Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повангуем о будущем стольном граде

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Сравним два самых крупных города 404и: Харьков и Куев.
Да, в Куеве уровень жизни пока повыше. Да, бабла там пока водится побольше, в представительствах инофирм зряплаты (по какломеркам) пока весьма высоки. Пока (это – ключевое слово!!!). Это всё, что можно сказать о достоинствах кукуева. Сейчас город засран по самое не могу – кучи мусора даже вдоль центральных улиц никого не удивляют. Куча блошиных рынков а-ля 90-е во многтх районах города, о чём плачутся даже самые свидомые. Даже выйдя из главных ворот этой недостолицы – ж/д вокзала, в этом можно убедиться воочию. Сразу тебя окружают уличные торговцы, причём торгуют с земли(!) всем подряд, от старых домашних пожитков до сувениров типа длинных гуцульских дудок, в которые торгуЮЩие вуйки дудят для привлечения внимания посетителей, при этом весьма заёбывая оных. Противно режет слух. Даже внутри самого вокзала приезжих ждёт немало «приятных сюрпризов»: моя супруга, например, не могла снять деньги с приватовского банкомата по одной простой причине – под ним ночевал обоссаный бомж, из-под которого текла свежая жёлтенькая струйка.
В общем, город-бомж, город-помойка горд-гадюшник. Но с проезжающими в достаточно большом кАличестве дорогими авто.

Теперь про мой родной Харьков. По сравнению с ёбаной столичной помойкой, это – город-сказка, город-сад. Куча новостроек, город ночью освещён, везде праздничные огни. Открываются новые торговые центры. Там, где десятилетиями хуй кто ездил из-за опасности нахуй убить ходовую, теперь проложен новый асфальт. И этот асфальт, я уверен, простоит столько, сколько ему положено, в отличии от куевского, проложенного осенью и недожившего до НГ. Меняются трамвайные пути там, где трамвай решено оставить. Идёт реконструкция парка Шевченко. В общем, жизнь кипит, и кипит она достаточно красиво! Бычок на улице выкинуть стыдно, потому что даже не центральные улицы настолько вылизаны. Конкуренцию по чистоте моему городу может составить разве что прифронтовой Донецк, ну там чистота была возведена в абсолют ещё до войны.

И всё это в отличии от недостолицы, где, проходя по Крещатику, и высраться на мостовую никому не покажется чем-то зазорным, если, конечно, никто не видит как ты срёшь. Ведь всё равно-то грязнее на улице не станет. Ещё больше засран Днепропетровск.
В общем, когда попадаешь а Харьков, впечатление создаётся, что ты находишься в России, ну  на худой конец, в какой-то сраной варшаве. Но точно не в 404оине. Хуй поверишь ты, что находишься в воюющей стране. Да, воюющей с собственным народом. Да, воюющей всего лишь позиционно. Да (забыл сказать), в недостране. Наоборот, кажется, что ты – в Стране! Ты – в России!!! Правда, такое впечатление будет присутствовать до тех пор, пока не увидишь бухого всушника, но это (слава Богу) уже в нашем городе уже редкость.
Про криминогенную обстановку пиздеть не буду – она хуёва и там, и там, при какляццком уровне жизни это не удивительно.

Короче, в последний год денежные вложения в Харьков многократно превышают возможности городского бюджета, который достаточно скуд. В укропии бюджет столицы и бюджет даже второго по величине города – это величины абсолютно разных порядков. Так было всегда на протяжении самостийности. Возможно, исключением был Донецк при яныке, хотя я не знаю. В общем, в куев не вкладываются так, как в Харьков. Так в чём же вопрос? Возможно, Гепа, очень хитрый и умный еврей, как-то с киевскими договорился. Хотя, при наличии такого кровного врага, как Аваков, это было бы проблематично.
Давайте посмотрим ещё на один аспект – жилищное строительство. В куеве, понятно, спрос на жильё всегда будет. Столица ведь (пока ещё). И миграцию населения в столицу никто не отменял.

Но по какой причине в Харькове жилые многоэтажки растут, как грибы после дождя? Цены на квартиры после переворота значительно просели. И хотя по сравнению с 15-м годом сейчас они выросли (спрос увеличился за счёт переселенцев из Донецкой и Луганской областей), всё равно до уровня цен 13-го года ещё очень далеко. Так почему же сейчас строят больше, чем до переворота? Может, застройщики рассчитывают на рост цен в недалёком будущем? Тогда за счёт чего рост? Покупательная способность населения сейчас будет только падать. Даже если утилизировать всех нациков в укропии, и поставить в правительство корифеев экономической мысли, всё равно достичь довоенного уровня жизни получится не ранее, чем через десятилетие. Если не позднее. Остаётся только одна возможная причина повышения спроса на жильё – изменение статуса города на столичный. В новом государстве, которое возникнет на руинах укропии, право быть столицей, конечно завоевал Донецк. Но у столицы, как минимум, должен быть приличный аэропорт, который, к сожалению, в Донецке разнесён. Точнее, он функционирует, но только по одному маршруту – в ад, и только для одной категории пассажиров – для хрюбергов. В куеве (кроме моральной стороны вопроса) делать столицу – не безопасно: все перевороты/геволюции делаются исключительно в столицах, и для их реализации, помимо пендосского бабла, необходимо лояльное к перевороту население. А в куеве (пока не прошла денацификация) население майданутое. Остаётся только Харьков, ещё возможный вариант – Одесса.
Давайте взглянём на маркеры, которые подтверждают мою гипотезу.

Будущее земель 404, впрочем, как и любого другого клочка земли, который представляет интерес, на сегодняшний день может решать лишь один человек на этой планете, это – ВВП. Складываем пазл из его высказываний (за точность цитирований не ручаюсь), учитываем то, что для него какую-то гипертрофированную роль играет соблюдение международного законодательства, а также и высказываний лидеров ЛДНР.

1. Провозглашение Малоросии Захарченком. Пока забыто, пока отложено «в долгий ящик». Пока. Но рано или поздно эта тема будет востребована.
2. «Русские и украинцы – один народ». Тогда вопрос: а нахуй тогда несколько русских государств? К единству придём, но не сразу. Не потянет Россия 2.5-3 десятка миллионов новых нахлебников – майданом чревато, хватит нам и 1917-го. Поэтому:
3. «Усраина должна быть единым и дружественным государством». Это говорилось как в 2014-м, так и в 2017-м.
4. Отказ России и Китая от признания любых переворотов. А в куеве власть может смениться ТОЛЬКО в результате переворота. Власть вальцмана не вечна, его сейчас ненавидят все: и олигархи, и нацики, и народ, и даже пиндосы его пытаются слить. Он карабкается, пытаясь амерам доказать, что, хоть он их и не слушается, но другие будут хуже. Даже если он и продержится до выборов 2019 года, его точно не изберут, и он попытается остаться силой, потому, что потеря власти для него означает попросту смерть. Физическую смерть. Впрочем, он может попытаться остаться у власти при помощи новой эскалации на Донбассе.
5. Но ВВП ясно сказал, что Донбасс Россия в обиду не ласт, и что для опиздюливания укров достаточно сил корпусов народной милиции.

То есть, при любом раскладе, хоть с эскалацией на Донбассе, хоть без неё, вальцмана ждёт переворот. Естественно, его итоги Россия не признает. Дай Бог, чтоб ещё одного уёбка в Ростов не приняла. Естественно, при падении/ослаблении власти центра, неминуемо начинают отпадать окраины. Так было в РИ в 1917, так было в СССР в 1991, так было и в укропии в 2014-м. Так будет и после падения вальцмана.
А потом отколовшиеся осколки объединятся в новое государство. Возможно, без галиции, которую заберут поляки. Правда, какое-то, весьма непродолжительное время, галиция просто обязана побыть «украиной» - кто усраина, того и долги, ггггг. Возможно, также и без Волыни. И Закарпатье, скорее всего станет венгерским, но с гарпнтиями русинской автономии. Всё остальное должно войти в состав нового государства, Малороссией оно будет называться, или по-другому, не суть важно.
Важно, что столицей нового русского государства будет Харьков. Мой русский город Харьков.

Запорожский Всадник , 21.01.2018

Печатать ! печатать

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg