Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ж+М+Ж = Любовь или кризис в отношениях?

  1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС 2010
Суббота. Мой план, тупо побыть дома и доделать кучу скопившихся дел, похерил телефонный звонок. Просьба родственника показать могилу Кичигинской шаманки меня не вдохновила, но отказать не смогла. Давно не виделись к тому же, было что вспомнить и о чём поговорить.
Приехали на место, припозднившись, я так подозреваю из за «свежей» жены брата, и его не обошла эпидемия, «Бес в ребро». Тщательно намазанные тени над глазами , подобранные к  цвету кроссовок, говорили сами за себя. Побродив, спотыкаясь о траншеи археологов, по лысой макушке курганчика, со странным названием Тушкан, дама со скучным видом вернулась к машине. Скажу сразу, смотреть там не на что, мелкая горка с одинокой могилой, вот и всё. Все ждут загадочности и таинственности типа Египетских пирамид, а вот фиг вам. Всё прозаично и неинтересно. Археологи  раскопали горку, да так удачно раскопали, золотишко нашли доскифских времён, статьи умные написали и всё, успокоилось. Но слух о необычном захоронении до сих пор гуляет, как эхо в горах .И едут любопытные, приедут, погуляют по Тушкану, выпьют за упокой, шашлычком закусят , приобщатся так сказать к истории и по домам.
Заканчивался день. На Востоке появились первые звёзды, робко подмигивали на ещё светлом небе. Проходит ещё некоторое время, за тихим разговором и в воспоминаниях, и лёгкая шаль ночи накрывает нас. Тишина. Неслышно горит костёр, лишь слегка освещая лежащие в воздухе лица. Негромкий разговор как ручей течёт по склонам, вниз, смешиваясь с тихим плеском воды. Ночь окутывает всё таинственностью и неизбежностью.
«А ничего так вечерок случился» - подумала я, глядя в небо. «Вася!» - раздался крик Марго, я так подозреваю, что раньше её всё- таки  звали Риткой. Звук был такой, как  пенопластом по стеклу , вжик . «Всё, поспали!» -матюкнулась я и перекрестила в спину уходящий  сон. Скандал разгорался, дров хватало у обоих, и подбрасывали, они их, не жалея. Не вылезая из спальника,  мелкими шажками я посеменила  в зону недосягаемости звука. Уснуть уже не получится, хотя бы орать будут не в самое ухо. Смотрю в небо, стараюсь не слушать взвизги Ритки.  Слушаю небо. Не было бы этих огней внизу, крика истерички  и всё как тогда, в прошлом. Лысая гора, тишина, лес внизу, речка уютно обняла берег, звёзды над головой и женщина на вершине. Звёзды  всё те же, они светят из мрака, не освещая его. Да и сами они как старые вести, вести из прошлого, между нами бездна времени, умноженная на бездну пространства. Медленно проваливаюсь в эту бездну.  «Вася!!» - раздалось из темноты.  « Да что б тебя!» - чертыхнулась я, открыв глаза. На фоне чернильного неба стояла парочка. « Как Адам и Ева» - мелькнуло у меня. – « А кто я тогда, интересно? Змея под камнем?»
Люди привычно думают, что первые люди на земле это Адам и Ева. И забывают , что первой женщиной была Лилит. Почему- то жизнь совместная у них не сложилась, первый факт кризиса в отношениях. А чего не сложилось- то, что не поделили, ведь Рай был в их полном распоряжении, единственное, что запрещалось, это не есть яблоки. А  я думаю, всё с мужика  началось, потому что увидел он Отца нашего, на пару часов раньше, чем женщина. И решил Адам, что правопреемник именно он и что женщина должна подчиняться. А она ему: « Фиг тебе, равны мы, из одного теста сделаны! Почему я под тебя должна ложиться, мне не нравится!» Повоевали так пару тройку веков, плюнула Лилит и ушла в неизвестность, в темноту. А что Адам? А порадовался Адам, что просторнее стало в шалашике, подстилочка пошире, ни о ком заботиться не надо. Благодать! Вот она - свобода!  Жить бы да жить! Да вот беда скучно ему стало. Кто же его умные мысли слушать будет? Зверьё не понимает. Бог – высоко, не набегаешься к нему, да и ворчит зануда старый, что занят очень.
Помаялся Адам , помаялся и решил новую тёлку выпросить. Да чтоб покрасившее! Собрался к Богу, явился, а тот ему и говорит: «Некогда мне, даже задумываться не буду. Жену хочешь, послушную и покорную? Излажу. А потом уж сам разбирайся, воспитывай, учи. Что вложишь, то и получишь. Ты у меня умный, вроде  как. Вот сам и взрасти цветок» И смастерил ему вторую жену из его же ребра. А кто ни будь, задумывался, почему из ребра? Да потому что это единственная кость в организме человека  не имеет мозга. Вот и делайте выводы, что за прародительница была у человечества. Окинул взглядом Творец изделие: «Вроде ни чего  так тельце получилось» Сунул готовку Адаму и вперёд, по делам. А зря, надо было посмотреть, послушать, что творилось на данной в пользование территории.
Ева не понимала, почему нельзя яблоки есть,  мозгов то Бог не дал, а процесс воспитания только начался. Ребёнок по сути .И училась на ходу, как могла, примеров тоже не было. При этом очень старалась угодить мужу. Но не всегда получалось и чтоб лишний раз не получать лианой по голой заднице, научилась имитировать чувства, о которых и понятия не имела. И Адам успокоился, потерял бдительность, ведь он получил то, что хотел. Ева угождала во всём мужу, не думая и не спрашивая. И в один из моментов поддалась на соблазн Змея, спросить совета побоялась, перед входом лиана висела. Чем закончилась эта дегустация, напоминать не буду,
до сих пор расхлёбываем.
А что Лилит? Наблюдала она семейную жизнь Адама, со стороны и жалко было его. Ведь не понимал он, что подчинённая женщина не может любить. Любовь это чувство равных. Так что, ушла Лилит в темноту, и ушло вместе с ней и равенство полов.
Сейчас курицы-феминистки встряхнутся, грудь вперёд, флаг в руки и на броневик! Сидеть! Равенство не к вам относится. То за что вы боритесь, привело к тому, что женщины рожать не хотят,  шпалы и асфальт  укладывают, штанги на грудь берут . А копни поближе, всё ,что хотят феминистки в действительности: ни работать, покупать шмотки, а деньги тянуть с одного из лохов, запавшего на её набедренную повязку. Феминистки – это прямые потомки Евы. Она взрослея начала понимать, что , что- то ей не додал Отец и затаила обиду. На Бога смысла нет обижаться, остался Адам. И стала эта самая обида передаваться каждому следующему поколению, копиться. Образовался этакий чирей в душе у женщин и когда – то он должен был прорваться. И начали женщины- Евы нарушать древние заповеди. Ведь их как кукол под мужчин делали, с определёнными качествами, воспитывали как рабынь. А как  начинает себя вести женщина-рабыня? Правильно, как господин. А господин у нас кто? Мужчина! И вести себя начинают по - мужски. Других вариантов нет, раб ведёт себя как господин, когда получает свободу.
Но и Лилит оказалась в безвыходном положении, мужик  на Земле один. Выбора то нет! И пришлось ей ждать, пока заноет у Адама отрезанное ребро. Когда тихой поступью в душу придёт желание любить, а не  трахать покорную Еву. Он вспомнит умную Лилит и пойдёт на её поиски. И найдёт, потому что встречаются среди женщин умные, красивые, умеющие любить и быть на равных. Вот они и есть дочери Адама и  Лилит. А основная масса приспособилась жить без любви. И считают это «нормальным» И называют любовью все связи, которые у таких «нормальных» на каждом шагу, не оставляющие в памяти даже имён.
Мои современные Адам и Ева похоже помирились. Васька храпит в палатке  как трактор. Ритка наверное рядом , держится за рычаг скорости. Он тоже искал свою Лилит, но не факт, что нашёл. Просмотрел , что- то Отец наш в попыхах. Или нет? Ведь он Бог, а ошибаться он не имел права, слишком дороги эти ошибки. Значит, так задумал изначально? Чтоб не жил человек по написанным законам как марионетка, а включал мозги и делал выбор. И сам строил свою судьбу . Значит это его замысел с двумя женщинами для Адама и кризисы заложены ещё тогда, когда только зародилась Жизнь? Одни вопросы  и ответы вряд ли будут. А хотелось бы, потому что, вглядываясь, видишь только пустоту и темноту, но надо понимать ,что  это не  обман,а обман зрения.  Там тоже есть свет, только он ещё не долетел до нас, не время. Но то, что вначале всего была любовь это точно. Любовь на то она и любовь, чтобы любить себя и ещё кого – то, чтобы  хотеть и творить там, где ничего нет. Наверное, высший замысел Творца – это и есть любовь. А все кризисы только инструмент, помогающий нам найти эту самую, единственную (го)  и неповторимую (го), созданную (го) только для тебя (меня)

Невменяйко , 24.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Качирга, 24-11-2010 13:12:03

Невменяйку оч. рад видеть в конкурце...пожжы обязон зачту!

25

ДэвидБездуховны, 24-11-2010 13:12:58

Афтар не Миша?

* misha :: 4,8 kb - показать
26

Митя Шишкин, 24-11-2010 13:13:22

название напоминает банир сверху

27

Cрач, 24-11-2010 13:13:22

читать?

28

efimvolny, 24-11-2010 13:23:30

Сунул готовку Адаму и вперёд, по делам.(с)

автор имел ввиду заготовку ?

29

Чужой дядя, 24-11-2010 13:26:02

Памом нестоит. Какаято пелоточья поебень на библейские темы.

30

мидвед паиБалу, 24-11-2010 13:28:24

нечеталъ, ибо нечетабельно.
гешо - трезвый каг мудаг, кстате.

31

мидвед паиБалу, 24-11-2010 13:31:55

ну чо, таталезаторъ?
дивиноста каментаф дура палучед. максемумъ.

32

ДэвидБездуховны, 24-11-2010 13:35:37

Не-в-меня-йка!?

33

SwF, 24-11-2010 13:36:36

Излажу (с) Где?
Я Излажу (с) во всех твоих щелях
Но я в них нихуя не найду
А когда-то в холодном апреле
Ты разделась у всех на виду
Подошла и мой хуй проглотила
Я от кайфа тогда застонал
Есть в тебе злоебучая сила
Обожаешь фпесду и в анал
Да хуёво прошедшие годы
Отразились на теле твоём
А давай-ка на лоне природы
Мы тебя поимеем фтроём

34

ДэвидБездуховны, 24-11-2010 13:46:22

Ис тегзта нейасно, глотали Марго, Ритко, Лилит и Васька или нет
Нипарядак

35

KNA, 24-11-2010 13:51:24

"А все кризисы только инструмент, помогающий нам найти эту самую, единственную (го)  и неповторимую (го), созданную (го) только для тебя (меня)"

Кризисы - это черное зло, из-за которого люди теряют эту самую, единственную (го).

36

Злой Дедушко, 24-11-2010 13:53:10

фелософия опять же.

37

KNA, 24-11-2010 14:00:10

А так интересная трактовка общеизвестных истин:
Лилит не сучка эгоистичная, а умная и любящая женщина.
Ева не единое целое с Адамом, а покорная безмозглая и скучная дура.

А аффтарша, конечно же прямой потомок первой из женщин.

38

катя мурашка, 24-11-2010 14:01:39

АТУНГ даже читать не буду

39

Док, 24-11-2010 14:05:17

хуйня

40

Чужой дядя, 24-11-2010 14:07:32

(АМ+КГ+АМ)**(кг+ам)

41

Hanger, 24-11-2010 14:40:20

А ниче так. Даже четать можно.

42

efimvolny, 24-11-2010 14:51:52

штанги на грудь берут (с) нет такого упражнения

43

блондинка, 24-11-2010 14:54:43

хм забавно
женская логика - это писец мужской психике

44

К.АСТРАТОР, 24-11-2010 14:54:51

Пушкинский Сальери (говорят, что и настоящий тоже) отравил Моцарта за то, что тот оказался недостоин сам себя. Теперь вот задача - Невменяйко умнее сама себя или нет? Трудная задача, но то, что хронический недоёб ума не прибавляет, это точно.

45

KNA, 24-11-2010 14:58:06

ответ на: efimvolny [42]

>штанги на грудь берут (с) нет такого упражнения

Есть, при толчке.
А в основном 150гр текилы  на грудь берут, и потом не помнят чьи они дочери Лилит ли, Евы ли, Пох все.

46

Невменяйко, 24-11-2010 15:00:06

ответ на: efimvolny [42]

так я не беру, поэтому не знаю..
на следующие вопросы, сразу отвечу..ни чего не беру..

47

КириллВитальевич, 24-11-2010 15:01:08

местами канешн, а в целом вполне и вполне

48

Невменяйко, 24-11-2010 15:01:47

Адамы заговорили..ну-ну!

49

Чернобыльская Тень, 24-11-2010 15:02:35

вязанку дров в жопу афтарши, поджечь, встряхнуть, грудь вперёд, флаг в руки и на броневик в Бобруйск!

50

Невменяйко, 24-11-2010 15:02:37

ответ на: КириллВитальевич [47]

местами мы все канешно..
а в целом вполне...

51

КРОТОЗAВР, 24-11-2010 15:03:06

Нюрог,  про рыбалку лучче пеши

52

Тот Самый, 24-11-2010 15:08:11

Наченая четать, думал что миня щас афтор будит расвликать юмаром, а я буду пахихикивать и пагигикивать в асоба удачных местах текста.Завместо этава был жистоко падавлен интеллектом и загружин фелосифией. Чюствую сибя абманутым, кароче.

53

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 24-11-2010 15:10:16

Задумалсё а ведь правильно 6!

54

Гипнажаба, 24-11-2010 15:12:54

Долго и нудно про посещение древних могил и попутные размышления про райские яблоки. Тема сисег, ебли раскрыта понятием "рычаг скорости". В целом ничо таг.

55

Максимка, 24-11-2010 15:16:43

прочитал
полнейшая хуета
поставлю 6
проголосую за бабаньку

56

Максимка, 24-11-2010 15:21:00

единственную (го)  и неповторимую (го), созданную (го)

короче - и-го-го

57

Гетто вшей., 24-11-2010 15:22:36

из за «свежей»(с)
между буквами "З" надо ставить чёрточку(-), но это не главное..
Главное:"нечитабельный шлакоблок кокойты
на середине уснул
видемо афтар умнее меня(DeaD_Must_Die)"

58

Фанат портвейна "Агдам", 24-11-2010 17:14:52

Какой безнадежный в своей унылости, монолитный кирпич...

59

efimvolny, 24-11-2010 17:56:37

Заканчивался день (с)
Фтыкатель заинтригованный "Ж+М+Ж" в нетерпении, всё понятно, смеркалось, давай афтар, покороче. Но день заканчивается и от этого факта нельзя просто так отмахнуться, отделавшись одним словом.

мне понравилось

60

хоббиты ис отпетой брегады, 24-11-2010 18:07:42

тегзт, просто тегзт. хуй тибе, а не звездей.

61

efimvolny, 24-11-2010 18:20:27

ответ на: KNA [45]

>>штанги на грудь берут (с) нет такого упражнения
>
>Есть, при толчке.
>А в основном 150гр текилы  на грудь берут, и потом не помнят чьи они дочери Лилит ли, Евы ли, Пох все.
Другой бы спорил, я не стану. Подъёма штанги на грудь как отдельной дисциплины нет. Не умничаю ниразу, в глаза бросается, если кто в теме.

62

Стальной труБ, 24-11-2010 19:36:20

Эх-хе-хых
Вздахнул - выдахнул
:*

63

Старый Коматозник, 24-11-2010 19:40:54

подумать только, какова хуйня, а?

64

огент хаоса, 24-11-2010 19:41:27

керпич...

65

дедушка пох, 24-11-2010 21:46:30

Адам ,как перво-падоног, судя по разнообразию человеческиг личностёв, пердолил также и шимпанзиных пелоток и всяко-разно Божу скотинку.Но Лильку енту тож окучил,ибо объясняет оное появленье и одухотворённых тёток, склонных к созерцанию всякиг звездов.

66

н, 24-11-2010 23:59:14

мля...

67

Жмырный Налим, 25-11-2010 01:28:23

хуйня кирпичная

68

zelenyi , 25-11-2010 08:52:15

куйня, хоть и феееричная)))

69

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2010 10:51:24

редкостная хуйня

70

платеро, 25-11-2010 11:22:19

кожаной свитак со дна Мертваго моря разрезали (чтоп прочесть) плохо. Перевели тегст ищё хуже. Стех пор и тянеца ашипка, Лилит был мужиг.

71

едбля, 26-11-2010 01:48:28

куйня. пропала папина виагра нипадрачил

72

Хуйвротпитерскимбомжам, 26-11-2010 10:45:41

мутная хуерга

73

Медный лоб, 26-11-2010 13:49:38

Бла, дружок, ну что ты за ахинею накропал, ну читать же невозможно, все какие то популисткие выкрики,ни логики, ни смысла, этого я так и не уловил...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg