Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Циничный подарок

  1. Служебная
  2. Полит.сру


                                                  «в заду у Дубровского что-то треснуло, и кровля рухнула»
                                                                                                      (цэ, из школьных сочинений)




Добрый день (ночь и т.д.), уважаемые гаспада фтыкателе!

Кафедра истории древних укров (каклопесдежа) ГАВНИИК предлагает вашему просвещонному вниманию очередной отчот по изучению нашего профильного предмета – каклопесдежа и каклопесдунов.

Хотя, тут имееца некоторая путаница в терминологии: если «каклопесдеж» вполне можно выделить в отдельную разновидность песдежа как такового (не по степени оголтелости, разумееца, но по источнику оного), то «каклопесдун» - это ваще масло масляное, сука. Помните аксиому «если какло открыло рот, то воно готовица спесдеть»? Вооот … какол – песдун по умолчанию, бай зе дефолт … так што наше изучение каклопесдежа подразумевает и изучение каклiв, как генератора изучаемого предмета. Так сказать – основы основ.

Ладно, блять, харэ воду лить, мне ФСБ построчно не платит … переходим к нашим баранам … эээ, ну вы поняли.

Итак, у какло бомбануло в очередной, сука, хуйпайми который, раз … не, не пуканы. Вернее, не тока пуканы. Еще вернее – бомбануло и пуканы тоже … Но, давайте по порядку … «На военных складах в Винницкой области начался пожар со взрывами, сообщает «Укринформ» (цэ).

Казалось бы – ну и хуле, ебана в рот? Делов то – хуй да нихуя. Че, в перший раз чели? Ну продали вороватые каклы (аксиома 1 – какло не может не списдЕть, аксиома 2 - какло не может не спИсдить) ракеты к «Градам» в ахуительных сука количествах в Южный мать его Судан/талибам/ИГ/сепарам (нужное подчеркнуть) … а скорее всего всем сразу – и чо, блять? Это кого-то удивляет? Ну запалили склады знову, как не раз до этава и делали, дабы хто наебаный недодачей откатов не пощитал рокетки, и не начал истошно голосить «Зрада!». И що - песда Омерике? Че выдаЮЩего то случилось? Да нихуя, блять!

Казалось бы, вся эта сраная ебатория и гавна не стоит … ан нет, уважаемые гаспада фтыкателе, не в этот раз, сука! Не в это время, блять! Эта до 2014-ва года можно було сказать – Що блять? Горит, сука? Да и хуй с ней, блять. Да и ебись вона конем, мать ее еб! Мабуть хорошо подожгли …

Но - нихера  … Веть нонеча у нас що? Правельно – Оккупация, Огрессия, Оннексия, и прочее АТО, еби их общую сука мать! И венаваты во всей этой нездоровой хуйне хто? Правельно – маскали! А конкретно – Путен! (Как будто предыдущие 26 рокiв у какло була сплошная пэрэмога и покращенне життя, а склады воны нихера и не поджигали, бляди.)

Одним из перших среагировал наш старый знакомый, реформатор ниибаца (которава, из большой благодарности надо полагать, реформироватые им грызуны давно вже ищут, щтобы посадить нахуй … ну не конкретно типа нахуй, неее, а кагбе в тюрягу … но и на хуй, возможно, тоже), любитель хомячить галстухи, блуждаЮЩий президент, «гастролер» (цэ), и просто иблан – Ссака.

"Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко — взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить", — написал Саакашвили. (цэ)  (Предполагаеца, що вот этой залупе Ссаке-то оружие давали, и он ево обезопасил шовесьпиздец, не в пример некоторым толстым уебкам)

Напоминаем, что сотруднеки Кафедры не являюца специалистами по поимке диверсантов, в отличие от Ссаки, советника президента Окраины (по песдежу?) Бирюкова, главного военного прокурора все той же блять Окраины  дурачка Матиоса и пр. тупых уебков, о которых речь пойдет ниже.

Поэтому мы и не станем задаваца вопросом, були ли очередные взрывы на очередных каклиных складах слецтвием диверсии (и чьей, блять), удара молнии, аборта, пьянства и воровства охраны, увеличения популяции  тороканов, попыткой скрыть следы хищения давно вже проданных куда то в ебеня боеприпасов, нашествия марсиан и прочей хуеты. Мы будем пристально изучать какло как явление …

Независимо (скорее всего, ебанутость у какло массовая, но ваще – хуй его знает, может и имели место консультации) от Ссаки на актуальную шопесдец тему высрался ширако и глыбако известный предурак, гандонообразный сказочнег и песдун божьей милостью:

«Украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что СБУ знала о готовящейся диверсии, приуроченной ко дню рождения украинского президента Петра Порошенко — 26 сентября. «Этот день — день рождения президента Петра Порошенко, и диверсия в его родной Винницкой области не может быть совпадением», — написал он на своей странице в Facebook.» (цэ)

Ясен хуй - не может! АТО, блять! Это понятно даже такому тупому имбецилу, как Юрачка. (Днюха Пеци – это эпичное событие мирового значения, каковое клятомаскали ну никак не могли обойти нихуя, ибо делать им больше нехуй) Поэтому ыксперты плодяца как на кролеки (как тут не отметився Йайценюх – зогадко) … еще один давбайоб, некий Юрий Бирюков, судя по высеру – совершенно припизднутый нахер дибил от рождения:

«Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что взрыв боеприпасов на складах под Винницей был устроен беспилотным летательным аппаратом. Об этом он написал на своей странице Facebook в среду, 27 сентября. «Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы на открытой площадке. Периметр охранялся надежно, так что да — похоже на беспилотник. И да, СБУ пыталась перехватить», — утверждает советник Петра Порошенко.
Как то хуевастенько СБУ пыталась, не? По результатам перехвата – кэээк йобнет!
Пристально изучая всю эту пиздопротивную хуергу, у сотруднеков Кафедры возникло общее чувство дежавю … ну всяко совсем недавно по историческим меркам подобная нездоровая хуетовина уже имела место быть … обращаемся в гуголь, и …
«Первые сведения о взрывах в Балаклее обнародовала утром 23 марта украинская Госслужба по чрезвычайным ситуациям. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о диверсии. По его словам, перед взрывом над этим местом слышали беспилотник. Такую информацию якобы предоставили на допросах военные суточного наряда артскладов. «Перед взрывом был гул летательного аппарата, похожий на звук беспилотника, после чего в двух местах одной из площадок произошли взрывы», — передал прокурор их рассказ.» (цэ)
Еще бы им не предоставить такую информацию, ну не признаваца же им, що воны жарили там шашлыки пiд горiлку!
Клава, я хуею!
1. 23 марта сего года … Главный военный прокурор Анатолий Матиос:  «военные суточного наряда артскладов  - Перед взрывом был гул летательного аппарата, похожий на звук беспилотника, после чего в двух местах одной из площадок произошли взрывы»
2. 27 сентября сего года … Советник президента Украины Юрий Бирюков: «Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы на открытой площадке. похоже на беспилотник»                   
Сука, практически слово в слово, блять! Два пизданутых наглухо какло-ушлепка даже спесдеть креативно не могут, и упорно изображают из себя ебаных попугаев. «Это не может быть совпадением» (цэ, заслуженный какло-сказочнег и гандон Юрочька Бутусов)
«Циничный подарок Путина» був сброшен с беспелотнека в обоих исследуемых случаях! АдЪ и Езраель!

1

Причем … как вже упоминалось, в отличие от Ю. Бирюкова, А, Матиоса и Ю. Бутусова, сотруднеки нашей Кафедры специалистами во взрывании какляцких складов проданных к ебеням боеприпасов не являюца. Но им (сотруднекам, а не Бутусовым и Ко)  представляеца маловероятным, что с обычнаго бытового квадрокоптера возможно сбросить что-нибудь настолько существенное, чтобы разнести упомянутые склады впесду кьебенематери.
В силу этаго размеры беспелотнека должны быть несколько более приличными, однако его никто не заметил! Даже СБУ, каковая (тем не менее) «пыталась перехватить», согласно Ю. Бирюкову (а мы с ваме знаем, как умеет работать СБУ!) Поэтому … никакого беспелотнека  и не було, блять! От слова – ваще нахуй. Ну а що же тогда було? Вооот … тут то и порылась сцобака!
Сраные дибилы Ю. Бирюков, А. Матиос, и уж тем более мудаковатый хуйлак Ю. Бутусов – давно известно, что это такие невьебительно ебанутые песдуны, что верить им может тока охуевшее от собственной свiдомости какло, да и то врядле. Другое дело, что «бойцам с одного из постов» (равно как и с других) у нас оснований не верить нету … пока. Они, конечно, тоже долбоебы (скорее всего), но это пока еще не доказано. А посему их показания мы (условно) примем на веру.
Итак … мифическаго беспелотника эти упыри не видели нихуя. Тоесть – ваще … НО слышали звукъ! А потом – кэээк йобнеть! Так вот, сука, беспелотнека не було, а був звукъ … пiсля чего все и наебнулось в три песды. Песдец, типа, нечаянно нагрянул …
Теперь, блять … по утверждениям тех же каклiв – Путен всемогущ! Ну и нахуй ему беспелотнег тогда, чтобы взорвать какие то сраные склады? А, сука? Нахуй ему не нужен беспелотнег, достаточно одного звука, блять!
"Звук Путина" - это крик маленького укроинца, ощутившего в себе руку Кремля (цэ, головатый)
А тут - "звук Путина" блядь - гасите свет сука! (цэ, Ебун косорылый)

И свет нахуй погас кьебеням! Напрочь! Тоесть, наебарот – кэээк йобнуло! И песдец …

Однако, что это був за звукЪ? Тут, сука, возможны вареанты … Вот вы, уважаемые гаспада фтыкателе, верите в то, что слышимый «бойцом с одного из постов» звукЪ был читаемыми Путеным заклинаниями типа -  «анука взорвись тут все кхуям, блять, чтобы мало этой суке Порошенко не показалось, пидарасу сраному! С днем рожденья, сабака ебаная!»? Или - «крибля, крабля, анука пиздани бля!»? Я – тоже нет. Это нихуя не всемогущество, а ебаная в сраку кашпировщина … короче, цирк, камлания на уровне мантр о  какляцких пэрэмогах. Что-то вроде воплей «Халва! Халва!» А слаще не становица …

Нет, блять, так не взрывают, это даже у нас на Кафедре известно, тут кое-хто минер по ВУСу, если че.

Но звукЪ то був? Був! На складах блять ебнуло? Ебнуло щовесьписдец! Мамадорогая, как хуякнуло, там сука ваще жопа. Вооот … Но нужно ли було Вавану камлать, изображая из себя якуцкаго шамана – эт врядле, тут имеюца сомнения. Он мог, допустим, щелкнуть пальтсами, и пиздануло бы так, що я ебу! Причом дохуя где еще, кроме Какляндии. Ну, по кр. мере какло уверенно знает, що Ваван всемогущ, так что этакая хуйня точно могла приключиться … тем более с разворованными впизду складами. Но «боец с одного из постов» щелчка не слышал нихуя, он слышал «гул летательного аппарата, похожий на звук беспилотника».  И ниипет!

Мог Ваван типа кашлянуть … этак «кхе-кхе» … пiсля чого складам бы пришел полный и окончательный писдец? (И, скажем к примеру – Катару заодно) Ясен хуй мог, как нехуй делать, он даже сам бы кашлять не стал – Шойгу бы попросил. Но «боец с одного из постов» не слышал «кхе-кхе», он слышал штота типа «фррррррррр».

Итак … Ваван сделал некий звукЪ … кхм … что-то типа «фрррррр» … ну типа захотелось ему перднуть. Ну бывает же? Не, ну тоже челавег, че … и у какло склады накрылись валасатой песдой. К ебене сука матери! Усi! Зрада, конечно, ну а хуле теперь то. Можно начинать ловить диверсантов …


Слава Україні!

ЗЫ. В воинской части А-1119 в Калиновке, где продолжается пожар и гремят взрывы, процветало воровство и дедовщина. А офицеры избивали подчиненных.
В 2015 году на должность командира части назначается полковник Особа 1 (так говорится в судебном решении), участник боевых действий в АТО. Не успев толком освоиться в новой должности, полковник решает "освоить" 188 738 грн. 80 коп., выделенных Министерством обороны на пожарную безопасность части.

2 февраля 2016 года полковник подписал договор с частной фирмой на поставку противопожарного оборудования и назначил целую комиссию из офицеров и служащих части для "приемки" этого самого противопожарного оборудования. Однако, как следует из приговора, закупленное имущество так и не дошло до территории части, несмотря на то, что в процессе приемки участвовали и другие офицеры, а также то обстоятельство, что деньги уже были переведены на счет фирмы

учитывая чистосердечное раскаяние участника боевых действий и то, что он пошел на соглашение с прокуратурой, суд вынес офицеру довольно мягкий приговор – два года ограничения свободы. И тут же заменил это на другую меру – два года служебного ограничения и выплату из зарплаты 10 процентов в пользу государства. (цэ)

Ууу, кляты маскали!

ЗЗЫ. Во время взрывов вблизи города Калиновка в Винницкой области Украины было уничтожено боеприпасов на сумму 800 миллионов долларов. Об этом телеканалу NewsOne в среду, 27 сентября, рассказал секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник.
(Уже пощетали, блять! Дайте грошей!)

ЗЗЫ. участник боевых действий в АТО полковник Особа 1, выплачивая 10 процентов в пользу государства, будет возмещать эти 800 миллионов долларов … скока? Да блять … да ну нахуй!




https://lenta.ru/news/2017/09/27/vinnitsa/
https://news.rambler.ru/world/38007548-saakashvili-uvidel-ruku-moskvy-
vo-vzryve-pod-vinnitsey/
https://lenta.ru/news/2017/09/27/happy_birthday/
https://lenta.ru/articles/2017/03/28/balakleya/
https://from-ua.com/news/418535-na-vzorvavshemsya-sklade-v-kalinovke-v
orovali-dengi-i-izdevalis-nad-soldatami.html
https://lenta.ru/news/2017/09/27/dorogo/

матроскинЪ , 28.09.2017

Печатать ! печатать

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg