Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина, твою мать!!!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Я много, в последнее время читаю на тему заебаных каклов, уебка Юща и.т.п. Но сейчас я хочу отметить один очень важный момент. Все мы дружно поддаемся диким крикам(каклы пидоры и проч.), но давайте обратим внимание на то что происходит внутри самой какляндии. Голодомор, вроде бы маразм и глупость, и вроде весь мир, типа, смеется над этим, но (!!), какое количество людей пришло на отмечание голодомора!!? Ни хуя ни мало! Учтем еще момент, все это преподают в школах и малолетки это хавают, а подрастая уже знают, что русские это уроды, оккупанты и многое другое. Такие герои как Богдан Хмельницкий, который в свое время спас украину от поляков, давно уже перестали быть героями, и переквалифицировались в предателей. Весело? Да ни хуя это все не весело!! Я сам детство провел в Харькове, в городе от которого до россии 50 км. Там всегда все говорили только на русском языке и поддерживали россию. Недавно ко мне в гости приехал мой друг из харькова, взрослый разумный человек. И за бутылочкой естественно поднялась тема политики. Я конечно же решил постебаться над голодомором, и каково было мое удивление, когда человек совершенно серьезно утверждает. Что это действительно был геноцид!! Я аж водкой поперхнулся, так начинают считать уже взрослые люди с восточной украины! А прошло всего 4 года, что же будет дальше!? Еще 4 года назад, когда я приехал в Харьков замотанный в российский флаг, мне на улицах пожимали руки, а сейчас я уже не рискну так голять по Харькову, до дома не дойду.
Интересный вопрос: что же дальше ждать? Нетрудно предположить, скоро у каклов выборы президента, как вы думаете кто будет избран? Как это не печально, думаю опять будет Ющенко! Да у него щас очень маленький рейтинг, но мы помним 1996 в россии. А самый высокий рейтинг сейчас у Юли, но шансов у нее нет, так что думаю будет продолжение правления прыщаво-перепончатого урода и еще 5 лет беспредела на украине!

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg