Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песьмо с Себири на большую блять землю

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Знаете, камрады, вот живу я, смотрю из-под век, работаю овер 10 часов в сутки, считаю свои невеликие доходы и думаю на все свои 160 IQ. Вот в моем крае каждый четвертый работающий человек получает меньше 10 тыров. При этом за тока за отопляшку щас за однушку не меньше 2,5тыров, ето кроме жыкыхы и прочих щетчиков. А еще нехуево было бы поесть чутка себе и семье, да и мелкому надоть коньки приобресть, ну или футболку с трусаме хотябы. Ну и скажите, ежели у мужика 12 тыр и у жены 10, а мелких два – как выжывать? Ну и чем жители Алтайского края атличаюццо от каклофф по уровню жизни? Да блять ничем нахуй. И не похуй ли мне на спортсменофф без лексусов, но с амбицыяме? Ну, да, флаг, престиж страны и прочее... А ведь уже Киселев-то неработаит… Вапроз возникаит, почему это я въябываю как пять понаехавшых москвичуг, а получаю как 1/100 от однаво из них? И почему наши себирския пенсионеры получают по 8 тыр в месяц, при том что они заебенили невъебенный стаж лет по 40 в несовсем пездатых климатических условиях? Ну, всей России не понять, но у нас в крае щас максимум для выходящих на пенсию это 10 тыр. 90% выходят на мегапенсию в 8,8 тыров. И чо, вы ждете тут у  нас всплеска патриотизьму и щитаете Сибирь якорем реформ? Да блять хуй вам. Мы выживаем даже хлеще, чем в хохляндии и блять охуенно злимся. Чо, думаете мы не знаем, что наш губер сливает все что можно москвичам за бесценок, а Чайка его крышует? Да знаем, хуле. И так же чотко начинаем понимать, что наше государство с ево вертикалью нас нихуя не защищает, а токмо обирает и наебывает. И блять нам это нихуя не нравиццо. Да, мы патриоты, но блять, всему есть предел. Нельзя ждать патриотизьма от нищего в рубище. Конченый пролетарьят это чистые космополиты блять и не иначе, а из нас щас именно конченых пролетариев и стряпают. Не, ну на выборАх то да, как всегда 90% будет за кого надо, наши пастухи постораюццо, методы и средства есть. Да впринципе больше голосовать-то и незакого.

Вопрос возникает, мож съебать в еуропейцкую часть страны, да и гори она та Сибирь? Ну съебет процентов 80 работоспособных, и чо? Лет через пятнаццать-дваццать будет два центра, Москваузен и Владик, а промеж них дикая территория, аки зона отчуждения с промежутачной базой для дозапрафки в центре, под названием Новасебирск. Заебись же блять! Нехуй каммуникацыи тянуть, опятьжэ, кетайцам можно задешево территории сдать. С лесами, реками и остатками дорог. Вопрос только, мы в Великой Стране живем или в жопе? Кто как, а мы, жители Алтайского края, походу именно в жопе. Причом прям аккуратно в центре дырочки. Так, слегонца, спроецируйте на свою жизнь: если у вас доход семьи тыщ 25 в месяц, а коммуналка тыщи 4 за однушку, ну или 7 за трешку. И холодно блять на улке. До минус 30 лехко доходит. Хуй в сентипонке проходите, надоть реально зимнюю одежку и обувку на всех брать. А цены на покушать и одецца, заправицца и доехать примерно как у вас щас. Как, весело блять? Есть желание голосовать и гордицца?
И ето, штоб без обид, мы блять не плачем и не рыдаем. Мы сцуко патроны крутим.

С любовью и пониманием, Буриданов ослег.

Буриданов ослег , 09.12.2017

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg