Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политические впечатления от отдыха на Гоа или снова про какловъ и креакловъ

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Был недавно с женой и дочкой в Индии, Гоа. Сам отдых описывать не буду – во-первых, многабукаф получится, во-вторых, это – не политсрушная тема, так что остановлюсь чисто на политических впечатлениях.

Первое, что бросается в глаза – наших где-то процентов 70, причём из русскоязычных москвичи и питерцы составляют не более четверти-трети. Доооо, бедно живём, и за МКАДом жизни нет, дооо!!! А вот «богатые и цивилизованные» гейропа и пиндостан, поставляЮЩие оставшиеся 30% туристов – образец благополучия и богатства, дооо!!! Тут либерота может возразить мне, что у каждой страны есть свои излюбленные традиционные места отдыха, а для амерастов это не Гоа. А что вы, господа фсёпропальшики и этастранцы, скажете на то, что наши отдыхаЮЩие представлены (не только здесь но и на любом курорте мира – почти все сами ездили и сами видели) всеми возрастными группами, а гейропейцы с пендосами – от 60 и старше??? Я специально носил футболку, где наша Родина-Мать отрубает голову статуе свободы, чтоб протроллить пендосов да кулачки подразмять после рому с гашишиком, но всё без толку – там одно старичьё, а им уже пох. Лишь в последний день отдыха увидал настоящее индийское чудо – пиндоса под 40 лет на отдыхе.

Ну шо, поравалильщики, скоро свалите? Скоро нам воздух сделаете чище? Валите поскорее, и пашите там как рабы на ипотеку, да другие кредиты отрабатывайте, чтоб дядя сэм поживал, и добра наживал. И, может быть, на 7-м десятке лет, когда уже бобик в штанах плохо гавкает, осуществится, наконец ваша мечта об отдыхе на океане за пределами новой «родины». А нам и тута неплохо!!!

Ещё меня приятно поразило то, что во всех, ВО ВСЕХ! кабаках меню на 2-х языках, причём на Великом и Могучем – очччень крупным шрифтом, а на аглицком – меееелеьким!!! Учитывая возрастной контингент англоязычных, и то, что с возрастом зрение падает, наверное, это лёгкий троллинг со стороны индусов за колониальное прошлое. Удивило, что в русских надписях я не увидел, в отличии от других курортов, НИ ОДНОЙ грамматической ошибки. И это притом, что русским индусы практически не владеют! В общем, уважают, похоже, нас. Приятно!!!

А причём тут каклы? – спросят уважаемые фтыкатели. А вот причём: – каклів нэма. Поганого галицийского блеяния я ни разу не услышал. Великий и Могучий – повсеместно слышен на улице, пляже и в отеле, аглицкий – много реже, несколько раз слышал милый моему уху и, люто ненавидимый каклонациками, «суржик» – наш родной южнорусский диалект, на котором говорит весь центр 404-й и сёла с мелкими городами юго-востока. Ничего этот народный говор не имеет ни с блеянием галицыянтив, ни с той мувой, что преподают нашим детям в школе в качестве «риднойи». Ця мува «ридна» только для каклиного зомбоящика. Можно предположить, что каклы есть где-то в другой части Индии – в глубинке, бутилируйут водичку из Ганга, где индусы сплавляют жмурков, и отправляют эту водичку в нэньку. В Лемберге был бы неплохой спрос – напоминает воздух свободы из околомайданных подъездов образца 2004, где какло сцалось. Впрочем, учитывая то, что какло думает жёппо, оно и да такого бизнеса вряд ли додумается.

В общем, полно народу с юго-востока 404-й – Харьков, Днепр, Донецк, Одесса, Крым, ну, и понятно, куды же без Киева. А каклів – нэма, моють жёппо жителям гейроппо. Почему же так получается, что несмотря на статистику, говорящую, что во всей 404-й полный анус, несмотря на конченных даунов в правительстве 404-й за всю её историю, наш брат могёт себе позволить отдохнуть, и делает это не без размаху? Почему мы живём не так плохо, как пиздят?

По-моему, не стоит искать ответ в рациональной плоскости, это – бесполезно. Ответ может состоять лишь в том, что просто Бог хранит эти земли – Малую Русь, сердце Руси. Бог пока прощает нам каклиность за былые заслуги в истории – когда-то наши земли были элитообразуЮЩими что для Российской, что для Советской империи. Вспомним хотя-бы Паскевича, Безбородько, Лёню Брежнева… Да всех перечислять – не просто многабукаф, а дохуища букаф будет.

Но Бог каклиность прощает ПОКА ЕЩЁ!!! Его терпение не безгранично, и когда-нибудь оно просто лопнет. Так что, братцы украинцы, дорогие хохлы (это слово – не ругательное, не путать с каклами!!!), срочно покайтесь и РАСКАКЛИТЕСЬ!!! Особенно это касается долбоёбов, превративших Киев в Куев – русскоязычных каклонаци. Идите в Лавру, целуйте святые мощи, и молитесь на коленях в течении ГОДА!!! Может тогда Господь не разгневается.

РАСКАКЛИТЕСЬ!!!

На этом всё. Слава Российской Империи!!! Гэть какловъ!!!

27.01.13. Запорожский Всадник.

Запорожский Всадник , 27.01.2013

Печатать ! печатать

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg