Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про наших ресурсных каклов

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Ни зря народ говорит: покорного судьба ведет, а упрямого тащит! Это я про то, что десятилетиями пописывая психологические портреты и экспертизы разнообразных личностей и выйдя с этого зело приятного и не утомительного дела прямиком на пенсию, имела самоуверенность согласиться на аналогичное занятие в родной мне политсру.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА.

  Первая подлинно научная экспертиза была проведена в 1690 г. Речь в ней шла о бродяге, заявлявшем что он – сын царя Ивана Грозного. При допросах сей тип утверждал, что кроме этого обладает способностью исцелять больных, живет на небесах, куда ходит через дырку и где его принимают ангелы и куда ходят шестьсот казаков.
    Экспертиза – дело непростое. Когда  «болезнь единственно в одном уме вселилася» уловить ее непросто. Пришлось Петру Первому  Указ (1706г) писать. В нем подчеркивалось, что больные с точки зрения светской и духовной власти «буде же опасный который из них стал произносить что важное, то как сие происходить будет от безумного, то оного не слушать и в донос о нем не вступать». Но и в 1706 г. понимали, что «если сумасбродные солдаты от содержания их в госпитале и прилежного лечения не в надлежащее состояние не придут и по докторскому свидетельству явится их болезнь неисцелима или покажется (как Святейший Синод рассуждает), то их изумление от злых духов, тогда доносите о том Военной коллегии: понеже беснующихся для исправления духовного велено отсылать в Синод». Там их распределяли по монастырям для содержания в особых помещениях, «имея над ними надзирание, чтобы они не учинили какого себе и другим повреждения». Так и проводились экспертизы, усложняясь вместе с ростом знаний о психологии.
  А в основании ее нынче положен характер. Эта он, характер, есть самое устойчивое «образование» которое развиваясь с детства, сформировавшись ужо в младые годы и окончательно «вызрев», не меняется в течение жизни.

    Много каклов бывает на политсру. Вот и опишем мы кое-кого из них коротенько. Если будет желание у камрадов - портреты можно и расширить с углублением, но они нам всем хорошо знакомы и посему ограничимся пока малым.

  1. Начнем мы с душки Афтандылки, неугомонного нашего. Главными и ведущими чертами характера этого беспредельно тянущегося к знаниям характера является, конечно, любопытство. Ни зря Аристотель писал, что имена с него (не с Афтандывлки, а с любопытства), начинается человек! (с) Да ежели бы Ляжко-Вздрохеровскому удалось бы вырваться в широкую социальную жизнь, первое что свершилось – Афтандылка заполучил сразу, все и навсегда премии «Хрустальная Турандот» в номинации театр простодушных. А почему? – да потому, что любит он учиться, учиться и учиться. Сей номер «три у» он исполняет всегда, везде и с потрясающим кпд! Обычному субъекту сие недоступно! А предметом афтандылкиных любопытств является все – от жыпа до дерьма с его переработкой. И заметьте камрады, полученной инфой Афтондыл щедро делится со всеми: и с теми, кто хочет, и с теми, кто категорически против! Как эксперт психодиагност в прошлом, я потрясена Афтандылом: его безмерную тягу к инфе ограничивает лишь его же в нутренняя суть, а не внешние обстоятельства (что свойственно всем лентяям обыкновенным). Слабость суждения Гафтандыл компенсирует простейшими обобщениями. Недостаточная способность к самообладанию замещается неплохой ориентацией в бытовых вопросах. Что еще добавить?  Да - бывает обидчив и раним, завистлив и склочен, скандален и зануден…. Человеческое, ничто человеческое не может проскользнуть мимо него.

  2. ЧиХ. Почему-то так и захотелось продолжить «всеядный». Нет, не в том буквально-банальном смысле, что «все ест!». Отнюдь. ЧиХ, вероятно, ест далеко не все, но при необходимости может делать все, исходя из странного воззрения о непогрешимости всего одной книжки – «Архипелага ГУЛАГ». Вычитанная там цифирь вызывает у ЧиХа остановку мыслей, эхо-мысли, параллельные мысли и т.д. Достаточно упомянуть сие творение црушных лапок, как из ЧиХа начинает литься особая психопатологическая симптоматика: галлюцинации, бред, аффективное напряжение etc. Интеллектуальные расстройства проявляются в различных вариантах нарушения мышления: неуправляемый поток мыслей, их закупорка, параллелизм и др. ЧиХу становится невозможно постичь смысл обращенных к нему слов. Отмечается тенденция улавливать особый смысл в отдельных предложениях, словах. Происходит соскальзывание с одной темы на другую без видимой логической связи. Эмоциональные нарушения начинаются с утраты морально-этических свойств, проявляется неприязнь и злобность. Растормаживаются влечения. Появляется  симптоматика в виде неадекватной возбудимости, агрессивности, враждебности, лживости. А потом наступает психотическое состояние – больной «внезапно открывает», что сам может влиять на окружающих.

3. Вова Х. – занятный характер! В паре слов его можно обозначить как «упертый боец». Вова Х. так рвется к победам, что утрачивает чувство адекватности. Один бес ведает, с чего его занесло на удаффком? Заносит многих, но это не повод ставить перед собой задачи всех победить «здесь и сейчас» методом эскалации разнузданности. Путь тупиковый! Тут ужи либо надо быть абсолютным идиотом (а Вова Х таковым не является), либо долго и нудно менять моральные установки участников, что тоже нереально. Камрады же просто постебаться в политсру ходят. За полгода я лицезрела, как Вова Х пытался что-то доказать (по мелочи, конечно). Но не умеет он стать на позицию другого лица, не умеет свои аргументы увесомить (хоть шуткой, хоть переформулировкой). А победы жаждет! Вот и докатился до игнора. Конец закономерен – хочешь бороться-сражаться, кого-то переубеждать – совершенствуйся! Тренируйся! Но сие Вове Х заманчивым не показалось. Так и утоп с собственных экскрементах. Но почему же такое и ним приключилось? – Увы, но все просто: имеют место быть банальные эмоциональные расстройства. Они – наиболее частые, ибо  жизнь человеческая изобилует невзгодами, несчастными случаями, вызывающими тяжелые переживания.  Изобилуют депрессии, но и мании нередки.  Чаще всего встречается маниакально-депрессивный психоз. Это, образно говоря, качели, на которых личность бросает то в лед, то в пламень.  Но лишь у простых, не пытающихся писать на Удав натур, один период сменяется другим. Людям, испорченным творчеством, - сложнее. У них тоска так быстро сменяется подъемом настроения, что ни сам человек, ни окружающие не могут ничего понять и не в состоянии угнаться за этой гонкой аффектов. И, конечно же, растормаживаются влечения и падает критика к своему состоянию. Итог всегда закономерен – люди бегут от таких субъектов.

Камрады! Далеко не все наши персонажи были мной описаны. Анализировать других каклов тоже можно, но вобщем-то, они укладываются в эти основные психотипы.

полудохлая пенсионерка , 14.07.2008

Печатать ! печатать

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg