есть в нем че-то

31

Cрач, 22-02-2012 11:14:48

http://www.youtube.com/watch?v=zCd1cYnG4LI

32

Хитражопый хохол, 22-02-2012 11:37:17

Аффтар за месяц ни одной деффки не отодрал, от пидарасаф съебался и про дрочку ни слова. Не гермафродит ли часом?

33

ояЕБУшечГиии, 22-02-2012 12:40:59

...чё продолжения не будет?...а где вонючие носки??

34

Ethyl, 22-02-2012 12:46:31

аффтара не попустило? даж если и Лондон для него закончилсо

35

KOT-KAT, 22-02-2012 13:16:01

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

После ландона приехал к тёщще в дяроуню...лепота... Питички пають, лоровко мычить и ТИ-ШИ-НА. А лондан... ну что лондан? Вавилон о 100500 языцех.

36

Череззаборногаперекидышкин, 22-02-2012 15:12:59

ответ на: Хитражопый хохол [32]

а, можыт он и не съебался!? Гыыыыыыы

37

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:44:11

ответ на: KOT-KAT [35]

Вавилон о 100500 языцех.

Белых ваще не осталось. Сплошные нигеры "чорные как сволочь" да прочие паки-шмаки..

38

KOT-KAT, 22-02-2012 15:57:49

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

В общем--во всех крупных городах почти так и есть.
На понаехавших гнать не могу--сам такой, гы.

39

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 16:38:49

ответ на: KOT-KAT [38]

Да лан...азеаты-тотжыки хоть чета руками делают. А нигеры - рэп танцуют в обосраных портках да герычь в жопе возят. патологически не любят работать.Вот даже тут в расказе все дилеры чорные. Паки с индами хоть в магазах торгуют.

40

Рэмбо, 23-02-2012 08:16:45

Слава тебе яйца закончился этот бред. Но что-то мне подсказывает, что аффтырь решал нас еще и другими частями побаловать ?
>
>=THE END OF PART I=

Пра Маскву?

41

L'Emmerdeur, 23-02-2012 10:39:49

Теперь будет афтырь на казанском спать. Не будут мучать его вонючие носки и перегар. Там он и англицкому потренируется и французкому.

42

Hикитоc, 24-02-2012 09:37:15

Все, афтырь съебал, наконец, с англеи? (выглядывая из-за кустоф)

43

shadowteell, 26-02-2012 19:59:54

нигатива-то насрали в каментах ипануца можно! сразу видно из кого понос от зависти течёт. аффтар маладца, дневник зачётный вышел. фсем до кого не дошёл смысл постов - рецепт от одножопной извилины - йаду и башкой апстену, разгон 3 метра ИНИИПЁТ

44

Леонид Зубковский, 27-02-2012 16:09:17

ответ на: shadowteell [43]

Thank You. Чуть уже не зазомбировали меня, что я мудак, однако, скорее всего, просто 99 процентов долбоебов не только в сети, но и в обществе в целом. Да, в принципе, и судя по "высокоинтеллектуальным" комментариям можно было такой вывод сделать. Еще раз спасибо.

45

shadowteell, 28-02-2012 17:12:38

ответ на: Леонид Зубковский [44]

No problem man;) Пиши ещё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg