Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия-матушка, дай сиську пососать

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Добрый день, негодяи и падонки Всея Руси. Днесь вниманию политфтыкателей предлагаецца любапытный исторический матерьял, освящающий отношения Родины-мамы с еёнными историческими соседями в достаточно отдалённом прошлом. Канешно, никаких экстремальных открытий никто из интересующихся политикой и историей – для себя не сделает, однако, в лутшых традициях репортажей а-ля «Как это было» - сможет ещо раз во всю жоппу удивицца тому, как непрост этот мир. Хы.

Преамбула скромна: моя дарлинг, работая в неком издательстве, надысь притащила домой статейку, над которой за вечерним кофе мы нихуёвски поржали, сравнивая её содержание с идеями нынешних управителей всяких грузий, прибалтик, украин и прочих эфиопий. Оказалось, что отлистав пару-тройку веков назад и подробно асилив шыдевры эпистолярного искусства пращуров сцакошвилей, ющенков и фраербергов, направлявших к рубежам России дипломатическую почту нижеприведённаго содержания, - всё виднее и виднее, как ущербность, сирость и убогость постсовецких президентов «брацких респеблик» доходит до весьма математически далёких степеней. При таких раскладах, в следующем поколении наши недалёкие соседи уже забудут, чей хлеб кушали и у кого за пазухой жили тихо и мирно, набираясь мороза и гавнеца. А забывать – нехуй.

Итак, в историософском хит-параде язычков – любителей пососать русскую сиську (заметьте, я очень депламатичен) пачётную четвёрку призёроф открывает креатиф царя Мегрелии Леона к царю Михаилу Фёдоровичу о желании грузинского племени перейти в подданство России. Креатиф датирован 1738 г. Любуйтесь:

«Превысочайшему, благочестивому, Богом хранимому самодержцу единому, начальнику веры християнские, царю государю московскому и всеа Руси многолетнему царю Михаилу и царствию твоему. Раб твой дидиянский государь имянем Лев смиренном образе бьет челом и поклоняетца и молит Бога, чтоб многолетнему сотворил Бог высоту великому царствия его государева... И желал-де он от много времяни, чтоб ему служити его великому царствию, да не изыскал такова времяни, как ему государю о том побить челом. А ныне-де послал к его великому царствию крестового своего попа имянем Гаврила. И поклоняетца его царскому величеству он, раб его со святыми Божиими церквами и со святыми мощами и со главой своей и со всею области. Своею и со всем державством своим, поддаетца служити его великому царствию и бьет челом, чтоб он, великий государь, пожаловал его, прислал к нему посла своего с своими царскими грамотами и принял бы их под свою царскую высокую руку, чтоб им всегда быти под его царского величества рукою и служить бы им царствию его, яко и иные рабы его государевы...»

Ик. Хуярим дальшы. Третье место, беспезды и по праву принадлежыт армянинским патриархам Йсайе и Нересу с эпистолой к Пете Первому:

«По Божией милости великому самодержцу цесарю и государю Петру Алексеевичу, императору нашему, нижеписанные последнейшие рабы страны армянской Исай и Нерсес, патриархи, и прочие, которые ниже печати свет приложили, напред, сего о всех наших нуждах чрез четыре или пять писем в. в. доносили, но ни на которое резолюции не получили, и для того такой безнадежности обретаемся, что яке бы мы от в. в. в забвении оставлены, понеже чрез три или четыре уже года живем таком распугни, яко овцы без пастыря, и на единого токмо Бога и на в. в. полагав! надежду, а кроме в. в. ни на кого надежды не имеем; до сего времени которых не приятелей мы имели со всех четырех сторон, по возможности от оных оборонялис и себя содерживали, а ныне пришло турецкого войска множество, и многие персидские города побрали, а именно Теврис, Нагшиван, Эриван, Тифлис, Боргалюхазах, намерены придти в Генжу и к нам, о чем великими слезами просим учинить нам как наискорее вспоможение хотя морем на нашу сторону, а о хлебе и прочем чтоб оные воинские люди не сумневались, мы можем приготовить хлеба тагаров тысяч пять или шесть, токмо б повелеть им придтить в провинции Карабахскую и Шемахинскую вскорости, а ежели не будут, то по сущей истине турки поберут все месяца в три ихристиан всех побьют и погубят, а мы иной надежды кроме в. в. не имеем, того ради повторне просим в. в. ради Христа и Креста Господня приказать нас высвободить, в чем мы полагаемся на волю в. в.».

Фтарой, сцука, топ в сиводняшних чартс занимают предшественники нынешних прибалтоф с высерами года 1795 от Р. Х.:

«Мы, земский предводитель и земские послы ныне созванного сейма благородного рыцарства и земства Курляндского и Семигальского. Чрез сие всенародно объявляем, что поелику мы на настоящем сейме и нынешнего числа манифестом нашим торжественно отреклись от союза, в коем доселе с Польшей пребывали, и от прежнего над нами польского верховного начальства и покровительства по означенным в нашем манифесте побуждениям и причинам и в то же время приняли во уважение не токмо, что нам, яко весьма малой области, невозможно самим собою независимо и без покрова высшей державы существовать... то натуральным образом долженствовали мы не токмо восчуствовать необходимости покориться вновь верховной власти, но и возыметь желание, отрицаясь от существовавшего доныне верховного начальства... покориться непосредственным образом, но беспосредственно сей вашей державе.

При сей для нас и потомства нашего столь важной перемене с чувством покорности и благодарности вспомнили мы то высокое и сильное покровительство, коим мы и сии герцогства в продолжение всего настоящего столетия августейшими обладателями Российской империи уже удостоены были, а наипаче в новейшие времена от е. в. достославно царствующей императрицу всея РОССИИ Екатерины II во время высочайшего благоденственного и достославного ее государствования, так что пред целым светом почитаем мы долгом чрез сие паки возобновить достодолжное признание, что мы нашим по днесь продолжающимся существованием единственно обязанные сему высочайшему и сильному покровительству. Дан в Митаве на земском собрании».

Ну и, наканец, первыйнах это, канешна жэ незабвенный Богдан Хмельницкий, в середине семнаццатого века нахуяривший такой душещипательный блюз:

«Наяснийший вельможний и преславний цару московский, а нам велце милостивий пане, и добродию... Зичили бихмо соби самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская вельжможност православний хрестианский цар... В чом упевняем ваше царское величество, если би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз не бавячися, на панство тое наступаты, а ми зо всим Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо... Дат с Черкас, июня 8, 1648. Вашему царскому величеству найнизши слуги. Богдан Хмельницкий, гетман з Войском, его королевской милости Запорожским».

Вот так, хуле…
Никакой самодеятельности, анализа и переосмысления, па бальшому щщоту, у меня не получилось, сопсно, я и не пытался. Всё, что поместилось в этот высер – это цытаты и ещё раз цытаты, однако, принимая во внимание некую общеизвестную цикличность исторических механизмов, азы экономической географии и трезвый взгляд на вещи, взываю всех воткнувшых предацца сопутствующщим умозаключениям. Срать подано, разбирайте салфетки.

За сим откланиваюсь, великий гуманист всех вримён и народаф, Н. Р. Раскольникофф. До новых встреч в эфире.

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 11.11.2005

Печатать ! печатать

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg