Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Результаты боротьбы

  1. Служебная
  2. Полит.сру
С начала плюрализма мнений, свободы унд демократии и прочих жизненно необходимых любому неполживому гражданину Этой страны прав на нас низверглось цунами коричневой субстанции – Правды ТМ. Мы смогли своими глазами и ушами воспринять и то что трупами завалили, и про миллионы расстрелянных лично Сталиным, и вообще про то что наши предки это рабское быдло уничтожавшее друг друга (ну это так фон) и, о ужос! - истинный цвет нации.
    И не важно, что много миллиардные репрессии явились неожиданностью для населения (полу Це), а заваливших трупами маааленькую Германию сцал весь мир как сильнейшую армию мира, - зачем эти коммунячьи логические бредни слушать?
    Но случилось жуткое, тупое быдло и немое стадо устало от топтания и разврата на костях своих предков, отказалось потреблять услужливо преподносимое ей гавно. Нужные люди еще пытались его пропихнуть, но не взлетало и тогда жесткий напор разоблачений сменился мягким загниванием изнутри.
    Сейчас редко можно услышать откровенное поливание помоями нашей истории, нет вектор не изменился, но действие врага направлено на небольшое вроде бы подтасовывание фактов и вливание вранья в уши детей.
    Пример тому гремит по онторнетам, кочует по передачам и радиоэфирам. Конечно я про высказывания наших «школьников» в бундестаге.
    Вначале немного циферЪ.
    По разным источникам за период ВОВ в плен попало от 6 до 4 миллионов граждан (уточнение: военнопленными считались не только бойцы красной армии, но и сотрудники партийных органов, партизаны, подпольщики, а также отступавшее с красной армией мужское население от 16 до 55 лет. Аналогично и с потерями, туда нам включают и мирняк, потому и цифры чудовищные) из них вернулось 1 836 562 человека, то есть порядка 2/3 погибли.
    В плен в СССР попало почти 2 400 000 фашистен, из них сдохло – 356678 тушек, то есть около 15 % (по некоторым данным в плен попало 3,15 миллионов, крякнуло от 1 до 1,3 миллионов).
    Причем наибольшая смертность среди «хотевших мира» гансов составила в первые годыц войны по причине отсутствия ресурсов на их содержание (что и правильно, лучше кормить свои войска, а не фашистскую падаль).
    Даже глядя на соотношения этих цифр, явно усматривается разный подход и отношение к военнопленным, а следовательно говорить про ужасы ГУЛАГов в отрыве от реальности удел ебнувшихся наглухо либералов.
    Что же сделали наши йуные неполживцы? Они пустили слезинку по невинно замученным фрицам которые хотели только мира (ога и желательно всего).
    Если ли в действиях личинок креаклов оправдание нацизма? – нет. Они не хвалили политику Гитлера, не восторгались рассовой идеей и не призывали создавать четвертый рейх.
Да! В многомиллионной армии действительно можно найти людей которые не хотели воевать и помогали местному населению. Но это единицы и по факту – статистическая погрешность которую можно не учитывать. В данном случае ситуация на которую нужно смотреть со стороны больших чисел.
Вот м пример «мягкого загнивания изнутри» - при необходимости выпятить нужное – берем микроскоп или наоборот смотрим с позиции цифр, а иногда прост не все замечаем.
Что делать с такими «Детьми» - ничего, это нормальная отрыжка капитализма, я не уверен, что то он чем они говорили есть их духовный порыв, скорей еще одна ступенька к баблу.
Как с таким бороццо?
Пример как не надо:
http://www.youtube.com/watch?v=ax8lE9AaABM
Да, обращаццо в правоохранительные органы стоит, но ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН, а еще лучше посоветуйтесь с юристом.
В данном видео не таг (кратко):
1. Радость по поводу письма ген прокуратуры – с хуяль? Письмо отправлено им и они естественно, перенаправили его по подведомственности, ни о каком контроле это не говорит.
2. Да и само рассмотрение обращения – это херня, ЛЮБОЙ бред обязаны рассмотреть, таков 59-ФЗ.
А надо учить своих детей правильному восприятию исторических фактов, поскольку от школы, а тем более телевизора и интернета (за редким исключением) – много вреда. Не плохо иногда капать окружающим на мозг фактажом, весьма результативно бывает (проверено на людях).

Опять война на всех фронтах и на информационном чаша веслов заколебалась…


Из Ада с чертями,
Nazgul_9

Nazgul_9 , 23.11.2017

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg