Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина вымирает элитными Красноярскими домами – Как так ваще?»

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Факт – это самая упрямая вещь в мире.
Михаил Булгаков.

Дак вот блядь, периходем к фактам:

               
я наконец достоил хороший домик на тыщу квартирок:  http://www.dom2a.ru/
был построен в Красноярске-на-Енисее в одном из элитных и экологически чистых районов, который называецо «Академгородок».  Академиков в том самом Академгородке уже лет дваццать как нет, но остатки студенческого женского мяса иногда трясут своими зачодными  втаричными паловыми призноками на асфальтовых дарожках.

2

Дом строилсо тяжело, прямо как в послевоенные годы … многово не хватало, например железобитонных плиток и красного керпича.  Цымента и шпотлёвки было совсем в абрез  –  хватило только на 8 квартир, которые достались избранным людям, в число которых вашли:  Олемпийские чимпионы (те, что с мидалями причапали из Ванкувера) в количестве трёх человекотушек (два бабо и адин хуй), 2 министра Красноярского края, 3 представителя компании-застройщика (то ли сам хозяин теперь с квартирами, то ли его любимые бляди … но об этом история умалчивает).
Про высшие чины умолчим, ибо администрация в городе на Енисее весьма и весьма пиздатта.  Как ни крути,  чтобы построить современный Красноярск  центр ,бля, Сибири-матушки нужно иметь толант. Хотя с другой стороны …  именно Администрация дала «добро» на постройку дома в «опасном месте», цытато: « …  жилой комплекс, который построила компания "Красстрой" в Академгородке, стоит на очень подвижном грунте, это через год может привести к обрушению дома».  Зато комментарий от имени застройщика ниибаццо как содержателен, цытато: «…Внезапных обрушений жилых домов почти не бывает. Прежде чем произойдет какое-то событие, на фасаде здания, на стенах должны появиться какие-то предвестники аварии» …  канец цытато бля.
НО  ПОКА  ЭЛИТНЫЙ  ЖиЛОЙ  КОМПЛИКС  СТАИТ.
Важно, что при строительстве дома ни одного человека не пострадало,  те три наркомана фасадчика ,что  разбились насмерть, кхуям после дозы и одного кЕтайца по тупости нивщот.

                 
Красноярские Олемпийцы получили свой трёхкомнатный угол в моём домике:
Цытато:  «На прошлой неделе губернатор Красноярского края Лев Кузнецов побывал в гостях у молодой семьи Устюговых, которые чуть больше месяца назад получили трехкомнатную квартиру. Затем глава семьи пригласил губернатора на чай вместе с другими красноярскими олимпийцами – заслуженным тренером России Валерием Медведцевым, знаменитой биатлонисткой Ольгой Медведцевой, скелетонистом, бронзовым призером Олимпиады в Ванкувере Александром Третьяковым с супругой»  …  канец цытато.
         
Вообще,  дом получился ниибаццо каким интернациональным; строили его разные люди, которые оставили частички своей степной культур-мультур: корейцы, китайцы,  узбеки,  киргизы,  таджики, туркмены.Смастрячил им гантелю и заставлял качать бицопс-это 5л баттлы от масла залиты цементом и держало из арматурины

1

поразило,как корейцы делали штукатурко-пестня!голимый,бля,песок!но главное – НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ДЕСЯТОК УКРОВ.  Просочились после выборов праффесора,бля.


ИНФМАЦИОННОЕ  БЛЯДЬ  СПРАВКО :
1.Красноярский край занимает площадь равную четырём  Украинам.
2.На территории Красноярского края (2002 год) проживает дохуя укров (нихуя не каклов)  целых–  68 662 (2,31 %). 
Для сравнения русских проживает  2 638 281 (88,95 %).

                 
Украина вымирает стремительными темпами, которые можно сравнить (по скорости) только с выливающийся нефтью на дне Мексиканского залива  –  также быстро и много + всем глубоко похуй.  Куда девается население Украины доподлинно не известно, но всё чаще на центральных панелях нашей Страны слышен шутливый хохляцкий говор молодых пёзд. И на стройках можно услышать не только: «Салам, Равшян», но и ещё «Будь ласка, яка зараз годына?»
Вот и на строительстве дома в Красноярске была слышна укромова.

О скорости вымирания нэзалэжной можно судить из цыферок:
«В марте численность населения Украины сократилась на 0,04%, или на 17,9 тыс. человек по сравнению с февралем. «
то есть палучается 18тыщ за месяц-это 4500 в неделю.

                 
Я это блядь всё к чему?  … «Вот построили элитный комплекс на 1000 квартир, здали его на посиление людям … ну и живёт в каждой квартире в среднем, 4 человека».
Итого:    в элитном доме праживаед  4000 с хвостиков человек.  ВЫВАД:

ЗА 1 НЕДЕЛЮ НА УКРАИНЕ ВЫМИРАЕТ
НОВЫЙ ЭЛИТНЫЙ ТЫСЯЧИКВАРТИРНЫЙ ДОМ В КРАСНОЯРСКЕ.

Дак блядь возникает бизпизды важный вапрос:
«Стоит ли эта ебучая каклодемократия и незалежность одного дома с мертвецами в неделю?»

PS:»заместитель директора российского Института демографии Михаил Денисенко заявил, что Россия получила за счет миграционного обмена с Украиной порядка одного миллиона человек. «
вывод:
ПАДОНАГГ!БУДЬ БДИТЕЛЕН,СЦУКО!
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/05/17/18824
http://news.bigmir.net/ukraine/299958/

не дождётесь , 09.08.2010

Печатать ! печатать

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg